DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1986974 - 2018-06-05 21:19:51 Re: 算命與詛咒 * [Re: leonardoe314a]
廿廿 離線
雙喜臨門
文章數: 2181
張貼者: leonardoe314a

說我八字?

確實超難算準

其實也不是很難,就是很多人沒有抓到竅門。

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
廣告
#1986975 - 2018-06-05 21:22:56 Re: 算命與詛咒 [Re: 明潭釣叟]
廿廿 離線
雙喜臨門
張貼者: 明潭釣叟

2020:...
哈哈!!你怎跑到這裡來....
不過...
老叟很認同你的看法.. 讚
繼續加油... 帥 帥 帥

謝謝釣叟老!

其實是看到一位命理界的敗類欺詐一個無辜的命主,有感而發。

但是這些敗類,還真的清不掉,只能期望大家不要上當了。

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1986990 - 2018-06-05 22:11:39 Re: 算命與詛咒 [Re: 鍾宇婷]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
社會敗類,就是社會敗類,無分界別. 電話騙案, 網上情緣, 倫敦金........
各式形式, 見怪莫怪.
上天給人類靈智,大部份人用于正道, 小部份人用於歪道,中,外,由古至今,都有人算計他人為自己謀利益。更大貪者算計它國為自己國家利益,奉行兵家之術,“兵者詭道也”
↑回到頂端↑
#1986994 - 2018-06-05 22:37:36 Re: 算命與詛咒 [Re: 廿廿]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
張貼者: 廿廿

說我八字?

確實超難算準

其實也不是很難,就是很多人沒有抓到竅門。

是嗎

連紫雲也無法抓準運勢

而且也只有紫雲與盲派+子平能算準我的能力
↑回到頂端↑
#1986995 - 2018-06-05 22:50:10 Re: 算命與詛咒 [Re: leonardoe314a]
廿廿 離線
雙喜臨門

是嗎

連紫雲也無法抓準運勢

而且也只有紫雲與盲派+子平能算準我的能力

我不知道紫微及盲派,不方便評論。但是既然你認為準,就聽他們說就好,不要聽其他人,包括我在內。

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1987001 - 2018-06-06 01:29:41 Re: 算命與詛咒 [Re: 鍾宇婷]
鍾宇婷 離線
或躍在淵
文章數: 245
張貼者: 鍾宇婷
我以前很喜歡算命。只要聽說哪個有名的算命師,就想盡辦法跑去算。

二十幾歲就跟著朋友迷上紫微斗數,買了幾本相關的書籍,仔細研讀,自己就DIY(Do It Yourself)起來。排命盤,列宮位,什麼星代表什麼意思,對照其他星又如何……背得滾瓜爛熟。

那時候還沒有電腦,排命盤都是用手畫一格一格出來,遇到朋友就儼然像業餘算命師一樣,唬唬外行人!

一直到股市狂飆一萬兩千點的一九八八年吧,因為當時在《統領雜誌》當總編輯,常常必須在投資講座上為投資人解盤,人家一聽說我懂紫微斗數,就硬要我預測股市走勢。我哪敢啊!而且如果我真算得準,自己早就發了,何必辛辛苦苦編雜誌?從此不敢讓人知道我會排紫微斗數。

名人才俊都誇香港鐵板神算

有一次,跟一堆名人飯局。大家聊起香港的鐵算盤,都嘖嘖稱奇,說神準無比,又貴又要排隊,居然訪客還是絡繹不絕。

我記得大家談到幾年前藝人甄妮的丈夫傅聲遭遇車禍的事,據說,車禍的前一天,鐵算盤就已料中他的死亡。

飯局中的人,有不少位已經訪問過鐵算盤,談到鐵算盤算出他們的事,給他們極大的震撼。並且稱讚鐵算盤是位有風骨、有氣節、深通生命道理的大師。

這件事對我影響很大,一心一意想存夠了錢也跑去香港找這個鐵板神算。

九○年,聽說香港鐵算盤的大弟子到台灣執業,算一條命八千元台幣。

我蠢蠢欲動,但嫌太貴,又不是鐵板神算本人。另外也怕給人知道笑我迷信。正在猶豫不決時,當時還是熟朋友的阿仁邀我陪他去算算看。那時我已跟第一任先生黃宏義分居,正享受獨身的自由,雖意識到阿仁正在追我,卻一點也不想跟他進一步交往。

我心想只陪朋友去算算看,不花錢,只開開眼界就好。於是答應一同前往。

我們一起到那位鐵算盤的大弟子的地方,一進門坐下,這位算命師就衝著我說:

「妳爸爸屬兔!」
我驚訝地點點頭。

「妳媽媽屬豬!」
我駭然,趕快點頭!

「妳有兄弟屬龍!」
我驚訝到有點說不出話來。

「妳還有兄弟屬猴、屬狗!」
我嚇得幾乎語無倫次。這個連阿仁都不知道的事,鐵板神算還真不是蓋的!

他還多說了我一個兄弟,我說:「沒有了!我只有三個兄弟。」他則很肯定地說:
「回去問你媽媽就知道。」

我事後問我媽媽,果然媽媽曾經流產拿掉一個孩子。

我當下決定給他八千元算命。

只見那算命的前面放著一個大算盤,撥一撥珠子,就告訴我一個號碼,旁邊的助理就帶我去書架上按號碼挑出一本書,再按號碼翻出第幾頁,然後是第幾行,告訴我說:
「哪!這就是妳的命!」

等用算盤算完,算命師還讓我問問題。

當時我無非問些事業、婚姻之類的事,算命師說:
「妳的姻緣就在身邊。」

我瞥見身旁的阿仁,一臉喜孜孜的。我則一顆心一直往下沉。

神算說「姻緣就在你身邊」

待從算命師處出來,我邊走邊罵:
「我不要!我不要!什麼爛命嘛!我單身舒服得很,小孩也已有一男一女,幸福得很!幹嘛還要什麼姻緣?你走!你走!我要回家了。我不會跟你約會的啦!」說完,不理阿仁就逕自回家去了。

到家不久,就接到阿仁來電,說他就在我家巷口。他說:

「妳出來好嗎?我請妳吃飯!」他央求我。

「我才不要,你看不出我很生氣嗎?」我沒好氣地回答。

「別氣!別氣!我有什麼不好嘛?何況命中註定的事,妳躲也躲不掉!」他信心十足地說。

我一聽他口氣這麼囂張,啪地就掛斷電話。

不到幾秒鐘,他又打進來。又是同樣得意的口氣,我又啪一聲掛斷。

這樣來來往往也不記得打了多少通,只記得最後我還是拗不過他的黏功,跟他出去吃飯了。心裡一直狐疑地自問:
「真的躲不掉嗎?真的嗎?喔!天啊!」

事後我接到鐵板神算寄來我的「命」,是一本毛筆寫的書冊,不但算出我這段孽緣,還算出我們有孩子。不過沒算出我們日後的離婚及慘烈的官司就是。

有了鐵算盤的經驗,我跟阿仁簡直對算命著了迷,三不五時就去算算。婚後更是閒來無事就算命,好像照三餐吃一般。有時會自問到底是什麼心態?知識份子怎麼會變成這樣?可是問題還沒有想通,又忍不住跑去算了,告訴自己說,說不定藉著算命可以找到答案。

有陣子迷上卜卦,投資前要卜,投資後也要卜;出國前必卜,回國後還去卜。當然也付上大把大把的鈔票。那個卜卦師算是老實人,有一次實在看不過去,叫我們別算了,提醒我們說:
「古人強調不疑不卜,你們若沒有事要問,就別卜了吧!就算卜了,也不會準的。」

偏偏我們就是為算命而算命,錢多又閒,即使沒有大事要問,也會硬擠出一些有的沒的小事來卜卜,樂此不疲。

那段時間裡,不論是面相、八字、手相、卜卦、求籤、風水、摸骨、問乩童、碟仙、西洋水晶球、撲克牌算命等,我們幾乎都沾染過。

與三光翁小姐深山夜訪濟公

有一次更炫!經朋友介紹,我跟三光集團的翁家小姐一起去問濟公,聽說濟公每晚在深山的一間廟裡顯靈。我們約好晚上十一點碰面,一起去。

我們坐司機開的賓士大轎車。離開台北市區後,一路越來越暗,車子駛到郊外山區,更是一片漆黑,天地間似乎只有車燈那兩道光線存在。

專業的司機在黝暗的黑夜裡,車速也只能二十幾公里地慢慢爬行。老實說,氣氛有些詭異,我有點毛毛的感覺。

車子在黑暗的山區繞過來繞過去,最後繞過一個山坡,眼前突然出現一個燈火通明的大廟,明暗的對比如此強烈,我差點以為是幻覺。

我們車子停在廟旁的廣場,下車一看,旁邊已經停了數十部大轎車,很多都是雙B或名牌轎車,黑色官式轎車也不少。還沒走到廟門口,只見排隊的人潮已經形成兩道長龍,十二點未到,濟公還未顯靈,但求問的人已經排長龍排到廟外。

我居然還瞥見一名立委跟他的助理,沒有特權,沒有插隊,都乖乖地排隊。

我們也按次序排隊。十二點正,一名少女乩童出現,聲音沙啞,說是濟公附身,開始講一些夾雜文言文的話,一個一個幫掛號者解答。

輪到我的時候,我想不到什麼好問,只問一般運勢。那個被濟公附身的少女說我是個才女,可惜時運不濟,剩下則沒多說什麼。

倒是翁家小姐那時正想發展化妝品傳銷事業,但得到的答案卻是:「會失敗,不會成功!」證諸後來的新聞報導,她的傳銷事業果然沒有成功。因此我也不敢說這個濟公顯靈一定是假的。

就是沒算出自己的厄運

也曾聽說有很多算命的是「養小鬼」。算得準過去,算不準將來。碰到這種情形,就像浮士德一樣,拿人的靈魂去交換靈界的訊息,沾上了,很難擺脫。

所以常有人警告說:「少算命!命會越算越薄!」,「有命算到沒命,好命算到歹命!」

《聖經》上更是嚴禁人們交鬼卜筮。

孔老夫子也說:「敬鬼神而遠之。」
這些警告,無非就是怕人沾上靈界邪惡的勢力,到時候想抵擋都抵擋不了。

以我以前對算命著迷的程度,這些忠告是一點也聽不進去的。

我還常自以為聰明地說,「這些鬼啊神啊,其實都滿友善的,只要不惹他,他是不會來惹你的。」

我還主張說,「中國的易經是一種科學!紫微斗數、八卦,這類科學算命根本跟靈界扯不上關係。」

但是我卻忽略了人性的弱點。當我迷上了紫微八字等科學算命後,自然而然地就產生更大的慾求,想去接觸靈界的算命。像碟仙、乩童、撲克牌仙等等,全都不忌。這種由小漸大的慾求是一點一滴的心靈侵蝕,到後來我已經很難自我控制。

試問,有哪個熱中於算命、談命裡的人能真正將自己杜絕於靈異算命之外?控制得了理智,控制得了內心的慾求嗎?科學算命和靈異算命都是算命,差別僅一線之隔,能守住這一線之隔的人幾希矣!這,就是人性!

事實證明,有了這麼多算命的經驗,我的人生不但沒有因此得到什麼啟示,反而因為大量地暴露在靈界的世界裡,什麼時候中了邪靈的咒詛都不曉得,直至厄運悄悄的臨到。

記得阿仁有位姓林的朋友會看八字及風水,早年我們辦公室裡搬個桌子都要請林先生來看風水。而在一九九五年我跟阿仁婚姻破裂之初,阿仁也屢屢央求林先生為他改風水,甚至改命。記得有一次林先生跟我說:

「其實看風水並不是全部管用,有些人本身磁場很強,自己發射電波,不接受外界進來的電波。這樣的人,改風水就不見得有效。」

我滿能接受他的說法。

前幾年有次在基督教堂聽葉明翰牧師證道,葉牧師過去就是算命師。他也說:
「你們基督徒千萬別說要去拆哪個算命師的招牌,指責人家算不準,騙人。其實,有些算命師算普通人是滿準的,但是算重生的基督徒就算不準了。為什麼呢?因為基督徒重生後,每天跟上帝互發電波,形成很強的磁場,這就不是算命的能測度了,更不可能改動得了他的命。」

我覺得,這樣的說法可以說是對算命的最佳詮釋之一。

是中邪還是詛咒讓他變心了

我一九九三年四月到澳洲待產,七月與阿仁結婚,九月生下可愛的小女兒。兩年後即受到厄運無情的攻擊,被一步踉蹌推進婚姻的風暴與纏訟的官司之中。
我做夢也沒想到苦苦追求我十多年的阿仁,到後來可以如此殘酷地迫害我。

他把我的公司奪走,把我台北的家偷賣掉,將我名下的財產及存款提光或拍賣掉,使我的生活一下子從雲端掉落地獄。----從一個在家有佣人,出門有司機,辦公室裡有秘書,終日與名流往來的董事長,一下變為必須靠澳洲政府救濟金維生的一級貧民。

更有甚者,他把兩歲半的小女兒藏匿起來,七次抱離開我,讓我找得心焦如焚,肝腸寸斷,最後更完全拒絕我探視。我思念小女兒很痛苦,鎮日以淚洗面,哭到兩眼發炎。但不論我怎麼哭求,甚至當眾向他下跪,就是沒有用!

我簡直不敢相信,當初處心積慮把我從黃宏義懷裡搶過來,又挖空心思追求我,討好我十多年的男人,居然能如此狠心對待我!?

我也曾下定決心,用愛來感化他,什麼事都順著他,跟他妥協,只求換回原來的一切。但事情只有更糟!換回的居然是更慘的凌辱和暴力!我才了解,變心的男人有多可怕!

我實在無法解釋他這樣的遽變,只能說他中邪了!

我幾度在心中狂喊:「我不要走這條路,我不要家破人散!」

我連作夢都夢到:我正在開車,不小心車子歪到岔路去了,我使勁力氣要把方向盤打回原來的路上,無奈,方向盤就是不聽使喚,我怎麼開都開不回來。

我已人財兩空,事業沒了,財富沒了,孩子沒了,前途茫茫!看不到一絲曙光!

人生摔了這麼重的一跤,摔得我鼻青臉腫,六神無主!如果說不是遭到邪惡的咒詛,何至於此?除了邪靈的咒詛,我又還能做何解釋?

當邪靈的詛咒發酵的時候,人如何能抵擋得住呢?

靠心靈的力量戰勝厄運

我是在被厄運襲擊達遍體鱗傷之後,一九九六年十月在基督教堂受洗,才逐漸藉著宗教的力量從衰敗中站起來,一點一滴從事心靈力量的裝備。

心靈力量是一股念力,一旦穿戴上它,裝備好,還必須時時操練!從起初的微弱到漸漸強烈,從開始的斷續到逐漸持續。操練好這股力量,就可以擊敗任何詛咒。不但如此,還可以進一步把詛咒轉變為祝福,把厄運轉變為幸運。

這些年,我經歷了寶貴的試煉,藉著基督教,摸索到心靈力量的光華。心靈的力量,正是人生致勝的關鍵。

十年後的今日,我願將我的親身經歷忠實紀錄下來,同時將走過厄運的心得與讀者分享。一方面作為我對這段日子的感恩,另一方面見證心靈的力量,作為遭遇苦難、厄運者的借鏡。

以下兩點心得是我最誠摯的呼籲:

第一,盡量遠離算命。如果你沒有很強的磁場,是極易沾上詛咒並碰上厄運的。如果你有很強的磁場,那也不用去算命了,反正也算不準。

第二,如果你已然遭遇苦難、厄運,那麼你一定要把這苦難、厄運當成是暫時的試煉,而且千萬別浪費這個難得的機會。試煉,是為要讓你得著心靈的力量。抓住它,你就可以把詛咒轉變為祝福,把厄運轉變為幸運。掌握它,得勝就操之在你自己!

寫這本書,我其實心裡是充滿感恩的。除了感謝這些年一直關心我幫助我的親人及朋友,我也感謝阿仁。

我知道這樣說可能有些朋友會覺得我矯情。就有一次當我這麼說的時候,一位愛我的老友聽不下去,把桌子一拍,大罵三字經,順帶罵我說:「給人欺負成這樣子了,還說這種沒營養的話!」
可是我心裡明白,真的,若不是阿仁,我無法覓得這股寶貴而神秘的心靈力量。若不是這段厄運的淬煉,我仍在醉生夢死,不但無法理解重生,更抓不到永生。

而現在:畫個笑臉給自己!喜樂!這是我新的人生。

文章來源: 蘇拾瑩

想不到知名作家的文章竟然引起大家這樣熱烈討論!!非常意外!!!
↑回到頂端↑
#1987017 - 2018-06-06 08:20:31 Re: 算命與詛咒 [Re: 鍾宇婷]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
作者原意是勸人勿迷信命理, 借書中女主人的經歷而警世. 可惜讀者也可從別一角度看,得到不一樣的啟示.

女主人出于什麼原因好命理,是好奇? 掌握未來而可以催吉避凶? 作者並沒在交代, 但只能說她學芸不精而不知命理的局限性, 更把

命理這們"應用數學" 與亂神怪力混而一体.遇人不淑, 過份感性而作出不理性的判斷, 被騙財騙色, 最後諉過於命理 !

近年港台兩地有人買倫敦金而受騙, 是倫敦金的問題 ?, 或是個人遇人不淑的問題 ?

也有過案某高齡未婚女子,透過網上社交平台結交一名馬來西亞華人, 發展網上情緣,在兩年間被騙去 2000萬港元! 是社交平台問題

? 或個人問題 ?
↑回到頂端↑
#2135700 - 2021-06-20 15:46:00 Re: 算命與詛咒 [Re: 鍾宇婷]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26749

如果參透「一切法從心想生」的道理,轉個念頭,比光速還快,算命還算得準嗎?還抓得住您嗎?

↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  留學生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
CHC 95
bluenwater 95
jcj 80
元利 76
kit13 76
jwjwo 70
Quantacy 69
yichinyichin 65
rblin 40
小休 32
坎離 32
紅兒 31
雙斗魂 30
圓仔寶寶 29
最新議題
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
楞嚴經的“循業發現”說
by rblin
試占馬習二會之意象。以馬為世,習為應。
by CHC
誰在線上
4 線上使用者 (愛因斯坦, 3 隱形), 107 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81726 使用者
54 討論區
220685 議題
2140275 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo