DestinyNet 命理網

大師親算2020流年運勢

議題選項
議題評分
#2060154 - 2019-10-18 14:03:50 (2020.03.16)我也請站長裁定
flystarchou 離線
亢龍有悔
文章數: 706
張貼者: 魯夫

單單後面兩項(科學家的報告、教科書),就足以證明了

還在說百科內容如何如何.....

哀 真不是簡單的呆....

這算不是人身攻擊
↑回到頂端↑
廣告
#2079690 - 2020-03-07 19:20:51 Re: 我也請站長裁定 [Re: flystarchou]
隨緣自得 離線
一元復始
文章數: 1652

我現在從事按摩業,住台北士林區!梁老師看了我的命盤後:我應該在96年下半年後,我就會有一點點掌聲97年就會有小成!民國100年會買房子。我現在96年1月,我還欠8家銀行120萬,還有5家未談!每天被追著跑!不知道準不準?

上列文辭擷取自下列網址,網頁中有更詳細的說明:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5dbb53a40100y3o8.html
個性的頑固不敏,與人無法相處,就學被霸凌,
所以學歷不高,繼承父業幫人捏腳維生。

損人還真爽,惡言惡語一大堆,
沒有高學歷更沒有道德修養,
大陸騰訊命理網以博士學歷去欺騙民眾,
你的尾巴翹起來了,還真以為自己是博士呢,
有博士賣雞排維生,
你應該可以自稱是博士捏腳師。

有種就不要求爺爺告奶奶似的哭訴,
要像個大爺繼續幹譙下去,
你與你的落魄兄弟還真的同病相憐,物以類聚。

張貼者: flystarchou
張貼者: 魯夫

雖然最近沒人亂貼文章,但點閱率還是持續增加中....

是啊。看一個自娛自樂的傻子自樂,也很搞笑啊
陳義承,你説他是挺像,脮囝不行卻是老喜歡權充好像厲害
笑死人

這個魯未煞,不敢回答這個問題
因為腦筋只有這樣而已
人說幾句話就懂
別怪他腦子
實在沒逹到那種水平
所以對他說的,只是對牛彈琴!!
只有在自已世界,自以為是
誠如你說他腦子阿門土空的!

不意外啦!因為他自稱為小人。所以行為都是小人做風!
喂~~魯未煞,人家問題回答不出來,真正是落漆!
像你這種咖不知自爽瞎米
像你理解那種話。我感覺,你在讀書學習不怎麼樣,實在有夠害!
說你有大學層度,真的不知是哪家學校
沒有像這麼學校的!
估計那所學校真正未來會出名,教出這種咖!實在令人搖頭
親像陳義承說的:你真正會笑死人!

隨曉仔,是啊,你有幾間破房子,就把自已當成李嘉誠
不要説李先生認識陳義承,就我也去北京上過課。他住在哪裡,這我也可以証實這有什麼好吹的話
我説隨曉仔,你嘉歡亂咒駡別人,讓人家修理還有理?笑死人
還説2019年陳義會死?
真沒有人話有你惡毒
不是還帶保証
這位大仙,不知准度在哪裡.?

隨曉仔!!
斗數不行,用編故事惡言惡消費別人很厲害
是啊,我是以前做按摩。我認份。因為我沒祖公屎,所以要靠自已努力
賺是實在錢。沒像你只會用那種惡毒言語來推銷你那本斗數大公開便菊法
我也有寫書,也出五本。
教學出書很久,早就干按摩好幾年。有什麼好消費我的呢!
隨曉仔!!若斗數像你這種論法。早就丟到水溝。
你以為亂改一下排星訣,就可以亂騙大家。
沒本事,不要在那裡夜郎自大,亂小吹。

哈,那個隨曉仔,每一次靠一堆謊言過日子!可能是他家不夠溫暖
老是上網干樵別人后讓人家修理,挾怨說一堆五四三
再來又扯誰是誰的馬甲。哈哈
他就是沒步了牽拖一堆,,,每一回都是這樣。都沒有別招
及其他六親的榮華富貴,生老病死,
以紫微斗數去掰飛機失事,以卦象去矇地震之發生,
很顯然的這就是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#2079697 - 2020-03-07 23:06:17 Re: 我也請站長裁定 [Re: flystarchou]
魯夫 離線
一元復始
文章數: 1902
哈哈哈哈哈哈

你們對我的攻擊,其言語惡劣的程度,比【呆】字更惡質。

竟然還要惡人先告狀....

可見,我的話題讓他們、、@[email protected][email protected][email protected]*”””

哈哈哈

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2079755 - 2020-03-08 18:56:24 Re: 我也請站長裁定 [Re: flystarchou]
隨緣自得 離線
一元復始

報廢的人生!
低下的命格,又逢陀羅坐命宮,
頑固、是非、孤獨的挫折人生,
當年在大陸惹事生非,臭名滿大陸,
如今在D網也是惹事生非,處處找人鬥,
惡毒的言語文辭凸顯出他沒有修養的品德,
真是可悲的小人物!

請仔細的閱讀他在大陸的曲折人生故事:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5dbb53a40100y3o8.html

是啊。看一個自娛自樂的傻子自樂,也很搞笑啊
陳義承,你説他是挺像,脮囝不行卻是老喜歡權充好像厲害
笑死人

這個魯未煞,不敢回答這個問題
因為腦筋只有這樣而已
人說幾句話就懂
別怪他腦子
實在沒逹到那種水平
所以對他說的,只是對牛彈琴!!
只有在自已世界,自以為是
誠如你說他腦子阿門土空的!

不意外啦!因為他自稱為小人。所以行為都是小人做風!
喂~~魯未煞,人家問題回答不出來,真正是落漆!
像你這種咖不知自爽瞎米
像你理解那種話。我感覺,你在讀書學習不怎麼樣,實在有夠害!
說你有大學層度,真的不知是哪家學校
沒有像這麼學校的!
估計那所學校真正未來會出名,教出這種咖!實在令人搖頭
親像陳義承說的:你真正會笑死人!

隨曉仔,是啊,你有幾間破房子,就把自已當成李嘉誠
不要説李先生認識陳義承,就我也去北京上過課。他住在哪裡,這我也可以証實這有什麼好吹的話
我説隨曉仔,你嘉歡亂咒駡別人,讓人家修理還有理?笑死人
還説2019年陳義會死?
真沒有人話有你惡毒
不是還帶保証
這位大仙,不知准度在哪裡.?

隨曉仔!!
斗數不行,用編故事惡言惡消費別人很厲害
是啊,我是以前做按摩。我認份。因為我沒祖公屎,所以要靠自已努力
賺是實在錢。沒像你只會用那種惡毒言語來推銷你那本斗數大公開便菊法
我也有寫書,也出五本。
教學出書很久,早就干按摩好幾年。有什麼好消費我的呢!
隨曉仔!!若斗數像你這種論法。早就丟到水溝。
你以為亂改一下排星訣,就可以亂騙大家。
沒本事,不要在那裡夜郎自大,亂小吹。

哈,那個隨曉仔,每一次靠一堆謊言過日子!可能是他家不夠溫暖
老是上網干樵別人后讓人家修理,挾怨說一堆五四三
再來又扯誰是誰的馬甲。哈哈
他就是沒步了牽拖一堆,,,每一回都是這樣。都沒有別招

↑回到頂端↑
#2079814 - 2020-03-09 07:55:16 Re: 我也請站長裁定 [Re: flystarchou]
homvine 離線
雙喜臨門
文章數: 2425
随缘先生

老拿那酸言酸语来说话,,人家可那么惨?

就以开班来说(据我所知我大约算了一下),周同学以去年,就有60万人民币以上

至去年有五本书销售,至也有几十万台币

话说回来

在前几年,你说我2019年会死,而且是铁钉钉的说

我现在活的好好的!

和我同样七杀坐命你朋友死了吗?

那么除了算命功破功外。那不是更证明你理论不可用

身为一个测算师,若是以那种歪邪方式臭人的话

实在令人看不起!!

http://weibo.com/u/2804201920

http://weibo.com/homvine

http://www.jiazi95.com/

八字 斗數 風水 六爻 奇門 面相
↑回到頂端↑
#2079861 - 2020-03-09 12:47:51 Re: 我也請站長裁定 [Re: homvine]
隨緣自得 離線
一元復始

張貼者: homvine

身为一个测算师,若是以那种歪邪方式臭人的话
实在令人看不起!!

我看得起『你歪邪方式臭人的话』才會想修理你,
想導正你的歪邪思想,可是你的腦子已病入膏肓,無藥可救了。

呵呵呵!
你不只是腦殘而已,
還是手殘障人士,
你自己看看你的手,食指指著別人,
其它的四指能彎曲回來指著自己,
肯定你是作孽多了,連大拇指都變形了?
否則就是腦殘!連四、三指都分不清楚了。

狼狽兩兄弟,繼續吹吧!
Big apple 的人生就是你們現今生活的寫照,
也是反映你們狼狽兩兄弟現在過的日子,
沒有賺錢養家的能力,只能每天上網找人幹架。

有學術修養,有道德修養的人,
財源順遂,日子過得舒適的人,
不會脾氣暴躁地每天上網幹譙他人,
你看過周星飛近年有談命理嗎?
多是幹譙他人的言論而已。

你繼續吹吧!
我了解你落魄的日子很難度過,
我能體會你痛苦的心情。

沒有出息的命格是天生註定了,改變不了的!
幹譙只能發洩你的窩儾氣,不會幫你帶錢來。

編輯者: 隨緣自得 (2020-03-09 12:49:03)

↑回到頂端↑

板主:  玖玖捌拾壹 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
杭玉薩 360
謝尚橗 201
rblin 185
蔡霹靂1 176
silver_rate 120
yungshow 109
同人于野 84
coolwind 83
paboma 62
依法不依人 53
Xx小呆瓜xX 41
向日葵花季 40
电医耳 37
資深總監 37
最新議題
無愧平生
by rblin
豁達空,撥因果,莽莽蕩蕩招殃禍者也
by rblin
家裡裝電視,身上帶手機,不叫自找麻煩嗎?
by rblin
觉姆岛
by 电医耳
許議長墜樓就如他的事業(過境室)
by 一日三
請問福德宮大運
by POCHIUSCHOOLHKK
測"竅"字,想知道對
方的想法。

by faya
爱猫吗? 煮好吃的给猫吃
by 电医耳
夫妻關係
by Chris Liu Ming
地理生態學和遊戲程式設計,選什麼路好?
by Maurice Lee
地理生態學和遊戲程式設計,選什麼路好?
by Maurice Lee
蔡霹靂講手面相:韓星徐智慧
by 蔡霹靂1
釋迦牟尼佛是教育家,他不是神。
by rblin
來生
by rblin
阿彌陀佛的標準
by rblin
【問求職】求解車公廟籤61
by 智雲
請問買下現居的房子好嗎?
by 求知魚
做三喪
by 虛無實
台灣巔峰驚悚片回歸
by 同人于野
瑟多納釋放法:釋放無法停止的憂慮
by healer
生生世世為的是什麼
by rblin
現代科學與古老佛經論典的相似之處
by rblin
跑什麼,前面也下雨
by rblin
清朝官方考證天玉經的年代可能在宋朝
by 耿鉦洲
最近受到年紀小的男性的追求@@"
;正在煩惱是否要接受對方...請高手幫忙
看看@@"

by 小蓁
誰在線上
10 線上使用者 (POCHIUSCHOOLHKK, WANG., lotus, 6 隱形), 45 Guests and 52 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Nicole Yau, POCHIUSCHOOLHKK, 甘願做歡喜受, tsang eddie, 萬字橫財
79302 註冊使用者
討論區統計
79302 使用者
54 討論區
208150 議題
2005263 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo