DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#546992 - 2005-07-07 22:11:25 ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※●
三千歲 離線
亢龍有悔
文章數: 887
城隍爺告訴我,叫我不能罵人,這幾天口出蓮花後,思緒整頓後...

今天,要拋開舊有的回憶,開始迎接新的未來。

也讓你們一塊來認識我的胡姓好朋友....

民國88年之前,我有個姓胡的好朋友,都是他一直帶我的,也就是你們眼中所謂的通稱~~幻聽、幻覺。

自從發生在租屋處發生小偷闖入房間事件後,她就把這種<轉交>給我,讓我自己摸索,中間好幾次都發生走火入魔的插曲,幸而有眾神明護持,適時拉一把,才不會被抓進精神病院給關了起來。

編輯者: 三千歲 (2005-07-07 22:30:16)

↑回到頂端↑
#546993 - 2005-07-07 22:13:16 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※●
娜烏西卡 離線
一元復始
文章數: 1422
城隍爺告訴我,叫我不能罵人,這幾天口出蓮花後,思緒整頓後...

今天,要拋開舊有的回憶,開始迎接新的未來。

也讓你們一塊來認識我的胡姓好朋友....

88年之前,我有個姓胡的好朋友,都是他一直帶我的,也就是你們眼中所謂的通稱~~幻聽、幻覺。

88年之前 是指民國88年以前?
#546994 - 2005-07-07 22:20:26 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※●
娜烏西卡 離線
一元復始
看了兩遍 有點不是很懂?
#546995 - 2005-07-07 22:29:31 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※●
三千歲 離線
亢龍有悔
民國88年,我租屋在外,有一天....

-->>88年7月13日的前一天,我感覺怪怪的。月事沒來,特包上大包衛生X,7月(1“3”)日星期“二”清晨“6”點多,平常晚起又會遲到的我,今天特別早起,梳洗一番,換好洋裝,繼續又躺下床去。 面對牆壁,背對門。沒多久,我感到屁股那邊涼涼 的有一會ㄦ溜...轉身卻看到..

一位瘦瘦的,皮膚很白,戴一副眼鏡,他眼睛望著牆壁, 驚嚇奪門而出。事後我看我的內褲中間割了一個小洞(可能是看到衛生X),再往旁邊繼續割了條長長的破洞直到我轉身停止。

我跟好幾位朋友描述當時的狀況,有的男生說,我在騙人,哪有人拿刀進來,我卻完好無傷。 。 沒有人相信我說的話溜。

當時簡直真是把我氣炸了 。那白面眼鏡的瘦色鬼,看我沒報警,一天清晨他又膽敢敲我的窗。哼!!!上次讓你逃跑,這回不會讓你那麼好過,我發誓我讓你完好的進來,殘廢的出去。我要讓他痛不欲生、生不如死,活死人一個。

我的胡姓好朋友,拔刀相助,兩肋插刀,跟我說,從今天開始,看我要如何對付那位色狼,叫我把計畫寫下來。我問她:然後ㄋㄟ? 他不講溜。

接下來,我開始計畫要如何對付他,把計畫寫在紙上,計畫如下:

編輯者: 三千歲 (2005-07-07 22:46:55)

↑回到頂端↑
#546996 - 2005-07-07 22:45:34 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※●
三千歲 離線
亢龍有悔
為了把計畫寫在紙上,我每天修稿溜,紙張一張又一張的寫。 然後我事前功課準備充實這是一定要的啦。

-->>嘯天犬掌管天下所有之狗兒,他對我又特好,不時派人間之狗兒在我身邊保護我,所以請狗兒配合我吧,他根本不會想到要去注意狗的。凡是身上留有台灣之血統的狗兒,不論身在何處,請聽我分派你們的任務。請狗兒斯文點,每隻請吃一小口。讓他好好享受這待遇,不能給他個痛快。請各位先生、女士們盡情享用。

-->>我經過多次修搞,有時寫完後想想又再改一次,有一次總算寫完躺在床上,又爬起來在紙上寫「為延長加深他的痛苦,請求更改內容」。寫完這句話後,狗兒在外面汪汪的叫。我問說你們收到了是不是? 狗叫聲才停住。

-->>之後我在房門口旁的牆壁掛在上面的年曆寫上四個字八句箴言,這張是命令,撕了狗兒才可辦事。房門口撲上滑墊,踏上去會跌倒喔。

7月29日,這天胡姓打電話跟我說,你今天改用念的,不要看稿。之後就把電話掛掉。

用念的阿,好李家在, 還好是我自己寫的,所以記的很清楚。

11:00看完<非常男女>後,把電視關掉,就開始邊做代工邊念:

↑回到頂端↑
#546997 - 2005-07-07 23:01:28 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※●
三千歲 離線
亢龍有悔
-->>【眾狗兒在屋外防守,白面眼鏡瘦色鬼偷溜進屋裡,開始想對我想入非非時,又看到了令他聞之喪膽的無形人,驚嚇奪門而出,踩到門口的滑墊<一失足成千古恨>跌到屋外去,眾狗兒一擁而上圍住他,讓他不能逃跑。

-->>我打開窗戶,隔著鐵窗質問他為何這對我,  看他如何回答。我轉身往寫著八句箴言的年曆下,叫他看上面寫些什麼,跟他說我撕下這張紙後他將會有怎樣的後果,我的手停在年曆上,狗兒蓄勢待發。他慌了,  抓著鐵窗不放,一再的請我饒他一命。

-->>我心一狠果斷的撕掉那張紙,眾狗對他展開攻擊。把他撲倒在地。我關上窗戶,打開音樂頻道,狗兒各司其職。

-->>負責把風的狗兒在四周圍背對著往外汪汪汪的叫,一隻接著一隻跟著叫,十傳百百傳千,最後全台灣的狗都在叫,也包括留有台灣之血統的海外狗兒,全部淪陷在群狗狂叫中。《事後看電影101忠狗,狗爸爸的小孩失蹤,狗爸爸對著外面汪汪汪的叫,請狗朋友幫忙找尋,最後全城的狗都在叫。這一段戲不知是編劇抄襲我的還是我們兩個心有靈犀哩。》

-->>一條母狗跟他口對口人工呼吸,為防止他亂吼亂叫。

-->>狀碩的狗兒壓在他身上,防止他亂動。

-->>他的雙手各被狗咬斷手筋,讓他以後無法亂摸女人。

-->>他的雙腳各被狗咬斷腳筋,讓他以後無法跟蹤女人。

-->>一條公狗兒負責咬破他的褲子。

-->>多條母狗分別將他的X莖慢條斯理的撕裂(像剝香蕉皮),小狗們排隊細嚼慢嚥一段一段往上咬。再一步一步將兩個睪X也如上方式辦理。

-->>最後再咬掉他的雙眼,讓他無法亂看女人。

-->>狗兒完成任務,叫聲停住,圓滿達成任務,各自散開回家。】念到此時。。。。ㄟˊ~~電怎麼停了?  

隔天上班才知道全台灣,從台南以北以上,電全停了。 太湊巧了吧

-->>上班的時候,同事說有聞到芒果味道,可是我怎麼聞都聞不到。

~●之後看報紙:倒塌的編號(#《326》←小偷闖進來的日期)電塔旁種有芒果樹。 ●~

↑回到頂端↑
#546998 - 2005-07-07 23:07:19 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※●
美樹 離線
一元復始
文章數: 1535
所以..

你是遇到芒果樹妖了 ?

三寶貝寫的真的有點亂

傷口不會如我們期望般的瘉合
它有自己的方法
自己的節奏 

感覺是最主觀的東西
點燃一把火需要醞釀經年
而澆熄卻只在一瞬間
↑回到頂端↑
#546999 - 2005-07-07 23:09:34 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※●
娜烏西卡 離線
一元復始
所以.....
千歲姐降妖服魔成功了....
#547000 - 2005-07-07 23:35:10 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※●
三千歲 離線
亢龍有悔
我一直想不透,729大停電如果是我造成的,發生這麼大的事情,我為什麼整個人給他好好的。而我胡姓好朋友,好多天都沒有消息說。我開始擔心了, 打電話過去找她,他說:停電的隔天,她生大病了,命差點沒了,很多天才醫好....她代我受過了...

這件事之後,開始變的不一樣了,會聽到、會感覺...我頭一次要自己感受好朋友他感受過的別人聽不到的聲音。我不習慣,會害怕,開始怪怪的溜。不過,什麼事情都很順利就是了。

有次中午公司休息時間,回到租屋處。出門時,忘了把脫鞋換掉為鞋子,不過感覺到好像不用轉身回去換。過馬路,一隻腳才剛好踏上騎樓,那雨就刷的嘩啦啦傾斜而下。

-->>這段期間,我以為有什麼東東在我周圍繞。走在路上,看到警察局就進去把警察帽子拿來戴。公司同事看我怪怪的,以為我發神經,提醒男友多注意我。

-->>8月13日爸媽來到我租屋處跟男友帶我去行天宮去收驚。

-->>8月14日我把我媽給我的1000元 丟到馬桶沖掉。當天男友連同家人-(爸、媽、姊、姐夫、弟、弟妹) 再加上弟弟請了一位師父來「看」我,(聲勢真浩大),要把我送去醫院,(我又沒瘋,幹麻要去醫院。 )三個強壯的大男人抓不動我,我把男友的無袖背心撕裂沒斷,他說要把這件留起來)跟他們大戰3千回合,累死大夥了。

ㄟ~~我也還沒吃飯溜,被你們這些人夠折騰的溜。到醫院門口時,躺了一隻狗,我望著牠想說我可憐ㄋㄟ,牠懶洋洋的看我一眼便轉過頭去。喲~~~~連你都不理我呦。我只好委曲求全當「精神病患」給他住進去ㄋㄟ。

-->>在醫院一個月出院後搬去跟爸媽住,也把上了10年班的工作辭了。跟爸爸討論停電之事, 他說都是我亂念咒。我啞口無言。 原來那個就叫做念咒。

↑回到頂端↑
#547001 - 2005-07-07 23:37:44 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※●
三千歲 離線
亢龍有悔
待續...

小女孩睡覺去溜

↑回到頂端↑
#547002 - 2005-07-08 21:37:25 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※●
娜烏西卡 離線
一元復始
待續...

小女孩睡覺去溜

千歲姐 還有嗎?
偶還要聽
#547003 - 2005-07-14 23:11:44 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※●
三千歲 離線
亢龍有悔
-->>同一年的中秋節男友帶我到台東的家玩,他母親的朋友開車載我們大夥去宮廟探訪朋友,快到目的地時車子熄火,好一會才又能開。大人們在泡茶聊天的時候,師父不時的往我看,他看到什麼呢?他還是忍不住跟我要我的名字的寫法。他去另一個房間經過一段不算短的「辦事」時間後,他只是對我笑笑:「沒事沒事。」我聽不出其中的涵義,但也沒去想太多。

我有一次跟胡姓好朋友,提起在台東遇到這位師父說的話,好朋友也跟我說:叫我千萬不能生氣

後來,我發覺我生氣後..會....

-->>我那天才超級胡姓好朋友,約在一個地方要我等她。時間過去了還不見人影,等的我發火了。在我前方的建築物冒出煙,火勢越來越大,救火車一輛接著一輛,她才在煙霧中珊珊來遲。我跟他說,你看!等你等的我發火了,屋子還真的發生火災了ㄟ.....

-->>她要我去她工作的地方找她,叫我坐在椅子上等她。休息時間到了,還不下來,氣的臉色不太好,瞪著我前方有一層樓高的聖誕樹,還不給我下來。接著看到聖誕樹在搖晃,越搖越大,坐在旁邊的人說地震了地震了。過了五分鐘她才從樓梯走下來。耶誕樹也不搖了。

-->>我媽故意打發我叫我去買東西,趁我不在時溜進我房裡找東西,要把我心愛的東西撕了。好加在我藏的好好的。吃飯的時候想到這件事,心裏實在很氣,眼睛一直瞪著我媽。ㄚ,房子怎麼在動。 嚇我一跳。

-->>我去忠孝SOGO百貨,一進大門,人擠人寸步難行,人聲吵雜,我心有所感抬頭看逃生路線。聽不清廣播在說什麼,只聽到「沒有影響,請放心購物」出來時天空煙霧瀰漫,隔壁高樓收費停車塔發生大火,停在裡面的車子全報銷 (不能想"火"字溜 )

-->>我有一些私人的東西借放在天才超級好朋友那,她老公好奇拿起來看被她及時搶回,之後她老公的機車失竊找不到再買一部。(還好只看一眼 )

-->>前年,男同事看到我的網址,問說這是不是我的網址,又問我住哪,還想載我。他右眼糜爛請了四天假。(誰叫他亂看 )

↑回到頂端↑
#547004 - 2005-07-14 23:17:59 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※●
三千歲 離線
亢龍有悔
-->>男友【小安安】投入慈濟志工培訓慈誠隊有成,在我最失意的時間給予我精神上不少安慰,鼓勵我多看大愛台。

-->>我剛開始給它敷衍的看、不甘願的看、用力的看、進而耐心的看、用心的看、感恩的看。我也想投入慈濟世界成為證嚴上人的弟子,培訓有成後親自讓證嚴上人為我戴上慈濟佛珠。捐骨隨(體重38公斤不能捐) 獻大體,百年後讓慈濟師兄姊送我上山頭。回饋給社會,走出悲情。

-->>91年7月中上人聽到我的心聲,冥冥中引我去她的麾下榮董華碩上3個月的契約工。當我第一天走出捷運出口,【關渡慈濟園區】映入我眼簾。

-->>等待許久不見的大衛魔術終於來了,經過15年後門票變的超級貴,我只能乖乖在家看民視播他的魔術了。

-->>8月5日主管對所有的契約工宣佈【跟大家說好消息:6.7.8日三天休息】。這是哪門子的好消息哪?!

-->>6日中午看電視不經意轉台至東風,陶子正好在說「只要證明留有15年前有關大衛魔術的任何一樣東西,就送入場券。」

我把15年前去看大衛魔術拍的照片傳真給主辦單位【一張是中華體育館外牆上大衛個人超大廣告手繪招牌。一張是大衛近距離的獨照】獲得兩張入場券,還請我7日去參加記者會獻花給大衛。留下大衛一手拿150元廉價的一束花, 一手握我手面對相機鏡頭的合照。 【在鏡頭裏別人的花都超過1000元以上】

-->>這是主管對我說的好消息吧?這還真是天大的好消息呢。

-->>至於8日,回饋的第一步。就是請爸爸吃飯囉。用餐完畢,閃電打雷,狂風驟雨,雷電交加。

-->>我在華碩三個月的時間裏,那個環境有如小型社會的翻版,更像慈濟道場。與我同契約工的一位女同事,與我談人生。在一條巷子裏,她用原子筆修我的濃眉的同時,狂風大作。開始了我的新生。

↑回到頂端↑
#547005 - 2005-07-14 23:23:22 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※●
三千歲 離線
亢龍有悔
-->>當我【活過來】,10月底生日即將到來,我要回饋小安安。

-->>打電話給他,是空號。到他工作也是借宿的地方,搬走了。

-->>他工作了幾十年,老闆生意每下愈況,原先的月薪制,漸漸變成有做才有薪。工作漸漸減少,薪水變少沒臉借宿工廠,搬走了。沒有錢寄回台東的家,他母親說連男友的一票朋友也找不到他。透過慈濟又無法聯繫到他。沒工作又沒錢無法讓我有最起碼的保障。失蹤了!!!

-->>【我把他給搞丟了。 ~~~~~】

-->>晴天霹靂,我崩潰到幾乎失去自我的當時,擺在床頭櫃上的觀音佛書封面上的觀音頭頂上的【亮光 】把我給救了回來。

-->>我脖子以下不知長了什麼東西黑黑灰灰的一片,一天比一天擴散快到肚擠。唉~~這樣的身體要怎麼嫁給他呢?隔天,全消失不見。

-->>下午坐火車往台東飛去,在往台北車站的公車上,前座的兩姊妹一直轉頭對我看。

-->>上火車快到台東的途中我心有所感,趕緊下車,是花蓮車站。站在月台留了一會又坐回台北。往台北的火車上經過一個車站又下月台,繼續再坐往台東不知不覺又在花蓮下車。《每當上火車時後面就有一個人說這是往哪?我馬上轉頭回應。事後總感覺涼涼的。》

-->>我又神經錯亂啦?花蓮車站裡有警察局,我請警察把帽子借我戴,戴著帽子坐在警局裏。警察還問我住哪裡。(我又戴起警察帽子了 )天色已暗了我還是回台北吧。站在花蓮車站出口我逗留許久。在火車站出口服務處去買車票,當我發現手中的車票非售票口售出,與服務處人員以票換回整張1000元再去售票口重新買之前,與服務處人員在錢方面爭論不休,在門口聚集一群狗。

-->>我在數字方面上沒概念,群狗狂吠想要擾亂我。總算把我的1000元找回來,事後發現對方還多給我零錢ㄋㄟ。

-->>這情形與88年如出一策,回家之後我主動麻煩弟弟請師父隔空看我發生什麼事,他說我有三個(二男一女)無主孤魂跟著我,我左思右想不知在哪沾到的。弟弟再教我念【南無藥師琉璃光如來消災延壽佛】來為自己也為家人求健康。

->>有一陣子【證嚴上人】出現鼻音,身體微恙。半夜睡覺前我就請【藥師佛】讓【上人】身體健康。就聽到對面的中藥店【發動車子出發】了。這樣阿,那也祝我那天才超級好朋友頭腦清楚唄。進而男友、男友的媽、馬市長、再到全世界的人們身體健康、萬世如意唄。嘿,我聽到祂們四輪、二輪的車子【異常忙碌】說。接下來就夢到我把身上能籌到的錢要拿去給【藥師佛】,祂硬不要,狗叫聲把我給弄醒了。

編輯者: 三千歲 (2005-07-14 23:40:34)

↑回到頂端↑
#547006 - 2005-07-14 23:37:35 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※●
三千歲 離線
亢龍有悔
-->>ㄟ,幸好爸媽沒錢把我送去【大飯店】,去住家附近行天宮請示恩主公:

-->>我到行天宮擲筊就問:

-->>「我叫什麼什麼,知不知道我?」───聖筊
-->>「所有的神輪班24小時隨伺在側?」───聖筊
-->>「各式各樣的聲音…哎呀,想的到都是?」───聖筊
-->>「現在才正式能跟你們溝通自如?」───聖筊
-->>我越問越多,喉嚨也越壓越重,問不下去了,只好打到回府。

-->>後來為了一件事百思不得其解,出門去請示恩主公。半路聽到狗叫聲,不理。走出巷子口,狂風咻咻,風從面前吹來越吹越強,像颱風,阻擋我前進,喉嚨也越壓越重。只看到除了行天宮上方是烏雲一片,四周圍卻是明亮的。你們生氣啦?不給我問囉?

-->>幾天後,在家包餃子〈爸媽睡覺中〉,邊包餃子邊與祂們的對話中,那天你們如此待我,是不是說不用去宮廟問,隨時都可發問?「啪啪啪啪啪」空氣中有拍手聲「五聲?什麼意思ㄚ?」「對。〈台語〉」空氣中發出一個男聲。

-->>祂們的溝通的方式有:
-->>一聲------是
-->>二聲------不是
-->>三聲------快快快
-->>五聲以上------不是人話

●生活中有許多的聲音可以代表:
-->>嗶嗶聲
-->>ㄉㄨˊㄉㄨˊ
-->>長聲、短聲的音樂聲
-->>鳥聲=吱吱
-->>狗聲=汪汪
-->>貓聲=喵喵
-->>放屁聲=ㄅㄨˊ
-->>打隔=ㄜ
-->>打噴嚏=哈秋
-->>咳嗽聲
-->>捕蚊燈電到蚊子的聲音
-->>燈光
-->>鈴聲
-->>腳踏車煞車的聲音
-->>乾嘔
-->>眼皮跳
-->>胸悶
-->>敲頭

-->>還有無法用打字形容的聲音(祂們還在研發新的溝通管道)

現在又有新的聲音溜,自從今年(94年)端午節去一趟 城隍廟 ,回來後,多了一個 類似 滑鼠滾輪 的聲音溜 ㄉㄧㄚ ㄉㄧㄚ ㄉㄧㄚ

-->>總算讓我搞清楚弄明白、恍然大悟、豁然開朗、開竅。一個大燈泡 在頭頂上出現。

之前,我在一家電子公司上班,常會跟祂們對話,自然就一個人在那邊傻笑 被同事看到後,以為我是瘋子,告到主管那邊去 之後...就請我走路囉

我那胡姓好朋友,跟我說,不要表現的太明顯,要運用自如。

編輯者: 三千歲 (2005-07-14 23:45:29)

↑回到頂端↑
#547007 - 2005-07-14 23:54:01 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※●
三千歲 離線
亢龍有悔
-->>經過多天都找不到人,都不理我了嗎?半夜睡不著,【恩人】看不到你,至少進我夢裏來與我相會吧。我講【天公爐】,狗叫了整夜。

-->>每年過年他都會回去,今年應該也不例外吧。離過年還有一段時間,為了給恩人一個不一樣的我,我要改變自己:學炒菜、幫家人分擔家事、陽台上的花花草草,不定時澆澆水,修身養性。要給恩人眼睛為之一亮。順便改善家中死氣沉沉的氣氛。

-->>~~~~ ((((( 【恩人,你在哪裡?】 ))))) ~~~~

-->>因思念他站在陽台對著遠方呼喊。【爸爸你在哪裡?】對面未上幼稚園的小妹妹脫口而出。我進屋裏去後,「恩人」【代號,她叫的是男友的名子】從小妹妹口中說出來,令我吃了一驚。 小孩子聽的到別人聽不到的聲音阿

-->>【恩人你在哪裡?】心裡講多少【爸爸你在哪裡?】小妹妹就講多少。他們家大人剛開始還會說【我在這裡呀】,搞到後來被女兒煩死了,生氣的跟女兒說【別吵了,吵死了,安靜!】

-->>我思念歸思念,沒上班家事還是得做。一早煮稀飯邊做邊跟祂們聊天【我髮尾打薄跟小希很像,你們知道是誰嗎?】【吱-吱-吱】鳥聲【MVP情人裏的女主角小希啦】

-->>【恩人】這回小妹妹不講了,換成隔壁8、9歲的小姐弟講了。我心裏講的話都會被姐弟倆再說一遍。好糗,一點隱私都沒啦。

-->>【把恩人還給我】我吵祂們,早也吵、晚也吵、睡覺作夢也在根祂們吵,也把證嚴上人抓來一起吵。【上人,把恩人還給我】。

-->>祂們半夜也會弄一些鬼哭神嚎的聲音來吵我。

-->>吵來吵去的結果,一天清晨五六點,(((((ㄅ一ㄤˋ~~~)))))大地一聲轟雷巨響,換雷公公去吵醒睡夢中的人們。

-->>晚上坐在客廳看電視【臣風~~~~臣風~~~~臣風~~~~(MVP情人小希的籃球男友…….】9歲的小姊姊在吵,讓我沒法看電視。要吵?好啊,大家一起來吵。

-->>【元始天尊,您好,我的恩人在哪裡?】
-->>【彌勒佛,您好,我的恩人在哪裡?】…….
-->>【清水祖師,您好,我的恩人在哪裡?】…….
登記在農民曆 裏的各路神佛誕辰明細表一個一個全被我點名,連一殿到十殿的閻王爺也不能倖免。

-->>在小姊姊【臣風臣風】的叫與我【您好您好】的點完名後,靜了下來。我走去陽台,對著遠方【恩人】聲聲呼喚,我看到天空閃了兩下光。是我的錯覺嗎?我叫【恩人】!天空閃兩下光。再叫,再閃。閃光還會跑,一下左一下右一下又躲起來只能往對面看到閃到牆壁上的光。真沒意思ㄋㄟ,跟你們要恩人,不是開玩笑。不跟你們玩了。

-->>隔天看新聞,桃園、新竹、苗栗、宜蘭、彰化、台南昨晚天候異常,雷光不斷閃動,次數越來越頻繁。幾聲響雷後,颳強風,伴隨雷雨,轟然下起冰雹霹靂啪啦的響。唉呀呀,這下子我又闖禍了。這該如何是好?

-->>我跟爸媽一起去住家附近市場買菜,市場內有供奉土地公,趁爸媽不注意時,趕緊到土地公面前。ㄟ,這要插幾柱香ㄚ【ㄅ一---ㄅ一---ㄅ一】手才拿三柱香【ㄎ一ㄤㄎ一ㄤㄎ一ㄤ】心想幹麻要快一點呢?【叫你買個東西跑到哪去!】原來媽要罵人啦。嗯~~~不能預知未來就不叫做【神】啦。以後只要來這裡買完菜就來給你上柱香ㄡ。有次買完菜才走過去,(((痛))),心在絞痛【你不要!不要就不要】轉身趕緊走掉。(((ㄡ~~痛痛痛痛痛))),痛隨著走遠而消失。

↑回到頂端↑
#547008 - 2005-07-15 00:04:08 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※●
三千歲 離線
亢龍有悔

● 胡姓好朋友說,說我太吵了ㄟ,叫我準備準備 《要出門》

當天晚上睡覺:胡姓好朋友帶著我,走到一個地方,【恩人】坐在屋簷下背對著我,我趕緊走上前,他起來轉身面對著我,我們兩個相擁。接下來…..我媽跟我爸說她聽到我連在睡覺都在哭的同時,天空下起大雨來。【原來我睡到哭都不知道。那恩人他有沒有也哭了呢?】

(原來胡姓好朋友,所謂的 《出門》,就是讓我在夢中跟恩人見面)

-->>後來陸陸續續夢到:恩人在一棟蓋好的大樓前只有泥土牆未撲上磁磚在ㄏㄨㄛˋ水泥,然後他往大樓走去,對樓下的我揮手再見

-->>恩人穿著一件再熟悉不過的背心從屋外進來,我上前一把抱住他,他還是那句【麥假了】

-->>我走進一間屋子打開門,恩人看到我【妳又來了】叫我回家,我哪有可能聽他的說。

從此以後,再也沒夢到他過,至今.....

↑回到頂端↑
#547009 - 2005-07-15 00:30:57 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※●
三千歲 離線
亢龍有悔
->>跟我爸媽散步走遍民權東路、民生東路、松江路、吉林路,讓我恍然大悟想通一件事:我有習慣性倆隻手個別戳揉中指,當它由動而靜止的話,很像佛陀的手勢。在路上我馬上蹲在狗兒的面前做這樣的手勢,我的後腦勺被打了一下,轉頭沒看到人;回家後站在陽台對著對面正走過去的野貓做這樣的手勢,牠停了下來看著我對我搖著尾巴,轉身進屋裏後腦勺近距離有男生的咳嗽聲,轉頭也是沒人。那~~~這種情形高中畢業就開始有的,就是從那個時候開始接觸祂們囉。

-->>三個人沒上班閒閒沒事幹,每天中午飯後會去走走散散步,順便吃吃點心。走到一家路邊攤,叫了一碗飯,(((飯好熱ㄚ))),風來了。都吃到頭髮要怎麼吃飯ㄋㄟ?只聽到棍子掉下去一聲,風停了。我沒有責備的意思哪。

-->>適逢市議員、市長選舉,我弟跟弟媳幫弟的同學義務助選市議員,全家人應邀去成立大會的餐會,餐後把汽球帶回家綁在陽台的柱子上。

我拿回七根汽球,一根一根的插上去,拿到第七根時, 只剩下棒子。汽球ㄋㄟ?被牠們拿走了溜。當天晚上,連續有燈光照射在汽球上。 柱子上面沒有裝燈管ㄟ,什麼都沒裝溜。

-->>高凌風擔任我弟助選的候選人所屬的黨派主持人,第一晚的戶外造勢晚會我一看到他,結束後我在口袋找了張紙給他,跟他說請許效舜跟我聯絡。第二次在成立餐會遇到高先生,我問他紙有給許先生嗎?【妳跟許先生有金錢上的糾紛嗎?】 ㄚ~~原來那天我隨手拿了薪資單給他,被他誤會了。 好糗。心想你忘了這件事吧,當我沒說。

近距離接觸高凌風那麼多次,ㄟ,那他有福了。【最近看他的新聞,他的怪病好了,老婆有喜。幸福ㄋㄟ。】

在造勢晚會,我坐在觀眾席,李慶安 逐一對著觀眾握手,走到我這邊,看到我,眼睛愣了一下(他看到什麼? ),幾秒後才跟我握手。

白天選舉如火如荼的拜票中,王浩 來到我家巷口來拜票,我趕緊下樓,等著他來跟我握手,他走到我面前,又看到了什麼,眼睛也楞了一下,幾秒後也才跟我握手。

● 這動作讓我想起之前 小偷 闖進我房哩,那個眼神是一樣的。只不過,那小偷是拔腿而逃。(我身邊到底站了誰ㄚ )

-->>在最後一天的衝刺,我坐在宣傳車上一天,我心裏在想【坐的腰酸背痛,你嘛找個人來給我馬殺雞,按摩按摩唄。】沒多久,宣傳車隊停在一座公園處,旁邊有個給人免費按摩的服務,令我傻眼。

賣獎券的隔壁鄰居,每次見面我跟他們打招呼,他們都不理人。我一直想,該如何跟他們促進關係呢?過沒多久,他們家的狗ㄦ往我的左腳踝咬了下企 女主人馬上帶我去醫院。之後,每次跟他們打招呼,他們全家人都會回應我了溜。(真是的,你們一定非要用這種方式才可以嗎?)

->>陽台變成我修行的道場,在自問有【人】答的那些日子,對面的中藥店會有【斯斯斯……】的聲音。他們家的狗站在門口眼睛望著我,出現【斯】的聲音時狗ㄦ耳朵左右晃動,似乎也知道我在幹麻。

->>有回一位女士騎著腳踏車經過,我說【ㄟ,她沒穿胸罩ㄋㄟ】【斯】。連【神】都色的咧。

-->>晚上我站在陽台,愛吐我槽學我講話的8歲小弟弟看到我跟我打招呼,隔壁三樓那種人走過去燈就會亮的感應燈,又亮了 頻頻一閃一亮一滅對著小弟弟,我一直對著小弟弟使眼色,也請他看會自動亮起來的燈,小弟弟好奇往摩托車椅背站上去,他也疑惑..為何燈會一直閃個不停。讓小弟弟看足癮,也對我這位奇怪的阿姨………怪怪溜....

~~~~~~~~~ end~~~~~~~~~ 

編輯者: 三千歲 (2005-07-15 08:12:29)
↑回到頂端↑
#547010 - 2005-07-15 20:54:45 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※●
娜烏西卡 離線
一元復始
有點複雜 還要思考一下~
#547011 - 2005-07-16 00:09:38 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※●
町町 離線
一元復始
文章數: 1022
大家心情有喜有憂的
「幾時結婚了?」
「一直都沒好!!等下聽他說咯」
「剛剛才搬而已,問問看」
空氣中
帶淡淡香味
「你看你看,他哭了!!哈哈哈!!」
「女人而已嘛!!到處都有!」
吵鬧聲不斷!
突然手起雞皮疙瘩
我知道他來了
坐在椅子上的叔叔終於控制不了自己
他一直狂跳。。。一會兒。
靜了。。。。
這種感覺,這種反應!
反復好幾次
所以我也習慣了
大家靜靜的在一旁等代。。

「來,下一位」

大家,又在問神了!!
↑回到頂端↑
#547012 - 2005-09-29 21:08:08 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※●
三千歲 離線
亢龍有悔

卡努北偏,氣象局不斷修正路徑。

記者宋玠昀、劉沖起/台北報導

卡努颱風陸上警報在清晨5點半解除,這個中颱的路徑2天內一變再變,從原本朝台灣東部直撲,到最後中心不但沒登陸,暴風圈也只有輕輕掃過台灣,氣象局解釋,因為東邊的太平洋高壓強度不夠,西邊又有大陸北方高壓擋住,讓卡努颱風只能往北,從兩個高壓之間穿過去。

卡努颱風還真是個怪颱風,一開始各國颱風預測中心都預估卡努侵台可能性很高,但是最後卻只有輕輕掠過北台灣。氣象局預報中心主任吳德榮表示,颱風有其不確定性,以目前的科學技術的確只能預測出範圍,不能預測出確切路徑。而卡努的行進路徑還在可容許的誤差範圍內。

9日下午2點,氣象局預測颱風中心可能會從東部陸地登陸,到了傍晚5點,氣象局發布海上颱風警報的同時,卻發現卡努逐漸北轉,可能改由北部和宜蘭之間登陸,於是再向北修正,不過太平洋高壓並沒有像氣象局預估的再增強,最後卡努越來越偏北,不但沒登陸,連暴風圈都只有輕輕擦過北部陸地。

卡努颱風強度雖然從來沒變過,但行進路徑卻一變再變,就連各國超級電腦的數據也通通不管用,氣象局只好改採人為預測,的確跌破專家眼鏡,氣象局只好一改再改,不斷往北修正卡努的路徑。卡努除了不斷往北偏,還突破了太平洋高壓和大陸的北方高壓,在夾縫中求生存。卡努的怪異行徑,對氣象局人員來說,真是一個不折不扣的超級怪颱。

↑回到頂端↑
#547013 - 2005-10-03 23:05:55 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※●
三千歲 離線
亢龍有悔

預測不準致缺水? 氣象局拒回應

【TVBS新聞 】

氣象局原本預估龍王颱風(新聞、網站)會在屏東地區帶來500-700公厘的累積雨量,結果只下了220公厘左右,不過對於預測不準,導致牡丹水庫洩洪有缺水危機的說法,氣象局(新聞、網站)少見的拒絕接受採訪,只強調天氣本來就很難預測,每次都會有一些不準確的地方。

龍王颱風剛走,氣象局卻瀰漫著一股詭異的氣氛,因為牡丹水庫缺水,工作人員將矛頭指向是預報不準,預報中心主任和副主任不願意針對此事公開口頭回應,強調事情應該不只那麼簡單,到底氣象局是怎麼預測的。

龍王颱風登陸前,氣象局預估花連累積雨量600-800,結果下了776公厘,宜蘭(新聞、網站、商品)降雨量也在預估範圍之內,預估屏東山區降雨量有500-700公厘 結果只有220公厘。

差了250公厘,將近一半,為什麼落差會這麼多,氣象局說,差距的確蠻大的,但是預測天氣非常困難,每一次都會有一些不準確的地方,而且就算真的降雨到500公厘,水庫也不應該再風雨還沒來的時後先洩洪,所以不願意被扯進缺水風波。

但是依照氣象局的說法,雨量預測有準有不準,民眾到底是該相信還是不相信呢?

↑回到頂端↑
#547014 - 2005-11-12 23:25:39 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※●
三千歲 離線
亢龍有悔
牡丹水庫運轉10年供水從不缺水,今年及明年也不例外,12日遇上「天秤」颱風外圍的環流影響,帶來一天76公厘的罕見冬雨,使得牡丹水庫大進帳,一天內水位上升20公分,吃飽了突來的冬雨,水位維持飽合的133.54米水位,一掃上次龍王颱風不雨卻洩洪,擔心蓄水不足的陰霾,樂得水庫管理中心工程師林作貴等人笑逐顏開。

12日恆春氣象站表示,受到「天秤」颱風外圍的環流影響,目前威力減弱為低氣壓,「天秤」距恆春鵝鑾鼻西南西500公里的海面上,所以帶來一天76公厘只有3成機率的罕見冬雨,而且一天接近80公厘的雨量相當意外,使得牡丹水庫12日大進帳而吃飽雨水,一天內水位節節上升,從前天的133.19米水位,升至12日上午8時的133.39米水位,總共上升20公分。至12日下午3時雨下不停,繼續上升為133.54米水位,破了運轉10年來,入冬時吃飽最多冬雨的新記錄。

牡丹水庫管理中心工程師林作貴表示,以水庫蓄水量來說,維持至136米水位是高水位,12日蓄滿133.54米水位來說,「天秤」颱風外圍的環流帶來整天細雨綿綿的雨水,是來得好,又來得巧的一次蓄水佳績,天佑恆春,上次被雷聲大雨點小,說會帶來豪雨的龍王颱風不雨卻洩洪,戲弄一場,幾乎天天擔心蓄水不足的恐慌,至12日一次大進帳,接近滿點蓄水的成績,所有缺水陰霾一掃而空,加上今天還會有雨水而來,至此安啦!即日起至明年雨季前的屏南地區各鄉鎮供水永保無缺,不再擔心水庫蓄水不足的問題。

↑回到頂端↑
#547015 - 2005-11-13 13:16:50 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※●
小QQ 離線
終日乾乾
文章數: 169
不懂
↑回到頂端↑
#547016 - 2005-12-18 15:42:29 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※●
三千歲 離線
亢龍有悔
印度人相信 一個人在一生中 一定會遇到上天要給他的那個人 而且當他遇到那個人時 他自己會知道(不就是小安安嗎) 因為當他遇到時 他的內心會感到前所未有有的那麼平靜 (當初我遇到小安安就是這種感覺 但是我卻嫌~為什麼是他阿 他們在一起時不用說很多話 也不用誰為誰改變 一切的一切都是那麼自然 好像已經認識了很久一樣 不過問題在於上天要你再什麼時候遇到她 二十 三十 也許四十歲的 不一定 你可以不等 隨便結婚 (我不要隨便啦 我不是那種人阿)上天還是會讓你遇到他 不過當你遇到時 你已經沒辦法跟他在一起了 所以 別急 只要你等 你一定會遇到的 這一點也不難。

↑回到頂端↑
#547017 - 2005-12-19 20:08:03 Re:
娜烏西卡 離線
一元復始
千歲姐 看不懂~~~~

編輯者: 娜烏西卡 (2005-12-19 20:09:15)
#547018 - 2005-12-19 20:16:34 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※●
就是愛傻笑 離線
終日乾乾
文章數: 160
姊姊..........我等了近二十年都還沒等到

乾脆一生單身算了..........哈哈!!(說的真是牽強)

不能依靠男人 女人當自強便是
↑回到頂端↑
#1469398 - 2011-08-25 23:00:59 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千歲 離線
亢龍有悔

距離上次 發文 又過了 6年 後(反覆看以前的發文 真是 臉紅),

網路科技 又更發達了 ccc

誰會想到 狗ㄦ 貓ㄦ 卻變成當今人們最受寵愛的呢? ccc

時間匆匆 過客匆匆;

千變萬化 時間不等人;

粉多事情 都快記不住了;

粉多東西 講過的話 也沒保留下來;

粉多 畫面 一閃即過,咻 咻 咻

無聊日子 寫寫東西 胡言亂語 抒發一下

在那座作廢的公車站牌下, 那個人天天站在那裡, 等待著一輛永遠也不會來的公車。

日子一天天過去, 就算是徒步, 也早就到達了要去的地方吧, 但那個人還是天天佇立在原地, 等著或許有一天,已經改道的公車會再度出現, 命運會忽然翻轉過來給他一個驚喜。

然而, 就算等得再久, 結果還是一樣的。
⋯⋯
親愛的, 對於你想做的事, 想去的地方,不能只是等待,你還必須行動。

缺少了行動的等待, 是一種乾枯的狀態, 什麼改變也不會發生, 就像一輛不存在的公車,永遠不會到來。

搖頭 搖頭 搖頭 搖頭 搖頭 搖頭 搖頭 搖頭 搖頭 搖頭 搖頭

上天給的禮物
天賦,是上天的禮物。

每個人來到這個世界上時, 上天都會給他一份禮物, 所以天賦的英文正是g i f t。

⋯⋯既然是上天所給予,那麼天賦就不是個人的能力,而是上天透過個人而展現祂的能力。

因為知道自己是被上天所給予的,所以心裡才會有滿滿的感謝,在廣大的宇宙之前,也才會懂得低頭與謙卑。

人生在世,就是要活出自己的天賦,否則就是對於上天的辜負。

親愛的,你知道你的天賦是什麼嗎?好好發揮屬於你的天賦,這樣才不會浪費了你的人生,你與這個世界才會有美好的連結。

hehe ccc hehe ccc hehe ccc hehe ccc hehe ccc hehe

↑回到頂端↑
#1469404 - 2011-08-25 23:22:47 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千歲 離線
亢龍有悔
●~※ 大衛魔術師 ※~●

77年9月16日這一天,是我跟爸媽去看大衛的表演後,自個兒隔天又跑去中華體育館,在外牆看板下拿著相機對準之後,喀渣一聲留下來的照片。讓我15年後.....

中華民國91年7月9日星期二

闊別15年 大衛魔術又來了

->>91年到華碩上3個月的契約工。

-->>等待許久不見的大衛魔術終於來了,經過15年後門票變的超級貴,我只能乖乖在家看民視播他的魔術了。而且桃園體育館又那麼遠。

-->>8月5日主管對所有的契約工宣佈【跟大家說好消息:6.7.8日三天休息】。這是哪門子的好消息哪?!

-->>8月6日中午看電視不經意轉台至東風,陶子正好在說「只要證明留有15年前有關大衛魔術的任何一樣東西,就送入場券。」

我把15年前去看大衛魔術拍的照片傳真給主辦單位【一張是中華體育館外牆上大衛個人超大廣告手繪招牌。一張是大衛近距離的獨照】

●-->>8月7日留下大衛一手拿150元廉價的一束花,一手握我手面對相機鏡頭的合照。【在鏡頭裏別人的花都超過1000元以上】,也獲得了 兩張免費的 入場券。

●-->>8月8日 是父親節 我請我爸 去 住家附近不遠的 西餐廳 吃 牛排。

這天是我 生平第一次長這麼大 請我老爸 的ㄟ。

就在吃完大餐後 外面 突然 雷聲大做 狂風暴雨!西哩嘩啦)))) 怎麼辦 我跟我爸 都沒帶傘ㄟ 要怎麼回去,我說 等雨停,我爸說 直接衝回家!ㄟ 五線道的馬路ㄟ 淋濕了怎麼辦喔 > < 我跟我爸 就 ~~~~ ((((( 衝阿 )))))))

檢視較大的地圖

跑到對面後 沿著 屋簷 我跟我爸 就這樣走回家,卻發現說 我跟我爸 從頭髮到腳指頭 都是 乾的 wow

↑回到頂端↑
#1469425 - 2011-08-26 01:04:33 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千歲 離線
亢龍有悔

有一次 走在路上 到一個路口 紅燈了 我停下腳步 過沒一會ㄦ 綠燈 換我走 走著走著 突然覺得有點像跳又像飛起來似的 接著 坐在地上 ↓ ↓ (像這樣 stretchTongue )

我回神後 坐在地上 看到 旁邊都停滿車,我站起來 對著 後面 倒在地上的機車 旁邊站著一臉無辜的年輕人 說 : 啊 你是沒看到紅燈咻 斥責 接著 我就繼續走。 回家 發現 我的 左手臂 有一條 長長的 刮痕 好久之後才好 皺眉

一回 我騎著腳踏車 在路上騎著,隨風迎面而來 好不悠閒,機車接著 從後疾駛而來...... (((碰))) !東西 掉了滿地,機車騎士 停下來 問我 有沒有怎樣? 我說 司機先生 你車子上的東西 都掉下來了ㄟ 啥 他説 那東西不重要 看我沒事就騎走了 皺眉

↑回到頂端↑
#1469431 - 2011-08-26 01:20:14 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千歲 離線
亢龍有悔

在那手機還不盛行的年代 晚上我在外面打公用電話 旁邊有一條狗 突然叫了起來 一直 對著 一位接近我的陌生人 狂吠圍繞 久久不散,我邊看著電話也不知講了多久 那陌生人 也就被吠走了 皺眉

我去找朋友 逛街 購物 走累了 再依個比較暗的地方 我朋友 停下來 檢查 他手上的 戰利品,來了一隻狗 圍繞在旁邊 直到 我們離開黑暗的地方 那隻狗 才 離開。

有一回 去超商 挑選購買用的商品,進來一位 牽著 啦不拉多犬的 人,他那隻狗 看到我 就直往 我這來,主人問我說 你是不是 有養狗阿 ? 我說沒有ㄟ。

我鄰居 每次在巷子裡面 見到我 都不打招呼,我一直在想 到底要如何做 鄰居才會搭理我 > < 有一天早上去上班 他們家的一條狗 跑來 咬我的腳踝 鄰居看到 馬上送我去醫院包紮,之後 每走在巷子 鄰居 一定會跟 我 嗨 joyful (這代價太高囉 doh)

↑回到頂端↑
#1469959 - 2011-08-28 22:21:00 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千歲 離線
亢龍有悔

擁有十億掌聲的歌手---甜美的 鄧麗君

她於1995年(84年)5月8日,卒逝於泰國清邁,讓全球億萬歌迷扼腕不已。

不過ㄋㄟ... ccc

2018年 甜美的 鄧麗君 將再度 出現在 世人 的 眼前

繼續 演唱 但願人長久 千里共嬋娟

口哨

↑回到頂端↑
#1471462 - 2011-09-04 03:14:46 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千歲 離線
亢龍有悔
我在我家陽台 掃地,住我家對面 有一個已婚男人 打開窗戶 探頭出來 看到我 對我比了一個 不雅又非常不禮貌的手勢(超噁爛的),我頓時腦門充血 用手 對他 隔空 用手甩了一下,霎時 週遭的 風 把花 跟 樹 都狂吹起來,他看了一下四周 退回屋哩。

之後 他每看到我 好像看到 鬼 般 對我 退避三舍 棍子

↑回到頂端↑
#1472815 - 2011-09-09 23:13:09 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千歲 離線
亢龍有悔
幾年前 跟我同睡在一樓 寢室 的 奶奶 一早中風 我趕緊叫醒 睡在二樓的 爸媽 把奶奶載去醫院,幾天後 奶奶 去世了,諾大的房間就剩我一個人 睡 皺眉

頭七的前一天,我累的躺在床上 電風扇 我沒力氣去開 就睡了,隔天 醒過來.....電風扇 自己 轉動ㄋㄟ 啥

我拿了兩張一樣大小空白的紙,在巷子跟狗玩 跟狗說了一堆的話,之後 我把 兩張紙 放在 地上,提起狗的兩隻前腳 成拜拜狀,右邊的紙 原地翻轉,是 聖杯 ㄋㄟ 讚

昨天 (100.9.8) ccc 一早,我在公司 打的文件 都是 A4 大小的 SIZE,第一張 卻是小於A4,後來打的每張都是 A4的大小,小於 A4那張 就墊到最底下了。我打完了最後一張放好之後 就趕緊去上廁所。

上廁所的時候 就在想 那張最小張的 放在最下面 別人來拿的時候 會掉下來,我要趕快去把它放在最上面 讓別人好拿。等我回到座位的時候 卻發現 墊到最底下的 那張 卻跑到 最上面 what (問別人 有人來過我的位置 大家都說 沒有 啥)

↑回到頂端↑
#1473026 - 2011-09-11 04:45:07 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千歲 離線
亢龍有悔

7 月 9 日 到美容院 洗頭,在等洗頭的空檔 突然 在眼前出現

竟然看到 一整片 如下雪般 金光閃閃 發亮的 星星 ^^

輪到我洗頭 閉目養神 洗著洗著 腦中 突然 閃現 !!

我驚慌失措著 醒過來,洗頭小妹 問我 怎麼了?

911 會發生什麼事 ...

兩個月後 911的今天 但願 全球 平安喜樂 禱告

↑回到頂端↑
#1473401 - 2011-09-12 23:38:36 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千歲 離線
亢龍有悔
我媽說 每天打電話給你的人 要小心 以後會變成你的 小人。我總是 對我媽說的話 充耳不聞。

98年4月 公司有 3分之ㄧ的同事 對我做了許多 令人 心痛的折磨,每個人都等著看我的笑話,齊豫的心經 度過我那難捱的日子。(原本將近55公斤 想減都減不下來 因為這件事 讓我體重 直接降為 43.6公斤 大笑)

當心經不再唱誦 卻是 粉痛粉痛...

住宜蘭冬山鄉的 什麼話都跟她說 我認為是麻吉的人 她曾跟我了一句:【如果你知道我做了對不起你的事 你會原諒我ㄇ?】他還敢跟我去 行天宮 叫我不要亂說話!竟然是 傷我最深的人...

98.10.4 夜深人靜 我又看到 冬山鄉 的那個人的臉 我怒火中燒 腦門充血 氣就來 對著他的臉就是 斥責 !@$%^*@#@!....這時

MSN 南部的網友 來敲 北部的我

把那傢伙 從睡夢中搖醒為止 棍子

一年後(99年),這3分之ㄧ 就我知道的人:

第一個 說我話的人 才說完 生病請假一個禮拜...

一個 說我下班 打卡用跑的;隔了一年 她的背後脊椎 不時會往下掉....

我一直想要知道真相是什麼,可是我又不想知道 , 真相 一點一滴逐漸明顯,它 卻是如此的 讓我 終身 難堪...

你們到底對我做了什麼 呀 !!

上輩子 到底 欠 他們蝦密 債 一次 三分之ㄧ 全來!

cry

編輯者: 三千歲 (2011-09-13 01:28:36)

↑回到頂端↑
#1474605 - 2011-09-18 23:44:53 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千院 離線
潛龍勿用
文章數: 12

每當我一想到 被他們這樣對待 白天上班 看到他們 壓力大, 晚上回家也藉著 玩 遊戲 來 度過 這難堪的日子...

想到他們,就一直 一直罵罵 罵罵罵,每天 重複的這樣過....怨念 也越來越深!淚水只能在心理打轉....

↑回到頂端↑
#1474606 - 2011-09-18 23:45:45 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千院 離線
潛龍勿用
那位住冬山鄉的同事 98年沒告訴我她對我做了啥 99年等不到她的道歉 她離職了 皺眉

宜蘭 驚人的雨量 尤其集中在 宜蘭縣冬山鄉

2010年 10月23日
太可怕 蘇澳百年浩劫
雨量上千毫米破紀錄「老天忘關水龍頭」
http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32907390/IssueID/20101023
↑回到頂端↑
#1474607 - 2011-09-18 23:48:07 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千院 離線
潛龍勿用

99.11.7 戴在我手上多年的

綠色玉鐲

摔在地上斷成了兩截 冷 心都涼了 發生什麼事了...

打(講)太快了 不是 10/7 ,是 11/7 lol

當晚我媽叫我 去 行天宮 拜拜 收驚後 求了支籤。

原本之前多次去行天宮拜拜後都會去求籤給解籤師傅解籤,再把籤單放回放籤處,這次求的籤 竟被師傅 拿筆給圈起來了 使我無法拿放籤處 讓我給拿回家了。

多日後 我爸跟我說 都是我亂罵人 啥

這是他繼 729大停電 後 說我亂唸咒 第二次這樣說我 皺眉

拜拜完之後 每天還是 罵罵罵 cry 我被欺負嘛 cry 問 上輩子到底欠他們什麼 為什麼 會被這樣對待... cry

編輯者: 三千院 (2011-09-19 00:01:29)
↑回到頂端↑
#1476039 - 2011-09-25 00:38:31 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千院]
三千歲 離線
亢龍有悔
什麼是「草泥馬」?

斥責 草泥馬 草泥馬 斥責 斥責 草泥馬 草泥馬 斥責
自從玉鐲斷了去拜拜完之後 每天上班 我腦子裡面 只要 看到 那些人 見一個 罵一個,跟你們有什麼深仇大恨...斥責

坐我隔壁的 同事

看過來 一下說 她頭好痛、好暈、想吐;(頭痛)

看過來 一下說 她突然想睡 (睡意)

看過來 一下說 她想找我 罵一罵 (脾氣突然暴燥)

看過來 一下說 她突然覺得 好想離家 (憂鬱了)

看過來 一下說 她聞到 空氣中 有好濃的 燒焦味 (別人都沒聞到 啥)

看過來 一下說 好冷 (只有她冷 啥) 又一下 說 好熱 (冷氣開粉強ㄟ 啥) 衣服 穿了 又脫...

看過來 中午的時候 看到 每天下班會跟我搭捷運一起回家的人 竟然都不幫我說話 ,來跟 每天吃飯 禱告 滿嘴 神愛世人 不見得我好的人 還設計我 ,在那邊 竊竊私語,我ㄧ直瞪 一直 斥責 , 突然 一起搭捷運的人 說 好暈 ㄟ 地震ㄟ,神愛世人的那位 說 沒有 你憨冺 喔。

看過來 邊上班邊工作的我 看到 另一個仇人 走過來 我ㄧ值 瞪,耳多 隨著 我 罵的 頻率 是 越痛 wow (像是被人用手捏)

看過來 上班中 看著 那個滿嘴神愛世人 一定 做了什麼對不起我的事 我也一直 斥責 ,她 跟 坐他隔壁的同事 叫說: 哎呀 地震了 地震了 一直搖ㄟ wow 他同事說 全公司的人 都沒感覺 就妳一個人 有感覺 喔 ( 總共 兩次 啥 )

看過來 隨著每天 不停的罵 我的 左手背面 也跟著 痛

看過來 罵一罵 我還晃了起來

看過來 罵的太嚴重 鼻子 像 被 別人 打了的 感覺 焦焦的

看過來 罵太多的時候 空氣中 我的電話鈴聲(不是我的電話) 會響

看過來 我太氣了 罵罵罵 耳鳴 了 不然就是 突然 耳空 耳塞了

看過來 那位背部脊椎不時往下掉 幾乎癱瘓的 人,那句 打卡用跑的 真的是他講的ㄇ? 一直反覆的 問 我竟然會 發抖緊張,那... 真的 是 他 了 皺眉

看過來 下班回家 跟家人一起坐在椅子上 看 電視,我竟然會 晃,還晃的滿大的快 hold 不住了,趕緊起身 走到房間 靠著柱子 手緊抓柱子看電視 才能 hold 住狂晃的 身子 啊哈

看過來 當坐在椅子上看報紙的時候 地 竟然會 抖 捏,身子還會隨著 走動的地 往旁邊拉 啊哈

看過來 每天 躺到床上睡覺 眼睛一閉起來 不是 聽到 地沉了、就是 閃電。再不然就是聽到 ㄅ一ㄤˋ、不然就是 白色的 光 越來越亮。剛開始 會 不知所措 漸漸的 也就習慣了 joyful

看過來 搭捷運的時候 旁邊有兩個同學 面對面 聊天,站在面對我方向的同學 三句 不離 看過來看過來 字,我心想 你 再講第三次 你丟哉 棍子 結果 他還是講了 ccc 我就想 你看後面 (他轉頭 )、 看你旁邊 (他轉右邊)、 你看右邊 我差點 笑岔了 因為他轉 左邊 lol 我趕緊下車 偷笑

看過來 在公司 我到洗手間 洗手,有兩位女同事 在聊天著 我聽著聽著 突然 身體 在嚴重發抖

字 接著從 ㄧ位 女生的 嘴裡 冒出來。真是的 被我自己的規定給害了 搖頭

看過來 晚上 搭捷運 車廂沒啥人,司機開的滿快的,我就想 司機 開慢點 我不急著回家嘿,坐我旁邊的 小姐 一直 轉頭 往我方向看 我不敢問她,我心想 小姐 你在看我嗎? 她 一直對著我瞧 啥 小姐 你聽的到 我的聲音咻! 司機開快點 我要下車阿 冷 到站後 我趕緊 走 。

看過來 出了捷運車站到出口,看到一隻狗 蹲坐在 出口處 (類似這樣) 我要轉乘公車 在公車站牌 望著 這隻狗,牠躺下來 我繞到牠後面 OS: 哈囉 你聽的到我在叫你嗎?牠耳多動了幾下,嘿 你聽的到嗎? 耳多 又再度動了幾下,你轉頭過來 牠馬上 轉頭 啥

看過來 公司有同事用小魚缸養大魚 我去看那隻魚 我一直跟牠說話 每次 牠看到我 不是 撞牆(魚缸) 就是 揮動牠的 鰭 飛快的 倒退嚕 皺眉 我有這麼口怕ㄇ?

看過來 休息時 有兩個同事在聊天 我前去 插花 我竟然 看到 站在我面前的 同事 她眼睛 竟然 生出綠色的 芽 來 ㄟ (她長期吃全素) 啥

編輯者: 三千歲 (2011-09-25 00:43:49)

↑回到頂端↑
#1476044 - 2011-09-25 00:52:41 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千歲 離線
亢龍有悔
99.11.21 半夜不睡覺 又想到那 令人 腦門充血的 宜蘭人 我又開始 罵了 斥責

看過來 (牛怎麼叫),旁邊有人 出聲 【~嗯~】(就是 那種 小孩不聽話 大人對小孩發出的那種音調)

當天晚上 8點半 在滴網 七嘴八舌 現場直播 全省有感地震聯播

當 地震 搖完了之後 我 頭痛到沒力氣 氣不起來了 暈

100.5.3 晚上 11點多 藉著 莊書揚 的 耳痛 在一次 在 七嘴八舌 現場直播 全省有感地震聯播

編輯者: 三千歲 (2011-09-25 01:27:44)

↑回到頂端↑
#1476057 - 2011-09-25 01:55:33 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千歲 離線
亢龍有悔

↑回到頂端↑
#1476058 - 2011-09-25 01:59:51 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千院 離線
潛龍勿用

啥 那這隻牛 又怎麼叫 ? 這次叫的是 地鳴聲 牟)))))))
↑回到頂端↑
#1476059 - 2011-09-25 02:02:05 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千院 離線
潛龍勿用

↑回到頂端↑
#1476063 - 2011-09-25 02:25:34 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千院 離線
潛龍勿用

編輯者: 三千院 (2011-09-25 02:29:20)
↑回到頂端↑
#1477705 - 2011-10-01 20:23:31 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千院 離線
潛龍勿用

↑回到頂端↑
#1477708 - 2011-10-01 20:28:14 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千歲 離線
亢龍有悔

自從 玉鐲斷了 去行天宮拜拜完回家之後,納悶怎麼會有那麼多 以前生氣時候沒有的奇怪的症狀....

籤! 籤呢! 我上次求的籤 放到哪了 ...

99.12.6 晚上10:16 我趕緊把籤翻找出來 拍了照

行天宮 第一百籤

99.11.7 求的籤 隔了一個月 99.12.6 才想到 恩主公所要講的意思 藉由 解籤師傅 的手 在紙上劃圈圈讓我帶回來 idea

原來....

我真是 後知後覺 搖頭

↑回到頂端↑
#1477722 - 2011-10-01 21:29:55 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千歲 離線
亢龍有悔

↑回到頂端↑
#1477724 - 2011-10-01 21:30:13 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千院 離線
潛龍勿用

lol 短短一個月的時間 偶 第一名 畢業了 真是 恩主公 的 高材生 lol

高材生畢業後 交的 成績單

lol 是 創傷後壓力症候群 lol

lol 我一直反覆的 念 肅然起敬 立正站好 他們受不鳥 直接做給我看 lol

編輯者: 三千院 (2011-10-01 22:02:28)
↑回到頂端↑
#1477736 - 2011-10-01 22:24:57 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千歲 離線
亢龍有悔

啥 七爺 一直問我 幾點生 我不想講 他一直要知道 我...

↑回到頂端↑
#1477746 - 2011-10-01 23:10:37 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千歲 離線
亢龍有悔
張貼者: 三千歲

行天宮 第一百籤

↑回到頂端↑
#1477764 - 2011-10-02 01:08:48 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千歲 離線
亢龍有悔
原來 恩主公 在我生氣時 對地震來臨前 會有這些 把動物們那種恐慌 反映到我的身上時,我逐漸開始 投降 當天晚上 狂風大作,門都快被掀開了 我媽說 風怎麼那麼大 啥 我不是在做夢 冷 連三天 我一直抗拒 著 ...

再度前去 行天宮 求籤詢問,解籤師傅 跟我說 【做事不要做一半】wow 蝦密))))

地震捏 非同小可捏 皺眉 我在行天宮 用這張臉.... 又出現 (~恩~) 的 聲音了

隔天 看到 報紙 ...

看過來 ↓ ↓ 原始 內文 ↓ ↓ 看過來

儘管科技發展一日千里,但直到今天,地震仍是科學家最難以預測的天然災害,即使透過尖端科技,仍無法確切掌握地牛會在何年何月翻身....

氣象局打造首座海底地震站增加10秒預警時間

不只監測地震 還有助於海洋研究

cry 我整個傻住了 我不知道 該哭 該笑 還是感動阿 cry

眼鏡 感謝長官的 厚愛,那這樣我就不用客氣了 喔 口恩口亨

smoking 上面的自然會掌握力道的

smoking 看到這裡 你 就是你 smoking

你要是發現會:耳鳴、耳塞、耳多痛、耳空、手痛、心悸、頭痛想吐、突然脾氣暴躁(腦門充血) 、左手臂涼、坐立難安、身體會晃.... 等等... 請像動物們一樣 保護好自己 或 通知別人 讚

編輯者: 三千歲 (2011-10-02 01:12:28)

↑回到頂端↑
#1478465 - 2011-10-04 23:13:59 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千院 離線
潛龍勿用

搖頭 我兩次在七嘴八舌 懇請大家 看 看過來 新聞 看過來 承蒙 在七嘴八舌 華阿姨 親自題字 看過來 ㄈㄥ電影 看過來

不用進電影院看特效 就可透過 現實的 電視新聞畫面 呈現在眼前 你看到了ㄇ?

許多想不到的畫面 也包括 日本 311..

過年 慈濟歲末祝福時 證嚴上人 還未在 志工聚會時 提倡,過了311 每到志工 聚會時 螢幕 都會呈現

看過來 看過來

搖頭 卻只有 證嚴上人 徹底落實 搖頭

orz 而我呢 常會 做了不該做的錯 走到哪都是 我先懺悔後道歉,你們呢 懺悔了ㄇ?

而 證嚴上人 提倡 齋戒 orz

搖頭 我媽煮湯內有肉,我邊看電視邊舀了一湯肉到碗裡,要吃的時候 肉卻不見了?再舀依次 要吃的時候 依然不見了。 我問我爸媽 我碗裡面的肉怎麼不見了!! 我媽說 你看到鬼喔 啥

搖頭 不讓我吃肉 搖頭

編輯者: 三千院 (2011-10-04 23:28:03)
↑回到頂端↑
#1478473 - 2011-10-04 23:48:34 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千歲 離線
亢龍有悔
看過來
吐瓦魯乾旱缺水 進入緊急狀態
【聯合報╱記者李京倫/即時報導】2011.10.04 06:30 am

吐瓦魯乾旱缺水 進入緊急狀態 | 國際 | 即時新聞 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/BREAKINGNEWS/BREAKINGNEWS5/6630153.shtml#ixzz1ZpPDOOaA
Power By udn.com

看過來

南太平洋旱災 進緊急狀態 2011-10-04 12:02:00
http://news.sina.com.hk/news/32/1/1/2453900/1.html

看過來

索馬里60年來最嚴重乾旱 3萬兒童死於饑荒
http://www.chinareviewnews.com 2011-10-03 09:29:54

orz 對不起 讓你們久等了 水來了 orz

(((( 敲碗 ㄎㄧㄤ))))))

↑回到頂端↑
#1478654 - 2011-10-05 20:39:34 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千歲 離線
亢龍有悔
看過來
【聯合報╱記者李京倫/即時報導】2011.10.04 06:30 am

吐瓦魯乾旱缺水 進入緊急狀態 | 國際 | 即時新聞 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/BREAKINGNEWS/BREAKINGNEWS5/6630153.shtml#ixzz1ZpPDOOaA

看過來

南太平洋旱災 進緊急狀態 2011-10-04 12:02:00
http://news.sina.com.hk/news/32/1/1/2453900/1.html

看過來

http://www.chinareviewnews.com/doc/1018/...date=1003092954 2011-10-03 09:29:54

接收到(PO文)後, 經過一天的等待(簽核), 收到了訊息(耳鳴) 再加上 ←(颱風雨)

心想 這是要給誰的? 出現 猴子(上面的圖) 看過來

拍手 乾旱的地方 要放水了 恭喜

收到 ㄎㄧㄤ)))))

joyful 有想哭 又想笑的 感覺

編輯者: 三千歲 (2011-10-05 21:23:13)

↑回到頂端↑
#1479375 - 2011-10-08 20:48:27 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千歲 離線
亢龍有悔
偷笑 夢境內容是 有一個人 拿一支裩子 追著我打 我躲到 慈濟師姐後面。偷笑

看過來 高雄山區降甘霖 挹注水源 美東時間: 2011-01-21 01:35:16 AM

http://www.epochtimes.com/b5/11/1/21/n3149319.htm

偷笑 從這次開始 我才發現 PO了之後 水要過一陣子才來(我是急性子)

有句話說:皇帝(老天)不急 太監急啥ㄋㄟ 偷笑

↑回到頂端↑
#1479376 - 2011-10-08 20:50:18 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千歲 離線
亢龍有悔

強颱壓境 澳鱷魚嚇得躲藏不食 2011-02-11 04:25:14 AM

http://www.epochtimes.com/b5/11/2/11/n3167363.htm

這次風暴也出乎意料未直接造成人員傷亡

↑回到頂端↑
#1479383 - 2011-10-08 21:26:56 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千歲 離線
亢龍有悔
大陸長江中下游嚴重乾旱缺水,我一直對自己沒自信,從 缺水 第30天 到90天 到半年 遲遲不敢發訊息(PO文),後來都忘了這件事,結果 洞庭湖乾了 鄱陽湖也乾了...

幾個月前在滴網碰到 眼鏡 富庠庠 眼鏡 在後宮聊天室內 對我慧眼明師 鼓勵我 對自己產生信心 就在 三峽大霸也即將無水之際 我伸出援手(PO文)

大陸/長江中下游氣象旱區有明顯降水 旱情將得到緩解 2011-06-05 11:34:34
http://www.cdnews.com.tw/cdnews_site/docDetail.jsp?coluid=109&docid=101554079

南方受旱區月內解渴 2011-06-07
http://news.chinatimes.com/focus/11050104/112011060700135.html

大陸/三峽洪水來勢兇猛開閘洩洪 長江提前進入主汛期 2011-06-26 13:19:27
http://www.cdnews.com.tw/cdnews_site/docDetail.jsp?coluid=109&docid=101575604

就好像 水一直囤積在腎臟內 憋著不讓它洩洪 一但洩洪 幾天沒日沒夜 不停的下,只是難為 大陸民眾了 尷尬

洞庭湖滿了 鄱陽湖也滿了 三峽大霸也漫出來了 joyful

↑回到頂端↑
#1480232 - 2011-10-12 19:13:18 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千歲 離線
亢龍有悔

就好像 水一直囤積在腎臟內 憋著不讓它洩洪 一但洩洪 幾天沒日沒夜 不停的下,只是難為 大陸民眾了 尷尬

洞庭湖滿了 鄱陽湖也滿了 三峽大霸也漫出來了 joyful

我總覺得 哪裡怪怪的 歹勢 寫錯了 應該是 囤積在

笑翻 膀胱 笑翻

偷笑 給自己 敲一下 槌子

↑回到頂端↑
#1480235 - 2011-10-12 19:29:48 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千歲 離線
亢龍有悔
看過來

看過來

看過來

http://www.chinareviewnews.com/doc/1018/...date=1003092954 2011-10-03 09:29:54

接收到(PO文)後, 經過一天的等待(簽核), 收到了訊息(耳鳴) 再加上 ←(颱風雨)

收到 ㄎㄧㄤ)))))

喔 說到 槌子 今天夢到了 棍子 ㄎㄧㄤ)))

開始要實施了 joyful

↑回到頂端↑
#1484729 - 2011-10-29 23:17:37 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千歲 離線
亢龍有悔
看過來

看過來

看過來

收到 ㄎㄧㄤ)))))

喔 說到 槌子 今天夢到了 棍子 ㄎㄧㄤ)))

開始要實施了 joyful

笑翻

真是 滾滾紅塵.... 阿 不是 是

滾滾洪水 浪滔滔

哪裡

在新聞裡

笑翻

水 太多了

↑回到頂端↑
#1484731 - 2011-10-29 23:30:27 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千歲 離線
亢龍有悔
看過來 100/4/20 台灣 全面缺水 今年的 颱風姐接 接續 完成 使命 功成身退 拍手

5/11 第一位 艾利颱風姐接 化解 超大 地震危機 轉危為安 功勞最大 讚

http://bit.ly/rFDRWh

編輯者: 三千歲 (2011-10-30 00:23:56)

↑回到頂端↑
#1484742 - 2011-10-30 00:08:55 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千歲 離線
亢龍有悔
看過來 99/10/22 S.H.E 的 Selina 嚴重燒傷 幾個月後 99.12.23 這天 我突然關注到 她 (請)站起來 看過來

搖頭 這狗兒 阻止我 說 難道不曉得 事後說 會成 事後諸葛了嘛

啥 是 耶穌 耶 啥

從這時候 起 我只要講對 就會有人 吐 口水 口吐白沫

編輯者: 三千歲 (2011-10-30 00:24:49)

↑回到頂端↑
#1484751 - 2011-10-30 00:31:28 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千歲 離線
亢龍有悔
啥 對方站在 兩根柱子 中間 與我對話 說了啥 莫宰羊 搖頭

之後 我還夢到 連我共13位朋友 在 一個長桌 吃飯

啥 啥 啥 啥 啥 啥 啥 啥 啥 啥 啥 啥 啥

編輯者: 三千歲 (2011-10-30 00:35:15)

↑回到頂端↑
#1485768 - 2011-11-02 15:16:28 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
wemixi.com 離線
潛龍勿用
文章數: 13
看得有點累..串連不起來...@@
↑回到頂端↑
#1485909 - 2011-11-02 22:47:44 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: wemixi.com]
三千歲 離線
亢龍有悔
張貼者: wemixi.com
看得有點累..串連不起來...@@

笑翻

感謝 這位 有點 忠實的 讀者,感謝您 提出了 疑問,您看不懂我的文章 難道您是一天就給他看完了ㄇ 那我真是 對不起您的 眼睛 阿 。 sorry。

笑翻

我不是 網路作家 笑翻

大略跟你說:

可這裡寫的 是我本身的 親身體驗 每天發生的 不同 真實 事件。

六年前的文章 沒有 可對應的 點, 連我自己看了 都覺得 歹勢阿

六年後 網路發達 跟 搜尋資料的功能 及 時間空間 可對應 我寫(PO) 或 說過的話 。照著 年月份 一路這樣 PO下來。

隨著時間 一分一秒的過去 存檔越來越多 時間一天一天的過 他不等人 畫面一幕一幕的 演,我把它從我 存在腦子的 硬碟 把它寫下來,有時 需要 時間 來應證 我的疑問。

笑翻

讓大家 看不懂 我真是 對不起 大家 阿

笑翻

願祝大家 平安喜樂 

編輯者: 三千歲 (2011-11-02 22:59:50)

↑回到頂端↑
#1486533 - 2011-11-05 00:16:02 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千歲 離線
亢龍有悔
看過來 我同事一 有一天 下班 被我拉了一下手 騎機車 回家的路上 被撞了 啥 無大礙 啥 以前 他 曾經被撞 住院開刀休息好幾天。

看過來 我同事二 有一天 出去玩 跌倒 手折到 我摸了他受傷的手 隔幾天 他好了 啥

看過來 我同事三 有一天 說 我工作做不久了 隔天 他的眼神渙散 精神不濟 上班都趴在桌上 無法工作 啥

看過來 我同事四 我的桌子 跟 我隔壁的 同事 橋好中間隔開一段距離 他卻硬把位置 拉回來(kiss) 隔幾天 他的 錢包 不見蛋了 所有的證件 都要 重辦 啥

看過來 有人對我說 了 妓女 一句 隔幾年 他出了嚴重的車禍 在晚幾分鐘送醫 醫生說 就成了 看過來 植物人 看過來 那會有許多 不同 的 護士小姐 幫他 寬衣解褲 啥

看過來 我都會固定在我家附近的美容院 洗頭,老闆娘 卻不尊重我 這已好幾次了,我已忍耐許久 已快達到臨界點,前幾天 有個常客小姐 知道是我 一直說 她趕時間 我才剛在 洗水槽沖水 老闆娘 要把我 趕下來 叫洗頭小妹沖快點 grrr 我把這嚴重汙辱 吞下去 不跟他 吵,把該還的通通清了 以後不再 光顧!

這個 等待 時間 來 驗證 棍子

編輯者: 三千歲 (2011-11-05 00:54:28)

↑回到頂端↑
#1488212 - 2011-11-10 20:47:31 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千歲 離線
亢龍有悔
啥 對方站在 兩根柱子 中間 與我對話 說了啥 莫宰羊 搖頭

之後 我還夢到 連我共13位朋友 在 一個長桌 吃飯

啥 啥 啥 啥 啥 啥 啥 啥 啥 啥 啥 啥 啥

http://news.sina.com.tw/article/20111109/4874881.html

小行星近地球 無造成威脅 民視 (2011-11-09 18:55)

一顆有航空母艦這麼大的小行星,在台灣時間9日上午7:28,擦過地球,最近距離只有32萬5000多公里,比月球距離地球還要近,上一次有如此巨大的行星靠近地球,已經是35年前的事情了,幸好這次地球與小行星的近距離相會,沒有對地球造成任何威脅或傷亡。

這是透過無線電望遠鏡觀察到的畫面,這顆直徑有400公尺的小行星,代號2005 YU 55,台北時間9日上午7:28,飛到距離地球最近的位置,也就是32萬5088公里處,這已經比月球距離地球還要近,等於與地球擦肩而過。

如果最遭的情況發生,也就是小行星撞擊地球,後果相當於500枚核彈同時在地球上引爆,如果落在海面上,更可能引起高度達21公尺的海嘯大浪,電影「世界末日」刻畫出小型星靠近地球時,人們內心最深沈的恐懼。

幸好7:28分一過,一切就如專家所說,天下太平,雖然如此,全球天文迷還是架起成千上萬的望遠鏡,爭睹這外太空稀客的風采。

天文學者也透過無線電訊號,偵測小型星的表面,觀察它的化學組成,甚至還探測它上面是否有結冰,而這一次錯過近距離觀測小行星的人,恐怕要等到2028年,也就是17年後,才有機會看到了。

↑回到頂端↑
#1494401 - 2011-12-10 22:15:53 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千歲 離線
亢龍有悔
看過來 100/4/20 台灣 全面缺水 今年的 颱風姐接 接續 完成 使命 功成身退 拍手

5/11 第一位 艾利颱風姐接 化解 超大 地震危機 轉危為安 功勞最大 讚

笑翻

今年僅1颱 明年恐缺水
2011年 12月06日

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33866848/IssueID/20111206

http://life.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Life/life-article/0,5047,130518+132011120600890,00.html

拍手

今年 (100年) 颱風姐接 完成 使命 令人讚賞。

好吧,明年 2012(101年) 颱風姐接阿 在 看過來 不影響 民眾 及 土石流 看過來 的情況下,允許 進入台灣時 淑女點 來度個假 把水庫灌飽嘿。

歡迎光臨 讚

編輯者: 三千歲 (2011-12-10 22:24:43)

↑回到頂端↑
#1495306 - 2011-12-14 21:45:14 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千歲 離線
亢龍有悔

在投票前夕,滴網一位網友莊書楊 在 滴網後宮 貼了一張 他站在 宣傳車上 的助選照片,我看到 他的 臉 非常模糊,頓時 在心理 OS: 怎麼辦 臉模糊了 怎麼辦 冷

他復原後 說 有人 在他左邊 說 髒話,那是 看過來 有人 看過來 引起他注意 提早轉頭 才來得及 躲避槍擊。

↑回到頂端↑
#1495461 - 2011-12-15 13:28:10 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
yumin 離線
終日乾乾
文章數: 135
看過來 我同事一:
看過來 我同事三
看過來 我同事四

這個 等待 時間 來 驗證 棍子

我覺得人生的爭執,昇華了會變成文學巨著,執著了會不開心,畢竟人生是自己的,自己開心就好。

我也來提供一下某些可怕巧合,我以前租的房子有人因為不滿房租漲價被迫搬到隔壁剛死人的一間,他認為我搶了他住好久的房子,時常藉故騷擾並不准我開啟自宅信箱,在那之中我夢到一個肥壯中老男子站我門外焦慮看我,他看起來明顯有活人氣息但我從沒那種猛烈的驚嚇度,不久我搬家後半年就發生暴雨,那個搬到死人房間的男子半夜淹死了。那是1年半前的暴雨,新聞報很大。

當時我以為夢中短褲男是鬼,現在才知道那是來通知我速搬家的好人,就算他是鬼也是好心鬼,說不定是怕抓交替抓錯人才在那邊示警。

當時的爭吵已成過眼雲煙,餘下的是我對那地方死掉的人會關懷新搬進去的我而開始心懷感激,我已經慎重考慮對鬼神傳說抱持好一點的態度。

祝 天天快樂
#1495557 - 2011-12-15 20:41:12 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千院 離線
潛龍勿用
↑回到頂端↑
#1495566 - 2011-12-15 21:21:21 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千歲 離線
亢龍有悔

冬天 常去住家附近吃火鍋,我都常坐在收銀機櫃子旁邊的位子。在從家裡去的路上,我心裡OS:位子要留給我。才走到門口,就看到 我常坐的座位上 有一位小女孩 一直瞪著我瞧 啥 你也別瞪我 我沒有要趕你 你不是吃完了 要付錢了嘛 偷笑

坐在捷運上,有一位小女孩 蹦蹦跳跳 坐不住,父母教不聽。我心裡OS:這位小女孩 你給我坐好,不乖 呆會讓你知道。這時 捷運猛然煞車 小女孩差點跌下來,馬上 乖乖坐好。 讚

這天來到動物園 猴園區,有猴子在吵架,我心裡OS:猴園區的猴子們 要乖。猴群們 全體 回應: ㄜ 啥 我再說 大家要和平相處 知道ㄇ? 猴群們又回: ㄜ 啥 你們有沒有聽到阿斥責 猴群們回 ㄜ)))))) 拍手

↑回到頂端↑
#1497941 - 2011-12-26 01:01:43 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
affter333 離線
見龍在田
文章數: 85
多謝分享 受益良多...

有意思 謝謝分享!!

還不錯多謝分享 受益良多...

有意思 謝謝分享!!

還不錯
↑回到頂端↑
#1503210 - 2012-01-14 20:26:45 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千歲 離線
亢龍有悔

笑翻

今年僅1颱 明年恐缺水
2011年 12月06日

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33866848/IssueID/20111206

http://life.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Life/life-article/0,5047,130518+132011120600890,00.html

拍手

好吧,明年 2012(101年) 颱風姐接阿 在 看過來 不影響 民眾 及 土石流 看過來 的情況下,允許 進入台灣時 淑女點 來度個假 把水庫灌飽嘿。

歡迎光臨 讚

笑翻 2012(101)年 颱風姐接 你2011(100)(去年) 表現不錯 今年 請繼續保持 佳績 當然 光臨台灣 破零 是 最棒的 讚

lol 請各位網民 不要 對著颱風姐接 拿牌子 喔 lol

↑回到頂端↑
#1503942 - 2012-01-17 14:11:52 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千歲 離線
亢龍有悔

拍手 日本核能輻射 繞了 一圈 地球 就是 避開了 台灣 拍手

啥

因為 解(PO) 了 日本 核電災害

我爸 說 因為 我做了這件事

讓他 又多活了下來

本來 當天 說要被帶走了 冷

無意間 我 救了 我爸 love

看過來 總結:3/14 夢到 黑色燃料棒進水,3/18 睡覺一閉上眼 我推舉 功勞 歸 福島壯士。 接著 就聽到 "ㄅㄥˋ 2011/03/21 20:21" 中央社 印尼火山爆發。

啥 之後 常常 一閉上眼 不是 ㄅㄥˋ 、 就是 白光 、 不然 就是 彩色的 光 再不然 就是 閃電。

angel 後來 常常 聽到 天空中 出現 轟轟轟 的 聲音。

編輯者: 三千歲 (2012-01-17 14:33:51)

↑回到頂端↑
#1509943 - 2012-02-09 00:05:06 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千歲 離線
亢龍有悔
我那 胡姓好朋友 曾經跟我 說 過,狗ㄦ 是有(人)派來 保護我的,不然 叫人 接近我 看看 啥

我到美容院洗頭,老闆娘 折了 我的 小指頭 我慘叫一聲 引起附近的群狗狂吠不停 啥

●在那手機還不盛行的年代 晚上我在外面打公用電話 旁邊有一條狗 突然叫了起來 一直 對著 一位接近我的陌生人 狂吠圍繞 久久不散,我邊看著電話也不知講了多久 那陌生人 也就被吠走了 皺眉

●我去找朋友 逛街 購物 走累了 再依個比較暗的地方 我朋友 停下來 檢查 他手上的 戰利品,來了一隻狗 圍繞在旁邊 直到 我們離開黑暗的地方 那隻狗 才 離開。

●有一回 去超商 挑選購買用的商品,進來一位 牽著 啦不拉多犬的 人,他那隻狗 看到我 就直往 我這來,主人問我說 你是不是 有養狗阿 ? 我說沒有ㄟ。

● 我跟狗ㄦ面對面 用心靈跟狗溝通 請牠蹲下 牠伸出前腳 來跟我 握手 啥

編輯者: 三千歲 (2012-02-09 00:24:45)

↑回到頂端↑
#1510411 - 2012-02-11 18:10:48 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千歲 離線
亢龍有悔

● 假日 行天宮 都會有 志工 幫遊客導覽解說,在廣場上 正豎立著行天宮內各神明圖片在架上,志工 正在對 遊客 解說中,我好奇 前看,來 一陣強風 幾乎 把 圖片吹倒 啥

● 浴佛節 到了, 佛教 邀請民眾 前往 浴佛,上班時間,公司附近的市場外 來了 浴佛車 邀請民眾 浴佛,我利用 中午休息時間 前往排隊,輪到我浴佛,來了強風 把 立牌 幾乎吹倒 需要一個人一直用手扶著,直到我浴佛結束 風才停止。啥

● 假日 我跟爸媽去 保安宮 拜拜,人潮多 我跟爸媽 走散了 又沒帶手機,到處找,發覺身體 像螃蟹般橫走 突然停下了,接著 聽到 媽 在叫我 啥

↑回到頂端↑
#1510425 - 2012-02-11 20:12:18 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千歲 離線
亢龍有悔
小安安 消失之後 我去慈濟做志工 期望 能夠在聚會的場合中 不期而遇...十幾年過去了 卻 ....

自從與神對話後 常會有 光 來照我,在公司 每天例行又無趣的工作中 上下班都會跟 不同的 警衛 說再見 ,就在10月時 當我一閉上眼 強光照射在 一個警衛身上 亮度幾乎把整個人都覆蓋了 現象總共 兩次 ,接著 光 也照射我。

警衛問我 願不願意 信耶穌時,上班 我回到座位 當我說 "我願意" 時,我跟 同事說話 她說 我嘴巴噴出 香味 對她撲鼻而去,然後 香味 充滿整個座位 (我總算 當了一次 香妃 了拍手) 而 對方呢 每天 站崗 看了好幾個月 放在一樓大廳 桌子上 一張 慈濟證嚴上人 的 書籤 【保握因緣】,直到 我去 教會後 那張 書籤 也不見了。

期間 我也 曾質疑過 而 總會有從天空傳來 轟轟 作響 的聲音 搖頭

行天宮 第七首

而最近 又夢到 有個人說 要給我 像 捷運的房子 問我說 會不會 委屈我了,還要 賜一個孩子 給我 啥 我40幾歲了 未婚捏 啥

去了教會後 一日與眾朋友聚會 有人說 我像老鷹

崇拜 如鷹展翅上騰 崇拜

自從 夢到 與神 對話後 祂 賜我一支 筆 容我 寫下這些事情,真是 集

王牌天神 之 不可能的任務 之 哈利波特 angel

編輯者: 三千歲 (2012-02-11 21:51:11)

↑回到頂端↑
#1512430 - 2012-02-20 19:19:01 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千歲 離線
亢龍有悔
乾旱持續3年 雲南水庫可騎車 2012年2月20日

〔中央社〕雲南2009年開始持續乾旱,農作物損失至少人民幣22億元。百姓生活陷入困境,許多村民連洗臉水都充分利用,更別說洗頭洗澡、洗衣服;一些水庫早已乾枯,村民甚至可以騎摩托車穿越。

雲南省氣象局表示,雲南已有112個氣象監測站台出現氣象乾旱,其中重旱60個、特旱9個。由於近期仍無明顯降水,氣象乾旱將持續發展。

雲南省民政廳公布了受災情況,昭通、曲靖、昆明、楚雄等13州市91縣、市、區受害最嚴重,數百萬人飲水困難,農作物大量受損,全省經濟損失23億多人民幣,其中農業損失22.19億元(約新台幣104億元)。

雲南省楚雄州妥甸鎮張家村村民蘇美英告訴人民日報,在村裡一家幾口人要共用一小盆水輪流洗臉,然後洗臉水倒在一起集中起來餵牲口,因此村民幾乎不用香皂洗臉。另外,洗澡洗頭、洗衣服幾乎是奢侈。

在石林縣新壩水庫的新華網記者也發現,水庫已經完全乾枯快兩個月,龜裂的地面已經變得十分堅硬,有的地方可以騎摩托車通過。

距離水庫不遠的路美邑村村民楊增喜表示,這裡已經連續3年乾旱,附近幾個水庫都受到影響,其中有兩個已經乾枯,還有一個由於水位下降,已經無法放水供應下游。

拍手 那有啥問題

來放 水 吧 讚

編輯者: 三千歲 (2012-02-20 19:22:45)

↑回到頂端↑
#1513582 - 2012-02-25 15:01:45 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千歲 離線
亢龍有悔
從我去教會受洗後,就在 2月初 我夢到 我行了一個跪拜禮,在網路上我無意間搜尋到 此間教會有跪拜禮的圖案(其它教會都無此圖案),它禮拜三晚上有禱告會,2月22日當天中午當我有這念頭要去這間教會時,淚水不聽使喚 流個不停。

下班坐捷運出站後,我詢問一對站在街口的夫婦此間教會如何走時,熱心的夫婦載我過去。

當我進入教會獨自一人坐在角落裡,我淚水嘩啦啦又流不止,這時一位姐妹坐到我旁邊跟我說,坐到最前面 恩膏會更大。

當我坐在十字架前面的座位,我淚水在眼框已沾滿了我的眼匡浸潤都成了水泱了,我轉頭 竟然看到 身上有光 問我願不願意信基督的 警衛 竟也出現在這間教會....

今天我在床上閉眼看到有座大門為我開啟,我起身到電腦桌前 決定開始淨心讀聖經,這時 外面的天空 傳來了 詩歌

奇異恩典

又讓我落下了 斗大的 淚珠 ....

編輯者: 三千歲 (2012-02-25 16:08:04)

↑回到頂端↑
#1521605 - 2012-03-29 23:39:28 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千歲 離線
亢龍有悔

笑翻 2012(101)年 颱風姐接 你2011(100)(去年) 表現不錯 今年 請繼續保持 佳績 當然 光臨台灣 破零 是 最棒的 讚

口哨

民國101年03月29日20時,輕度颱風 帕卡 (編號第 01 號,國際命名 PAKHAR) 。

↑回到頂端↑
#1544540 - 2012-07-02 23:05:41 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
三千歲 離線
亢龍有悔

拍手

歡迎光臨 讚

口哨

看過來 民國101年03月29日20時,輕度颱風 帕卡 (編號第 01 號,國際命名 PAKHAR) 。

讚 時序進入七月了 半年 結算一次 讚

看過來 民國101年05月22日14時,輕度颱風 珊瑚 (編號第 02 號,國際命名 SANVU)。

看過來 民國101年06月01日14時,輕度颱風 瑪娃 (編號第 03 號,國際命名 MAWAR)。

看過來 民國101年06月12日20時,輕度颱風 谷超 (編號第 04 號,國際命名 GUCHOL)。

看過來 民國101年06月18日14時,輕度颱風 泰利 (編號第 05 號,國際命名 TALIM)。

偷笑 來看看 讓各界 眼鏡跌滿地的 泰利姐接 為何從 台灣海峽 通過,因為這邊有外島(澎湖 金門 馬祖)的水庫 缺水了哩。走的時候 粉淑女 也把 澎湖 各水庫 餵的飽飽的。 偷笑

● 紓解澎湖旱象 各水庫進水量創今年新高 台灣好新聞-2012年06月22日 下午14:26
http://n.yam.com/taiwanhot/place/20120622/20120622568036.html

泰利颱風夾帶西南氣流,讓澎湖各鄉市降雨量多逼近100公釐,也把澎湖各個水庫餵得飽飽,紛紛打破今年的進水量。因為西南氣流的影響還在,自來水公司也樂觀的預估水庫進水量還有機會多一倍。

澎湖因為泰利颱風夾帶西南氣流的影響,降下今年難見的雨量。自來水公司統計至20日中午,成功水庫71公釐、白沙赤崁31.1公釐、西嶼小池85.8公釐、望安西安110公釐、七美92公釐,有效為面臨旱象的澎湖帶來今年新高的水庫進水量。

依進水量多寡分別,湖西成功水庫進水達4萬噸、七美水庫2萬3千5百噸、望安西安水庫2萬3千噸、西嶼小池水庫1萬1千5百噸、興仁水庫7千噸、東衛水庫6千噸,至於地下水庫白沙赤崁的進水量還需要進一步統計,因為西南氣流的影響還在,上述進水量只統計到20日中午,自來水公司樂觀的預估,各水庫的進水量還有機會多1倍,即時紓解澎湖今年的旱象。

看過來 民國101年06月26日20時,輕度颱風 杜蘇芮 (編號第 06 號,國際命名 DOKSURI)。

↑回到頂端↑
#1923491 - 2017-03-28 10:31:10 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
歲千三 離線
潛龍勿用
文章數: 8
-->>當我【活過來】,10月底生日即將到來,我要回饋小安安。

-->>打電話給他,是空號。到他工作也是借宿的地方,搬走了。

-->>他工作了幾十年,老闆生意每下愈況,原先的月薪制,漸漸變成有做才有薪。工作漸漸減少,薪水變少沒臉借宿工廠,搬走了。沒有錢寄回台東的家,他母親說連男友的一票朋友也找不到他。透過慈濟又無法聯繫到他。沒工作又沒錢無法讓我有最起碼的保障。失蹤了!!!

-->>【我把他給搞丟了。 ~~~~~】

經過

15年後,
竟在醫院巧遇,
我一看到他,
很興奮的跑去他面前,
他一眼認出我,
臉垮下來,
第一句話就說:我不認識妳。
我馬上跪在他面前請求他原諒我,
他就跑給我追,
病也沒看就不歡而散。
錯過今天,
不知要再等到何時再見到面。

他年近60歲,
還是沒變,
依然是那熟悉的身影。
聽共同朋友講說他至今還沒結過婚
很慶幸我至今也還沒結過婚
卻已是半百的中年婦女。

他對共同朋友下了封口令,
不准透露他的任何聯絡方式。
天啊,
我到底對他做了什麼,
讓他可以恨我那麼久⋯
我以前怎麼對他的,
這15年來全都報應在我身上,
我只能透過朋友,
釋出我的善意來表達我對他的誠意
我一直想辦法要彌補,
卻不肯給我機會⋯

如果時間可以倒轉
我一定不會那樣對他,
再也不敢了。

天天在我家頂樓喵喵叫的野貓
我自從見過他之後
那隻野貓竟然會叫他的名字

不會吧,連貓都在欺負我⋯

編輯者: 歲千三 (2017-03-28 10:35:27)
↑回到頂端↑
#1926025 - 2017-04-17 10:05:57 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
歲千三 離線
潛龍勿用
↑回到頂端↑
#1926859 - 2017-04-22 15:55:43 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
歲千三 離線
潛龍勿用
↑回到頂端↑
#1926864 - 2017-04-22 16:46:28 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
歲千三 離線
潛龍勿用
我家頂樓的野貓竟然會講人話
我說我要錄,不然沒人會相信我講的
牠也會說(好)ㄟ
可當我真的要錄時,牠偏偏不叫

沒辦法,牠不配合
我只好找願意配合我的
我家陽台的花囉

看 請開聲音呦 看

編輯者: 歲千三 (2017-04-22 17:16:47)
↑回到頂端↑
#2189889 - 2023-01-29 12:56:42 ●※~ 感謝鬼谷子大大~ ※● [Re: 歲千三]
詹千慧三千歲三千院 離線
潛龍勿用

109年12月19日(六),各大命理在青島東路NGO會館辦的義相,我去了一趟。

沒多久張惠珍網友正在發白沙屯媽祖娘娘的壓轎金。我在遲疑的時候,鬼谷子大大跟我說拿一張給我媽。我看著鬼谷子大大,現場起了風。

隔天20日,我媽走路開始會喘。

12/29 清晨4:40

被一陣一陣的

三 ))) 三 ))) 三 )))~~~

喊聲叫醒

之後我媽吃不下飯,很早就睡了。炒菜都坐在板凳上炒,上廁所都尿不出來也大不出來。

爸爸幾乎每天都帶媽媽去醫院各別檢查

媽媽在110/1/14檢查出大腸癌末期移轉肝硬化,3/7病逝,3/27告別式火化進塔。

3/7在醫院安寧病房半夜,我在病房睡著的情況下看到白光驚醒,接著我媽說祂要走了,五點在全家人陪伴下安詳的離開了。

隔了兩天,媽媽入我夢裡,畫面是黑的,從剛開始到夢醒,祂全程躺著,還給我一個號碼。

頭七法會過後,入我夢裡,畫面是白的,祂笑了,說謝謝。

告別式那天在殯儀館上廁所時,只聽到貓叫了幾聲,不見貓影。

告別式後,接著火化,火化後開了兩台車去媽媽的新家進塔。媽媽的車子先開,因為停車場車子眾多,我坐的車子耽擱了一下,沒想到兩台車在不同方向,同時到達門口。

隔天醒來,發現電風扇自動開了(跟奶奶頭七那天一樣,也幫我開了風扇。)

之前看了四家靈骨塔,前面兩家我沒去看過,第三家去看,狗在吵架。第四家一到門口,狗狗躺在門口,我脫口而出說就是這裡了,弟弟跟爸爸看了也滿意,弟妹也說只有這裡讓她不感到害怕。

家人給媽媽選好了塔位,同時也幫爸爸還有我買了塔位。

依照我的生肖方位跟弟弟的有限的財力,我找到了夢裡的號碼⋯⋯⋯(媽媽之前一直說要給我買個套房給我住,想不到夢到的號碼就是我的塔位的號碼⋯⋯)

感嘆⋯⋯我媽之前一直說要買套房給我,沒想到先選了塔位給我⋯⋯

全家人就只有我夢到媽媽⋯⋯⋯爸爸說媽媽都沒入他的夢裡⋯⋯

現在我跟爸爸相依為命(姐弟各有家庭),每天我唯一能做的就是顧好爸爸的身體讓他更健康,好讓他多陪陪我。

最近媽媽入了爸爸的夢裡,媽媽祂笑了。
↑回到頂端↑
#2190597 - 2023-02-05 23:01:58 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 三千歲]
潛龍勿用

拍手

好吧,明年 2012(101年) 颱風姐接阿 在 :看過來: 不影響 民眾 及 土石流 :看過來: 的情況下,允許 進入台灣時 淑女點 來度個假 把水庫灌飽嘿。

歡迎光臨 讚

口哨

:看過來: 民國101年03月29日20時,輕度颱風 帕卡 (編號第 01 號,國際命名 PAKHAR) 。

讚 時序進入七月了 半年 結算一次 讚

:看過來: 民國101年05月22日14時,輕度颱風 珊瑚 (編號第 02 號,國際命名 SANVU)。

:看過來: 民國101年06月01日14時,輕度颱風 瑪娃 (編號第 03 號,國際命名 MAWAR)。

:看過來: 民國101年06月12日20時,輕度颱風 谷超 (編號第 04 號,國際命名 GUCHOL)。

:看過來: 民國101年06月18日14時,輕度颱風 泰利 (編號第 05 號,國際命名 TALIM)。

偷笑 來看看 讓各界 眼鏡跌滿地的 泰利姐接 為何從 台灣海峽 通過,因為這邊有外島(澎湖 金門 馬祖)的水庫 缺水了哩。走的時候 粉淑女 也把 澎湖 各水庫 餵的飽飽的。 偷笑

● 紓解澎湖旱象 各水庫進水量創今年新高 台灣好新聞-2012年06月22日 下午14:26
http://n.yam.com/taiwanhot/place/20120622/20120622568036.html

泰利颱風夾帶西南氣流,讓澎湖各鄉市降雨量多逼近100公釐,也把澎湖各個水庫餵得飽飽,紛紛打破今年的進水量。因為西南氣流的影響還在,自來水公司也樂觀的預估水庫進水量還有機會多一倍。

澎湖因為泰利颱風夾帶西南氣流的影響,降下今年難見的雨量。自來水公司統計至20日中午,成功水庫71公釐、白沙赤崁31.1公釐、西嶼小池85.8公釐、望安西安110公釐、七美92公釐,有效為面臨旱象的澎湖帶來今年新高的水庫進水量。

依進水量多寡分別,湖西成功水庫進水達4萬噸、七美水庫2萬3千5百噸、望安西安水庫2萬3千噸、西嶼小池水庫1萬1千5百噸、興仁水庫7千噸、東衛水庫6千噸,至於地下水庫白沙赤崁的進水量還需要進一步統計,因為西南氣流的影響還在,上述進水量只統計到20日中午,自來水公司樂觀的預估,各水庫的進水量還有機會多1倍,即時紓解澎湖今年的旱象。

:看過來: 民國101年06月26日20時,輕度颱風 杜蘇芮 (編號第 06 號,國際命名 DOKSURI)。

經過與颱風姐姐多年來不斷的磨合

疫情期間那三年總算能溝通順暢

還合作愉快?

2020(109年)8/25的七夕情人節前夕

沒情人的我,要求颱風姐姐送我一份情人節禮物

就是一個表情就好

然後9/5真的送我一個表情當作情人節禮物了?

D6-A5-CA17-7485-48-B3-AE12-8-DEC089104-B4

C4-D0246-D-9-BDE-43-B7-8460-FF443112-E698

?這是影片?

https://m.facebook.com/story.php?story_f...mibextid=qC1gEa

?這是影片?

大家幫我看一下影片截圖

2-A32753-A-1870-4-B69-AB77-E35-B8-B4-ED2-B8

姐姐這表情是開心還是不開心呀

?????????
↑回到頂端↑
#2193064 - 2023-02-28 08:58:30 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※● [Re: 詹千慧三千歲三千院]
潛龍勿用

2021(110年)的颱風姐姐❤️

通常姐姐在生成時候,會伴著地震(轉向),只是震度大與小

為了不要放颱風假,說說這位燦樹姐姐,照著我說的就直直的轉走了⋯⋯

其他幾位姐姐的走法,卻非常的調皮唷?。

73-A6825-E-103-A-4493-A8-C8-7-BED64038805

DF309-EE9-F2-D9-4766-9639-FD7154-B69-E95

4-C0-CF59-F-8026-4-A7-C-82-C3-9-F6-FD8492-FB6

30-B67350-A1-A6-4-ECC-8907-A0123-D359-CF5

?燦樹姐姐的影片?

https://m.facebook.com/story.php?story_f...mibextid=qC1gEa

?燦樹姐姐的影片?

2-F1-E1881-1-CFD-4-EA3-A261-6-FC428777505

編輯者: 詹千慧三千歲三千院 (2023-02-28 09:43:24)
↑回到頂端↑
Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 76
jcj 69
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 31
圓學施少偉 28
jutfq 26
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
6 線上使用者 (lotus, 少室山野人, 4 隱形), 156 Guests and 16 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140480 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo