DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 15 of 21 < 1 2 ... 13 14 15 16 17 ... 20 21 >
議題選項
議題評分
#1274785 - 2009-12-25 16:55:31 Re: 丙子月接丁丑月 [Re: hausky]
誠意伯 離線
飛龍在天
文章數: 415
張貼者: hausky

照這樣看來 12月月底前漲到八千點已是近在咫尺了
八字來看 現走丙子月的子運 子丑半合土 助台股
下個月1月7號之後 我更期待 丁丑月 火土運
先站穩八千點 再看台股衝上九千大關

今天盤中一度超越八千點,
恭喜 hausky 大預測正確
↑回到頂端↑
廣告
#1275208 - 2009-12-26 22:19:58 Re: 丙子月接丁丑月 [Re: 誠意伯]
hausky 離線
一元復始
文章數: 1032
我講錯了 應該是說1/5小寒之後 台股正式啟動封關行情 一直到封關都看多
#1275343 - 2009-12-27 10:59:58 Re: 《金虎開運一路發》!陶文:2010年科技新發現將突飛猛進 [Re: hausky]
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
To coolwind兄
說的不錯 那請問你對他卜到的風火家人掛 你會怎麼解 是好是壞
假設你不知道今年美股的走勢的話
還有若以美股今年表現 風火家人掛符合他年初卜的掛意嗎
陶文卜卦我是不知道
不過他占星我覺得還可以 他自創的八字五行氣流我覺得不是很準

家人卦呀,好巧,
我去年就是不同人[問不同事],看到一堆家人卦,剛好,土是妻財,又看到丑年是土.
所以我就覺得丑年是大行情.不要說大漲一倍啦,至少我很確定一件事,大盤沒有低點了.
因為不會那麼巧的,同一卦,一再出現.
所以我就覺得大勢必然是如此.天下那麼多巧合出現時,決非意外突然.

眾卦斷一是很妙的一件事,

但他的問題是,用梅花易的系統,所以上下卦的五行變化,會看的較重,
雖然他也參用六爻的應期,但五行的重點就變化很大.

我看卦,很重卦象,五行的變化只是輔助.也就是問題在他的卦象的感應非常弱.
所以五行氣流,不見得不好用,起卦者先天的本質,他的感應力不是很強.

感應力強的,卦自然準.其實理論都大同小異,卦的定義也不會變,
那差在那裡.當然是起卦的人嘛.不然那麼多人學卦,怎麼準的卦,不怎麼多.[對大盤],
一般問題的卦會準,因為問事者,事關己,所以感應力強.

我也不愛起卦,因為感應力很差.但誰的感應力好誰的不好,總是有點能力判斷.
===================
家人卦是什麼卦呀?
這才是重點,家人,有好朋友的味道,兩岸展現兄弟合作之象.
家人有回歸家庭的味道,所以全球台商資金大回潮.[遺贈稅效應]
這樣講是有點馬後砲啦,不過,卦意也不會差到那裡.
至少大家可以參考學學卦意.

丑是土嘛,是家人卦的財,
那丑年的丑月應該才是家人卦的最高潮,所以,我一直強調紅包行情.
而我的丑月是大寒到雨水吧,雨水後就是寅,木剋土,大家就小心吧.

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#1276233 - 2009-12-30 02:55:43 Re: 《金虎開運一路發》!陶文:2010年科技新發現將突飛猛進 [Re: coolwind]
hausky 離線
一元復始
原來卜卦還分這麼多種派別

最近星相其實也沒很好
以下瑪法達的預期
年底的「巨蟹座月食」,是個「超級月圓日」(農曆十五),磁場較強,也是天候異常、天災危害出現機率較高的時段。加上「火星退行」(高衝突性)和「水星退行」(高失控性),更讓這段日子比起上周的火爆、烏龍和波折,有過之而無不及。理財星座家認為,這段期間價格表現通常最背離基本面,金價會有較大變化,不過股市假期交易量不大,因此歐美龍頭股股價在壓力點和支撐點間來回擺蕩的幅度也不會太大。

其實水火星退行也沒什麼大不了 每年水星幾乎都會退行個三次的
反而是像今年9月時一退行 台股就漲 6月也是這樣 退完才跌
要反者來看 星相不好反而漲

只是最近一直等不到台股來個下跌約百點以上後再進場的時機
#1276262 - 2009-12-30 09:08:12 Re: 《金虎開運一路發》!陶文:2010年科技新發現將突飛猛進 [Re: hausky]
誠意伯 離線
飛龍在天

只是最近一直等不到台股來個下跌約百點以上後再進場的時機

末學認為

立院於一月初,將表決美國牛法案,
到時候或許有機會
↑回到頂端↑
#1276316 - 2009-12-30 12:42:46 Re: 《金虎開運一路發》!陶文:2010年科技新發現將突飛猛進 [Re: enjoyhsu]
hausky 離線
一元復始
張貼者: enjoyhsu
怎麼覺得到2009年底(國曆)還有不少下跌的日子,
12/24, 12/25, 12/31作多請小心.
結算以後還是佈局空單可能比較有獲利空間吧.
要往9000點也是明年元旦以後的事了...

這幾天盤的確不太好 是我看也是看空
所以真的不好預料
24號沒跌 25號盤是沒什麼漲

不過我也是看明天不是很好12/31 看空
現在已經小空一點進場了8105附近

八字來看 己丑年 丙子月 庚戌日 辛巳時 壬午 癸未
看不出有啥異常
日kd已經漲到約98持續高檔鈍化

其他高手有什麼建議嗎 單純對明日喔

編輯者: hausky (2009-12-30 13:04:31)
#1276409 - 2009-12-30 18:15:38 Re: 《金虎開運一路發》!陶文:2010年科技新發現將突飛猛進 [Re: hausky]
enjoyhsu 離線
見龍在田
文章數: 58
12/24, 12/25沒有跌後自己就把空單認賠出場轉多單了,
後來把今年以來月沖土的時間檢視了一遍,
果真不是每次月土沖就跌, 關鍵點可能是財宮的星座的位置吧,
自己猜的.

倒是12/15結算以後每天緩漲到今天也漲了三百多點, 這個預測高手有抓到喔,
雖然不是玩期貨的;自己都很想去跟他學紫微.
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=4739&extra=page%3D1&page=13
↑回到頂端↑
#1276496 - 2009-12-30 23:19:25 Re: 《金虎開運一路發》!陶文:2010年科技新發現將突飛猛進 [Re: enjoyhsu]
hausky 離線
一元復始
12/24, 12/25我是沒錢做空不然我也會做空
今天外資連八買超 今天大買百億
我在想可能又佈錯空單了
今天摩台是拉高結算
12月整月漲幅果然驚人
#1276565 - 2009-12-31 09:28:52 Re: 《金虎開運一路發》!陶文:2010年科技新發現將突飛猛進 [Re: hausky]
carlieu 離線
一元復始
文章數: 1873
1/5丁丑月1/20結算
2/4戊寅月2/22結算
3/6己卯月3/17結算
4/5庚辰月4/21結算
等待加權指數月線圖驗證
30分線圖延甘氏45度爬升
10年前ㄝ有類似情況演出
敢去買ㄉ1%敢去賣ㄉ99%
#1276566 - 2009-12-31 09:33:19 Re: 《金虎開運一路發》!陶文:2010年科技新發現將突飛猛進 [Re: hausky]
hausky 離線
一元復始
哈我也被咬到了
我一開盤九點就先停損空單
今天要是不跌 就改做多單
#1276567 - 2009-12-31 09:39:11 Re: 《金虎開運一路發》!陶文:2010年科技新發現將突飛猛進 [Re: hausky]
coolwind 離線
久盛不衰
唉!
超買區,多少空單亡魂..........
kd80以上不要做空啦,別以為能空到最高點,
他要跌,一定會先離開超買區.
80以上,八九成以上,都會有個逃命波,所以放空也經常無法馬上獲利.

迴向
律己

基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#1276581 - 2009-12-31 10:42:05 Re: 《金虎開運一路發》!陶文:2010年科技新發現將突飛猛進 [Re: coolwind]
carlieu 離線
一元復始
一定要吃kd80以上很多次虧才會覺悟ㄉ辣
喝小米酒很多次才會覺ㄉ很好喝ㄉ辣

編輯者: carlieu (2009-12-31 10:42:52)
#1276763 - 2009-12-31 23:00:58 Re: 《金虎開運一路發》!陶文:2010年科技新發現將突飛猛進 [Re: carlieu]
hausky 離線
一元復始
其實今天主要是看星相 不是很好 反而倒漲 那麼我已蔚就反過來作多好了
還好有參考基本分析一看今天現貨開高立刻停損 不過就是多單做的太慢了

編輯者: hausky (2009-12-31 23:01:59)
#1277309 - 2010-01-02 21:13:26 Re: 《金虎開運一路發》!陶文:2010年科技新發現將突飛猛進 [Re: hausky]
cornell 離線
見龍在田
文章數: 20
coolwind大大是佛心來的,希望大家過年賺紅包!
這裡也有大師最新預測, http://3344888.tw/discuz/forumdisplay.php?fid=209
可參考看看!命中率接近快100%了!
↑回到頂端↑
#1284580 - 2010-01-25 09:24:18 進場做多 [Re: cornell]
hausky 離線
一元復始
今天大盤期貨最低有觸及季線 今天應該收低無疑 但我一早已先進場一半資金了 做多
我賭大盤明天會反彈 道月底前至少反彈百點 不知道
算了賠了就算了
#1284603 - 2010-01-25 10:39:49 Re: 進場做多 [Re: hausky]
hausky 離線
一元復始
大盤剛剛居然翻紅了 如果到收盤前都沒在摔下去
我想整個全部進場多單買權
至少賺他一倍在走
以星相來看 明天是好日子

編輯者: hausky (2010-01-25 10:41:55)
#1284634 - 2010-01-25 12:28:04 Re: 進場做多 [Re: hausky]
coolwind 離線
久盛不衰
做逆勢單的,只能說技高人膽大.

從技術的角度來講,搶反彈成功的機率不是很高,這種盤還是多看一點比較好.
要不要進場,再說.

迴向
律己

↑回到頂端↑
#1284647 - 2010-01-25 13:02:45 Re: 進場做多 [Re: coolwind]
誠意伯 離線
飛龍在天
有可能會反彈,
因為之前有一個向下的跳空缺口,
可能會補

補完之後,
會形成 M 頭
↑回到頂端↑
#1284928 - 2010-01-26 08:31:56 Re: 進場做多 [Re: 誠意伯]
carlieu 離線
一元復始
2010股市預測: 四月到九月土星沖木星天王星,提防股市大跌(1/11/10寫)
資料源自何鼓占星術http://www.hegu-astrology.com/
#1284940 - 2010-01-26 09:33:04 Re: 進場做多 [Re: 誠意伯]
coolwind 離線
久盛不衰
摩台要結算嘛!
尊重一下吧,要拉等結算後,拉抬會比較確定一點.
如果外資要翻多,我猜會結算前一天,見低點,
也許就是明天的下半場.

如果會反彈,我也會去搶,但總要買個確認點,不會搶低.

迴向
律己

↑回到頂端↑
Page 15 of 21 < 1 2 ... 13 14 15 16 17 ... 20 21 >

板主:  william 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
小休 37
紅兒 36
圓學施少偉 32
九流術士 32
圓仔寶寶 29
最新議題
妄念多,身心才會生病
by rblin
今天 at 03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
昨天 at 21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
昨天 at 20:48
毘曇部
by yichinyichin
昨天 at 17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
昨天 at 14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
昨天 at 13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
昨天 at 08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
昨天 at 03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
誰在線上
0 線上使用者 (), 157 Guests and 30 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220737 議題
2140550 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo