DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 10 of 77 < 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 76 77 >
議題選項
議題評分
#2043026 - 2019-06-20 12:58:41 Re: 八、教科書 (也是認為北斗七星會動) ***** [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3690
張貼者: homvine
我説鲁小小

没料抄了一堆你根本本不懂

你第一回帖和那篇让你弄出来的历法之説,有什么不同??

竟然能解释错

分明就是不懂

老抄百科,,却不懂其义

有这么笨的人吗?

是的 我是抄百科的內容 但我至少有去了解

哪像你連看都不看
百科明明說【恆星的直行】需要
【自行的測量需要排除下列會影響觀測天體位置座標值的因素,這些因素主要有:
一、周日運動 二、視差 三、分點的歲差 四、章動 五、光行差

你還是一直扯地軸、歲差... (這個就是【分點的歲差】 已經被排除了 到底有沒有在看書)

是你【老抄百科,,却不懂其义】吧!!!

這麼笨的人 現在卻要扯【相對論】、【量子力學】...

請問【相對論】、【量子力學】跟【恆星本身會運動】有何關係???
它們如何證明【恆星本身會運動】是錯的???

請拿出論文或實證來

否則只是空談 繆論而已...

+++++++
在量子力学的领域,时间不存在~~

爱因斯坦曾经说过,时间不存在,人类被记忆所欺骗。我们可能不了解这句话的深度,时间自古以来就受到人们的密切关注,它不是一个特定的东西,但它却是一直陪伴着我们,我们年轻的时候也学过和时间有关的经文,难道时间真的不存在吗?像爱因斯坦这样伟大的人物,他拥有着聪明的大脑,他的言行也影响着世人,为何爱因斯坦为什么这么说?

时间并不存在

英国牛津大学客座教授、理论物理学家朱利安‧巴伯(Julian Barbour)对物理学、宇宙学上关于时间的问题,提出了一个解决方式,也就是一个简单激进的陈述:“ 时间并不存在。”

爱因斯坦将空间和时间统合为一个四维存在。但是就连爱因斯坦都在挑战时间为变量量度的概念上失败。朱利安‧巴伯将每个独立的时刻视为一个完整独立的存在。他将这些时刻称为“ 现在( Nows )”。朱利安‧巴伯:“ 当我们活着,我们似乎穿越过连续的现在。问题是,它们是什么?这里只有现在,没有更多,没有更少。重点是,我们拥有的就是这些经历,而我们只在现在拥有它们。”

时间在这个观点上,并不是一种与宇宙分开存在的东西。与牛顿所相信的相反,我们的时钟并不是在测量某种独立于宇宙的东西。关于量子力学中的“力学”,如果科学界说“ 在没有科学证据的情形下,讨论时间是没有意义的,除非你能把时间装在瓶子里并标上标签。先去找找有没有瓶子能装进时间吧,然后替它标上标签,之后再来找我们

再总而言之

老祖宗所言的,都是现代量子力学

你们比的上老祖宗的智慧??

你们实在有够无聊(实在是浅的不行!!)

为了扯掉 阳明 卦理的太一恒久不变

真没有深刻去理解内涵

实在毫无一点深度!!!

再來 【時間並不存在】

請問【恆星本身的運動】 根本就沒有時間的存在

它只是一種現象而已

我跟你論的是【北極星(恆星)會不會動??】

跟 【時間並不存在】也無任何關聯

請問你又在亂扯甚麼東西??

這只會顯得你不夠大器而已 不是嗎???

錯了就錯了 還要一直爭辯..... 反而錯的離譜 真可憐....

+++++++
再者 【量子領域】跟【恆星的自行】 有關係嗎??

請拿出論文或實證 否則也是空論....

+++++++
你說
【老祖宗所言的,都是现代量子力学】

請拿出論文或實證 否則也是空論....

+++++++
你說的東西 【有深度】嗎???

我看 不見得

網友們 您說是吧....

+++++++
請問一下 照你的說法
老祖宗、愛因斯坦 也是死人骨頭了

你還翻出來做甚麼???

那跟春天的兩條蟲有何分別ㄚ???!!!

自以為是的物理天才,學術也不過如此而已,

你亂扯嘛!! 對不??

說話都沒經過大腦的思考 難怪一直被打臉

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2043027 - 2019-06-20 13:01:51 Re: 爱因斯坦说“时间并不存在”时间真的只是记忆的谎言 [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
河图:有对待无往来

洛书:有往来无对待

言太一,便是河图,也就是[相对论]

爱因斯坦认为:“现在、过去和将来之间的差别只是一种错觉

爱因斯坦说“时间并不存在”时间真的只是记忆的谎言

若不明白这层道理

說到這個
請提出論文或實證來證明【言太一,便是河图,也就是[相对论]】

不要只是空論 好嗎??

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2043029 - 2019-06-20 13:08:29 Re: 爱因斯坦说“时间并不存在”时间真的只是记忆的谎言 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
文章數: 2860
呵~~~老祖宗不是早就告诉大家了!

河图有[对待]无往来

我不知你鲁夫心态咋那么小

容不下一些对你指责呢?

所以呢老黄説的好

張貼者: 老黄
既定立場,因時而變,因事而變,因人而變, 因物而變.

诚如 明阳所言 [设定]!!和老黄前辈所谓[即定],是一样道理

在我们的眼中只有证明[道]

在你眼中只有输和赢,什么都可以扯淡!

输不起,那就应该认真找一位老师学

而不是在这里钻无谓牛角尖!!

为了只是想把陈义承给尿下去??

那心眼著实太小了!!

http://weibo.com/u/2804201920

http://weibo.com/homvine

八字 斗數 風水 六爻 奇門 面相
↑回到頂端↑
#2043036 - 2019-06-20 13:49:09 Re: 爱因斯坦说“时间并不存在”时间真的只是记忆的谎言 [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
呵~~~老祖宗不是早就告诉大家了!

河图有[对待]无往来

我不知你鲁夫心态咋那么小

容不下一些对你指责呢?

所以呢老黄説的好

既定立場,因時而變,因事而變,因人而變, 因物而變.

诚如 明阳所言 [设定]!!和老黄前辈所谓[即定],是一样道理

在我们的眼中只有证明[道]

在你眼中只有输和赢,什么都可以扯淡!

输不起,那就应该认真找一位老师学

而不是在这里钻无谓牛角尖!!

为了只是想把陈义承给尿下去??

那心眼著实太小了!!

【河图有[对待]无往来】

請提出論文或實證來證明

不要只是空論 好嗎??

它如何能解釋【恆星會運動】???

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2043037 - 2019-06-20 14:08:27 Re: 爱因斯坦说“时间并不存在”时间真的只是记忆的谎言 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
張貼者: 魯夫

诶~~

做人永远心眼那么小

那你成就就我可以预期

就只有这样!!

呵,和你这种小心眼人扯!!实在有够泧费时间

发了那么多帖,为了只是把陈义承给尿下去

説实,真没啥用!!

开了一篇历法,又开了北极星动不动(帖帖针对俺)

我真不知你在意淫啥?

你再鲁一辈子你也不可能把俺如何

还是回家找个老师好好学习才实在

别在这里扯淡连篇!!

好吧,老祖宗説,太一恒久不变

你扯淡一堆,是想证明老祖宗胡説八道?

回头看看老黄前辈説了什么?

不是人家看不明白

而是你

因事而变

因人而变

好吧理论空洞!!

那你就再自以是下去吧!!

无聊!!

我相信先主题,説的是太一吧

是你鲁夫扯远

帖子就在

前輩的告誡!

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2033292/1

一直和你强调时间和空间

你要硬扯远

不知鲁小小,鲁的什么玩意

張貼者: 明陽

1.太乙又稱太一、泰一。即道家所稱的“道”,莊子說老子、關尹學派的學派思想是“以本為精,以物為粗,以有積為不足,淡然獨與神明居。古之道術有在於是者,關尹、老聃聞其風而悅之。建之以常無有,主之以太一。”指宇宙萬物的本原、本體。
2.古代指天地未分前的混沌之氣。
3.天神名。
4.星名。即帝星。又名北極。

太一本是哲學概念,後發展成星名、神名。楚地信仰的太一神的形象可能尚未形成,由於道家認為太一無形,楚人難以賦予其形象。神仙既然可稱仙人,當為人形。

.

你真以为扯远

你就可以对?

无止尽扯淡,只想满足你那份小人报仇之心眼

真是极品!!!

↑回到頂端↑
#2043044 - 2019-06-20 14:31:41 Re: 爱因斯坦说“时间并不存在”时间真的只是记忆的谎言 [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰

诶~~

做人永远心眼那么小

那你成就就我可以预期

就只有这样!!

呵,和你这种小心眼人扯!!实在有够泧费时间

发了那么多帖,为了只是把陈义承给尿下去

説实,真没啥用!!

开了一篇历法,又开了北极星动不动(帖帖针对俺)

我真不知你在意淫啥?

你再鲁一辈子你也不可能把俺如何

还是回家找个老师好好学习才实在

别在这里扯淡连篇!!

好吧,老祖宗説,太一恒久不变

你扯淡一堆,是想证明老祖宗胡説八道?

回头看看老黄前辈説了什么?

不是人家看不明白

而是你

因事而变

因人而变

好吧理论空洞!!

那你就再自以是下去吧!!

无聊!!

我相信先主题,説的是太一吧

是你鲁夫扯远

帖子就在

前輩的告誡!

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2033292/1

一直和你强调时间和空间

你要硬扯远

不知鲁小小,鲁的什么玩意

果然瞎扯一流
你看看這篇議題的標題 北極星是否會動?
我一開始就已經點明【北極星是否會動?】

現在瞎扯 要扯回甚麼【太一】主題....

錯了就錯了 面子沒了就是沒了 還硬瞎扯 硬ㄠ....

到底是誰扯遠了???

到底是誰心眼小了???

+++++++
上面你又說【老祖宗説,太一恒久不变】....

另一篇貼文又講【言太一,便是河图,也就是[相对论] 】....

怪怪的 你的思考邏輯 真是怪了....

河圖==相對論... ????

請拿出論文或實證來證明 好嗎???

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2043045 - 2019-06-20 14:39:04 Re: 爱因斯坦说“时间并不存在”时间真的只是记忆的谎言 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
像你这种井底之蛙

只是自以为是小人而已!

诶~~不是一般无聊

你的层度也只能这样啦!!

↑回到頂端↑
#2043046 - 2019-06-20 14:40:21 Re: 爱因斯坦说“时间并不存在”时间真的只是记忆的谎言 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
呵呵,难道不是在扯太一吗?

小子,俺真不是第一天认识你

你扯淡也不只有一天两天而已!!

你的用意只是想扯远

想把陈义承给尿了不是

那真的没门!!

只是让他人笑话你更多而已!!

↑回到頂端↑
#2043047 - 2019-06-20 14:43:12 Re: 爱因斯坦说“时间并不存在”时间真的只是记忆的谎言 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
来看看你旳=的回答

張貼者: Herkules

北辰只是相對地球不動

我支持大大的看法

宇宙之大 非我們所能想像
而且它還在繼續擴散中
只有眼光短淺渺小的人
才會認為北辰永遠不會動

本来设定

即定立场便是相对论

不然河图所谓对待

那你来解释一下,是什么玩意

㳅要以为你瞎扯一堆,就可以否定!!

↑回到頂端↑
#2043049 - 2019-06-20 14:44:47 Re: 爱因斯坦说“时间并不存在”时间真的只是记忆的谎言 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
想要玩别人

让别人洗你脸不高兴?

乐不著就得好好学习去!!

学这种坏心眼为人不耻!!

开了这么多帖,帖帖针对俺

你真以为把俺尿下去。你就可以成就

扯淡!

↑回到頂端↑
#2043053 - 2019-06-20 15:16:33 Re: 爱因斯坦说“时间并不存在”时间真的只是记忆的谎言 [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
呵呵,难道不是在扯太一吗?

小子,俺真不是第一天认识你

你扯淡也不只有一天两天而已!!

你的用意只是想扯远

想把陈义承给尿了不是

那真的没门!!

只是让他人笑话你更多而已!!

請看清楚 我文章的標題【北極星是否會動?】

不是【太一】 不要瞎扯 OK

自己錯了還死不承認

++++++
我告訴你 不要亂扯太一ㄛ

因為 在討論過程中 你自己也認定是【北極星】

所以才會找到資料 有關地軸偏動(歲差)的問題來反駁

但是被我用【恆星的自行】破解...

所以 現在辯輸了 又要亂扯了....

要扯【太一】嗎??? 真不要臉...

硬ㄠ.... 可恥....

只是讓網友看笑話而已....

編輯者: 魯夫 (2019-06-20 15:32:23)

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2043054 - 2019-06-20 15:18:10 Re: 爱因斯坦说“时间并不存在”时间真的只是记忆的谎言 [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
来看看你旳=的回答

張貼者: Herkules

北辰只是相對地球不動

我支持大大的看法

宇宙之大 非我們所能想像
而且它還在繼續擴散中
只有眼光短淺渺小的人
才會認為北辰永遠不會動

本来设定

即定立场便是相对论

不然河图所谓对待

那你来解释一下,是什么玩意

㳅要以为你瞎扯一堆,就可以否定!!

我說的是
【只有眼光短淺渺小的人 才會認為北辰永遠不會動】

請看清楚

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2043055 - 2019-06-20 15:18:55 Re: 爱因斯坦说“时间并不存在”时间真的只是记忆的谎言 [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
想要玩别人

让别人洗你脸不高兴?

乐不著就得好好学习去!!

学这种坏心眼为人不耻!!

开了这么多帖,帖帖针对俺

你真以为把俺尿下去。你就可以成就

扯淡!

是你被洗臉 不高興了

所以硬ㄠ 瞎扯吧....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2043057 - 2019-06-20 16:10:20 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
呵!不知道谁为了报让我洗臉 之仇

开了两帖扯了近月

我说你真夠勤的 !

吃三把应菜 抄了一堆百科

老祖宗说的北宸 太一 有你这么扯谈的

河圖本来就言相对论(对待)无往来(无时间)

你真不是一般扯

还和人家学啥易?啥八字?

真夠笑话

↑回到頂端↑
#2043064 - 2019-06-20 18:14:00 Re: 北極星是否會動? [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
呵!不知道谁为了报让我洗臉 之仇

开了两帖扯了近月

我说你真夠勤的 !

吃三把应菜 抄了一堆百科

老祖宗说的北宸 太一 有你这么扯谈的

河圖本来就言相对论(对待)无往来(无时间)

你真不是一般扯

还和人家学啥易?啥八字?

真夠笑话

看你一直扯 就知道你已經敗陣了

找不到理由 只好瞎扯跟硬ㄠ...

繼續ㄚ 反正大家看的出來的..

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2043069 - 2019-06-20 18:25:26 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
总而言之,我一堂课是数万

你要想撼动我,你还需要个十年!!!

这才是现实!!

现实你逹到了吗?

我可以你説没有!!

我説的可是课堂教的东西!

诚如明阳所谓,我陈义承在各大版块是来教点东西

诚如周星飞所谓,在大陆我不是轻易去説,在这里我説的更多

别以为你在这里几年,就可以我行我素

就可以乱欺侮人

以为换个号,就可以抺黑别人

做人,还是务实点

搞一堆小鳖三的玩意

那登不了大雅之堂!!

看的懂恒懂

看不懂恒不懂!!

你要自淫,那真是你真的事!!

若学术只能百科,那别人不会花上数万

天底下真没有白吃午餐

↑回到頂端↑
#2043072 - 2019-06-20 18:31:19 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
你贴的那些百科玩意

叫做科普,,不是全错,只能在易学甫入幼幼班可以提供!!

若是你这些资料可以成为大师的话

那普天下都是!!

别人真没有那么蠢!!

总而言之

你要自已自淫自已安慰

那都是你家的事

我们只能当成笑话而已!!

↑回到頂端↑
#2043073 - 2019-06-20 18:34:39 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
当然有些人会有冷言冷语!!

説是大陆人钱多人傻好赚钱!!

呵~~

为何你没本事过来赚呢!!

打肿脸充胖子多了去

没本事老説干话多的去

若真的有本事!!

自已过来赚就成!

又何必贴一堆垃圾

当然干话人人会説

只有做到才叫务实!

请问,你鲁夫做到了吗??

连个边都扯不上!!

老黄前辈説了几个重点,便是这整件事的写照

事物的发展,发生,有其必然性和偶然性,或许这就是老子说的 道。-个非常抗拒中国人的店员-自然不大愿意接待这些中国客人。这个店员的隐性立埸,这群中
国客人是不会知悉。怎样说也是沟而不通。换来不礼貌的服务。若在西方国家居住过的人,多有此体经历。'

现在如果对某些美国人说,中国的5 G 技术,如何如何励害,若这些美国人的隐性立埸是中国偷了人家技术,这个5G 话题就沟而不通。

老黄前辈説的很多!!

我认为你应该多多虚心去品味

一个即定的立场

因为事而异

因为人而变

这恐怕不是求真,而是一种无理取闹而已

↑回到頂端↑
#2043079 - 2019-06-20 18:51:05 Re: 北極星是否會動? [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
总而言之,我一堂课是数万

你要想撼动我,你还需要个十年!!!

这才是现实!!

现实你逹到了吗?

我可以你説没有!!

我説的可是课堂教的东西!

诚如明阳所谓,我陈义承在各大版块是来教点东西

诚如周星飞所谓,在大陆我不是轻易去説,在这里我説的更多

别以为你在这里几年,就可以我行我素

就可以乱欺侮人

以为换个号,就可以抺黑别人

做人,还是务实点

搞一堆小鳖三的玩意

那登不了大雅之堂!!

看的懂恒懂

看不懂恒不懂!!

你要自淫,那真是你真的事!!

若学术只能百科,那别人不会花上数万

天底下真没有白吃午餐

若你真認為我是錯的 我是亂說的

你大可不必理會我ㄚ

若你真認為我是意淫 自爽的

你大可不必理會我ㄚ

幹嘛理我ㄚ

是你自己心知肚明

在這個議題 你是錯了 輸了 很不甘願而已

輸了就輸了 跟一堂課有幾十萬 有麼關係啊??

我又沒在教課 扯這個 還不是想把我比下去...

你以為這樣就可以保住面子 裡子嗎?? 沒有...

再繼續爭下去 只是更難看而已 不是嗎???

黃奕誠老師 遇到不懂就說沒研究 這樣很正常 沒人會怪他 或說他錯

可是你不是....

所以難堪的是你....

誰說知識一定要花上數十萬才可以得到....

我跟你上的這一課 不就是免費的 我有收你錢嗎?? 沒有ㄚ....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2043082 - 2019-06-20 19:05:53 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰
事物的发展,发生,有其必然性和偶然性

這就是你這次出醜事件的【必然性和偶然性】

不覺得嗎???

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
Page 10 of 77 < 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 76 77 >

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
CHC 95
bluenwater 95
kit13 77
元利 76
jcj 72
Quantacy 69
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
圓仔寶寶 29
最新議題
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
誰在線上
7 線上使用者 (ann0428, Yellow Mint, 5 隱形), 160 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220687 議題
2140289 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo