DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
議題選項
議題評分
#1881164 - 2016-09-26 16:27:42 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論
宇謙 離線
一元復始
文章數: 1374
這一篇也是我預定收錄的一篇文章,請各位前輩跟占星同好指教

## 以下所舉的星盤,因為涉及事件,所以都使用古典占星的論法

所謂的魅力,指的是當我們發揮這樣子的個性時,最能夠受到他人的歡迎~例如和藹可親,熱情活潑,幽默風趣等等,但魅力,跟優點還有專長的意義並不一定一樣,例如有些人心思非常的縝密,規劃非常的周詳,這在工作上,行事上可以獲得不錯的效果,但這跟個人魅力似乎沒有什麼關係,也就是說,這個優點,這個專長,可以獲得工作上的成就,別人的信賴,但是對於私底下的人際關係所帶來的幫助,並不是絕對的。

「魅力點」,是我諮詢了許多客戶,融合了兩大占星學派之後所體悟出來的理論;每個人的星盤上都有指出,至少兩到三處「適合」我們自己的魅力方式,我用「適合」這兩個字,是因為這種魅力方式更能夠讓我們受到歡迎,因為我們的專長,我們的強項,不一定是讓我們受歡迎的點,有的時候反而是讓我們被討厭的……

例如某人的星盤上,雙子座類型非常的顯眼,所以某人是能言善道的,幽默風趣的,尷尬的是,如果他的星盤上,跟雙子有關的行星,宮位,相位狀態不佳,那麼反而容易讓人家覺得,這個人很多話,不穩重,輕浮,不正經等等。

「魅力點」,不是某個行星,相位,宮位,星座,而是一個原則,是一個藉由星盤上,「與魅力相關」的行星,宮位,相位跟星座所綜合判斷出來的,例如太陽,月亮,金星,九宮等等。將這個理論應用在任何人際關係上,作用都非常的大,但是,感情的情況比較特殊,雖然也有很大的影響,但沒辦法完全適用。

每個人都希望自己是人見人愛,處處受歡迎的,其實我們可以發現,外表條件很好的人,在第一時間確實有明顯的優勢,可以聚集眾人的眼光跟關愛,但是真正人緣好的,跟外貌沒有絕對的關係,因為「個性」才是決定人際關係的續航力跟最終結果!

很多外表條件好的人,常常因為被人追捧,反而露出了自己的缺點,外表的優勢,反而造成了人際關係跟感情的劣勢,實在是一件很可惜的事。

以下所列出的,是我用以判斷「魅力點」的其中幾個原則,大家可以驗證看看。但是必須以古典占星為主要論法,因為這樣才能得到更多的依據。

簡易魅力點的運用:

1,星盤上太陽,月亮,金星的星座,狀態又佳
2,星盤上太陽,月亮,金星落入的宮位,狀態又佳
3,與命主星有關的行星,相位跟宮位,狀態又佳

以上這三點,就可以看出一部分的「魅力點」了。

「圖一」的星盤主,是中生代的台語小天后,她的名曲原本是搭配布袋戲的快歌,在KTV的台語歌點唱率,非常之高。這個星盤最明顯的「魅力點」,就是巨蟹,雙子,牡羊,天秤,跟射手類型――太陽的狀態雖然不是很好,但是月亮的狀態不錯,再加上金星落九宮,所以她給我們的感覺就是非常親切隨和,健談,又非常直率,非常開朗。讓人家感覺像是鄰家的小女孩那一般~

――――――――――――――――――――――――――

有「魅力點」當然就有「反魅力點」,「反魅力點」是由星盤上個性的缺點,跟比較輕微的精神心理問題綜合判斷得來的,建議跟「占星看精神心理問題」這一篇互相對照。我把它界定在「會讓別人討厭的個性,但不至於直接造成別人的傷亡」。

以下所列出的,是我用以判斷「反魅力點」的其中幾個原則,大家可以驗證看看。但是必須以古典占星為主要論法,因為這樣才能得到更多的依據。

簡易反魅力點的運用:

1,嚴重受剋的內行星或內行星嚴重受剋的星座
2,火星,土星落入的宮位,尤其是落限或是凶宮主
3,與命主星相沖剋的行星,相位跟宮位

以上這三點,就可以看出一部分的「反魅力點」了。

「圖二」這個星盤上,最明顯的「反魅力點」是雙子座跟太陽,因為跟雙子座有關的行星,宮位跟相位剋相嚴重,所以這位星盤主,常常讓人家覺得輕浮,不正經,不穩重的感覺,加上太陽受剋明顯及太陽落一宮的影響,就會讓人有自我中心,自私,不顧別人的感覺。

判斷「魅力點」跟「反魅力點」,當然還有更全面的法則 ,以上只是列出幾個比較簡易,好上手的判斷法則,讓讀者們可以親自去實驗,體會這兩個理論的奇妙之處。

附加檔案

fb粉絲團~「實際占星 之 人生小劇場」! 想觀看影音檔的朋友再,請前往~(≧∇≦)

實際占星正規班,星座類型,占星心理學,文王卦~ 個別招生中!!(≧∇≦)
↑回到頂端↑
廣告
#1881208 - 2016-09-26 23:13:11 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
madux 離線
終日乾乾
文章數: 148
想不到還有這種東西……
可以請宇謙大大幫我看一下嗎 尷尬 尷尬
↑回到頂端↑
#1881215 - 2016-09-26 23:59:59 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: madux]
宇謙 離線
一元復始
是可以,但要請你貼上你的星盤喔~

fb粉絲團~「實際占星 之 人生小劇場」! 想觀看影音檔的朋友再,請前往~(≧∇≦)

實際占星正規班,星座類型,占星心理學,文王卦~ 個別招生中!!(≧∇≦)
↑回到頂端↑
#1881280 - 2016-09-27 10:46:07 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
madux 離線
終日乾乾
呃…請問要怎麼貼?
↑回到頂端↑
#1881314 - 2016-09-27 14:05:54 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: madux]
宇謙 離線
一元復始
請你去排盤程式――占星排盤那裡,照著說明即可,但是請在交角設定那裡轉換成古典占星模式。

↑回到頂端↑
#1881341 - 2016-09-27 16:57:44 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
madux 離線
終日乾乾
請問宇謙大大,是這樣嗎?

↑回到頂端↑
#1881383 - 2016-09-27 22:10:48 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: madux]
宇謙 離線
一元復始
你的魅力點有點尷尬,我覺得是天秤與射手類型,但是這同時也是你的反魅力點。

不知道是先生還是小姐?你的個性其實很矛盾,當你表現出樂觀開朗,活潑自然,隨和親切的時候,是你最吸引人的時候,也就是你的魅力所在。但是,其實你還蠻自我,蠻任性的,又因為害怕被討厭被排擠,常常在做自己跟配合別人之間掙扎拔河,另外,愛計較,鑽牛角尖,悲觀負面的想法等,也是反魅力點,還要注意講話得罪別人,做事太衝動,甚至有的時候因為太刻意附和,還會讓人家覺得有點虛偽……所以,熟跟不熟的朋友,會看到不同的兩個你~

金星跟夫妻宮主的狀態不是太好,在感情這條路會走得比較辛苦,太陽跟事業宮主的狀態也不是很好,要注意跟上司的相處,還有容易發生工作不好的結果。雖然很重朋友,但朋友宮主的狀態也要斟酌,所以交友要謹慎。

你的星盤重點其實在反魅力點,因為這些將會造成你的人際關係,感情,工作上面的挫折, 個性改的越多,運勢自然就越加分囉~

既然你這麼有誠意的要問我,所以我就將我看到的重點都跟你講,如果有造成你不舒服的地方 ,請勿想太多。

↑回到頂端↑
#1881408 - 2016-09-28 00:53:29 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
madux 離線
終日乾乾
宇謙大大要幫我看, 感謝都來不及了 ,怎麼可能會不舒服

唉… 五月份的時候,才跟同一個女生第三次分手 ,六月份的時候, 因為跟老闆不好的關係所以離職 淚奔

其實宇謙大大講的這些,家人跟朋友也都有跟我講過,但是情緒來的時候就……所以就這樣啦…

依照宇謙大大這麼說,難道運勢可以改變嗎?
↑回到頂端↑
#1881474 - 2016-09-28 11:32:22 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: madux]
宇謙 離線
一元復始
有關私人的問題,你還是寄信給我,以免佔到公共的空間喔

↑回到頂端↑
#1881520 - 2016-09-28 15:56:16 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
madux 離線
終日乾乾
了解,謝謝宇謙大大的提醒。
↑回到頂端↑
#1883067 - 2016-10-07 23:52:38 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
yayan 離線
潛龍勿用
文章數: 12
宇謙大大你好~你這個理論我都是第一次聽聞~
請問一下你可不可以幫我看一看我的魅力點啊~
謝謝~
↑回到頂端↑
#1883118 - 2016-10-08 14:59:56 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: yayan]
宇謙 離線
一元復始
不知道是先生還是小姐?從你給的星盤看來,應該是香港人吧?

上升星座是摩羯座5度,沒有截奪

熱情開朗,活潑大方,直率沒有心機,待人溫和有禮,重視禮貌,隨和,我覺得是你最大的魅力點

可是你的天蠍座特質很重,跟射手座的特質有點相反,固執自我批評,對於在乎的人事物很執著,猜疑心重,我覺得對你而言是反魅力點,另外也要注意不要想太多,不要太愛計較,不要太鑽牛角尖,或是太重視細節,我覺得也是必須注意的點喔~

編輯者: 宇謙 (2016-10-08 15:01:23)

↑回到頂端↑
#1883194 - 2016-10-08 21:43:27 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
yayan 離線
潛龍勿用
文章數: 12
謝謝宇謙大大~我確是是從香港來的
其實你說的還是蠻對的,自己平時和人相處的是大大咧咧,也算是人緣還不錯的,不過說錯話開罪別人的情況不算是很多(應該是吧 smug
其實一直都給家人說我是個很固執,愛鑽牛角尖的人。對於自己重視的朋友,就算他們對我如何的不好,當他們一對我好時,我是很快就心軟,原諒他們以前對我做過的事。不過現在還是一直在改善的啦~

編輯者: yayan (2016-10-08 21:49:07)
↑回到頂端↑
#1883219 - 2016-10-08 23:09:37 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: yayan]
宇謙 離線
一元復始
歡迎來到台灣~

你的8宮跟12宮還不錯喔,多研究一些身心靈,或者神秘學,玄學的東西,對你很有幫助,悟性很好,很有靈感,創造力,好好的應用這些東西,可以得到很多!

↑回到頂端↑
#1885164 - 2016-10-19 04:42:01 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
盛輕 離線
亢龍有悔
文章數: 752
老師你好 也想請老師幫看一下我的盤 一邊是很多星落在天蠍 一邊是火相的大三角

發揮哪種特點較有魅力能得人和呢?

↑回到頂端↑
#1885212 - 2016-10-19 10:16:33 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 盛輕]
宇謙 離線
一元復始
你好,我的魅力點理論是以古典占星跟現代占星綜合論述的,而且要以命主星為中心點,所以你提的那兩個問題,只能說是參考的一部分而已喔。

這個名字應該是男生吧?以你給我的這個星盤來論的話,你也是屬於個性有些矛盾的人,通常看到的你會是一個熱情開朗,活潑大方,陽光大男孩的形象,敢做敢說,又很喜歡引人注目,成為焦點,勇於做自己,但其實還蠻在乎別人的評價,也可以算是貼心的男生,因為有點擔心 被人家討厭,所以又很想要去配合別人,而且不但上升,金星是天蠍座,星盤上的八宮位子也很明顯,所以並不像外表那麼的坦率,還是有很多「內心活動」的,對別人的信任感也不會那麼的好,反而不安全感會比較重,尤其是在感情裡面。另外,還會有嚴肅固執的一面。

這個星盤的破財運有點重喔~是個重朋友的人,朋友緣比感情運還要好,感情運就真的比較明顯的不好,尤其有12宮的強力介入,金星又落陷……

你的魅力點,就是讓自己盡量表現出很熱情,很坦率,陽光大男孩的形象,這個魅力點是最顯眼的,其他都不用管,就是這個了。

至於反魅力點,跟魅力點有點相反,不要太過固執,不要太過執著,講話的部分,強烈的建議 一定要注意,不該講話的時候,或者是不適合講的話千萬不要講,另外,也不要太自我中心,最後,「與其計算比較,不如坦率自然」~

編輯者: 宇謙 (2016-10-19 10:17:55)

↑回到頂端↑
#1885656 - 2016-10-20 23:26:53 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
我愛吃臭豆腐 離線
潛龍勿用
文章數: 8
宇謙大大您好
剛好爬到這篇文章,覺得很有趣!
不曉得能否也能請您幫我分析
我是女生
謝謝您:D
↑回到頂端↑
#1885659 - 2016-10-20 23:34:42 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 我愛吃臭豆腐]
宇謙 離線
一元復始
當然可以啊,不過你的名字取的真有個性~~

你要給我國曆的出生年月日,幾點幾分生,出生的地點

↑回到頂端↑
#1885660 - 2016-10-20 23:38:52 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
我愛吃臭豆腐 離線
潛龍勿用
對不起 第一次發文就失敗 沒附到圖...
因為申請帳號的時候正在吃著臭豆腐XD

我是1992/06/12
上午11:25
台北市

謝謝您!!
↑回到頂端↑
#1885666 - 2016-10-21 00:07:33 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 我愛吃臭豆腐]
宇謙 離線
一元復始
你的個性也是矛盾型的啊!

不熟的人看到的你是幽默風趣,聰明伶俐,擅長表達,不是很愛講話,就是很愛看書上網,而且比較行動派的人,殊不知!!!你天蠍座的特質超重,而且負面的想法也很重,沒有安全感 ,對人很難有信任的感覺,觀察能力很好,對於在乎的人事物很執著,想要達到的目標就會想辦法去達到,又容易想太多,鑽牛角尖,容易看人家不順眼,有愛計較的問題,有憂鬱的情像,這是內心的陰暗面。

其實我覺得你的個性已經算不錯了,只要改掉我剛才講的那幾個點就可以了,而且又是個重感情的女生。只是感情就比較差了,有明顯的十二宮的問題,你可以往前翻我po的「占星看感情」一篇,裡面有我詳細的解說( 總共有兩篇 作者是宇謙的才是喔)。

聰明伶俐,幽默風趣,細心體貼,親切隨和,我覺得就是你的魅力點

↑回到頂端↑
#1885671 - 2016-10-21 00:35:34 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
我愛吃臭豆腐 離線
潛龍勿用
宇謙大大太猛了啊!!!

老實說我人緣非常好,朋友都覺得我是個nice的女生(既然是講星盤我就不謙虛的直說了XD)
除了個性偶爾火爆嚇到人之外

幾乎沒有人相信我是一個隨時可以得憂鬱症的女子(甩手帕)
感情的問題就.....也只能多做點善事了

我的人生目前雖然才短短二十幾年,卻一路走來相當戲劇化的超展開
有機會再跟您請教了

謝謝宇謙大大!!
↑回到頂端↑
#1885674 - 2016-10-21 00:48:53 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 我愛吃臭豆腐]
宇謙 離線
一元復始
聽你的回答,你就是在發揮你雙子座的魅力點啊,感覺上就是一個很好聊的女生~

至於為什麼會有憂鬱症的傾向,原因我都已經寫出來囉,就看你自己要不要去做個改變了。

既然你的朋友很多,那就麻煩你再幫我宣傳一下我的fb粉絲團 「實際占星 之 人生小劇場」, 幫我多按幾個讚囉,感謝啦!

↑回到頂端↑
#1885675 - 2016-10-21 00:54:49 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
我愛吃臭豆腐 離線
潛龍勿用
哈哈哈哈哈哈哈
沒有問題der !!!

也感謝宇謙大大囉!!!
↑回到頂端↑
#1885685 - 2016-10-21 02:18:47 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
牡丹啼鳥 離線
亢龍有悔
文章數: 817
魅力點的看法好特別,第一次聽到
很實用正面的感覺,我也想聽聽我的...謝謝老師
PPT.cc縮圖服務
↑回到頂端↑
#1885742 - 2016-10-21 10:41:55 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 牡丹啼鳥]
宇謙 離線
一元復始
嗨~牡丹啼鳥大大早安

因為你沒有給我正確的時間,我就直接用這個星盤來幫你判斷囉,依照你這個星盤,如果時間有10分鐘左右的誤差的話,太陽土星金星有可能會換宮位喔,所以如果我說的有不對的地方,你再幫我指出,這樣才能確定是不是這個星盤。

哇,牡大應該是個女漢子吧?!敢做敢說的感覺啊!想說就說,想做就做,沒什麼耐性,喜歡自由不想被約束,愛四處趴趴走,很有自己的獨到見解,總是可以說出跟別人不同的意見或看法,因為你的想法比較全面, 雖然脾氣不是很溫順, 講話方面又常常容易因為說錯話或說太快讓人不舒服,不過也是個爛好人,也是個很重感情的人,很在意人際關係,所以也蠻願意配合別人的,這就是人家說的刀子嘴豆腐心吧!

接下來講的,可能對你有點冒犯喔, 雖然外表是這麼的坦率自然,其實觀察力可強的, 對一件事情總是要問到底,對於真相非常有興趣,很有當記者的精神,同時有很大一部份的個性是比較嚴肅固執,容易太鑽牛角尖,這個也是有憂鬱的傾向喔, 甚至容易看別人不順眼。

當你確定的事,除非自願改變,不然很少人可以影響的了你。 雖然外在個性這麼的陽剛,可是對於感情好像就不是如此, 比較沒自信或者比較沒辦法把心中真正的感受給表達出來。

不論跟別人的相處表現得多麼的熱絡,但其實你總是會有一種距離感,而且你本身不是很想要讓別人了解你真正的想法,防備心有點重,不安全感也有點重,除非是你很信任的人,你就真的會很信任他了。

雖然是個很重感情的人,但是感情運勢真的就比較不好,而且有12宮也就是宿命的因素強勢的介入,牡大如果對這方面有興趣的話,可以去看我前面PO的「占星看感情」, 第三大項,12宮的部分,作者是宇謙哪一篇才是喔。

牡大,以上如果有冒犯的地方再請多包涵喔,我只是純粹以星盤來論喔~

坦率自然不做作,樂觀開朗,隨和體貼是你最大的魅力點,再加一點成熟穩重就可以了。

至於反魅力點,我想牡大自己應該了解, 我就不多言了。

↑回到頂端↑
#1886017 - 2016-10-22 03:08:48 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
牡丹啼鳥 離線
亢龍有悔
文章數: 817
謝謝老師認真回覆,因老師提點的思考了一下, 以至於慢回了
我出生在醫院,有寫幾點幾分,因為不想再公開生辰所以遮掉了,抱歉造成你不便

現在年紀到了歷練多了,心性有調整,講話比較會婉轉一點
我也不知道我有沒有耐心,有的事我可以隱忍很久等時機,但有時卻步調很快
我自認配合度還蠻好的,因為原則外不會去計較吧,不過原則內不容被犯就是了

我裡外差異其實蠻大 ,這種衝突我明天再問
先來去睡覺明天繼續回
↑回到頂端↑
#1886033 - 2016-10-22 06:05:27 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 牡丹啼鳥]
宇謙 離線
一元復始
千萬不要這麼說,只不過是命理同好之間的交流討論而已。依照你所回饋的,那應該就是這個時間沒錯了。

1,現在年紀到了歷練多了,心性有調整,講話比較會婉轉一點

a-這就是我們在心情分享版討論的「最有效的改運法」的意義了。

2,我也不知道我有沒有耐心,有的事我可以隱忍很久等時機,但有時卻步調很快

a-如果專門看個性,你的星盤裡,射手座的特質很重,再加上火星的影響,所以讓你有的時候步調很快,另外一方面,上升是金牛座,太陽又是魔羯,天蠍座的特質很重,都會讓你可以為了有些事可以隱忍很久,只不過這三種星座特質,隱忍的動機都不一樣而已,這也是星盤裡個性衝突點之一。

3,我自認配合度還蠻好的,因為原則外不會去計較吧,不過原則內不容被犯就是了

a-星盤裡天秤座的特質很重,所以配合度很好。至於原則問題,就是金牛天蠍跟魔羯的原因了 ,射手也是,所以才會有以上這些情形

4,我裡外差異其實蠻大 

a-這個原因,來自於第二點跟第三點的答案

↑回到頂端↑
#1886714 - 2016-10-24 21:57:41 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
文章數: 1016
好特別,
我只聽過日月中點、福點跟宿命點
第一次聽到魅力點這名詞。
老師我有嗎?
我是女生。
我日月都受剋了。
婚姻星也被T頂點了。。。
只剩金星,
結果又不給力跟天王搞在一起~~~

感謝您。

編輯者: Xx雲飄飄xX (2016-10-24 23:42:31)
………………………………
↑回到頂端↑
#1886734 - 2016-10-24 22:40:35 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: Xx雲飄飄xX]
宇謙 離線
一元復始
雲大你好~

魅力點這個名詞是我自己發明的,因為他是一個概念,所以沒有辦法用一兩顆星做代表,所以只能把它統稱為魅力點。

以你的星盤來論,雖然你也有金牛座哪種比較文靜,比較溫和的特質,但我覺得你適合走的是天真活潑,敢說敢做,甚至是有點兇悍的傻大姐那種感覺,然後再配合隨和不計較就夠了。 這才是你的魅力點。

可是!!! 你也是標準的裡外不一的星盤啊, 外表看起來是這麼的陽光面,可是卻有執著,壓抑,鑽牛角尖的問題, 當你不想讓別人知道你的想法的時候,別人還真的不知道你在想什麼,會以為就是你表現出來的這麼天真無邪。 所以,認識你跟了解你,看到的會是不同的兩個人。

另外,注意講話不要講太快,做事不要太衝動,這個也是要注意的問題,也比較有因為講話惹來口舌是非的跡象。

金星落陷落在八宮,而且跟十二宮扯上關係, 夫妻宮主又被凶星刑剋,在感情上要比較謹慎喔, 因為感情運勢會比較偏差。

↑回到頂端↑
#1886750 - 2016-10-24 23:19:57 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
當你不想讓別人知道你的想法的時候,別人還真的不知道你在想什麼,會以為就是你表現出來的這麼天真無邪。
所以,認識你跟了解你,看到的會是不同的兩個人。
老師~~~
真的就是這樣欸,
不想講的時候都是搞自閉,
朋友再怎逼我講我都直接逃開現場。
出門在外跟在家面具完全不一樣~

另外,注意講話不要講太快,做事不要太衝動,這個也是要注意的問題,也比較有因為講話惹來口舌是非的跡象。
這個我很有感觸,
也虛心受教了!
我容易不耐煩,
偏偏我的工作就是來磨練我的嘴~“總機”!
我是想到就會立馬去做的,
因為我其實也有懶散的一面,
如果不立馬做我一定最後會懶的做~

金星落陷落在八宮,而且跟十二宮扯上關係, 夫妻宮主又被凶星刑剋,在感情上要比較謹慎喔, 因為感情運勢會比較偏差。
這是指沒桃花嗎?
還是。。。
婚姻關係呢?

謝謝老師的分析。
↑回到頂端↑
#1886753 - 2016-10-24 23:41:31 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: Xx雲飄飄xX]
宇謙 離線
一元復始
星盤看的是整體的感情運勢 ,有可能遇到什麼樣不好的狀況, 還有你所喜歡的或者適合的對象 ,什麼時候有明顯的好或明顯壞的感情運勢。

意思是, 你的感情路會走得比較辛苦,而且會有比較負面的問題,關於這點你可以去看我前面所寫的「占星看感情」那一篇文章,你去看有關十二宮的這個部分, 我裡面有寫的蠻詳細的

↑回到頂端↑
#1886760 - 2016-10-25 00:19:32 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
老師,
看完了。。。
我想,
我應該是12宮問題中的「a」的樣子,
我喜歡過的男生。
的確最後。
都是喜歡上別人。
然後當他被對方甩了之後又回來,
但是通常此時我早已不想再回頭了!!!囧rz~

編輯者: Xx雲飄飄xX (2016-10-25 00:25:39)
↑回到頂端↑
#1886763 - 2016-10-25 00:43:52 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: Xx雲飄飄xX]
宇謙 離線
一元復始
星盤裡的感情結構如果跟12宮扯上很深的關係,就像是俗語說的「感情債」的感覺。 感情會比較像連續劇的劇情啊……

↑回到頂端↑
#1886776 - 2016-10-25 07:24:00 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
老師早安。
真的欸,
內心戲多到都能演舞台劇了,
如果本命模式是這樣的話不就難有穩定的關係出現了?
↑回到頂端↑
#1886805 - 2016-10-25 10:55:50 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
隨緣1102 離線
飛龍在天
文章數: 408
宇大,也可以幫忙看看我的魅力點及反魅力點嗎?

編輯者: 隨緣1102 (2016-10-25 10:58:50)
↑回到頂端↑
#1886809 - 2016-10-25 11:15:58 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: Xx雲飄飄xX]
宇謙 離線
一元復始
雲大午安~

其實你的本命盤感情結構來講, 一方面又比較容易一見鍾情,可是一方面雖然又存在著不信任感,需要長時間去觀察一個人,才可能真正去跟他建立這種關係,在感情方面也是這麼矛盾 ~

而且我覺得有一點很重要,你必須在你生活裡面要找一位,無論是家人還是朋友還是另一半, 對方必須是你能夠完全信任的人,能夠把你內心真正想法說出來的人, 能夠讓你倒情緒垃圾的人,我覺得這一點很重要。

像剛才講的,你的感情觀念比較容易快熱,相對也容易快冷,可是另一部分又是很專情很執著的,所以這部分的拿捏,也是你感情的重點喔~

適合你的對像是屬於比較溫和,隨和,穩健而文靜的男生。

↑回到頂端↑
#1886810 - 2016-10-25 11:22:33 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 隨緣1102]
宇謙 離線
一元復始
隨大午安~

你的魅力點其實很簡單,非常的集中,表現出自己的親和力,隨和,樂觀開朗,像一個天真的鄰家小女孩就可以了

至於你的反魅力點,之前已經有跟你說過了,你回去再找一找就看到囉, 而且你的觀察力那麼好,所以我覺得你自己應該也很清楚了,是吧~

↑回到頂端↑
#1886813 - 2016-10-25 11:24:46 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699

請老問老師我有魅力點?
#1886820 - 2016-10-25 11:39:59 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
隨緣1102 離線
飛龍在天
張貼者: 宇謙
至於你的反魅力點,之前已經有跟你說過了,你回去再找一找就看到囉, 而且你的觀察力那麼好,所以我覺得你自己應該也很清楚了,是吧~

哈哈!宇大,你是指我對事情太執著及放不開,容易有不甘心的心態吧!!
↑回到頂端↑
#1886821 - 2016-10-25 11:43:29 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
隨緣1102 離線
飛龍在天
Bigapples, 以你的星盤來看,似乎真的很適合學玄學!
↑回到頂端↑
#1886824 - 2016-10-25 11:49:11 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 隨緣1102]
三陽開泰
張貼者: 隨緣1102
Bigapples, 以你的星盤來看,似乎真的很適合學玄學!

真的嗎? 怎麼說?

編輯者: bigapples (2016-10-25 11:50:59)
#1886826 - 2016-10-25 11:52:18 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: bigapples]
宇謙 離線
一元復始
前輩午安~不知道前輩是大哥還是大姊呢?

因為我跟前輩的那個年代,對於出生時間不是很注重 ,所以不知道8點56分是不是你的母親親眼所見呢?還是出生證明上面的時間?

我先用這個星盤來幫你論,如果有錯誤的再請你指正~

前輩,每個人都有屬於自己的魅力點,只不過有些人他可以發揮的很多,有些人比較集中在某些方向而已。

如果以這個盤來論的話,前輩也是屬於刀子口豆腐心的人,講話非常犀利,脾氣也比較衝一點, 甚至會有一點情緒化的問題,但其實還蠻感性的,吃軟不吃硬,同時對於人性的觀察力很好, 也很有策劃的軍師能力,看事情很深入。

前輩的魅力點,會比較集中在一個方向,比較感性的,溫和的,親切,善於照顧人,同時又能夠妙語如珠的逗大家開心。

至於反魅力點 ,我覺得重要還是講話的問題,急躁衝動的問題,防備心也會比較重一點,了解前輩的人就會知道前輩感性的那一面, 不了解的人對你就會有以上這些誤解。

↑回到頂端↑
#1886827 - 2016-10-25 11:54:47 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: bigapples]
隨緣1102 離線
飛龍在天
張貼者: bigapples

真的嗎? 怎麼說?

我只是很簡單地看你的月亮都在12宫,而且還有海王於8宮,心靈方面應有很高的天份!
不過我不專業,還是等宇大的解说吧!

編輯者: 隨緣1102 (2016-10-25 11:58:03)
↑回到頂端↑
#1886831 - 2016-10-25 12:01:34 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
三陽開泰
前輩午安~不知道前輩是大哥還是大姊呢? 我 67的

因為我跟前輩的那個年代,對於出生時間不是很注重 ,所以不知道8點56分是不是你的母親親眼所見呢?還是出生證明上面的時間? 我父母給的是9:04,但是天董跟紅兒說是要用8:56,所以我是辰時沒有錯

如果以這個盤來論的話,前輩也是屬於刀子口豆腐心的人,講話非常犀利,脾氣也比較衝一點, 甚至會有一點情緒化的問題,但其實還蠻感性的,吃軟不吃硬,同時對於人性的觀察力很好, 也很有策劃的軍師能力,看事情很深入。

前輩的魅力點,會比較集中在一個方向,比較感性的,溫和的,親切,善於照顧人,同時又能夠妙語如珠的逗大家開心。

至於反魅力點 ,我覺得重要還是講話的問題,急躁衝動的問題,防備心也會比較重一點,了解前輩的人就會知道前輩感性的那一面, 不了解的人對你就會有以上這些誤解。

看來你學的蠻好的,指正不敢,占星我是真的不懂,命理我懂的也是皮毛而以,因為不喜歡

幫人家算命,做的一些命理的研究,還有不需要叫我前輩,我命理的認知可能還不到你

們一半

編輯者: bigapples (2016-10-25 12:16:58)
#1886833 - 2016-10-25 12:05:30 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 隨緣1102]
三陽開泰

真的嗎? 怎麼說?

我只是很簡單地看你的月亮都在12宫,而且還有海王於8宮,心靈方面應有很高的天份!
不過我不專業,還是等宇大的解说吧!
\

我只能說我想太多就不準了,直覺跟右腦比較強的人,我朋友幫我看過生命靈數我是314,好像

比較著重靈性修行的人

編輯者: bigapples (2016-10-25 12:11:15)
#1886837 - 2016-10-25 12:16:03 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 隨緣1102]
宇謙 離線
一元復始
哈哈!宇大,你是指我對事情太執著及放不開,容易有不甘心的心態吧!!

――――――――――――――――――――――

隨大本身的悟性很好, 所以自己應該早就發現了,我只不過是在旁邊客觀的補充一下而已。

↑回到頂端↑
#1886839 - 2016-10-25 12:20:01 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: bigapples]
宇謙 離線
一元復始
隨大,星盤需要整體來論,如果只看單一個特徵,就比較容易達不到預計的效果了。

但其實你的邏輯是正確的,只是細節方面再做個調整就行了。

↑回到頂端↑
#1886840 - 2016-10-25 12:21:55 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: bigapples]
宇謙 離線
一元復始
謝謝蘋果大大的讚美~

↑回到頂端↑
#1886844 - 2016-10-25 12:27:09 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
隨緣1102 離線
飛龍在天
隨大,星盤需要整體來論,如果只看單一個特徵,就比較容易達不到預計的效果了。

所以我只是簡單的說説,並没有考慮刑冲及相位,希望bigapples 不要見怪!

當然若要再論下去的話,我要加緊進修才行!
↑回到頂端↑
#1886848 - 2016-10-25 12:37:56 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 隨緣1102]
三陽開泰

所以我只是簡單的說説,並没有考慮刑冲及相位,希望bigapples 不要見怪!

當然若要再論下去的話,我要加緊進修才行!

因為我不懂占星,所以我才好奇問你為什麼? 你不用太緊張,你要怎麼論我都沒意見

只要你不是無的放矢就好,我想不會有人有意見吧,因為學問在於精,但是有時想的不是

那麼深思熟慮,多少會有點出入,這裡是免費的論壇,不要那麼緊張,把資料貼在這裡本來就是

想找看看不同的意見跟答案,我也只是在這裡做一些命理的研究而以,這裡的高手太多了
#1886850 - 2016-10-25 12:40:31 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 隨緣1102]
宇謙 離線
一元復始
隨大加油~

其實如果隨大對占星真的有興趣的話 ,只要有諮詢者,你都可以提出你自己的看法跟意見,不斷的實戰磨練之後,進步會非常的大喔~我當初在練習的時候,每天狂練5,6個盤,效果真的也不錯。

↑回到頂端↑
#1886984 - 2016-10-25 18:40:53 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
紫彤 離線
潛龍勿用
文章數: 7

可以請老師幫我看一下嗎? 我是女生 台灣人 謝謝~~~~

↑回到頂端↑
#1887001 - 2016-10-25 19:19:33 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
三陽開泰

小弟剛剛稍微google了一下,月亮落入十二宮,土星落入四宮,木星入八宮財位,那表示一件事

情,我可以藉由投資不動產買賣,或者命理學習,教育的知識來賺錢,旅行的話大概就是語言

方面,也就是說我的強項是在不動產的買賣,八字來看戊午合癸化財,所以我專科應該是

唸外文系才對,因為我的斗數財宮有地空得自己去找客戶,丙辰是服務業,丙火制酉,戊午是

資產? 搞房地產?

編輯者: bigapples (2016-10-25 19:46:47)
#1887014 - 2016-10-25 20:24:26 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 紫彤]
宇謙 離線
一元復始
紫大你好~

你的魅力點就是完全的一顆大太陽,熱情活潑大方,帶點兇悍,熱心卻又細心, 自然不做作的傻大姐。

但是,你也是情緒性的問題,而且六宮,八宮嚴重受剋, 看事情不要太堅持己見,角度不要太死,不要只用自己的角度出發。

也是個重感情的女生,感情的話,老實說,如果用分數來計算的話,至少有70幾分喔 ,只要避開幾個比較不好的流年就可以了。

↑回到頂端↑
#1887016 - 2016-10-25 20:29:55 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: bigapples]
宇謙 離線
一元復始
蘋果大大,這個理論不是我這一派的理論,所以看不懂,沒辦法回答你喔,不好意思。

↑回到頂端↑
#1887023 - 2016-10-25 20:52:32 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
紫彤 離線
潛龍勿用
老師您好~~~我想問關於感情方面 什麼時候會有新戀情的發生呢?有結婚的可能嗎?
另為何六跟八宮受剋?不是沒有行星落入嗎?

生日:1991.8.31 13:05
出生地:基隆市
↑回到頂端↑
#1887025 - 2016-10-25 21:10:21 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
三陽開泰
蘋果大大,這個理論不是我這一派的理論,所以看不懂,沒辦法回答你喔,不好意思。

所以你是有自己的一套系統? 這是唬爛派的瞎論,所以看的懂大德再回復就好,我也不知道

對不對,因為這裡的占星好像是除了天董,就是puka,還有rose,不然就得問紅兒或向日癸了
#1887026 - 2016-10-25 21:10:58 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 紫彤]
宇謙 離線
一元復始
1,宮位跟宮主星都非常重要,受剋不一定是宮位受克,宮主星受剋也是一樣的意思。

2,這兩年都沒有談戀愛的機會嗎?目前有沒有對象,有對象的話,我直接幫你看卦。

↑回到頂端↑
#1887027 - 2016-10-25 21:12:31 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: bigapples]
宇謙 離線
一元復始
哈哈哈~蘋果大大還蠻幽默的~

↑回到頂端↑
#1887031 - 2016-10-25 21:46:30 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
紫彤 離線
潛龍勿用
有啊~~~有跟男生出去過 但因不喜歡對方的長相(認真)所以沒有下文
老師可以幫我看我跟一個男生的盤嗎?有跟他曖昧過(2014年10月.11月那時) 我很喜歡他 但他不太領情(後來跟其他人在一起~)
他的資料:1983 10 17 出生地:基隆市
我跟這個男生還有機會嗎?謝謝
↑回到頂端↑
#1887035 - 2016-10-25 21:59:17 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 紫彤]
宇謙 離線
一元復始
1,可是適合你的男生就是要成熟穩重,忠厚老實型的啊~

2,如果要看能不能在一起,那要看卦,你給我一到九其中的三個數字, 我幫你看一看 。不過,你跟他現在到底是什麼樣的情況呢?

↑回到頂端↑
#1887044 - 2016-10-25 22:40:08 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: bigapples]
黃奕誠 離線
三陽開泰
文章數: 3494
我父母給的是9:04,但是天董跟紅兒說是要用8:56,所以我是辰時沒有錯

無言 我不是這麼跟你說的喔!!!
你是9:04分出生,這是中原標準時間
這個中原標準時間的真太陽時是8:56

我跟你的對話紀錄是:
以後要記得告訴別人生日:
西元1978年3月12日
出生地:彰化
1-中原標準時間:Am 9:04
2-真太陽時:Am 8:56
部落格二: https://reurl.cc/OjRNlr
↑回到頂端↑
#1887047 - 2016-10-25 23:00:07 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
老師,晚尢。

您真是太厲害了!
鉅細靡遺的描述著。
的確容易因為對方的某個點就鍾情,
鍾情的同時卻又有不信任感的念頭跑出來。
這種糾結般的拉扯很像1個靈魂被2端的繩子拉成2半~

想必我是該學習感情上的力度!

情緒上的垃圾桶或許是有1位朋友,
但是…感覺…
他倒給我的比我倒給他的還多。。。囧rz

「適合你的對像是屬於比較溫和,隨和,穩健而文靜的男生。」
看來我得用我的魅力點來接近這些人~~~

看到這就突然想起。。。
話說魔羯都蠻吸引我的。
↑回到頂端↑
#1887049 - 2016-10-25 23:04:12 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
windwalkerL 離線
飛龍在天
文章數: 460

宇謙大師能不能也幫我看看魅力點 感謝 男

編輯者: windwalkerL (2016-10-25 23:04:57)
↑回到頂端↑
#1887056 - 2016-10-25 23:20:23 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
紫彤 離線
潛龍勿用
3 6 9
我跟他是同事 可是我這個月10/17離職了= =""
↑回到頂端↑
#1887105 - 2016-10-26 09:49:24 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 紫彤]
宇謙 離線
一元復始
呃… 他的身邊已經有女生了吧?!所以……

↑回到頂端↑
#1887106 - 2016-10-26 09:51:13 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: Xx雲飄飄xX]
宇謙 離線
一元復始
看你的回覆,就是在表現你的魅力點了,令人感覺蠻活潑有趣的,哈哈哈~

↑回到頂端↑
#1887108 - 2016-10-26 10:05:14 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: windwalkerL]
宇謙 離線
一元復始
在命理上,大師這個稱謂我承擔不起,但是老師這個稱謂我心安理得,所以w大叫我老師就可以了,謝謝你的肯定~

w大,你的情況比較特殊喔,因為不是合相就是對沖!

我覺得樂觀不做作,隨和有禮貌, 大而化之,不與他人計較,可以算是你的魅力點。

但是!!!我覺得你的問題是在反魅力點, 因為對沖這麼的嚴重,可見性格上有非常多矛盾衝突的地方,不是表現負面的那一面,就是表現太過over, 這同時也代表著,你每年的運勢都一定不會太過順利,必定有某個部分會有明顯的不好,不太有辦法能夠一帆風順。

編輯者: 宇謙 (2016-10-26 10:07:26)

↑回到頂端↑
#1887132 - 2016-10-26 12:33:51 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
windwalkerL 離線
飛龍在天
文章數: 460
宇謙老師說的真的很準確 我也感覺無法閒著 不拼鬥就輸了
↑回到頂端↑
#1887141 - 2016-10-26 12:57:15 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 黃奕誠]
三陽開泰
張貼者: 天地元黃
我父母給的是9:04,但是天董跟紅兒說是要用8:56,所以我是辰時沒有錯

無言 我不是這麼跟你說的喔!!!
你是9:04分出生,這是中原標準時間
這個中原標準時間的真太陽時是8:56

我跟你的對話紀錄是:
以後要記得告訴別人生日:
西元1978年3月12日
出生地:彰化
1-中原標準時間:Am 9:04
2-真太陽時:Am 8:56

啊哉你們的時間還有分中原跟真太陽時,所以我也不知道要給那個,我只知道9:04

可以紅兒說8:55-58之間,那這樣意思是二個時間都在說明同一件事? 萬一看的人

看不懂怎辦?

編輯者: bigapples (2016-10-26 13:07:35)
#1887162 - 2016-10-26 14:08:09 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
老師午尢。
嘿嘿,
我自己有發現私下才會如此。
大概是狀態比較輕鬆的時候吧! 讚
↑回到頂端↑
#1887199 - 2016-10-26 16:20:49 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
紫彤 離線
潛龍勿用
老師那請問啥時會有新戀情發生呢?謝謝^^~
↑回到頂端↑
#1887237 - 2016-10-26 18:18:18 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 紫彤]
宇謙 離線
一元復始
如果以你給我的星盤來看,其實我覺得你不缺感情的機會,關鍵在於,你是要跟喜歡的交往還是要跟適合的交往而已

↑回到頂端↑
#1887238 - 2016-10-26 18:21:41 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: Xx雲飄飄xX]
宇謙 離線
一元復始
人大部分都是在最輕鬆或者是最有自信的時候,才會表現出自己的魅力點 ,所以記住這個感覺 ,大膽,用力,勇敢的給他表現出來。

↑回到頂端↑
#1887240 - 2016-10-26 18:29:24 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: windwalkerL]
宇謙 離線
一元復始
w大,這樣你會過得較辛苦喔,對你的心理還有運勢都會有負面的影響?或許你可以找個平衡點,這樣子會過得更輕鬆快樂,祝福你~

↑回到頂端↑
#1887384 - 2016-10-27 08:46:42 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
早尢,
如果往教育界發展應該是會有很多學生喜歡您的,
想必經過您的鼓勵之下學生一定會突飛猛進的。 微笑
讚
↑回到頂端↑
#1887392 - 2016-10-27 09:14:30 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: Xx雲飄飄xX]
宇謙 離線
一元復始
雲大早安~看到你寫的這番話,整天的精神都有了!

我的朋友都說我是濟公,我的老婆叫我內湖的is,因為我星盤上十二宮的位置非常的重要,太重視理念了,所以雖然老師也是我最好的職業選項,但如果真的當上老師,應該會常常跟校長還有其他老師主任翻桌吧!哈哈哈~

↑回到頂端↑
#1887400 - 2016-10-27 09:54:34 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
joyful

莫非12宮跟射手有關係!? 拍手
不知道您有看過一部叫「熔爐」的韓國電影!?
現在很少有老師像裡面的美術老師一樣在教育界裡擁有正義感了呢!
↑回到頂端↑
#1887411 - 2016-10-27 10:34:47 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: Xx雲飄飄xX]
宇謙 離線
一元復始
有啊,孔侑演的,我媽都一直叫我去當老師,可是我心裡很清楚,我的下場大概就是這樣子吧……

在古典占星裡面,射手,雙魚守護星都是木星,所以九,十二宮同時都有木星的涵義 ,但是12宮受剋嚴重的,會更偏向於偏激,憤世忌俗之類的情緒, 因為我的十二宮是吉凶參半,而且各自明顯, 優點是對於玄學對於人生能夠更有深刻的體悟,缺點是自己情緒的問題必須要花很多時間跟精神去剋服,從古至今很多侍才傲物的才子(我不是才子喔), 都有這個方面的問題,包括賈伯斯,他就是明顯的十二宮類型的人。

↑回到頂端↑
#1887506 - 2016-10-27 16:58:43 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
路遙 離線
終日乾乾
文章數: 124
老師能否幫我看一下。我是男生。

https://goo.gl/W1g9j0
↑回到頂端↑
#1887545 - 2016-10-27 19:28:27 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
老師晚尢,
我曾經做過2個月的安親,
我認真的說。。。
現在老師真的難為了,
尤其是幼稚園的老師,
什麼都要會,
什麼都要做,
根本超人來著。

12宮真的好業力欸。
聽說12宮也能看相貌!?
還有什麼前世的。。。?
↑回到頂端↑
#1887575 - 2016-10-27 21:08:19 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 路遙]
宇謙 離線
一元復始
路大,這個時間非常準確嗎?因為再過11分鐘,上升星座就變處女了喔~我還是用你這個星盤幫你論。

你的魅力點只要發揮一個方向:坦率自然,樂觀開朗不做作,陽光大男孩,再加幽默風趣,隨和體貼就可以了。

至於反魅力點,雖然很隨和很在意人際關係,但是情緒的問題有點嚴重,急躁不耐煩,甚至會情緒化,還要小心不要太多的負面跟悲觀想法 ,講話的時候不要講太快, 避免說出不該說的話~ 講話雖然也是你的魅力所在,但同時也是反魅力的所在喔~

↑回到頂端↑
#1887586 - 2016-10-27 21:35:44 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: Xx雲飄飄xX]
宇謙 離線
一元復始
雲大,沒辦法 ,現在的恐龍家長太多了……

因為你是個十二宮很重的人,所以確實會遇到一些莫名其妙,無可奈何的事,十二宮就是玄秘宮 ,如果你相信的話,它就是主管前世的業報,善有善報,惡就有惡報啦~

↑回到頂端↑
#1887587 - 2016-10-27 21:38:12 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
隨緣1102 離線
飛龍在天
雲大,沒辦法 ,現在的恐龍家長太多了……

因為你是個十二宮很重的人,所以確實會遇到一些莫名其妙,無可奈何的事,十二宮就是玄秘宮 ,如果你相信的話,它就是主管前世的業報,善有善報,惡就有惡報啦~

好奇問:那可否由十二宮中看出這是善報還是惡報?
↑回到頂端↑
#1887592 - 2016-10-27 21:44:13 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 隨緣1102]
宇謙 離線
一元復始
隨大晚安~

當然可以啊,如果十二宮,以及十二宮主的狀態好,那就是善報,如果受剋嚴重,當然就是惡報啦~

↑回到頂端↑
#1887602 - 2016-10-27 22:07:29 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
隨緣1102 離線
飛龍在天
隨大晚安~

當然可以啊,如果十二宮,以及十二宮主的狀態好,那就是善報,如果受剋嚴重,當然就是惡報啦~

噢!那我的十二宮宮主火冥都受剋,豈不是⋯⋯⋯?
↑回到頂端↑
#1887622 - 2016-10-27 22:46:12 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 隨緣1102]
宇謙 離線
一元復始
是的~

↑回到頂端↑
#1887662 - 2016-10-27 23:55:56 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
路遙 離線
終日乾乾
文章數: 124
路大,這個時間非常準確嗎?因為再過11分鐘,上升星座就變處女了喔

是依照醫院出生證明的。應該不會錯。但若修正成真太陽時不知會不會變上升處女?
↑回到頂端↑
#1887664 - 2016-10-28 00:13:39 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 路遙]
宇謙 離線
一元復始
如果要看命運,上升非常重要,如果要看魅力點,這就足夠了喔~

↑回到頂端↑
#1887684 - 2016-10-28 06:56:19 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
隨緣1102 離線
飛龍在天
宇大,怪不得你說要我把之前的經歷當作業力及功課來看了!
↑回到頂端↑
#1887692 - 2016-10-28 08:14:18 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 隨緣1102]
宇謙 離線
一元復始
隨大,我本身的星盤結構也是這樣,所以這些話是我痛了十幾年,再加上對占星的領悟得來的,那些是非常寶貴的喔~

↑回到頂端↑
#1887713 - 2016-10-28 10:12:17 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
隨緣1102 離線
飛龍在天
明白明白~~~這樣的話, 或許我會快點把它放下來!
↑回到頂端↑
#1887728 - 2016-10-28 11:19:19 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 隨緣1102]
宇謙 離線
一元復始
隨大,佛祖說:佛法就是心法,一念天堂一念地獄,聽起來像是老生常談,但是非常非常的有用,這是我親自體驗過才敢跟你講的喔~

↑回到頂端↑
#1887739 - 2016-10-28 11:40:52 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
三陽開泰
前輩午安~不知道前輩是大哥還是大姊呢?

因為我跟前輩的那個年代,對於出生時間不是很注重 ,所以不知道8點56分是不是你的母親親眼所見呢?還是出生證明上面的時間?

我先用這個星盤來幫你論,如果有錯誤的再請你指正~

那這個時間跟我上面給的時間看出來會差很多嗎? 因為你論的己經很接近了,我在星盤

上用9:04是中原標準時間跟8:56真太陽時間分不出差別

附加檔案

編輯者: bigapples (2016-10-28 11:48:46)
#1887743 - 2016-10-28 12:04:53 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: bigapples]
宇謙 離線
一元復始
蘋果大,占星看的是中原標準時間,所以是沒什麼影響的,我剛才有用這個時間下去排一次,基本上沒什麼變動 ,因為你上升是在十幾度,頂多差個三,四度而已 。

其實占星看得會是範圍性跟原則性的準確,但不可能做到非常精細的心理,如果占星師本人的歷練較夠,或者觀察能力,揣摩能力很強的話,是可以更接近精細的境界,因為畢竟有程度的差別,生長環境的差異等等。

例如蘋果大有雙魚座感性敏感的一面,至於多感性,那就必須要看每個人的生長環境,人生的歷練等等的因素,以蘋果大每次都能夠寫出切中要點的文章,想必蘋果大的人生歷練已經到一個境界了,所以你的感性或許已經昇華到另外一個境界,而不是只會同情或為別人哭泣等等。

↑回到頂端↑
#1887756 - 2016-10-28 12:23:34 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
三陽開泰
[u][/u]
蘋果大,占星看的是中原標準時間,所以是沒什麼影響的,我剛才有用這個時間下去排一次,基本上沒什麼變動 ,因為你上升是在十幾度,頂多差個三,四度而已 。

其實占星看得會是範圍性跟原則性的準確,但不可能做到非常精細的心理,如果占星師本人的歷練較夠,或者觀察能力,揣摩能力很強的話,是可以更接近精細的境界,因為畢竟有程度的差別,生長環境的差異等等。

例如蘋果大有雙魚座感性敏感的一面,至於多感性,那就必須要看每個人的生長環境,人生的歷練等等的因素,以蘋果大每次都能夠寫出切中要點的文章,想必蘋果大的人生歷練已經到一個境界了,所以你的感性或許已經昇華到另外一個境界,而不是只會同情或為別人哭泣等等。

因為我只有引導別人思考的能力,所以我不太幫人家看命的原因在這裡,我的認知跟你認知

一定會有很大的差異存在,所以只能這裡聊天拉塞跟吹牛,所以我都只回答重點,月亮在十二

宮應該很注重內思想的人

至少我的情緒波動不會那麼大,因為專業是對的但是人的感性跟氶受力每個人的心是不一樣

但是決策是不能盲從跟感情用事的,所以我的認知只有五行甚下都是瞎論跟推理出來的而以

我也不知道對不對,不懂就自己查些資料驗証自己的推演是否正確,其實我的年紀跟工作

應該是多聽別人怎麼說才對,所以我會比較傾聽跟尊重別人的想法,我論的對不對其實不是

那麼重要,因為有些問題要從客觀的事實去探究,如同我說的十個命理師會有十種不同答案

什麼才是真正的答案這必需要去歸納,不然怎麼說都可以但不見得是事實,如同開公司要以

我自己的意思為意思那我就自己一個人做決策就好了,所以我也只是在這裡驗証一下我學的

東西有沒有問題而以跟查証我的八字到底是什麼情況

編輯者: bigapples (2016-10-28 12:43:46)
#1887770 - 2016-10-28 12:47:45 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: bigapples]
宇謙 離線
一元復始
蘋果大,為什麼我說看你的文章,會讓我有會心一笑的感覺嗎?就是因為「共鳴」。

這個世界上最缺的,就是「懂」得傾聽的人了,最受人尊重的,就是「懂」得尊重別人的人了。 很多我的客戶之所以最後會變成我的朋友,我覺得,就是因為我稍稍懂得這兩點。

蘋果大的月亮落在12宮,單單這個徵象,就讓蘋果大有情緒接收器的功能,而且能夠感同身受,並且能夠領悟出一些自己的體悟之後再傳達給別人。

我覺得最厲害的老師,是能夠因材施教,做一個引導角色的人,就像蘋果大說的,因為每個人的認知不同,智慧不同,聰明程度不同,所以根本不可能用填鴨式的教育。 我在教占星的時候,都是一對一的家教班,因為這樣教起來,效率才會高,可是就算是這樣,對方也不可能完全吸收我的邏輯,不可能完全複製我的想法的,對方必定就像蘋果大說的,會吸收消化,最後形成了他自己的東西。

所以才有句開玩笑的話說,世界上最難的是,把別人口袋的錢放到自己的口袋,把自己的思想灌輸到別人的腦袋,哈哈哈~

↑回到頂端↑
#1887806 - 2016-10-28 15:03:19 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
三陽開泰

這個世界上最缺的,就是「懂」得傾聽的人了,最受人尊重的,就是「懂」得尊重別人的人了。 很多我的客戶之所以最後會變成我的朋友,我覺得,就是因為我稍稍懂得這兩點。

蘋果大的月亮落在12宮,單單這個徵象,就讓蘋果大有情緒接收器的功能,而且能夠感同身受,並且能夠領悟出一些自己的體悟之後再傳達給別人。

聽你這樣說 反而讓我覺得月亮在十二宮那種神秘感才是我真正的優點,而非來自於外在的能

力表現也就是同理心,其實我喜歡來這裡不是論八字,也不是算命,因為這裡很多有趣的

老師,看他解盤的功力就可以看出一個人的學問到什麼程度

編輯者: bigapples (2016-10-28 16:11:12)
#1887821 - 2016-10-28 16:50:40 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: bigapples]
宇謙 離線
一元復始
蘋果大,任何一張星盤都不會只有一項優點而已,所以這只是你多項優點裡的其中一項而已喔!

每位老師都有他的命理絕招以及屬於自己的人生智慧,只是有的人比較會整合,有的人比較能夠運用,有些人比較吃虧,比較沒辦法做到這一點……

蘋果大,看到你寫的最後一句,我就很不要臉的以為,那是在稱讚我囉,謝啦~

↑回到頂端↑
#1887824 - 2016-10-28 16:56:22 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
三陽開泰
蘋果大,任何一張星盤都不會只有一項優點而已,所以這只是你多項優點裡的其中一項而已喔!

每位老師都有他的命理絕招以及屬於自己的人生智慧,只是有的人比較會整合,有的人比較能夠運用,有些人比較吃虧,比較沒辦法做到這一點……

蘋果大,看到你寫的最後一句,我就很不要臉的以為,那是在稱讚我囉,謝啦~

你認為如此便是如此,蛋黃人也不錯啊,十粒蛋黃,其實我跟這裡的老師都不熟,但是客觀的

事實會說話,所以我也沒有必要特別吹捧誰,相逢自是有緣
#1887827 - 2016-10-28 17:02:44 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: bigapples]
宇謙 離線
一元復始
哈哈哈~這就是蘋果大吸引我的風格啊!

↑回到頂端↑
#1887861 - 2016-10-28 19:20:12 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始

哈哈,這樣好像我想低調都木有辦法……
前輩子的冤親債主都會來幫忙高調一下!

我是蠻相信前世今生,
但是我不喜歡這種模式,
如同上世做了什麼壞事要這世還,
我倒覺得這沒意義欸。
都改頭換面不再是上世的人了,
為何要還上世造成的業障,
感覺很不公平。
↑回到頂端↑
#1887874 - 2016-10-28 20:06:42 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: Xx雲飄飄xX]
宇謙 離線
一元復始
雲大,這個宇宙是奉行因果法則的,有因必有果,有果必有因, 例如我們種下一棵蘋果的種子,必定就會長出蘋果樹,我們看到香蕉樹,就知道必定是香蕉的種子所長出來的。

發生在任何人身上的事也是一樣,為什麼是發生在我們身上,而不是發生在別人身上呢?必定有他的原因,只是有修行或者有特異功能的人,他們可以看到所謂前世和前幾世的原因,但對於我們這些一般人來講,我們卻無從得知。

我不是修行人,也沒有特異功能,所以沒有辦法得知前世的事, 但是我知道會發生這些事,必定有它發生的原因, 既然如此,那重點就應該放在如何解決這個果,而不是一直想要去找出前世的因,反正我們也看不到。

我不知道這個法則是什麼形成的,為什麼會有?但是我的觀念是,不論他的原因是什麼,我要做的永遠是解決當下這個果,這樣想的話,事情就單純很多了,也會快樂很多, 因為反正不論前世是什麼原因,必定是我這個人親手種下的,那麼在這輩子所顯現出來的果,我就必須吞下去~

這是我的觀點啦,讓你做個參考

↑回到頂端↑
#1888315 - 2016-10-30 10:19:08 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
老師早,
長知識了,
也許我這月9宮的比較難理解月12宮的那種宿命論吧!
人家都說9宮是吉宮,
我的9宮會不會因為那個火星就毁了?
↑回到頂端↑
#1888408 - 2016-10-30 16:03:45 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
三陽開泰

優碘,為啥不是雙氧水嗎?
#1888418 - 2016-10-30 16:40:29 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: Xx雲飄飄xX]
宇謙 離線
一元復始
雲大,要判斷一張星盤,必須要用「整體」的觀念喔,所以你問的都是單方面的問題,基本上只能單方面回答,但是沒有辦法完全應用在實際上。

例如九宮是吉宮沒錯,可是火星落九宮不代表全然是不好的意思,要論九宮受到損害,必須要整體的判斷。

古典占星的判斷守則有兩大守則,一個是宮主星法則,一個是星宮法則,必須兩個綜合論述,才能得出一個真正的吉凶喔~

↑回到頂端↑
#1888419 - 2016-10-30 16:41:03 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: bigapples]
宇謙 離線
一元復始
蘋果大,………………

↑回到頂端↑
#1888422 - 2016-10-30 16:47:48 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
三陽開泰
蘋果大,………………

太冷了嗎?
#1888425 - 2016-10-30 16:54:16 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: bigapples]
宇謙 離線
一元復始
看到你的回覆,就暖和啦~

↑回到頂端↑
#1888527 - 2016-10-30 22:35:58 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
老師晚尢,
木有辦法,
只要沾到處女座就好像比較容易看到小地方的樣子。。。

笨笨的飄過。。。 豬頭
↑回到頂端↑
#1888543 - 2016-10-31 00:43:27 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
Kathe 離線
終日乾乾
文章數: 199
老師,我也想知道我的魅力㸃和反魅力點喔!

先謝謝!
↑回到頂端↑
#1888572 - 2016-10-31 09:14:37 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: Kathe]
宇謙 離線
一元復始
k大早安~

發揮你天真可愛,活潑俏皮,幽默風趣,熱心隨和,並且有點迷糊的「小女孩」個性,稍微凶一點也沒關係喔,這就是你的魅力點了。

講話之前要三思,看事情角度要大一點,不要太過於計較小事情,做事情也不要太衝動,有事情盡量找親朋好友講出來,不要悶在心裡,這都是你的反魅力點喔。

你一方面又很怕寂寞,很需要人陪,一方面又很需要有你自己的獨立空間。另外,一方面是非常天真,非常直接的,另一方面又不太信任別人,甚至有點心機,陰沉,這些都是你必須要解決的重要矛盾問題喔!!!

↑回到頂端↑
#1888573 - 2016-10-31 09:16:00 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: Xx雲飄飄xX]
宇謙 離線
一元復始
雲大, 看來你對處女座還蠻瞭解的嘛~

↑回到頂端↑
#1888577 - 2016-10-31 09:37:28 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
上升蠻有感的,
以前不知道上升時都很討厭處女座,
天曉得一查。。。。
我竟然我也有處女。囧rz。。。噢買尬!
↑回到頂端↑
#1888597 - 2016-10-31 10:09:50 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: Xx雲飄飄xX]
宇謙 離線
一元復始
哈哈哈~

別醬嘛~ 人家也有很重的處女座個性說……

↑回到頂端↑
#1888616 - 2016-10-31 11:19:42 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
Kathe 離線
終日乾乾
文章數: 199
老師,謝謝你!
↑回到頂端↑
#1888649 - 2016-10-31 14:09:27 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: Kathe]
宇謙 離線
一元復始
不客氣,互相幫忙啦,哈哈~

↑回到頂端↑
#1889076 - 2016-11-01 18:34:36 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
紫彤 離線
潛龍勿用

老師您好 我是紫彤
上次問感情 這次想問工作
我明年的12月想出國去日本打工度假
想請問我適合嗎?這個時間點O不OK?
可否請你幫我看看 謝謝
↑回到頂端↑
#1889098 - 2016-11-01 19:09:26 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 紫彤]
宇謙 離線
一元復始
紫大晚安~

你要問的主題是去工作還是去度假呢?也就是說你問的是工作運還是出國運呢? 這是兩種不同的概念,所以必須先說清楚喔。

↑回到頂端↑
#1889113 - 2016-11-01 19:38:49 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
紫彤 離線
潛龍勿用
我是要去日本工作順便度假(就是WORKING HOLIDAY) 主要是工作運 出國運也想問~~~
↑回到頂端↑
#1889120 - 2016-11-01 19:52:34 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 紫彤]
宇謙 離線
一元復始
你的事業格局不算太差,可以好好努力,是可以有不錯的成就。

你很適合往國外發展,但是你的運勢有很重的十二宮成份,也就是宿命的感覺,有身不由己或者突然的變化的感覺,這都是正常的,所以工作運勢其實偏差, 但是不影響成就。 不過將來要注意跟上司和老闆的相處問題。

你說的時間點是2017的12月吧!這段時間的話還算平順,但因為你的工作運勢整體是偏差的,例如原本是50分的工作運勢,這段時間會拉高到60分左右,但也僅僅如此喔,因為你的事業運結構並沒有絕對順利這件事。

↑回到頂端↑
#1889125 - 2016-11-01 20:05:41 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
三陽開泰
你的事業格局不算太差,可以好好努力,是可以有不錯的成就。

你很適合往國外發展,但是你的運勢有很重的十二宮成份,也就是宿命的感覺,有身不由己或者突然的變化的感覺,這都是正常的,所以工作運勢其實偏差, 但是不影響成就。 不過將來要注意跟上司和老闆的相處問題。

你說的時間點是2017的12月吧!這段時間的話還算平順,但因為你的工作運勢整體是偏差的,例如原本是50分的工作運勢,這段時間會拉高到60分左右,但也僅僅如此喔,因為你的事業運結構並沒有絕對順利這件事。

那我適合國外發展嗎? 還是要請你喝咖啡才會回答這個問題,我的感覺是適合,因為八字看起

來是這樣,月亮在十二宮好像變成我很重要的一個位置,你覺得呢?
#1889131 - 2016-11-01 20:27:04 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: bigapples]
宇謙 離線
一元復始
蘋果大,你要請我喝咖啡,那當然好啊~哈哈哈~

蘋果大,你的職徵其實是八宮,八宮的代表就是軍師,參謀,企劃,而十二宮則是讓你有創造力,靈感,突破世俗的價值觀,領悟力等等,也會讓我們有享受孤獨的感覺。

另外,深沉的思考,深層的研究,也是屬於八宮喔。

蘋果大的星盤裡,八,十二宮的位置都很明顯而且重要,所以你就會同時擁有這兩種性格跟能力。 但是如果論職業的話,八宮會更適合,另外,靠口才的,表達能力的,專業技術的都適合, 國外的話我覺得不是那麼適合。

↑回到頂端↑
#1889142 - 2016-11-01 20:49:24 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
三陽開泰

蘋果大,你的職徵其實是八宮,八宮的代表就是軍師,參謀,企劃,而十二宮則是讓你有創造力,靈感,突破世俗的價值觀,領悟力等等,也會讓我們有享受孤獨的感覺。

蘋果大的星盤裡,八,十二宮的位置都很明顯而且重要,所以你就會同時擁有這兩種性格跟能力。 但是如果論職業的話,八宮會更適合,另外,靠口才的,表達能力的,專業技術的都適合, 國外的話我覺得不是那麼適合。

所以我當初如果懂這些應該唸中商外文系,不需要同時學電腦程式語言把自己累的半死

結果出社會也只是在家裡上班而以,我有修過一些法文課,不曉得老師教的問題還是我的

天份有問題,就是學不好,五年的日文唸下來也應該呱呱叫,加上大學時期都跑去撈錢

其實命理我也是一直停在門外,只有一些想研究的重點,太深入的東西看愈多就愈覺得無趣

編輯者: bigapples (2016-11-01 20:57:06)
#1889151 - 2016-11-01 21:05:13 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: bigapples]
宇謙 離線
一元復始
蘋果大大,其實我是將占星融會貫通之後才發現,原來占星跟現實的人生是分不開的,這也是為什麼我的粉絲團叫做實際占星的原因~因為把它用在人生的各個領域上,都是行得通的,都是可以做解釋並且幫上忙的。

或許蘋果大你可以將命理應用在現實的人生各個領域上,一定會有一番不同的領悟的~

↑回到頂端↑
#1889154 - 2016-11-01 21:09:15 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
三陽開泰
蘋果大大,其實我是將占星融會貫通之後才發現,原來占星跟現實的人生是分不開的,這也是為什麼我的粉絲團叫做實際占星的原因~因為把它用在人生的各個領域上,都是行得通的,都是可以做解釋並且幫上忙的。

或許蘋果大你可以將命理應用在現實的人生各個領域上,一定會有一番不同的領悟的~

命理的資訊也是決策的一部份,因為有些問題超越人的極限,求神問卜本來就是取得資訊的

一種方式而以,所以我只停在命理很外圍的那一圈,重點放在我想得到的訊息而以,因為

沒有資訊就沒辦法做決策,這跟經營公司管理是一樣的
#1889160 - 2016-11-01 21:21:31 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: bigapples]
宇謙 離線
一元復始
所以老一輩的才說:也要人,也要神啊~

↑回到頂端↑
#1889162 - 2016-11-01 21:26:09 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
三陽開泰
所以老一輩的才說:也要人,也要神啊~

見微知著,見到事物細微的變化,推斷可能的發展,如同觀潮汐跟月的陰晴圓缺就算你不用

翻日曆也可以知何時一樣,數術是一種推論可能性的方式而以沒有那麼神鬼傳說,不需要

把他給神化或者妖魔化
#1889168 - 2016-11-01 21:43:14 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
雲大,要判斷一張星盤,必須要用「整體」的觀念喔,所以你問的都是單方面的問題,基本上只能單方面回答,但是沒有辦法完全應用在實際上。

例如九宮是吉宮沒錯,可是火星落九宮不代表全然是不好的意思,要論九宮受到損害,必須要整體的判斷。

古典占星的判斷守則有兩大守則,一個是宮主星法則,一個是星宮法則,必須兩個綜合論述,才能得出一個真正的吉凶喔~

老師。。。
是否是這樣看?
我9宮頭是金牛,
宮主金星在8宮合命主星又跟火星互容。。。
出國運比較容易有意外?
↑回到頂端↑
#1889170 - 2016-11-01 21:45:16 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: bigapples]
宇謙 離線
一元復始
蘋果大,你誤會了,這裡「神」的意思是, 不可預知的狀況,就像是盡人事聽天命的意思一樣。

指的是大自然或者是無法預料的情形,就像是每年都會有颱風跟地震,但只要做好防災準備,就會減低損失。

所以這句話的白話意思是,雖然要盡心盡力的去努力,但對於成敗得失不要看的太重, 畢竟有些事不是人為努力,就可以有好的結果的, 就像農夫辛勤的耕種, 一個颱風來就可以把一年的辛苦全部化為泡影一樣。

↑回到頂端↑
#1889171 - 2016-11-01 21:46:33 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
哈哈哈~

別醬嘛~ 人家也有很重的處女座個性說……

老師難道你群星處女或6宮強? =口=+
↑回到頂端↑
#1889172 - 2016-11-01 21:47:12 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: Xx雲飄飄xX]
宇謙 離線
一元復始
如果單單是看這個結構的話:

非常正確的邏輯觀念,給你一個讚!!!

↑回到頂端↑
#1889174 - 2016-11-01 21:47:56 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: Xx雲飄飄xX]
宇謙 離線
一元復始
速滴……

↑回到頂端↑
#1889175 - 2016-11-01 21:50:51 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
所以我不適合出國欸,(驚。。。)
月亮9宮。
從小就好愛幻想在國外的生活。
不過可惜了……
↑回到頂端↑
#1889177 - 2016-11-01 21:54:18 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
登愣。。。
好吧,
其實處女座也不錯,
自從唐禹哲出現後我就比較能接受了,
反而是比較不喜翻海鮮類的二條魚。。。
↑回到頂端↑
#1889180 - 2016-11-01 21:57:02 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: Xx雲飄飄xX]
宇謙 離線
一元復始
月亮落在九宮,命主水星又合相金星,表示你對外國的事物非常的感興趣,但是因為9宮主跟九宮的狀態不好,就會導致你出國的運勢比較不好,甚至會影響你的大學學業,或是不適合走高等教育,學術界。

話說回來,二條魚是啥~?

編輯者: 宇謙 (2016-11-01 21:58:19)

↑回到頂端↑
#1889187 - 2016-11-01 22:01:30 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
連帶法律界也NG對吧?

之前去了韓國之後根本完全上癮了那種港覺~
我我我。。。
我還是在家看旅遊節目過過癮好了!
↑回到頂端↑
#1889188 - 2016-11-01 22:02:44 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
噢,dear teacher。
2條魚是雙魚。
↑回到頂端↑
#1889191 - 2016-11-01 22:20:43 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: Xx雲飄飄xX]
宇謙 離線
一元復始
為什麼我覺得你比較喜歡青春洋溢,熱情活潑,敢說敢做,充滿魅力的男生啊……

↑回到頂端↑
#1889193 - 2016-11-01 22:25:51 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
比較不龜毛,
太像女生了,
不喜歡男生說話都有話中話的港覺。。。
還要女生去猜,
又不交代清楚想表達什麼。
↑回到頂端↑
#1889198 - 2016-11-01 22:36:48 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: Xx雲飄飄xX]
宇謙 離線
一元復始
你的星盤裡,喜歡的男生類型比較偏牡羊以及射手的類型,所以囉~

編輯者: 宇謙 (2016-11-01 22:37:53)

↑回到頂端↑
#1889201 - 2016-11-01 22:43:34 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
嘿咩,
不過應該是喜歡個性比較像火象的吧,
有些天蠍、巨蟹、水瓶、魔羯的人私下都挺嗨的。。。
以前都常迷戀魔羯大概是5宮的關係吧。
久了就覺得他們還好。
↑回到頂端↑
#1889216 - 2016-11-01 23:12:47 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: Xx雲飄飄xX]
宇謙 離線
一元復始
雲大,你可以去看看我寫星座類型的那一篇文章,你就可以知道,單單看一個太陽或者月亮或者上升,金星星座等等,絕對會失準,必須用整體的星座類型概念,才有辦法得到一個完整的「人」,不論是外在的表現,還是不為人知或者刻意隱瞞的那一面。

所以才會說很多水象或者土象星座的人私底下都很high,那就是因為他們整張星盤裡的星座類型,一定有明顯的火象跟風象。

老實說,這也是我現在看星盤最感興趣的地方,用一張星盤的星座類型概念去推測一個人反差的一面,做任何事情的動機,包括感情,喜歡的對象,包括犯罪等等,都是很準確的~

編輯者: 宇謙 (2016-11-01 23:16:23)

↑回到頂端↑
#1889241 - 2016-11-01 23:45:27 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
真的,
現在看太陽都不準,
因為太陽已經不太陽了。
不過那3個海鮮類星座我還是改不了我不愛2條魚的決心。囧rz
我認識2個金雙子的巨蟹,
是我的永久旅伴唷。

老師,
那我的盤是容易有搭飛機的危機問題嗎?
↑回到頂端↑
#1889257 - 2016-11-02 00:04:36 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: Xx雲飄飄xX]
宇謙 離線
一元復始
這我就真的不知道了~頂多可以看有沒有意外的問題吧?

↑回到頂端↑
#1889345 - 2016-11-02 09:44:19 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
也是。 讚
↑回到頂端↑
#1890592 - 2016-11-05 16:28:52 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
三陽開泰

這樣說起來八宮的天王星喜歡求變跟深層的洞察力,還有月亮在十二宮很適合做研究或

者需要做深入觀察的事物加上太陽在雙魚讓我的感情變的很

纖細,直覺能力非常的強大,變得更善解人意

編輯者: bigapples (2016-11-05 16:58:59)
#1890606 - 2016-11-05 17:24:07 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: bigapples]
宇謙 離線
一元復始
蘋果大,從「太陽在雙魚座」一直到最後的文字,我是認同的。

至於前面天王星的邏輯,還有你對月亮在十二宮的詮釋,都是屬於現代占星的範疇,這個我一樣無法回答你,必須要去請教現代占星的老師喔~

↑回到頂端↑
#1890608 - 2016-11-05 17:28:00 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
三陽開泰
蘋果大,從「太陽在雙魚座」一直到最後的文字,我是認同的。

至於前面天王星的邏輯,還有你對月亮在十二宮的詮釋,都是屬於現代占星的範疇,這個我一樣無法回答你,必須要去請教現代占星的老師喔~

喔 所以派系不同解釋不同就是了,那是唬爛派的羅輯其實我也不知道對不對
#1890609 - 2016-11-05 17:29:44 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: bigapples]
宇謙 離線
一元復始
其實不論是現代還是古典,在我的體認,到最後通通是回歸在最基本的東西,只是詮釋的方式不同,使用的模式不同。

像你對月亮在12宮的解釋,我反而覺得那是月亮在八宮的解釋。

↑回到頂端↑
#1891177 - 2016-11-07 23:59:43 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
山豬 離線
潛龍勿用
文章數: 15
宇謙大大可以也幫我分析一下嗎?
1995/08/07 21:30 深圳出生
謝謝你呀~
↑回到頂端↑
#1891182 - 2016-11-08 00:26:32 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 山豬]
宇謙 離線
一元復始
你的魅力點很簡單,樂觀開朗,熱情大方,自然率真,慷慨隨和,抓這個重點就對了。

對自己要有自信,真正的自信,不要讓自己發揮沉悶,壓抑,憂鬱,悲觀的那一面。

↑回到頂端↑
#1891226 - 2016-11-08 09:17:20 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
山豬 離線
潛龍勿用
嗯…謝謝大大,可是想問一下因為我本身就很自卑,悲觀,這隨著年紀增長會比較好嗎?
↑回到頂端↑
#1891233 - 2016-11-08 09:35:43 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 山豬]
宇謙 離線
一元復始
不論是魅力點,還是悲觀自卑的個性,都是你與生俱來的個性。像我,同時擁有非常樂觀跟非常悲觀,非常極端的兩面,在我之前胖到100公斤以上的時候,我是對自己很自悲的,當完兵之後讓自己減到70公斤,相對的自信樂觀那一面就跑出來了~

山豬大,樂觀的這一面,這不是你後天學習來的,而是先天就擁有的! 能不能講一下,造成你自卑悲觀的原因是什麼嗎?

↑回到頂端↑
#1891292 - 2016-11-08 12:52:02 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
山豬 離線
潛龍勿用
喔…原來你有這樣的經歷……
最自卑的話,應該是與人交往方面吧,我本身話很少,不太容易跟人閒聊,對我來說這方面的改善很困難,就算我跟家人也很少說話,有時候覺得故意找話題很累,心底話也不會說
另外,外型吧…我皮膚很差,雖然現在有做facial,但還是很不好。。
總之,心理常常會覺得患得患失。。。
↑回到頂端↑
#1891321 - 2016-11-08 14:29:57 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 山豬]
宇謙 離線
一元復始
山豬大,你先去看我所寫的有關十二宮系列的那兩篇文章,看完之後跟我講你的感想,我在用你的星盤來回答你的問題,好嗎?

我覺得這樣子對你的幫助最大。

↑回到頂端↑
#1891344 - 2016-11-08 16:19:29 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
山豬 離線
潛龍勿用
↑回到頂端↑
#1891357 - 2016-11-08 17:28:30 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 山豬]
宇謙 離線
一元復始
是的

↑回到頂端↑
#1891383 - 2016-11-08 19:08:31 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
山豬 離線
潛龍勿用
嗯...我聽著音樂看這篇文章,會想起之前一些令自己不開心的事,很多時自己無法釋懷...
就像你之前說會非常樂觀跟非常悲觀,我還在讀書的時期,因為自己的悲觀和胡思亂想常常會想到哭,
有段時候比較嚴重,那時我還怕自己會不會有情緒病.不過現在工作之後就很少這樣了,比較"正常"..
可是情緒低落過後,就會覺得自己很白痴,根本只是自己自尋煩惱,我知道,可是當有情緒的時候就控制不了的去想
↑回到頂端↑
#1891419 - 2016-11-08 21:32:18 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 山豬]
宇謙 離線
一元復始
山豬大,你確實是一個很重感情,也很隨和的人,但個性卻非常的矛盾,我敢預言,等你的自信心起來的時候,你會非常的陽光, 甚至還會有點自我,因為你的朋友緣不是很好,所以確實在人際關係方面可能比較不如意, 但其實心裡是很渴望跟大家相處愉快,是怕寂寞的人……

其實我覺得你的個性不差,缺點就是太容易鑽牛角尖了,太容易悲觀跟負面了,太容易去計較了,容易想的太多……這些對你都只有壞處而沒有好處, 你有與生俱來的熱情跟開朗,可是你卻不去用它,這是一件非常可惜的事。

你的十二宮受損也比較嚴重, 人生一定會遇到一些身不由己,不如意的事,所以我才建議你去看看我寫的文章,還有另外一篇十二宮的禮物 ,你也可以看一看,一定很符合你的情況跟心境,你也一定可以了解我想要表達什麼~

你一定要記住我現在說的話,一定要把你熱情開朗大方的那一面給表現出來,當你懂得運用它的時候,你就會找到真正的自信。

↑回到頂端↑
#1891423 - 2016-11-08 21:36:02 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
山豬 離線
潛龍勿用
好,謝謝宇謙大大,我會盡力的
↑回到頂端↑
#1891448 - 2016-11-08 22:35:10 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 山豬]
宇謙 離線
一元復始
那就加油囉~

↑回到頂端↑
#1891474 - 2016-11-08 23:18:00 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
山豬 離線
潛龍勿用
呀!對了!大大,想請問你我星盤上一個格局的問題.
我開了150度的相位發現有土星,水星,海王的上帝手指格局,
想問一下這幾個星形成的上帝手指格局有哪方面影響?
↑回到頂端↑
#1891488 - 2016-11-08 23:56:35 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 山豬]
宇謙 離線
一元復始
你講的那是現代占星的格局,我不懂,我看的是古典占星的格局喔

↑回到頂端↑
#1891494 - 2016-11-09 00:04:18 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
山豬 離線
潛龍勿用
哦~原來是這樣分的。。
那沒關係,謝謝囉…
↑回到頂端↑
#1891502 - 2016-11-09 00:49:29 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 山豬]
宇謙 離線
一元復始
現代占星的專長在於心理分析,古典占星的專長在於命運的分析,大致上是這樣分的。

↑回到頂端↑
#1891587 - 2016-11-09 11:03:37 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
山豬 離線
潛龍勿用
好的,明白~~
↑回到頂端↑
#1891772 - 2016-11-09 19:28:04 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
溫泉 離線
終日乾乾
文章數: 104
版主我的也能看嗎?
想知道自己的魅力/反魅力點
1987/10/28,早上10:43彰化大村出生
謝謝您:)
↑回到頂端↑
#1891782 - 2016-11-09 20:07:21 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 溫泉]
宇謙 離線
一元復始
溫泉大晚安~ 其實我不是版主,哈哈~

你的魅力點就是活潑自然,開朗樂觀,溫暖而親切,熱心,願意主動去關懷別人。

反魅力點是急躁不耐煩,做事和講話容易欠考慮,容易想太多,悲觀又負面的想法,鑽牛角尖, 愛計較愛比較,對人的信任度很差, 重視朋友,朋友緣也還不錯。

但是你的感情就真的比較差了,不論是金星還是月亮,全部都落陷,而且跟十二宮扯上關係, 比較容易有感情上的傷害喔。

↑回到頂端↑
#1891790 - 2016-11-09 20:19:28 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
溫泉 離線
終日乾乾
哇那是不要碰感情比較好嗎?
遇不到適合自己的對象嗎⋯⋯
感情好像很糟.....
事業工作從事什麼比較好呢?

編輯者: 溫泉 (2016-11-09 20:24:29)
↑回到頂端↑
#1891798 - 2016-11-09 20:50:36 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 溫泉]
宇謙 離線
一元復始
溫泉大,你果然很悲觀啊……

溫泉大,不如你直接開一個問題,把你想要問的問題寫上去,因為你問的問題等於是要直接看整張星盤了。

↑回到頂端↑
#1891804 - 2016-11-09 21:02:46 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
溫泉 離線
終日乾乾
好哦,不好意思
↑回到頂端↑
#1891826 - 2016-11-09 21:44:09 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 溫泉]
宇謙 離線
一元復始
溫泉大客氣了~

↑回到頂端↑
#1949614 - 2017-09-16 23:00:29 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
秤秤 離線
新客戶
文章數: 1
老師好~~~我也想問我的魅力點與反魅力點XD
麻煩您了!我是女生~

↑回到頂端↑
#1950616 - 2017-09-23 10:54:05 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
cocco 離線
終日乾乾
文章數: 176
第一次知道這個理論!
也可以請大大看看嗎?謝謝!

↑回到頂端↑
#1961593 - 2017-12-18 14:31:33 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: cocco]
宇謙 離線
一元復始
這麼久的文章,想不到竟然還有人在閱覽XD

↑回到頂端↑
#2021236 - 2019-01-31 22:18:43 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
rinran 離線
潛龍勿用
文章數: 16
這一篇很有幫助,確實如此。星盤上的優點及缺陷,反映到事件及個性上,都是應驗的。
↑回到頂端↑
#2021933 - 2019-02-08 23:04:54 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
合氣道 離線
見龍在田
文章數: 60
最近對星盤也有點研究,這個論點第一次聽到,可以請大大幫我看看魅力點嗎,感激不盡!女性。

附加檔案

編輯者: 合氣道 (2019-02-08 23:05:55)
↑回到頂端↑
#2026134 - 2019-03-07 06:37:59 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
原來這可以测出魅力。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2039591 - 2019-05-26 13:18:41 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
志強 離線
潛龍勿用
文章數: 6
這樣呢~

附加檔案

↑回到頂端↑
Page 1 of 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 72
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
小休 37
紅兒 36
圓學施少偉 32
九流術士 32
圓仔寶寶 31
最新議題
妄念多,身心才會生病
by rblin
03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
20:48
毘曇部
by yichinyichin
17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
誰在線上
8 線上使用者 (BB Monster, Vibrationnnn, Nguyễn DuyTuan, shyuan, 4 隱形), 171 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220737 議題
2140554 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo