DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 43 of 77 < 1 2 ... 41 42 43 44 45 ... 76 77 >
議題選項
議題評分
#2060238 - 2019-10-18 21:12:09 Re: 北極星是否會動? ***** [Re: flystarchou]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3694
張貼者: flystarchou
我回頭看了一下陳義承回答話,我大概表述一下
你如果可以的話,應該是一名成功的命理師
不是在這裡嚼舌根!
說一句不中聽話
若是你查的百科,可以解決所有問題的話
那你應該去出書,來告訴各位
愛因斯坦是騙人的
因為愛因斯坦說過時間是騙人的
這和中國易學的說法一致
我又查到陳義承的言論
佛說 世間一切都是假合
這一層如果都不領悟
那等於你只看表象
在量子學的角度來說
你看的只是皮毛,是假象
不要說什麼
就以河圖洛書你的說法,只限於文字的表示
那不叫學識,那叫做不知所謂
明陽前輩說 設定 很淺顯易懂。
不知你哪根筋不對。為什麼想不透?
陳義承說空間沒有時間,那更淺
我不知道魯先生這麼淺的東西為何無法理解!
好吧,你魯先生要自已限於此階層,我無所謂
我只能說我笑我們的,你做你的自樂的事

又來了,又再扯東扯西了

佛說一切都是假相,就連你說的不動,空間,時間、、、、都是假相

只有自性才是實相。

我引用天文學家的數據,你們怎麼看不懂呢?

很淺顯,因為在赤經,赤緯上都觀測到移動的數據,很明顯就是會運動啊!

比你們的好懂許多了、、、、

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2060242 - 2019-10-18 21:27:58 Re: 北極星是否會動? [Re: flystarchou]
魯夫 離線
三陽開泰
超乎想像的宇宙 2:時間假象
https://www.youtube.com/watch?v=S9XNcyENMHA
超乎想像的宇宙 3:量子躍遷
https://www.youtube.com/watch?v=tVZDswht3Yk
量子力学和相对论的开端是什么?
https://www.youtube.com/watch?v=deBr1ybSf_8
時間和距離成正比,沒時間怎麼有距離呢

你真以為老祖宗,只看到你所謂表象嗎?
那也太沒智慧

你真以為陳義承研究二十餘年,會比你淺嗎?
他會拿一堆不知所謂百科去糊弄大家?
魯夫先生,你太天真!

先去看看時間假象那個影片,再來說你看的都是真!

你們不是說沒時間嗎???

怎麼會找一個【時間和距離成正比,沒時間怎麼有距離呢】

是要自己打臉嗎?

你們太執著了,誰說研究二十年就一定比較厲害?

聞道有先後,術業有專攻。

更何況資質若是差,沒有悟性,就算研究三十年,也是枉然。

我只是拿人家研究觀測的結果,講給你們聽而已。

天文學家已經研究觀測至少三百年,比你們研究20年還久。

你們卻把矛頭指到我,這個初出毛廬的小子,說我太淺、、、、

你們的理解能力,真的有待加強。

是否辯不過人家,就指責人家淺,沒師承、、、、

那不是民進黨的作風嗎????

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2060245 - 2019-10-18 21:36:58 Re: 北極星是否會動? [Re: flystarchou]
魯夫 離線
三陽開泰

明陽前輩說 設定 很淺顯易懂。
不知你哪根筋不對。為什麼想不透?
陳義承說空間沒有時間,那更淺
我不知道魯先生這麼淺的東西為何無法理解!
好吧,你魯先生要自已限於此階層,我無所謂
我只能說我笑我們的,你做你的自樂的事

嘿嘿嘿

國中基測的題目,恆星是會運動的,這麼簡單,淺顯

你們到底是那根筋錯亂??

還是眼睛真的有業障??? 看不到

硬要說成不會動????

那你們去跟教育當局抗議啊?

說恆星會運動是錯的,要求更改教科書,教綱、、、!

不要讓下一代子女接受錯誤的教學、、、、

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2060260 - 2019-10-18 22:36:46 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
flystarchou 離線
亢龍有悔
文章數: 706
你要怎麼辯解,我管不著!
我只知層次
你要我相信,得拿出本事
而不是半桶水
請問你學幾年?
明陽先生學幾年?
陳義承學幾年?
看不懂那是你的問題!
而不是我們的問題。
影片中,人家是物理學家。
和愛因斯坦看法一樣
和陳義承一樣看法
這些東西youtube 很多。
難道你要說這位物理學家也腦子進水嗎?
想不透,要去學習,而不是在這裡找各種理由!

再來千萬別拿百科皮毛東西當有趣
百科好像不可能造就一個博士,因為這是共識

https://www.youtube.com/watch?v=S9XNcyENMHA

附加檔案

↑回到頂端↑
#2060284 - 2019-10-18 23:23:54 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
亢龍有悔
超乎想像的宇宙 1:無限空間
https://www.youtube.com/watch?v=t8-FqWlC42A&list=PLkzu-6qbKk6MTJjrOtZ-Yiz3NlDKq4xGo
艾克哈特·托勒 時間的幻覺
https://www.youtube.com/watch?v=A895UJreYU0
愛因斯坦為啥要說“時間並不存在,人類被記憶欺騙了”,[科學探索] - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=8HRdS0geF0E

可能這些學者博士和陳義承腦子都有問題。
魯夫說的表象才是學術?
可能嗎?
↑回到頂端↑
#2060371 - 2019-10-19 18:13:06 Re: 北極星是否會動? [Re: flystarchou]
虛無實 離線
亢龍有悔
文章數: 655
陳義承腦子都有問題。

我只知道正常人會做正常事

一直發文卻被鎖帳號 會許他像你說的吧
↑回到頂端↑
#2060481 - 2019-10-20 14:32:29 百科、學承??? [Re: flystarchou]
魯夫 離線
三陽開泰
你要怎麼辯解,我管不著!
我只知層次
你要我相信,得拿出本事
而不是半桶水
請問你學幾年?
明陽先生學幾年?
陳義承學幾年?
看不懂那是你的問題!
而不是我們的問題。
影片中,人家是物理學家。
和愛因斯坦看法一樣
和陳義承一樣看法
這些東西youtube 很多。
難道你要說這位物理學家也腦子進水嗎?

首先,你們不是強調【不要拿百科】

請問這個放在YOUTUBE的影片,算不算是百科??

應該算是百科吧,因為在網路上搜尋的到

再者你們強調【學易要有學承】

請問,這些科學家有去學易嗎??

沒有ㄝ,你們不是要有學承才願意相信他的話....

奇怪了,好矛盾喔...

那你們為何要說我拿百科來的東西,不是正確的....

說我無學承,講的話也是錯

現在你們卻拿【時間假象】來反駁

真是笑掉大牙了....

++++++++
再者 就算時間是假象

那你能證明【時間假象】與【北極星會運動】有甚麼關係嗎???

是因為【時間假象】才造成【北極星會運動】嗎???

請你們說明原委,讓人家能清楚的知道妳們要表達甚麼...

一直講【時間假象】...,卻不會說明有何關係與影響....

是真懂還是假懂....??

+++++++++
我提出北極星會運動是因為【自行】,這也是科學家提出來的

教育部也認同,把它編進教材,而且成為題庫...

而我也認同這個看法

網路上去搜尋也很多

難道那些天文學家也是腦子進水了...???

+++++++
引用你的話

+++++++++
自己說話自己打臉....

真是的.....

哈哈哈哈哈哈哈哈

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2060490 - 2019-10-20 16:30:34 Re: 北極星動是時間的假象。北極星不動是空間的真象。 [Re: flystarchou]
魯夫 離線
三陽開泰
哈哈哈哈哈哈

你說【北極星動是時間的假象。北極星不動是空間的真象。】

我覺得你根本就沒有看內容....

根據你所提供的影片內容

1.牛頓做出的對於時間的常識性描述,時間是宇宙的一種永恆不變的性質,時間總是以同樣的速度改變;時間不隨外物而變,而且我們無論做什麼都無法改變它。

2.愛因斯坦意識到它並不準確,他發現時間會以不同的速率運動。

3.愛因斯坦:對於整個宇宙來說,時間不僅僅是一種標籤,時間是非常特別的個體。

4.愛因斯坦給我們的是一個更加豐富的描述,在他的設想中,每個人都有自己的時間,每個人的時間都以不同的速率運行;也就是說沒有所謂的宇宙標準時間,事實上宇宙有各種不同的時間。

5.愛因斯坦所指出的是,在空間的運動和時間的流逝之間,有一種極為微妙而又深遠的聯繫。簡單的說,你擁有其中一個越多,你擁有另一個就越少。

6.愛因斯坦的關鍵論述:空間中運動會影響時間的流動。

7.愛因斯坦意識到,時間和空間再也不能單獨地看作是獨立的事物了。相反,時間和空間是互相聯繫的,因此被稱為【時空】。

根據影片的內容顯示,愛因斯坦認為時間和空間是密不可分的。

所謂的時間的假象,應該是指一般人對時間的概念是如同牛頓的描述,
而愛因斯坦的描述卻不是如此,而他的理論經過實驗也獲得證實。

所以我們一般人認為時間就是這樣一分一秒的走,不會有變化。這就是假象。

而真象則是時間和空間互相聯繫,當運動的速度加快時,時間就會變慢。(看過閃電俠影集的就知道)。
當運動的速度變慢時,時間就會變快。(例如靜坐入定)

由影片的內容可以證明,你所說的【北極星動是時間的假象。北極星不動是空間的真象。】是錯誤不正確的。

編輯者: 魯夫 (2019-10-20 18:17:01)
編輯這篇文章的原因: 補充第7點

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2060508 - 2019-10-20 18:36:40 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
亢龍有悔
我只能說,為何易學學到現在,為何還是半桶水?
誒~如果你能理解,那估計也不會那九篇曆法的笑話
我只能說~~
你要自樂,那我也只能說,那是你家的事。因為你的眼界只有這樣。
若是你的眼界有如同你說這樣,那應該曆法你早就搞明白,也不會扯著九個主題來搞笑
北極星的說法如同你說這麼皮毛表象,那估計六壬依循早就改版
誒~~怎麼老扯到時間呢? 誒~~人說猪牽到北京也不會是獅
不知所謂,還挺會自大
我只能笑置之,實在是~~~~無語
奸笑

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2054356#Post2054356
↑回到頂端↑
#2060517 - 2019-10-20 19:39:14 Re: 北極星是否會動? [Re: flystarchou]
魯夫 離線
三陽開泰
我只能說,為何易學學到現在,為何還是半桶水?
誒~如果你能理解,那估計也不會那九篇曆法的笑話
我只能說~~
你要自樂,那我也只能說,那是你家的事。因為你的眼界只有這樣。
若是你的眼界有如同你說這樣,那應該曆法你早就搞明白,也不會扯著九個主題來搞笑
北極星的說法如同你說這麼皮毛表象,那估計六壬依循早就改版
誒~~怎麼老扯到時間呢? 誒~~人說猪牽到北京也不會是獅
不知所謂,還挺會自大
我只能笑置之,實在是~~~~無語
奸笑

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2054356#Post2054356

你看看 你看看

跟陳義承一個樣 又再扯東扯西....

又是扯【易學】, 又扯【半桶水】的....

影片是你找的 我只是去看內容 轉換成文字

如果你有認真看過影片的話 就不會凸槌....

千萬不要只看標題 就亂扯....

那九篇曆法內容 我是摘錄出來的 不是我自己寫的

我在第一篇開始就已經註明

作者
譚冰,原名陳泳昌,香港中文大學計算機科學學士(一級榮譽)及碩士,現任職於跨國資訊科技公司。雖讀數理出身,但自少遍讀經史,打下堅實的國學基礎。遊走於現代科學與中國傳統文化之間,以筆名「譚冰」在本港術數雜誌發表曆法及命理文章。

你把它當成是我寫的 可見你也是沒把內容仔細讀過一遍

這是你們的治學態度嗎???

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2060545 - 2019-10-20 21:45:47 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
亢龍有悔
如果你和大部份的一般人一樣,只看到表面的東西
那我認為你不應該學易學
因為你真沒有那種腦子
我良心建議,你應該去學占星,真的!你的思維還是轉不開!!~這是實話!
如果天文物理學有如你所謂那樣簡單
那不用愛因斯坦
如果天文物理學有如你抄百科那樣糟粕的話
也不用那麼人窮極一生研究,或幾代人研究。
因為可以google一下百科就好,何必浪費時間!
若是有那麼容易!
那你魯夫就是科學家
那可能嗎?
別太天真了,魯先生!
↑回到頂端↑
#2060597 - 2019-10-21 08:17:29 Re: 北極星是否會動? [Re: flystarchou]
魯夫 離線
三陽開泰
如果你和大部份的一般人一樣,只看到表面的東西
那我認為你不應該學易學
因為你真沒有那種腦子
我良心建議,你應該去學占星,真的!你的思維還是轉不開!!~這是實話!
如果天文物理學有如你所謂那樣簡單
那不用愛因斯坦
如果天文物理學有如你抄百科那樣糟粕的話
也不用那麼人窮極一生研究,或幾代人研究。
因為可以google一下百科就好,何必浪費時間!
若是有那麼容易!
那你魯夫就是科學家
那可能嗎?
別太天真了,魯先生!

又來了 只會亂咧而已

【時間假象】已經被我打臉了

內容沒有仔細看過,只憑標題就在強調【時間是假象】

請你把易學中論述【時間是假象】的內容拿出來好嗎??

讓大家來仔細研究一下....

+++++++
據那段【時間假象】的影片 裡面的描述

時間和空間都是會動的....

而且有提及 【過去 現在和未來】都是存在的

問題是現在的科技如何去證明???

編輯者: 魯夫 (2019-10-21 08:22:49)

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2060634 - 2019-10-21 12:24:55 Re: 北極星是否會動? [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
文章數: 2860
呵~~

人说鲁小小还是鲁小小

若什么可以百科的话,那所有人不用去学习

易学不用去拜师?

甚至医生都可以不上医学院

看百科就可以医病

看百科就可以开刀

这种说法,和福哥还真没两样

就只会想当然

http://weibo.com/u/2804201920

http://weibo.com/homvine

八字 斗數 風水 六爻 奇門 面相
↑回到頂端↑
#2060635 - 2019-10-21 12:28:03 Re: 北極星動是時間的假象。北極星不動是空間的真象。 [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰

愛因斯坦為啥要說“時間並不存在,人類被記憶欺騙了”,[科學探索] - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=8HRdS0geF0E

可能這些學者博士和陳義承腦子都有問題。
魯夫說的表象才是學術?
可能嗎?

你所選的這一篇,根本就不能信。

底下有人留言:

【无知.胡说八道。爱因斯坦何时说过[时间不存在]?历史被你窜改了!他老人家已被你这般言论所丑化了!】

這一篇比【超乎想像的宇宙 2:時間假象
https://www.youtube.com/watch?v=S9XNcyENMHA】 還要差勁....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2060636 - 2019-10-21 12:30:08 Re: 北極星動是時間的假象。北極星不動是空間的真象。 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
呵。。人家抄的都不能信

请问你有没有拜师学承?

没有不知扯什么飞机呢,搞笑!!!

什么叫三维简单就是长x宽x高

那时间,空间, 质呢?

古云:单象不成物,双象成物对,三象一物论

先搞清再来胡喷

↑回到頂端↑
#2060641 - 2019-10-21 12:57:31 Re: 北極星動是時間的假象。北極星不動是空間的真象。 [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: homvine
呵。。人家抄的都不能信

请问你有没有拜师学承?

没有不知扯什么飞机呢,搞笑!!!

什么叫三维简单就是长x宽x高

那时间,空间, 质呢?

古云:单象不成物,双象成物对,三象一物论

先搞清再来胡喷

你看看 你看看 又在咧了

你連你的朋友(周星飛)貼的內容都沒看 就一廂情願的支持他

學術是這樣搞的嗎???

研究是這樣搞的嗎???

這段影片【超乎想像的宇宙 2:時間假象】 我花時間去看了

並整理裏頭的一些文字敘述出來,還特地找有關愛因斯坦的言論

自己去看影片內容....,裏頭談的是甚麼樣的東西....

跟你們所謂的【時間假象】有相關嗎???

張貼者: 魯夫
哈哈哈哈哈哈

你說【北極星動是時間的假象。北極星不動是空間的真象。】

我覺得你根本就沒有看內容....

根據你所提供的影片內容

1.牛頓做出的對於時間的常識性描述,時間是宇宙的一種永恆不變的性質,時間總是以同樣的速度改變;時間不隨外物而變,而且我們無論做什麼都無法改變它。

2.愛因斯坦意識到它並不準確,他發現時間會以不同的速率運動。

3.愛因斯坦:對於整個宇宙來說,時間不僅僅是一種標籤,時間是非常特別的個體。

4.愛因斯坦給我們的是一個更加豐富的描述,在他的設想中,每個人都有自己的時間,每個人的時間都以不同的速率運行;也就是說沒有所謂的宇宙標準時間,事實上宇宙有各種不同的時間。

5.愛因斯坦所指出的是,在空間的運動和時間的流逝之間,有一種極為微妙而又深遠的聯繫。簡單的說,你擁有其中一個越多,你擁有另一個就越少。

6.愛因斯坦的關鍵論述:空間中運動會影響時間的流動。

7.愛因斯坦意識到,時間和空間再也不能單獨地看作是獨立的事物了。相反,時間和空間是互相聯繫的,因此被稱為【時空】。

根據影片的內容顯示,愛因斯坦認為時間和空間是密不可分的。

所謂的時間的假象,應該是指一般人對時間的概念是如同牛頓的描述,
而愛因斯坦的描述卻不是如此,而他的理論經過實驗也獲得證實。

所以我們一般人認為時間就是這樣一分一秒的走,不會有變化。這就是假象。

而真象則是時間和空間互相聯繫,當運動的速度加快時,時間就會變慢。(看過閃電俠影集的就知道)。
當運動的速度變慢時,時間就會變快。(例如靜坐入定)

由影片的內容可以證明,你所說的【北極星動是時間的假象。北極星不動是空間的真象。】是錯誤不正確的。

到底是誰在胡噴???

被人家打臉了... 還理直氣壯....

真不害臊....

還學易學很多年咧.....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2060644 - 2019-10-21 13:06:59 Re: 北極星動是時間的假象。北極星不動是空間的真象。 [Re: 魯夫]
亢龍有悔
魯先生,我還是勸你一句話
真沒有學習過真千萬別拿百科來當學問
我還是還給你一句話,又來了,要想扯偏!!!
扯的人是你。
大家都知道是怎麼一回事
你就是想打擊陳義承
然是你要打他是可以,但是請先學習個十年再來扯,我認為比較合適
就以你用想要用天文皮毛來說主題。。我就發現到,你只是想把風向帶到表面的假象
這樣很厲害?
我們都看的出來,魯先生
若是天文科學有你扯的那簡單的話
那些科學家真不用去讀物理學
就依你魯夫的百科就好!
真沒聽說過
沒有學歷,就可以飛上天的!
只用百科就天下無敵
魯先生
你在扯什麼天方夜談
這1千零一夜故事,可能又有新版!!
↑回到頂端↑
#2060652 - 2019-10-21 13:58:14 Re: 北極星動是時間的假象。北極星不動是空間的真象。 [Re: flystarchou]
魯夫 離線
三陽開泰
魯先生,我還是勸你一句話
真沒有學習過真千萬別拿百科來當學問
我還是還給你一句話,又來了,要想扯偏!!!
扯的人是你。
大家都知道是怎麼一回事
你就是想打擊陳義承
然是你要打他是可以,但是請先學習個十年再來扯,我認為比較合適
就以你用想要用天文皮毛來說主題。。我就發現到,你只是想把風向帶到表面的假象
這樣很厲害?
我們都看的出來,魯先生
若是天文科學有你扯的那簡單的話
那些科學家真不用去讀物理學
就依你魯夫的百科就好!
真沒聽說過
沒有學歷,就可以飛上天的!
只用百科就天下無敵
魯先生
你在扯什麼天方夜談
這1千零一夜故事,可能又有新版!!

你看看 你看看 又再扯了

又開始扯學習、學承....之類的了

沒本事就不要亂貼文嘛!!!

貼出來被人家打臉的了 又回頭扯學習、學承....之類的

要不要臉呢???!!!

+++++++
學習最早可追溯至孔子在《論語》中所言:「學而時習之,不亦說乎?」意思是,學了之後及時、經常地進行溫習和實習,不是一件很愉快的事情嗎?

很明顯,學習這一複合名詞,就是出自孔子的這一名言。按照孔子和其他中國古代教育家的看法,「學」就是聞、見與模仿,是獲得信息、技能,主要是指接受感官信息(圖像信息、聲音信息及觸覺味覺等等信息)與書本知識,有時還包括思想的含義。

「學」是自學或有人教你學「習」是鞏固知識、技能的行為,一般有三種含義:溫習、實習、練習。

「學」偏重於思想意識的理論領域,「習」偏重於行動實習的實踐方面。

學習就是獲得知識,形成技能,獲得適應環境改變環境的能力的過程。實質上就是學、思、習、行的總稱。

學是指知識和經驗的累積,習是指知識和經驗的實踐。

+++++++++

你看看 這就是【學習】的定義.....

+++++++++
百科全書(英語:encyclopedia)是概要介紹人類全部知識或某一特定領域或學科的工具書或綱要[1]。

百科全書按照字典順序或專題類別劃分條目[2]。百科全書條目比大多數詞典中的詞條更長、更詳細[2]。一般來說,不同於專注於詞彙的語言學資訊(如其意思、發音、用法和語法形式)的詞典詞條,百科全書條目側重於條目標題中命名的主題的事實資訊[3][4][5][6]。

百科全書已經存在了2000年左右,自那時以來,百科全書的語言(用國際性主要語言編寫還是用本土語言)、規模(很小還是多卷)、意圖(呈現全球還是有限範圍的知識)、文化觀念(權威、意識形態、說教、功利)、編者群(資格、風格)、讀者群(教育程度、背景、興趣、能力)以及用於製作和分發的技術(手寫手稿、少量或大量印刷、網際網路製作)已經有了很大的發展。作為專家組譯的可靠資訊的重要來源,可以在圖書館、學校和其他教育機構中的明顯位置找到。

20世紀數字和開源版本的出現大大擴充了可存取性、作者群、讀者群和百科全書條目的多樣性,也引起了對百科全書是什麼,以及把傳統組裝、評價紙質百科全書的標準用於如今這種動態製作模式是否適當的質疑。

電子化百科全書

參見:網路百科全書
百科全書的分類結構以及不斷更新的特點使它非常適合線上或離線的電腦格式。隨著資訊科技的發展,大多數主要的百科全書現在都已經不同程度的電子化了。
基於光碟(CD、DVD等)出版物擁有攜帶方便、成本低廉的優點,同時電子百科全書還可以包含各種傳統媒體無法承載的多媒體格式,例如動畫、音像或視像。概念有關聯的文章之間的相互動態連結也是一個重要的優勢。線上的百科全書則擁有動態的優點:新的資訊幾乎可以立即被呈現,而不用等到下一次的出版。

另一個更有趣的分支則是編寫全新的、自由免費的百科全書。1991年,討論群組alt.fan.douglas-adams的參與者開始了一個以出版真正的《銀河系漫遊指南》(The Hitchhiker's Guide to Galaxy)百科全書的計劃。該百科全書是出現在道格拉斯·亞當斯(Douglas Adams)的小說中的一個虛構的百科全書。該計劃就是星系指導計劃(Project Galactic Guide)。儘管最初的宗旨是百科全書只能包括真實的條目,但之後政策改變,允許並鼓勵半真實及虛構的條目出現。星系指導計劃包含了超過1700條條目,但從2000年起就沒有新條目加入。

1993年,一個叫做Interpedia的計劃開始被廣泛討論;它的計劃是編寫一個任何人都可以參與的網際網路百科全書。但該計劃為還未開始就夭折,網際網路的飛速發展使得建立一個有效的搜尋引擎似乎成為更緊迫的任務。

2001年初,基於Wiki技術的網際網路百科全書維基百科上線,這是一個自由、多語言的百科全書共同作業計劃。維基百科創立之後,取得了迅猛的發展,目前已躋身世界流量前十大網站之列,是目前最為成功的網路百科全書計劃。同時Wiki技術亦為人熟知,並為其他網路百科全書計劃所使用和借鑑。

++++++++++

你看看 這就是百科全書的工具性、權威性

我的學習來自百科全書 有錯嗎?????

別再如井底之蛙的了,只注重學承.....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2060656 - 2019-10-21 14:22:49 Re: 北極星動是時間的假象。北極星不動是空間的真象。 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
不用见笑转生气

真不是你説的比较香

你贴的百科比较美

没有学承,只会拿一堆百科胡乱鲁

真没听过一个八字高手是没有师承

一个没学承,老受拿一堆百科充当很行

鲁夫

百科不是一门科学

科学是研究的

不是照抄贴过来的

这位鲁小小先生

现实一点

只看的懂皮毛表表象,脑子转不过弯看不懂内涵是你脑子问题

难怪学了三年还是这个德性!!

↑回到頂端↑
#2060661 - 2019-10-21 14:30:27 Re: 北極星動是時間的假象。北極星不動是空間的真象。 [Re: 魯夫]
亢龍有悔
難怪陳兄會說魯先生老拿幼兒園東西來當學術!
若是這樣,我也不用花錢南下高雄找梁老師學習
如魯夫所言買書就會,看百科就會~~~可能嗎!!!
然而現實上不可能!
我還是花錢,乖乖找老師學習
所以魯夫,一山比一山高,別太自以為是
你的毛病就是太自以為是
所才寫了九篇有關曆法在那裡搞笑
若是你明白北極的內涵
那就不會˙鬧這麼大的笑話
農曆 干支曆分不清!這種思維~~~還可以了解愛因斯坦內涵!
真服了你的腦子了!
所以我建議,你應該去學占星
中國傳統易學真不合適你!

就說簡單一點,有數字的都是農曆,一二三四五六.......
誰見過干支曆,四柱八字有一二三四五?
拿農曆去解釋干支曆?~~這是什麼情況?
↑回到頂端↑
Page 43 of 77 < 1 2 ... 41 42 43 44 45 ... 76 77 >

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
bluenwater 84
kit13 84
元利 81
Quantacy 78
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
jutfq 26
最新議題
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
誰在線上
3 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 2 隱形), 198 Guests and 25 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220712 議題
2140499 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo