DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 54 of 77 < 1 2 ... 52 53 54 55 56 ... 76 77 >
議題選項
議題評分
#2077823 - 2020-02-21 08:54:44 時間假象??時間是絕對概念?? ***** [Re: flystarchou]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3698
張貼者: flystarchou
時、空都是絕對概念,是存在的基本屬性。但其測量數值卻是相對於參照系而言的。
“時間”內涵是無盡永前;外延是各時刻順序或各有限時段長短的測量數值。
“空間”內涵是無界永在,外延是各有限部份空間相對位置或大小的測量數值。
https://baike.baidu.com/item/空间和时间/1413469?fr=aladdin
這個問題就好像是先有雞?還是先有蛋?
所以面向你的問題,我就沒辦法説是絕對的對或者絕對的錯。
重點在於零度設定點永遠不變。就設定那個時空等於零,所以才有規以及矩
這個設定,就是先有蛋,由子至寅 天開於子,地辟於丑,人生於寅 也就是一生二 二生三 三生萬物
就好像是族譜,第一代是誰,然就沒有追究他的上一代是誰或者上上代是哪位
這曆法是先言空間再言動。天開辟地,然後才有人或動物
宇宙是言時空,宇是言空間,宙是言時間
這個宇宙字挺有意思,宇的十字是河圖 中間50 上面27 下方16........。 宙是是井田,九宮洛書

矛盾...矛盾ㄚ....

自己講沒時間、時間是假象....

現在又說【時間是絕對概念】.....

邏輯上有問題.....

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2077924 - 2020-02-22 01:38:30 呵。想不透问题,老自以为是!那膑的愚已愚人 [Re: 魯夫]
李昱 離線
或躍在淵
文章數: 200
看了某帖我就乐了!
观念还在扯星动,那真的想不透。
張貼者: 偶粉遜
您可能有某個環節未注意到
您再想想然後重做一下

我觉的也是这样!!
所以呢,幼儿园某一位人士需努力,加把劲!!
不然只会望星自愚愚人!
↑回到頂端↑
#2077940 - 2020-02-22 07:32:42 Re: 呵。想不透问题,老自以为是!那膑的愚已愚人 [Re: 李昱]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: 李昱
看了某帖我就乐了!
观念还在扯星动,那真的想不透。
張貼者: 偶粉遜
您可能有某個環節未注意到
您再想想然後重做一下

我觉的也是这样!!
所以呢,幼儿园某一位人士需努力,加把劲!!
不然只会望星自愚愚人!

自己講的話居然忘了

自己都承認恆星會直線飛行了...

是誰在自愚愚人呢?

是誰是幼兒園程度呢?

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2077943 - 2020-02-22 08:06:02 Re: 呵。想不透问题,老自以为是!那膑的愚已愚人 [Re: 魯夫]
李昱 離線
或躍在淵
哦若按在你对百科的推崇!
那么幼儿园的咋可以和高教东西能比吗?
都是百科的内容
我只有笑拿幼儿园东西来比高教
话难道你没听明白,鲁先生!
我只笑没有了解高教的东西,就会解不出东指的内涵。
难道你听不懂普通话?
↑回到頂端↑
#2078108 - 2020-02-23 23:21:20 自愚,眼睛是否有業障,看不懂大學教科書! [Re: 李昱]
魯夫 離線
三陽開泰
哦若按在你对百科的推崇!
那么幼儿园的咋可以和高教东西能比吗?
都是百科的内容
我只有笑拿幼儿园东西来比高教
话难道你没听明白,鲁先生!
我只笑没有了解高教的东西,就会解不出东指的内涵。
难道你听不懂普通话?

對啊!在大學、國中的教科書都明白的教導說【北極星會運動】了,居然有人不願意承認....

找一個大學讀物理學專業的人士來背書,說北極星不會動....

這真正是個天大的笑話ㄚ

哈哈哈哈哈哈

陳先生大學有無畢業,我不知道。可是這位李先生不但大學畢業而且還是物理專業,兩個人竟然會認為北極星不會運動。

這種連國中生都已經知道的知識,都可以睜眼說瞎話了,那你們自己說自己是有學承的,是研究高深學問的....

你們自己捫心自問,有誰會相信你們所說的話啊!

哈哈哈哈哈哈

而且還鬧出所有北極星都會跑到北斗第一、第二顆星的連線上的笑話....

連最基本的天文學概念都會出錯,怎麼會觀星望斗呢?

那請問你們的勘輿知識會不會像天文知識一樣爛呢?

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2078167 - 2020-02-24 13:03:20 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
李昱 離線
或躍在淵
原来幼儿园喜欢网上百科
好笑的抄就是考古
不知道抄就是真的很懂还是装X
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2078163#Post2078163
没逹到研究的层次,老是拿幼儿园的东西当学问
可笑!!
如果天文学如你说那么简单!
也不会有这么搞笑的事!

附加檔案

↑回到頂端↑
#2078201 - 2020-02-24 15:50:09 Re: 時間假象??時間是絕對概念?? [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: 魯夫
時、空都是絕對概念,是存在的基本屬性。但其測量數值卻是相對於參照系而言的。
“時間”內涵是無盡永前;外延是各時刻順序或各有限時段長短的測量數值。
“空間”內涵是無界永在,外延是各有限部份空間相對位置或大小的測量數值。
https://baike.baidu.com/item/空间和时间/1413469?fr=aladdin
這個問題就好像是先有雞?還是先有蛋?
所以面向你的問題,我就沒辦法説是絕對的對或者絕對的錯。
重點在於零度設定點永遠不變。就設定那個時空等於零,所以才有規以及矩
這個設定,就是先有蛋,由子至寅 天開於子,地辟於丑,人生於寅 也就是一生二 二生三 三生萬物
就好像是族譜,第一代是誰,然就沒有追究他的上一代是誰或者上上代是哪位
這曆法是先言空間再言動。天開辟地,然後才有人或動物
宇宙是言時空,宇是言空間,宙是言時間
這個宇宙字挺有意思,宇的十字是河圖 中間50 上面27 下方16........。 宙是是井田,九宮洛書

矛盾...矛盾ㄚ....

自己講沒時間、時間是假象....

現在又說【時間是絕對概念】.....

邏輯上有問題.....

還有你們只會看標題,而實際文章或影片的內容都未曾細看

你要怎麼辯解,我管不著!
我只知層次
你要我相信,得拿出本事
而不是半桶水
請問你學幾年?
明陽先生學幾年?
陳義承學幾年?
看不懂那是你的問題!
而不是我們的問題。
影片中,人家是物理學家。
和愛因斯坦看法一樣
和陳義承一樣看法
這些東西youtube 很多。
難道你要說這位物理學家也腦子進水嗎?
想不透,要去學習,而不是在這裡找各種理由!

再來千萬別拿百科皮毛東西當有趣
百科好像不可能造就一個博士,因為這是共識

超乎想像的宇宙 2:時間假象
https://www.youtube.com/watch?v=S9XNcyENMHA

像這段影片,雖然標題是【時間假象】

但內容如下:

我們現在知道在每一個從有序到無序的事件中,都與大爆炸存在聯繫,給於我們時間的方向。時間支配宇宙的這一常識概念,為我們描述了時間因人而異的畫面。時間的流動,在我們看來就好像河水的流動,但這也許只是幻象。過去、現在和未來也許是同等的存在。我們關於時間的日常經驗,總是會產生有力的影響。

請注意【也許】的字眼

影片中對時間的描述,根本就不認為是時間是假象,只是認為時間也許只是幻象。基本上就沒有肯定。

你們卻拿來大作特作.... 還當是個寶....

哈哈哈哈哈哈

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2078202 - 2020-02-24 15:56:08 不懂物理千万别当什么专家 [Re: 魯夫]
李昱 離線
或躍在淵
呵呵,幼儿园还在纠结
幼儿园天文还在这里闹
你要骗一般吃瓜的群众是很行
但是要做学问,那真的还不行
就如这里笑话一样。
只会抄百科,都不认真用脑子研究
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2078190#Post2078190
还在纠结那所谓动
三辈子也解不出来这里的东西
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2077630#Post2077630
↑回到頂端↑
#2078240 - 2020-02-24 22:00:13 Re: 不懂物理千万别当什么专家 [Re: 李昱]
魯夫 離線
三陽開泰
呵呵,幼儿园还在纠结
幼儿园天文还在这里闹
就如这里笑话一样。
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2078190#Post2078190
还在纠结那所谓动
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2077630#Post2077630

是ㄚ 有人自稱是物理專業,結果呢?

一樣抄百科,卻解釋不出時間假象

北極星會運動也一樣裝傻,認為不會動

有人不敢出面了,用別人的帳號發聲...

哈哈哈哈哈哈

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2078241 - 2020-02-24 22:04:20 Re: 北極星是否會動? [Re: 李昱]
魯夫 離線
三陽開泰
原来幼儿园喜欢网上百科
好笑的抄就是考古
不知道抄就是真的很懂还是装X
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2078163#Post2078163
没逹到研究的层次,老是拿幼儿园的东西当学问
可笑!!
如果天文学如你说那么简单!
也不会有这么搞笑的事!

北極星會運動的事,說不過人家,拿這個來說嘴

真可憐,圖上明明白白天干地支分開成兩盤,硬要說成24山

請你到天機論壇貼一貼,發表一下高見,卻遲遲不敢

哈哈哈哈哈哈

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2078242 - 2020-02-24 22:08:06 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
李昱 離線
或躍在淵
到底谁可怜啊
难道24节气就乱对,胡说八道也得看情况
呵呵,这种成份的学术还能自吹自擂
百科大神,实在不同凡响
真的笑掉大伙大牙
↑回到頂端↑
#2078243 - 2020-02-24 22:10:39 Re: 不懂物理千万别当什么专家 [Re: 李昱]
魯夫 離線
三陽開泰
呵呵,幼儿园还在纠结
幼儿园天文还在这里闹
就如这里笑话一样。
还在纠结那所谓动

對,你說北極星會運動是幼兒園層級

那請問你,你為何不會呢?

是否證明你幼兒園尚未畢業阿??

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2078244 - 2020-02-24 22:12:41 Re: 不懂物理千万别当什么专家 [Re: 魯夫]
李昱 離線
或躍在淵
如困老是这样半硌认亲戚的脑子,我认为学术根本没有一个核心
笑死啦
鲁先生你咋这么可爱呢!
呵呵
#####

從考古發掘出發,學術界都基本認同以下觀點:二十四山方位系統在唐代以前還沒有建立起來,要至少到唐代才把內層的八幹四維與中間一層的十二地支合併成為二十四山。聯繫到風水學的資料:“先天羅經十二支,後天再加幹與維。”完全可以互證。

#####

對於這段話,真的長知識了。

讚?

推一下,不讓它沉下去

咱们可以可以考古一下孝经纬所留下残篇
注:《孝经纬》是汉代无名氏创作的谶纬类典籍
(1)《孝经纬》曰"秋分后十五日,斗指[辛],为寒露,谓露冷寒而将欲凝结矣
请问以上是不是天干呢?

(2)《孝经纬》云:斗指[辰]为谷雨,言雨生百谷也
请问以上是不是地支呢?

(3)《孝经纬》曰:“斗指[乾],为立冬
以上是不是四维?
十二支+八干+四维=24
那么是不是合起来二十四向呢?
汉代孝经纬对照汉代栻盘
↑回到頂端↑
#2078245 - 2020-02-24 22:13:23 Re: 自愚,眼睛是否有業障,看不懂大學教科書! [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰

對啊!在大學、國中的教科書都明白的教導說【北極星會運動】了,居然有人不願意承認....

找一個大學讀物理學專業的人士來背書,說北極星不會動....

這真正是個天大的笑話ㄚ

哈哈哈哈哈哈

陳先生大學有無畢業,我不知道。可是這位李先生不但大學畢業而且還是物理專業,兩個人竟然會認為北極星不會運動。

這種連國中生都已經知道的知識,都可以睜眼說瞎話了,那你們自己說自己是有學承的,是研究高深學問的....

你們自己捫心自問,有誰會相信你們所說的話啊!

哈哈哈哈哈哈

而且還鬧出所有北極星都會跑到北斗第一、第二顆星的連線上的笑話....

連最基本的天文學概念都會出錯,怎麼會觀星望斗呢?

那請問你們的勘輿知識會不會像天文知識一樣爛呢?

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2078246 - 2020-02-24 22:15:48 Re: 不懂物理千万别当什么专家 [Re: 魯夫]
李昱 離線
或躍在淵
我也真长见识了,以你表现,只会抄,这一点真没冤枉你
这种情况,你说能了解天文物理学?
自吹自擂真不带这样
哈哈哈
↑回到頂端↑
#2078247 - 2020-02-24 22:18:31 Re: 不懂物理千万别当什么专家 [Re: 魯夫]
李昱 離線
或躍在淵
矮油~~鲁先生说大话成急眼了都!!
大家赶紧去瞅瞅
看看鲁先先是多搞笑
我也长见识了
哈哈哈哈哈
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/622416/3
↑回到頂端↑
#2078248 - 2020-02-24 22:19:46 Re: 呵~~人家説的是太一,你扯什么玩意 [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰
抄文章得细看,不要老丢人!
由太一要鬼扯到开这篇,那只是小人物
没本事千万别乱吧几
谁都看明白咋回事
斗不过人,想要用一些语病
斗不过人只会耍嘴皮
鲁先生你也只能这样,真看不上你这人物

我有說要跟你鬥嗎..???

我發表文章,是你自己過來讓人家打臉的...

打得很腫,現在開始亂咧、亂扯、硬ㄠ...罷了

你是把太一當成是北極星,還是當成宇宙的爆炸點...???

搞不清楚嘛!!!

哈哈哈哈

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2078249 - 2020-02-24 22:22:47 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
李昱 離線
或躍在淵
呵呵呵,陈老师说的没有错啊!虽然他不是大陆人
这是小学五年级的教课课件啊
这也难怪!!因为鲁先生幼儿园
所以都还没读到呗!
还在一闪一闪亮晶晶的层度!!
哈哈哈
笑死我啦!!

附加檔案

↑回到頂端↑
#2078250 - 2020-02-24 22:23:50 Re: 陳義承自己也承認恆星會動 [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: homvine
又一堆不知所谓

这种智商!!诶!

真是无语!!

没説恒星不是不能动,所有恒星都是直线飞行

只不过北极星换位坐
,这位鲁夫以北极星为中弹的飞机

呵呵~~诶。。。真不是一般脑残!!!

陳義承自己也承認恆星會動,可是卻不願意承認【北極星會動】

天文、物理知識亂糟糟 難怪會如此說....

才會搞出這麼一個大笑話....

哈哈哈

直線飛行就不是【會動】嗎??? 還要硬扯【不會動】???

這是甚麼神邏輯阿.....

而且直線飛行只要不是與【從地球觀測該星體的路線】成平行的話,還是可以依數學或物理學分成X向、Y向的移動,觀測與測量到該星體飛行的速率及方向。

恆星會自行,是目前天文界所觀測、測量的結果,至少確定的是恆星會運動而不是不會運動。只是運動的真實數據,在未來,等我們的探測器去探測,自然有更正確的數據出來。

但是,就目前天文學界的認知,恆星會運動已經是不可變的事實

你們到底是在辯解什麼....????

你們所謂的百科中,有說恆星不會運動嗎???

維基百科中都有註明【自行】的數據 --> 勾陳一

連星圖軟體也有 --> 星圖軟體上的勾陳一(北極星)資料

而且你們所提的宇宙爆炸點(大霹靂理論),證明宇宙正在膨脹中,既然在膨脹中,恆星、星體會向外擴散、擴張,也就是說會向外運動。

這是不爭的事實,你們還要認為恆星不會運動嗎???

連太陽也繞著銀河系運動了

真是天大的笑話呀

哈哈哈哈哈哈

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2078251 - 2020-02-24 22:26:27 Re: 北極星是否會動? [Re: 李昱]
魯夫 離線
三陽開泰
呵呵呵,陈老师说的没有错啊!虽然他不是大陆人
这是小学五年级的教课课件啊
难怪鲁先生幼儿园都还没读到
哈哈哈
笑死我啦!!

笑死人

貼個圖,只是說秘密,有說不動了嗎?

沒有啊!

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
Page 54 of 77 < 1 2 ... 52 53 54 55 56 ... 76 77 >

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 73
jcj 66
hui 53
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 37
圓仔寶寶 33
九流術士 32
圓學施少偉 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
10 線上使用者 (sakelin, 哀鳳孬塞福, Nguyễn DuyTuan, 乃哥, 5 隱形), 213 Guests and 54 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220742 議題
2140583 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo