DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1920422 - 2017-03-11 18:36:19 名人定盤之-流浪野人印象派畫家高更
紅兒 離線
雙喜臨門
文章數: 2727
1848年6月7日生於法國巴黎的印象派畫家高更,我定出的生時是早上的05:20,上升是巨蟹4度56,天頂是雙魚3度49,他除了是著名的畫家外,在雕塑、陶藝、版畫、寫作上,也有一定的成就。命主星月亮落3宮獅子,說、寫、思考、表達、旅行、創作,都是他此生的重點。天頂為雙魚
,宮主星海王落9宮並且合天頂,9宮跟國際、宗教、出版、大自然有關,他許多畫作都與宗教、大自然有關,如:"黃色的基督"、"不列塔尼牧人"、"布道後的視覺"、"沙灘上的大溪地女人",就連天價拍出的油畫"你何時結婚",背景都是大自然,海王雙魚緊密合天頂,海王、雙魚都是與藝術有關,世界級藝術家的地位,更是屹立不搖,只不過海王也與毒、酒精、麻醉、病有關,海王還沖他的命主星月亮,不論是海王正面、負面,都對他造成非常大的影響。水星合上升,他非常聰明、有才華、善表達,要從他的作品傳達他的意念是輕而易舉。太陽落入12宮,更加重了他藝術上的天份,而灶神星落入了天頂10宮雙魚合土星,花了許多的精力在藝術上,並在成為職業畫家的這條路上,持續付出努力;天頂的土星,是7、8、9宮的宮主星,另一半、生死、性、國際、宗教、出版、大自然,都與他的公眾形象有關。凱龍沖冥王,凱龍落5宮天蠍,父母的早逝、女兒的早逝以及性,都對他造成了不小的傷痛,金星是三刑會沖的壓力點,健康、金錢,此生都不是很順遂,且金星還是5宮跟子女有關的宮主星,第六宮的宮頭是天蠍,宮主星火星是太陽,除了生殖器官,還要小心心臟,且火星也是三刑會沖的壓力點。

觀其行運,1867年母親過世,此年實歲是18、19歲,Firdaria是走水星、月亮,水星是4宮的宮主星,4宮跟家、母親有關,月亮更是跟家、母親有關,且流運天王在命宮,且天王還合水星,易有變故、動盪。再來是1873年高更同丹麥人Mette Sophia Gad結婚,此年實歲是24、25,流
年走到的是巨蟹,巨蟹與另一半有關,且Firdaria走木星,木星巨蟹,仍是跟另一半有關。1887年,高更染上了赤痢和瘧疾,實歲38、39,流年走到4宮是處女,且Firdaria亦是走水星,水星跟健康有關,凱龍合了水星,且流運海冥均合了本命金星,是三刑會沖的壓力點,且流運土星亦合了本命火星,是三刑會沖的壓力點,均不利健康。1891年,高更染上了梅毒,實歲42、43,流運宮位走到魔羯,宮主星土星是海王,海王跟疾病有關,且流土流木與本命太陽形成了三刑會沖,流海流冥還合相了太陽;且流運天王還與本命冥王、火星形成三刑會沖,火冥均是第六宮健康宮位的宮主星。1901年,實歲52、53,高更到了馬克薩斯群島,在那裡度過餘生,他的兩隻小腿都是流著膿的瘡,以骯髒的繃帶包住,他拄著拐杖蹣跚地晃蕩,流運天王已在他6宮內許多年,健康上已困擾他許久,且Firdaria走到了火星,火星是第六宮健康宮位的宮主星,病痛深深折磨著他,直到1903年5月8日,心臟病發去世,享年54歲,流運冥王緊密合本命太陽,冥王主生死,且天頂太陽弧亦是於實歲54左右合了本命冥王,且流運土星仍在跟生死有關的8宮內,且凱龍亦是在8宮;而這天的月歸盤,天頂金牛,宮主星金星,不但合相了冥王還被天王沖;再看他這年的太陽回歸盤,天頂宮主星木星落入了跟生死有關的8宮,且太陽合相了冥王被天王沖,而且還三刑會沖天頂雙魚;再看看他的progressions盤,mc合了冥王被天蠍凱龍沖,而月火合沖天頂雙魚海王。

雖然生前沒有享受到出名的成就感,但高更在藝術上的表現,仍是歷史上的經典人物,看到眾多人為他的畫作讚嘆,相信在天國的他也能感到欣慰,藝術無價,他留下的作品能夠陶冶大家的性情,又何嘗不是功德無量??

以上是我定出的盤,歡迎大家指教。^^

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
廣告
#1920426 - 2017-03-11 18:48:34 Re: 名人定盤之-流浪野人印象派畫家高更 [Re: 紅兒]
rainbow1028 離線
見龍在田
文章數: 63
讚喔!!

舉凡婚姻、事業、前途、生子、官司、姓名、數字、親子、健康皆可詢問,撲克牌占卜的答案會明確預測未來的方向,並給予正量的答案與建議。

以下是可問的問題參考:

有這樣的疑惑嗎?
我的債務能還清嗎?
我會是個有錢人嗎?
下半年財運會好嗎?
今年的健康運如何?
我會有第二春嗎?
我和他會復合嗎?
他會回到我身邊嗎?
今年感情運好嗎?
我會有新對象嗎?
他有男女朋友嗎?
向他告白好嗎?
我和他會不會成為男女朋友?

特點:
1.無需任何個人資訊便可諮詢。
2.大羅撲克牌占卜已取得為期15年的專利。
3.準確率高,並不會有模稜兩可的回答。
Line id: rainbow1028
請注意,博弈之事不予回答。

↑回到頂端↑
#1920427 - 2017-03-11 18:53:34 Re: 名人定盤之-流浪野人印象派畫家高更 [Re: rainbow1028]
紅兒 離線
雙喜臨門
謝謝~^^崇拜

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#1920436 - 2017-03-11 19:29:29 Re: 名人定盤之-流浪野人印象派畫家高更 [Re: 紅兒]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
他真的活得很大膽與接近自殺人生 [極敢]2字形容
↑回到頂端↑
#1920441 - 2017-03-11 19:47:01 Re: 名人定盤之-流浪野人印象派畫家高更 [Re: leonardoe314a]
紅兒 離線
雙喜臨門
但他真的很藝術家,不只畫畫,還會其他的,包括寫作。^^

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1920449 - 2017-03-11 20:21:38 Re: 名人定盤之-流浪野人印象派畫家高更 [Re: 紅兒]
八面春風
他生前有些名氣 是綜合派領導者 也有入選沙龍
↑回到頂端↑
#1920458 - 2017-03-11 20:34:38 Re: 名人定盤之-流浪野人印象派畫家高更 [Re: 紅兒]
八面春風
自古繪畫皆寂寞

https://read01.com/3x3546.html
↑回到頂端↑
#1920459 - 2017-03-11 20:35:48 Re: 名人定盤之-流浪野人印象派畫家高更 [Re: leonardoe314a]
紅兒 離線
雙喜臨門
但死後的名氣更不得了吧??

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1920463 - 2017-03-11 20:39:17 Re: 名人定盤之-流浪野人印象派畫家高更 [Re: leonardoe314a]
紅兒 離線
雙喜臨門
張貼者: leonardoe314a
自古繪畫皆寂寞

https://read01.com/3x3546.html

嗯嗯,謝謝你分享這個,我正在看,嘻嘻~崇拜

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1920466 - 2017-03-11 20:54:16 Re: 名人定盤之-流浪野人印象派畫家高更 [Re: 紅兒]
八面春風
前後印象派我比較愛degas 3方面極高造詣

只是嘴巴較直 火氣

很像michaelangelo

編輯者: leonardoe314a (2017-03-11 20:58:37)
↑回到頂端↑
#1920467 - 2017-03-11 20:58:46 Re: 名人定盤之-流浪野人印象派畫家高更 [Re: 紅兒]
八面春風
前後印象派
↑回到頂端↑
#1920468 - 2017-03-11 21:00:56 Re: 名人定盤之-流浪野人印象派畫家高更 [Re: 紅兒]
八面春風
[前後]印象派我比較愛degas 3方面極高造詣

只是嘴巴較直 火氣

很像michaelangelo

但最驚訝塞尚的至死不屈 被路人笑以及整個歐洲人笑仍不改志
↑回到頂端↑
#1920469 - 2017-03-11 21:07:28 Re: 名人定盤之-流浪野人印象派畫家高更 [Re: leonardoe314a]
紅兒 離線
雙喜臨門
degas的畫好唯美喔,不過有關於她的介紹好少= =

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1920470 - 2017-03-11 21:11:55 Re: 名人定盤之-流浪野人印象派畫家高更 [Re: 紅兒]
紅兒 離線
雙喜臨門
但我最喜歡的還是梵谷,超喜歡他的,嘻嘻~臉紅臉紅伸舌

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1920548 - 2017-03-12 17:21:41 Re: 名人定盤之-流浪野人印象派畫家高更 [Re: 紅兒]
albowu 離線
亢龍有悔
文章數: 675
http://www.astro.com/astro-databank/Gauguin,_Paul

Name
Gauguin, Paul Gender: M
Birthname Eugene Henri Paul Gauguin
born on 7 June 1848 at 10:00 (= 10:00 AM )
Place Paris, France, 48n52, 2e20
Timezone LMT m2e20 (is local mean time)
Data source
Quoted BC/BR
Rodden Rating AA
Collector: Gauquelin
Astrology data s_su.18.gif s_gemcol.18.gif 16°42' s_mo.18.gif s_vircol.18.gif 01°43 Asc.s_leocol.18.gif 28°02'
↑回到頂端↑
#1920555 - 2017-03-12 18:14:30 Re: 名人定盤之-流浪野人印象派畫家高更 [Re: albowu]
紅兒 離線
雙喜臨門
謝謝你提供的資料,我還是一樣的話,縱然有出生證明,並非百分百不會出錯,我自己的例子就整整錯了12小時,當然我每個定出的盤,都是我自己認為較接近的星盤,提供我自己的看法,分享給大家,也歡迎大家能提供更接近的星盤與自己的見解、分析,不知大家有什麼不同的看法呢??歡迎分享與指教喔~^^

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1920578 - 2017-03-12 21:30:44 Re: 名人定盤之-流浪野人印象派畫家高更 [Re: 紅兒]
albowu 離線
亢龍有悔
上午下午勾錯,比較容易發生。
↑回到頂端↑
#1920583 - 2017-03-12 21:58:27 Re: 名人定盤之-流浪野人印象派畫家高更 [Re: albowu]
紅兒 離線
雙喜臨門
畢竟我不是接生他的醫生,也沒有在他出生的那一刻立刻記錄下來,所以出生證明只能當參考,就像有很多人身份證上的出生日期都並非正確的出生日一樣,我周遭就有很多人晚報戶口,身份證不也是證明文件嗎??我媽的身份證是10/8,但紅紙上的記錄是國曆的9/28才對喔,這該怎麼說呢??雖然確實早上晚上勾錯發生的機率較大,但也不保證沒有什麼其他的疏漏,造成出生證明錯誤,不然就他出生證明上的時間的盤,是否可分析一下他的星盤呢??謝謝。^^

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1920754 - 2017-03-13 22:33:06 Re: 名人定盤之-流浪野人印象派畫家高更 [Re: 紅兒]
albowu 離線
亢龍有悔
AA 級 是有出生證明之類,要證明他錯不容易。

http://www.astro.com/astro-databank/Help:RR

AA Accurate accurate Data as recorded by the family or state. This includes BC (birth certificate), and BR (birth record), that which is not an official document but a quote of the birth record from the Registrar or Bureau of Records, the baptismal certificate, family Bible, or baby book. These data reflect the best available accuracy.
Taeger data groups: 1*,1F
↑回到頂端↑
#1920775 - 2017-03-13 23:34:16 Re: 名人定盤之-流浪野人印象派畫家高更 [Re: albowu]
紅兒 離線
雙喜臨門
那我的出生證明活脫脫就是勾了早上,而且還寫了9:10,但我爸寫在紅紙上是晚上的21:10,而且還寫了很多備份,全都是21:10,我是選擇相信我爸,自己看占星,也是晚上的盤較符合。我又不能回到他出生的那個時間點,然後拍下他出生的證據,然後連同時鐘的分秒也拍下來,要證明出生證明是不是錯的,這個不知該如何回應你耶??我只是提供我定的盤+我自己的見解跟分析,如果你不認同,歡迎你就出生證明之類的東西的那個時間的盤,分析一下他的星盤,然後來推翻我啊??謝謝你。

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1920787 - 2017-03-14 00:36:57 Re: 名人定盤之-流浪野人印象派畫家高更 [Re: 紅兒]
Sunni Sung 離線
潛龍勿用
文章數: 10
A.前文推論高更生於05:20上升巨蟹、天頂雙魚。B.高更出生證明紀錄高更生於10:00,排出上升獅子、天頂金牛。A B 兩盤差異不小,不論成長背景、事業發展與人格特質;都會有顯著差異。
因此不防藉由以下生平紀錄協助分判:(以下以獅子上升-B盤進行論述)

[*]1. 上升星座主幼年環境經驗,四宮主原生家庭:
高更出身世家,父系與母系家族在地方上均有一定聲望,父親為逃避政治迫害,投靠妻子娘家期間英年早逝,母親帶著他與姐姐獲得母系親屬妥善照顧。此外,在他們剛剛投靠不久母親娘家不久,母親娘家就出了個祕魯總統女婿,所以高更六歲前過著的是錦衣玉食且具有社會地位的生活。這應證了高更出生於獅子座的晚上昇,四宮天蠍(父受政治迫害&高更一輩子崇拜外祖母&童年生活與母系長輩的連結),且月亮接近一宮宮頭的幼年經驗(幼年生活主要受母系親屬影響)。

[*]2. 幼時時父親見背,心臟病病逝於海上(此時太陽弧角與Progression的ASC與一宮月亮合相,引動命盤上的月海金大T),且高更本人亦被懷疑死於鴉片引起的心臟麻痺,心臟問題與獅子座有關。

[*]3. 性格描述:[高更反叛、熱情、我行我素、自負自傲](高更星盤中並無行星落入獅子座-寶瓶線,對其基本性格描述卻充滿獅子-寶瓶線特有風格)。如果進一步以畫風進行比較,獅子上升的高更自畫像與巨蟹上升的梵谷自畫像,不管在神情姿勢與衣著上,都可以清楚地看出獅子上升與巨蟹上升兩者之間的表達差異。

[*]4. 事業特質: 曾任職於巴黎證卷交易所,事業穩定長達十一年,之後因為碰上股災決定轉行,符合獅子上升星盤中金牛座(財經)入事業宮宮頭,寶瓶(意外)入六宮工作宮位意象。若以行運來看轉行時間,西元1882年,當時土星合相高更獅子上升星盤的天頂,代表幻象迷惘的海王星與傷害的凱龍星也在天頂附近徘迴,[當時股票市場狂跌,使高更感受到作為股票經紀人職務的危險,更下定決心成為畫家。]

其他尚有許多相關可檢驗的事件與特質,在此不一一贅述,僅借題略舉一二,給大家參考。順便提醒除了以生命事件的時間點來進行命盤校正之外,對於星座與星宮體性的分析也不宜偏廢。對星象體性有學習興趣的網友們可以參考韓良露生命占星學院新近出版的[十二星宮]與[上升星座]蹲好基本學習馬步,那兩本書的好處是案例多而不硬,宜淺宜深,容易消化。

星盤校正真不是件容易的事,即使很有經驗的占星家,也常有失之毫釐差之千里的失誤,所以我們在校正星盤時常常會借助出生證明。當然出生證明也不一定精確,所以有點經驗的占星家就算拿到出生證明,也一定會經過再校程序才能定盤。但如果明明已有出生證明卻還要赤手空拳地在每日1440種可能的星盤大海中撈出最可能出生時間,也實在是--橫著扁擔過城門--太浪費寶貴生命。

www.astro.com 中的Astro-DataBank內有來自世界各地的豐富命盤資料,並有占星界一致公認的可信度分級制(Rodden Rating system),在其中不管是高更還是梵谷的命盤均是具有可靠出生證明、通過許多占星師檢驗(此二人命盤是許多占星老師的必備教材),並被認證為AA級的命盤(AA級代表此命盤的可信度夠高,可被引用於學術期刊中作為案例)~~網頁搜尋鍵按下去就可以找到標準可信答案~~真的不需要花太多寶貴生命在推敲梵谷跟高更媽媽到底是何時將孩子生下這種議題上。
↑回到頂端↑
#1920798 - 2017-03-14 03:21:00 Re: 名人定盤之-流浪野人印象派畫家高更 [Re: Sunni Sung]
紅兒 離線
雙喜臨門
謝謝你的指教,如果多數人是一致的看法,就斬釘截鐵沒有空間有不同看法跟聲音,沒錯,你說的,有可靠的出生證明,加上通過許多占星師的檢驗,大家一致認為的盤,可信度AA級,還經過認證,所以這個盤就拍板定案了??所有的AA級星盤,都不容許不同聲音跟看法??難道所有的AA級星盤,保證一定沒有任何一個有出錯的??哪怕有不同看法的,只有我一個,還批判別人什麼浪費時間、浪費生命??我有我發表我自己看法的自由,不喜歡看的可以不要看,我要浪費我的時間跟我的生命在哪裡,我高興!!謝謝你的回應。

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1920864 - 2017-03-14 13:01:14 Re: 名人定盤之-流浪野人印象派畫家高更 [Re: 紅兒]
Sunni Sung 離線
潛龍勿用
文章數: 10
不論是其他網友回文或是我的上篇回文中,從沒人說過只要是AA Rating Chart或者有出生證明--星盤就不用接受檢驗,如果是因為前文造成您認為AA Chart是公認的完全無需檢驗證明,那可能是合盤水星相位不良造成的,在此澄清。

以不同等級的Rodden Rating星盤為基礎作為出發點,在其上推敲琢磨並提出懷疑或問題,是基礎占星的學習方法。也是占星學生常見的入門作業。

但以上方法並不等同於--明明有出生證明卻拋棄不用(這點是我的猜測,我猜您做為一位執業的占星驗盤者,應該不可能不懂得如何從Rodden Rating system中搜尋出名人出生時間,再進一步比對查核)。我看您採用的方法是--摒棄出生證明,奮力從各種流年事件、從每日1440種可能命盤中找出最適化的出生時間--當然您有自己行事的自由,但既然您願意將這種少見的驗盤模式搬進論壇,分享給眾網友增廣見聞,也請讓我也有機會回文驚嘆一下[!!!~]

重點是,占星師常常一言足以以救人;一言以毀人,所以步步需要謹慎。玩到驗盤就等於進入占星的花式世界,驗盤者除了需要具有A流年論斷的熟捻能力,也要具備B”對於星座、宮位、相位體性充分駕馭的能力”,”對於星座、宮位、相位體性充分駕馭的能力”,”對於星座、宮位、相位體性充分駕馭的能力”--[[重要的事情說三次,您是聰明人,知道我的意思~]]--驗盤時除了流年推運事件的比對之外,若能更小心謹慎一點,同時留心到星象體性的分別,自然能減少錯認上升星座這種窘況~。

[驗盤]一直被許多占星師視為畏途,以驗盤為業的占星師除了技術能力之外,多數都有勇者精神,縝密頭腦與開闊胸懷,想必您也一定經得起網友的嘮叨多言,回文若有失禮之處,請勿見怪~
↑回到頂端↑
#1920922 - 2017-03-14 18:05:59 Re: 名人定盤之-流浪野人印象派畫家高更 [Re: Sunni Sung]
紅兒 離線
雙喜臨門
我只是個小小的業餘占星者而已,占星完全是自學,我英文不很好,astro.com這網站,我只會用來排盤而已,其餘不大會用,多年前曾上網找過名人的星盤,但發現版本挺多的,於是試著自己來定出我認為較符合的盤,定著定著,也定出了不少名人的盤,但很多都還沒寫出來,我每對一個名人有興趣,都會大量閱讀關於他的資料,上網搜尋,即使是一點小事,我也覺得很值得參考,我並無名人們的出生證明資料,後來想了想,跳脫那張出生證明的框架,試著定出一個最符合的盤,也是自己對自己的挑戰。上升星座,總共也不過就那12個,太陽星座,一樣是只有12個,有很多人明明是xx星座,可一點都不像,我覺得什麼上升是什麼就如何如何,太陽是什麼就如何如何,太過武斷、偏頗,要整個盤綜合參看,才能提出論斷,而且人的個性一段時期一段時期會變,就像胖瘦也不一定一輩子都一樣。講多了。重點是,我只不過是部落格太久沒更新了,很多以前定的盤都沒寫,最近突然想有空寫一點寫一點而已,所以提供了我定的盤,再加上我的見解、看法,大家多一個選擇也不用那麼嚴肅是吧??如果不認同,就去用自己認同的那個盤就好,不是嗎??希望大家也能有開闊的心胸,給別人發表一點不同的看法跟見解,我是比較隨興,來d網很多年了,貼在d網上,有那麼嚴重嗎??搬進論壇??我是放部落格,也會放d網,因為我把d網當我的家,所以如果我的舉動有驚嚇到誰,只能說大家以後見怪不怪囉,呵呵。

我的fb網址:

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
元利 81
kit13 80
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
誰在線上
3 線上使用者 (3 隱形), 195 Guests and 30 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220707 議題
2140430 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo