DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 204 of 225 < 1 2 ... 202 203 204 205 206 ... 224 225 >
議題選項
議題評分
#2059266 - 2019-10-13 20:51:33 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? **** [Re: 貓迷毛帽球]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
張貼者: 貓迷毛帽球
張貼者: 許蓋陽
會決定兩岸走向的是未來的美國總統及國會

不是現任川普 自然,圖上畫的也不是哪個人見川普

圖上兩個都是華人

我家已故長輩的同事和長官都是丙丁,都是群陰,真令人好生難過~

....................

靠!!!?

真看不出來 原來您..也是大尾的阿

傳說中的丙丁與群陰的...相關 關系人

不過您 跑出來..成認自己乾嘛????

這可不是..一件好事與光榮的事呢!

要是我...我死都不成認 這種事情

我晚年會大富大貴 ,“永享九州金滿瀛”

遲早的事 。

名字又在裡面 富貴由天 ,這不是操控得來

一個訴權的行使那讓我大富大貴

一個版權也可以讓我大富大貴

智慧財產權,個人專屬權 我只要活到五十以後

全部是探囊取物 你如何,並非預言討論方向,你沒有留名青史的問題

只有混淆試聽,佔版 面 討論上萬篇照樣沒答案

正應驗圖上 沒人知道是誰 最終,準的還是李淳風、袁天罡

李登輝想扭曲預言,派個女的當總統 畢竟,那都還不是“非豪傑”這個女的。

查得出42象的女的才是 44象的答案 “一院奇花春有主,連宵風雨不用愁”

能連宵風雨不愁,關鍵人物是“一院奇花”

想貍貓換太子,是越來越不可能的 。

經濟問題應該最後才是各國領袖要擔心的,

因為對“聖人”的預測,全部失準了,方向全錯了。

說實話看到這裡時

就覺得你們電波不錯

來這裡也一段時間了
貓在說什麼實在不想點破她的幻想

有時間幻想自己未來如何
不如做點實際的事去獲取自己人生擁有的
在預言中幻想自己是誰會過怎麼的人生
真的就是空談而已

不在預言中迷失自我

聖人討論到現在 沒一個人符合44象的人出現
那就還未上檯面 就算他已經做了很多事
未到四夷重譯稱天子 就沒人知道他的真實存在

如果覺得聖人是自己 那要怎麼讓 四夷稱你為天子呢?
↑回到頂端↑
廣告
#2059278 - 2019-10-13 22:03:10 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 無聊人]
許蓋陽 離線
飛龍在天
文章數: 525
張貼者: 無聊人

圖上兩個都是華人

我家已故長輩的同事和長官都是丙丁,都是群陰,真令人好生難過~

靠!!!?

遲早的事 。

全部是探囊取物 你如何,並非預言討論方向,你沒有留名青史的問題

李登輝想扭曲預言,派個女的當總統 畢竟,那都還不是“非豪傑”這個女的。

查得出42象的女的才是 44象的答案 “一院奇花春有主,連宵風雨不用愁”

說實話看到這裡時

就覺得你們電波不錯

來這裡也一段時間了

有時間幻想自己未來如何
真的就是空談而已

不在預言中迷失自我

我也對我 先前多有得罪的地方

跟您說聲 不好意識!

那時候的我 又再次的被....

總之...

我只能說..套一句古人說的 是真的

唯有善與愛 能保身!!!!!!

古人說的金 不是黃金 珠寶 寶石 貴金屬

而是...提升自我的心性 修行

時間不多了...

這是 古人說的...!!!!!!!

-------------

對於貓網友 可年的..被迫害過程

這是貓網友 自己說地!

我不知道...是真的? 還是假的?

但我 感同身受...

我可以跟她說 不是我做的

如果是我做的 我會成認

而她說的 那些件事...情

我只能說...她想的 太簡單了

他們...是 真的存在的

就在我們身邊...無處不在

我說的 不是她說的..那種

而是...

我終於知道 為什古人 會用預言了

---

至於聖人討論

我就不多言與評論了

那不是 我這種小人物..說地

也跟我無關 我不想神人遊戲..打到我
↑回到頂端↑
#2059285 - 2019-10-13 22:26:18 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
許蓋陽 離線
飛龍在天
我不再回復這類話題 謝謝
↑回到頂端↑
#2059332 - 2019-10-14 08:04:24 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
同人于野 離線
雙喜臨門
文章數: 2035
去讀讀《可以洩露的天機》李淳風週期律探秘吧!也許可以發現我們不知道不知道的事情還很多,會爭論只是以為自己都知道而已。

同人,唯君子能通天下之志。

君子學以聚之,問以辨之,寬以居之,仁以行之。

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2059397 - 2019-10-14 15:10:48 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 無聊人]
SE to NW 離線
亢龍有悔
文章數: 746

"四夷重譯稱天子" 2020 或 2024 選出的民國總統是有可能的.現在蔡英文跟習近平一比蔡看起来都像聖人了
#2059408 - 2019-10-14 17:13:30 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 無聊人]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
有時候覺得自己精神病很嚴重了

沒想到這邊還有更嚴重的

看你們爭來說去

竟然想去找政府官員查證

老實說 對貓認真你就輸了

還想跟他約時間 那就病得不輕了

幻想嘛...我倒是無所謂
但那麼多年了,程度一點也沒長進
唉...
↑回到頂端↑
#2059568 - 2019-10-15 16:13:08 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: SE to NW]
無聊人 離線
一元復始
張貼者: SE to NW

"四夷重譯稱天子" 2020 或 2024 選出的民國總統是有可能的.現在蔡英文跟習近平一比蔡看起来都像聖人了

看她像聖人
可是聖人是以百姓之心為心呢
如果她真以百姓為心治政也不會三年就出隻瑜來亂
剛好送中條例讓她撿到槍又習近平強硬讓她撿到彈
再來韓進過中聯辦加中天旺旺狂送資源給蔡
讓她不須要說什麼韓自己就黑得徹底
連挺郭的人都覺得韓是中共派出來滅中華民國的臥底
韓再怎麼包裝自己汙點很難除去

不過今年國慶
蔡願意轉變接受中華民國
不知民進黨獨派怎麼看
如果只為選票包裝自己 選上後搞獨立禍心出現
她的命運就真坎坷了

亂世局面聖人會如何發心
導正民主自由的錯誤和資本主義貧富問題的解決方法
香港的亂用個追求民主自由就能暴打政府執法者嗎?
為了國家財政就能任意關稅操弄整個經貿市場嗎?
如果世界上的糧食足夠餵飽所有生命
人類還要在金錢利益上做打轉嗎?

世界上一堆問題
我想不是一時半刻能解決的
沒有讓人感受到這麼走也行
把衝突放一邊開始走某一條道路的想法
難以服四夷

看習開始走紅派老路
至於習的下一任是誰
推背46象還滿有意思的

如果時局就這樣前進
眾多人期待的真主沒幾年就會登場了
↑回到頂端↑
#2060439 - 2019-10-20 03:07:26 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 貓迷毛帽球]
許蓋陽 離線
飛龍在天
為了感謝您 幫助我...看到了陷阱

幫助我..逃離了陷阱 人也..靜多了

您算是..我的恩人與貴人

我不想欠您 恩情

所以 我把我的觀點 跟您說..做為答謝

---

人類的未來

人類的未來 走向

其實在諸多的前衛思想中 早有跡象

就像一個文明的發展 會不斷的修改與提升自我生命形式

來因應大自然中的 不斷變化

而生命形式的發展 因文明的提升

也會越來越高 將不在受限於(生命載體 比如人類的肉身)

會因應自然中的 不斷變化

而..有所變化

比如:就像..智能機械化文明一樣

不受限於生命載體 也能是..人造軀殼

就像人類 穿衣服一樣的道理!!!

但..不是古老的 手動莫式操作

而是先進的 直接跟與對應大腦 智能與意識及靈魂連接

(((這叫..思唯感應 傳輸於導遞)))

所以 再未來

很多事物 都會改變

也許再未來 走在路上時

街道上 看到地 機車 汽車 公車

天空中的飛機 大海中的船

都可能..是 一個生命與生命的分身意識載體

---

還有智能化的發展 也是一種必然的方式

特別是 人工智能

這是必然的結果 也一定會發展

但..人們 要知道一件事

就是2.30年前的..超級電腦 沒有今日的電腦強!

而今日的電腦 人們教導了電腦 下棋

進而打敗了 世界上..很有名望的棋手

以此類推..再未來的 2.3.40年內

電腦將..全面地 超過..人腦

人工智能是會...學習與進步地! 這是必然的結果!

全面地..進入 人類的生活之中

所以 衝擊 必然會發生 (((這是 不可必免的)))

((((從人類開始發展科學以來 這場遊戲劇本與競爭 以註定了..無法避免!!!!))))

所以 人類的世界有些思維 必然..需要去改變

用來因應未來 而做準備!!! (((這也是 不可必免的 一定會發生)))!!!

所以 不要害怕改變

再無法拒絕的情形下 害怕..是沒用的

而 就像是..軟體與硬體一樣!

人類的物質與物慾 就像是...硬體一樣!

如果沒有..相對應的軟體 來補助(精神與心靈領域)!

必然產生 不好地結果! 而機毀...人亡!

所以 人類必需改變!!! 來因應未來的變動!!!

((((而不是執著於..人類世界地分爭..那是陷阱!!!!!))))

同時 人類也必需思考一下

(當必然的未來 到來之時 是共存!? 還是提升!?)

共存 指的是:包容與尊重

((((除了人類自己 還有..新的成員..的加入!!!!!))))

如果不能包容與尊重 必然..危機重重!!!!

提升 指的是:

生命精神層次的..進步與提升

精神領域的發展

這也是...必然要做到的 會到來的結果!!!

以上...所說地 都是當代人 必需要作到的!!!

只因..事實勝於雄辯 相信未來的人們阿

您們一定會認同 我的觀點吧!!!

好了...不說了 就這樣吧!!!!

---

所以 如果您手頭上 有點資源

就可以往..相關的領域 去發展!

就像您常常說地 您以後會..什麼金滿銀的一樣

作對了 保您5世 都吃不完!!!!

但..我還是要提醒您一點

不要再金錢中 迷失自我 而..失去良心

我可不想因此 反而..害了您!!!!
↑回到頂端↑
#2060440 - 2019-10-20 03:14:58 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 貓迷毛帽球]
許蓋陽 離線
飛龍在天
我要離開這裡了(網站)

祝朋友您 還有各位網友

珍重
↑回到頂端↑
#2060446 - 2019-10-20 07:21:09 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 貓迷毛帽球]
許蓋陽 離線
飛龍在天
如果我 這樣講....

您還..看不懂 沒關係

我可以再講....明白一點

比如:

微觀..微技術的奈米科技..突破後

運用再 記形合金的原理上的 運用

講白了..就是:

(1)粒子 物質節構重整技術

(2)粒子 生物節構重組技術

這是一種..初級空間技術的運用!!!!

這也是未來 一定會發展的 一種高級科技

看到它的出現 您就可以去投資了
↑回到頂端↑
#2060465 - 2019-10-20 10:28:34 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 許蓋陽]
榮國 離線
或躍在淵
文章數: 215
如果我 這樣講....

您還..看不懂 沒關係

比如:

講白了..就是:

不是我話太多!
重要的是要以科學去解釋神!
不是我不給地球人類這方面的知識,而是在這之前人類必須先社會科學革命!
地球人現今所面臨的問題,第一氣候變遷完全在無知狀態,第二社會體制不是真民主,
第三資源分配不均,第四錯誤的科學知識,這四個問題都是相關的!
總而言之,如果人類無法度過氣候變遷問題,那麼將會有一場大災難!

編輯者: 榮國 (2019-10-20 10:34:30)
↑回到頂端↑
#2061938 - 2019-10-28 23:43:51 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 無聊人]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2985

圖上兩個都是華人

靠!!!?

遲早的事 。

說實話看到這裡時

就覺得你們電波不錯

來這裡也一段時間了

有時間幻想自己未來如何
真的就是空談而已

不在預言中迷失自我

那你應該去問四夷吧? 他的確不上臺喔

圖畫的那個人,的確是隱身 才會畫背面,我說的是真知灼見

或者應該你要明辨的是自己在中華民國法律裡的角色

即使沒有論罪科刑 真實狀況的確是發生過什麼事,

這樣的事,重要到被此千古預言所紀錄 你的角色是什麼??
↑回到頂端↑
#2061939 - 2019-10-28 23:45:54 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 榮國]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 榮國
如果我 這樣講....

您還..看不懂 沒關係

比如:

講白了..就是:

不是我話太多!
重要的是要以科學去解釋神!
不是我不給地球人類這方面的知識,而是在這之前人類必須先社會科學革命!
地球人現今所面臨的問題,第一氣候變遷完全在無知狀態,第二社會體制不是真民主,
第三資源分配不均,第四錯誤的科學知識,這四個問題都是相關的!
總而言之,如果人類無法度過氣候變遷問題,那麼將會有一場大災難!

別把風馬牛不相及之事,參雜討論,這個論的是政權

誰主浮沈,希望你層次拉高一點。
↑回到頂端↑
#2061940 - 2019-10-28 23:48:34 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 許蓋陽]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
如果我 這樣講....

您還..看不懂 沒關係

比如:

講白了..就是:

我覺得更玄的事是,你在家中客廳轟下一些不適任的總統候選人

讓她此生不需要再思考如何登大位的問題 ,這個比粒子還有趣多了。
↑回到頂端↑
#2061954 - 2019-10-29 00:30:49 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 貓迷毛帽球]
無聊人 離線
一元復始

這樣的事,重要到被此千古預言所紀錄 你的角色是什麼??

沒看到我在掌握一切嗎?
我的角色就是運轉整個有問題的世界
讓大悲劇不會發生

如果沒川普上 至今就是三戰開啟
為什麼美國總統我選擇川普
中華民國總統為什麼我說蔡是第一位女總統
更久遠習薄之爭,習訪美時我就選他上任
至今世界格局由2012火運開端起
俄烏戰 中日戰 北韓核武之亂 中東之亂 歐盟大崩 金融市場崩潰
演變到今年是不是有些平息了

所以上方提的三位美中台 怎麼演下一齣戲
反正不要觸碰戰火底線都好說
誰觸碰了誰倒大霉囉!

偃武修文 四字意思不難懂吧
雖然還不是時候
不過走向就是如此

如同去年說給中華民國機會
造就國民黨會錯意以為是靠韓國瑜贏得選舉
既然已給位置座還不滿意只好看韓今年怎麼演了
俺不可能再幫忙了
中華民國該受考驗還是得受

反正有些事也難變 就順其自然前進囉!
↑回到頂端↑
#2061956 - 2019-10-29 00:37:37 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
偃武修文
就是字面上看起來好懂
大家才會解錯
幾千年來
能夠破解謎題的
也只有兩個
其中一個,是推背圖作者

編輯者: 噹哥 (2019-10-29 00:42:24)
↑回到頂端↑
#2061972 - 2019-10-29 03:00:34 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 貓迷毛帽球]
許蓋陽 離線
飛龍在天
如果我 這樣講....

您還..看不懂 沒關係

比如:

講白了..就是:

讓她此生不需要再思考如何登大位的問題 ,這個比粒子還有趣多了。

.......................

我離開這後 就不常來這..留言了

難得 再一次路過

就看到...這個怪言論! 不實指控! 血口噴人!

飯 可以多吃

話 可不能亂講

介入他國的選舉 可是..不文明.不友善.入侵的行為

還是...那種超大尾的級別 總統候選人

再沒有證劇的情形下 這就是不實的指控.血口噴人!

那怕...妳 只要拿出..6.7分的人證與物證!

可! 證劇再那裡!?

一看就知道.. 這不是事實! 沒有人會相信的!

我知道妳說的..是誰 某大國的..那個老妹子

真搞不懂妳也 抹黑我這..什 都沒有的廢宅

對妳有什好處阿? 有什麼利益阿?

檯面上那麼多大人物 妳不去抹黑

反而跑來 抹黑我這..上不了檯面的小人物!

妳是吃飽 太閒嗎!? 一天到晚跑來..抹黑我!

如果真如妳 所說

我有這能力 我乾麻還要躲在民間基層裡

過著 混吃等死的日子阿!?

----

還有阿 妳沒看到嗎!? 眼睛有..問題嗎!?

妳看看...某某人網友

自己都成認了 是他甘地

(惡意操控它國選舉 等等之類地)

所以 要抓要調查的..也是他

關我屁事阿!!!
↑回到頂端↑
#2061982 - 2019-10-29 07:07:51 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 噹哥
偃武修文
就是字面上看起來好懂
大家才會解錯
幾千年來
能夠破解謎題的
也只有兩個
其中一個,是推背圖作者

馬英九希望自己是聖人,所以執政時期採取自我矮化

外交休兵,但是,這個人是他嗎??

情況是當前兩岸政治情況嗎?

還有近二十年才會統一,所以絕對不是他

馬英九絕對沒有統一兩岸的政治高度,他不可能在未來有一點可能

能再度選上臺灣的總統

蔡英文之後第三位臺灣的總統會統一中國

一二三四相加,其數為十。

再來,臺灣會一批政客不會有政治生命了

無論跟習近平怎樣見面,都是例行公事

兩岸關係完全不可能會有基本上的改變

還有美國的態度,基本模式定在那了。
↑回到頂端↑
#2061987 - 2019-10-29 07:28:22 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 許蓋陽]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
如果我 這樣講....

您還..看不懂 沒關係

比如:

講白了..就是:

.......................

我離開這後 就不常來這..留言了

難得 再一次路過

就看到...這個怪言論! 不實指控! 血口噴人!

飯 可以多吃

話 可不能亂講

介入他國的選舉 可是..不文明.不友善.入侵的行為

還是...那種超大尾的級別 總統候選人

再沒有證劇的情形下 這就是不實的指控.血口噴人!

那怕...妳 只要拿出..6.7分的人證與物證!

可! 證劇再那裡!?

一看就知道.. 這不是事實! 沒有人會相信的!

我知道妳說的..是誰 某大國的..那個老妹子

真搞不懂妳也 抹黑我這..什 都沒有的廢宅

對妳有什好處阿? 有什麼利益阿?

檯面上那麼多大人物 妳不去抹黑

反而跑來 抹黑我這..上不了檯面的小人物!

妳是吃飽 太閒嗎!? 一天到晚跑來..抹黑我!

如果真如妳 所說

我有這能力 我乾麻還要躲在民間基層裡

過著 混吃等死的日子阿!?

----

還有阿 妳沒看到嗎!? 眼睛有..問題嗎!?

妳看看...某某人網友

自己都成認了 是他甘地

(惡意操控它國選舉 等等之類地)

所以 要抓要調查的..也是他

關我屁事阿!!!

這個是未來美國總統的事

否則沒有人有條件統一的

我估算他國為了顏面是調查不了的

別忘了 到現在預言完全沒有解出來

乍看有的人有權勢,但是那都是過去式

而你估算的事和時間有超過十年以上落差

那麼,真相就有待操作和釐清了。

有辦法在被竊聽狀態下操控政局,才是預言為何要提到這個人的原因

臺灣綜藝大哥也在群陰之列喔!

若要助於發覺真相,我覺得這些人去自首才會有真相

畢竟被害人很難有證據的,話說回來

政界奇書通常是對政治人物或未來歷史人物的著墨

不會描述優人 除非他有何政治成就 ,這角度想應該不是腦子有問題吧?

有空推估一下哪些人(臺灣的)政治生命到盡頭了,而未來誰是臺灣的總統

都不可能忽略此圖之人 難恕有罪無不罪,天下算來民盡瘁

極可能是對否極泰來的闡述 群陰也都在研究推背圖啊!

他們是要張冠李戴,貍貓換太子,底下官員部屬硬要把他老闆經營成聖人的樣子

這都錯了喔! 真正能下定論的是47象那位一言為君 。

來日方長 還有二十年 所以,想辦法活下去吧!
↑回到頂端↑
#2061988 - 2019-10-29 07:42:48 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 無聊人]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
有時候覺得自己精神病很嚴重了

沒想到這邊還有更嚴重的

看你們爭來說去

竟然想去找政府官員查證

老實說 對貓認真你就輸了

還想跟他約時間 那就病得不輕了

政府官員或高層在等他反攻大陸呢!

自己倒是要上演螳螂捕蟬,已經準備到第四十九象

“一個或人口內啼”那邊去了

那張是八個似聯邦的概念,十年前有人在這裡寫過兩岸會走向聯邦制

而且他們也應該私下在分工合作了!

看來還是聖人誤了他們的好事了

還沒到統一,他又要領先群雄跑在別人前面

弄得自己上不上下不下,進退維谷,然後不停找美國前任AIT推銷自己

知道別人不知道的他國球星和本國人八卦 樂此不疲,連自己政治生命已告終

他還渾然無所覺 這種置個人死生於度外的精神,實在相當偉大。

裡面也包括紅頂商人 不過,圖無論要跳哪去,我是找不到任何跡象在政治高層裡,有他的位子 。
↑回到頂端↑
Page 204 of 225 < 1 2 ... 202 203 204 205 206 ... 224 225 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 76
jcj 69
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
jutfq 26
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
8 線上使用者 (乙木無根, 佑佑, jutfq, skyline0419, 3 隱形), 191 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220710 議題
2140483 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo