DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#471168 - 2005-01-25 00:48:06 開板緣由及本板板規
站長 離線

六六大順
文章數: 6666
我是很久以前就有開設此板的想法,我的構想是,將此板定位成為「命理資訊」的公告、交流以及討論的園地。您可以在這裡討論以下的事項:

哪裡算命比較準...
哪個老師的地址在哪裡...
哪裡可以買到哪些書籍...
舉辦堪輿活動,召集夥伴...
辦理聚會活動的相關事宜...
公告授課資訊,希望大家報名...
命理網站廣告、討論...
其餘適合的討論內容,歡迎大家提出來討論

既然我那麼早就想要開這樣的板,為什麼我到現在才開板?
因為我很擔心此板成為廣告的板面,而且討論一些命理資訊可能會引起一些口舌是非。

因此,我的想法,您要張貼營利性質的文章,可以,不過一定得參與過本站的討論。只要是涉及營利的文章,我會盯得特別緊。我會特別注意張貼營利文章者的身分,是否只是純粹來註冊馬上就張貼;我也會查看該使用者的以往發言紀錄,如果沒有參與討論(或是參與討論的比例偏低),純粹就是來此打廣告,則該使用者將會被停權,廣告文章也會被刪除!

另外,如果您張貼的是營利性質的文章(書籍 / 課程 / 論命服務 / 教學光碟 ...),您也得有接受大家公評的準備。也許會有認識您的同行或是上過您的課的學生,對您的課程(或是書籍、光碟、論命結果)有所褒貶,您必須有心理準備。

如果對這樣的經營模式有意見,歡迎提出來大家討論。

2006-08-24 新增板規:非廣告主本人或是直屬弟子,禁止代為張貼廣告(不論商業或非商業)

站務區內的文章我一定讀。而其他板面文章我甚少閱讀。
因此,若有事聯絡指教,麻煩請至站務區內貼文,謝謝。

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
廣告
#471169 - 2005-01-25 10:54:44 Re: 開板緣由
命中人 離線
亢龍有悔
文章數: 920
站長 : 你好 !!

其實攸關命理的部分都有開發討論區的淺力 . 不過站長有此雅量是不可多得 . 所設定的規矩也屬公允 . 如果沒在此網站付過心力而單單來打廣告 . 將會不勝枚舉 . 不過現有一個我剛好想到的問題 ~~~~~~

就是第一版的問題 . 一但能打廣告 . 張貼以後的輪流定會掉至第二 . 三 . 或更後面的版面 . 那是否也是隨心一直讓大家往前推 . 如此會否造成板上資源浪費 .

我是會來打廣告 . 但我還是得幫此站考慮一下優缺點 . 畢竟站長的美意 . 我認為不應辜負了 . 所以把想到部分提供參考 !!

~~順安
↑回到頂端↑
#471170 - 2005-01-25 20:16:54 Re: 開板緣由
站長 離線

六六大順
回應:

就是第一版的問題 . 一但能打廣告 . 張貼以後的輪流定會掉至第二 . 三 . 或更後面的版面 . 那是否也是隨心一直讓大家往前推 . 如此會否造成板上資源浪費 .

要推文(尤其是營利性質的文章),很有可能會引起一些人的反感
如果只是附加資訊(例如: X 月推出最新課程),似乎還可以接受
但如果只是純粹一個「推」字,就想把營利的議題推到第一頁,我自認為我無法接受

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#471171 - 2005-01-28 22:01:54 Re: 開板緣由
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7896
站大,我有個小建議,能不能某個人的相關訊息通通歸於一個主題,這樣子便於查找,也避免亂開主題.
↑回到頂端↑
#471172 - 2005-05-24 01:42:42 Re: 開板緣由
命中人 離線
亢龍有悔
站長 : 你好 !!

此版不是在作為推薦和介紹命理訊息 ..... 怎有點走味的感覺呢 ??
↑回到頂端↑
#471173 - 2005-05-24 02:18:45 Re: 開板緣由
站長 離線

六六大順
回應:

此版不是在作為推薦和介紹命理訊息 ..... 怎有點走味的感覺呢 ??

哪一篇不適合?

↑回到頂端↑
#471174 - 2005-09-10 04:34:03 Re: 開板緣由
命中人 離線
亢龍有悔
站長 . 抱歉 . 沒問題了 ..... 謝謝 !!
↑回到頂端↑
#471175 - 2006-02-18 19:35:02 Re: 開板緣由及本板板規
藍色的冰 離線
見龍在田
文章數: 32
站長:

我有個問題想請問你,怎樣才算不是純打廣告呢?

我連續被刪了兩次文,第一篇我承認我有疏失,我也在此向各位道歉。

但是我第二次爬的文章,在裡面,上半篇幅我都是在討論東西,只打了小小篇幅的廣告,

為何我的文章還是被刪?
↑回到頂端↑
#471176 - 2006-02-18 20:01:52 Re: 開板緣由及本板板規
站長 離線

六六大順
回應:

站長:
但是我第二次爬的文章,在裡面,上半篇幅我都是在討論東西,只打了小小篇幅的廣告,
為何我的文章還是被刪?

很明顯
您的標題『專門幫各位解決疑問及問題的地方』與您的文章完全無關
純粹只是為您的簽名檔打廣告,就是要吸引人進去點選您的文章
這是為我所不允許,因此刪文

再者,您的內文與『命理資訊』一點關係也沒有
要討論您的東西,請到『陰陽五行』板
不過,如果您到了『陰陽五行』板,仍然貼出名不符實的標題,為了是吸引人點選而觀看到您的簽名檔
那我只好動用站規了...

↑回到頂端↑
#471177 - 2006-02-18 21:07:11 Re: 開板緣由及本板板規
藍色的冰 離線
見龍在田
文章數: 32
謝謝站長的指教,我以後會多加注意的。

為你帶來困擾,我深感抱歉,也很謝謝你
↑回到頂端↑
#471178 - 2006-06-02 17:08:21 Re: 開板緣由及本板板規
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
加油!
每一個團體,每一塊公開領域都有正反兩面的力量
有善念的人,一定會被廣為支持,才會讓"社會"存在下去
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑
#471179 - 2006-08-24 23:01:49 新增板規:非廣告主本人或是直屬弟子,禁止代為張貼廣告(不論商業或非商業)
站長 離線

六六大順
2006-08-24 新增板規:非廣告主本人(不論商業或非商業)或是直屬弟子,禁止代為張貼廣告

多這項限制,是為了管理方便
不然只要有人貼文討論文章一多,別人就可以『委託』代為張貼廣告
這會對於管理上造成困難
因此即日起,新增此項限制

至於什麼是『直屬弟子』?這是為了顧慮到某些老師也許不會上網,但是他的弟子也許在本站活躍
我們允許這類弟子在本板專文為他的老師打廣告
但必須註明貼文者與該老師是什麼關係,我們目前只允許『直屬弟子』上來張貼廣告,其他關係(親朋好友)禁止

所謂『直屬』弟子的定義,為您是對方學生,並且可以直接接觸/聯繫到該老師,否則禁止代為張貼

↑回到頂端↑
#471180 - 2006-11-25 20:26:03 補充說明:未表明是本人或是直屬弟子者所張貼的文章,會被我刪除
站長 離線

六六大順
2006/11/25 補註:

為什麼本站強調要「本人」或是「可以聯絡到老師的直屬弟子」才能張貼
因為本站希望保持「互動性」,而不是單向的訊息公告
您只要是某人的直屬弟子,必須表明您是該老師的直屬弟子,並且可以直接聯絡到本人,對於網友的任何疑問,必須轉告老師請老師回答
對於網友對老師有任何指教或批判,您必須出來為該老師回答或辯護
如此才不會使得本板變成「單向」的資訊公告場所
未表明是本人或是直屬弟子者所張貼的文章,會被我刪除

↑回到頂端↑
#471181 - 2007-02-06 01:19:00 Re: 補充說明:未表明是本人或是直屬弟子者所張貼的文章,會被我刪除
微小叮噹 離線
或躍在淵
文章數: 209
回應:

我是上過易學之道的人啊。但是我本身沒有強大的經濟能力來護持一門課。

因為能開成一門課,是不容易的,是須要不少費用的。

這門課又不用費用,這叫打廣告嗎?

站長修改/刪除 原始的廣告內容並且回應:
打廣告不一定限定於「商業」或是收費
本站的規則就是,課程教學廣告,一定要本人上來,或是直屬弟子,否則就是違規

再者,請不要把廣告內容貼在這個議題下,這是討論板規的地方!

編輯者: 站長 (2007-02-06 01:30:09)
↑回到頂端↑
#471182 - 2007-02-06 06:26:29 Re: 補充說明:未表明是本人或是直屬弟子者所張貼的文章,會被我刪除
微小叮噹 離線
或躍在淵
文章數: 209
直屬弟子表示什麼?

上過課的人就算嗎?

那我是不是得再重貼一次。
↑回到頂端↑
#471183 - 2007-02-06 06:30:24 Re: 補充說明:未表明是本人或是直屬弟子者所張貼的文章,會被我刪除
站長 離線

六六大順
上過課不算,要收其入門才算
這是「學生」與「徒弟」的差別

直屬弟子還有責任轉達/回覆網友的質疑以及討論
如果沒有這個把握,或是網友對老師的質疑不去轉達請老師回覆,就不准張貼

如果您要張貼,您必須是該老師所認可的「徒弟」,得到老師的許可上來張貼
並且該老師也有心理準備,網友會對他有質疑,他要上來回覆,或由您代回
如果您符合條件,請自行開新議題張貼,並且表明您的身份(該老師的直屬弟子/徒弟)

↑回到頂端↑
#471184 - 2007-04-29 16:30:00 網站宣傳的專文只限於該網站站長才能發文
站長 離線

六六大順
關於「網站」的宣傳,必須該站的站長/負責人,親自上來打廣告。因為既然是站長,焉有不會上網之理,因此限定必須是網站的站長才能專門貼文打廣告。但是仍須遵守本站的專文廣告規範,禁止一註冊就來打廣告,一定要有一定程度的參與討論才行。至於簽名檔的廣告則不在此限(任何人都可以在簽名檔放廣告)。

↑回到頂端↑
#471185 - 2007-08-09 10:09:25 Re: 開板緣由及本板板規
王牌使者 離線
見龍在田
文章數: 58
很人性化的版:
開放有彈性
有原則又不囉唆.
↑回到頂端↑
#1101553 - 2008-10-30 09:22:23 Re: 開板緣由及本板板規 [Re: 藍色的冰]
菲德蘭斯 離線
見龍在田
文章數: 72
拍謝站長~我昨天貼的招生廣告!!我不知道字的大小有限制!!
因為版規沒有說字的大小,所以不知道有這限制!!
我還能再貼嗎?用正常一點的字
↑回到頂端↑
#1173126 - 2009-04-12 01:41:23 Re: 開板緣由及本板板規 [Re: 菲德蘭斯]
易中地 離線
新客戶
文章數: 1
本分區為“咨詢”但見不到咨詢的內容,似乎是討論廣告等問題的,請問哪裡可以咨詢?我想請高手斷四柱!!
↑回到頂端↑
#1200541 - 2009-06-05 11:39:03 Re: 開板緣由及本板板規 [Re: 站長]
SWW 離線
一元復始
文章數: 1671
若能把發文者IP address 並列,D 網或許能減少紛爭

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
元利 81
kit13 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
誰在線上
3 線上使用者 (3 隱形), 85 Guests and 24 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220707 議題
2140429 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo