DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 206 of 225 < 1 2 ... 204 205 206 207 208 ... 224 225 >
議題選項
議題評分
#2065245 - 2019-11-18 12:57:18 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? **** [Re: 寂寂蕩蕩]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
張貼者: 寂寂蕩蕩
觀棋不語真難過,看各位網友瞎猜這麼多年,我這個當事人,心裡七上八下的,簡直如坐針氈,思忖再不出面說明,實在有愧大家厚愛。

話說今年寒露前幾天,太上老君和耶穌都勉勵我出來替天行道,雖然我極力推辭,但他們一再勸進,最後我實在推辭不了,只好勉為其難接受,答應他們上來D網幫大家解解文王卦,以求功德圓滿。這件事的始末,我在易經易卦版說過了,這裡不再贅述。

所以囉,各位朋友,眾裡尋他千百度,千呼萬喚始出來。承蒙大家關注,推背圖中的男主角,橫空出世的聖人,就是不才小弟我,只此一家,別無分號。

口說無憑,有文為證:

如果每個解易卦都能當聖人
那這世界的聖人真的多到滿出來了
之前在百度貼吧
看了一堆追求聖人的貼吧
有好幾個把自己當聖人求卦要人解
你過去解解看
搞不好會有幾位丟到與聖相關卦象
↑回到頂端↑
廣告
#2065452 - 2019-11-19 22:33:38 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 無聊人]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
文章數: 1015
張貼者: 無聊人
觀棋不語真難過,看各位網友瞎猜這麼多年,我這個當事人,心裡七上八下的,簡直如坐針氈,思忖再不出面說明,實在有愧大家厚愛。

話說今年寒露前幾天,太上老君和耶穌都勉勵我出來替天行道,雖然我極力推辭,但他們一再勸進,最後我實在推辭不了,只好勉為其難接受,答應他們上來D網幫大家解解文王卦,以求功德圓滿。這件事的始末,我在易經易卦版說過了,這裡不再贅述。

所以囉,各位朋友,眾裡尋他千百度,千呼萬喚始出來。承蒙大家關注,推背圖中的男主角,橫空出世的聖人,就是不才小弟我,只此一家,別無分號。

口說無憑,有文為證:

之前在百度貼吧
看了一堆追求聖人的貼吧
你過去解解看

無聊人大師,

請問我有令旗,有沒有加分?您看上面那張截圖,白紙黑字,騙不了人。

伏羲、文王、周公、孔子,他們都是對易經有劃時代貢獻的人物,所以成為聖人。

小弟於夢中得太上老君和耶穌加持,學習文王卦一日千里,我覺得照這種進步速度,過不了多久,就能為天地立心,為生民立命,為往聖繼絕學,為萬世開太平。
#2065459 - 2019-11-19 23:46:18 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 寂寂蕩蕩]
無聊人 離線
一元復始

口說無憑,有文為證:

之前在百度貼吧
看了一堆追求聖人的貼吧
你過去解解看

無聊人大師,

請問我有令旗,有沒有加分?您看上面那張截圖,白紙黑字,騙不了人。

伏羲、文王、周公、孔子,他們都是對易經有劃時代貢獻的人物,所以成為聖人。

小弟於夢中得太上老君和耶穌加持,學習文王卦一日千里,我覺得照這種進步速度,過不了多久,就能為天地立心,為生民立命,為往聖繼絕學,為萬世開太平。

這樣香港事情你用卦能得到解決方法嗎?
若為天地立心 如今天地失衡暖化嚴重 世界又加重在經濟運作 汙染源更多何解
為生民立命 世界動盪並非只有香港 法國黃衫軍運動 民主之地各有問題何解
老實說 後兩句說得出口的人 尚未有人做得到
就如孔子也只能周遊列國尋求明君 也未能安定天下帶來太平之日

太上老君和耶蘇
我到是沒此奇遇
至於令旗有沒有加分
這要問你自己信仰思想
文王卦自己丟一次問自己是不是現代預言中的聖人
卦你會解 騙不騙人自己也知道
是你的別人奪不走
同樣也能解開這邊人的迷惑
何不以自己所信之卦來驗證呢?
↑回到頂端↑
#2065516 - 2019-11-20 13:20:42 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 無聊人]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092

口說無憑,有文為證:

之前在百度貼吧
看了一堆追求聖人的貼吧
你過去解解看

無聊人大師,

若為天地立心 如今天地失衡暖化嚴重 世界又加重在經濟運作 汙染源更多何解
為生民立命 世界動盪並非只有香港 法國黃衫軍運動 民主之地各有問題何解

太上老君和耶蘇
我到是沒此奇遇
至於令旗有沒有加分
這要問你自己信仰思想
是你的別人奪不走

你認真了
↑回到頂端↑
#2065565 - 2019-11-20 19:09:23 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 噹哥]
無聊人 離線
一元復始
張貼者: 噹哥

你認真了

我只是想看他丟出卦後怎麼說而已

免得自己陷入 聖人 兩字中
又被某些神秘人士玩弄

佛經 心經 非常有意思

一句 無受想行識
一句 受想行識亦復如是

能看透就明白 現在一堆人 抱著自己是 聖人 原因
一些人被迷住 開始演釋自己是聖人
更癡迷的把預言聖人事跡都模仿一遍
是不是連自己都迷失了呢?
↑回到頂端↑
#2065587 - 2019-11-20 21:18:08 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 噹哥]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
文章數: 1015
無聊人大師,

太上老君和耶蘇
我到是沒此奇遇
至於令旗有沒有加分
這要問你自己信仰思想
是你的別人奪不走

你認真了

噹哥,

我說的是實話,只是拿不出證據,人證、物證都沒有。很可惜,那支令旗是靈界的東西,凡夫的肉眼是看不見的。

只是,經過無聊人大師這麼一說,本人突然發現,當初想法太單純了,才會貿然接下那支令旗。殊不知聖人還要負責解決全球暖化的問題,這事據說連比爾蓋茲基金會都束手無策,顯然已經超出我的能力範圍。

為了避免無法如期完成上級交付的R&R,在我的履歷表留下不良記錄,我打算找一天跟太上老君攤牌,說我不幹了。不好意思,你們可能還要再等五百年囉。
#2065664 - 2019-11-21 14:18:25 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 寂寂蕩蕩]
無聊人 離線
一元復始
[quote=無聊人]
過不了多久,就能為天地立心,為生民立命,為往聖繼絕學,為萬世開太平。

既然被西方預言為救世主
當然 聖人 要有解決世間問題的理念
否則四夷怎麼看得起 他呢?
能被託付 重任而來的人
絕對有讓人敬佩之舉

像我們這種閒來無事的人
還是少往臉上貼金了

好好專研自己領域的事
神的世界自然有他安排
願意負起重擔的
就真立心立命去作吧
不要辜負上天對你的安排
↑回到頂端↑
#2067183 - 2019-12-01 21:04:49 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: Xx小呆瓜xX]
Xx小呆瓜xX 離線
亢龍有悔
文章數: 899
張貼者: Xx小呆瓜xX

忠肝義膽
一笑憫恩仇
放下懂的放下
過去心不可得 障礙修行之路
過去埋怨 悲傷 無理取鬧
罣礙 噌恨心 愛恨情仇等等
都會阻礙修行之路
過去心不可得
現在心不可得
未來心不可得
把過去心放下
當下及真
用當下心 行無我心
用智慧心 行應無所住而生其心
如果放不下 心執 自己未入地獄 以活在地獄中
要行道 把過去心雜念通通清理乾淨 不然會影響判斷力 無法感應
靈通一點

起心動念 覺察自身
緣起性空 萬事皆如
不怕念起 只怕覺遲
對應6根6塵6識 產生念頭
要有空性觀 先觀空再入識
與人相處 要有包容心
念正心亦正
念正邪亦正
方便所說法
一切皆為方便法
大智諾愚 開導眾生
行菩薩道 觀自在實證
感應 感應實證
隨喜功德

中華民國萬年基
華中雙十取公正
民心作主當主人
國泰民安人安樂
萬中選一定千秋
年歲百福自可得
基穩高樓一棟棟

中庸之道行日常
壇妙心法授於你
元神妙用取其一
帥真普渡度有緣
開展世風道合一
妙道念中行中念
文法筆開智慧來

中庸平常生活中的小細節 包羅萬象
融入生活之道偏北緯一二度
沒有十全十美的人
生活中離不開道 道無所不在 無所不包
生活中有喜怒哀樂 悲歡離合
順境 逆境為魔考 要有覺察心 平常心
轉魔考讓心靈成長
去包容 去克制 去轉念 同等心
同理心 多付出天會判 少付出天會看

中庸之道行日常
壇妙心法授於你
元神妙用取其一
帥真普渡度有緣
開展世風道合一
妙道念中行無我
文法筆開智慧來

中庸之道平常生活中的細節裡 包羅萬象
融入生活中 家庭和樂是道 上班是道
可要用真功夫 情緒 壓力 要時常轉換心念
正道 正為 別人生氣我不氣 氣出生病沒人替
沒有十全十美的人 包容心是道
生活中離不開道 道無所不在 無所不包
生活中有喜怒哀樂 悲歡離合
順境 逆境為魔考 要有覺察心 平常心
轉魔考讓心靈成長
去包容 去克制 去轉念 同等心 將心比心
同理心 多付出天會判 少付出天會看
↑回到頂端↑
#2069428 - 2019-12-18 11:27:03 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: Xx小呆瓜xX]
Xx小呆瓜xX 離線
亢龍有悔
.
煩惱來時 能正定
妄念來時 能正念
不安之時 能正見
狂妄之時 能正業
憂慮之時 能正心
悲傷之時 能正精進
修愁之時 能正語
妄想之時 能正思維
雜念來時 能正思量

一花開百葉
結果自然成
↑回到頂端↑
#2069907 - 2019-12-20 23:18:14 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: Xx小呆瓜xX]
Xx小呆瓜xX 離線
亢龍有悔
[quote=Xx小呆瓜xX].

一花開百葉
結果自然成

明知道我想妳 明知道我愛妳 明知道要忘記
……明知道我想妳 明知道我愛妳 明知道要忘記
妳要往哪去~ 偏偏又想起妳
我是多麼的想妳 想和妳在一起
想要和妳飛到天上去阿~~
飛過千山和萬里~
妳可知道我想妳~
只想和妳在一起~
我多麼的想妳~
我是多麼的想妳~
有句話想告訴妳~
我是真的很愛妳~
妳要往哪裡去~
ㄚㄚ~~ 妳要往哪去~~
↑回到頂端↑
#2070069 - 2019-12-22 17:18:24 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: Xx小呆瓜xX]
Xx小呆瓜xX 離線
亢龍有悔
.
以天地君親師為師
處處皆師
恩怨苦煩惱
處處皆可拋
習得自在故
處處沒煩惱
家家有本難念經
家庭要顧好
生活要檢討
七情與六慾
收心最為要
說話不多言
處處在眼前

真心 赤子之心
恢復原本面貌
不要再戴有色面具
三分意七分情
讓人三分
保留三分
防人三分
所謂作人留一線
日後好相見
七分真情
七分真意
七分相處
在這分亂社會甚防小人
君子之交淡如水
小人之交甜如蜜
作個有雅量的人
心量多寬世界就多寬
心中狹義 自我為中心
走不出世界的大格局

獨孤求敗VS獨孤求勝 華山論劍大戰五天五夜
誰勝誰敗 為何 敗在哪? 請指教 謝謝
↑回到頂端↑
#2070577 - 2019-12-26 09:27:59 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
涩果 離線
潛龍勿用
文章數: 7
2018年的九宫中宫是九,后天九宫中宫为五,简单讲,有一位九五要人救我。
↑回到頂端↑
#2071302 - 2020-01-01 19:35:02 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: Xx小呆瓜xX]
Xx小呆瓜xX 離線
亢龍有悔
[quote=Xx小呆瓜xX]“盈虛原有數,盛衰也有無。

靈山遭浩劫,烈火倒浮濤。劫劫劫,仙凡逃不脫。

東風吹送草木哀。洪水滔天逐日來。

六根未淨隨波去。正果能修往天台。

二四八,三七九。禍源種己久。

民三民十民三七,錦繡河山換一色。

馬不點頭石沉底,紅花開盡白花開,紫金山上美人來。”

民三
三民主義
民十
民十加37等於47卦
推背圖47卦
聖人47歲出山
我的預言

二四八
二為香港與大陸之間
四為香港特首林鄭月娥
八為領導香港特別行政區政府
三為香港
97年回歸大陸
壓韻詩
↑回到頂端↑
#2072250 - 2020-01-08 22:16:06 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
黃中 離線
一元復始
文章數: 1771
這篇文章開頭還是找聖人的,

後來就瘋了一堆(都成了聖人),

現在瘋的這位還當成寫日記寫起小說來了。

莫名有趣... 呵呵呵...

【孝悌忠信人之本,禮義廉恥人之根】
↑回到頂端↑
#2072484 - 2020-01-10 10:33:08 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: Xx小呆瓜xX]
無聊人 離線
一元復始
要我當閣揆
蔡英文要給我,3000萬

果然人啊
要知其所想
貪性之人永遠還是逃不開貪念想法

發大財
人民有錢
用財和錢
就能買人心
你們是鬼怪嗎?
有錢能使鬼推磨
現代想當鬼的人還真多啊
難道詐騙集團又要開始騙人拿合法政權
來增加自家收入了嗎?

妖魔橫行 又來百萬鬼怪 台灣還真熱鬧
等聖人開始淨化人心那天
看這群妖魔鬼怪怎麼玩
唉~本神累了 卸一下職權託付給聖子去了
三聖理世間
陽復興而建

編輯者: 無聊人 (2020-01-10 10:34:00)
↑回到頂端↑
#2073205 - 2020-01-14 22:07:50 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
handsomeboy 離線
見龍在田
文章數: 58
香港陳巧文會不會是聖人?
↑回到頂端↑
#2074623 - 2020-01-26 08:59:02 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2985
第四十二象絕對不是蔡英文
另有其人 另有其事
有個叫黃立的是關鍵人物

是他引爆了42~44象

這是既定歷史 真正的文章是隱藏在大眾肉眼看不到的地方
↑回到頂端↑
#2074683 - 2020-01-26 18:26:12 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: Xx小呆瓜xX]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
回頭一看你就知
頭在年底快回頭
一心一意將心求
看來看去見心地
你說黃立啥關係
就在今年九月底
知明曉意大道理

2002年到今年 這是一段歷史了

他去散佈消息 甚至還有人在私宅架設竊聽竊錄設備

影響她人健康 人權甚鉅

現存的總統及縣市長全部知情 先解決這個問題

老人不是李登輝,他要的是臺獨或說聯合美一次推翻

我看的不是這樣 早就提過統一會在2033年

不會是最近的事 這可以拖垮連和宋

他們看起來愛死大陸政權的,跑的不亦樂乎

我如果知道47象講的是什麼,哪有必要現在做任何不是我份內的事

這是對全中國都有意義 茲事體大的事,當然要審慎處理,你這也只是暱稱

沒有人有必要採納你無的放矢的看法

等那些老的臺灣政客確定斃命,才往前

目前就是一如既往

即使是陳長文或馬英九,都未必改變得了這些圖的真意

大膽推測 極可能是陳長文的建議,才會出現馬習會這樣的傑作

那麼,為何44象不是連胡會?不是連習會?或其他?

這兩個人未必真的在公眾前見過面,是否可以認為是一種可能?

2008年已經定好未來二十年的兩岸基調,不會有其他可能

別再節外生枝了 。

一個考生隱私被侵犯頂多是內政 不是兩岸關係,而我不是國民黨員
國民黨高層不思振作,來找我的麻煩,不是莫名奇妙了??

42象是陳水扁時代就開始,此女趁機滅掉臺聯 滅掉某位美國總統人選,
因為臺灣政客拿她的資料給美國高階政商獻寶,該女趁機拉掉該超級野心喪失天良的候選人,這才是天子的妙處 。一選定江山,沒有以後了,希望以後中國人會以他(她)為榮。

九月十月都不會有改朝換代的事,這要拜群陰所賜,因為社會生活來說,一事無成之人,不可能有政治號召力,想要替你江山就再等二十年了

我個人不接受任何瞎扯淡的偏見 每個人都有“自己”的人格發展自由
黃立當然是關鍵,正規不違法的追溯起來,只有他知道圖上兔子是誰

只是,除非他有錄音,否則 我可以說,只是請教課業

不就是羅生門? 不就是43象 近十年就會牽扯不清

老人不是臺灣人,請勿自作多情 真的是滿清末年才有的既差又爛的爛官員

美國首富和次富也都有被知會 那我來通知一下,應該請他們去請教給他們消息的人 我就算要談,也不會是跟現在美國總統談 但是感謝他的仁心

短期內我不會變五五歲 自己看著辦 不要假傳聖旨
再來 似乎要讓側錄的問題,消葞於無形

你如果是聖人,要怎樣自救??
↑回到頂端↑
#2074684 - 2020-01-26 18:28:10 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: Xx小呆瓜xX]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
一朵紅花百葉栽
朵心朵纍朵心性
紅花開滿遍地洲
花開花落順天意
百姓之家一點紅
葉綠庭院四季春
栽智啟慧逢春風

這麼無內容又不知所云的,就別佔版面吧!
↑回到頂端↑
#2074743 - 2020-01-27 11:16:34 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 貓迷毛帽球]
chenghung20 離線
一元復始
文章數: 1157
2024~2033為姤卦,2033是兌,不是統一之時。

2049,天安門事件60週年,人民要求民主化。
2054~2063咸卦,2059也是咸卦,可能在這一年。

因為是咸卦且在民主化後,是在互相尊重之下的結盟。
絶不是一國兩制的統一。
↑回到頂端↑
Page 206 of 225 < 1 2 ... 204 205 206 207 208 ... 224 225 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 73
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 45
愛因斯坦 42
紅兒 37
小休 37
圓仔寶寶 33
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
誰在線上
9 線上使用者 (sinshi, BB Monster, yungshow, vangelis, 3 隱形), 172 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220741 議題
2140574 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo