DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 7 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#1969635 - 2018-02-05 17:49:54 請問戊戌年是否大凶
魔胖 離線
雙喜臨門
文章數: 2409
西元: 1975年11月16日10時21分  0秒           性別:男性 
農曆:(77循環)乙卯年十月十四日                    
地點:台灣臺北市     GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分3.60秒 北緯:25度 2分20.5秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:己丑(真實星體觀測)                      
命盤連結 https://goo.gl/QeEBuj                    
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年     4    14 丙戌
     柱    柱    柱    柱    14    24 乙酉
     :    :    :    :    24    34 甲申
                      34    44 癸未
                      44    55 壬午
                     55    65 辛巳
                     65    75 庚辰
    庚戊丙  戊丙甲   甲壬       75    85 己卯
    偏食比  食比偏   偏七       85    95 戊寅
    財神肩  神肩印   印殺                 

2059   2049   2039   2029   2019   2008   1998   1988   1978

戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊
食比偏    正正食 偏食比  傷劫 正劫傷 食七偏    劫正食
神肩印    官印神 財神肩  官財 印財官 神殺財    財財神

立冬:西元 1975年11月08日 09時02分 36.48秒             
大雪:西元 1975年12月08日 01時46分 09.46秒             

↑回到頂端↑
#1969636 - 2018-02-05 17:54:23 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
魔胖 離線
雙喜臨門
算紫微斗數 戊戌年我被兩個天機化忌衝到

算八字 戊戌年是否一樣大凶呢

請老師指點 感謝您了

↑回到頂端↑
#1969639 - 2018-02-05 18:54:27 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
1 小心農曆4月--》外災或 交通意外

2. 健康也會出問題

3, 也會被朋友劫財

4. 也可能會掉官或失業

編輯者: 謝尚橗 (2018-02-05 18:57:57)
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1969641 - 2018-02-05 19:32:03 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8843
張貼者: 魔胖
西元: 1975年11月16日10時21分  0秒           性別:男性 
農曆:(77循環)乙卯年十月十四日                    
地點:台灣臺北市     GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分3.60秒 北緯:25度 2分20.5秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:己丑(真實星體觀測)                      
命盤連結 https://goo.gl/QeEBuj                    
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年     4    14 丙戌
     柱    柱    柱    柱    14    24 乙酉
     :    :    :    :    24    34 甲申
                      34    44 癸未
                      44    55 壬午
                     55    65 辛巳
                     65    75 庚辰
    庚戊丙  戊丙甲   甲壬       75    85 己卯
    偏食比  食比偏   偏七       85    95 戊寅
    財神肩  神肩印   印殺                 

2059   2049   2039   2029   2019   2008   1998   1988   1978

戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊
食比偏    正正食 偏食比  傷劫 正劫傷 食七偏    劫正食
神肩印    官印神 財神肩  官財 印財官 神殺財    財財神

立冬:西元 1975年11月08日 09時02分 36.48秒             
大雪:西元 1975年12月08日 01時46分 09.46秒             

34 →   44 癸未

你應該感到滿有成就、、、
↑回到頂端↑
#1969652 - 2018-02-05 20:14:01 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
nelson466 離線
雙喜臨門
文章數: 2428
還好啦 只是要自我剋制一下 切莫一意孤行或有野心

這八字 不要離家太遠 要有提早退休的打算

老師在此只回覆一次 後續發問請來信

[email protected]

[email protected]

張展譯老師的網站
子平八字 姓名學 授課

八字用神在地支 無用喔

學八字不要執著在身強身弱 跳出強弱 才能更上一層樓

學習八字不可不讀的五大經典

怎樣的八字的人 講話不可以信?
↑回到頂端↑
#1969771 - 2018-02-06 15:25:41 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 謝尚橗]
魔胖 離線
雙喜臨門
感謝謝尚橗大大

國曆5月是丁巳月 丁火巳火 火太多

我碰到丁巳都大凶 很準

↑回到頂端↑
#1969772 - 2018-02-06 15:31:20 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: yungshow]
魔胖 離線
雙喜臨門
感謝yungshow大大

未運我發現用紫微斗數算發財數字的方法

買刮刮樂中了好幾次好獎

這是癸未運唯一的成就

↑回到頂端↑
#1969777 - 2018-02-06 15:36:19 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: nelson466]
魔胖 離線
雙喜臨門
感謝nelson466 大大

我30歲就離開職場 就是被官星癸水剋死的關係

我是屬於官重剋身的命 好慘啊 嚎啕大哭

↑回到頂端↑
#1969778 - 2018-02-06 15:37:10 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
依八分法身強
2018這年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號會比較少或身體不舒服
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1970180 - 2018-02-09 02:26:55 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 蔡霹靂1]
魔胖 離線
雙喜臨門
請問蔡老師

是戊癸合化火 卯戌合化火

天干地支都化成火的關係嗎 投降

↑回到頂端↑
#1970205 - 2018-02-09 07:40:16 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
yungshow 離線
八面春風
感謝yungshow大大

未運我發現用紫微斗數算發財數字的方法

買刮刮樂中了好幾次好獎

這是癸未運唯一的成就

時    日    月    年     4 →   14 丙戌
     柱    柱    柱    柱    14 →   24 乙酉
     :    :    :    :    24 →   34 甲申
     正         劫    正    34 →   44 癸未
     官         財    印    44 →   55 壬午
     癸    丙    丁    乙    55 →   65 辛巳
     巳    寅    亥    卯    65 →   75 庚辰
    庚戊丙  戊丙甲   甲壬    乙   75 →   85 己卯
    偏食比  食比偏   偏七    正   85 →   95 戊寅
    財神肩  神肩印   印殺    印             

官佩印格:喜水、木、火,

丁巳年不好,丁冲時干癸、、、之故、
↑回到頂端↑
#1970207 - 2018-02-09 07:58:29 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
我是看地支不管合化
身體狀況如何 很多年前知道你有生病
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1970237 - 2018-02-09 11:36:36 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
風生水起 離線
一元復始
文章數: 1888
找新東家啦, 凶啥?
#1970261 - 2018-02-09 15:01:12 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
yungshow 離線
八面春風
感謝nelson466 大大

我30歲就離開職場 就是被官星癸水剋死的關係

我是屬於官重剋身的命 好慘啊 嚎啕大哭

24 →   34 甲申

我30歲就離開職場

30歲是甲申

所以是申金為忌、、、
↑回到頂端↑
#1970272 - 2018-02-09 16:32:17 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
mike88 離線
終日乾乾
文章數: 191
30歲該不會是娶了有錢老婆離開職場的吧?好像還奉子成婚哩!
#1970401 - 2018-02-10 18:01:44 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: mike88]
魔胖 離線
雙喜臨門
張貼者: mike88
30歲該不會是娶了有錢老婆離開職場的吧?好像還奉子成婚哩!

怎麼可能 我現在還是單身王老五一個 暈

↑回到頂端↑
#1970419 - 2018-02-11 00:19:24 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 蔡霹靂1]
魔胖 離線
雙喜臨門
張貼者: 蔡霹靂1
我是看地支不管合化
身體狀況如何 很多年前知道你有生病

請問蔡老師 我現在很窮 我的八字到底能不能發財

請老師指點 感激不盡 orz

↑回到頂端↑
#1970445 - 2018-02-11 07:33:05 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
先告訴我 你的身體是否比以前健康

↑回到頂端↑
#1970465 - 2018-02-11 13:09:42 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 蔡霹靂1]
魔胖 離線
雙喜臨門
先告訴我 你的身體是否比以前健康

比以前好一些些

↑回到頂端↑
#1970473 - 2018-02-11 14:26:45 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
該吃藥還是要吃藥
2018這年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號會比較少或身體不舒服

↑回到頂端↑
#1970492 - 2018-02-11 16:24:45 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
yungshow 離線
八面春風
     時    日    月    年     4 →   14 丙戌
     柱    柱    柱    柱    14 →   24 乙酉
     :    :    :    :    24 →  癸 34 甲申
     正         劫    正    34 →   44 癸未
     官         財    印    44 →   55 壬午
     癸    丙    丁    乙    55 →   65 辛巳
     巳    寅    亥    卯    65 →   75 庚辰
    庚戊丙  戊丙甲   甲壬    乙   75 →   85 己卯
    偏食比  食比偏   偏七    正   85 →   95 戊寅

官佩印格:喜水、木、火,
忌金、土

你前三大運是走西方金忌運,基礎沒打好,至今未能有表現的原因,

大運未癸
敢拼會好收獲,
如果縮頭縮尾,就沒辦法、、、
南方火大運再不做好,轉眼就過去、、

命盤再好,也靠自已打拼、、、

既然你得小獎,表示運氣是好、、、

錢財靠自己賺的才札實、、、
↑回到頂端↑
#1982401 - 2018-05-11 17:25:00 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: yungshow]
魔胖 離線
雙喜臨門
今年過到現在算是蠻糟糕的

處處不順 煩惱多

最近又要忙著搬家

搬家可是大麻煩啊

讓我一想到心情就好不起來

真是痛苦啊

↑回到頂端↑
#1983234 - 2018-05-16 17:36:35 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
魔胖 離線
雙喜臨門
怎麼辦 下禮拜就要搬家了

一大堆東西不知道要怎麼搬

救命啊 誰來就救我吧 嚎啕大哭

↑回到頂端↑
#1983237 - 2018-05-16 17:50:40 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: yungshow]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
2018年確實不好
不要亂投資就好啦

↑回到頂端↑
#1983431 - 2018-05-17 15:25:41 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 蔡霹靂1]
魔胖 離線
雙喜臨門
我24號搬家 隨著搬家的日子一天一天逼近

我的壓力也越來越大 壓力大到想自殺

救命啊 誰來救救我好不好 嚎啕大哭

↑回到頂端↑
#1983675 - 2018-05-18 14:51:11 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
魔胖 離線
雙喜臨門
上午請收購2手傢俱的來估價

結果師父說傢俱太老舊沒有收

這可是個大麻煩啊

真不知該如何是好

救命啊 誰來救救我好嗎 嚎啕大哭

↑回到頂端↑
#1983930 - 2018-05-20 07:24:55 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
樵夫 離線
飛龍在天
文章數: 433
嚴格說, 此八字不算身弱 , 甚至轉強之象

正印轉化 , 就是財較弱 , 98 ~ 08 年時可惜了財運

四馬之地多占 , 所以此生也較奔波

戊戌 - 平淡 , 庚子, 辛丑年佳運
↑回到頂端↑
#1985475 - 2018-05-28 17:51:08 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 樵夫]
魔胖 離線
雙喜臨門
好不容易搬家搬完了

整個人也是亂七八糟

算斗數 我今年被兩個天機化忌沖到

所以大凶 說真的 今年一直過的很痛苦

很想自殺結束生命來做個了結 唉 搖頭

↑回到頂端↑
#1985525 - 2018-05-28 20:20:45 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
忍耐 不要想太多

編輯者: 蔡霹靂1 (2018-05-28 20:21:22)

↑回到頂端↑
#1985767 - 2018-05-29 17:59:41 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 蔡霹靂1]
魔胖 離線
雙喜臨門
蔡老師 我今年過的好痛苦啊

7月又要進入壬午大運

我很怕會被壬水活活剋死

救命啊 誰來救救我吧 暈

↑回到頂端↑
#1985781 - 2018-05-29 18:51:12 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
魔胖 離線
雙喜臨門
俗語說 男怕交 女怕脫

在交換大運的時候 事最不穩定的時刻

真的很準 我現在過的很糟糕

救命啊 誰來救救我吧 嚎啕大哭

↑回到頂端↑
#1985852 - 2018-05-30 06:42:48 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 蔡霹靂1]
yungshow 離線
八面春風
2018年確實不好
不要亂投資就好啦

2018年我過的非常平順.

請不要亂貼?
↑回到頂端↑
#1985858 - 2018-05-30 07:00:55 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
yungshow 離線
八面春風

7月又要進入壬午大運

我很怕會被壬水活活剋死

救命啊 誰來救救我吧 暈

會被壬水活活剋死

丙被壬克好事,可是丙、壬是相冲、、

但有丁可救,壬貪合、、、可降低冲力.

只要打拼,還是有收護.
↑回到頂端↑
#1985883 - 2018-05-30 11:24:33 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
命運之矛 離線
一元復始
文章數: 1009
恭喜魔胖老爺撐過了煎熬歲月甲申運元辰逢衝 癸未運印入庫 轉運是好事 搬家變動 壬有何懼 天干印化殺丁劫合殺免去驚恐不安 加油魔胖老爺
↑回到頂端↑
#1988027 - 2018-06-12 15:39:11 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 命運之矛]
魔胖 離線
雙喜臨門
可是貓爺 我現在搬到桃園大溪 生活機能便利性遠遠不及台北市

如果我發了 我還是希望搬回台北市居住

以前有實相無相大大及另一位大大說我壬午大運才有轉機

不知是真是假 真希望如此 我已經倒楣很久了

救命啊 暈

↑回到頂端↑
#1988925 - 2018-06-19 20:16:17 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
魔胖 離線
雙喜臨門
請老師幫我算算 我有搬回台北市的命嗎

我好懷念台北市啊

↑回到頂端↑
#1989070 - 2018-06-20 17:20:10 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
魔胖 離線
雙喜臨門
請老師幫我看看

離開台北市我真有活不下去的感覺啊 嚎啕大哭

↑回到頂端↑
#1989079 - 2018-06-20 18:32:49 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
風生水起 離線
一元復始
文章數: 1888
請老師幫我看看

離開台北市我真有活不下去的感覺啊 嚎啕大哭

是啊!魔兄,回北部好!
壬午是值得關注的一步運,殺虛了!
丙火暗旺自旺,怕走旺鄉,寅午戌鄉啊,壬癸皆虛,腎加膀胱受病宜預防。
#1989206 - 2018-06-21 17:06:29 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 風生水起]
魔胖 離線
雙喜臨門
北就是水 我被壬癸水剋到變成1350度的大近視

但喜用會變 現在我真的覺得腎水精水不足

我好懷念台北市 偏偏家人在桃園大溪買新房子住

我的命怎麼那麼差啊 暈

↑回到頂端↑
#1989371 - 2018-06-22 16:19:23 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
易者 離線
雙喜臨門
文章數: 2209
這八字用金
水木官印,旺在乙印
丙火日主為陽
丙出癸亥轉弱,乙卯更旺
乙卯不生丙,生丁
用金裁乙生丁,兼生癸亥
歲32丙戌年後走水,水旺印旺
濕木不生丁
癸未大運滿盤木局,雜草叢生
全局不對

壬午大運,丁火得祿
然需金裁
辛巳運,出金,但水弱,注意心血管
↑回到頂端↑
#1990017 - 2018-06-26 13:51:29 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 易者]
魔胖 離線
雙喜臨門
請問易者大師 我壬午大運能發財嗎

我失業好久了 買刮刮樂又一直沒中

請您指點 感激不盡 orz

↑回到頂端↑
#1990026 - 2018-06-26 15:45:02 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
易者 離線
雙喜臨門
文章數: 2209
庚子年三四七八於十二月
辛丑年一二於十二月

勉強有機會
↑回到頂端↑
#1990169 - 2018-06-27 13:59:58 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 易者]
魔胖 離線
雙喜臨門
我奶奶今天凌晨死掉了

我傷心到痛不欲生

今年戊戌年 對我來說真是大凶的一年啊 嚎啕大哭

↑回到頂端↑
#1990455 - 2018-06-29 14:02:57 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
yaolin 離線
或躍在淵
文章數: 206
轉換大運, 變換環境, 搬家 ,很好啊, 有跟著流年, 運勢在走.
↑回到頂端↑
#1990699 - 2018-06-30 12:01:38 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: yaolin]
魔胖 離線
雙喜臨門
問題是我奶奶死掉了 我很傷心痛苦

每天都很哀痛 痛苦到想自殺

↑回到頂端↑
#1991269 - 2018-07-04 14:24:37 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: yaolin]
魔胖 離線
雙喜臨門
我奶奶死了我也不想活了

↑回到頂端↑
#1991288 - 2018-07-04 19:42:24 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
yungshow 離線
八面春風
     :    :    :    :    24 →   34 甲申

忍一忍,明年會會好很很多
↑回到頂端↑
#1991648 - 2018-07-07 10:21:14 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: yungshow]
魔胖 離線
雙喜臨門
真的嗎

我現在整個人一直很痛苦 整個人籠罩在痛苦之中

難過到想自殺

↑回到頂端↑
#1992531 - 2018-07-12 12:08:59 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
魔胖 離線
雙喜臨門
阿罵 你死了我好想念你啊

你死了我也不想活了 我痛苦到想要自殺

↑回到頂端↑
#1992554 - 2018-07-12 13:55:27 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
還會叫
有救
自己調適吧

↑回到頂端↑
#1998998 - 2018-08-21 17:23:26 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 易者]
魔胖 離線
雙喜臨門
張貼者: 易者
這八字用金
水木官印,旺在乙印
丙火日主為陽
丙出癸亥轉弱,乙卯更旺
乙卯不生丙,生丁
用金裁乙生丁,兼生癸亥
歲32丙戌年後走水,水旺印旺
濕木不生丁
癸未大運滿盤木局,雜草叢生
全局不對

壬午大運,丁火得祿
然需金裁
辛巳運,出金,但水弱,注意心血管

請問易者大師 壬午大運我可以靠丁火得到一些好處嗎

請您指點 感激不盡

↑回到頂端↑
#1999442 - 2018-08-23 16:59:54 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
魔胖 離線
雙喜臨門
請各位大大幫我看看 壬午大運丁火能為我帶來財富嗎

↑回到頂端↑
#1999589 - 2018-08-24 16:21:55 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
魔胖 離線
雙喜臨門
拜託好心的大大幫我看看 丁火能給我實質上的幫助嗎

↑回到頂端↑
#1999743 - 2018-08-25 16:48:42 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
魔胖 離線
雙喜臨門
請問這個丁火會劫我的財還是把別人的財劫進來 請老師指點

↑回到頂端↑
#2001278 - 2018-09-03 15:41:52 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
魔胖 離線
雙喜臨門
昨天爸媽出車禍 幸好身體沒有重大受傷

萬一他們死了 我就成了孤兒了

今年戊戌 對我來說真是大凶的一年啊

↑回到頂端↑
#2001364 - 2018-09-04 10:22:50 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
樵夫 離線
飛龍在天
此八字 , 雖炳火生於亥月
但亥水合木 , 身強無疑
喜金水 , 如果誰說您身弱 , 我是不苟同
後年庚子 , 辛丑都還不錯 , 明年起多把握
↑回到頂端↑
#2001365 - 2018-09-04 10:32:25 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
樵夫 離線
飛龍在天
首先 , 您要面對現實

2008 年開始 , 亥卯未核木局 , 木生火

您已經身強 , 喜金水 , 忌木火 , 怎麼會順利

只有金水才會比較順
↑回到頂端↑
#2001444 - 2018-09-04 17:15:08 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 樵夫]
魔胖 離線
雙喜臨門
感謝樵夫大師的指點 orz

↑回到頂端↑
#2005545 - 2018-10-01 18:07:52 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 樵夫]
魔胖 離線
雙喜臨門
算斗數 我今年兩個天機化忌射入流年命宮

整個人神經質很嚴重 想事情都想到壞的地方

昨天去好市多調眼鏡 下午就一直懷疑自己把鏡腳調斷

很困擾著我 精神科醫師診斷我得了妄想型精神分裂症

真的有準 不知到何時才會好起來 真傷腦筋啊

↑回到頂端↑
#2005547 - 2018-10-01 18:19:59 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26756

回應:
精神科醫師診斷我得了妄想型精神分裂症

妄想型精神分裂症很難治好,但是吃藥可以控制,我見過一個案例,控制得還不錯,還幹上某大國營企業的業務副總,估計他現在應已退休。魔胖加油!

↑回到頂端↑
#2005831 - 2018-10-03 16:20:23 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: rblin]
魔胖 離線
雙喜臨門
今年真的大凶 買衣服配眼鏡都很不順

每天都很煩惱 唉 嚎啕大哭

↑回到頂端↑
#2007650 - 2018-10-16 17:45:48 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
魔胖 離線
雙喜臨門
自己調眼鏡一直都調不好 又發現很多問題

每天都很煩 痛苦到想自殺啊 暈

↑回到頂端↑
#2009309 - 2018-10-28 11:33:43 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
魔胖 離線
雙喜臨門
現在壬戌月 壬水七殺攻身

整個人一直覺得很痛苦 壓力很大

加上自己調眼鏡一直調不好 煩腦多多

真是痛苦到想要自殺 唉

↑回到頂端↑
#2009357 - 2018-10-28 17:15:39 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
樵夫 離線
飛龍在天
自殺後您會發現

更痛苦
↑回到頂端↑
#2009591 - 2018-10-30 15:39:28 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
yungshow 離線
八面春風
從懂事至今就沒有好運過、、、

明年你就扭轉乾坤,從此一路順下去,

不會回來問東問西、、、

要打掽下去、、、

不要靠問命、、、

三分命,七分靠打拼、、、
↑回到頂端↑
#2009852 - 2018-11-01 16:16:14 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: yungshow]
魔胖 離線
雙喜臨門
yungshow大大 您說我明年開始走好運 是真的嗎

我今年過的爛透了 事事不順

真的痛苦到想要自殺啊 搖頭

↑回到頂端↑
#2010184 - 2018-11-04 16:21:33 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
魔胖 離線
雙喜臨門
禮拜二要去三總拿藥 我超害怕的說

我有三總恐懼症 路途遙遠 要長途跋涉

我真不想去 真是害怕到想自殺啊 暈

↑回到頂端↑
#2010643 - 2018-11-07 17:31:03 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
魔胖 離線
雙喜臨門
聽說理髮可以改運 決定明天去理個頭髮

看能不能讓低迷的運勢好轉起來

↑回到頂端↑
#2010657 - 2018-11-07 18:41:04 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
期待 在期待

↑回到頂端↑
#2011308 - 2018-11-12 15:20:47 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 蔡霹靂1]
魔胖 離線
雙喜臨門
禮拜五要去好市多配新眼鏡

看看配新眼鏡能不能改運

↑回到頂端↑
#2012233 - 2018-11-19 17:57:02 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
魔胖 離線
雙喜臨門
禮拜五晚上去好市多中壢店配了一隻新眼鏡

鏡架長度145 顏色是紫紅色 要12天才能拿到

真希望能提前幾天拿到

↑回到頂端↑
#2012341 - 2018-11-20 17:48:05 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
魔胖 離線
雙喜臨門
真希望這隻新眼鏡能讓我改運

↑回到頂端↑
#2012490 - 2018-11-21 17:06:29 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
魔胖 離線
雙喜臨門
禮拜五晚上我鏡架長度明明是選145

沒想到禮拜六我的妄想型精神分裂症就發作了

我的大腦把鏡架長度想成是140

害我現在一直搞不清楚鏡架長度到底是145還是140

妄想型精神分裂症發作起來真是會要人命 好痛苦啊

↑回到頂端↑
#2012619 - 2018-11-22 13:37:02 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
白虎 離線
或躍在淵
文章數: 376
魔胖趕快看醫生
↑回到頂端↑
#2012832 - 2018-11-23 17:31:31 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 白虎]
魔胖 離線
雙喜臨門
已經過7天了

希望眼鏡能早日配好

讓我趕快能拿到新眼鏡 禱告

↑回到頂端↑
#2012941 - 2018-11-24 12:02:30 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
魔胖 離線
雙喜臨門
拜託趕快讓我拿到新眼鏡吧 等好久喔

↑回到頂端↑
#2013208 - 2018-11-26 13:03:47 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
魔胖 離線
雙喜臨門
打電話去好市多問 結果是還沒好

還要等多久啊 等10天了耶

↑回到頂端↑
#2013346 - 2018-11-27 13:31:21 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
魔胖 離線
雙喜臨門
去年去配等9天就拿到眼鏡了

今年到今天已經滿11天了 還沒接到通知

不知道什麼時候才能拿到新眼鏡

↑回到頂端↑
#2013410 - 2018-11-27 21:19:12 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
魔胖 離線
雙喜臨門
晚上去好市多拿眼鏡 終於拿到新眼鏡了 ya

↑回到頂端↑
#2013758 - 2018-11-30 17:07:51 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
魔胖 離線
雙喜臨門
我自己調整新眼鏡

鏡腳的塑膠套管裂開一部份

喔 好後悔喔 早知道不要自己調了

今年做任何事都不順利 真的是大凶啊 嚎啕大哭

↑回到頂端↑
#2014022 - 2018-12-02 17:32:44 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
魔胖 離線
雙喜臨門
今年無論做什麼事都很不順利

算紫微斗數 我流年命宮被兩個天機化忌沖入

今年真的是我大凶的一年啊 嚎啕大哭

↑回到頂端↑
#2014292 - 2018-12-04 17:05:06 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
魔胖 離線
雙喜臨門
我覺得我的八字最怕水來剋我

偏偏我現在走的大運是壬水七殺來剋我

我現在每天都為了調眼鏡而煩惱

眼睛眼鏡屬火 正好驗證了水剋火之象

怎麼辦 我每天都過的很痛苦

拜託拜託 誰來救救我啊 嚎啕大哭

↑回到頂端↑
#2014652 - 2018-12-07 15:34:03 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
魔胖 離線
雙喜臨門
我現在每天都過的很害怕 心神不寧 提心吊膽的

這一定是壬水大運剋日元丙火的關係

救命啊 我好痛苦 誰來救救我吧 嚎啕大哭

↑回到頂端↑
#2014966 - 2018-12-09 14:35:39 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
魔胖 離線
雙喜臨門
救命啊 我好害怕

誰來救救我吧

拜託 拜託 orz

↑回到頂端↑
#2015104 - 2018-12-10 16:52:35 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
魔胖 離線
雙喜臨門
我現在每天都過的很害怕 很恐懼

煩惱超多的 日子時間又過的這麼快

真不知道該怎麼辦

↑回到頂端↑
#2021580 - 2019-02-05 13:55:08 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: yungshow]
魔胖 離線
雙喜臨門
yungshow大大 現在已經是己亥年了

我的運勢 包括財運 真的會好轉嗎

↑回到頂端↑
#2021585 - 2019-02-05 15:28:47 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
yungshow 離線
八面春風
yungshow大大 現在已經是己亥年了

我的運勢 包括財運 真的會好轉嗎

進入官殺佩印、、、

成功在於你、、、

一分耕耘一份收護、、、

祝新年快樂、有福耕
↑回到頂端↑
#2021999 - 2019-02-09 16:39:31 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: yungshow]
魔胖 離線
雙喜臨門
請大家幫我看看 我今年己亥年能發財嗎

↑回到頂端↑
#2022001 - 2019-02-09 16:59:54 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
yungshow 離線
八面春風

一分耕耘一份收護、、、

沒有發財命、、、
↑回到頂端↑
#2022044 - 2019-02-10 04:40:17 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
君子不刑不發,寅已亥三刑,今年己亥納音木,跟時柱癸已水相生。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2022283 - 2019-02-11 13:14:05 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: silver_rate]
魔胖 離線
雙喜臨門
真希望今年能發財啊

↑回到頂端↑
#2022435 - 2019-02-12 15:14:15 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
魔胖 離線
雙喜臨門
2000塊的刮刮樂刮出來了 只中1000

再去買1張1000塊的刮刮樂

真希望能中個大獎啊

↑回到頂端↑
#2022603 - 2019-02-13 13:00:53 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
魔胖 離線
雙喜臨門
我今年到底能不能發財啊

請老師幫我看一下好嗎

↑回到頂端↑
#2022609 - 2019-02-13 13:34:03 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
小慧~。~ 離線
飛龍在天
文章數: 556
我今年到底能不能發財啊

請老師幫我看一下好嗎

人心不足蛇吞象
#2022612 - 2019-02-13 13:42:29 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
萬事如意
2000塊的刮刮樂刮出來了 只中1000

再去買1張1000塊的刮刮樂

真希望能中個大獎啊
哈哈哈!

編輯者: silver_rate (2019-02-13 13:45:14)

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2022645 - 2019-02-13 16:04:03 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 小慧~。~]
魔胖 離線
雙喜臨門
小慧小姐 請您幫我看看

我今年能發財嗎

↑回到頂端↑
#2022821 - 2019-02-14 17:39:11 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
魔胖 離線
雙喜臨門
今天下午再去買1張2000塊的刮刮樂了

再賭一把

看能不能中個大獎

↑回到頂端↑
#2022961 - 2019-02-15 14:15:46 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
魔胖 離線
雙喜臨門
請大家在幫我看看

我今年會發財嗎

↑回到頂端↑
#2023049 - 2019-02-16 02:28:48 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
魔胖 離線
雙喜臨門
請老師幫我算算

今年己亥

我到底能不能發財啊

↑回到頂端↑
#2023102 - 2019-02-16 12:59:46 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
魔胖 離線
雙喜臨門
現在我剩下1000元刮刮樂1張 2000元刮刮樂1張

由於我得失心很重 所以不敢刮

請問我今年能發財嗎 請老師指點 感激不盡

↑回到頂端↑
#2023287 - 2019-02-17 17:41:19 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
魔胖 離線
雙喜臨門
八字有說 財星旺處必傷母

現在我媽的身體越來越差 不知到該怎麼辦

↑回到頂端↑
#2023318 - 2019-02-17 20:45:22 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
清水石上流 離線
飛龍在天
文章數: 472
別太擔心,乙命機祿,而抵!
#2023320 - 2019-02-17 20:54:42 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
清水石上流 離線
飛龍在天
命主旺,喜戊;然戊可合官,阻力當前矣!!
#2023321 - 2019-02-17 20:58:31 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 清水石上流]
清水石上流 離線
飛龍在天
另一解釋,戌年命比劫入庫,身心之困矣,辛走喜,否咎而轉凶!
#2023394 - 2019-02-18 09:25:37 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 清水石上流]
魔胖 離線
雙喜臨門
清水老師 請問我今年己亥年能發財嗎

↑回到頂端↑
#2023415 - 2019-02-18 11:24:48 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
yungshow 離線
八面春風

西元: 1975年11月16日10時21分  0秒  
亥月甲司令
癸正官那樣弱、、、賴得去工作、、、只好路邊、、、
↑回到頂端↑
#2023425 - 2019-02-18 12:03:18 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
清水石上流 離線
飛龍在天
2019大運走官運,歲伏吟官之根,尚有起伏動搖之象,這五年是吉中藏凶,乃要步步謹慎。
#2023426 - 2019-02-18 12:04:57 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 清水石上流]
清水石上流 離線
飛龍在天
今歲戌月要注意右腳之傷。
#2023676 - 2019-02-20 10:41:41 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
日月水火 離線
終日乾乾
文章數: 175
我想閣下是個熱情直率的人, 在下直言, 此局進財困難, 相信2017酉年較好, 近年來處處碰壁...
2010庚寅如何?

編輯者: 日月水火 (2019-02-20 10:46:10)
#2023678 - 2019-02-20 11:27:01 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 日月水火]
魔胖 離線
雙喜臨門
2017被關到內湖三總精神科病房

2010庚寅年有找到新光銀行業務的工作

但因害怕業績壓力而離職

算紫微斗數 我今年己亥年流年財帛宮很好

雙祿一權射入 應該可以發財啊

↑回到頂端↑
#2023684 - 2019-02-20 12:15:23 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
日月水火 離線
終日乾乾
2017真的沒有任何進漲嗎? 全年都在院? 你命印太重, 2010財來被洩.... .
有沒有想過利用投資進財?
#2023715 - 2019-02-20 15:23:58 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 日月水火]
魔胖 離線
雙喜臨門
張貼者: 日月水火
2017真的沒有任何進漲嗎? 全年都在院? 你命印太重, 2010財來被洩.... .
有沒有想過利用投資進財?

2017有買刮刮樂中900 在三總住了一個多月

我的印真的太強旺了 印會剋財啊

以前申運偏財大運身上還有二十幾萬

現在身上只有幾千塊而已

↑回到頂端↑
#2023723 - 2019-02-20 16:25:39 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
日月水火 離線
終日乾乾
你有沒有行過一段時間的好運? 在這時間裡是否應為自己有精神病?
你肯定自己在巳時出生?
#2023728 - 2019-02-20 16:54:37 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
日月水火 離線
終日乾乾
之前看漏了眼, 如生時沒錯, 此局為專旺格和你際遇大有出入.
#2023733 - 2019-02-20 18:24:00 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 日月水火]
魔胖 離線
雙喜臨門
你有沒有行過一段時間的好運? 在這時間裡是否應為自己有精神病?
你肯定自己在巳時出生?

申運偏財運應該算比較好的大運 那時在銀行上班

月薪3萬多 有工作有收入 現在都沒有

1998戊寅年去應徵三家男公關都被騙 總共被騙五萬一 整個人飽受打擊

因此得了躁鬱症

我真的是巳時生的 在本網已經有三位老師說我是假專旺格

我也不知道對不對

↑回到頂端↑
#2023828 - 2019-02-21 08:51:24 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
日月水火 離線
終日乾乾
謝謝回覆, 看你和人對答有文有路, 只間中表示有些情緒....
我看所謂躁鬱症, 情緒病很多時只是人逃避現實的一種表現, 不要輕言自己有精神病.
現今式社會像大染缸, 精神病情緒病的名詞越來越多, 尤其自己理解不到的事就簡單地歸咎於別人有精神病, 不分析不了解事實...
現實是,""精神病"創造了職位, 在法庭上多了掩飾的籍口, 政府企業做錯事可用作現代版的殺人滅口的手段. 看歷史國共多少高級人物最後落於"精神病"收場, 近年也有不少例子"精神病"真好用啊....說多了...

如果八字要適應這二十年由以往的"痴線"至今天的躁鬱症, 情緒病, 精神分裂症...根本沒有可能. 為什麼我們現在還能用八字這古老的技術算命? 主要因人性千百年來都沒有大變.

你的命造我有時間會用另一些排演方式, 再作回覆.
#2024805 - 2019-02-27 18:13:54 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 日月水火]
魔胖 離線
雙喜臨門
日月水火大大 可以請您在幫我看一下嗎 感激不盡

↑回到頂端↑
#2024819 - 2019-02-27 21:20:42 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
日月水火 離線
終日乾乾
胖大大不需過慮,如你是專旺今年也不錯啊!

編輯者: 日月水火 (2019-02-27 21:28:27)
#2024849 - 2019-02-28 02:01:06 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
萬事如意
你肯定自己在巳時出生?

申運偏財運應該算比較好的大運 那時在銀行上班

月薪3萬多 有工作有收入 現在都沒有

1998戊寅年去應徵三家男公關都被騙 總共被騙五萬一 整個人飽受打擊

申運偏財祿位,寅巳刑動申偏財,是比較好的財運,戊寅年,歲運天老剋地冲,以至錢財损失。

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#2024899 - 2019-02-28 11:38:43 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 日月水火]
魔胖 離線
雙喜臨門
感謝日月水火大大 orz

↑回到頂端↑
#2024900 - 2019-02-28 11:40:39 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: silver_rate]
魔胖 離線
雙喜臨門
感謝 silver_rate 大大

↑回到頂端↑
#2024927 - 2019-02-28 15:06:30 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
萬事如意
再有疑問請私信。

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#2029981 - 2019-03-25 18:36:39 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: yungshow]
魔胖 離線
雙喜臨門
yungshow大大 您說我今年就會轉好運 從此一路順下去

可是到目前為止 我還沒有好事發生

買兩張2000塊的刮刮樂就輸3000 大破財啊 嚎啕大哭

↑回到頂端↑
#2029989 - 2019-03-25 19:21:08 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
ungshow大大 您說我今年就會轉好運 從此一路順下去

整年度才算 年底再來反饋

我看是整年度不理想
等年底吧
你的案例確實有可看性

↑回到頂端↑
#2029999 - 2019-03-25 19:51:45 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: yungshow]
魔胖 離線
雙喜臨門
張貼者: yungshow

不會回來問東問西、、、

要打掽下去、、、

不要靠問命、、、

算紫微斗數 我今年流年大吉大利 流年財帛宮非常好

算八字 己是傷官 亥是七殺 流年與日元呈現剋洩交加的局面

這是我比較擔心的地方

↑回到頂端↑
#2030002 - 2019-03-25 20:16:21 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
yungshow 離線
八面春風

不會回來問東問西、、、

要打掽下去、、、

不要靠問命、、、

一分耕耘一份收護、、、

沒有發財命、、、

yungshow大大 您說我今年就會轉好運 從此一路順下去

我沒有叫你投機,最好回到工作崗位、、、
↑回到頂端↑
#2030003 - 2019-03-25 20:28:10 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: yungshow]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
大師年底再來看誰準
大師說好
蔡霹靂說爛
年底再來吧

↑回到頂端↑
#2030040 - 2019-03-26 08:07:57 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
日月水火 離線
終日乾乾
胖大大你好. 今年仍然因賭損財, 小賭怡情啊.
#2030070 - 2019-03-26 09:49:32 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
無盡意 離線
飛龍在天
文章數: 539
恕直言,我大運三合火貪化權又武曲化祿
照理說財運比你還旺,但我雖有買彩卷,
但我還是相信財要靠正道或投資去取。

我只求今年年收入有無機會破 200,無明年再努力

得失心別太重。
↑回到頂端↑
#2031130 - 2019-04-01 18:00:03 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 無盡意]
魔胖 離線
雙喜臨門
最近我每天都覺得很憂鬱 不知道為什麼 搖頭

↑回到頂端↑
#2031268 - 2019-04-02 17:59:01 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
魔胖 離線
雙喜臨門
最近幾天我每天都過的很憂鬱

覺得時間過的太快了 讓我很受不了

該怎麼辦呢

請各位老師救救我吧

↑回到頂端↑
#2031362 - 2019-04-03 08:44:49 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
Hsiang1367 離線
見龍在田
文章數: 27
看完老師們的回覆,這位大大,還是定時回診吧(如有冒犯,見諒....),你的文章有太多情緒在裡面了....
腳踏實地比什麼靠塞中大獎穩多了,這種財,雖然我不會看命,但覺得你也守不住...
加油啊,望你能早日看破,脫離泥沼
↑回到頂端↑
#2031365 - 2019-04-03 08:55:44 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
萬事如意
不用客氣。

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#2031729 - 2019-04-06 13:42:48 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: silver_rate]
魔胖 離線
雙喜臨門
剛刮1張2000的刮刮樂 又是只中1000 從過年至今

買3張就輸4000了 為什麼有人能刮中100萬大獎

我卻沒辦法 算紫微斗數 我今年流年財帛宮大吉大利

可能我的發財時間還沒到吧

↑回到頂端↑
#2031736 - 2019-04-06 15:27:00 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
萬事如意
剛刮1張2000的刮刮樂 又是只中1000 從過年至今

買3張就輸4000了 為什麼有人能刮中100萬大獎

我卻沒辦法 算紫微斗數 我今年流年財帛宮大吉大利

可能我的發財時間還沒到吧

錯了,你的紫微斗數命盤,今年財帛宮在未,癸未贪狼化忌在對宮丑,所以不是財帛宮大吉大利,不過想增旺財運是可以的。

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#2031737 - 2019-04-06 16:05:08 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: silver_rate]
魔胖 離線
雙喜臨門
大運的貪狼化祿射入流年財帛宮

流年的武曲化祿射入流年財帛宮

雙祿射入流年財帛宮

想發財還是很有機會的 eyemoney

↑回到頂端↑
#2031770 - 2019-04-06 21:34:41 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
destiny37 離線
亢龍有悔
文章數: 609
請問先生一個問題.在先生還沒有上學之前家裡的經濟環境.請先忘記之前所學的什麼喜用在年月支是好的這些命理學問.你只要仔細的去想.在跟家裡的大人出門時候會不會聽左鄰右舍的人家裡是有錢人家的家庭.如果有這樣的印象的話.先生願意的話請私聊.我有一些個人的命理想法想告知你.謝謝
↑回到頂端↑
#2032423 - 2019-04-10 08:40:59 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
萬事如意
大運的貪狼化祿射入流年財帛宮

流年的武曲化祿射入流年財帛宮

雙祿射入流年財帛宮

想發財還是很有機會的 eyemoney

最近有沒有横財

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#2032469 - 2019-04-10 11:48:27 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
日月水火 離線
終日乾乾
胖大, 人世間有很多重要的事情等待你去做的.

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 76
jcj 69
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 31
圓學施少偉 28
雙斗魂 26
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
9 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 建宏, 6 隱形), 153 Guests and 34 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140480 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo