DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 174 of 225 < 1 2 ... 172 173 174 175 176 ... 224 225 >
議題選項
議題評分
#1837907 - 2016-02-04 09:51:16 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? **** [Re: kurich]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
可否提出新聞證明自己

就這樣
↑回到頂端↑
廣告
#1837919 - 2016-02-04 10:06:13 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
八面春風
託管結束後

在釣魚臺附近海域巡航的日本海上保安廳巡邏艇。
1969年5月時,聯合國亞洲及太平洋經濟社會委員會在經過探測後後認為釣魚臺及附近島嶼的周遭海域擁有潛在的石油和天然氣儲存量[76][77],同一年琉球政府則在釣魚臺上為撤離船船難者建造紀念碑[74]。1970年7月時,琉球政府開始於釣魚臺、黃尾嶼、赤尾嶼、北小島和南小島架設禁止登陸的警告牌[78]。到了1971年時美國參議院則通過了《歸還沖繩協定》,並且在1972年5月15日連同琉球群島以及釣魚臺列嶼的管理權都移交給日本政府,並且交由重新成立的沖繩縣負責管轄[79]。與此同時在1970年代時,古賀善次的妻子花子和他的兒子則陸續將南小島、北小島和釣魚臺等島嶼賣給居住在埼玉縣的栗原弘行一家[80][81]。但是從1972年開始,中華人民共和國與中華民國接續正式宣布釣魚臺為自身所擁有的領土[82],並且抗議美國將釣魚臺列嶼的行政權移交給日本政府[83][84];對此日本政府則認為自從1895年開始便已經開始進行實際統治,並且作為應對開始將整個釣魚臺列嶼改名為「尖閣諸島」[85][86][87][88]。

儘管釣魚臺在1972年時已經歸還給日本政府施行管理權力,這也意味著島嶼理論上在經石垣市市政府授權後能夠允許公民從事不同企劃。但是為了應日本政府所認定的島嶼所有人要求、以及維護島嶼平穏安定,日本政府嚴格禁止石垣市同意他人對島嶼進行測量或者開發[67][89],同時日本政府表示登陸釣魚臺必須先經過日本政府的核准,但這僅限於政府機關或者其他有特別原因的人士才能夠登陸島嶼[32];因此在登島計畫幾乎不可能獲得政府批准的情況下,絕大部分右翼團體和其他人士組織的登陸行動亦都是非法進行為主[90][91]。1978年8月12日時,在日本右翼團體日本青年社的支持下於釣魚臺架構第一座燈塔。而海上保安廳也在1979年5月17日時修築臨時直升機場,但不久之後便將其拆除。此外在同一年時,在日本政府允許下50多名學者、政府官員、地方負責人以及栗原弘行前往調查釣魚臺列嶼,並且將駐紮基地安排在釣魚臺上。在這長達4個星期的考察行程中學者針對釣魚臺當地的生態系統進行調查,除了研究當地野生動植物以及周圍海洋生物生態外,同時也推估釣魚臺等島嶼是否適合人類居住[81]。

1988年日本青年社以慶祝第一座燈塔營運10週年為由,再度申請要求在釣魚臺島上建造新型並符合《航路標誌法》的燈塔;在經政府通過後最終於1996年完成第二座燈塔結構,同一年日本政府也在航海圖上標記有釣魚臺燈塔。在1997年5月6日時,新進黨眾議院議員西村真悟登上釣魚臺,成為第一個前往釣魚臺視察的國會議員[92]。2000年4月20日,日本青年社於釣魚臺島上創設了尖閣神社。

近代發展
參見:釣魚臺列嶼主權問題

2012年7月4日,中華民國行政院海岸巡防署和日本海上保安廳的船隻在釣魚臺附近海域對峙[93]。
2004年3月24日,馮錦華、張立昆等中國保釣運動運動人士登陸釣魚臺以宣示主權。但是隨即被沖繩縣警方以違反《出入國管理及難民認定法》為由逮捕,之後全部保釣人士透過入國管理局而強制遣返回中國[94]。2005年2月日本青年社將燈塔的管理權移交給海上保安廳,並且將釣魚臺燈塔列入航海圖之中。2010年12月17日,石垣市宣布將1月14日訂定為尖閣諸島開拓日,以紀念日本政府於1895年1月14日時將釣魚臺以及周圍島嶼編入日本領土,而這項舉動則引起了中國政府的譴責[81][95]。根據統計在2002年到2012年期間,日本總務省每年花費2,112萬日圓向栗原弘行持續承租釣魚臺的土地使用權[96]。

2012年1月日在未經過允許和已被海上保安廳官員警告勿登島的情況下[90],日本會議連同石垣市市議員成功避過海上保安廳巡邏艇,登陸釣魚臺長達1小時30分鐘[90]。數個月之後,東京都知事石原慎太郎宣布計畫向栗原弘行一家商談有關購買釣魚臺、南小島以及北小島一事[81];而日本政府為了阻止具有右翼立場的石原慎太郎之後拿釣魚臺議題作為政治資源,也緊接著宣布將釣魚臺等島嶼國有化之計畫。對此在8月15日時,香港5名保釣運動人士登陸釣魚臺宣示主權。隨後作為回應日本方面則是在8月19日時,由8名參與為守護日本領土而行動之議員聯盟的國會議員與地方議員、和150名加油日本!全國行動委員會成員組成的隊伍選擇在釣魚臺周遭海域舉行悼念儀式,同時5名地方議員與5名活動人士在未經許可的情況下游泳登陸釣魚臺,隨後在釣魚臺上張掛日本國旗1小時又30分鐘[97]。

到了9月11日時,日本行政機關向釣魚臺、南小島以及北小島的土地主栗原家族以20億5千萬日圓的價格購買,同時認定在完成所有權轉移登記後釣魚臺等島嶼已經改為國家所擁有。但是日本政府這項將爭議性領土「正式國有化」的舉動,亦引起中國對於釣魚臺列嶼議題的嚴重反彈[98][99]。2014年9月18日,福建省霞浦縣人民法院針對發生於釣魚臺附近海域的一起民事案件作出裁決,對此國國際法學會常務理事管建強表示這證明中華人民共和國對於釣魚臺有實際管轄,而非日本單方面的管理[100][101]。

地理
↑回到頂端↑
#1837920 - 2016-02-04 10:06:43 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
八面春風
妳在哪一行?
↑回到頂端↑
#1837924 - 2016-02-04 10:29:36 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
很快要破400了吧...發文真勤勞

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1837948 - 2016-02-04 13:13:09 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: leonardoe314a]
仙桃圣人 離線
見龍在田
文章數: 37
我只知道王珏伦是习近平的侄子。这儿我没办法Google。我今年30,还有好多亲身经历呢。
过俩天上班。学生是我的工作。

編輯者: 仙桃圣人 (2016-02-04 14:50:56)
#1837978 - 2016-02-04 16:12:08 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 仙桃圣人]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
張貼者: 仙桃圣人
我只知道王珏伦是习近平的侄子。这儿我没办法Google。我今年30,还有好多亲身经历呢。
过俩天上班。学生是我的工作。

等你解救自己人民走向希望

你就會是他們的聖人

不用幻想 誰誰 什麼事

那是多餘的

人民只會感謝帶著他走向大道的人物

就算是洗腦式 共產主義 也讓毛受一堆人民景仰

你有什麼新文明觀點 就大膽上節目 讓人民看見你的風采
↑回到頂端↑
#1837983 - 2016-02-04 16:39:50 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2985
張貼者: 噹哥
張貼者: 貓迷毛帽球
二十年後在中國 陳是大姓 你要跟著我姓?

東邊門裡伏金劍 東 就是 陳 毛沒長齊再窩回去練吧你

原來….
【東邊門裡伏金劍】是個……『陳』字啊
我忍不住...笑了....
還要人家毛長齊窩回去再練
這句最好笑....

我記得以前網路流傳一段影片
片中有位中國大媽
在國外的地鐵上跟幾個外國人吵架
只見…..大媽幾近失控不停的大吼
You are stupid~~ You are stupid~~ You are stupid~~
幾個老外聽的霧煞煞,不停的反問what? What?
我想,看到這段影片的人
對大媽這種不懂又愛裝懂的舉動
想必覺得又是好笑,又是鄙夷吧

所以….
這段【東邊門裡伏金劍】是個『陳字』啊
是不是退回去先
再去查查國語字典,或是簡易謎語入門之類的
好嗎?

東是陳 金也是姓名 否則“金蛇”哪來的??

要反駁?? 反正還久 眼前頂多44罷了

蔡英文沒寫推背圖上也當總統了 蔣經國貢獻卓著也不見其隻字片語

你才是不懂裝懂的人 要想護航馬? 要掩蓋42象真意 ?

再四個月政權移轉後 你還會堅持此看法??

蔡英文不是我說的女子喔 她沒有遇到兔子 我有

賢君娶賢后也跟連勝文無關 台北市長的落敗 難說下次還能代表國民黨參選

馬英九兩岸弄不出名堂的 看得出來他舖馬習會有多高企圖心

可惜 忘記一件事,圖上的人是背對大眾 等於說明了真人不露相

馬卸任更對兩岸無主導權 史諾登極可能知道此事

格庵遺錄提過一個29日生人 本人恰好生日29日

辰巳之生 也是一謎角 再鬼扯污蔑 主宰不了歷史和未來

有些事還沒出生都註定了 比如金玉良緣這種事

好囉 等吧 很多老人是要變歷史了 在徹底變歷史無殺傷力前

我不會去西邊的 馬卸任倒數二個半月 至少等521再說

也不用查42真相鬥爭馬 要鬥應該全政壇都要論

最少扁輝應在其中 告我就要徹查清楚喔 想仔細
↑回到頂端↑
#1837986 - 2016-02-04 16:40:56 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: leonardoe314a]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: leonardoe314a
妳在哪一行?

無王無帝 自由業 有意義??
↑回到頂端↑
#1837989 - 2016-02-04 16:48:40 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
八面春風
你有沒有腦阿

我是問你在我貼的維基新聞 你在哪一行
↑回到頂端↑
#1837990 - 2016-02-04 16:48:53 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
仙桃圣人 離線
見龍在田
文章數: 37
高中时我误食脱毛膏导致驼中毒。现在语言功能有退化,说话还像个小孩子。
#1837991 - 2016-02-04 16:50:03 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

原來….
這句最好笑....

片中有位中國大媽
You are stupid~~ You are stupid~~ You are stupid~~
我想,看到這段影片的人

所以….
是不是退回去先
好嗎?

下個象是 一“言”為君 來自“田”間第一人

有人偷算過天下第一人了 那還算有點功力

基本上我會弄錯機率極低 這不是明後天的事不用鬼叫反駁

馬英九時代即將終結 死我雕也可證實並非馬英九

統一勢必是二十年後美國總統的工作了 所以美國未來的總統或女總統

要搞成埃及那樣 應該不可能 我也辦不到
↑回到頂端↑
#1837992 - 2016-02-04 16:51:19 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: leonardoe314a]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
你有沒有腦阿

我是問你在我貼的維基新聞 你在哪一行

42象上面有提到職業? 你呢 你哪一行?
↑回到頂端↑
#1837993 - 2016-02-04 16:55:29 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

原來….
這句最好笑....

片中有位中國大媽
我想,看到這段影片的人

所以….
是不是退回去先
好嗎?

心態上我看你是想挑戰或杯葛?

要從李淳風角度判斷 不是從你喜好做依歸

中華民國的存續與中國國民黨選舉成敗是不同層次的問題

就如同馬的歷史定位是他個人能力和期許的問題

不是本張聖人角色職務的問題
↑回到頂端↑
#1837994 - 2016-02-04 16:56:19 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
八面春風
誰跟你講42巷

你不是自稱[釣魚台之爭]是你洩密搞得

那就從新聞中看 裡面有姓陳女子嗎 自己想想
↑回到頂端↑
#1837996 - 2016-02-04 17:04:36 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: leonardoe314a]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
誰跟你講42巷

不是這意思 是有人先操作釣魚臺
以為44象的人會出現

說到職業我退休了 旅遊是我的愛好

孔子也很愛玩 所以難保聖人不是遊歷四方的意思

我沒洩密的管道吧 都跟你說每天呆在家裡來了

閱讀障礙??
↑回到頂端↑
#1837997 - 2016-02-04 17:11:04 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
八面春風
你真的可以如柯P市長說的:可以腦殘到去死死!

這種事也可牽到自己身上

法律和這裡板規太包容你了
↑回到頂端↑
#1837998 - 2016-02-04 17:11:06 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: leonardoe314a]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
誰跟你講42巷

45象不關我的事 46象先再來才有我的事

新聞要能播 那43象 不可說 不就作廢??

裡面有深奧的法律問題 比如 檢察官拿到告訴信

查十幾年查不了 加害人從研究生變大學教授

要的話請寫這件 而且檢察官拿給政治人物

一堆政治人物開始盤算利益起來 算到最後

發現摸魚摸到大白鯊 新聞應該要這樣寫

中間還有人籌拍電影破了產 你說這種人生去哪找?
↑回到頂端↑
#1838000 - 2016-02-04 17:12:58 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: leonardoe314a]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
你真的可以如柯P市長說的:可以腦殘到去死死!

這種事也可牽到自己身上

法律和這裡板規太包容你了

柯市長沒在圖上 關鍵性不及格 版主比你有水準

其實應該把你踢出去才對
↑回到頂端↑
#1838001 - 2016-02-04 17:14:10 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
八面春風
你已經沒有底可泄了

完全是幻想

可以滾了
↑回到頂端↑
#1838002 - 2016-02-04 17:15:10 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: leonardoe314a]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
誰跟你講42巷

所以還沒釣魚臺 你好像常常希望釣魚臺打起來

好證明自己猜很準? 要打也是東京奧運後

不然打輸不就不用辦了嗎 ?
↑回到頂端↑
Page 174 of 225 < 1 2 ... 172 173 174 175 176 ... 224 225 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
元利 81
kit13 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
誰在線上
1 線上使用者 (Zorro), 77 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220707 議題
2140429 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo