DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 187 of 225 < 1 2 ... 185 186 187 188 189 ... 224 225 >
議題選項
議題評分
#1964751 - 2018-01-07 09:47:38 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? **** [Re: kurich]
siyu2582 離線
終日乾乾
文章數: 150
推背圖應該是在大唐國首都長安成書,
這是推背圖的地理中心位置,
也就是長安看全世界的角度。

只要對術數有認識都知道 人不可不死,國不可不亡。
↑回到頂端↑
廣告
#1964755 - 2018-01-07 10:23:42 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 黃中]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2985
張貼者: 黃中
你覺得區區台灣...
你自以為的台灣母親...
有什麼資格可以被推背圖寫上去 ?
未免太過於自戀。

你以為的台灣獨立 ?
陳水扁不敢、蔡英文也不敢 ?

------ 還是這背後其實是一個 美國 & 日本 聯合設下的騙局呢 ?

如果 陳水扁不敢、蔡英文也不敢 ?
你倒是告訴我,這台獨僅有的機會之後... 「還有哪一個人」敢台獨呢 ?

功德院長 ?????? 想都別想。

======

陳水扁當政...

大搞帝制,啥駙馬爺公主,還有一堆啥地都出來了。
如果這叫民主我也是醉了~~~

蔡英文當政...

用的人也全都是民進黨的牛馬蛇神,
小丑上台舞照跳,有施政能力嗎 ?

別忘了你身上的那一張身分證 -- 上頭還印著 「中華民國國民身分證」...

你有資格說自己本土 ?
你是台灣原住民 ?
不是啊,你的祖先牌位祖籍是哪 ?

你完全就不是祖靈在台灣高山的台灣原住民啊...
住在台灣的這一群人...

試問...

為什麼要因為你們這一小群人的私心和野心,弄一個像「偽滿州國」的「台灣國」呢 !?

更別說了...

推背圖...

我大唐華人先賢,為什麼要特別為你們台灣國歌功頌德 ? 傻了嗎 ???

陳水扁的駙馬公主是媒體封的,哪時他搞帝制?
臺灣不會成立臺灣國,一直到統一前 就是“君非君 臣非臣”

陳水扁是很積極踩紅線過,請你腦袋清醒一下

陳水扁把47象當成他自己,才會有“靠一張嘴當上總統”
“一言為君”應該別有所指

和平統一是個不錯的理想 中國大陸任一個領導人,片面統一都會遇到美國的臺灣關係法 所以是緊張什麼?

三十年中子孫結 應該是指第四十二象的女子結婚去了

四十二象在統一前是沒完沒了了 這中間好幾個丟掉總統寶座了

可見誰當總統都沒差,那女的就是屹立不搖 真的非常棒了不起的大成就

而且有人想拍電影也拍不成 時間軸是以她為準,哪時弄到舊書念透

哪時往下個圖走 兩三年內是念不出來我想

神通廣大的媒體群還沒有寫,也是一大成功

應該也盯了十年多了吧!

蔡英文總統並不在推背圖之列,後面的兩個臺灣總統似乎隻字未提

所以圖中這女的,還挺是號人物的

如果現在才42象,那四十四象就不是馬習會囉!

也好像不是連胡會 只能說 連胡會開始的這個契機

兔子是個傳奇 以後名字會出現在中國歷史上的

看圖客觀上是這樣 到今天為止,一切都是模模糊糊

有說也等於沒說,這也是非常了不起的事

而且也發現釣魚臺的事,雷聲大雨點小的不見了

釣魚臺弄完不死心,又變成“朝中”關係緊繃

我覺得到後來應該又沒事 “朝中”是臺灣的總統府加上五院而已

會不安是因為幾個想當總統的,看看這女的要不要支持他,每天心存幻想

當然一直不安了 所以不用遷都了 假議題 也別想藉此搞文創,版權,人格權

甚至國家賠償的請求權都歸本人 這個國家如果還有法律,是這樣論沒錯,才會有“永享九州金滿瀛” 是指一個狀態,也是指人名 ,要看懂必須有點法律背景
我就有 基本上架構都解完,再來是時間的問題而已

好像又回到“欲盡不盡不可說” 版上應該沒有人能定一尊

當然有美國高級政客希望來個到聯合國苦苦啼啼當政治難民這種戲碼,

我是覺得沒必要 這是中國內政 跟她無關 而未來的未來,要談的對象是未來的美國總統,所以現在就不需亂操作一番

明年又有不少政商高層確定走入歷史,真是不禁感嘆歲月的無情

算“殺不用刀”? 好像也算 最後回到前面寫過一百次的,臺灣會有十位總統

現在應該是第七位 其他都是次要問題 誰當總統,歷史定位都不及42象這個畫得很大很中間的“西方女子”
臺獨是維持臺灣存續的力量,各種勢力運作下,臺灣依舊維持現狀
這是民意要的,也合美日期待,我覺得已經使命必達了

四夷重譯稱天子 應該是指,有聰明的外國人認為這個人是天子

就是這樣 至於有人說,44象是有個年輕人背著弓跑到臺北找老人

這個是沒頭沒腦的說法 是有老人想對號入座,搶走弓,才來這放話

我的版本不是這樣
↑回到頂端↑
#1964758 - 2018-01-07 10:35:50 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: siyu2582]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: siyu2582

誰要死是上天決定的 推背圖是以政權主體為中心,唐代以後都定都長安嗎?

所以你的意思是宋代後都跟推背圖沒關係 玩弄術數的才會不得天年

會畫到臺灣是因為蔣中正將中原正統政權帶到臺灣來,近代算起來應該只有他名義上,統一過全中國 而後,兵敗到了臺灣持續了他的政權,國號是他帶來的沒錯吧? 所以當然會著墨了 既然相信術數,就要順天應人
國在氣數盡了的時候才會亡,不過亡了也會新生 你重點是?
↑回到頂端↑
#1964760 - 2018-01-07 10:42:20 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 黃中]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
你覺得區區台灣...
未免太過於自戀。

你以為的台灣獨立 ?

------ 還是這背後其實是一個 美國 & 日本 聯合設下的騙局呢 ?

你倒是告訴我,這台獨僅有的機會之後... 「還有哪一個人」敢台獨呢 ?

======

陳水扁當政...

蔡英文當政...

別忘了你身上的那一張身分證 -- 上頭還印著 「中華民國國民身分證」...

你有資格說自己本土 ?
你是台灣原住民 ?

試問...

為什麼要因為你們這一小群人的私心和野心,弄一個像「偽滿州國」的「台灣國」呢 !?

更別說了...

推背圖...

我大唐華人先賢,為什麼要特別為你們台灣國歌功頌德 ? 傻了嗎 ???

會統一的如果是臺灣人,那為何不畫? 只不過不是現在

你的邏輯很奇怪,他沒說臺灣國 40象之後跟臺灣有關的,應該就40、42、47

都有特定含意 看不懂也不打緊 搶總統 搶行政院長比較重要

圖上的人管他死活 是吧?
↑回到頂端↑
#1964769 - 2018-01-07 11:13:03 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 貓迷毛帽球]
siyu2582 離線
終日乾乾
張貼者: 貓迷毛帽球

誰要死是上天決定的 推背圖是以政權主體為中心,唐代以後都定都長安嗎?

所以你的意思是宋代後都跟推背圖沒關係 玩弄術數的才會不得天年

會畫到臺灣是因為蔣中正將中原正統政權帶到臺灣來,近代算起來應該只有他名義上,統一過全中國 而後,兵敗到了臺灣持續了他的政權,國號是他帶來的沒錯吧? 所以當然會著墨了 既然相信術數,就要順天應人

推背圖不是以政權為中心,是以地理位置作中心看世界
大唐國(時間)長安(地理位置)用術數作推算,
所以無論大唐國或者後來的國家定都在那裡跟本不是重點。

推背圖和大宋國的關係不是政權的問題,
大唐國到大宋國改變是時空改變了。

當天在大唐國(時間)長安(地理位置)去看世界
內容就是推演日子變化將會發生的事。

所以推背圖沒有所謂正統不正統的國家區分
而是當時作者對世界基本認知成書的

下面是例子
飛者非鳥 潛者非魚

大唐國當時沒有戰機或者潛艇,
所以在作者認知中無論在圖在文亦只可以利用大唐國文字及人事表達。

了解推背圖應由當時大唐國的文化層面去作考慮。

編輯者: siyu2582 (2018-01-07 11:31:14)
↑回到頂端↑
#1964794 - 2018-01-07 14:23:31 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
然後呢? 蔣介石一度是統一的中國的領袖 ,來到臺灣推背圖就放生他
不寫了嗎?你的長安出發思考是這樣嗎?

系統解釋來看,後面有一象可是提到“勇士後門入帝宮”中國的後門應該是新疆 西藏那一帶 我覺得二十年後應該是那邊會有改變現狀的一場戰爭
有人提前發動了 之前中印邊境有點緊張,不過 你看時間不對,什麼事也沒有
印度總理不就自己找臺階下,又無聲無息停了

我覺得是以人為中心 比如:第四十二象畫那麼大的一個女的在中間,那就是她在政治上非同小可 用各朝各代的文化看,就是這樣

每天統一不統一的,怎麼沒想過為何有“群陰”? 一群陰險之徒是哪些人呢?
是一群哦! 你不要來跟我講是中共 臺灣的法律效力人、時、地範圍,有空來弄個研討會看看啊! 法律是最基本的道德 ,如果事件發生地是臺灣,就用臺灣法論
外交官有豁免權 現在就是過去十年的以後了,十年前造就了現在 我覺得群陰是一群高階政客,富商 由聖人派任務給他們,由他們去想出會讓人開心窩心的好辦法
想不出來沒關係 就不要去大陸了,在臺灣認真仔細想 就這樣了 算起來聖人輩分最高 比總統高 要是死掉也是求仁得仁 看這會不會才是真意呢?

縣市長選完繼續想 你應該也稱不上君吧? 憑什麼對自己的誤判那麼有信心?
馬英九的時代是永遠過去囉 提醒一下 他在推背圖只不過兩個字“四足”

子孫結如果是統一 那怎麼會沒提誰是總統?
結很可能是結婚而已 而且是到西邊去才結 結完就留在國外了
不需要針對這量身訂造什麼政策了 再來全世界應該會進入衰退

原因是一些核心人物亂給外國人不切實際的空想 拿著推背圖亂吹牛
過去已經耗費十五年以上了 想為達目的不擇手段,照樣達不到目的
有人還特地找華裔導演來拍了個不倫不類企圖影響試聽的電影
這帳以後慢慢算 現在拖字訣 物競天澤吧 每屆選舉自然淘汰掉
這樣應該夠清楚了
↑回到頂端↑
#1964796 - 2018-01-07 14:37:08 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: siyu2582]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

推背圖不是以政權為中心,是以地理位置作中心看世界
大唐國(時間)長安(地理位置)用術數作推算,
所以無論大唐國或者後來的國家定都在那裡跟本不是重點。

推背圖和大宋國的關係不是政權的問題,
大唐國到大宋國改變是時空改變了。

當天在大唐國(時間)長安(地理位置)去看世界
內容就是推演日子變化將會發生的事。

所以推背圖沒有所謂正統不正統的國家區分
而是當時作者對世界基本認知成書的

下面是例子
飛者非鳥 潛者非魚

大唐國當時沒有戰機或者潛艇,
所以在作者認知中無論在圖在文亦只可以利用大唐國文字及人事表達。

了解推背圖應由當時大唐國的文化層面去作考慮。

所以美人自然是以唐標準 作者是唐朝人,全世界都知道,你不是唯一一個知道的
他上面也沒寫臺大的講的會比較準 也沒講臺大會畫到圖上
上這種榜可比任何鳥榜都值錢 以各代看法,都是一致的
兔子再怎樣差也照樣強過一些汲汲營營 嘔心瀝血做些雞鳴狗盜的事的

資料都搜集完了? 可以刊報? 可以上新聞?

除了做陷阱,不會別的? 整個事要有來龍去脈唷

我是不可能照別人意願去讓他雞鳴狗盜完還可以大賺一筆
我的年度計劃是繼續考試 慢慢考 法律規定可以考多久就考多久

高官的兒子可以帶頭竊人隱私?拿給外商 一魚兩三吃?

它圖有說聖人是白痴?
↑回到頂端↑
#1964797 - 2018-01-07 14:40:31 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: siyu2582]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

皇權時代 皇帝要誰死他就會死 不需要懂術數 民主法治時代

有新作法 選不上就跟死了沒兩樣
↑回到頂端↑
#1964802 - 2018-01-07 15:08:13 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 貓迷毛帽球]
siyu2582 離線
終日乾乾

所以美人自然是以唐標準 作者是唐朝人,全世界都知道,你不是唯一一個知道的
他上面也沒寫臺大的講的會比較準 也沒講臺大會畫到圖上
上這種榜可比任何鳥榜都值錢 以各代看法,都是一致的
兔子再怎樣差也照樣強過一些汲汲營營 嘔心瀝血做些雞鳴狗盜的事的

資料都搜集完了? 可以刊報? 可以上新聞?

除了做陷阱,不會別的? 整個事要有來龍去脈唷

我是不可能照別人意願去讓他雞鳴狗盜完還可以大賺一筆
我的年度計劃是繼續考試 慢慢考 法律規定可以考多久就考多久

高官的兒子可以帶頭竊人隱私?拿給外商 一魚兩三吃?

它圖有說聖人是白痴?

用情緒去理解推背圖有用嗎?
↑回到頂端↑
#1964803 - 2018-01-07 15:11:00 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 貓迷毛帽球]
siyu2582 離線
終日乾乾

皇權時代 皇帝要誰死他就會死 不需要懂術數 民主法治時代

有新作法 選不上就跟死了沒兩樣

這不是命理版嗎? 還是聊天室 不需要懂術數?
↑回到頂端↑
#1964811 - 2018-01-07 16:07:32 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
那你真懂? 習近平主席靠術數起家的?

懂術數的你來告訴我,誰是44象的天子

四十四主導未來二十年中國的命運 你看得懂?

42象那女子讓臺灣人2008年還能繼續選總統你看得懂

兔子出現在陳水扁主政這你知道

想靠凹單雄辯套利, 門都沒有

圖上的人就算從你面前晃過去 你能怎樣

搜集資料照樣不會有進展 推背圖就是術數

上面的人就是老闆 就這麼簡單 陳 馬 李 連 宋

不是沒有角色 要論清楚是要時間 跟調查的

一言為君以後負責 我自己的私事 就不需要誰雞婆

八字沒半撇 一切都在未定之天 有本事讓人心情不佳的

反推回去他們一定有辦法讓人心花怒放 沒有辦法那就聽天尤命

Siyu兄何以見得自己就是術數能人? 能禁得起時間粹煉才是真的
真金不怕火煉

你若把44象理解成維持現狀,跟把他理解成統一 可就天差地遠

有人在我家加裝錄音錄影設備 我的理解沒錯吧?!

美國上流社會一批人都在內 我為何會知道 因為剛買件新裝

竟然看到那位大模特兒穿類似的衣服在她廣告上

是在消費別人尊嚴還是有心救人

到2049年前還有的是時間 我相信我的中文理解力還行

雖然不是念全臺第一學府 既然不幸畫在上面 那更不幸的是群陰了唷

請負責弄到圖上的人開心為止 我相信現狀還可以維持很久

誰半路死掉了 我是管不著 我知道自己會活到四十七象是可確定的

我離五十五歲也還十五年 兩岸關係明年聽說要結冰

我們一起在島上想辦法 或是辦國家機關侵犯個人隱私之法律責任

及其人、時、事之範圍

經濟不好是政策和官員責任,圖上只問中華民國在臺灣有沒有存續

後年再來看誰準好吧 後年應該還不會換國旗 別窮緊張了
↑回到頂端↑
#1964976 - 2018-01-08 15:16:27 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 黃中]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
你覺得區區台灣...
未免太過於自戀。

你以為的台灣獨立 ?

======

陳水扁當政...

蔡英文當政...

你有資格說自己本土 ?
你是台灣原住民 ?

試問...

更別說了...

推背圖...

推背圖是十足十的中原本位主義
自然以中國大陸歷史大事為主
本來是不會提到台灣的
那為什麼介紹台灣呢?
因為……..
曾經在中國大陸統治的中國國民黨
敗退到台灣,但卻又還沒滅亡
推背圖因而以一象的篇幅
簡短的交待中國國民黨在台灣得經過、結局

另43又涉及到海外島嶼政權包括香港(或台灣?)的回歸
所以推背圖真正介紹台灣
大約花了1又1/3象的篇幅
你到底會不會???

另外,我不是說過了
你們這批1949『逃亡』過來的
絕大部份根本沒把台灣當家,根本不是自己人
當初被中共趕出來而堅決反共
現在被台灣人從臺上踢下來
就去回去抱著中共的大腿
那付嘴臉啊…..想吐喔
還牽拖台獨?

我要再三提醒這群人
人家中共之所以還看重你們
是因為台灣政權還在
哪天台灣政權不在了
到時...想當人家的狗
人家還不讓呢

編輯者: 噹哥 (2018-01-08 15:27:30)
↑回到頂端↑
#1965008 - 2018-01-08 16:45:49 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
黃中 離線
一元復始
文章數: 1771
你這樣攻擊是沒有意義的,
我祖先三百年前就在台灣,
然而祖籍山西還是清清楚楚的。

我不準備做一個數典忘祖的人,

至於有人要這樣做的話,請隨意。

===

然而回到最初本討論串吧,
這個討論串 -- 乃是源自於推背圖第 44 象 -- 「而今中國有聖人」

也就是討論 -- 吾等「大中國的聖人」
-- 這總該跟 台獨 & 台灣國 沒有關係了吧。

中國聖人,這說明聖人是有「中國意識」的選擇的,
如果聖人在台灣 ?
那麼聖人就是選擇中國意識的...

===

容我提醒你,
每一個預言都是中國的先賢預測中國的,
沒有一個會和台灣國相關。

大唐先賢是理所當然不會替一個 -- 不屬於中華民族的人歌功頌德。

如果你有疑義,對於「中國」二個字感到很刺眼,
那你可以轉戰別個討論串,自己弄個台獨聖人呀。
只要你能拿出像推背圖這樣的東西...
那一切都好說。

不要抓著人有贊成中國統一的就咬...

那是瘋狗一般的行為。

而且這裡也是針對命理所預測的 -- 中國必然統一。
你要說終極統一也罷,畢竟諸預言都如此。

你硬要說台獨也罷... 然而預言不存在台獨...
要勉強一說,也只有一句曇花一現。

======

既然中國有了聖人,

聖人又退藏於密,吉凶與民同患。

以聖人的氣運之強,想必也帶動中國的氣運...

那麼站在命理術數的角度上,中國的運勢也就必然的往上升。

中共滅亡論...

始終就是屬於你們論調的臆測...

這個我想也不討論... 因為反正你看起來很堅決...

然而世界現實,就是中國正在一帶一路的往上衝...

中國自然也有內鬥和陰暗面,

然而中國的領袖有去注意,有去面對...

而台灣坦白說就是內鬥二個字總結...

就算是聖人...

那也必然會評估兩岸的發展...

而選出一個能選擇的最好方案吧。

稱聖者...

必為百姓眾生...

而不是為了某些意識形態...

管他是民主... 還是共產...

更不可能為了某些利益團體...

【孝悌忠信人之本,禮義廉恥人之根】
↑回到頂端↑
#1965016 - 2018-01-08 17:44:38 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
噹哥 離線
雙喜臨門
我真是他媽的笑破肚皮了
美國白人大部份來自英國
澳洲白人大部份來自英國
你有聽到他們整天嚷著數典忘祖要回歸英國?
這種鬼話,也就那些中共統治下的腦殘阿六仔在自爽
你千萬別被他們洗腦了

編輯者: 噹哥 (2018-01-08 18:07:50)
↑回到頂端↑
#1965021 - 2018-01-08 18:05:43 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
噹哥 離線
雙喜臨門
看來,你真的什麼都不懂

我以前對你實在太高估了

所謂【中共將滅,天下大亂,聖人方出】

預言講的清清楚楚

聖人出就代表…..中共的滅亡

連你們中國的未來大事都搞不清楚

還在一帶一路?

天啊,一帶一路都快變大笑話了

拿的是幾年前的報紙啊

現在就急著抱中共狗腿,那不是搞笑嗎

編輯者: 噹哥 (2018-01-08 18:09:02)
↑回到頂端↑
#1965026 - 2018-01-08 18:36:26 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 噹哥]
Tears Everyday 離線
亢龍有悔
文章數: 897
張貼者: 噹哥
我真是他媽的笑破肚皮了
美國白人大部份來自英國
澳洲白人大部份來自英國
你有聽到他們整天嚷著數典忘祖要回歸英國?
這種鬼話,也就那些中共統治下的腦殘阿六仔在自爽
你千萬別被他們洗腦了

台灣人的國際觀有點跟不上時代。
美國人口裡面英國後裔目前只佔13%,等於1/8而已。
澳洲更是沒有回歸問題,因為澳洲名義上到現在都沒脫離英國。

澳洲有女王,名字叫伊莉莎白二世,澳洲憲法開頭第一句話就是:
新南威爾斯、維多利亞、南澳、昆士蘭、塔斯馬尼亞各州人民接受神的祝福,同意在大不列顛聯合王國國王的統治下成立不可分割的聯邦。

編輯者: Tears Everyday (2018-01-08 18:40:40)
#1965036 - 2018-01-08 20:04:34 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 噹哥
所有預言中

最明確講出台灣結局及年份的

只有推背圖43的...三十年中子孫結

若要從預言去解讀台灣未來之事

就是能從這句解

其他的...幻想什麼2020、2021....

笑一笑就好

2021臺灣還來不及出三位總統

因為一二三四加起來是十 跟元代那張五五是一樣的

習大大也不是一言為君 他非“自田間來”所以應該不太可能統一

他點2049了 可能是安全下崗後遙控還怎樣吧 誰知道

反正會出三個總統了 解完了 臺灣一堆老先生此生無望選總統了

時間如果能倒流,他們不知道會不會後悔

最危險的時候已過了 就算有聖人 算起來也功德圓滿了

臺灣人實在不配有這個人

諾氏預言說那人長久呆國外 後會有期

等46象那個假的出來 才有47象的事 才知道誰是

智庫想在那操弄緊張 應該不會有用 問題出在駐聯合國官員嗎?

有人不久前寫“美人自西來 朝中日漸安”是航母群重新返回亞洲,朝鮮是這裡的“朝”

朝鮮是跟日本緊張怎會跟中國緊張 好像中國神劇哦! 還真的航母群就來了,航母(美國人)是美人? 喔!也是醉了! 你想有沒有可能,就是一個“真人”??? 圖上是畫一個人,看起來衣服打扮是唐代演中本國人,不太像高壯的美國女人也 而且美國在東邊,歐洲才是西邊哦! 琵琶有點像小提琴 你有發現嗎 地上的弓應該是臺灣 臺灣空拍圖就是一個弓 兔子也是一個人 大概就是這樣
↑回到頂端↑
#1965043 - 2018-01-08 20:41:27 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
siyu2582 離線
終日乾乾
美人自西來 也可能是 1982年9月24日,戴卓爾夫人與鄧小平會面
↑回到頂端↑
#1965079 - 2018-01-09 05:32:07 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
也可能是葛麗絲凱莉訪台 葛莉絲以中外標準說,都美到不可方物
↑回到頂端↑
#1965080 - 2018-01-09 05:48:13 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: siyu2582]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
美人自西來 也可能是 1982年9月24日,戴卓爾夫人與鄧小平會面

當然也不排除是連方瑀訪陸歸來,據馬前總統聲稱在他當政時期,兩岸是空前的和平 連方瑀女士曾經是中國小姐第一名,哪天臺海不和平,她一定會運用她的美麗與智慧,為大家帶來平安 個人認為連夫人可能性是很高的!
↑回到頂端↑
Page 187 of 225 < 1 2 ... 185 186 187 188 189 ... 224 225 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 95
元利 76
kit13 76
Quantacy 72
jcj 72
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
圓仔寶寶 29
最新議題
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
今天 at 04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
今天 at 04:29
說一套做一套
by rblin
今天 at 03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
昨天 at 18:55
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
昨天 at 15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
昨天 at 03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
誰在線上
1 線上使用者 (愛因斯坦), 80 Guests and 31 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220690 議題
2140297 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo