DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 215 of 225 < 1 2 ... 213 214 215 216 217 ... 224 225 >
議題選項
議題評分
#2089691 - 2020-06-06 15:55:32 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? **** [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2985
2002.8.4一個法學院內的對談展開這張圖序幕

這個法學教授可以遇到哪些人?

跟他講了兩件事 而他自己本人之後,在大家吃完午餐後,
他做了什麼事,這需要透過調查

此外,劉姓已退休的檢察官為何接到告訴信不處理?
這個如果是曾經發生過的事,略去不研究和調查,基本ㄅ
就沒有誰是聖人的事 。

這個跟兩岸局勢原本毫無關聯
圖上的人,在正規場合完全沒有見得上的可能,
結果已然見過 這個才是癥結點

剩下的事 就只有否極泰來 操作兩岸統獨有選舉以來,就不是新聞
最關鍵是陳水扁的統獨公投,後面都不是問題了
擔心臺灣會一國兩制也多餘 太多假設性問題,都不是真正關鍵
兩岸還是只會分治下去
馬英九會有怎樣歷史定位我不知道
可以確定的 是47象那位真君,會決定他的歷史定位

雜七雜八各種假設,都是過眼雲煙,而且還有15年以上要耗
群陰好生保重了 否極泰來恐怕會好久了
↑回到頂端↑
廣告
#2089692 - 2020-06-06 15:56:42 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 無聊人]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

張貼者: 無聊人
張貼者: 貓迷毛帽球
討論這麼久

誰要當聖人

自己報上人生經歷

不要再胡思亂想

說些有的沒的

預言就像一場迷局
身在局中人不知自己著迷

那你在圖上哪裡?是由你說的算是嗎???

對啊!只要你能報出生平
我就能明白是不是你

6月21日快到了
原本由2012年5月21日日環蝕 陽升
到今年6月21日日環蝕 陽落 陰升
我的任務剛好結束了

陰升起作用就是你一直提的群陰
也剛好進入最壞之時

我是圖上誰 我說的算不算
此網站 我說的很多事都成真了
算不算數 就因人而異了

那麼由你來找聖人 全中國都謝謝你
↑回到頂端↑
#2089694 - 2020-06-06 16:03:34 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 無聊人]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
討論這麼久

誰要當聖人

自己報上人生經歷

不要再胡思亂想

說些有的沒的

預言就像一場迷局
身在局中人不知自己著迷

對啊!只要你能報出生平
我就能明白是不是你

6月21日快到了
我的任務剛好結束了

也剛好進入最壞之時

算不算數 就因人而異了

你說的哪件事成真?願聞其詳!
不會是美國航母來台海巡航,應驗:美人自西來 ?
還是“朝中日漸安”是朝鮮和中國平靜下來??

如果是,那我持反對意見了。美國航母繞台不是近年而已,朝鮮跟紀錄歷代中國政權的推背圖有個什麼關係?
基本上,新聞上的事,很多都不見得是真實,所以不知你想佐證哪一點?
↑回到頂端↑
#2089695 - 2020-06-06 16:06:19 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
這個是可以填志願當? 你不問什麼是群陰,卻要問聖人?
這是相對性的問題 ,你應該調查群陰的事,不是覺得聖人該做哪些事
沒有群陰哪來聖人呢?
↑回到頂端↑
#2089696 - 2020-06-06 16:08:38 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
以當下 會有人做手腳 我覺得 聖人的智慧 他是不出的了
自己想辦法去吧

話再說回來 時間拖越久 反而對該人更有利 真是讓人始料未及哪
↑回到頂端↑
#2089718 - 2020-06-06 19:20:53 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 貓迷毛帽球]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126

算不算數 就因人而異了

不用找了
等群陰亂舞自然會有人來平定

也不用中國感謝我

因為局勢都是排好的

我不過順道而行而已

韓國瑜被罷免了
我很早就在此網提了
如今也成真了
誰能在他參選總統時就知道 今天呢?

很多事 我知 天知 地知
無聊來此留言
讓人見證未來是可以看透的
↑回到頂端↑
#2089749 - 2020-06-07 00:11:22 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
你沒看到過去 沒看到法律 未來當然能看到,不然會有這預言?

跟這個無關雜七雜八的,不列入討論

一般縣市長,算不上推背圖的事

群陰你也在內吧

所以,你如何評價自己?

馬英九只佔了“四足”兩個字 ,你排哪?

這種事茲事體大,我不覺得一時片刻誰能下結論 !

會把韓國瑜拉進這個話題,顯得你水準之低落

邏輯有問題 四夷也是群陰喔 不然從何得知此人?

等你出手? 據我所知,有人在家裡閒談就處理掉一個總統候選人

希望以後中國人以聖人成就為榮

20幾歲處理了臺獨勢力 李登輝的臺聯也是這樣吃了歸零膏

跟你炫耀一下 國民黨存續 與中華民國存續是兩件事

按照這個圖 既然臺灣是他救的,那他的光環是大過臺灣

其實基本上,推背圖就是最好的護身符 群陰的事,讓群陰想辦法

參酌其他 “自在為君不動手” “無王無帝定乾坤”

不勞你操心 時間一拖 該終結政治生命的,不費吹灰之力,政治生命自然終結

對岸沒有選舉的問題 臺灣只要是選上的 位子上的,沒有人會希望臺灣會有醜聞

更別說這還不是該人醜聞 而是妨害秘密的受害人

我覺得沒有討論的必要了

感覺大陸不會放人過來旅遊的了 群陰神通廣大,一定會想出面面俱到,皆大歡喜的辦法

我沒有要當聖人唷 原本本業只不過是國考考生 跟你一樣無聊來解悶

這當然跟英國瑪嘉烈公主的事不一樣啊 她是縱情逸樂

這人是政治受難者 裡面學問可大了 法學 經濟 國際關係 當然還有道家玄學

這個人我認為不是政治人物 因為最簡單看,他並沒露臉 臺灣政客搶當44的圖上人物

見大陸層峰領袖就是聖人??從2003年來,有幾位了???

我不覺得有這麼簡單 有人想操作 目前中央政府才是人民託付的選擇,被民意淘汰的,

當然不可能是所謂聖人 無聊人聽起來神通廣大 推背圖沒畫你,真是疏忽了!
↑回到頂端↑
#2089751 - 2020-06-07 00:30:05 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
goodie 離線
一元復始
文章數: 1186
這個聖人,能讓中國共產黨聽他的,而且這人還沒有官方背景!
中國共產黨是不信鬼神!佛,釋,道,是所謂的三教。
這人是三教領袖!中共還是不會信他!
大家都想一想!
這人憑藉著什麼能力,能讓中共中央政府,聽他的話?
這簡直是天方夜譚!毫無可能!
如果硬要找個人出來,那人就是孫中山!國父!
但他已經是過去式了!難道推背圖次序不對。
有時覺得,推背圖這一掛,可能是指?孫文大總統!
問題出在推背圖次序錯亂!???

↑回到頂端↑
#2089753 - 2020-06-07 00:51:52 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: goodie]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: goodie
大家都想一想!

這人當然有官方背景 「一院奇花春有主」五院之一

「外邊根樹上」也指明中國國民黨的外邊樹上,畢竟中國國民黨創立了中華民國,
稱為「根樹」是很貼切的,

這原本不關中共的事,一個在臺灣的平民百姓,在當考生

卻能變成跟中共有關,這你該請教中國國民黨高層

基本上,這是中華民國政壇大醜聞

中共中央有自己的權力,這人哪有那個能耐?你想太多了。

諾察丹瑪斯的預言提到的東方人,應該是他

以後會久居國外 國外自然也不是大陸,臺灣自然有人不樂見他的存在

臺灣政客道德無底線 見識了

查群陰活動和電磁紀錄可能要動用美國情治

看來是辦不到 所以,短期內,不太容易有正確的答案

這不是查聖人是誰 而是查群陰如何踐踏人權的事

大家都有解釋空間 不過,說的算數的,恐怕是未來的人

繼續猜測 應該是無解 無疾而終
↑回到頂端↑
#2089754 - 2020-06-07 00:56:18 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: goodie]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
大家都想一想!

功力不夠 確稱次序混亂 你怎麼不說,是為了防止有人貍貓換太子?

此人一出,必定名譽掃地,螳螂捕蟬,黃雀在後

如果自己胸無點墨,對整個局面了解不透徹,安靜享受別人的犧牲,操盤

也是不錯的選擇。
↑回到頂端↑
#2089755 - 2020-06-07 00:58:43 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: goodie]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
大家都想一想!

其實,你有發現個問題?孫文和蔣中正似乎沒有被特別標明,這實在也很奇怪。
↑回到頂端↑
#2089758 - 2020-06-07 01:16:52 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 貓迷毛帽球]
Xx小呆瓜xX 離線
亢龍有悔
文章數: 899

討論這麼久

誰要當聖人

自己報上人生經歷

不要再胡思亂想

說些有的沒的

預言就像一場迷局
身在局中人不知自己著迷

對啊!只要你能報出生平
我就能明白是不是你

6月21日快到了
我的任務剛好結束了

也剛好進入最壞之時

算不算數 就因人而異了

聖人嘛 人人有機會
各個沒把握
其實在坐幾位可能都是聖人
三千六百聖
四萬八千賢

只要未了台灣好
提出你的高見
台灣缺失即改正辦法
你就是非聖即賢
我的高見
高速公路路肩行駛最高限速80公里
妳的高見是啥
↑回到頂端↑
#2089770 - 2020-06-07 05:14:47 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
goodie 離線
一元復始
(這是轉貼得來,這是真的嗎?)

诺查丹玛斯《诸世纪》对东方圣人的预言

《诸世纪》是西方最著名的预言,以预言西方文明大事件为主,对东方很少涉及。但对来自中国的紫微圣人,《诸世纪》却用了相当篇幅来进行描述。

大异变之后的世界中心——基督教的天国
  在欧洲不能实现的梦想
  在亚洲却如愿以偿
  伟大的海尔梅斯后代——团结的国家
  他超越了亚洲所有的君王

未来诞生卓越的领导者
  在黑暗的日晕之下诞生
  他用仁慈的统治
  达到卓越的程度
  用自己的鲜血复苏古老的大幕
他用黄金世纪替代了黄铜年代

他的存在是那个时代的荣誉
  伟大的启示在瞬间产生
  同世纪的人得到巨大满足

他诞生在三个水的宫殿
  这个男人以木曜日作为自己的圣日
  他的名声 对神的赞歌 统治 权力
  极大地增强
  大海陆地 他给东方带来风暴与和平

↑回到頂端↑
#2089774 - 2020-06-07 05:38:17 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
goodie 離線
一元復始
更正一下,釋,儒,道是三教!
上面寫錯了!特此公告!

↑回到頂端↑
#2089790 - 2020-06-07 12:17:18 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 貓迷毛帽球]
無聊人 離線
一元復始

群陰你也在內吧

當然不可能是所謂聖人 無聊人聽起來神通廣大 推背圖沒畫你,真是疏忽了!

群陰是將起之事

我不過受命先展現一點根基 讓檯面上想玩弄人心的
一點警惕

我比起 聖人 還只是學童階段

因群陰將起才想早點尋得此人

雖然一亂一治 一直是人道運行之理

大亂而後有大治 也是現代必然過程

推背圖若畫我 那是笑話了 劉伯溫 都未上了
鄉野凡人 怎麼可入畫呢!
↑回到頂端↑
#2089819 - 2020-06-07 19:09:17 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 無聊人]
Xx小呆瓜xX 離線
亢龍有悔

群陰你也在內吧

群陰是將起之事

我不過受命先展現一點根基 讓檯面上想玩弄人心的
一點警惕

我比起 聖人 還只是學童階段

因群陰將起才想早點尋得此人

雖然一亂一治 一直是人道運行之理

大亂而後有大治 也是現代必然過程

推背圖若畫我 那是笑話了 劉伯溫 都未上了
鄉野凡人 怎麼可入畫呢!

雄風無敵躍天際
心展長才耀世紀
大陸可嘆無聖人
展望未來新視野
無心之心可凝比
聊法聊治聊恩義
人人都能歸聖域
↑回到頂端↑
#2089821 - 2020-06-07 19:40:35 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 無聊人]
Xx小呆瓜xX 離線
亢龍有悔
討論這麼久

誰要當聖人

自己報上人生經歷

不要再胡思亂想

說些有的沒的

觀察了幾天
似乎沒有人想報名當 聖人

還是大家已從 此迷中醒來了

貪瞋痴三毒
痴迷其中對自己心靈成長也是一毒

何不放下痴心
去行自己人生路呢?

聖人是你
你人生路途就會受萬民景仰
死後歷史會記上你的名字

聖人不是你
你人生路途隨緣生活
死後留不留名有差嗎?

平凡人生
生於平凡
凡與不凡
平安就好

看來看去 還是你比較有希望出線
應該說 你出線比月亮的機會大

無字天書一本來
聊心聊情聊萬宇
人前人後第一名
紫氣東來登九重
微心關照天下事
聖中之王人中尊
人人稱為紫微星
↑回到頂端↑
#2089834 - 2020-06-07 23:51:14 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: Xx小呆瓜xX]
無聊人 離線
一元復始
張貼者: Xx小呆瓜xX

看來看去 還是你比較有希望出線
應該說 你出線比月亮的機會大

無字天書一本來
聊心聊情聊萬宇
人前人後第一名
紫氣東來登九重
微心關照天下事
聖中之王人中尊
人人稱為紫微星

看來看去 還是你有心 不過本人只是一個下棋者

中天一棋局
誰知是個謎
眼觀天下事
願者自入棋

俺下完了棋要換人解局了
所以才對聖人有興趣
就如指定習近平 說他是民主派的
如今真往民主前進 真是中國之幸

看得懂我說的 能明白的 你可能就是聖人唷!
↑回到頂端↑
#2089840 - 2020-06-08 02:07:25 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: goodie]
homeway2010 離線
亢龍有悔
文章數: 930
2020年是中共垮台的一年
如同大瘟疫一樣令人 震撼和措手不及
目前中共官場已無真正的權威人士 也沒有讓軍方服氣之人
黃河水清正式第三次在暗示大家 中國即將變天
(2020年5月鄭州黃河大橋下水清了)
英國預言家 帕克.漢彌頓 2019年9月18日就預言中國會發生革命
將會變成一個自由民主的國家 變成一個三民主義的民主國家.
https://youtu.be/dpG7cm6gAFM

附加檔案
微塵居士系列講座006 寰中自有真龍出,九曲黃河水不黃AAA-500.jpg

A1 6mm 001-500.jpg

↑回到頂端↑
#2089841 - 2020-06-08 02:12:09 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
homeway2010 離線
亢龍有悔
文章數: 930
從大瘟疫到美國的黑人之死所引發的暴動
竟然演變成一個非常震撼世人的畫面
(前所未有的帶槍的警察與國民兵向示威群眾下跪)
正的因素在抬頭---正義 光明 善良 (Justice Bright Kindness) 人類需要更多的包容與諒解
https://youtu.be/fYdtqrowWpk

附加檔案

↑回到頂端↑
Page 215 of 225 < 1 2 ... 213 214 215 216 217 ... 224 225 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
hui 87
bluenwater 87
kit13 79
元利 76
Quantacy 74
jcj 62
yichinyichin 50
jwjwo 48
rblin 42
小休 33
紅兒 32
坎離 30
九流術士 30
圓學施少偉 28
最新議題
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
7 分 12 秒 之前
這個功德不可思議
by rblin
今天 at 03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
今天 at 01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
昨天 at 20:09
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
昨天 at 17:27
黃子佼
by 歐達善
昨天 at 11:18
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
昨天 at 10:29
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
昨天 at 04:29
說一套做一套
by rblin
昨天 at 03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
誰在線上
4 線上使用者 (BB Monster, 2xxiilll, vangelis, 平安健康), 122 Guests and 25 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220698 議題
2140352 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo