DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#2126505 - 2021-04-03 03:41:12 Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! [Re: 帝國反擊戰]
無盡意 離線
飛龍在天
文章數: 539

玄武兄弟化戌土沖世爻,小心因女色出事。

喝咖啡就抱著見朋友的心態去,旅化小過,去了後自然就海闊天空。

破小財沒甚麼,你一直抱著懸念掛心反而不好。
↑回到頂端↑
廣告
#2126564 - 2021-04-03 14:06:13 Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! [Re: 無盡意]
帝國反擊戰 離線
終日乾乾
文章數: 121
張貼者: 無盡意

喝咖啡就抱著見朋友的心態去,旅化小過,去了後自然就海闊天空。

感謝您提醒,現在還是朋友。
是不是去的旅途上會有不好的事情發生?
↑回到頂端↑
#2126829 - 2021-04-05 20:13:19 Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! [Re: 帝國反擊戰]
無盡意 離線
飛龍在天
事情沒有絕對的好與壞。
破財也是如此。

當主卦為旅卦之時,代表你是不安定的狀態。

通篇旅卦都沒出現、無咎、悔亡。
因為那是安定下來才要考慮的事。

當你走到上九時代表事情將要結束,旅化小過代表的是,事情雖有過失,但可以完成的狀態,所以,去完成他,別想太多,做就是。

逃避沒有意義,旅卦是一定要面對結果的卦。加油吧。

編輯者: 無盡意 (2021-04-05 20:28:22)
↑回到頂端↑
#2127414 - 2021-04-09 23:29:24 Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! [Re: 帝國反擊戰]
帝國反擊戰 離線
終日乾乾
我奇怪的是每次起卦與她都是六合卦,這兩卦一個山火賁,一個火山旅。用高島略筮得山火賁之艮。怪哉!
↑回到頂端↑
#2127422 - 2021-04-10 04:09:02 Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! [Re: 帝國反擊戰]
jcj 離線
六六大順
文章數: 6037
不是六合卦就是好心,顯示的只是糾纏不清而已。
#2127610 - 2021-04-12 01:44:18 Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! [Re: 帝國反擊戰]
無盡意 離線
飛龍在天
卦都提醒你了啊

山火賁,華而不實,虛火燒身之象,
火山旅,人生旅途中的一小段。

你嘴巴說說卻沒有行動,怎會有結果?

火山旅都走到上九了,你跟她的曖昧都快結束了。

六合卦是卦化六合才有緣,六合化非六合,都是目前的關係會有變動的狀態。

你不想行動,她自然會飛到別人的懷抱裡,女人的青春有限,誰會陪你這樣玩?
去成功、去,認清彼此放棄、不去直接放棄,你可以繼續拖,最後甚麼都沒有而已。

山火化艮?
請迅速行動,持續態化激烈變動態,你不動不跟她起反應,別人就會跟她起反應,你大概就永遠沒機會了。

編輯者: 無盡意 (2021-04-12 01:50:36)
↑回到頂端↑
#2128612 - 2021-04-18 18:04:00 Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! [Re: 無盡意]
帝國反擊戰 離線
終日乾乾
卦都提醒你了啊

山火賁,華而不實,虛火燒身之象,
火山旅,人生旅途中的一小段。

你嘴巴說說卻沒有行動,怎會有結果?

火山旅都走到上九了,你跟她的曖昧都快結束了。

六合卦是卦化六合才有緣,六合化非六合,都是目前的關係會有變動的狀態。

你不想行動,她自然會飛到別人的懷抱裡,女人的青春有限,誰會陪你這樣玩?
去成功、去,認清彼此放棄、不去直接放棄,你可以繼續拖,最後甚麼都沒有而已。

山火化艮?
請迅速行動,持續態化激烈變動態,你不動不跟她起反應,別人就會跟她起反應,你大概就永遠沒機會了。

多謝兄弟提醒,現在與她還是聯繫的。但是僅僅是朋友。她也是不斷找,現在與她最大阻礙就是身處兩地,我考慮是不是放棄現在生活去北京找她?但是?
↑回到頂端↑
#2128625 - 2021-04-18 20:30:01 Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! [Re: 帝國反擊戰]
無盡意 離線
飛龍在天
先以朋友的身份見面再考慮未來的路。

我知道中國網友因為遠距離的關係。
見面合意上床很快,有可能見面即上床。
但上床不代表什麼,觀察後再決定未來如何規劃。

我講句實際一點的話,時代已經有很大的變化了。
現在的世界與春秋時代非常接近。
價值觀的變化也跟唐宋元明清差距非常大。
對周易的解釋要再進行修訂了。

例如匪寇婚媾,其實古代沒人敢解釋成野合。
但其實就是有野合的意思在。

野合是甚麼呢?就是現在所謂的約,一夜情。
春秋時代見面如果看對眼,還不快上床,
搞不好到死都見不了面了。
有沒有覺得跟這個時代很像呢?哈哈。

編輯者: 無盡意 (2021-04-18 20:53:26)
↑回到頂端↑
#2128637 - 2021-04-18 21:27:41 Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! [Re: 帝國反擊戰]
1536586578 離線
或躍在淵
文章數: 383
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │壬乙庚辛  辰 巳 子 申 辰   
└─────────────────┘午未寅丑  巳     子     
         離火一世卦:火山旅        兌金遊魂卦:雷山小過 

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 玄武         兄弟▇▇▇己巳火 ○──→庚戌土 子孫▇ ▇ 父母
 白虎         子孫▇ ▇己未土     庚申金 妻財▇ ▇ 兄弟
 螣蛇        應妻財▇▇▇己酉金     庚午火 兄弟▇▇▇世官鬼
 勾陳 官鬼 己亥水  妻財▇▇▇丙申金     丙申金 妻財▇▇▇ 兄弟
 朱雀         兄弟▇ ▇丙午火     丙午火 兄弟▇ ▇ 官鬼
 青龍 父母 己卯木 世子孫▇ ▇丙辰土     丙辰土 子孫▇ ▇應父母

大概是你喜歡對方 目前大概也是想想
應該有兩個對象 一個是離婚
離婚的應該有跟別人在一起 是帶個孩子
三爻為床位見妻財
如果是這個大概是不成了
↑回到頂端↑
#2129227 - 2021-04-22 17:50:07 Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! [Re: 無盡意]
帝國反擊戰 離線
終日乾乾

謝謝老師開導,畢竟真人還沒見,但卻總是掛念!
有機會我是去找她見面的。
謝謝您
↑回到頂端↑
#2129234 - 2021-04-22 18:35:55 Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! [Re: 1536586578]
帝國反擊戰 離線
終日乾乾
張貼者: 1536586578
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │壬乙庚辛  辰 巳 子 申 辰   
└─────────────────┘午未寅丑  巳     子     

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 玄武         兄弟▇▇▇己巳火 ○──→庚戌土 子孫▇ ▇ 父母
 白虎         子孫▇ ▇己未土     庚申金 妻財▇ ▇ 兄弟
 螣蛇        應妻財▇▇▇己酉金     庚午火 兄弟▇▇▇世官鬼
 勾陳 官鬼 己亥水  妻財▇▇▇丙申金     丙申金 妻財▇▇▇ 兄弟
 朱雀         兄弟▇ ▇丙午火     丙午火 兄弟▇ ▇ 官鬼
 青龍 父母 己卯木 世子孫▇ ▇丙辰土     丙辰土 子孫▇ ▇應父母

三爻為床位見妻財
如果是這個大概是不成了

很奇怪,她應該是沒有的,她從來也不提孩子。這是怎麼會是?奉子成婚?
↑回到頂端↑
#2129235 - 2021-04-22 18:39:22 Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! [Re: 無盡意]
帝國反擊戰 離線
終日乾乾
先以朋友的身份見面再考慮未來的路。

我知道中國網友因為遠距離的關係。
見面合意上床很快,有可能見面即上床。
但上床不代表什麼,觀察後再決定未來如何規劃。

我講句實際一點的話,時代已經有很大的變化了。
現在的世界與春秋時代非常接近。
價值觀的變化也跟唐宋元明清差距非常大。
對周易的解釋要再進行修訂了。

例如匪寇婚媾,其實古代沒人敢解釋成野合。
但其實就是有野合的意思在。

野合是甚麼呢?就是現在所謂的約,一夜情。
春秋時代見面如果看對眼,還不快上床,
搞不好到死都見不了面了。
有沒有覺得跟這個時代很像呢?哈哈。

謝謝老兄,我可沒有見面上床的那種本事,我還是處男呢!
第一次見面就上床女生我也不敢娶的。不過近期有人撮合見面,也許真會出遠門見面。感謝您。到時候反饋吧。
↑回到頂端↑
#2129237 - 2021-04-22 18:41:05 Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! [Re: 1536586578]
帝國反擊戰 離線
終日乾乾

三爻為床位見妻財
如果是這個大概是不成了

謝謝老師,現在沒有兩個對象呀,就一個對象。另外她也不是帶著孩子。很奇怪很多人都說帶孩子。
↑回到頂端↑
#2129295 - 2021-04-23 07:40:09 Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! [Re: 帝國反擊戰]
同人于野 離線
雙喜臨門
文章數: 2035
至少要先見面,卜的卦才會有現實感吧!父伏世孫空亡,代表資訊不完整而沒有突破性的作為,上爻兄弟動代表事情的發展已經到了尾聲了,兄弟動空而化墓,而且化戌沖世爻。她應該有你不知道的複雜關係,對她你真的了解關於她的一切嗎?小過大象為坎象,要注意不要陷溺在其中,六合卦反而是負面的意象。

編輯者: 同人于野 (2021-04-23 07:43:41)

同人,唯君子能通天下之志。

君子學以聚之,問以辨之,寬以居之,仁以行之。

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2129312 - 2021-04-23 09:11:13 Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! [Re: 帝國反擊戰]
1536586578 離線
或躍在淵
文章數: 383
張貼者: 帝國反擊戰

三爻為床位見妻財
如果是這個大概是不成了

謝謝老師,現在沒有兩個對象呀,就一個對象。另外她也不是帶著孩子。很奇怪很多人都說帶孩子。

了解了 你這答案無解 因為你也不知道答案
↑回到頂端↑
#2130445 - 2021-05-01 15:40:15 Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! [Re: 帝國反擊戰]
無盡意 離線
飛龍在天
別再用頭腦跟他人的言詞去想像了。
都給你旅了你還不動。就沒有人可以幫你。

我講句粗俗一點的話,
你因為害怕面對事實,所以在自慰。

沒人可以幫一個身體健康卻躲在沒有鎖的房間裡的人。

明明推門就可以走出去,但若他連推門的行動都沒有。

誰能幫他?
↑回到頂端↑
#2130830 - 2021-05-04 08:21:08 Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! [Re: 無盡意]
帝國反擊戰 離線
終日乾乾
別再用頭腦跟他人的言詞去想像了。
都給你旅了你還不動。就沒有人可以幫你。

我講句粗俗一點的話,
你因為害怕面對事實,所以在自慰。

沒人可以幫一個身體健康卻躲在沒有鎖的房間裡的人。

明明推門就可以走出去,但若他連推門的行動都沒有。

誰能幫他?

謝謝!反饋,我坐高鐵去見了女孩子。平安無事回來了。看來旅是讓我踏出第一步。成不成事在人為了。感謝您的鼓勵!
↑回到頂端↑
#2130831 - 2021-05-04 08:23:24 Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! [Re: 同人于野]
帝國反擊戰 離線
終日乾乾
張貼者: 同人于野
至少要先見面,卜的卦才會有現實感吧!父伏世孫空亡,代表資訊不完整而沒有突破性的作為,上爻兄弟動代表事情的發展已經到了尾聲了,兄弟動空而化墓,而且化戌沖世爻。她應該有你不知道的複雜關係,對她你真的了解關於她的一切嗎?小過大象為坎象,要注意不要陷溺在其中,六合卦反而是負面的意象。

謝謝,我已經旅行,已經見面了。聊天,當然還是保持朋友關係。她真的不了解,但感覺不像壞人。
↑回到頂端↑
#2130833 - 2021-05-04 08:26:10 Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! [Re: jcj]
帝國反擊戰 離線
終日乾乾
張貼者: jcj
我是依卦來論,如與事實不符,那就多包涵。那就是她的感情相當複雜。另外旅卦,有行旅之象,你人在大陸,也是有對應到,爻辭顯示,一切都要小心,無論是工作或感情上與人交往,還是要以謹慎為上,不謹慎往往帶來風險。

謝謝,放假期間有人組織聚會,我坐高鐵與其見面了。當然還有一個男網友。很愉快一天。沒有不好事情發生。
↑回到頂端↑
#2130853 - 2021-05-04 09:34:26 Re: 請幫忙看此女子是否是我正緣! [Re: 帝國反擊戰]
jcj 離線
六六大順
文章數: 6037
又不是見一次沒事,就真的沒事,但也希望是我論錯。
Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 62
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
今天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
今天 at 10:10
差點沒命
by rblin
今天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
昨天 at 12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
昨天 at 10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
昨天 at 09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
昨天 at 09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
昨天 at 09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
昨天 at 03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
誰在線上
11 線上使用者 (0933686389, Nguyễn DuyTuan, bigapples, 6 隱形), 252 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220751 議題
2140654 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo