DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1953129 - 2017-10-10 10:09:33 這盤是應該用火還是乾脆用木?
蘭陵王 離線
見龍在田
文章數: 78
這個命盤我在大部分的排盤程式上都會建議補火,但有一個程式郤直接建議我用木。請問這中間的差別在哪裡?命主學業會有好的發展嗎?謝謝!

西元: 2003年 3月13日16時45分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)癸未年二月十一日                    
地點:安琪兒       GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分9.35秒 北緯:25度 1分44.6秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:丁巳(真實星體觀測)                      
命盤連結 https://goo.gl/9yPxSv                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   2010   2020 丙辰
     柱    柱    柱    柱   2020   2031 丁巳
     :    :    :    :   2031   2041 戊午
                     2041   2051 己未
                     2051   2061 庚申
                    2061   2071 辛酉
                    2071   2071 壬戌
    戊壬庚          乙丁己  2071   2071 癸亥
    正正正          比食偏  2071   2071 甲子
    財印官          肩神財             

2071   2071   2071   2061   2051   2041   2031   2020   2010

甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊
    劫正 食七正    正正正 比食偏  偏食 正正傷 偏比正
    財印 神殺財    財印官 肩神財  財神 官財官 印肩財

驚蟄:西元 2003年03月06日 08時04分 53.91秒             
清明:西元 2003年04月05日 12時52分 30.29秒             
↑回到頂端↑
#1953159 - 2017-10-10 13:41:09 Re: 這盤是應該用火還是乾脆用木? [Re: 蘭陵王]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
依八分法身強
用神啊 不是用火 用金 每個大運用神也會有取捨

蔡霹靂像第二等人致敬
第二等人不用教 也沒有辦法教 自以為是
父母婚姻不好吧
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1953161 - 2017-10-10 13:42:10 Re: 這盤是應該用火還是乾脆用木? [Re: 蘭陵王]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
用火就是爛老師 用神是金 流年大運用火 火金交戰 啊
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1953242 - 2017-10-10 20:55:26 Re: 這盤是應該用火還是乾脆用木? [Re: 蘭陵王]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8847
個人喜歡用火,
↑回到頂端↑
#1953355 - 2017-10-11 20:47:18 Re: 這盤是應該用火還是乾脆用木? [Re: 蘭陵王]
蘭陵王 離線
見龍在田
謝謝大師們。命主父母婚姻的確不怎麼樣,但也湊合著過了十幾年。

小時候唸書不怎麼樣,但有點藝術天份。但這個盤幾乎每個老師看都説婚姻不會好,不知眾大師覺得呢?
↑回到頂端↑
#1953385 - 2017-10-12 07:17:23 Re: 這盤是應該用火還是乾脆用木? [Re: 蘭陵王]
yungshow 離線
八面春風
你和命主什麽關係??

木強喜火洩及調和,
↑回到頂端↑
#1953409 - 2017-10-12 10:39:45 Re: 這盤是應該用火還是乾脆用木? [Re: 蘭陵王]
cloudiac 離線
飛龍在天
文章數: 547
天干水木相生, 地支祿庫根足, 木勢極旺.
第一種選擇: 年支未土,未中丁火洩秀為用. (未--> 偏財--> 老爸)
第二種選擇: 時支申金,柱中財官相隨有情, 土金為喜用. (申--> 正官--> 老公)
選老爸還是選老公...哈哈...
↑回到頂端↑
#1953663 - 2017-10-14 23:20:54 Re: 這盤是應該用火還是乾脆用木? [Re: yungshow]
蘭陵王 離線
見龍在田
不瞞您說,她是小女
↑回到頂端↑
#1953679 - 2017-10-15 07:12:17 Re: 這盤是應該用火還是乾脆用木? [Re: 蘭陵王]
JessTW 離線
亢龍有悔
文章數: 929
這個盤金木交戰的厲害。可以通關的癸水離得太遠,幫不上忙。未土藏有火,可是火勢太小,也無法制金。金木交戰之下,要小心命主受傷,或是神經系統會比較敏感(比如情緒問題)。

如果能用火是最好,只是本命盤中無火可以用(火太小)。只好退而求其次,用卯木比肩,以強身抗金。命主可以考慮運用到身體方面的工作(健身老師),或是走銷售,靠姊妹朋友賺錢。

行運上先走火運,巳火應該比午火好,才華可以發揮,但是注意感情問題,比較容易遇到無情的男人。尤其2021年。

祝福你。
#1953688 - 2017-10-15 07:51:30 Re: 這盤是應該用火還是乾脆用木? [Re: 蘭陵王]
yungshow 離線
八面春風
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   2010 →2020 丙辰
     柱    柱    柱    柱   2020 →2031 丁巳
     :    :    :    :   2031 →2041 戊午
     劫         比    偏   2041 →2051 己未
     財         肩    印   2051 →2061 庚申
     甲    乙    乙    癸   2061 →2071 辛酉
     申    酉    卯    未   2071 →2071 壬戌
    戊壬庚    辛    乙  乙丁己  2071 →2071 癸亥
    正正正    七    比  比食偏  2071 →2071 甲子
    財印官    殺    肩  肩神財
建祿格:生在春天餘寒乃存,喜一點火調和,木強喜火洩,

比肩佔父母宮,以後自立很強,,

婚姻:夫妻宮酉,酉卯冲,去殺留官(申)反爾好事一件,

妳們母女要注意大運丁巳,丁癸冲,母女意見不和,

庚申、辛酉事業是好,但要注意建康.
↑回到頂端↑
#1953725 - 2017-10-15 12:46:25 Re: 這盤是應該用火還是乾脆用木? [Re: 蘭陵王]
麗水 離線
亢龍有悔
文章數: 851
甲乙乙癸
申酉卯未

這盤是應該用火還是乾脆用木?

卯未合向木, 多少反映家庭/成員固執. 她的朋友多雜、或受命(藤蘿繫甲).

身旺有印(忌)要用(未中)丁火洩秀制金(如食神制殺), 火運快到(明年戊戌見吉-女子要提醒男女關係後果). 乙木生火應是異路功名.

以上參考.
↑回到頂端↑
#1953816 - 2017-10-16 09:45:04 Re: 這盤是應該用火還是乾脆用木? [Re: 蘭陵王]
蘭陵王 離線
見龍在田
謝謝,不過我是爸爸:)

我一直以為正印才是媽媽?丁癸冲會冲媽媽嗎?
↑回到頂端↑
#1953822 - 2017-10-16 11:37:38 Re: 這盤是應該用火還是乾脆用木? [Re: 蘭陵王]
yungshow 離線
八面春風
張貼者: 蘭陵王
謝謝,不過我是爸爸:)

我一直以為正印才是媽媽?丁癸冲會冲媽媽嗎?

盤中沒有正印,偏印就是媽媽,

丁癸冲會冲媽媽,只是意見不一樣,爭執較多,
↑回到頂端↑
#1953825 - 2017-10-16 13:19:20 Re: 這盤是應該用火還是乾脆用木? [Re: 蘭陵王]
蘭陵王 離線
見龍在田
那他們現在的爭執就很多了,過了2020我根本不敢想像。

關於自立傾向重,之前是有個老師告訴我,她一出國我們父女就沒什麼再見面的緣份了。其實這點我倒是不在意,各自過得好就好了。
↑回到頂端↑
#1953832 - 2017-10-16 13:31:48 Re: 這盤是應該用火還是乾脆用木? [Re: 麗水]
蘭陵王 離線
見龍在田

• 異路功名要多異路?乙木生火這話,我有聽過一種説法是乙為濕木,生不了火。但也有駁斥這種說法的就是。
  • 食神制殺,換在行為上是要盡力探索發展自己的天賦,不要限在條條框框裡嗎?我其實就是覺得她在制式教育下大概不會發展太好,乾脆送國際學校。
  • 藤蘿繫甲是這樣看的啊?我還以爲重點是可春可秋
  • 戊戌見吉一語,身為爸爸是一定超擔心的
↑回到頂端↑
#1953855 - 2017-10-16 18:20:22 Re: 這盤是應該用火還是乾脆用木? [Re: 蘭陵王]
麗水 離線
亢龍有悔
文章數: 851

• 異路功名要多異路?乙木生火這話,我有聽過一種説法是乙為濕木,生不了火。但也有駁斥這種說法的就是。
  • 食神制殺,換在行為上是要盡力探索發展自己的天賦,不要限在條條框框裡嗎?我其實就是覺得她在制式教育下大概不會發展太好,乾脆送國際學校。

命理是玄學也是術數, 不是幾何, 時下興幾何方式, 自由社會可自便. 既是術數自然要看論者水平, 常聞: 水清無魚, 本人非智者網上言行理論非本人可定. 中文打字費時, 恕不詳解.
↑回到頂端↑
#1953860 - 2017-10-16 20:09:14 Re: 這盤是應該用火還是乾脆用木? [Re: 蘭陵王]
yungshow 離線
八面春風

藤蘿繫甲是這樣看的啊?

藤蘿指乙木,

日干甲,

被兄弟所繫,沒發展,

貴公主沒此問題.
↑回到頂端↑
#1953877 - 2017-10-16 22:14:53 Re: 這盤是應該用火還是乾脆用木? [Re: 麗水]
蘭陵王 離線
見龍在田
張貼者: 麗水

命理是玄學也是術數, 不是幾何, 時下興幾何方式, 自由社會可自便. 既是術數自然要看論者水平, 常聞: 水清無魚, 本人非智者網上言行理論非本人可定. 中文打字費時, 恕不詳解.

小弟用語不當,在此賠罪,請大大別放心上
↑回到頂端↑
#1953938 - 2017-10-17 13:02:47 Re: 這盤是應該用火還是乾脆用木? [Re: 蘭陵王]
nelson466 離線
雙喜臨門
文章數: 2428
這當然是用火囉 還需要考慮?

乙酉已經夠慘了 騎在老虎身上 天元坐殺 時支還來個甲申

再用金就大命難保囉

乙木根本沒在管什麼身強弱的

用丙癸 有這兩個就是好命

沒有就很麻煩了

老師在此只回覆一次 後續發問請來信

[email protected]

[email protected]

張展譯老師的網站
子平八字 姓名學 授課

八字用神在地支 無用喔

學八字不要執著在身強身弱 跳出強弱 才能更上一層樓

學習八字不可不讀的五大經典

怎樣的八字的人 講話不可以信?
↑回到頂端↑
#1954400 - 2017-10-20 14:55:28 Re: 這盤是應該用火還是乾脆用木? [Re: 蘭陵王]
蘭陵王 離線
見龍在田
所以就算身強也壓不住金嗎
↑回到頂端↑
#1954402 - 2017-10-20 15:17:58 Re: 這盤是應該用火還是乾脆用木? [Re: 蘭陵王]
JessTW 離線
亢龍有悔
文章數: 929
木頭再硬也沒辦法比金硬。火再旺也不容易控制住水。

八字有缺陷是正常的。好八字就在它有病,而這個病有藥醫,或是在大運流年找到答案。

以木制金,用乙木抗酉金,還是可以做功的(盲派),只是辛苦,不貴氣。

編輯者: JessTW (2017-10-20 15:19:49)
#1954404 - 2017-10-20 15:39:48 Re: 這盤是應該用火還是乾脆用木? [Re: 蘭陵王]
蘭陵王 離線
見龍在田
所以不是用火剋金,反而是用木制金?

本來想丙辰、丁巳兩個大運應該不錯,看來這⋯⋯
↑回到頂端↑
#1954431 - 2017-10-20 21:28:44 Re: 這盤是應該用火還是乾脆用木? [Re: 蘭陵王]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
見意樓主上網查看滴天髓十干歌訣的注解

乙木雖柔,刲羊解牛。懷丁抱丙,跨鳳乘猴。

虛濕之地,騎馬亦憂。藤蘿系甲,可春可秋。
↑回到頂端↑
#1954452 - 2017-10-20 23:49:43 Re: 這盤是應該用火還是乾脆用木? [Re: 蘭陵王]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3696
補火,但原局火弱,有用嗎?

補木,木金相當,自己拼命抵抗,不如用水通關。
可惜癸印虛浮,雖通根但遙遠,又有阻礙。其力不大。

學業發展應是普通,聰明有時會有死腦筋或無法變通吧。

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1955301 - 2017-10-28 17:04:51 Re: 這盤是應該用火還是乾脆用木? [Re: 魯夫]
蘭陵王 離線
見龍在田
張貼者: 魯夫
補火,但原局火弱,有用嗎?

補木,木金相當,自己拼命抵抗,不如用水通關。
可惜癸印虛浮,雖通根但遙遠,又有阻礙。其力不大。

學業發展應是普通,聰明有時會有死腦筋或無法變通吧。

多謝魯夫大。如果大運也沒水運可以用,火運可以勉強幫上一點忙嗎?
↑回到頂端↑
#1955305 - 2017-10-28 17:57:16 Re: 這盤是應該用火還是乾脆用木? [Re: 蘭陵王]
yungshow 離線
八面春風
很遺憾,本金是喜,現在變成真真槍實刀,罪首.

木強,喜金彫,佱要利,要火煉,

木強喜火洩,

木生春天,餘寒又存,喜火調和,,
↑回到頂端↑
#1955584 - 2017-10-30 21:54:47 Re: 這盤是應該用火還是乾脆用木? [Re: 老黄]
蘭陵王 離線
見龍在田
張貼者: 老黄
見意樓主上網查看滴天髓十干歌訣的注解

乙木雖柔,刲羊解牛。懷丁抱丙,跨鳳乘猴。

虛濕之地,騎馬亦憂。藤蘿系甲,可春可秋。

小弟去硬啃書不求甚解的結果

張貼者: 闡微
懷丁抱丙、跨鳳乘猴者,生於申、酉月,或乙酉日,
得丙丁透出天干、有水不相爭剋,制化得宜,不畏金強。

小女這盤丁應該沒透,可以跨鳳嗎?
↑回到頂端↑
#1955716 - 2017-10-31 23:34:33 Re: 這盤是應該用火還是乾脆用木? [Re: 蘭陵王]
老黄 離線
四季平安
要午火的年運才可制酉.
↑回到頂端↑
#1956091 - 2017-11-03 18:06:19 Re: 這盤是應該用火還是乾脆用木? [Re: 老黄]
蘭陵王 離線
見龍在田
張貼者: 老黄
要午火的年運才可制酉.

謝謝。但年運?戊午大運是可以的嗎?
↑回到頂端↑
#1956111 - 2017-11-03 21:02:14 Re: 這盤是應該用火還是乾脆用木? [Re: 蘭陵王]
老黄 離線
四季平安
前五年戊合調候用神癸,八字太燥,春旱不好.
後五年才行午運,
↑回到頂端↑
#1956127 - 2017-11-04 00:44:11 Re: 這盤是應該用火還是乾脆用木? [Re: 蘭陵王]
bee5527 離線
終日乾乾
文章數: 121
火是必須用到、木不用、趁少年學一門專業有利於曰后發展
↑回到頂端↑
#1956273 - 2017-11-05 18:05:26 Re: 這盤是應該用火還是乾脆用木? [Re: 蘭陵王]
蔡小虎 離線
見龍在田
文章數: 38
女兒是否挺聰明的?想法很多?社交上也蠻花心力的?
↑回到頂端↑
#1956275 - 2017-11-05 18:12:38 Re: 這盤是應該用火還是乾脆用木? [Re: 蘭陵王]
bee5527 離線
終日乾乾
文章數: 121
會顺蕂摸瓜能笨嗎?好好栽培將來有利事业.
↑回到頂端↑
#1956292 - 2017-11-05 22:00:53 Re: 這盤是應該用火還是乾脆用木? [Re: 蘭陵王]
RIDER IV 離線
亢龍有悔
文章數: 993
     時    日    月    年   2010 →  2020 丙辰
     柱    柱    柱    柱   2020 →  2031 丁巳
     :    :    :    :   2031 →  2041 戊午
     劫         比    偏   2041 →  2051 己未
     財         肩    印   2051 →  2061 庚申
     甲    乙    乙    癸   2061 →  2071 辛酉
     申    酉    卯    未   2071 →  2071 壬戌
    戊壬庚    辛    乙  乙丁己  2071 →  2071 癸亥
    正正正    七    比  比食偏  2071 →  2071 甲子
    財印官    殺    肩  肩神財       

比肩格 純氣透干。

甲乙乙癸卯..一組 木星強大。

分財格。未為財星。

格局此人不能進取,只能自守。

通關只是問生死。木星咁強大,論來都是廢,浪費時間。

只論喜忌就足夠,變成小兒科八字,初級班八字,我對你的問題沒有意見。

編輯者: RIDER IV (2017-11-05 22:13:01)

↑回到頂端↑
#1958093 - 2017-11-19 12:31:50 Re: 這盤是應該用火還是乾脆用木? [Re: bee5527]
蘭陵王 離線
見龍在田
謝謝,這專業有方向嗎?
用火的話,在人前靠講話吃飯的,像心理學、銷售這種算不算?
↑回到頂端↑
#1958095 - 2017-11-19 13:22:49 Re: 這盤是應該用火還是乾脆用木? [Re: 蔡小虎]
蘭陵王 離線
見龍在田
張貼者: 蔡小虎
女兒是否挺聰明的?想法很多?社交上也蠻花心力的?

聰明是有點小聰明,但也不是那種很犀利的。
想法倒真的很多,常常和我在談她長大想創業做什麼什麼的
我建議她要創業就要先了解市場也了解人
所以她九年級就選了經濟學和心理學,唸得還算起勁。
她很在乎交好朋友,但這幾年來交朋友的運不是很好
四年級(2012壬辰-2013癸巳)和七年級(2015乙未)都因為和同學處不好轉學
後來倒是交到不少好朋友。她也告訴我這件事對她非常重要
所以大師您猜得大概都很到位,謝謝!
↑回到頂端↑
#1958096 - 2017-11-19 13:23:27 Re: 這盤是應該用火還是乾脆用木? [Re: bee5527]
蘭陵王 離線
見龍在田
張貼者: bee5527
會顺蕂摸瓜能笨嗎?好好栽培將來有利事业.

這順藤摸瓜一節怎麼看?
↑回到頂端↑
#1958188 - 2017-11-20 08:51:40 Re: 這盤是應該用火還是乾脆用木? [Re: RIDER IV]
蘭陵王 離線
見龍在田
張貼者: RIDER IV

比肩格 純氣透干。

甲乙乙癸卯..一組 木星強大。

分財格。未為財星。

格局此人不能進取,只能自守。

通關只是問生死。木星咁強大,論來都是廢,浪費時間。

只論喜忌就足夠,變成小兒科八字,初級班八字,我對你的問題沒有意見。

衷心感謝RIDER大指點
↑回到頂端↑
#2152777 - 2021-12-06 09:30:34 Re: 這盤是應該用火還是乾脆用木? [Re: JessTW]
蘭陵王 離線
見龍在田
張貼者: JessTW

行運上先走火運,巳火應該比午火好,才華可以發揮,但是注意感情問題,比較容易遇到無情的男人。尤其2021年。

祝福你。

回頭看到這句有點體悟。結果不是她碰到無情的男人,是她無情把上了另一間大學的男朋友給甩了。之前還和我規劃說兩個人相距六小時車程,要怎樣週末見面。結果沒多久前說她功課太重男朋友太煩她不要了
↑回到頂端↑
#2152791 - 2021-12-06 11:44:04 Re: 這盤是應該用火還是乾脆用木? [Re: 蘭陵王]
風生水起 離線
一元復始
文章數: 1890
這女孩有感情糾葛,12月有災,多注意防範才是,....

七殺破祿,體已傷,火來引慾上身,男人之害。

劫財桃花在時,一馬豈能佩雙鞍?
#2152811 - 2021-12-06 17:12:30 Re: 這盤是應該用火還是乾脆用木? [Re: 風生水起]
風生水起 離線
一元復始
文章數: 1890
張貼者: 風生水起

用火?用木? 以上皆非!
得先看八字破敗在哪兒?
卯是體,何況在提綱,花草被收割了,來了一把火,是鐮刀不割草了?還是枯草引燃火勢,草將焉存?

#2153074 - 2021-12-08 10:10:27 Re: 這盤是應該用火還是乾脆用木? [Re: 風生水起]
蘭陵王 離線
見龍在田
張貼者: 風生水起

感恩,提醒她多注意。
↑回到頂端↑
#2153077 - 2021-12-08 10:25:47 Re: 這盤是應該用火還是乾脆用木? [Re: 蘭陵王]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4165
她身材高大手腳修長, 桃花多, 父緣差, 家中姐妹多4個以上, 最快2017年早戀, 2020,2021也有, 讀書不怎樣, 去遠方賺錢, 適合做空姐

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2153111 - 2021-12-08 16:08:39 Re: 這盤是應該用火還是乾脆用木? [Re: 蘭陵王]
蘭陵王 離線
見龍在田
哈哈,不瞞您說,她是獨女。手腳算修長,但也不是挺高。父緣好不好我不敢講。現在在美國一家排名靠前的大學唸書。
↑回到頂端↑
#2153116 - 2021-12-08 16:52:46 Re: 這盤是應該用火還是乾脆用木? [Re: 蘭陵王]
九流術士 離線
四季平安
這種命也不是什麼讀書好的命, 在美國就在當地工作, 不要回來了, 是婚姻大問題了, 走食傷運在學校或教會工作都可以, 主要問題是所有財官都空了, 什麼都一場空難留住

讀醫?

編輯者: 九流術士 (2021-12-08 17:07:57)

謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2153320 - 2021-12-10 06:55:36 Re: 這盤是應該用火還是乾脆用木? [Re: 九流術士]
蘭陵王 離線
見龍在田
張貼者: 九流術士
主要問題是所有財官都空了, 什麼都一場空難留住

讀醫?

的確,我也是這麼擔心的
↑回到頂端↑
#2153321 - 2021-12-10 06:58:28 Re: 這盤是應該用火還是乾脆用木? [Re: 九流術士]
蘭陵王 離線
見龍在田
張貼者: 九流術士

讀醫?

讀設計,在台灣一路拿獎,去年申請到最好的設計學院。現在感覺唸得還可以
↑回到頂端↑
#2153381 - 2021-12-10 20:01:33 Re: 這盤是應該用火還是乾脆用木? [Re: 蘭陵王]
九流術士 離線
四季平安
讀設計都合適的, 將來工作應該可以的, 因為行運都是財官, 不過官運算遲所以婚姻難穩定

編輯者: 九流術士 (2021-12-10 20:01:45)

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2153410 - 2021-12-11 01:21:32 Re: 這盤是應該用火還是乾脆用木? [Re: 蘭陵王]
蔡名哲 離線
一元復始
文章數: 1962
建祿格,
以行運食傷火為用神,喜食傷財星,忌印星,官殺,比劫,行運喜火土運,忌水金木運,
腦筋很好,富創意,能夠推陳出新,敢冒險和接受挑戰,比較自以為是,不願循規蹈矩,
主缺乏耐性,做事三心二意,行事欠浪漫,不喜變動,缺文藝才華,
目前丁巳大運好壞參半,2021,2022,2023較不理想,凡事要更加小心謹慎,
戊午,己未兩大運屬吉祥運,
夫緣非佳,婚姻宜晚,2030是好姻緣

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 90
Quantacy 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 63
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
紅兒 36
小休 34
九流術士 33
圓學施少偉 32
圓仔寶寶 29
最新議題
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
今天 at 14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
今天 at 13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
今天 at 08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
今天 at 06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
今天 at 03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
昨天 at 22:26
我適合從事的工作及產業
by 禾平
昨天 at 21:16
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
昨天 at 13:24
今年轉職合適嗎
by Nigel
昨天 at 09:26
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
昨天 at 05:48
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
昨天 at 03:01
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
誰在線上
5 線上使用者 (5 隱形), 124 Guests and 65 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220733 議題
2140517 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo