DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 48 of 77 < 1 2 ... 46 47 48 49 50 ... 76 77 >
議題選項
議題評分
#2072279 - 2020-01-09 01:36:01 Re: 呵~~想要和我掰扯你们两还早咧 ***** [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3694
張貼者: homvine
笑死人咧,一堆无料的人在这里搞笑,,,

哈!!抄了一堆百科扯淡

人家黄亦诚先生,。叫你鲁夫别再拿他的文章瞎扯淡不是吗(让人吐嘈了吧)

鲁小小先生

没有学识,千万别装的很行

真正是笑死人

人家是這樣說的

張貼者: 黃奕誠
希望命理網的討論是正面且有意義的
而不是流於人身攻擊又爭執不休的狀態
因此請不要引述此文至個人的爭論主題或攻擊任何對象
謝謝

你卻可以瞎說,是【别再拿他的文章瞎扯淡不是吗】

睜眼說瞎話....

所以是你在瞎扯淡吧....

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2072339 - 2020-01-09 09:38:35 Re: 呵~~想要和我掰扯你们两还早咧 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
文章數: 2860
谁在扯淡就谁开了十几个主题抄一堆百科胡扯一通

这叫所谓学術?~那叫不知所谓瞎扯淡

乱引用别人文章,让人吐嘈

自以为是

卻是毫无内涵小白

http://weibo.com/u/2804201920

http://weibo.com/homvine

八字 斗數 風水 六爻 奇門 面相
↑回到頂端↑
#2072349 - 2020-01-09 11:13:11 Re: 呵~~想要和我掰扯你们两还早咧 [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
谁在扯淡就谁开了十几个主题抄一堆百科胡扯一通

这叫所谓学術?~那叫不知所谓瞎扯淡

乱引用别人文章,让人吐嘈

自以为是

卻是毫无内涵小白

對對對...

是誰被人家吐槽...???

又是誰自以為是呢???

網友的眼睛是雪亮的....

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

++++++++++

若诚如你所谓

教育界早就改了,不用等你鲁夫,鲁小小在这里演大戏!!

难道还要多少证据啊?

你简直相当自大且无聊透顶

很简单一句,若是教育界认同你的説法,早就改了

真不用你贴了那么多垃圾!!

搞清状况了没!!

我在網上找到地球科學的題庫 (請看 連結 )

自己看看 北斗七星每個星都會移動且方向不同

證明我說的是對的吧....

你要的 我找給你了

還不承認你是錯的嗎???

是誰在亂扯ㄚ.... 真不要臉....

+++++++++++

張貼者: 黃奕誠
大學天文學-孫錦龍 李德范

國中就是如此教的 北極星會動

大學也是如此教的 北極星會動

只有你們三人認為不會動

笑死人了.....

哈哈哈哈哈哈

是誰在不知所谓、瞎扯淡呢???

你自稱有學承,請問知道【北極星會動】需要有學承嗎???

根本不需要....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2072779 - 2020-01-12 07:36:45 Re: 呵~~想要和我掰扯你们两还早咧 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門

笑死人了若你的答案可以用
你現在是一代宗師
事实上是个草包
觀念還在小學層度永遠是個草包
呵呵呵

↑回到頂端↑
#2072786 - 2020-01-12 08:08:05 Re: 呵~~想要和我掰扯你们两还早咧 [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰

笑死人了若你的答案可以用
你現在是一代宗師
事实上是个草包
觀念還在小學層度永遠是個草包
呵呵呵

哈哈哈

這個答案是世界天文學界給的答案

不是我給的 我只是引用而已

但是你的答案是錯誤的

如果你是一代大師的話,答案怎摩會錯誤呢???

所以證明你是草包,不是嗎???

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

人家天文學界個個都是博士級以上的程度

而且恆星會動的教學,搞不好小學生都會了(因為國中基測都有出題了)

而你卻不會,證明你的程度連小學都不如,那你不是草包是甚麼呢????

因為你的程度比小學還差勁.....

不是嗎???

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2072789 - 2020-01-12 08:10:11 Re: 呵~~想要和我掰扯你们两还早咧 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
兩帖我想請問你一個問題

你引用黄奕誠老師的斗杓東指,斗杓西指,斗杓北指,斗杓南指

依你恒星會動的理論來解釋一下,黃奕誠的圖是哪個條件下

請說明一下(要引用得要了解一下是什麼理論吧)

這個條件可以幾千年不變之理在哪裡?

請這位剌頭大仙,魯大仙,說一下。

那麼三統三合,那又什麼問題。

那又在什麼條件下

若真的分不清因素在哪裡,那真的連小學都不如!!

↑回到頂端↑
#2072842 - 2020-01-12 13:05:12 Re: 呵~~想要和我掰扯你们两还早咧 [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
兩帖我想請問你一個問題

哈哈哈

這種初級的問題,在天文學家的理論中,早就說明了....

你卻要來問我....

真是的.....

哈哈哈哈哈哈

那不是顯得你太.......了嗎???

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2072857 - 2020-01-12 14:26:59 Re: 呵~~想要和我掰扯你们两还早咧 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
呵又再闪躲

那依你意思黄奕诚也是错?

那依你说法恒星动

斗杓不可能千年东指西指南指北指?

那么照你说黄奕诚理论也有问题?

要那会扯淡

那赶紧滚淡

实在骗三歲小孩

不会解釋吧!

像你这种料也解釋不了

那不用左闪右躲了

实在没见过这么白的人

↑回到頂端↑
#2072859 - 2020-01-12 14:31:18 Re: 呵~~想要和我掰扯你们两还早咧 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
不知名路透消息听闻某人说有人根本没大学装的是大学士

真牛

当然八卦新闻我听听就好

因为我看他连小学都没畢业

↑回到頂端↑
#2072861 - 2020-01-12 14:46:04 Re: 呵~~想要和我掰扯你们两还早咧 [Re: 魯夫]
flystarchou 離線
亢龍有悔
文章數: 706
魯未煞,不用閃。人家問你問題是什麼就說什麼,說到美國去也沒有用。還在那裡唱南北二路走未煞

問題我整理一下
人家問的問題,黄奕誠的斗杓東指圖,為何千年不改移。按魯未煞的恒星動,那為何不改移呢?是什麼因素?理據是什麼
扯一堆分明想跑題不想面對。是小學沒畢業嗎?魯未煞!

↑回到頂端↑
#2072868 - 2020-01-12 14:57:01 Re: 呵~~想要和我掰扯你们两还早咧 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
呵!!這就是理論不清楚只會抄的壞毛病

北極星看地球,是地球動。由地球看北極星,似北極星動,但是物理學卻不然是人的內心動,以愛因斯坦的觀念研究時間是騙人的,這的觀念沒想透,就沒辦法進入更深層的理解

只能是幼稚園的層度般夜郎自大。不知在笑什麼!只能說智能低下的傻笑。

↑回到頂端↑
#2072910 - 2020-01-12 21:13:50 Re: 呵~~想要和我掰扯你们两还早咧 [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
呵又再闪躲

那依你意思黄奕诚也是错?

那依你说法恒星动

斗杓不可能千年东指西指南指北指?

那么照你说黄奕诚理论也有问题?

要那会扯淡

那赶紧滚淡

实在骗三歲小孩

不会解釋吧!

像你这种料也解釋不了

那不用左闪右躲了

实在没见过这么白的人

我已經說過了,天文學家的理論有做說明了。

自己不會去看嗎????

維基百科的內容也有提到,自己去看。

恆星會動就是會動,北極星也會動。

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2072912 - 2020-01-12 21:19:15 Re: 呵~~想要和我掰扯你们两还早咧 [Re: flystarchou]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: flystarchou
魯未煞,不用閃。人家問你問題是什麼就說什麼,說到美國去也沒有用。還在那裡唱南北二路走未煞

問題我整理一下
人家問的問題,黄奕誠的斗杓東指圖,為何千年不改移。按魯未煞的恒星動,那為何不改移呢?是什麼因素?理據是什麼
扯一堆分明想跑題不想面對。是小學沒畢業嗎?魯未煞!

我已經說過了,天文學家的理論有做說明了。

自己不會去看嗎????

維基百科的內容也有提到,自己去看。

恆星會動就是會動,北極星也會動。

國中,大學,既然有教恆星會自行,老師們自然有講解。

你們不懂,不知道,那我也沒辦法....

還有,你們不是也下載星圖軟體嗎?

自己看就知道了啊!

哈哈哈哈哈哈

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2072942 - 2020-01-13 01:17:20 Re: 呵~~想要和我掰扯你们两还早咧 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
听你唱山歌

只别左顾而言他

答案呢?

别在那里扯淡!

鲁小小,别用一些叭噗天文在那里搞笑

我再把問題貼出來

↑回到頂端↑
#2072944 - 2020-01-13 01:31:33 Re: 呵~~想要和我掰扯你们两还早咧 [Re: 魯夫]
flystarchou 離線
亢龍有悔
文章數: 706
哈哈哈
魯未煞不敢說所有命理師都明白。河圖有對待無往來,洛書有往來無對待
用現代物理學就是空間和時間~~~引用你的說法
為何千古不變,他的天文要來和你扯淡就有兩種標凖
一個可以不動,一個就動的
真正做小人做成他這款實在會讓人吐痰!
↑回到頂端↑
#2072945 - 2020-01-13 01:36:29 Re: 呵~~想要和我掰扯你们两还早咧 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
呵,曾經和我誇口,他是真小人,早晚報仇!

呵,是啊要報仇也得三把功夫!他甘有(笑死人)

連個大學都沒還可以大學士,,聞所未聞

抄百科,抄其他老師,,,,要抄沒事!!但也得懂一下內涵

不懂只會畫虎x

↑回到頂端↑
#2072973 - 2020-01-13 07:58:13 Re: 呵~~想要和我掰扯你们两还早咧 [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
听你唱山歌

只别左顾而言他

答案呢?

别在那里扯淡!

鲁小小,别用一些叭噗天文在那里搞笑

我再把問題貼出來

對 聽你在唱山歌

北極星會動就是會動

你找不出證據來,亂扯斗杓東西指,有何用??

天文學者已經說了,自己搞不懂,還在硬凹???

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2072975 - 2020-01-13 08:04:27 Re: 呵~~想要和我掰扯你们两还早咧 [Re: flystarchou]
魯夫 離線
三陽開泰
哈哈哈
魯未煞不敢說所有命理師都明白。河圖有對待無往來,洛書有往來無對待
用現代物理學就是空間和時間~~~引用你的說法
為何千古不變,他的天文要來和你扯淡就有兩種標凖
一個可以不動,一個就動的
真正做小人做成他這款實在會讓人吐痰!

哈哈

我是根據天文學家的說法,說北極星會動

這樣子我就是小人,那你們ㄋㄟ???

說北極星不會動,那不就是自欺欺人了....!!!!

那不是比小人更讓人家吐痰了!!!!

而且你們說【時間是假象】,那又為何把時空拆開,分成動靜呢???

既然是假象,就不需要考慮ㄚ,不是嗎???

既然考慮進去,就代表【時間】是一項變數、因子,是真實的,不是嗎???

為何一直說時間是假象呢????

你們邏輯上就有問題嘞....還瞎扯???

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2072977 - 2020-01-13 08:25:45 Re: 呵~~想要和我掰扯你们两还早咧 [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
呵,曾經和我誇口,他是真小人,早晚報仇!

呵,是啊要報仇也得三把功夫!他甘有(笑死人)

連個大學都沒還可以大學士,,聞所未聞

抄百科,抄其他老師,,,,要抄沒事!!但也得懂一下內涵

不懂只會畫虎x

好 我國中未畢業,可以嗎???

可是,我引證
1.天文學家的說法及報告,
2.國中基測題庫、
3.大學教科書的內容

證實恆星的確會動,北極星會動....

跟我是讀甚麼畢業的???國中有無畢業的??? 有關係嗎???

你們錯了就錯了,硬ㄠ、亂扯這些有甚麼用處ㄚ???

真搞不懂你們???

智商、邏輯、內涵....真的有問題....????

不是嗎????

要反駁,請拿出證據來好不好????

哈哈哈哈哈哈......

而且如果我真的是國中未畢業,你們跟我爭論這個議題,爭輸了,你們更難看而已....... 不是嗎???

爭論不能贏,瞎扯甚麼東西ㄚ???

這樣實在有損你們所謂命理大師的身分、尊嚴....

實在有夠難看的....

人家黃奕誠大大,在我提醒之後,便不發言,反而去找資料、研究...

發現在大學的天文學書籍中,就有寫恆星的自行,證明恆星確實會動...

所以你們實在有夠笨的.....自己削自己的面子

像黃大這樣才是風範,OK!!!

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2073005 - 2020-01-13 11:55:39 Re: 呵~~想要和我掰扯你们两还早咧 [Re: flystarchou]
魯夫 離線
三陽開泰
哈哈哈

我當然不敢說【所有命理師都明白。河圖有對待無往來,洛書有往來無對待】

為什麼??

因為本來就不可能【所有命理師】【都會明白】的ㄚ???

要不然你去民調所有命理師,看結果會不會是百分之百.....

因為有陰就有陽,有明白就有不明白,有懂就有不懂.....

在目前來說,是不可能【所有命理師】【都明白】這一句【河圖有對待無往來,洛書有往來無對待】的....

所以我不會這麼主觀的認為,也就更不敢如此的說.....

這樣是會被打槍的.....

如此更顯得你的智慧亦不過如此而已....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
Page 48 of 77 < 1 2 ... 46 47 48 49 50 ... 76 77 >

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 85
bluenwater 84
元利 81
Quantacy 78
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
jutfq 26
最新議題
你只是沒了解這個道理
by rblin
今天 at 03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
昨天 at 23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
昨天 at 22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
昨天 at 12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
昨天 at 10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
昨天 at 09:08
情何以堪
by rblin
昨天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
誰在線上
1 線上使用者 (BB Monster), 151 Guests and 26 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220713 議題
2140502 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo