DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 10 of 13 < 1 2 ... 8 9 10 11 12 13 >
議題選項
議題評分
#1914246 - 2017-02-06 18:08:23 Re: 今年想拚一條大的! *** [Re: mike88]
OPM 離線
亢龍有悔
文章數: 978
張貼者: mike88
個人看法:2010年曾有大禍嗎?後面仍有大運,但這兩三年將相當煎熬,
或許還要多注意長輩健康,以及官司口舌訴訟問題,或許下半年就會發生...

2010喪父
↑回到頂端↑
#1923852 - 2017-03-30 22:43:22 Re: 今年想拚一條大的! [Re: OPM]
OPM 離線
亢龍有悔
回饋一下,
去年開始操作的這一檔到清明已接近尾聲,確實如之前規劃,將營業額衝了上來,一個檔次做了一年的營收。策略是對的,但市況差,以小虧做收,蠻可惜的。

以好的一面想,若早些合約沒簽下來,大概也已經跑路了。。。重新調整後,壓低成本,提高良率,將團隊完備是未來勝出的關鍵。只是可能要幾年時間。。。歲月催人老啊,等我真的事業成功了怕已垂垂老也。。。
↑回到頂端↑
#1934415 - 2017-06-12 09:23:07 Re: 今年想拚一條大的! [Re: OPM]
OPM 離線
亢龍有悔
有感去年以來台灣景氣直直落 國力不振,內需不好,市場一直委縮。續留台灣打拼怕也是需擲光陰,事業不上不下,永遠無法達到理想中的境界,因而我一直在尋求去中國發展的機會。洽好近期有位台商對我的產品有興趣,力邀我過去了解市場,甚至一起在中國努力經營,讓我對未來又燃起一線希望。

從命盤上來看,西進是否會比待在台灣好?是否該慢慢轉移事業重心,錢進中國呢?
↑回到頂端↑
#1934578 - 2017-06-13 01:54:43 Re: 今年想拚一條大的! [Re: OPM]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7288

實力之外的機會【連袂而來】,自我膨脹的心念【無窮無盡】。
這也是【虛象格局】的人生常態。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#1934589 - 2017-06-13 08:38:17 Re: 今年想拚一條大的! [Re: 雙斗魂]
OPM 離線
亢龍有悔
張貼者: 雙斗魂

敝人上班近8年,創業兩年多,僅這10年所獲得的財富已超越一般上班族一輩子所能賺取。12年前帶著老母給的2000塊上成功領直到現在,所有的一切都是赤手空拳所打下來的。就此來說是否版本云云眾生相較之下是否都活在平行空間。被大環境跟無能政府所壓榨,過著最低收入的生活而不敢做他想,平凡渡一生?這又是啥假像。

用言語上打壓以掩飾自己的無料。我的人生比大多數人精彩多了。
這些都是你們這種人一輩子不敢去嚐試的事。
↑回到頂端↑
#1934672 - 2017-06-13 14:51:29 Re: 今年想拚一條大的! [Re: OPM]
道名 離線
亢龍有悔
文章數: 626
張貼者: OPM
敝人上班近8年,創業兩年多,僅這10年所獲得的財富已超越一般上班族一輩子所能賺取。12年前帶著老母給的2000塊上成功領直到現在,所有的一切都是赤手空拳所打下來的。就此來說是否版本云云眾生相較之下是否都活在平行空間。被大環境跟無能政府所壓榨,過著最低收入的生活而不敢做他想,平凡渡一生?這又是啥假像。

用言語上打壓以掩飾自己的無料。我的人生比大多數人精彩多了。
這些都是你們這種人一輩子不敢去嚐試的事。

君子問凶不問吉

既然你這麼厲害

人生比大多數人精彩多了
做了我們這種人一輩子不敢去嚐試的事
那你還有閒工夫長期跑來掛網 問我們這種一輩子不敢去嚐試的人 你的下一步要如何決定?

既然你這麼厲害

僅這10年所獲得的財富已超越一般上班族一輩子所能賺取
那你還不捨得花個零頭 也不過百來萬而已嘛 去找個五術大師幫你搞定一切?

既然你這麼厲害

本版網友都是低低在下的云云眾生 平凡渡一生都是啥假像
那高高在上 赤手空拳打下一切 獨佔真相的你 還自甘墮落無法自拔的離不開我們這種低低在下的云云眾生?

你想聽的在這裡

張貼者: 牡丹啼鳥
以我在滴網看好幾年的經驗..

這裡不少沒實務經驗在發表非命理意見的人
比如沒銀行交涉經驗沒創業經歷..沒經歷完整商業起伏過程...
或是沒婚姻經驗沒感情完整經歷的人用想像在講道理
一聽就知道很沒深度的話,沒啥米值得參考的意見

商業經驗本來就是靠敢承擔問題敢衝下去幾次起伏後磨練出生意敏銳度來的
只有做生意沒有白走的路,只要跌倒了還敢作夢還敢站起來的話..

依我自己過去的經驗,只要某些條件成立下,銀行確實能在無資產抵押的狀況下放款
操作手法本來就很多種了,每家銀行文化也不一樣

不清楚你實際做啥的,因為農業領域的做第一線產品還是農耕法或工具改良,前景我是覺得差異不小,會這提到這句是因我看你盤子的意見是這兩年會低空飛過甚至某些部分打回原型,還好你盤子真的漂亮,不至於跌下來時全成空
你頭都洗了,自己要怎麼做也很清楚,會造成今天這局面我想也是因為那個財格的關係
,你只信自己經驗學習來的事情而已

只能跟你講這關卡你肯定要學的,我不認為事情會有你想的順利,多點危機意識,最好跟最壞的結果你都要先想好,因為洞挖到太大時真的就叫賭
不一定狀況會到最糟,但幫自己預留點後路總是好的
可以的話利用還有資金時多鋪條小路出來吧

還有,在這裡我真的沒見過做生意一路問到成功發達的,起嘛我在的這些年來沒看過
只看過問到嫁人去的

可以當這裡平撫情緒的不安啦,或是聽未來運勢起伏給自己點危機意識
講生意太細節給根本不懂的人聽,讓他們下評論還認真回答,我是真的覺得沒必要
如果想用命理來佐證你的對願景的觀點...,這你可能去付費的會比在這裡開放給大家評論來的值得。

若有緣翻看到本人相測之舊文,因而想參考我的看法的來客,請上傳手寫之字。

測字要收費:任選慈善機構、弱勢、弱勢團體,自由樂捐。

看圖畫唬爛!不爽甭理我。先說sorry 2 you all!
↑回到頂端↑
#1934678 - 2017-06-13 15:38:06 Re: 今年想拚一條大的! [Re: OPM]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7288
張貼者: 雙斗魂

僅這10年所獲得的財富已超越一般上班族一輩子所能賺取。
我的人生比大多數人精彩多了。

那,為毛你不說:
僅這10年所【累積的負債】已超越一般上班族一輩子所能賺取!

有很多人的人生【比你的人生精彩多了】。
月入【台幣七百萬】,而且還【持續了四、五年】之久。
更難得的是,在那四、五年裡頭,他還【沒有負債】。

那是因為,人家他命中只有【假象】,而沒有你的【虛象】。
饒是如此,人家他依然也是【上不了枱面,沒沒無聞】的人物。

以為【自己的人生】有多麼精彩,只是另一種【自我膨脹】罷了。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#1934686 - 2017-06-13 16:36:20 Re: 今年想拚一條大的! [Re: OPM]
笑看天下 離線
潛龍勿用
文章數: 18

我勸你不要再到處問命了,
你需要的是鉅富之命格,算命師無法給你保證,
落土八字時就決定一個人的一生命運,
你問命於盲師無助,問命於明師也無益,
老天會帶著你走該走的運途,你隨心所欲的去過活吧,
好好的供奉你的祖先,每天大魚大肉加洋酒的祭拜,
試試看,或許在你運勢順利的時候,祖先們也能庇佑你。
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1931661

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1932385
張貼者: 笑看天下
請看下列這位命主到處問命,年年在期待富貴再臨的到來,
終因經濟生活的壓力造成了精神崩潰,
所以說事實與命理預測真是天差地別。
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1780805/13

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1742302/1

張貼者: twj
KK兄,
這兩天,回去看了一下之前萬華朱媽成所批的八字,也說到44歲後會大發。應該也是在說未運。

其實我之前午運心情消沈,也是到處算命,到處問。
有個朋友介紹的香港仙姑,靈準的很,還記得那時也說44歲以後會有大發達。
之前所說朱媽成,也是如此說法。

希望能夠都一直這樣順順利利。

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1780805/1
半仙兄,
不是說花不起錢,以前算命花的錢,比較大筆的就香港某八字大師批命,一次六千港幣,一次台灣友人介紹大師,一次一萬二,紫雲大師那邊,花費多少我忘了,印象很深是預約後三個月才行,只不過那次坦白講是有點失望,沒有什麼收穫。

其他幾千幾千的都忘了多少次了。

網路上,大家隨便講講,隨便看看,看過就放一邊,不要在意。

請你回味一下:
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1065080
看到此篇,忍不住想要多嘴一下,您的心志大,口氣大,要賺大錢的話語掛在嘴上大聲嚷嚷,
來自月藏傷官透出於時干,人際關係好,在於劫財虛浮月干緊貼日主,然而偏印又讓您心志
不定,整局氣勢流暢,由年干起印劫比傷到時支又才財官印,所以您的聰明頭腦讓您一路以來都
順利。

少了官管,多了傷官,劫財,你適合人際往來多的工作,業務或產業分析師適合您。
因為你看起來待人也不算是會用真心的,這句話聽起來好像是貶,然而對於業務方面
的工作這是必須的.

財多不透出於干,應該是好的,但一旦財於歲運顯露時,由於劫財露干,沒有官制衛財
逢財年易有破財。

財多加上水火激盪,偏好漁色看起來是必然的現象。

不曉得是否可以如此解釋,您整個人的精神主要在於偏印所賦予的思考能力,我想您應該滿自豪
於自身對於事物的觀察能力與分析吧,這份自信讓您敢於展現您的分析與觀察結果,傷官重的人
通常也比較多話,表達能力好,所以搭配上劫財帶來的朋友客戶,因此整個人的外在表現看起來
人際或上下屬關係都能夠處理的好,但就怕傷官過頭口角上出了問題。與上屬關係,因本身無官可
傷,也許就傷了自己的長官了。

地支無衝無刑,是可以有夠順遂的生活了。

財能有多少,我想沒有人算的出來的。百萬年薪不算多,我同意,千萬年收入也不是太多,那就看個人想法,想要幾億幾十億,有兩種情況,一個是修心修善自然不刻意追求得來的,可長可久。一種是
處心積慮,雖未傷天害理,但施小惡於他人身上所得來的,總是虛發。那些幾十億百億的大企業家,
若是不正的,有那個有好下場。最近炒作最兇的兩家營建公司,這兩三年風光的不得了,然而心不
正的下場我想年底,明年初就可以看到些結果了。您想要那一種?

你其實命格不錯,雖然天生個性很難改,包括我自己都改不了一些個性弱點,但是或多或少可以
節制些,男女問題可能在你的八字中看來對你無傷,但對女方總是會有傷害,

我不是大師,只是一個新手,甚至算不上新手,所以我所言之分析僅供參考。如有冒犯,請原諒我是初學亂講話。

感謝建言,在此反饋,
個性上的推論幾近相同, 人際關係不差, 唯常常口直心快嘴巴耍賤喜歡取笑別人為樂, 但都是輕描淡寫, 但若情緒化起來總是會說一些讓人無法反駁的傷人言語(真是有損福報)
跟主管處不好確實, 但也跟不少長輩關係不錯.雖性好女色但也沒做過使人終生不幸的事,還是會克制, 自認非清流君子卻也無害人之心, 頂多偶有念頭也不會去做. 比較明顯是報復心極重, 肚量不夠寬大, 偶會以別人痛苦為樂. 單一信念努力賺錢也是不錯啊.
#1966622 - 2018-01-18 01:30:20 Re: 今年想拚一條大的! [Re: OPM]
OPM 離線
亢龍有悔
不知不覺已2018年,混亂的2017算是撐過了,太久沒來或許有人會以為我跑路了。

確實我的一個主要競爭對手丟下幾千萬債務跑路了,2017入秋前跑的,那晚聽到消息我剛好跟客戶在喝酒。對手跑路之後我的經營開始好轉,我開始收割他開發出來的農戶,之前被他削價競爭搶走的大客戶也重新開始跟我配合。2017/9月後開始獲利,逐漸清償債務。

2017我不顧銀行勸告跟家人反對強勢主導這個專案,導致虧損連連,在資金見底前2週才順利拿下合約,20 17農曆年前1天才拿到訂金,挨家挨戶去發錢,在這之前大家都說我會被圍毆,甚至跑路,但還是撐了過來。整個專案在2017/5月結束,虧損連連,後續6/7月天氣不順本業也在虧損,雙重虧損壓力下真是難熬。

專案虧損點在自己看來是了然於胸了,我也改變我做生意的觀念跟操作手段,對我身邊所有有利益關係的人都調整。再加上對手跑路我接著收割,獲利終於再現。

偶爾跟比較熟的同行聊到這一段大家都說我心臟太大,我都說那是<青暝不怕槍>。事後想想自己放棄以前順遂的一切舉家搬遷跨行創業打拼2年多若因為自己一時一頭熱而趴下真不知該如何面對。我偶爾還會夢到以前上班的公司事物也常會被驚醒。

不過,這個經驗大大調整了我做生意的手腕跟手段,一一現學現賣,我發現這才是對的。因為錢開始入袋,生意穩健擴大。

偶爾跟朋友聊到跑路的同業,我都感慨的說,若他沒跑路這幾個月應該他就賺回來不少了。

堅持到底跟執迷不悟也沒人說的準!

編輯者: OPM (2018-01-18 01:36:07)
↑回到頂端↑
#1966634 - 2018-01-18 06:56:15 Re: 今年想拚一條大的! [Re: OPM]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8847
身弱財多是好賭之命,

不賭事業,難道要賭在賭場或賭在股票嗎?

源頭在(巳午未南方火)火、、、止水

失敗在戊子運,(子午冲,方局破壞.)

現在戌運七殺運就是創業動力.

恭喜,

記住子午冲
↑回到頂端↑
#1966677 - 2018-01-18 12:53:48 Re: 今年想拚一條大的! [Re: yungshow]
OPM 離線
亢龍有悔
張貼者: yungshow
身弱財多是好賭之命,

不賭事業,難道要賭在賭場或賭在股票嗎?

源頭在(巳午未南方火)火、、、止水

失敗在戊子運,(子午冲,方局破壞.)

現在戌運七殺運就是創業動力.

恭喜,

記住子午冲

子午沖,桃花劫?
我老婆說我有一天會死在女人肚皮上。。。
↑回到頂端↑
#1966700 - 2018-01-18 15:20:57 Re: 今年想拚一條大的! [Re: OPM]
林泓泓 離線
終日乾乾
文章數: 110
若你2017衝!你現在跑路了!!
恭喜你!!財多身弱 富屋貧人! ccc

編輯者: 林泓泓 (2018-01-18 15:30:18)
↑回到頂端↑
#1966761 - 2018-01-19 02:54:32 Re: 今年想拚一條大的! [Re: OPM]
無極 離線
一元復始
文章數: 1760
過了2018年才笑吧!
↑回到頂端↑
#1966781 - 2018-01-19 09:05:42 Re: 今年想拚一條大的! [Re: 無極]
OPM 離線
亢龍有悔
張貼者: 無極
過了2018年才笑吧!

去年也有人說過了2017再說吧。
明年:過了2019再說吧
永無止盡
↑回到頂端↑
#1966786 - 2018-01-19 09:34:15 Re: 今年想拚一條大的! [Re: OPM]
林泓泓 離線
終日乾乾
目前跑路狀況還好吧??
你永無止盡ㄉ財多身弱~不能任財!
↑回到頂端↑
#1966791 - 2018-01-19 10:43:39 Re: 今年想拚一條大的! [Re: 林泓泓]
OPM 離線
亢龍有悔
張貼者: 林泓泓
目前跑路狀況還好吧??
你永無止盡ㄉ財多身弱~不能任財!

還蠻愉快的
多謝扛轎
↑回到頂端↑
#1966801 - 2018-01-19 11:52:15 Re: 今年想拚一條大的! [Re: OPM]
金蛇郎君 離線
或躍在淵
文章數: 327

敝人上班近8年,創業兩年多,僅這10年所獲得的財富已超越一般上班族一輩子所能賺取。。。

這些都是你們這種人一輩子不敢去嚐試的事。。。

怎麼這位仁兄每過一段時日就會上來自討沒趣啊。

說實話,欠人一屁股債,還能心安理得地享受嗎。有很多人在上進同時,亦無須以身犯險。認為你這樣的鳥人生很精彩,除了說是井底之蛙,還能說什麼咧。
#1966811 - 2018-01-19 12:57:23 Re: 今年想拚一條大的! [Re: 金蛇郎君]
OPM 離線
亢龍有悔
張貼者: 金蛇郎君

敝人上班近8年,創業兩年多,僅這10年所獲得的財富已超越一般上班族一輩子所能賺取。。。

這些都是你們這種人一輩子不敢去嚐試的事。。。

怎麼這位仁兄每過一段時日就會上來自討沒趣啊。

說實話,欠人一屁股債,還能心安理得地享受嗎。有很多人在上進同時,亦無須以身犯險。認為你這樣的鳥人生很精彩,除了說是井底之蛙,還能說什麼咧。

感謝抬轎
↑回到頂端↑
#1966812 - 2018-01-19 13:10:15 Re: 今年想拚一條大的! [Re: OPM]
林泓泓 離線
終日乾乾
哈哈!!XD~~
↑回到頂端↑
#1966813 - 2018-01-19 13:11:12 Re: 今年想拚一條大的! [Re: OPM]
林泓泓 離線
終日乾乾
終歸一句~財多身弱~不能任財!欠債命尚可說得通!!!
跑路饅頭多帶幾個!

不要被債主追殺~
↑回到頂端↑
Page 10 of 13 < 1 2 ... 8 9 10 11 12 13 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 88
Quantacy 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
小休 37
紅兒 36
圓學施少偉 32
九流術士 32
圓仔寶寶 29
最新議題
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
昨天 at 21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
昨天 at 20:48
毘曇部
by yichinyichin
昨天 at 17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
昨天 at 14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
昨天 at 13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
昨天 at 08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
昨天 at 03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
誰在線上
3 線上使用者 (SCJ123, Nguyễn DuyTuan, 1 隱形), 120 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220736 議題
2140546 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo