DestinyNet 命理網

論命平台集合多位職業級老師親自為您服務

議題選項
為此議題打分數
#1921979 - 03/19/17 10:55 AM 各位大師,請問我朋友這命盤的姻緣
文少 離線
終日乾乾
文章數: 129
各位大師你們好!
想請問我這個女性朋友 她的姻緣是否很差?
想請問她將來的配偶會在那裡認識?朋友介紹,工作,還是舊朋友?
另一半是富有的嗎?
謝謝各位大師!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破封八 |天恩天天 |文文|天太|
|
曲軍誥座 |福光貴壽 |昌曲宿 |機陰祿|
|平平得
|旺 |廟利旺 |得利 |
|
30| 29| 28| 27|
|116-125 乙巳|106-115 丙午|96-105 丁未|86-95 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |紫貪天天台三 |
|
| 陽女國曆 81 年 6 月 30 日 卯 時生 |微狼傷廚輔台 |
|平
| |旺利 |
| 31|
壬申農曆 81 年 6 月 1 日 卯 時生 | 破天26|
|6-15 甲辰| |76-85
碎空己酉|
------------------
命宮在辰 身宮在戌 命主廉貞 身主天梁 ------------------
|
| |天天旬 身遷|
|
| 火六局[覆燈火] 生肖[猴] 重 3兩 8錢 |官哭空 |
|
| |陷廟 宮宮|
| 32|
流年 106 歲次丁酉 大限壬寅 虛歲 26 | 25|
|16-25 癸卯| |66-75 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天截天鳳 |廉七 |解龍天 |天祿天孤旬 |
|
刑馬路虛閣 |貞殺 |神池才 |相存使辰空 |
|
|利廟得 |廟陷 |得廟 |
| 33| 34|
祿 35| 36|
|26-35
壬寅|36-45 癸丑|46-55 壬子|56-65 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
廣告
#1922096 - 03/20/17 05:29 AM Re: 各位大師,請問我朋友這命盤的姻緣 [Re: 文少]
謝尚橗 離線
六六大順
文章數: 6304
Q1-想請問我這個女性朋友 她的姻緣是否很差?===>是, 因為三方四正看到地空,地劫,陀羅,本夫化忌沖本疾(你的身體)

2 從她的八字盤也看到官殺混雜

編輯者: 謝尚橗 (03/20/17 05:30 AM)
Whatsapp : +6593957745
↑回到頂端↑
#1922131 - 03/20/17 10:07 AM Re: 各位大師,請問我朋友這命盤的姻緣 [Re: 謝尚橗]
文少 離線
終日乾乾
文章數: 129
張貼者: 謝尚橗
Q1-想請問我這個女性朋友 她的姻緣是否很差?===>是, 因為三方四正看到地空,地劫,陀羅,本夫化忌沖本疾(你的身體)

2 從她的八字盤也看到官殺混雜

大師謝謝你,請問沖身體會出現甚麼問題?
請問這命姻緣差,但會否在財運方面比較好
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
杭玉薩 905
許志輝 317
何風 231
yungshow 107
Esteve 65
riddle14 58
JessTW 47
dtn001 47
廿廿 46
CHC 42
leonardoe314a 33
老黄 32
紅兒 29
lm 28
雙斗魂 25
最新議題
自律神經失調,請教從何論之
by 吳小生
05/30/17 01:04 PM
紫貪在卯坐命 問感情
by fos0936
05/30/17 12:04 PM
斗數與佛.道.易學的相關連
by 福哥命理天地
05/30/17 07:51 AM
麻煩老師幫我看看雙方合嗎 謝謝
by 金手相涵
05/30/17 06:32 AM
我的正緣出現了嗎?
by 彤妍
05/30/17 01:27 AM
麻煩幫忙看姻緣是否相合
by simple0000
05/30/17 01:18 AM
詢問愛情.課業
by jessica weng
05/29/17 11:35 PM
留下來往上發展?還是去考試?
by 阿肥1
05/29/17 09:52 PM
天步果老星宗 軟體,哪兒可以下載
by martin991
05/29/17 09:32 PM
【時事】高雄發生砍傷前妻,前妻男友不幸傷

by 杭玉薩
05/29/17 08:35 PM
疾厄宮出現生年忌、自化忌?會有那些疾病?
by chengca01
05/29/17 06:23 PM
第二次投履歷到同一間心儀公司
by chrislau
05/29/17 02:39 PM
這兩個命盤何者較佳?
by 蔡小虎
05/29/17 12:34 PM
求子
by sdfg1122
05/29/17 11:25 AM
想請教關於八字命理問題
by flacboy
05/29/17 09:57 AM
公司老闆很嚴格
by 林美秀
05/29/17 12:48 AM
問什麼時候有姻緣?
by mei0211
05/28/17 10:16 PM
是否統合各命術所算結果是天才 就一定是天才?
by leonardoe314a
05/28/17 09:51 PM
想了解感情.姻緣.財運
by Bruce Lee
05/28/17 06:05 PM
網拍
by 天醫
05/28/17 01:03 PM
指教未來人生方向
by seetung
05/28/17 01:00 PM
夢到房間疑似遭竊
by 波特
05/28/17 10:25 AM
沒有用的七殺被化掉成忌神是否更慘?
by Xx雲飄飄xX
05/28/17 01:24 AM
何時找到穩定的工作?
by 紫色回憶
05/27/17 08:18 PM
神佛感應化解災病之實
by leonardoe314a
05/27/17 04:59 PM
誰在線上
16 線上使用者 (089, abc, Canopies, leonfmlai, Bruce Lee, 7 隱形), 135 Guests and 139 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
martin991, 蔡景昌, 林美秀, Bruce Lee, KK wy
74992 註冊使用者
討論區統計
74993 使用者
54 討論區
192673 議題
1854457 文章

最高線上使用者: 971 @ 11/29/14 06:41 PM

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo