DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 7 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#1963833 - 2018-01-01 17:15:49 本命如何? 待师傅指点。 *
童话 離線
終日乾乾
文章數: 163

我肖猪。是女的。
马来西亚霹雳州怡宝的华人。
现年农历35岁。狗年就36。
小妹想问2018 流年, 自身运程, 创业事迹,姻缘。
求各位大师指教指教。小妹对玄学一窍不通。
↑回到頂端↑
#1963839 - 2018-01-01 17:40:08 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
出生時間有出入。請問你是巳時還是辰時出生?

編輯者: 謝尚橗 (2018-01-01 17:48:11)
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1963842 - 2018-01-01 17:54:29 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
童话 離線
終日乾乾
我是9时45分 巳时
↑回到頂端↑
#1963843 - 2018-01-01 17:58:12 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
童话 離線
終日乾乾
这里的师傅一直混淆我的时辰
↑回到頂端↑
#1963844 - 2018-01-01 17:59:22 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
童话 離線
終日乾乾
我也不懂到底是辰还是巳
但我一直用巳
↑回到頂端↑
#1963860 - 2018-01-01 19:35:35 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
謝尚橗 離線
萬事如意
巳時命宮的分析

命宮:

樂於助人,偶爾會為了幫助他人,暫時忽視自己本身的問題。 大致上,身體較為健康,並有較長壽命。行事穩重公正,容易得到人群的敬重;若是自己的想法得不到支持,又能毫不抱怨的退讓。 對自己要求較高,受人喜愛,有良好的判斷力,常常會為人調解紛爭,並可能擁有醫藥方面的才能,常會照顧別人,容易成為團體的領導人物。 外貌上通常眉眼形狀較長,顯得慈祥和藹,較高的體型,言談謙恭,舉止斯文並有威嚴,不過可能容易駝背。 天生擁有領導者魅力,適合從事政府官員、民意代表、文化事業、校長、公會理事、醫生、法官、慈善事業、服務業等職務,較不喜歡較商業化或金錢至上的事業。 通常是善良慈悲,樂於助人,外貌良好,眼形較長鼻子端正,動作穩重具有威嚴,少女時期便得到尊長的好評;婚後會細心體貼的照顧丈夫以及子女,並會幫助親友渡過難關,受到別人的敬重。 喜歡研究歷史考據、古物方面事物,並頗具文采及出色才華。 天生便有領袖才華,任何階層的人物,都能接受其領導。 會因為喜歡幫助別人帶來自己的損失,發展事業時可能常被小人算計。

具有文藝方面的才華,以及美好事物的感受力,自幼年便展現出優異才華,長相通常帶有斯文的氣質,動作優雅合宜。 通常會有藝術方面的才華。 若是朝學術、藝術界發展,將順利成名。 作人謙恭有禮,能得到長輩上司的好感,在人生重要時刻,會因貴人的幫助而有意外的發展。

可能得到一些病症,或是較會跌倒碰撞造成受傷。

常會有外出旅行以及搬遷的狀況,在家中坐不住,喜歡外出遊玩,也會偏好充滿變化的事業。 若是出遠門將有很好收穫,並能在外地賺到錢,功成名就。 在外工作會較辛苦忙碌,並且常常沒有任何收穫。 外出時容易發生交通上的困難,並且有所損失,較為辛苦。 擅長分析,喜歡鑽研法律及醫學方面的學問。 若選擇進入醫藥或司法界,能輕易出名。 可能較有健康問題,及被小人暗中傷害的事。
↑回到頂端↑
#1963868 - 2018-01-01 20:19:27 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 謝尚橗]
童话 離線
終日乾乾
張貼者: 謝尚橗
巳時命宮的分析

命宮:

樂於助人,偶爾會為了幫助他人,暫時忽視自己本身的問題。 大致上,身體較為健康,並有較長壽命。行事穩重公正,容易得到人群的敬重;若是自己的想法得不到支持,又能毫不抱怨的退讓。 對自己要求較高,受人喜愛,有良好的判斷力,常常會為人調解紛爭,並可能擁有醫藥方面的才能,常會照顧別人,容易成為團體的領導人物。 外貌上通常眉眼形狀較長,顯得慈祥和藹,較高的體型,言談謙恭,舉止斯文並有威嚴,不過可能容易駝背。 天生擁有領導者魅力,適合從事政府官員、民意代表、文化事業、校長、公會理事、醫生、法官、慈善事業、服務業等職務,較不喜歡較商業化或金錢至上的事業。 通常是善良慈悲,樂於助人,外貌良好,眼形較長鼻子端正,動作穩重具有威嚴,少女時期便得到尊長的好評;婚後會細心體貼的照顧丈夫以及子女,並會幫助親友渡過難關,受到別人的敬重。 喜歡研究歷史考據、古物方面事物,並頗具文采及出色才華。 天生便有領袖才華,任何階層的人物,都能接受其領導。 會因為喜歡幫助別人帶來自己的損失,發展事業時可能常被小人算計。

具有文藝方面的才華,以及美好事物的感受力,自幼年便展現出優異才華,長相通常帶有斯文的氣質,動作優雅合宜。 通常會有藝術方面的才華。 若是朝學術、藝術界發展,將順利成名。 作人謙恭有禮,能得到長輩上司的好感,在人生重要時刻,會因貴人的幫助而有意外的發展。

常會有外出旅行以及搬遷的狀況,在家中坐不住,喜歡外出遊玩,也會偏好充滿變化的事業。 若是出遠門將有很好收穫,並能在外地賺到錢,功成名就。 在外工作會較辛苦忙碌,並且常常沒有任何收穫。 外出時容易發生交通上的困難,並且有所損失,較為辛苦。 擅長分析,喜歡鑽研法律及醫學方面的學問。 若選擇進入醫藥或司法界,能輕易出名。 可能較有健康問題,及被小人暗中傷害的事。

谢谢大师为我解答,说得有不准的,也有些准的。无论如何,谢谢您的时间和耐心给我写了这么长的文章。
↑回到頂端↑
#1963875 - 2018-01-01 20:47:56 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
謝尚橗 離線
萬事如意
辰時的命宮分析

命宮:

足智多能,重視外表,有與各類人群相處的手腕,心思周密並能預先計畫,相當適合外交或是協調方面的事務。 常有機會間接控制大權,雖不會大出風頭,不過卻是真正負責所有策劃、協調、執行的功臣,是相當強而有力的幕僚人才。 常能遇到貴人,並容易找到強硬的靠山得以盡情發揮才華。常常有應酬活動,結交的朋友眾多,並來自不同的階層,能在最須要時得到幫助。 通常是個天性和善、相當有同情心的人,並會以助人為樂。幫助別人的動機來自內心,真摰熱心,不求回報。 外貌高貴,氣質出眾,舉止合宜,言談流暢,待人有禮。有著中等身材,行走動作優雅,人緣很好。大致上,皮膚光滑不過膚色略深
↑回到頂端↑
#1963879 - 2018-01-01 20:55:33 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 謝尚橗]
童话 離線
終日乾乾
辰時的命宮分析

命宮:

足智多能,重視外表,有與各類人群相處的手腕,心思周密並能預先計畫,相當適合外交或是協調方面的事務。 常有機會間接控制大權,雖不會大出風頭,不過卻是真正負責所有策劃、協調、執行的功臣,是相當強而有力的幕僚人才。 常能遇到貴人,並容易找到強硬的靠山得以盡情發揮才華。常常有應酬活動,結交的朋友眾多,並來自不同的階層,能在最須要時得到幫助。 通常是個天性和善、相當有同情心的人,並會以助人為樂。幫助別人的動機來自內心,真摰熱心,不求回報。 外貌高貴,氣質出眾,舉止合宜,言談流暢,待人有禮。有著中等身材,行走動作優雅,人緣很好。大致上,皮膚光滑不過膚色略深

这个时辰讲说比较接近。
你可以替我看事业吗?
↑回到頂端↑
#1963880 - 2018-01-01 20:56:53 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
善居士 離線
一元復始
文章數: 1259
張貼者: 童话
巳時命宮的分析

命宮:

谢谢大师为我解答,说得有不准的,也有些准的。无论如何,谢谢您的时间和耐心给我写了这么长的文章。

不簡單唷。連在家上網用電腦軟體。復製上來。還有命主稱讚
我說 童話網友啊。你要不要在家上網排個斗數盤看看就有這些內容了
或者D網的練功館也有這些內容。
絕對別謝尚萌準啊
↑回到頂端↑
#1963881 - 2018-01-01 20:59:35 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 善居士]
童话 離線
終日乾乾
張貼者: 善居士
巳時命宮的分析

命宮:

不簡單唷。連在家上網用電腦軟體。復製上來。還有命主稱讚
我說 童話網友啊。你要不要在家上網排個斗數盤看看就有這些內容了
或者D網的練功館也有這些內容。
絕對別謝尚萌準啊

真的啊? 哪你会看吗?
↑回到頂端↑
#1963882 - 2018-01-01 21:00:50 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
善居士 離線
一元復始
謝尚萌在這用電腦軟體復製上來回應。
在這D網是眾人皆知。
上面有個練功館自助算命。你要不要進去看看
絕對比謝尚萌準喔
↑回到頂端↑
#1963883 - 2018-01-01 21:02:34 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
善居士 離線
一元復始
我啊。
呵呵。尚在練習中
抱歉~
↑回到頂端↑
#1963887 - 2018-01-01 21:06:18 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
善居士 離線
一元復始
定盤確定時辰是很重要的事。
不要被電腦軟體糊弄

隨便定盤
↑回到頂端↑
#1963888 - 2018-01-01 21:07:18 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3003

真太陽時 查詢結果:

經緯度: 4.597479,101.090103
均時差: 2.77分 (2分46秒)
地理時差: -75.64分 (-75分38秒)
當地時區: Asia/Kuala_Lumpur (GMT 8)

原本時間: 1983/04/30 09:45:00

真太陽時: 1983/04/30 08:32:00 ---> 辰時

↑回到頂端↑
#1963889 - 2018-01-01 21:08:06 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
童话 離線
終日乾乾
我都不懂我是什么时辰。一直用巳时,但算出来是辰时
↑回到頂端↑
#1963891 - 2018-01-01 21:10:09 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: dtn001]
童话 離線
終日乾乾
張貼者: dtn001

真太陽時 查詢結果:

經緯度: 4.597479,101.090103
均時差: 2.77分 (2分46秒)
地理時差: -75.64分 (-75分38秒)
當地時區: Asia/Kuala_Lumpur (GMT 8)

原本時間: 1983/04/30 09:45:00

真太陽時: 1983/04/30 08:32:00 ---> 辰時

准确点我是出生于怡宝,你排的是吉隆坡,时辰上有差吗?
↑回到頂端↑
#1963893 - 2018-01-01 21:19:51 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
dtn001 離線
三陽開泰

在算真太陽時的要件,馬來西亞只有兩個時區可用,
一是 馬來西亞/吉隆坡,另一則是 馬來西亞/古晉,
等兩時區。

怡宝是地點並非國際認定的時區。

↑回到頂端↑
#1963895 - 2018-01-01 21:23:06 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
善居士 離線
一元復始
1982年 馬來西亞政府將時間調快30分鍾
你要再換算時間
這你需上網查一下 把時間換算回來

編輯者: 善居士 (2018-01-01 21:23:51)
↑回到頂端↑
#1963898 - 2018-01-01 21:28:53 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: dtn001]
童话 離線
終日乾乾

在算真太陽時的要件,馬來西亞只有兩個時區可用,
一是 馬來西亞/吉隆坡,另一則是 馬來西亞/古晉,
等兩時區。

怡宝是地點並非國際認定的時區。

所以用吉隆坡就对了。哪我是辰时咯?你可以替我看盘吗?
↑回到頂端↑
#1963900 - 2018-01-01 21:42:34 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
善居士 離線
一元復始
希望別被你討厭

至於正確時間你上網查一下

編輯者: 善居士 (2018-01-01 21:51:14)
↑回到頂端↑
#1963903 - 2018-01-01 22:05:08 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
童话 離線
終日乾乾
这里七嘴的老师们研究出来我是丁巳
↑回到頂端↑
#1963927 - 2018-01-02 01:44:14 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 善居士]
站長 離線

六六大順
文章數: 6666
你要再換算時間

這只有當年而已 , 1983並未影響

基本上,只要照著本站排盤一步步走下去的,就不太會出問題
日光節約、戰時時間、經緯度、均時差,本站全部都考慮到

附加檔案

站務區內的文章我一定讀。而其他板面文章我甚少閱讀。
因此,若有事聯絡指教,麻煩請至站務區內貼文,謝謝。

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#1963935 - 2018-01-02 07:40:28 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
善居士 離線
一元復始
謝謝站長~
了解了
↑回到頂端↑
#1963940 - 2018-01-02 08:28:27 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 站長]
童话 離線
終日乾乾
張貼者: 站長
你要再換算時間

這只有當年而已 , 1983並未影響

基本上,只要照著本站排盤一步步走下去的,就不太會出問題
日光節約、戰時時間、經緯度、均時差,本站全部都考慮到

谢谢站长。
我一直都跟着命理网的排版排。其他调整我都没动,因为不懂是什么。
↑回到頂端↑
#1963950 - 2018-01-02 09:00:15 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
善居士 離線
一元復始
你這盤是早婚易離的盤
或是未婚......
我現在在外面忙
回去後再幫你解盤
↑回到頂端↑
#1963981 - 2018-01-02 11:31:54 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
http://ask.destiny.to/consultant/51/blog/4b6be4 照這篇文章說法辰時的會很有錢
#1964160 - 2018-01-03 13:50:44 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
Tears Everyday 離線
亢龍有悔
文章數: 898
找個時間向當地政府申請出生證明(Birth Certificate),確認出生時辰是否無誤吧。
#1964163 - 2018-01-03 14:14:09 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
dtn001 離線
三陽開泰

請教馬來西亞的怡寶與怡保是同個地點嗎?
↑回到頂端↑
#1964168 - 2018-01-03 15:49:12 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: dtn001]
童话 離線
終日乾乾

請教馬來西亞的怡寶與怡保是同個地點嗎?

是同一个地方。 打错字
↑回到頂端↑
#1964402 - 2018-01-04 20:48:20 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
童话 離線
終日乾乾
杜蘭哥 说我的时间减一小时,就是辰时,这是我的时辰。
↑回到頂端↑
#1964640 - 2018-01-06 10:52:20 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
童话 離線
終日乾乾
没人给我留言回复。替我看看吧!
↑回到頂端↑
#1964655 - 2018-01-06 11:43:53 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
dtn001 離線
三陽開泰

妳的时间减一小时,請問是基於什麼理由?
↑回到頂端↑
#1964658 - 2018-01-06 13:15:50 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: dtn001]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5004

因為他住在怡保.時區差一個小時.
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#1964662 - 2018-01-06 13:36:33 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 君無邪]
童话 離線
終日乾乾
張貼者: 君無邪

因為他住在怡保.時區差一個小時.

谢谢君爷替回复
↑回到頂端↑
#1964688 - 2018-01-06 17:47:57 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
dtn001 離線
三陽開泰

呵呵...東繞西繞了大半天,原來就是我和站長所講的真太陽時。

歌星華怡保就是妳的同鄉囉。

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/posts/1963888

. 請問準確是幾時幾分出生的怡保當地時間?
. 方便提供父母的陽曆出生年份及月份嗎
. 出生資料是來自父母傳言還是源自醫院出生證明

其它的,如妳願意請私訊我。
↑回到頂端↑
#1964691 - 2018-01-06 17:58:10 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
polarbearking 離線
一元復始
文章數: 1121
星馬由於時區問題很多時候都要減去30-90分鐘不等,視乎出生年份。
不過新版排盤好像已經自動更新為真太陽時了。
↑回到頂端↑
#1964693 - 2018-01-06 18:09:37 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: polarbearking]
dtn001 離線
三陽開泰
張貼者: polarbearking
星馬由於時區問題很多時候都要減去30-90分鐘不等,視乎出生年份。

北極熊王說的對,站長在本帖的第2頁已有說明,
命主出生年份恰巧避過當地政府人為干預的時間。

↑回到頂端↑
#1964694 - 2018-01-06 18:12:39 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: dtn001]
童话 離線
終日乾乾

呵呵...東繞西繞了大半天,原來就是我和站長所講的真太陽時。

歌星華怡保就是妳的同鄉囉。

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/posts/1963888

. 請問準確是幾時幾分出生的怡保當地時間?
. 方便提供父母的陽曆出生年份及月份嗎
. 出生資料是來自父母傳言還是源自醫院出生證明

其它的,如妳願意請私訊我。

谁是歌星华
↑回到頂端↑
#1964695 - 2018-01-06 18:13:23 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: dtn001]
童话 離線
終日乾乾
張貼者: polarbearking

北極熊王說的對,站長在本帖的第2頁已有說明,
命主出生年份恰巧避過當地政府人為干預的時間。

总而言之, 是辰时就对了
↑回到頂端↑
#1964712 - 2018-01-06 21:26:49 Re: 本命如何? 待師傅指點。 [Re: 童话]
dtn001 離線
三陽開泰
君自故鄉來,應知故鄉事。

柳腰歌后 歌星 華怡保,若不知道,麻煩請問問妳的爹地。
https://tieba.baidu.com/p/139100110

↑回到頂端↑
#1964714 - 2018-01-06 22:02:26 Re: 本命如何? 待師傅指點。 [Re: dtn001]
童话 離線
終日乾乾

https://tieba.baidu.com/p/139100110

抱歉, 不懂
↑回到頂端↑
#1964791 - 2018-01-07 14:18:18 Re: 本命如何? 待師傅指點。 [Re: 童话]
童话 離線
終日乾乾
想问朋友缘, 人缘如何
↑回到頂端↑
#1964806 - 2018-01-07 15:30:46 Re: 本命如何? 待師傅指點。 [Re: 童话]
童话 離線
終日乾乾
想问朋友缘, 人缘如何

缘分浅薄。有师傅为我解说吗?
↑回到頂端↑
#1964847 - 2018-01-07 20:36:46 Re: 本命如何? 待師傅指點。 [Re: 童话]
dtn001 離線
三陽開泰

抱歉, 不懂

有位歌星名叫 華怡保,早些年前從馬來西亞怡保地區到香港
和台灣來發展,曾經風靡一時。

↑回到頂端↑
#1964848 - 2018-01-07 20:40:09 Re: 本命如何? 待師傅指點。 [Re: dtn001]
童话 離線
終日乾乾

抱歉, 不懂

有位歌星名叫 華怡保,早些年前從馬來西亞怡保地區到香港
和台灣來發展,曾經風靡一時。

哦, 是吗。
↑回到頂端↑
#1964860 - 2018-01-07 21:31:57 Re: 本命如何? 待師傅指點。 [Re: 童话]
童话 離線
終日乾乾
我要看一辈子命格,运程,爱情,事业,人缘等等
↑回到頂端↑
#1964939 - 2018-01-08 11:27:49 Re: 本命如何? 待師傅指點。 [Re: 童话]
童话 離線
終日乾乾
请各位大师指点
↑回到頂端↑
#1964997 - 2018-01-08 16:25:09 Re: 本命如何? 待師傅指點。 [Re: 童话]
童话 離線
終日乾乾
请大师指点
↑回到頂端↑
#1965005 - 2018-01-08 16:32:33 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669

我肖猪。是女的。

我是9时45分 巳时

扇子

看
貼盤又是 辰時
大家 又太陽時 爭論不休

請 明師 弄清楚了....

~參考~~參考~ 如有詳問..請見簽名檔 私文聯絡

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1965006 - 2018-01-08 16:38:47 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 黃半仙]
童话 離線
終日乾乾
張貼者: 黃半仙

我肖猪。是女的。

我是9时45分 巳时

扇子

看
貼盤又是 辰時
大家 又太陽時 爭論不休

請 明師 弄清楚了....

~參考~~參考~ 如有詳問..請見簽名檔 私文聯絡

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

以辰时判断就可以了
↑回到頂端↑
#1965117 - 2018-01-09 11:05:27 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
童话 離線
終日乾乾
请大师明查
↑回到頂端↑
#1965418 - 2018-01-11 09:36:45 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
童话 離線
終日乾乾
算命吗
↑回到頂端↑
#1965463 - 2018-01-11 13:51:30 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
川白 離線
終日乾乾
文章數: 175
人緣不錯,宜晚婚
#1965471 - 2018-01-11 14:23:50 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 川白]
童话 離線
終日乾乾
張貼者: 川白
人緣不錯,宜晚婚

谢谢大师回复。
要多晚婚啊?
↑回到頂端↑
#1965475 - 2018-01-11 14:33:59 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
川白 離線
終日乾乾
基本上你已應了晚婚(一般超過30,不過還是要看地方習俗),現有男友嗎?往後的4年裏應有機會結。

編輯者: 川白 (2018-01-11 14:37:43)
#1965476 - 2018-01-11 14:42:30 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 川白]
童话 離線
終日乾乾
基本上你已應了晚婚(一般超過30,不過還是要看地方習俗),現有男友嗎?往後的4年裏應有機會結。

现在没有。
男友会是什么条件的?
↑回到頂端↑
#1965477 - 2018-01-11 14:48:45 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
川白 離線
終日乾乾
可找肖雞狗(較不佳)豬鼠,可請長輩介紹或工作認識,要特別注意男友品行,以上祝福你。
#1965479 - 2018-01-11 14:59:57 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
童话 離線
終日乾乾
较不佳是那两个???
品行怎啦?
↑回到頂端↑
#1965480 - 2018-01-11 15:01:16 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
童话 離線
終日乾乾
对方的职业是什么?
可以在创业社交圈找吗?
↑回到頂端↑
#1965503 - 2018-01-11 17:07:39 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
川白 離線
終日乾乾
狗較不佳
#1965506 - 2018-01-11 17:23:26 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 川白]
童话 離線
終日乾乾
狗較不佳

嗯, 知道了。 谢谢
↑回到頂端↑
#1965517 - 2018-01-11 17:56:48 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
homvine 離線
雙喜臨門
文章數: 2860
不管是真太阳时或者平太阳时。

依我学习的派别而言,如你所言事迹还是依巳时论(各派依法则不同,这只是本家之言)

因为

父母坐禄又自化禄:你説父亲中风(家道因此而中落)禄自化禄带动生年忌。

所以我有一问

你父亲中风是脑梗是不?(也就是脑血管阻塞)

http://weibo.com/u/2804201920

http://weibo.com/homvine

八字 斗數 風水 六爻 奇門 面相
↑回到頂端↑
#1965525 - 2018-01-11 19:03:41 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: homvine]
童话 離線
終日乾乾
張貼者: homvine
不管是真太阳时或者平太阳时。

依我学习的派别而言,如你所言事迹还是依巳时论(各派依法则不同,这只是本家之言)

因为

父母坐禄又自化禄:你説父亲中风(家道因此而中落)禄自化禄带动生年忌。

所以我有一问

你父亲中风是脑梗是不?(也就是脑血管阻塞)

是的。大师
↑回到頂端↑
#1965537 - 2018-01-11 19:45:26 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
homvine 離線
雙喜臨門
若以创业,应该2017年就开始啦!!串到田宅

但是忌星在外局

我认为上班还是最合适

若要做生意当以现金生意为主。

你问做西点类可否

当然以财坐科来看,科权组,找权为巨门

巨门是土地(工程),也可以饮食

但是夫宫坐权又自化禄科

一般以兼职来做比较好。

基本上你的专业不在于此(商)

↑回到頂端↑
#1965539 - 2018-01-11 20:03:49 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: homvine]
童话 離線
終日乾乾
若以创业,应该2017年就开始啦!!串到田宅

但是忌星在外局

我认为上班还是最合适

若要做生意当以现金生意为主。

你问做西点类可否

当然以财坐科来看,科权组,找权为巨门

但是夫宫坐权又自化禄科

一般以兼职来做比较好。

2017就投身创业但没成功。
因为上班不适于我,身体健康不行。
做吃的是中式的零嘴。也可当送礼佳饼。
只是做礼拜六,日的。
平时还要经商。
但希望礼饼业能成为正业。
我的专业是行政类的,稽查员,但不想干了。

編輯者: 童话 (2018-01-11 20:05:00)
↑回到頂端↑
#1965543 - 2018-01-11 20:19:16 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
homvine 離線
雙喜臨門

但是夫宫坐权又自化禄科

一般以兼职来做比较好。

只是做礼拜六,日的。
平时还要经商。

所以平时为(商)

所以点心是兼职:这没有问题

要成为正职

现在不是时候

还要过几年

但是重点在这里

是『现金生意』,不要干:『屯贷』的生意

↑回到頂端↑
#1965544 - 2018-01-11 20:26:06 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
homvine 離線
雙喜臨門
身体上以科做为用神

所以要注意两个毛病

科找权也是『巨门』

巨门首先主:胃(一般要忌凉性食物)

其二,在于卦位为『心血管』

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

论财运此限财运还可以,只不过比较辛苦

以上只供参考(本家之言)

↑回到頂端↑
#1965557 - 2018-01-11 20:51:42 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: homvine]
童话 離線
終日乾乾

但是夫宫坐权又自化禄科

一般以兼职来做比较好。

只是做礼拜六,日的。
平时还要经商。

所以平时为(商)

要成为正职

现在不是时候

还要过几年

但是重点在这里

此生意是现金生意。什么年份适合当正职?
生意会旺吗?

你说平时还有商,是干什么的?
↑回到頂端↑
#1965558 - 2018-01-11 20:54:20 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: homvine]
童话 離線
終日乾乾
身体上以科做为用神

所以要注意两个毛病

科找权也是『巨门』

巨门首先主:胃(一般要忌凉性食物)

其二,在于卦位为『心血管』

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

论财运此限财运还可以,只不过比较辛苦

以上只供参考(本家之言)

胃一直不好,那我知道。
但心血管有事,会中风吗?

做吃的一定很幸苦。
只要赚到钱。
什么时候财运比较好
↑回到頂端↑
#1965559 - 2018-01-11 20:55:25 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
homvine 離線
雙喜臨門

但是夫宫坐权又自化禄科

一般以兼职来做比较好。

只是做礼拜六,日的。
平时还要经商。

所以平时为(商)

要成为正职

现在不是时候

还要过几年

但是重点在这里

生意会旺吗?

只是做礼拜六,日的。
平时还要经『商』

我的意思可能你没听懂

我説你平时应该是经『商』为主(专业:专业正干这个工作),点心是兼著干(我是写的太精简)

若要成正职至少39岁后才有可能所谓成为正职

适合上班(意思説创业多波折)

若真的想创业

当以现金生意为最好。

所以説『上班格』的人要做生意

不宜屯货的生意(失败的多)

因为忌星在外局,运不逢时会破库

↑回到頂端↑
#1965563 - 2018-01-11 21:07:23 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: homvine]
童话 離線
終日乾乾
[quote=homvine]

但是夫宫坐权又自化禄科

一般以兼职来做比较好。

只是做礼拜六,日的。
平时还要经商。

所以平时为(商)

要成为正职

现在不是时候

还要过几年

但是重点在这里

生意会旺吗?

只是做礼拜六,日的。
平时还要经『商』

我的意思可能你没听懂

我説你平时应该是经『商』为主(专业:专业正干这个工作),点心是兼著干(我是写的太精简)

若要成正职至少39岁后才有可能所谓成为正职

适合上班(意思説创业多波折)

若真的想创业

当以现金生意为最好。

所以説『上班格』的人要做生意

不宜屯货的生意(失败的多)

[/quote]

明白。
↑回到頂端↑
#1965657 - 2018-01-12 11:06:06 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2063
妳所貼的這個命盤是大富大貴的格局,
命宮之三方四正的天相、祿存、武曲、紫微、天府皆為財星,
以虛歲35歲來說,至今已有數千萬積蓄,年收千萬之命格,
身居高級主管之位,或自創企業為商,生意興隆,財源滾滾而來之命,
得意順遂的人生,絕不可能來此問命。

妳是個性好動,靜不下來,坐不住的人,
做事剛直、果斷,喜好有挑戰性、變化性的工作,
但是內心常有孤獨感及挫折感,也常遇到挫折的打擊,
頑固的錯誤堅持,自以為是正確的想法,是造成妳的運勢不順的原因。

算命師算不準,妳不要太在意,他們也是混飯吃而已,
妳看下列這位台灣響噹噹的祖傳名相士朱媽成,斷來此問命的twj 45歲會再發,
在香港享有盛名的仙姑也斷他45歲會再發,
45歲到了年底還沒發,來此D網問命,
46歲就發了,是發瘋了,47歲就更嚴重了。

http://www.23089322.idv.tw/story.htm

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1743811/1

http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1769836/1

編輯者: 隨緣自得 (2018-01-12 11:06:47)

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#1965663 - 2018-01-12 11:42:23 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
homvine 離線
雙喜臨門
我就纳闷了,陈登清大仙随缘大仙。

TWJ先生,好像只是来论命。只和你意见相左,不赞成你的看法,你非得咒的他永世不翻身似的(这都过多久了!!有一年了吧,每隔一般时日,你非得说的别人一文不值,你是安什么心?非得把别人往死里整!!!)

现在人家过的很好,所以别乱咒成推论

真不是打击你,而是你的思维有一点怨天尤人

看不得别人好似

尊重别人为自己积点徳

不要动不动整天胡思乱想如何整人!!!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

话説谁説富贵不上网

双汇集团,恒生电子,天一药业。。。。。

这些都是在网上认识的(论坛)

难道一个台湾人,到大陆发展,人家凭什么相信你??

凡事别想当然。

人家也不是傻子,都身价百亿人民币的人

会听你这种鬼扯淡???

所以你不会遇上

当然,你不曽遇上,那不代表富贵人家不上网

所以:

那叫做一拍脑门想当然

想像能饭吃吗?

↑回到頂端↑
#1965696 - 2018-01-12 15:54:57 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
隨緣自得 離線
雙喜臨門

命理界自以為是大師的人多得是!
論錯了知道停止再論的有,
論錯了轉為發怒,狂攻擊他人的也有,
毫無一絲絲羞恥之心,狂罵攻擊他人,以掩飾自己無能的論命能力,
繼續噴口水瞎扯、亂亂扯,來裝大師,
每篇貼文皆以惡言咒罵他人,來成就自己的無能,
罵遍大陸算命師,來此網站攻擊八字版主,也攻擊紫微版主,
甚至恐嚇要告此網站站長,
只要有人不同意他的論點就會遭受其人之羞辱,
所以請妳多看他的貼文就會更了解,了解其噴口水能力,
不要太迷信於任何算命師。

http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1769836/1

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#1965700 - 2018-01-12 16:21:34 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
童话 離線
終日乾乾
怎么在我贴开骂战 @@
↑回到頂端↑
#1965706 - 2018-01-12 17:46:03 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 隨緣自得]
homvine 離線
雙喜臨門
張貼者: 隨緣自得

命理界自以為是大師的人多得是!
論錯了知道停止再論的有,
論錯了轉為發怒,狂攻擊他人的也有,
毫無一絲絲羞恥之心,狂罵攻擊他人,以掩飾自己無能的論命能力,
繼續噴口水瞎扯、亂亂扯,來裝大師,
每篇貼文皆以惡言咒罵他人,來成就自己的無能,
罵遍大陸算命師,來此網站攻擊八字版主,也攻擊紫微版主,
甚至恐嚇要告此網站站長,
只要有人不同意他的論點就會遭受其人之羞辱,
所以請妳多看他的貼文就會更了解,了解其噴口水能力,
不要太迷信於任何算命師。

(1)我的意思説一个来求测者,和你意见相左有很长一段时日了。何必要咒駡人家发疯?这又是什么,光类似这种帖子有好几帖。这叫论命。这不是拐著湾駡人吗?

他真的倒了八辈子楣(会遇上你这个心眼小的命相师),和你意见相左,时不时拿出来羞辱人?(这叫有道理?)

幸好你不会法术或符法,不然和你意见相左估计得下蛊!!

(2)我就事不就人,事已境迁,你也别乱添油加醋

(3)我会修理其中紫微版主,他是钦天派的真正弟子吗?(他自已说没钱拿证书),又何必欺侮他派呢?(光追著梁派打,这有道理吗?)。版主就一定有理?

(4)攻击八字版主? 一群人围攻一个人,另要造谎说另一人人用马甲(做人可不能这么欺人太甚)

(5)你说的以上这些,你扪心自问,他们干哪一条是有道理?

(6)事实便是事实。千万别变著法羞辱人

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

就以楼主,你给他命批

我可以找出你所批测几10个不同命盘,但是说出的东西60%相同

有需要这么恶言吗?

还要强说来此问命大都运程不顺

你要楼主去何去何从?

请教!!

身为一个命理师,,我未见过如此没有易徳的人

实在可恶!!

我告诉你陈登清

即使我现在赔上所有

那不好意思,你要这样我纪和你死瞌!!!(明白不!!)

若再过份,我一同和twj 善居士等等,一同提出告诉(不要説俺备案就没有用)

↑回到頂端↑
#1965707 - 2018-01-12 18:00:46 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
homvine 離線
雙喜臨門
怎么在我贴开骂战 @@

楼主

基本上按著你想法走,不要太考虑他的説法

因为两三帖都是差不多论调(就八股那几条)

(1)性格固执(2)急躁(这两个经常有,占90%)

不然你可以找找看

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/ubb/userposts/id/114055

↑回到頂端↑
#1965720 - 2018-01-12 19:57:40 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: homvine]
隨緣自得 離線
雙喜臨門

你經常揚言要告的天性又發作了,害我得趕緊收集侮辱、毀謗我的證據,
看來你罵人言論真的是很溜,罵得很順口,應該可稱為一門獨到的絕學,
跟twj一樣指名道姓,有夠聰明,
twj更聰明,更指明是住在試院路死巷的陳登清,侮辱的對象有夠明確,
twj是何許人也?網民及我都莫宰羊,我侮辱了他嗎?

身为一个命理师,,我未见过如此没有易徳的人
实在可恶!!
我告诉你陈登清
即使我现在赔上所有
那不好意思,你要这样我纪和你死瞌!!!(明白不!!)

若再过份,我一同和twj 善居士等等,一同提出告诉(不要説俺备案就没有用)

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1965272/2

到底谁硬柪呢?,而且硬柪到底?输了也死鸭子嘴巴硬(那就是你,陈登清先生,网名:『随缘自得』大仙)

你是有一点不长眼!!!(真的很白目!)
你真不是谁,我们也不是没父母生的,要受你这这等王八龟儿子气?

我会扒你学术有问题,是你对人态度太过于可恶!!!

但是不知,陈大仙何时有出现来话题
好没有咧!!!
我记得有一个连屁都不敢放一个。躲在角落当起猪八界归孙子
我不知喜欢躬猫猫的人竟然可以大言不残(障)还真不臊
但是一个不敢出现的人
还能后诸葛套昢道道来,,我说你真的廉耻不知咋写
说真的
你们这种玩把戏,,我都不知死后会不会下十八层
做人咧
不要那么黑心肠
老了,,留个给人家打听

错误的理论,还老王卖瓜
简直胡扯
陈登清
回家去好好读书去
千万别在这里瞎鬼话
真是一个子尔不开窍自命清高的笨旦

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#1965723 - 2018-01-12 20:04:23 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
童话 離線
終日乾乾
你们两就私地下握手讲和吧。
↑回到頂端↑
#1965726 - 2018-01-12 20:13:55 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
童话 離線
終日乾乾
如何看 朋友缘 人缘 比较好
↑回到頂端↑
#1965732 - 2018-01-12 21:27:38 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
homvine 離線
雙喜臨門
你们两就私地下握手讲和吧。

不太现实,因为我自有一帖开始,和他客气,

他以 脏话问候俺,,,那就别怪别人不客气

还要咒我早死

和他説千万不要再攻击门派死活不改恶习

和他説别再损人,他非得故意而为

不想搭理他

死活得造出点事

有这样的人吗?

陈登清先生

别以为过了半年你就嚣张

想大事化小事,你却在半年后再来闹

有你这样的人吗

陈大仙,你可真是可恶的相当极致!!!

无可救药!!

↑回到頂端↑
#1965733 - 2018-01-12 21:32:06 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 隨緣自得]
homvine 離線
雙喜臨門
陈登清先生

你就慢慢慢造

你要再造次

我一定和你死瞌

别以为别人就让你干著玩!!

你就试试!!

干完别人还要俺和你客气,还真没门!!!

我真不是让你玩的!!

反正你的笑话一出又一出,不怕再来一出!!

徳性样!!

到底谁找事????????????????

陈登清大仙,再一次警告你

要论命。。。。(没人拦著你!!)

但是:

(1)请别把我们给带进去!!(我们不是你的工具,请放尊重点)(看懂了没!!)

不希望我们的网址或人名网名再出现你的文字底下,,我真觉的相当恶心(恶心你懂不懂!!!)

(2)请别再攻击门派(你的嘴能不能不欠!!)

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

别老是鬼叫俺如何对待你

你自已干什么事(老变著花样损人),我会由著你来吗?

不要説你没干!!!!

若説不听!!

那还怪别人咋地!!

老是没事找什么事??????????????

到底谁老是要在那里起风波???(是你一次又一次找事,我能让你这样干吗??)

有你这的人吗!!!

↑回到頂端↑
#1965736 - 2018-01-12 22:01:21 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
homvine 離線
雙喜臨門
以巳时盘

看朋友缘,一般是以交友先看

你有生年禄

因为禄主缘

所以有朋友缘(人缘)

附加檔案

↑回到頂端↑
#1965737 - 2018-01-12 22:12:46 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: homvine]
童话 離線
終日乾乾
以巳时盘

你有生年禄

因为禄主缘

所以有朋友缘(人缘)

所以我不是辰时啊??
↑回到頂端↑
#1965739 - 2018-01-12 22:19:16 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
homvine 離線
雙喜臨門
以巳时盘

你有生年禄

因为禄主缘

所以有朋友缘(人缘)

所以我不是辰时啊??

以四化派,以飞星派,都是当地的平太阳时

所以我认为是「巳时」比较靠谱

(1)你父亲中风是脑梗(『脑梗』,这个之前没人论)

(2)你现在从商,兼职做点心(『从商』这个应该之前没有论)

(3)胃病。(但是这为机能(天机)上的问题。估计你是容易紧张)

以上皆用巳时盘而定

但是各派立场不一(还得尊重各派立场!!)

只供参考

↑回到頂端↑
#1965993 - 2018-01-14 10:46:02 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: homvine]
隨緣自得 離線
雙喜臨門

徳性样!!

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1962650

简直胡扯

千万别在这里瞎鬼话
死缠烂打,还最终还是要面对你的理论错误,,,,这是即定的事实
不愿承认,那是你家的事
但是你要出现乱扯旦胡瞎咧,那我还是让你出西洋镜

别以为别人治不了你,,我天天叮著你

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#1965996 - 2018-01-14 11:05:15 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 隨緣自得]
homvine 離線
雙喜臨門
張貼者: 隨緣自得

徳性样!!

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1962650

简直胡扯

千万别在这里瞎鬼话
死缠烂打,还最终还是要面对你的理论错误,,,,这是即定的事实
不愿承认,那是你家的事
但是你要出现乱扯旦胡瞎咧,那我还是让你出西洋镜

别以为别人治不了你,,我天天叮著你

当然天天盯著你(这你都弄几回了,八字版也是。这里也是研究版也是!!)

要不要把网址都连接上来???

不要以为别人不知道,你是安什么心!!!(你真不是一般的欠!)

你老是有时不时把我们提出来,做什么用??(要干樵别人,请当个爷们,请光明正大,别用这种破技俩,隠在别人问命帖子上!!)

要吗就批你的命就是(有必要把我们拿出来损一下吗??)

就请你批命盘时,别我们带进去你的文章里OK?(我们没欠你!!也不是你工具!!)

。。。。。。。。。。。。。。

请你做人,千万别太超过了。。。。。

不搭理你,你时不时来一下

真他X 真没见过这种手表的孩子(当男人当成如此,也未免太贱了吧!!)

。。。。。。。。。。。。

另外,你要损他派。千万别胡説那些歪理

还有,你那变盘理论,紫微的位置,实在少元素(律吕)

没看你书岂你知道?(岂能破解你所谓?)

那么我请教

局数有了(这个肯定,刚起步就是这样!!),,,但是那金木水火土。。你要用什么解释?

那六气有了(位置),那么五运呢?(五行)

人家制历,也要四年一闰。紫微位置也不可能天天都在相同位置。

太乙都有岁差(所以有超神)?紫微也是有误差(所以有五音六律)

天文就有记录:『斗柄方位每天西移1°,每月移30°』

那么位置会改,那你説紫微位排列循环根本不能成立。(没修正根本大错特错)

这修正本来自古就有,就是『律吕』。不然五音金木水火土,是摆设哦!!

本来流传下来紫微立宫表就修正好了。你却要自做聪明(有意义吗?)

还硬要辩,还要硬要损人

人家不和你再扯下去!!

千方百计得把人拿出来羞辱一番?(有这个必要吗?)

我们可以平白无故让你玩弄吗??(你真的欺人太甚!!)

那让你这么玩弄,我还可以装的不知道?(你以为可以耍贱!!我连个音都没?扯淡也不带这样!!)

五年以来你一直解释不清。。。(真是混水摸鱼!!)

那还説什么鬼话!!!

斗数紫微位置,就是五运六气表现

你都能脱离这个原则!!(死赖不承认自已错误!!,这叫学术研究??扯淡!!)

不是出本书就天下无敌!!

也不是俺们没本事出书(书商十几年前就邀了,有必要那么神气?)

。。。。。。。。

另外你要耍无赖(装皮皮!)也可以

我就和你死磕著。。真没什么了不起!!

説句真格话!!非是你所谓的紫斗位置错误

只是你在技法上没有突破找理由而已!!

但是也别驼鸟心态,并不是不承认就成真!!(那真不现实!!)

我们都是父母所生。没有一个愿意天天让你损(你真没那个权力!!)

你要耍威风!!那请你回到家里去(我可不受你这种气!!)

别把人给逼急了!!!

好了

斗数一书

『窍门大公开』:所谓变盘理理论根本是错误!!

有必要用这种变盘打击别人?(真不是你羞辱他人本钱!!)

请你放尊重。陈登清先生!!

请看清楚欧

天文就有记录:『斗柄方位每天西移1°,每月移30°』

紫微位置岂有你所谓这种制序,扯什么淡!!

陳登清大仙的斗數『竅門大公開』的節錄核心(大家細細品味一下)

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1966014#Post1966014

↑回到頂端↑
#1966030 - 2018-01-14 15:03:08 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: homvine]
隨緣自得 離線
雙喜臨門

編輯者: 隨緣自得 (2018-01-14 15:08:04)

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#1966031 - 2018-01-14 15:09:07 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 隨緣自得]
homvine 離線
雙喜臨門

陳登清先生

從我來第一天

是你用髒話干樵俺(紅孩兒的那一帖)

俺豈能讓你玩假的!!

可惡至極,還扯什麼淡!!!

你干樵俺,俺連個字都不能回你嗎?

別在這裡干樵別人,還受不起別人回嘴!!!

你是誰啊!!

我還惦惦的在那裡讓你干樵嗎?

可能嗎?

自已要亂干別人,還要怪別人,,

扯什麼淡!!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

紫微一天差一度,一個月差三十度、

什麼叫科學觀:

斗杓每天『偏一度,一個月偏移三十度』,再咋算數,並不是每個月初一都在【酉、午、亥、辰、丑、寅】

每個月三十度,符合月象。則十二地支,一個地支三十度(所以斗杓偏移觀象可以知幾月)。

換句話説,一個月差一個地支,豈有可能每個月地支都在那個六個宮位!!!

(騙肖子!!真的騙很大)

這麼簡單數學題就可以使你便局法破功

有什麼好吹

有什麼可以借此騙局法干樵別人

错就错。別在那里老耍陰招。

。。。。。。。。。。。。。。。。

我就是賠掉名聲地位,就是要扒掉你這個可惡的人(错誤『便盤』還在騙!!!)

所以你貼那些網址對我一點用都沒有!!

我就是死磕到底!!咋地!!

實太可惡

欺人太甚!!

這裡有一半以上命理師都把人家干樵

你是誰啊!!!

連來問命和你意見不合,都要把人家整死

簡直是王x旦

我告訴你陳登清再一次警告你

別太過份

看你的帖子子,哪一個不是先干樵別人

現在倒好編了一堆故事

請吧!!

我就要扒你學術什麼便盤

根本错誤連篇

還用這個在這裡欺侮他人

即然你學不會尊重

那我就賠到底

也要扒你

陳登清大仙的斗數『竅門大公開』的節錄核心(大家細細品味一下)

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1966014#Post1966014

↑回到頂端↑
#1966039 - 2018-01-14 15:49:23 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
homvine 離線
雙喜臨門
呵。貼那些,我以是什麼

你不認可那是你家的事

那表示你學術水平真不咋地!!

若是你可以的話,那我就不會扒你『便菊法』中的错誤(這叫什麼個事!!)

可笑之至

可謂無恥至極叫做無敵

不知自已丑還有裝西施,,真正是笑死人!!

那本什麼書,,可以叫出版商丟垃圾桶去。毫無一點值都沒

還要在這裡欺侮人!!

我就是和你們這些吹仙提個醒

別老是欺侮老實人

早晚一定會吃蟞!!

半桶水老是 秋格格!!

別人不是讓你欺侮假的!!

↑回到頂端↑
#1966190 - 2018-01-15 14:45:57 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
童话 離線
終日乾乾
请大师 帮忙看看
↑回到頂端↑
#1966221 - 2018-01-15 18:00:34 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
童话 離線
終日乾乾
想看看姻缘
他 1983/10/11 没有时辰可以算吗?
↑回到頂端↑
#1966351 - 2018-01-16 14:42:37 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
童话 離線
終日乾乾
有大师替我看看姻缘吗
↑回到頂端↑
#1966370 - 2018-01-16 17:04:05 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
川白 離線
終日乾乾
沒時辰沒辦法看喔!男性嗎?
#1966385 - 2018-01-16 18:14:00 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 川白]
童话 離線
終日乾乾
沒時辰沒辦法看喔!男性嗎?

对,他是男的
↑回到頂端↑
#1966423 - 2018-01-16 22:05:48 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: homvine]
童话 離線
終日乾乾
以巳时盘

你有生年禄

因为禄主缘

所以有朋友缘(人缘)

所以我不是辰时啊??

以四化派,以飞星派,都是当地的平太阳时

所以我认为是「巳时」比较靠谱

(1)你父亲中风是脑梗(『脑梗』,这个之前没人论)

(2)你现在从商,兼职做点心(『从商』这个应该之前没有论)

(3)胃病。(但是这为机能(天机)上的问题。估计你是容易紧张)

以上皆用巳时盘而定

但是各派立场不一(还得尊重各派立场!!)

只供参考

我肯定我的时辰是巳时,不用再烦了
↑回到頂端↑
#1966870 - 2018-01-19 19:33:35 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
童话 離線
終日乾乾
想问问我爸和我两姐妹在做的生意很不好,要关掉它如何?
我们的主要经济来源,关掉。想创另一行代替,做哪一行比较好呢?
心情不好,很烦。

求大师解救一下
↑回到頂端↑
#1966964 - 2018-01-20 09:55:05 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
川白 離線
終日乾乾
請問目前開什麼店?
吃的行業應該可以,加上網路行銷及外送服務更好。
之前婚姻是以辰時看的,所以有緣生肖有點差異。
#1966990 - 2018-01-20 12:02:32 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 川白]
童话 離線
終日乾乾
請問目前開什麼店?
吃的行業應該可以,加上網路行銷及外送服務更好。
之前婚姻是以辰時看的,所以有緣生肖有點差異。

目前开的是汽车装饰品批发

生肖是那个比较好
↑回到頂端↑
#1967472 - 2018-01-22 16:14:55 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
童话 離線
終日乾乾
每个大师算的都不一样。
↑回到頂端↑
#1967507 - 2018-01-22 18:27:50 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
童话 離線
終日乾乾
到底是巳还是辰。
待定盘。
↑回到頂端↑
#1967630 - 2018-01-23 14:09:14 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
童话 離線
終日乾乾
接受了一份工作, 是在物流业做行销的, 会好吗?
↑回到頂端↑
#1967765 - 2018-01-24 13:59:57 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
童话 離線
終日乾乾
可以看看工作
↑回到頂端↑
#1967893 - 2018-01-25 15:23:54 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
李技安抓鬼 離線
飛龍在天
文章數: 548
到底是巳还是辰。
待定盘。

需要幫妳定盤嗎?
#1967900 - 2018-01-25 15:45:22 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 李技安抓鬼]
童话 離線
終日乾乾
張貼者: 李技安抓鬼
到底是巳还是辰。
待定盘。

需要幫妳定盤嗎?

可以吗?
↑回到頂端↑
#1967965 - 2018-01-26 00:37:19 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
李技安抓鬼 離線
飛龍在天
到底是巳还是辰。
待定盘。

需要幫妳定盤嗎?

可以吗?

可以的
這幾天我會抽空問妳一些定盤的問題
妳認真回答一下
正確的生辰就會出現
但妳可不能太急
因我有些忙 coffee
#1968046 - 2018-01-26 10:26:08 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 李技安抓鬼]
童话 離線
終日乾乾
到底是巳还是辰。
待定盘。

需要幫妳定盤嗎?

可以吗?

可以的
這幾天我會抽空問妳一些定盤的問題
妳認真回答一下
正確的生辰就會出現
但妳可不能太急
因我有些忙 coffee

可以
↑回到頂端↑
#1968230 - 2018-01-27 17:34:47 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
童话 離線
終日乾乾
技安大师, 你不会2忘记我了吧?
↑回到頂端↑
#1968266 - 2018-01-27 22:32:00 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
李技安抓鬼 離線
飛龍在天

●請提供父、母、兄弟姊妹生年(生肖)
●上午7-9點和9-11點,這雨個時段,那個時段精神較好?
●晚上7-9點和9-11點雨個時段,那個時段精神較差較易疲倦想睡覺?
●父、母,那一個對妳較好?妳較喜歡父或母?那一個較易溝通?
●兄弟姊妹那一個對妳較好?妳較喜歡那一個?那一個較好溝通?
●兄弟姊妹是否已結婚?若已結婚,配偶生肖?
●若是談過戀愛,對方生年?那一年認識?那一年分手?
★在個性方面(行事風格),妳是屬於較積極又有毅力,常會堅持己見?◎或是屬於小心謹慎,重視人際關係,凡事考慮週到該注意的層面。
■以上請詳細回答,不要遺漏。
#1968274 - 2018-01-27 23:26:59 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 李技安抓鬼]
童话 離線
終日乾乾

●請提供父、母、兄弟姊妹生年(生肖)
●上午7-9點和9-11點,這雨個時段,那個時段精神較好?
●晚上7-9點和9-11點雨個時段,那個時段精神較差較易疲倦想睡覺?
●父、母,那一個對妳較好?妳較喜歡父或母?那一個較易溝通?
●兄弟姊妹那一個對妳較好?妳較喜歡那一個?那一個較好溝通?
●兄弟姊妹是否已結婚?若已結婚,配偶生肖?
●若是談過戀愛,對方生年?那一年認識?那一年分手?
★在個性方面(行事風格),妳是屬於較積極又有毅力,常會堅持己見?◎或是屬於小心謹慎,重視人際關係,凡事考慮週到該注意的層面。
■以上請詳細回答,不要遺漏。

● 父 1949 牛 , 母 1957 鸡, 妹 1984 鼠。
● 上午9-11点 精神比较好
● 晚上9-11点 较疲倦
●父母两个都对我特别宠爱, 我喜欢母情, 但尊敬父亲。较容易和母情沟通, 较粘母情。
●只有一个妹妹。 手足互相帮助, 容易吵架也容易和好。
● 妹在 2017 年结婚。 夫婿是属虎的。
● 在2005年认识拍拖, 对方属鸡, 三个月而已, 同年分手。
● 屬於小心謹慎,重視人際關係,凡事考慮週到該注意的層面。
↑回到頂端↑
#1968278 - 2018-01-28 00:12:20 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
李技安抓鬼 離線
飛龍在天
妳妹妹幾點出生?
妳排行第幾?老大嗎?
父母健康狀況如何?有沒有重大疾病?何時的事?
妹妹待妳較好或妳待妹妹較好?
上班時妳的毅力夠不夠?和同事互動好不好?
有些盲點須弄清楚
#1968280 - 2018-01-28 00:41:06 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 李技安抓鬼]
童话 離線
終日乾乾
妳妹妹幾點出生?
妳排行第幾?老大嗎?
父母健康狀況如何?有沒有重大疾病?何時的事?
妹妹待妳較好或妳待妹妹較好?
上班時妳的毅力夠不夠?和同事互動好不好?
有些盲點須弄清楚

● 我妹出生于凌晨1点多
● 我是老大
● 父亲于2005年中风, 身体越来越衰弱。 母亲有胃病。
● 妹妹对我较好
● 我的工作很难长久。一直换工作。 同事方面很难相处, 不融洽。
↑回到頂端↑
#1968283 - 2018-01-28 01:16:48 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
李技安抓鬼 離線
飛龍在天
妹妹應是林32歲開始才對妳較好吧?
#1968285 - 2018-01-28 01:32:17 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 李技安抓鬼]
童话 離線
終日乾乾

没有。 妹妹从小就对我很好。
她很重视手足情的
↑回到頂端↑
#1968288 - 2018-01-28 01:42:28 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
李技安抓鬼 離線
飛龍在天

没有。 妹妹从小就对我很好。
她很重视手足情的

了解
明天下午或晚上繼續....該睡了

#1968536 - 2018-01-29 14:39:43 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
童话 離線
終日乾乾
技安大师, 你有没有忘了我啊?
↑回到頂端↑
#1969004 - 2018-02-01 15:43:44 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
童话 離線
終日乾乾
技安大师, 不要忘记我
↑回到頂端↑
#1969013 - 2018-02-01 16:47:08 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
李技安抓鬼 離線
飛龍在天
技安大师, 不要忘记我

妳們兩姊妹的生辰應該都是正確的
但有些疑點必需釐清..
也許我們的問答方式有些雞同鴨講
今晚十點後再來溝通一下
妳妹夫是1974或1986年生的虎?
#1969020 - 2018-02-01 17:50:45 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 李技安抓鬼]
童话 離線
終日乾乾
技安大师, 不要忘记我

妳們兩姊妹的生辰應該都是正確的
但有些疑點必需釐清..
也許我們的問答方式有些雞同鴨講
今晚十點後再來溝通一下

↑回到頂端↑
#1969055 - 2018-02-01 22:51:28 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
李技安抓鬼 離線
飛龍在天
技安大师, 不要忘记我

若是這樣子,妳是巳時生的,妳妹妹是丑時生的,錯不了啦
妳想問什麼事?
#1969057 - 2018-02-01 23:04:49 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 李技安抓鬼]
童话 離線
終日乾乾
技安大师, 不要忘记我

若是這樣子,妳是巳時生的,妳妹妹是丑時生的,錯不了啦
妳想問什麼事?

1. 事业。 想创业。但没有方向那一行比较好? 什么时候比较适合? 可不可以名成利就, 赚到钱。和我妹合伙做生意, 行吗?
2. 工作。现在在物流公司做行销。可以做得出色吗?
3. 姻缘。 很喜欢一个男生 1983/10/11 没有时辰。会有缘分吗?
除了这个, 还有别的吗? 性格长相如何? 年龄相仿吗? 干什么事业的?
↑回到頂端↑
#1969064 - 2018-02-01 23:54:28 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
李技安抓鬼 離線
飛龍在天

1. 事业。 想创业。但没有方向那一行比较好? 什么时候比较适合? 可不可以名成利就, 赚到钱。和我妹合伙做生意, 行吗?
3. 姻缘。 很喜欢一个男生 1983/10/11 没有时辰。会有缘分吗?
除了这个, 还有别的吗? 性格长相如何? 年龄相仿吗? 干什么事业的?

令尊做什麼事業?
现在的物流公司行销,業績能維持一定水準就可以了,業績出色有困難吧!
在命理上而言,妳們雨姊妹想單獨創業成功的難度很高,但合作創業倒是具有互補性,令尊和妳倆加起來互補性更強....
妳和1983/10/11這個男生,若能互相珍惜,雖然沒強烈的電流互通,卻有機會靠慢火熬出情緣的...
#1969094 - 2018-02-02 08:36:06 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 李技安抓鬼]
童话 離線
終日乾乾

令尊做什麼事業?
现在的物流公司行销,業績能維持一定水準就可以了,業績出色有困難吧!
在命理上而言,妳們雨姊妹想單獨創業成功的難度很高,但合作創業倒是具有互補性,令尊和妳倆加起來互補性更強....
妳和1983/10/11這個男生,若能互相珍惜,雖然沒強烈的電流互通,卻有機會靠慢火熬出情緣的...

我爸是做汽车装饰批发的。
但我俩做得很吃力, 会想找另一个行业代替。请问什么行业比较好。
为甚么在物流行销只能维持一般?
和这男生还没认识, 有机会吗?
↑回到頂端↑
#1969266 - 2018-02-03 08:17:46 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
童话 離線
終日乾乾
技安大师, 我给你回音了
↑回到頂端↑
#1969299 - 2018-02-03 14:35:27 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
李技安抓鬼 離線
飛龍在天

但我俩做得很吃力, 会想找另一个行业代替。请问什么行业比较好。

妳父親的事業,妳倆姊妹的確很難接上手
#1969302 - 2018-02-03 15:07:11 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 李技安抓鬼]
童话 離線
終日乾乾

妳父親的事業,妳倆姊妹的確很難接上手

我俩姐妹可做那一行, 五行属什么行业, 比较适合代替我爸的事业。
什么时候适宜开始创业?

姻缘好吗? 什么时候遇到真姻缘? 可以开花结果白头偕老吗? 对方是年龄相仿?
他是什么条件的?

物流行销可做长久吗?
↑回到頂端↑
#1969305 - 2018-02-03 15:22:45 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
李技安抓鬼 離線
飛龍在天

我俩姐妹可做那一行, 五行属什么行业, 比较适合代替我爸的事业。幼教、觀光農場、植栽或生機飲食.....
什么时候适宜开始创业?己亥年
姻缘好吗? 什么时候遇到真姻缘? 可以开花结果白头偕老吗? 对方是年龄相仿?
他是什么条件的?跟妳同年的
物流行销可做长久吗?可以,因為難有更佳選擇
#1969321 - 2018-02-03 16:16:32 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 李技安抓鬼]
童话 離線
終日乾乾

我俩姐妹可做那一行, 五行属什么行业, 比较适合代替我爸的事业。幼教、觀光農場、植栽或生機飲食.....
什么时候适宜开始创业?己亥年
他是什么条件的?跟妳同年的
物流行销可做长久吗?可以,因為難有更佳選擇

那是属土的行业吗? 有没有比较先进的行业?
己亥年是那一年?

跟我同年的什么时候出现? 他的事业是经商的吗?
之前说的那个 1983/10/11 是他吗?
↑回到頂端↑
#1969451 - 2018-02-04 16:17:21 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
李技安抓鬼 離線
飛龍在天

那是属土的行业吗? 有没有比较先进的行业?不是用金水木火土看的,是用星性看的,那一顆星出現吉象,該星群結構所管的行業就是選項
己亥年是那一年?農曆年算是後年(2019年2月5日開始)

跟我同年的什么时候出现? 他的事业是经商的吗?
之前说的那个 1983/10/11 是他吗?若互動後互有好感,就可能是他
#1969452 - 2018-02-04 16:29:56 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
童话 離線
終日乾乾
现在这个男生的事业有成, 是一家出名的科技公司的老板和执行董事, 是个公众人物, 他是英语背景的,
我和他有隔阂吗? 或背景相差很远, 会有生活上习惯不同, 而导致我对他有压力。会吗?
↑回到頂端↑
#1969453 - 2018-02-04 16:30:42 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
童话 離線
終日乾乾
现在这个男生的事业有成, 是一家出名的科技公司的老板和执行董事, 是个公众人物, 他是英语背景的,
我和他有隔阂吗? 或背景相差很远, 会有生活上习惯不同, 而导致我对他有压力。会吗?
↑回到頂端↑
#1969467 - 2018-02-04 17:47:08 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
李技安抓鬼 離線
飛龍在天

我應該說的很清楚了吧!
癸亥年生的男生那麼多,必須是認識後互動之下能互喜的,才是妳的正緣
妳單方面喜歡那科技老板,若想辦法認識、互動後,他也喜歡妳,就可能是他
#1969480 - 2018-02-04 21:19:30 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
童话 離線
終日乾乾
请问2018流年如何?
↑回到頂端↑
#1969634 - 2018-02-05 17:02:59 Re: 本命如何? 待师傅指点。 [Re: 童话]
童话 離線
終日乾乾
技安大师, 我要问今年流年如何?
↑回到頂端↑
Page 1 of 7 1 2 3 4 5 6 7 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 87
bluenwater 79
元利 72
jcj 66
hui 51
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 33
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
5 線上使用者 (5 隱形), 200 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220742 議題
2140607 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo