DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#1915314 - 2017-02-11 22:43:02 想請教感情婚姻問題,謝謝
伊朵兒 離線
見龍在田
文章數: 55
本人未婚,無子女。
上上一段感情走了4年,終敗在對方家長。
上一段維持5年,年紀小我9歲,有諸多問題,導致他無法面對婚姻這件事,於去年底結束了。

感情一路走來總是坎坷,最終仍沒有結果。
想問何時才能開花結果,還是仍得孤老一生呢?
請各位大師幫忙指點迷津,未來的另一半,究竟何時才能出現。
想知道另一半的一些基本條件,年齡、相貌、個性.. 之類。
不想再走錯路了... 謝謝各位大師們。

西元: 1981年 6月28日 9時58分 0.0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)辛酉年五月二十七日                   
地點:台灣基隆市台北   GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 4.0秒 北緯:25度 2分21.0秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:癸巳(真實星體觀測)                      
命盤連結 https://goo.gl/jSa71c                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1984   1994 乙未
     柱    柱    柱    柱   1994   2005 丙申
     :    :    :    :   2005   2015 丁酉
                     2015   2024 戊戌
                     2024   2034 己亥
                    2034   2044 庚子
                    2044   2054 辛丑
    庚戊丙  辛癸己   己丁      2054   2063 壬寅
    正傷劫  偏七食   食比      2063   2073 癸卯
    財官財  財殺神   神肩                 

2063   2054   2044   2034   2024   2015   2005   1994   1984

戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己
   傷劫正 偏七食     正正 比偏傷    傷正正 偏比食
   官財印 財殺神     印官 肩財官    官官財 印肩神

芒種:西元 1981年06月06日 02時52分 39.21秒             
小暑:西元 1981年07月07日 13時11分 52.14秒             

↑回到頂端↑
#1915332 - 2017-02-12 03:00:41 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 伊朵兒]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7287

上上上一段其實是良緣,但那時候妳太年輕了。
思慮不夠周密,對愛情的認知也有點膚淺。

為了上上一段感情,放棄了上上上的那一個。
是否如此?

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#1915335 - 2017-02-12 03:35:22 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 雙斗魂]
伊朵兒 離線
見龍在田
抱歉.. 您指的是上上一段嗎?
因為看了一下,您好像都幫我多加了一段 ^^"

若是上上一段,我很不捨,因為我與他的相處真的很好,幾乎可以說沒有吵過架,他對我也很好,我媽也喜歡他。只是問題是出在他的母親(有精神方面的疾病),得知我身體不好(可能懷孕有風險?),因此強烈阻止我們繼續交往,還鬧家庭革命,手段激烈。本來若照他母親意思,其實只有3年,但因不捨而私下繼續多交往了1年,才會有4年的由來。然而彼此其實心中都已有一個結,不受家人的祝福是難過的,我也不願見他被夾在中間,這是一場無解的局,所以我才斷然忍痛親自結束這段感情。(後來得知他1年後交了女友,也結婚生子了,很幸福。所以我沒後悔做這個決定,至少放手,對他是好的..)

上一段則是在上上一段分手的前幾個月認識的,對我是有好感(即使他沒明講,我也能感覺的到),在我與上上一段結束後沒多久,他便很主動出現在我身旁了,當時痛苦難過的我就這樣陷入了,陪我走過傷痛的日子。由於他小了我9歲,遠距離,個性問題就不提了(我只知道我很累..),加上我身體緣故,他是完全不敢介紹我給他家人認識(因他已先入為主認為他家人無法接受我.....),更別提結婚。就這樣拖著,也近5年了,我很失望、也很惶恐,所以於去年年底和平分手。

大致情況就是這樣了。
目前想知道,未來我還能有好的姻緣嗎?
還是我對姻緣已無緣了呢?
一路走來實在很坎坷,很受傷....。

編輯者: 伊朵兒 (2017-02-12 03:38:12)
↑回到頂端↑
#1915339 - 2017-02-12 04:19:05 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 伊朵兒]
莫言風 離線
見龍在田
文章數: 33
2015年起走十年大運都是傷官,你本來官星就不旺,又逢傷官,更難遇到,出門在外或身體狀況還得多注意。
過二年(19~20年)也許有機會結果,雖然我很不喜歡這樣講,但畢竟有點年紀了,可考慮奉子成婚,先決條件是你覺得他OK!
姻緣不會完全沒有,四十多歲還有好幾年,只是怕你覺得年紀大了有心無力,不要灰心,我也被傷很多次了,都麻痺了!哈哈
↑回到頂端↑
#1915380 - 2017-02-12 12:51:54 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 莫言風]
伊朵兒 離線
見龍在田
張貼者: 莫言風
2015年起走十年大運都是傷官,你本來官星就不旺,又逢傷官,更難遇到,出門在外或身體狀況還得多注意。
過二年(19~20年)也許有機會結果,雖然我很不喜歡這樣講,但畢竟有點年紀了,可考慮奉子成婚,先決條件是你覺得他OK!
姻緣不會完全沒有,四十多歲還有好幾年,只是怕你覺得年紀大了有心無力,不要灰心,我也被傷很多次了,都麻痺了!哈哈

啊.. 有點灰心.. T___T
其實身旁是有對我不錯的人(但僅限網路上),畢竟年紀小我太多,我也不想害他。
自己的外貌和聲音,以及相處的心態,其實都和20幾歲無異...。
但年齡確實是我的弱點,即便兩人相處再好,面對家長,一切回歸原點。

懷孕這事我會怕,畢竟我身子弱,懷孕很擔心會有風險,這也是雙方家長會考慮的點。
所以懷孕這事,我是想也不敢想... Q_Q

我身體確實是不好,意外血光之災也不少,醫院對我來說也不陌生了。
長大後是較好些,雖然偶有車關意外就是了,慶幸都不嚴重。
己吃素了十多年了,就是想要過的好一點。

至於過二年有機會..? 感覺還好久... >_<

謝謝您了
↑回到頂端↑
#1915392 - 2017-02-12 13:40:32 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 伊朵兒]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
請問你是從事什麼的
你的身體如何不好
看起來應該體質不錯啊
還是容易身體精神不舒暢易這裡痛哪裡痛的現象
你是否容易胃腸及婦科問題
還有排泄系統問題

你吃素喔
你以前是否無肉不歡
↑回到頂端↑
#1915398 - 2017-02-12 14:06:36 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 大內高手]
伊朵兒 離線
見龍在田
張貼者: 大內高手
請問你是從事什麼的
你的身體如何不好
看起來應該體質不錯啊
還是容易身體精神不舒暢易這裡痛哪裡痛的現象
你是否容易胃腸及婦科問題
還有排泄系統問題

你吃素喔
你以前是否無肉不歡

我都是從事內勤工作哦。
出社會後,私人助理做了1年後,覺得不穩定就辭了。
後來的下一個工作,就一直做到現在沒換過,也好幾年了。
性質也是內勤的工作(種類繁雜,能者多勞 QAQ)

身體的話,是因為小時3歲發生意外,導致一些後遺症的問題。
身子會比較弱一點,高中以前很常跑醫院。
曾經歷了許多大小手術,18歲那年也住院了半年左右
導致我一直覺得我還在18歲?! 哈 (一種時間停留的概念?)
大學後身體則好多了,顯少進出醫院。
小毛病的話,目前大概就是支氣管與肺的問題吧,一個疏忽就容易造成肺炎。
所以我會很留意不讓自己著涼感冒。
其他毛病,如腸胃、婦科或排泄方面倒是沒什麼問題說。

吃素嘛...
我從小就不愛吃肉了,吃素是因大學時認識了一個學長而吃的。
也回不去了 0_0
長愈大也愈重視養生,也是想讓自己身體能好些囉。

謝謝回覆 ^^
↑回到頂端↑
#1915400 - 2017-02-12 14:16:28 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 伊朵兒]
莫言風 離線
見龍在田
文章數: 33
張貼者: 伊朵兒

啊.. 有點灰心.. T___T
其實身旁是有對我不錯的人(但僅限網路上),畢竟年紀小我太多,我也不想害他。
自己的外貌和聲音,以及相處的心態,其實都和20幾歲無異...。
但年齡確實是我的弱點,即便兩人相處再好,面對家長,一切回歸原點。

懷孕這事我會怕,畢竟我身子弱,懷孕很擔心會有風險,這也是雙方家長會考慮的點。
所以懷孕這事,我是想也不敢想... Q_Q

我身體確實是不好,意外血光之災也不少,醫院對我來說也不陌生了。
長大後是較好些,雖然偶有車關意外就是了,慶幸都不嚴重。
己吃素了十多年了,就是想要過的好一點。

至於過二年有機會..? 感覺還好久... >_<

謝謝您了

如果有吃素,建議你修點佛經,或水懺,也許對你有幫助!^^
↑回到頂端↑
#1915401 - 2017-02-12 14:25:10 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 莫言風]
伊朵兒 離線
見龍在田

如果有吃素,建議你修點佛經,或水懺,也許對你有幫助!^^

其實是有在打坐修行,只不過很怠墮.... 哈

我慾望其實很少,也很易滿足現況,平淡過一生是我所希望的。
只不過在感情這一塊,似乎很難去忽視,好糾結啊.... Q口Q
↑回到頂端↑
#1915417 - 2017-02-12 16:21:29 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 伊朵兒]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
冒昧的請問你
你三歲發生的後遺症是否是跟癲癇有關啊
是否被東西壓到
還有是否容易與手腳受傷及被車子擦到受傷的問題啊
你的上上一任男友跟你差幾歲啊
這兩人都是同事嗎
↑回到頂端↑
#1915428 - 2017-02-12 17:21:16 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 大內高手]
伊朵兒 離線
見龍在田
張貼者: 大內高手
冒昧的請問你
你三歲發生的後遺症是否是跟癲癇有關啊
是否被東西壓到
還有是否容易與手腳受傷及被車子擦到受傷的問題啊
你的上上一任男友跟你差幾歲啊
這兩人都是同事嗎

3歲是誤食意外,與癲癇無關~飲食變得有點困難,不過現在也好許多了,呼吸道還是狹窄就是了,等待未來醫術進步再看看囉。
平常倒是很容易有手腳受傷或車禍的事,慶幸都不嚴重..身上都有歲月的"疤痕" -.-

上上一任只小我1歲,是同事哦! (上一任則是網遊認識的)
↑回到頂端↑
#1915430 - 2017-02-12 17:39:43 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 伊朵兒]
30e2 離線
或躍在淵
文章數: 379
你會對未來另一半付出較多

對方在意細節,重視養生,也會努力調節家庭的氣氛

不過容易受到外面意見的影響,而有點焦頭爛額

請參考
#1915433 - 2017-02-12 17:55:03 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 30e2]
伊朵兒 離線
見龍在田
張貼者: 30e2
你會對未來另一半付出較多

對方在意細節,重視養生,也會努力調節家庭的氣氛

不過容易受到外面意見的影響,而有點焦頭爛額

請參考

(筆記
看到後兩句,這部份有點欣慰,雖然也會不捨.
感謝您 ^^

編輯者: 伊朵兒 (2017-02-12 17:57:44)
↑回到頂端↑
#1915494 - 2017-02-12 22:41:53 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 伊朵兒]
30e2 離線
或躍在淵
從您的八字看另一半,是某個角度的解讀

之後還是需要對方的八字才能完整分析

請參考
#1915519 - 2017-02-13 01:23:17 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 30e2]
伊朵兒 離線
見龍在田
張貼者: 30e2
從您的八字看另一半,是某個角度的解讀

之後還是需要對方的八字才能完整分析

請參考

若未來有尋到中意的對象,我會再請教各位大師們 ^^
感謝~
↑回到頂端↑
#1915569 - 2017-02-13 11:30:02 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 伊朵兒]
30e2 離線
或躍在淵
加油
#1916095 - 2017-02-16 01:50:28 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 伊朵兒]
youyou 離線
一元復始
文章數: 1574
不好意思,请教您是只有这两段感情吗?是否有上上上那个呢?
↑回到頂端↑
#1916098 - 2017-02-16 06:48:22 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 伊朵兒]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8843
身強財多;婚姻較難成,

看看大運走北方有機會

2029後找一個老伴.
↑回到頂端↑
#1916186 - 2017-02-16 14:51:06 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: yungshow]
Luis Tay 離線
潛龍勿用
文章數: 12
不会吧。

十二年~!!太扯了。。。。
↑回到頂端↑
#1916202 - 2017-02-16 16:15:00 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: Luis Tay]
youyou 離線
一元復始
張貼者: Luis Tay
不会吧。

十二年~!!太扯了。。。。

食伤大运有个十来年,十二年也不是太扯吧

最扯的是什么?最扯的就是现实,楼主的身体
↑回到頂端↑
#1916203 - 2017-02-16 16:19:34 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 伊朵兒]
youyou 離線
一元復始

若未來有尋到中意的對象,我會再請教各位大師們 ^^
感謝~

其实楼主最需要的是搞清楚自己要什么

是要个自己中意的对象,还是一段姻缘

是只要谈爱情,还是只要菜米油盐的家庭生活?

搞清楚这个以后,不是很贪心,就能知道该怎样做了

有取有舍,不难的,最难的是想鱼与熊掌兼得,人生不如意十有八九,想想自己要如意哪个一就好
↑回到頂端↑
#1916204 - 2017-02-16 16:30:12 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 伊朵兒]
youyou 離線
一元復始
本人未婚,無子女。
上上一段感情走了4年,終敗在對方家長。

楼主,你的观念要改变,你的姻主要败在你的身体情况,不能怪对方家长,换做你家家长,将心比心,不会偏差太远。要找问题,先从自身找起,这样自己才会有进步。

话糙了点,请海涵

现在的伤官大运,请楼主自己学会自处吧。
↑回到頂端↑
#1916367 - 2017-02-17 13:38:22 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 伊朵兒]
無極 離線
一元復始
文章數: 1760
一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀!

不是命主的健康問題,而姻緣不好。

只是命中注定命主要受愛別離之苦。

不要太執著愛情,專心工作。
↑回到頂端↑
#1916617 - 2017-02-19 02:22:51 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: youyou]
伊朵兒 離線
見龍在田
張貼者: youyou
不好意思,请教您是只有这两段感情吗?是否有上上上那个呢?

有的,大我一歲,網路認識的。
與他的感情.... 我也說不上來,相處起來就像家人一樣。
可以牽著手、聊聊天,在同一條路走了好幾圈也不厭倦(不是逛街哦)。
與他相處是100%完全沒吵過架的,也完全不會干涉我的生活。
也許與他的個性有關,有時有點像出家人的那種心態吧。
沒有特別的慾望,比我的想法還更平平淡淡。恩..不太會形容。
交往了一年後,他就莫明的消失了,找不到人。
等過了快一年,才主動聯絡我,希望能復合,但那時我才"剛"答應與上上一任交往。
所以我沒有答應他,只是維持朋友關係。
他不纏、也不會為難我,在我有對象期間是沒打擾我,我也不會刻意聯繫他。
至今其實還是會有聯繫。
(他最近也是得知我和前一任分手,似乎想要和我復合,感覺好像急了還是怎了
在對話過程中讓我反而有些反感,所以我暫時沒與他再聯繫...。)

問了為何消失的原因,他說他有恐婚症.....
因為"我"讓他有了想娶做老婆的念頭,但又害怕而逃跑了.. -_-!
那時我還年輕,也根本沒想到結婚...所以聽到這理由,也只能半信半疑。
大概就是這樣吧。

PS.他的家庭背景和經濟不是很好。很常會去跟團進香,這部份我沒很了解。
  他還有一個哥哥,和他都仍是未婚狀態..。總之也是個特別的家庭狀況。
↑回到頂端↑
#1916619 - 2017-02-19 02:45:36 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 伊朵兒]
伊朵兒 離線
見龍在田
也感謝各位大師的提點和指教。

其中有人說我觀念要改,這點我想浧清一下哦。
我從未怪罪對方長輩不接受我,我很明白是自己的條件不夠好,
長輩無法接受我,是理所當然的。但若真有能接受我的長輩,則是萬分感謝和感動的。
我都是自責,而非怪別人,畢竟這種事強求不來,
這也是我為何履履主動忍痛放手的原因,即便對方堅持不肯放,我仍堅持放手..!
我寧可希望我的放手能讓對方能過的更好、更幸福,而非為了我而委屈求全。
對方開心,我才會開心的。看著對方痛苦,我自己是更難受。

話說我與交往過的男友們,前3任都仍是朋友....。
不過上上一任已婚了,所以我們也從未再聯繫了(他老婆會吃醋 0_0)。
上上上一任和上一任,則都仍有聯繫。想一想也挺奇妙的,哈。

這陣子我也想開囉,不再去強求感情這一塊了。
覺得一個人也可以過得很好 joyful

努力開始健身運動!
也開始思考讓自身的興趣著手成為另一個收入來源了。
(因目前這份已做了9年的工作,收入大致上已不再可能會有什麼提升,算是穩定的收入來源。)

我要讓自己更好~~

感謝各位大師們 ^_^

編輯者: 伊朵兒 (2017-02-19 02:48:03)
↑回到頂端↑
#1916652 - 2017-02-19 12:53:32 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 伊朵兒]
麗水 離線
亢龍有悔
文章數: 851
乙丁甲辛
巳丑午酉

>>>...... 終敗在對方家長。
本人不用神煞論命, 但陰錯、陽差頗靈驗, 閣下日柱丁丑正是陰錯.

閣下地支財旺(對像可能比較心境/年輕), 戌運快至, 壬寅111或有情緣, 把握!

參考吧.
↑回到頂端↑
#1916656 - 2017-02-19 13:50:51 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 麗水]
伊朵兒 離線
見龍在田
張貼者: 麗水
乙丁甲辛
巳丑午酉

本人不用神煞論命, 但陰錯、陽差頗靈驗, 閣下日柱丁丑正是陰錯.

閣下地支財旺(對像可能比較心境/年輕), 戌運快至, 壬寅111或有情緣, 把握!

參考吧.

好的,謝謝你 ^^

現在已經順其自然了,想想也不必執著要有個"家"之類的了
搞不好我也有恐婚症了 Q_Q?
身旁不乏有關心我的人,也許這樣就夠了
當然若有不錯的,我會好好把握的
已經沒有更慘的了,沒在怕的了,哈~
↑回到頂端↑
#1916738 - 2017-02-19 23:14:29 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 雙斗魂]
雙斗魂 離線
七星高照
張貼者: 雙斗魂

是否如此?

善緣,總是這麼讓人視若無睹,在不經意間輕輕滑過。
甚至【不留痕跡】。

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

↑回到頂端↑
#1916752 - 2017-02-20 00:37:19 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 雙斗魂]
伊朵兒 離線
見龍在田

是否如此?

善緣,總是這麼讓人視若無睹,在不經意間輕輕滑過。
甚至【不留痕跡】。

哦哦,所以您真的是指上上上一個?
畢竟只交往了一年,一直覺得很不踏實,才沒去提出來。實在抱歉誤會您的意思了。
但上上上一段,拋下我的卻也是他...
等他回頭來找我時,我早已有了對象了。

若說目前的話,暫時不會想了,那對話讓我真的有反感.....
(扯到我前男友,講東講西的,又不是砲友.. 總之我不喜歡)

若說要有什麼結果,也是不大可能。
除非我與他年紀真的已大了,就像各位說的我要4、50歲才會有結果的話,那也許才有可能吧。
對方家境的問題(尤其是長輩),姑且不論對方家長能否接受我,我媽肯定先強力反對了,連我都難以接受.........。(我家向來不煙不酒不賭的,其餘不多說..)

總之就順其自然吧,過去的也過去了,不強求..
感謝~

編輯者: 伊朵兒 (2017-02-20 00:40:15)
↑回到頂端↑
#1916757 - 2017-02-20 01:53:42 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 伊朵兒]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
此命局為正宗"夫星入墓庫",建議找位有宗教信仰的老實人做伴侶(最好是壬日生的), 才不會一直換.
↑回到頂端↑
#1916825 - 2017-02-20 11:18:01 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 伊朵兒]
易者 離線
雙喜臨門
文章數: 2209
大運在戊戌
感情注定多紛擾
換個心境吧
↑回到頂端↑
#1916958 - 2017-02-21 00:03:30 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 伊朵兒]
youyou 離線
一元復始

你的观念要改,是我写的
你的澄清也让大家看的更清。谢谢

夫星入墓库,分手成朋友

伤官大运,求财就好
↑回到頂端↑
#1916963 - 2017-02-21 01:27:14 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: Esteve]
伊朵兒 離線
見龍在田
張貼者: Esteve
此命局為正宗"夫星入墓庫",建議找位有宗教信仰的老實人做伴侶(最好是壬日生的), 才不會一直換.

好的,剛去查了一下,這詞"夫星入墓庫"的意思,有點恐怖.. Q_Q"
突然覺得自己身子不好,或許是一件好事,至少最終不會使人走進墳墓(婚姻),害人也害己...。

壬日生的,不知要怎麼看呢? 能否提點一下,感謝. ^^
↑回到頂端↑
#1916965 - 2017-02-21 01:34:41 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: youyou]
伊朵兒 離線
見龍在田

你的观念要改,是我写的
你的澄清也让大家看的更清。谢谢

夫星入墓库,分手成朋友

伤官大运,求财就好

財運方面能順便在這一串問問嗎? (我會不會很貪心 0_0)
過去的財運一直是平平的,應該說不會太刻意想去賺很多錢,
也不會想去投機玩股票或買樂透什麼的,我心臟很小一顆 XD
頂多就是存錢或買基金做強迫儲蓄,利滾利而已。
覺得能平淡穩定過日子就好了,很少有什麼玩樂(喜歡宅在家裡..)

工作目前是穩定的,但其實也不算很多。
若說想做副業的話,往設計方向可行嗎?(這是我個人興趣)
感謝 ^^"
↑回到頂端↑
#1917097 - 2017-02-21 16:31:32 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 伊朵兒]
樵夫 離線
飛龍在天
文章數: 433
我用古法論您八字

祿伴桃花 , 楊妃貌美 , 可以說您過去是很美的

可惜 , 官星不顯 , 您沒有保握好機緣 ,

這就是命運 , 但您若結婚 , 會有子息 , 這點到無庸置疑
↑回到頂端↑
#1917134 - 2017-02-21 22:21:15 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 樵夫]
youyou 離線
一元復始
張貼者: 樵夫
我用古法論您八字

祿伴桃花 , 楊妃貌美 , 可以說您過去是很美的

可惜 , 官星不顯 , 您沒有保握好機緣 ,

這就是命運 , 但您若結婚 , 會有子息 , 這點到無庸置疑

我有些不认同您的说法

不仅是过去,现在也是美的

不是命主没有把握好机缘,有缘无份,有一份不是命主可以绝对决定的

至于子息,不结婚也可以有子息这点确是毋庸置疑的
↑回到頂端↑
#1917135 - 2017-02-21 22:28:46 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 伊朵兒]
youyou 離線
一元復始

財運方面能順便在這一串問問嗎? (我會不會很貪心 0_0)

你是聪明的,自己也知道自己贪心

你已经知道自己想要的是什么了

努力去追就是了,不需要算
↑回到頂端↑
#1917281 - 2017-02-22 16:42:07 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 伊朵兒]
雙斗魂 離線
七星高照
時日月年
乙丁甲辛
巳丑午酉

八字學養足夠的人,想必已經看出來了,此造的探討價值。

建祿生提月,財官喜透天;不宜身再旺,但喜茂財源。
日主得令身旺,有印為源;財星成局透天,食神生之。
此乃身財兩停,天下富婆格局是也。

於今又走生助財星大運,喜用得宜。
這就算不海撈個十億八億,至不濟也要賺它個三五千萬吧。

不過,看起來命主的際遇猶未及此,為什麼?

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1917284 - 2017-02-22 16:57:36 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 雙斗魂]
雙斗魂 離線
七星高照

時日月年
乙丁甲辛
巳丑午酉

在下劣馬先行,且讓我先說幾句吧。

巳酉丑財星成局,地支形成[火金交戰]之勢。
正所謂:天戰猶自可,地戰急如火。
戰火猛烈,以勝方為[主]。

無奈
強火恃其得令,不可降;旺金憑藉進氣,未肯退。
如此,則火金戰局,不特慘烈,益且膠著,勢必兩敗俱傷。
火金兩敗俱傷,則[身財兩停]之局,破矣。

未知各路高手怎麼看,歡迎交流,無限翹首盼望之至。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1917305 - 2017-02-22 18:35:07 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 雙斗魂]
海中龍 離線
見龍在田
文章數: 27

時日月年
乙丁甲辛
巳丑午酉

無奈

我是 套路高手,讓我先回:此命無神可用。
請 雙大大 指路,謝謝。
#1917308 - 2017-02-22 19:05:25 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 伊朵兒]
cloudiac 離線
飛龍在天
文章數: 547
午火間之, 丑巳酉財局難成. 丙火合辛, 未歲運沖丑, 戌刑丑穿酉, 運勢不全美.
↑回到頂端↑
#1917423 - 2017-02-23 18:48:24 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 雙斗魂]
吳天奎 離線
或躍在淵
文章數: 237

時日月年
乙丁甲辛
巳丑午酉

無奈

雙斗先生又在玩那個 答案就藏在問題中 的遊戲了是嗎?

我猜猜看,火金交戰,宜土解化,盛夏火炎土燥,宜用溼土對嗎?
另外除了用化,是否也可以用制,用水洩金制火,並助起夫星可以嗎?
請指教

陽宅風水‧紫微‧八字‧卜卦‧手面相‧測字‧大運‧流年

本人接受私下問命,以及命理研究。
台灣網友請使用Line,ID:wuttaakk
世界各地網友請使用微信,ID:ttaakkss
或者使用臉書Messenger搜尋:吳天奎

請先加我好友,並告知『想要算命』或者『想研究命理』等等
海內存知己,天涯若比隣。祝大家事事順利,心想事成。

☆☆☆☆☆☆☆ … 天奎星風水命卜相服務 … ☆☆☆☆☆☆☆
↑回到頂端↑
#1917491 - 2017-02-24 10:14:13 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 伊朵兒]
riddle14 離線
一元復始
文章數: 1711
問題出在那,解法就在那,反觀2段感情就知道,無官傷印,自然對應的六親損傷,50年好運好好運用,可以試著創業,交往獨立不和父母同住的男性。

ID:feng14
↑回到頂端↑
#1917521 - 2017-02-24 13:22:24 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 伊朵兒]
麗水 離線
亢龍有悔
乙丁甲辛
巳丑午酉

參考吧.

好的,謝謝你 ^^

現在已經順其自然了,想想也不必執著要有個"家"之類的了
搞不好我也有恐婚症了 Q_Q?
身旁不乏有關心我的人,也許這樣就夠了
當然若有不錯的,我會好好把握的
已經沒有更慘的了,沒在怕的了,哈~

還好命主夫宮吉.

淺見: 此盤非富命, 可參考 徐樂吾子平真詮命例天生啞子(生於富家). 此盤為食神生偏財, 以智爭大眾財(投資等), 可惜有印耗. 建祿(自身旺氣)非格, 可反影身體復原快.
五言獨步: 建祿生提月 財/官喜透天(干) 不宜身再旺(招人分福等) 但喜茂財源(食傷)。
↑回到頂端↑
#1917605 - 2017-02-26 15:30:28 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 伊朵兒]
伊朵兒 離線
見龍在田
先感謝各位大師的回覆..
由於後面的話題我很難懂,所以也不便插話了 Q_Q

最近不知是我的問題還是此網站的問題,老是進不來... 0_0
不然就是回覆好要送出時,網站又壞了 = =

錢財方面,其實我不太執著,
在大學時的通識命理課,也有老師說我未來會是小富婆,但我也只是聽聽而已。
在二十幾歲時,也曾有人跟我說某年偏財很旺,要我去買些樂透,但我也沒特別理會。
個人是覺得錢是自己賺的比較實在,若空手得來的,反而會想捐出去,畢竟不是自己的。
當然這也許是自身和家庭都在生活無虞的環境才會這麼想,自己會覺得生活上夠用,不令家人擔心就好了。
若有更多的錢,會希望給更有需要的人,自己留著反而浪費。(死了錢再多也帶不走...)
所以錢財方面是比較隨遇而安...。又或許在當時的我,執著在感情面吧 XD
現在就不同了,加油囉!!
↑回到頂端↑
#1917613 - 2017-02-26 17:35:45 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 伊朵兒]
麗水 離線
亢龍有悔
>>>錢財方面,其實我不太執著
好, 錢用於自身, 才是妳的錢. 遺產是人家的.

>>>在大學時的通識命理課
妙. 應是台灣獨有.
↑回到頂端↑
#1917618 - 2017-02-26 18:21:28 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 麗水]
伊朵兒 離線
見龍在田
>>>錢財方面,其實我不太執著
好, 錢用於自身, 才是妳的錢. 遺產是人家的.

>>>在大學時的通識命理課
妙. 應是台灣獨有.

遺產?
我沒去想過,不過我家人應該也都安排好了。
我媽對我是愧疚的(那場意外),我弟弟也蠻照顧我和爸媽的。
(我弟能力好,賺的錢都是我的N倍以上,也很懂事)
而我自己一個人而已,保險也都做好了,不強求 ^^
反正有則來,沒則算了~

大學的通識課不是各式各樣都有嗎? 哈!
記得以前那門通識課還是秒滿的課呢,超多人想來上的 XD
↑回到頂端↑
#1919699 - 2017-03-08 19:09:43 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 伊朵兒]
鷹英派 離線
終日乾乾
文章數: 160
嗨!來打招呼囉!

多了解一點狀況,對舊雨新知的網友都不會有害:

!!!一個被打敗,夾著尾巴逃跑的命理敗類的自白!
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1922806#Post1922806

1. 我犯了板規,所以記錄下來,用以自我檢討,反省。
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1919449#Post1919449

2. 留待有緣人讀之,可保免受類似情狀之害!
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1922372#Post1922372

3. 不可不知的命理界黑暗!!
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/709448#Post709448
↑回到頂端↑
#1921941 - 2017-03-19 01:08:02 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 伊朵兒]
伊朵兒 離線
見龍在田
各位大師好,我又來報到了........
無事不登三寶殿,又有事想來請教各位大師們。

本來從未想過的事,在此月發生了,就是..... 我戀愛了..。
其實有些迷網,但又很想好好珍惜,尤其經過大師們的指點後,對感情事不再執著在某些點上面(如:結婚)。
迷網的原因在於對方小了我一輪,與他其實已認識了一年多了,他一直在我身邊很關心著我。
對於我的一切,他也都很瞭解,直到近期和我告白了,而我也重新審視了他...。
曾經也和他談過未來的事,但我不太想深談未來的事太多,因為未來對他來說還很遙遠,不想給他任何壓力。
不過又很矛盾的對未來抱有希望,若真要結婚的話,我可以等待都無所謂,不急於一時的。
畢竟我也過了適婚年齡了,說真的有沒有結婚或再晚婚也無所謂了,只期望能被認同就好。(至少別再是地下戀情...)

此次想請求各位大師們來幫我鑑定和指點一下我和他的未來。
我一齊重貼一次。

我的八字如下:

西元: 1981年 6月28日 9時58分  0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)辛酉年五月二十七日                   
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 4.0秒 北緯:25度 2分21.0秒             
命宮:癸巳(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://tinyurl.com/n8cqvgr                 
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1984   1994 乙未
     柱    柱    柱    柱   1994   2005 丙申
     :    :    :    :   2005   2015 丁酉
                     2015   2024 戊戌
                     2024   2034 己亥
                    2034   2044 庚子
                    2044   2054 辛丑
    庚戊丙  辛癸己   己丁      2054   2063 壬寅
    正傷劫  偏七食   食比      2063   2073 癸卯
    財官財  財殺神   神肩                 

2063   2054   2044   2034   2024   2015   2005   1994   1984

戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己
   傷劫正 偏七食     正正 比偏傷    傷正正 偏比食
   官財印 財殺神     印官 肩財官    官官財 印肩神

芒種:西元 1981年06月06日 02時52分 39.21秒             
小暑:西元 1981年07月07日 13時11分 52.14秒             

他的八字如下:

西元: 1993年 9月30日 0時 4分  0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)癸酉年八月十五日                    
地點:          GMT時差:  480分鐘             
命宮:己未(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://tinyurl.com/k98ugxs                 
     時    日    月    年   2000   2011 庚申
     柱    柱    柱    柱   2011   2021 己未
     :    :    :    :   2021   2031 戊午
                     2031   2042 丁巳
                     2042   2052 丙辰
                    2052   2062 乙卯
                    2062   2071 甲寅
        戊丙甲          2071   2081 癸丑
        偏食比          2081   2091 壬子
        財神肩                     

2081   2071   2062   2052   2042   2031   2021   2011   2000

辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚
   正正正 偏食比    正劫偏 七偏食  正傷 劫傷正 偏偏七
   官印財 財神肩    印財財 殺財神  財官 財官財 財印殺

白露:西元 1993年09月07日 23時07分 47.70秒             
寒露:西元 1993年10月08日 14時40分 02.24秒             

期望大師們的回應,感恩~
↑回到頂端↑
#1921949 - 2017-03-19 06:57:12 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 吳天奎]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8843
張貼者: 吳天奎

時日月年
乙丁甲辛
巳丑午酉

無奈

另外除了用化,是否也可以用制,用水洩金制火,並助起夫星可以嗎?
請指教

甲、乙早被棄養,亥運不妙.
↑回到頂端↑
#1922034 - 2017-03-19 16:56:00 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 伊朵兒]
沖合 離線
潛龍勿用
文章數: 16
有些說話得罪莫怪亦有可能是我們沒有緣:

你是一個本位主義者 懶惰 喜歡投資 人物關係欠佳
心頭高 難滿足

如果上述是真的 我應該可以預測到你的因緣還 但是汲及私隱有意請給我信息
#1922039 - 2017-03-19 17:15:57 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 沖合]
伊朵兒 離線
見龍在田
張貼者: 沖合
有些說話得罪莫怪亦有可能是我們沒有緣:

你是一個本位主義者 懶惰 喜歡投資 人物關係欠佳
心頭高 難滿足

如果上述是真的 我應該可以預測到你的因緣還 但是汲及私隱有意請給我信息

是不是本位主義者我不知道~
不過我討厭投資耶,對於賭博或投機性的東西我都不喜歡去碰
像是股票這些,我完全沒去碰。
我頂多只會去做定期定額的基金或保險,當儲蓄。

人際關係欠佳嗎? 也沒呀
在公司人緣還不錯,不過若說我自己孤單的話也是自己的關係
因為我不太喜歡去黏人或去參與什麼應酬
但要說得罪人倒是沒有,不然我不可能在一間公司待了8年之久.. XD

心頭高我不懂,但難滿足我想否認~
我是很容易滿足的人 0_0
喜歡穩定的感覺,不愛變動或做風險的事,寧可平淡過一生都好,不求什麼的。

仍感謝你的推測 ^^

補充:
剛去查了一下本位主義的意思,大概懂了
但我不是這種人 0_0
反而有時太配合/顧及對方,讓自己很累..
(很多朋友反而都會覺得我太傻..)

編輯者: 伊朵兒 (2017-03-19 17:23:16)
↑回到頂端↑
#1922040 - 2017-03-19 17:25:30 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 伊朵兒]
沖合 離線
潛龍勿用
文章數: 16
依書直說 得罪莫怪
#1922086 - 2017-03-20 00:44:09 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 伊朵兒]
SCAH123 離線
見龍在田
文章數: 72
你的八字:
丁火午月,以水為喜,金發水源,地支三合,年上透干,
轉強為弱,兼無官殺,姻緣頗差,金火交戰,無水為喜,
濕土通關,坐下濕土,方為喜用,運走北方,始見姻緣。
↑回到頂端↑
#1922141 - 2017-03-20 10:52:39 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: SCAH123]
伊朵兒 離線
見龍在田
張貼者: SCAH123
你的八字:
丁火午月,以水為喜,金發水源,地支三合,年上透干,
轉強為弱,兼無官殺,姻緣頗差,金火交戰,無水為喜,
濕土通關,坐下濕土,方為喜用,運走北方,始見姻緣。

有些看不太懂 XD
不過我在桃園,他是台北南港人。
(之前談感情較久的前幾段都是南部人..)
這樣算是走北方嗎?
↑回到頂端↑
#1922293 - 2017-03-21 08:47:43 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 伊朵兒]
吳天奎 離線
或躍在淵
之所以沒有姻緣,一是因為年齢太老二是因為身體不好!
其實真正的原因並非如此

對婚姻顯現著隨緣不著急以及優雅從容的態度才是主因,因為男人終將厭棄這種女人。
要是妳沒有這樣的認知覺醒那麼成為老姑婆就勢所必然了,雖然妳很可能繼續優雅從容。

☆☆☆☆☆☆☆ … 天奎星風水命卜相服務 … ☆☆☆☆☆☆☆
↑回到頂端↑
#1922322 - 2017-03-21 10:46:27 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 伊朵兒]
riddle14 離線
一元復始
文章數: 1711
妳的八字2029前要注意,會傷害姻緣,尤其是2018~2019、2028~2029。
他的八字2026前要注意,情況同前,尤其是2018~2019、2024~2025。
你們倆很巧妳沒官星,他沒妻星,表示緣份不足或不重視,其實就暗示有所損傷,不論怎樣,理性相處就對了。

ID:feng14
↑回到頂端↑
#1922410 - 2017-03-21 20:26:16 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 吳天奎]
伊朵兒 離線
見龍在田
之所以沒有姻緣,一是因為年齢太老二是因為身體不好!
其實真正的原因並非如此

對婚姻顯現著隨緣不著急以及優雅從容的態度才是主因,因為男人終將厭棄這種女人。
要是妳沒有這樣的認知覺醒那麼成為老姑婆就勢所必然了,雖然妳很可能繼續優雅從容。

當真如此嗎?
兩段維繫著幾年的感情,我都是想要婚姻的。

你以為我不想要?不著急嗎?前面我回的文有看過嗎?
前前一段,對方媽媽有燥鬱症,一得知她兒子想娶我,
就開始鬧家庭革命、斷絕關係、一哭二鬧三上吊的方式。
請問我該怎辦?你要男方怎辦?
萬一萬一萬一!如果我真的堅決嫁進去,又會受到怎樣的待遇?
這些你有想過嗎?

前一段五年,男方是怎樣對待我?
姑且不論相處問題(他是超級大男人),我再苦都能配合。
但又如何?
5年了,從頭到尾,他家人從來不知我這號人物的存在,更別說他家住哪我都不曉得!
他也不敢給他家人知道,即使我暗示明示都講開了,他還是不敢!
別人都笑我傻,我仍抱著希望、仍堅持著,但是,你要我等多久?

這兩段我都忍痛自行了斷,我優雅?我從容?哪來的斷論?
抱歉我難過了、動怒了。

或許你希望我成為老姑婆,我不在意。
反正現在對已經37歲的我也許是了,
即使我外貌看起來依舊氣質美麗、少實際年齡十歲以上。
我,一個人依然可以過的很好,不需要靠任何人。
但我內心仍然渴望著一個家庭,也想要有人可以依賴著。
表面上的堅強並不代表堅強。

感謝您那傷人的評論,抱歉了
↑回到頂端↑
#1922411 - 2017-03-21 20:29:20 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: riddle14]
伊朵兒 離線
見龍在田
張貼者: riddle14
妳的八字2029前要注意,會傷害姻緣,尤其是2018~2019、2028~2029。
他的八字2026前要注意,情況同前,尤其是2018~2019、2024~2025。
你們倆很巧妳沒官星,他沒妻星,表示緣份不足或不重視,其實就暗示有所損傷,不論怎樣,理性相處就對了。

好的,感謝提醒。會特別留意的。
↑回到頂端↑
#1922523 - 2017-03-22 19:43:57 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 伊朵兒]
鷹英派 離線
終日乾乾

[吳天奎]之...,抱歉了

傻孩子!
去看我簽名檔中連結的文章,看完後妳就會知道,對她沒有甚麼好抱歉的,以及妳浪費了多少時間在她的唬濫身上!

然後再點她的藍色名稱,去看 吳天奎 所回覆的文章,點幾篇看看吼,妳就會了解是白生氣了滴喇,妳現在的心情狀態厚,是最容易被人家玩滴喇!

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1922806#Post1922806

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1919449#Post1919449

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1922372#Post1922372

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/709448#Post709448
↑回到頂端↑
#1922528 - 2017-03-22 19:56:39 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 伊朵兒]
吳天奎 離線
或躍在淵
請息怒,我知道自己講的話很傷人不過我的出發點是善意。
可能妳沒研究過心理學也沒用心在人際關係的經營上大概吧。
但妳必須學會這些否則就是不學無術,當老姑婆就是早晚的事。

上兩段感情前後加起來有十年之久,從二十幾到現在將近四十歲。
之所以只留下傷痛沒有修成正果那絕對有錯,不是愛錯人就是用錯方法。
愛錯人又持續四五年這是愚昧,用錯方法卻沒改進則是執迷不悟。

妳一直有看到問題出在於男方的媽媽,無奈卻沒能解決這個問題。
看的到問題而不能解決這是所有老姑婆的通病,無一例外。
人心都是肉做的都有惡劣和溫柔的一面,而妳必須瞭解這些。

妳要給男方的媽媽洗腦,把妳的劣勢洗成優勢這才是智慧。
妳要和他媽媽一起去愛這個男人,而且要用他媽媽樂意的方式。
這不容易妳未必有此智慧但妳務必做好這個工作,否則就會是同樣的結局。

↑回到頂端↑
#1922530 - 2017-03-22 20:10:08 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 伊朵兒]
吳天奎 離線
或躍在淵
雙斗大師的帖子我追了很久,地全三物又天干不相容大師他說的好,表裡不一。
很真切也很難領悟的道理,再加上地戰急如火一片殺伐。
我原本認為是身財兩停天下富人格局,但是三歲交上未運巳午未火方同巳酉丑金局大會戰,災難如此巨大而且遺禍多年委實其來有自。可惜雙斗大師不願開盅這也不能強求。

↑回到頂端↑
#1922623 - 2017-03-23 12:28:18 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 吳天奎]
伊朵兒 離線
見龍在田
請息怒,我知道自己講的話很傷人不過我的出發點是善意。
可能妳沒研究過心理學也沒用心在人際關係的經營上大概吧。
但妳必須學會這些否則就是不學無術,當老姑婆就是早晚的事。

上兩段感情前後加起來有十年之久,從二十幾到現在將近四十歲。
之所以只留下傷痛沒有修成正果那絕對有錯,不是愛錯人就是用錯方法。
愛錯人又持續四五年這是愚昧,用錯方法卻沒改進則是執迷不悟。

妳一直有看到問題出在於男方的媽媽,無奈卻沒能解決這個問題。
看的到問題而不能解決這是所有老姑婆的通病,無一例外。
人心都是肉做的都有惡劣和溫柔的一面,而妳必須瞭解這些。

妳要給男方的媽媽洗腦,把妳的劣勢洗成優勢這才是智慧。
妳要和他媽媽一起去愛這個男人,而且要用他媽媽樂意的方式。
這不容易妳未必有此智慧但妳務必做好這個工作,否則就會是同樣的結局。

所以這是學術討論還是心理學還是在說教呢?
是否要我把我自身隱疾的事都說個明白你才甘心呢?
如果問題能解決,我也想解決,但我的身體狀態是不可逆的,
再加上以一個不定時炸彈的媽媽來說,你要我未來如何面對?
若出一張嘴就能解決,那我也會講.................

我也很想要耐住性子來回覆,不過這根本就是在傷口上灑塩,
若單論命理,我還能接受,但你已經以你那主觀的言論在批判我了。
仍謝謝您那單方面的好意,我心領了。
↑回到頂端↑
#1922627 - 2017-03-23 12:36:05 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 鷹英派]
伊朵兒 離線
見龍在田
張貼者: 鷹英派

傻孩子!
去看我簽名檔中連結的文章,看完後妳就會知道,對她沒有甚麼好抱歉的,以及妳浪費了多少時間在她的唬濫身上!

然後再點她的藍色名稱,去看 吳天奎 所回覆的文章,點幾篇看看吼,妳就會了解是白生氣了滴喇,妳現在的心情狀態厚,是最容易被人家玩滴喇!

恩,該有的禮貌還是要有的。
現在罷了,懶得計較,只想把該說的說清楚就好。
畢竟是我開的帖子來請益,人家只是來坐客,雖然想公親變事主而已..。

有時覺得呢? 學算命是來做什麼呢?
千算萬算就是沒算到自己,或者仍不了解自己,更甚者是不想面對自己...
自己都沒有一個榜樣的話,又要人如何心服呢,對吧.
↑回到頂端↑
#1922628 - 2017-03-23 12:48:12 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 伊朵兒]
廿廿 離線
雙喜臨門
文章數: 2181

恩,該有的禮貌還是要有的。
現在罷了,懶得計較,只想把該說的說清楚就好。
畢竟是我開的帖子來請益,人家只是來坐客,雖然想公親變事主而已..。

有時覺得呢? 學算命是來做什麼呢?
千算萬算就是沒算到自己,或者仍不了解自己,更甚者是不想面對自己...
自己都沒有一個榜樣的話,又要人如何心服呢,對吧.

你講得很好!

給你一個讚!

讚

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1922672 - 2017-03-23 18:08:52 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 伊朵兒]
SWW 離線
一元復始
文章數: 1671
曰支藏癸,婚姻還是會有機會

大運不逢,就要把握帶水之流年,速戰速決

凡事不要太多顧慮,千算萬算,總有所失,事無兩全,曰後之事,日後面對,向前跨出一步便是
少一點現實觀,多一點憧景,向好處看,並非爛命,自己把握,創造未來
説不定老蚌生珠

祝君好運

↑回到頂端↑
#1922684 - 2017-03-23 20:01:01 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 伊朵兒]
吳天奎 離線
或躍在淵
當然要選擇錯到底也是妳的自由,只想聽順耳之言也是人之常情這不怪妳。

我的確是論妳老來孤寡老姑婆,但是命家不可以一口咬定就像醫家也不能一言斷定生死。
給求問者提點建議也是命家本色,被說是說教也無妨但可以窺知命主妳骨子裡的心性如何。

也由此可見只能聽順耳之言的妳在面臨男方媽媽反對的時候將會是如何的懷恨不休。
也可以想像為何男方媽媽會被妳說成神經病,同妳分手的男人被妳形成超級大男人。

妳命中的剋戰不休造成妳內心深處的扭曲性情,其實這才是妳應該面對並加以修正的東西。
修正了這個心性才是化解妳老孤寡的解決之道,一直找借口為自己開脫不會改變妳的命運。

成功的人會找尋解決的辦法,失敗者則是永遠在找借口。

↑回到頂端↑
#1922685 - 2017-03-23 20:06:18 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 伊朵兒]
吳天奎 離線
或躍在淵
順便提一下妳在短短幾年之內容顏將會急速老化,如果想要避免成為老姑婆的話那就必須抓緊,因為妳已經沒有多少時間可以浪費了。

↑回到頂端↑
#1922716 - 2017-03-23 22:24:28 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 吳天奎]
伊朵兒 離線
見龍在田
當然要選擇錯到底也是妳的自由,只想聽順耳之言也是人之常情這不怪妳。

我的確是論妳老來孤寡老姑婆,但是命家不可以一口咬定就像醫家也不能一言斷定生死。
給求問者提點建議也是命家本色,被說是說教也無妨但可以窺知命主妳骨子裡的心性如何。

也由此可見只能聽順耳之言的妳在面臨男方媽媽反對的時候將會是如何的懷恨不休。
也可以想像為何男方媽媽會被妳說成神經病,同妳分手的男人被妳形成超級大男人。

妳命中的剋戰不休造成妳內心深處的扭曲性情,其實這才是妳應該面對並加以修正的東西。
修正了這個心性才是化解妳老孤寡的解決之道,一直找借口為自己開脫不會改變妳的命運。

成功的人會找尋解決的辦法,失敗者則是永遠在找借口。

無言..

1、他媽媽反對我時,我是難受的,100%完全沒有任何懷恨不休。
2、我從來沒說他媽媽是神經病,但他媽媽是確實有燥鬱症(有拿藥、但不吃藥的那種),也真的鬧家庭革命、大鬧不休(重點已非第一次,我男友的妹妹也曾遭遇過,整家子都不安寧。)
3、我的前一任男友,佔有慾強、疑心病重,對我各種管束和限制,形同牢籠裡的鳥兒,但只他能管我,我不能管他,諸多行為確實是大男人的舉動。但即使分手,我和他依舊是朋友,他甚至還和我訂下5年之約,若將來我和他都沒對象的話,就再與他復合。我也只是苦笑答應..。

我不懂我哪裡扭曲了?
以上我所述之言論,100%事實,絕無造假。

麻煩請別再自行腦補,免得難看,謝謝。
↑回到頂端↑
#1922722 - 2017-03-23 22:32:23 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 吳天奎]
伊朵兒 離線
見龍在田
順便提一下妳在短短幾年之內容顏將會急速老化,如果想要避免成為老姑婆的話那就必須抓緊,因為妳已經沒有多少時間可以浪費了。

感謝你的?文。
不過老化又如何,請別物化女性,我的未來不用你苦口婆心,我自有打算。

謝謝惠顧。
↑回到頂端↑
#1922736 - 2017-03-23 23:09:33 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 伊朵兒]
鷹英派 離線
終日乾乾
推荐妳讀這二篇,加強自己的心理強度,了解江湖技倆,才比較不會被牽著走。

命理界的江湖技倆
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1897959#Post1897959
進退真假清濁虛實類象命例分享
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1757263#Post1757263

你還可以看 留待有緣人讀之... 今天新增的那二篇,看看這些傢伙是怎樣在搞我的。
心情穩一點,心理強度強一點,才有辦法聽進並篩選有用的命理建議,而不是被有心者耍弄。

↑回到頂端↑
#1922738 - 2017-03-23 23:25:49 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 鷹英派]
伊朵兒 離線
見龍在田
張貼者: 鷹英派
推荐妳讀這二篇,加強自己的心理強度,了解江湖技倆,才比較不會被牽著走。

命理界的江湖技倆
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1897959#Post1897959
進退真假清濁虛實類象命例分享
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1757263#Post1757263

你還可以看 留待有緣人讀之... 今天新增的那二篇,看看這些傢伙是怎樣在搞我的。
心情穩一點,心理強度強一點,才有辦法聽進並篩選有用的命理建議,而不是被有心者耍弄。

沒事的,我沒那麼脆弱 ^0^
什麼樣的人我都見過了..無礙 微笑
↑回到頂端↑
#1922752 - 2017-03-24 01:12:44 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: SWW]
伊朵兒 離線
見龍在田
張貼者: SWW
曰支藏癸,婚姻還是會有機會

大運不逢,就要把握帶水之流年,速戰速決

凡事不要太多顧慮,千算萬算,總有所失,事無兩全,曰後之事,日後面對,向前跨出一步便是
少一點現實觀,多一點憧景,向好處看,並非爛命,自己把握,創造未來
説不定老蚌生珠

祝君好運

謝謝您的提點。
前前一次是已無能為力,前一次是男方推不動,我仍是無能為力,因此讓我逐漸失去了信心。
這段期間也想了很多,這一次感情來臨時,曾猶豫過,但思考後仍是接受,
因為對方給予我的回應是正向的,讓我覺得有機會可以改變現況,
對未來是燃起一絲的希望,即使是渺茫,還是會努力的。
就如您說的,創造未來,相信會是好的~
↑回到頂端↑
#1922858 - 2017-03-24 15:50:44 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 伊朵兒]
youyou 離線
一元復始
当女人50岁的时候,男人38,看上去像28,会如何呢?

好听的说话会让人当时顺耳,之后呢

最后生活所有的承担都是自己的

为自己负一点责吧
↑回到頂端↑
#1922871 - 2017-03-24 16:26:39 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: youyou]
伊朵兒 離線
見龍在田
当女人50岁的时候,男人38,看上去像28,会如何呢?

好听的说话会让人当时顺耳,之后呢

最后生活所有的承担都是自己的

为自己负一点责吧

恩..我不是沒想過,我也問過他這個問題,其實他也很難回答(他太老實了,哈)
現在醫美很發達,大不了就是活用它,這點問題相信不難克服。
目前我是還用不上醫美,也不知是遺傳還是我自己吃素修行的影響
也許都有吧,加上我吃的東西也挺注重養生的
家裡的爸媽和弟弟,全都看起來很年輕(基本上全都可以減個十歲沒問題,沒誇張)
我則看起來更像妹妹...出去時,每一次都被人誤認 =.=
接電話時更扯,不知的人都以為我是小妹妹
尤其是選舉前的電話民調,每次都要我轉交給爸媽來接聽...
OK..以上提外話..
也感謝您的提點~
該留意的、該去想的,基本上我都有思考過,也和他談過了
剩下的就是面對雙方家人與時間的考驗
至少,有努力過,也不會後悔
因為才剛開始,所以現在說太多好像也沒什麼用,就先觀察和穩定後再看情況了
↑回到頂端↑
#1922878 - 2017-03-24 16:40:20 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 伊朵兒]
youyou 離線
一元復始
我看到你所有的阐述,基本都是别人的问题导致,不怎么正面面对自己

你拒绝成长,而现实不会等你

有个网友很风趣,说或者可能是你们没缘

其实他论准了,不过他可能知道你不会承认,先给自己搭好台阶

网友有种另类的幽默,这种已经事先洞悉还要尽人意讨人厌的,笑一笑吧

↑回到頂端↑
#1922879 - 2017-03-24 16:52:12 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 伊朵兒]
youyou 離線
一元復始
医美不是万能的

有些人是自以为的明白人,有些人是真的明白人,有些是伪善的明白人,而有些真的是糊涂人

你是哪种呢?

选择比努力重要
↑回到頂端↑
#1922881 - 2017-03-24 17:07:11 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: youyou]
伊朵兒 離線
見龍在田
医美不是万能的

有些人是自以为的明白人,有些人是真的明白人,有些是伪善的明白人,而有些真的是糊涂人

你是哪种呢?

选择比努力重要

外貌會隨著時間漸漸老去,是無可避免的,只是早或晚、快或慢。
雖然我很常沒意識到自己實際年齡的問題,但自己心理是明白的。
尤其面對婚姻時,更會意識到年齡的問題,
即便現在沒問題,不代表以後不會有問題,這些我都曾想過。
外貌,對我來說是敷淺的,或許男人們會覺得很在意,也是難免。
但若真的因為外貌老了而不愛了,那也算了。
至少該談的、該說的、該做的都有了,也早已做好心理準備。
雖說的很灑脫,不過.... 真有那麼一天時,再說吧,哈~
反正都過了適婚年齡了,再多痛個幾次也已麻痺......

若要說未來我的外貌會快速老化
唯一的可能大概只有因懷孕而改變?(若真的我反而要重新計劃了 0_0!)
不過我會盡量避免急劇老化這種事發生在我身上
有時算命是很有趣的,了解、面對進而去避免或改變..
自己從小便是殘疾之身(若都不說,外表是看不出來)
在大學時與修行結緣而吃素
體質、感受能力也改變了,不知要如何形容
現今手中的殘障手冊其實有跟沒有一樣

總之...都來了,就是努力.
選擇了,就不後悔.
對於前幾段感情,雖然不順、會難過,但我不後悔
轉化為讓我成長,感謝他們
轉念、轉念,再轉念
為自己加油,也祝福大家

編輯者: 伊朵兒 (2017-03-24 17:28:41)
↑回到頂端↑
#1922887 - 2017-03-24 17:27:54 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 伊朵兒]
youyou 離線
一元復始
忽然推敲一下发现楼主的口味

都是二十几的小鲜肉,为什么呢?

40+的男人入不了眼?在40+面前,30+不算太大年龄劣势

年纪太小不足以安定,年纪太大不能再乱混

你们两个就是这两极

期待你能用现实中事实来打破我的常识。
↑回到頂端↑
#1922893 - 2017-03-24 17:45:16 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: youyou]
伊朵兒 離線
見龍在田
忽然推敲一下发现楼主的口味

都是二十几的小鲜肉,为什么呢?

40+的男人入不了眼?在40+面前,30+不算太大年龄劣势

年纪太小不足以安定,年纪太大不能再乱混

你们两个就是这两极

期待你能用现实中事实来打破我的常识。

呃,別問我.. 我也很想知道 XD
說到底... 我都是被動的選擇去接受對方 =_="
40+的,應該幾乎都有妻小了吧,但主要是好像也遇不上?
30+的朋友,有是有,但也許還沒到那機會?

其實我很宅的,不太喜歡出門到處亂跑,平日就只有家、工作,兩邊跑而已
大多都選擇在家看看書或上網玩玩遊戲打發時間 (若交男友才會和男友出去玩)
也許因而認識這些"小朋友"吧 XD
我要認真可以很認真(通常都在討論區才會有),要調皮也可以很調皮...
若純脆在線上聊天對話玩遊戲,絕多數人都只會認為我也是小朋友 - -"
但即使看了照片,一樣也不會聯想到我是快40的人...
我雖然會PS,但我都很坦誠的用天然的照片哦 =v=

不過我的戀愛都不是衝動的,大多都是認識許久才會考慮下一步.
就包括目前這位也是,認識也1年了,但過去我從沒把他放在眼裡(真的-.-)
即使我和他的個性有相似又或者相處很合的來,但也只把他當弟弟看待
直到後半年和我前一任男友分手後,又與他有了密切交集
他了解我、也知我的年齡
今年3月初時,我抱持著他要陪我出去走走的心態與他見面
也因而開始重新審視他(會覺得認識許久的感覺?)
後來他就告白了,也和我很認真的談了很多未來的事
他也很坦誠的先和他的家人講我的事
目前只有他母親還有點意見,是好是壞尚未明朗,其他家人倒是很接受我
(他們家人都好可愛 XD)
大致上是這樣子,之後就等穩定後再說囉

編輯者: 伊朵兒 (2017-03-24 17:47:58)
↑回到頂端↑
#1922958 - 2017-03-25 05:41:47 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 伊朵兒]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
最近妳又戀愛了,只能說這段情,最後剩下曾經擁有。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#1923063 - 2017-03-25 21:05:44 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: silver_rate]
伊朵兒 離線
見龍在田
張貼者: silver_rate
最近妳又戀愛了,只能說這段情,最後剩下曾經擁有。

那我便是好好珍惜曾經擁有的感情了,謝謝~
以後的事,等來時再面對了。
反正已做好心理準備 XD
↑回到頂端↑
#1923412 - 2017-03-27 19:36:08 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 吳天奎]
雙斗魂 離線
七星高照

時日月年
乙丁甲辛
巳丑午酉

無奈

請指教

論得好,讚+1

絕大多數的問命者,的確都聽不進逆耳忠言。
而硬底子的老師,又多半不肯講好話來討好命主。

我相信,妳的八字已得箇中三味,我看好妳,加油。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1923441 - 2017-03-27 21:44:49 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 雙斗魂]
吳天奎 離線
或躍在淵
謝謝雙斗大師,小妹不敢當啦~
請問大師是用水或溼土是嗎?

↑回到頂端↑
#1923529 - 2017-03-28 15:58:58 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 雙斗魂]
Oldwing 離線
潛龍勿用
文章數: 10
此八字,火旺有木,財會局。感情豐富。火旺傷金,感情路不易走。現步戊戍,丙申丶丁酉流年,火傷旺金,情灰可見。問情路,二點需注意,1)情路宜藏不宜透,露則分2)遇見年輕者皆桃花劫。又戊戍此步,可婚或同居,正緣明可開始見。
↑回到頂端↑
#1923532 - 2017-03-28 16:57:05 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: 雙斗魂]
Oldwing 離線
潛龍勿用
文章數: 10
論用神,天干宜金,地支宜水土,戊戍步,天干戊土有克,化喜成平運,戍土助金,故己亥,庚子年應吉
↑回到頂端↑
#1923540 - 2017-03-28 19:31:33 Re: 想請教感情婚姻問題,謝謝 [Re: Oldwing]
伊朵兒 離線
見龍在田
張貼者: Oldwing
此八字,火旺有木,財會局。感情豐富。火旺傷金,感情路不易走。現步戊戍,丙申丶丁酉流年,火傷旺金,情灰可見。問情路,二點需注意,1)情路宜藏不宜透,露則分2)遇見年輕者皆桃花劫。又戊戍此步,可婚或同居,正緣明可開始見。

張貼者: Oldwing
論用神,天干宜金,地支宜水土,戊戍步,天干戊土有克,化喜成平運,戍土助金,故己亥,庚子年應吉

感謝大師指點 微笑
↑回到頂端↑
Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 84
bluenwater 84
元利 81
Quantacy 78
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
jutfq 26
最新議題
年金改革爭議再起
by 君無邪
昨天 at 23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
昨天 at 22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
昨天 at 12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
昨天 at 10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
昨天 at 09:08
情何以堪
by rblin
昨天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
誰在線上
5 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, jutfq, 聞道人, Quantacy, 1 隱形), 281 Guests and 36 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220712 議題
2140497 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo