DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 202 of 225 < 1 2 ... 200 201 202 203 204 ... 224 225 >
議題選項
議題評分
#2058713 - 2019-10-09 09:50:41 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? **** [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2985
張忠謀和郭台銘都還不見得比此人專業
相信我

李登輝的時代已經過去了 所以這個對面的人像,畫的也非前總統李登輝

就這樣怪奇 才會被千古大師李淳風畫上一筆
↑回到頂端↑
廣告
#2058714 - 2019-10-09 09:54:03 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
會決定兩岸走向的是未來的美國總統及國會

不是現任川普 自然,圖上畫的也不是哪個人見川普

圖上兩個都是華人

我家已故長輩的同事和長官都是丙丁,都是群陰,真令人好生難過~
↑回到頂端↑
#2058715 - 2019-10-09 10:17:48 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 貓迷毛帽球]
許蓋陽 離線
飛龍在天
文章數: 525
張貼者: 貓迷毛帽球
你連“應該”都會寫成“因該”,我覺得你應該從小學重新註冊

很多人會是圖上的塵土過客

但是預言中這個人絕對會名垂千古

諾貝爾和平獎不可能會頒給“香港人”,

終歸本來香港就是中國的,是英國還給了中國大陸,

本圖畫的是兩岸走向 ,當然也還有中國周邊國家

“否極泰來九國春”長達十年以上,也在歷史上不算長,

聖人也必須防止有人想直接八分天下,這你應該看不懂,

因為你也不會留名青史以後會變塵土,不需要懂。

留名青史!?

您是太閒嗎? 還...留名青史

我可 從沒想過..要什 腕公的留名青史

連飯 都吃不太飽了 還留名青史

這不是...有病嗎?

我看 您才想..留名青史吧!

不過 那是您們家的事

與其再這..浪費生命

還不如想想辨法 去外面的世界走走

找尋自己的天空 立足的基點

終歸本來香港就是中國的,是英國還給了中國大陸?

這世間

沒有什麼事 是永遠的

無常 二字

百年世事三更夢 萬里江山一局棋

聞道長安似弈棋 百年世事不勝悲

紙上的天下誰笑 古今多少英雄漢

南北山頭塵泥中 無窮盡般替變化 不停絲毫留片刻
↑回到頂端↑
#2058717 - 2019-10-09 10:38:34 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 貓迷毛帽球]
許蓋陽 離線
飛龍在天
這邊必須證明他是政府部門不當行為受害人,還有政黨領袖不當行為受害人,才有此人的歷史定位,收集資料反而不是方向,
國民黨高層和特定媒體已經這樣搞十年了
還有巨商富賈拿到特定“情資”,他們覺得要比別人佔先機,
通知他國具主導地位的人,大舉蓋廠,籌備拍電影,然後現在應該是想拿通聯、IP揪出本人,事實上這有難度,因為單純找出人,
應該無法解釋任何事,本人所言完全不是刑事犯罪,可以主張個資法,即使以“國家公益”想發掘事件真相,那是政商及外交系統和教授協會的大醜聞,所以一切定奪,權利人是47象的“一言為君”

所以我猜那個人應該是陳什麼言

比如 陳一言 之類的 經濟破底他也不會出 畢竟,那意思只是背個弓,臺灣還在而已,沒說大富大貴,也沒說會統一,解完囉!

這樣阿 恩~難怪了

我想說...台灣這 還有大陸夏門那裡

這麼會有..這麼多的

空置樓房 還一直蓋呢!

原來如此阿...

哦! 聽您們說..那麼久了

原來 您們所說的..那條大尾

性陳阿!?

臺灣想..大富大貴 又不難

您嘛幫幫忙 這很難嗎?

只要把這裡那位叫榮X的大尾 找出來

不就好了

他可是擁有 超級科技的

只要拿個..一兩樣出來

台彎就窮的 只剩下錢了
↑回到頂端↑
#2058722 - 2019-10-09 11:10:49 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 貓迷毛帽球]
許蓋陽 離線
飛龍在天

圖上兩個都是華人

我家已故長輩的同事和長官都是丙丁,都是群陰,真令人好生難過~

....................

靠!!!?

真看不出來 原來您..也是大尾的阿

傳說中的丙丁與群陰的...相關 關系人

不過您 跑出來..成認自己乾嘛????

這可不是..一件好事與光榮的事呢!

要是我...我死都不成認 這種事情

先說好的阿 我可跟您們..這一大群

沒什利益上的 問題阿

也不會成為朋友 河水不犯井水

我再這個島的 東籬下 避避風雨

時間到了 我自然會走人

您們跟那條大尾的..愛這麼打架 就這麼打吧

那是..您們家的事

可別來搞我喔!

必盡 是兩個不同世界的人

您們都大富金貴的 而我..窮的要命

我們還是...離一點的好
↑回到頂端↑
#2058737 - 2019-10-09 12:34:35 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
許蓋陽 離線
飛龍在天
但...我還是要提醒您 也是建議

不管您的家人 還是相關的人

是否...是丙丁 還是群陰

那都不是..您的錯

那都不是重點!

那也許是大環境下 所造成的結果!

如果無法改變..就離開吧

去外面世界 找尋自己的天空 活出..自己的生命力

不要再犯..已故長輩們 所種下的事物

有一天 我也會離開這裡 去找尋自己的天空與立足點

這是我..良心的建議
↑回到頂端↑
#2058784 - 2019-10-09 23:20:23 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
handsomeboy 離線
見龍在田
文章數: 58
現在情況來看,新聖人不是來自香港,就是來自台灣
中共政權下不可能出現聖人
↑回到頂端↑
#2058964 - 2019-10-11 21:56:48 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 許蓋陽]
海梁 離線
見龍在田
文章數: 26
说着搞笑,中共到现在都没理你香港,就只派了媒体谴责你们,剩下的全部留给你们港警内部自己解决,大陆人也没太关心你们闹,该过的依然过。你们港人总自以为是大陆很需要你们,实际上某些时候确实需要,但是我们北上广的发展远比你们香港发展的好,有钱人也比你们多,真不知道中共压迫你们什么了,哦也是,听说两岸都传闻我们都吃不起茶叶蛋了,让几亿人笑掉大牙了,真不清楚你们优越感从哪里来的。
↑回到頂端↑
#2059000 - 2019-10-12 01:47:31 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 海梁]
許蓋陽 離線
飛龍在天
張貼者: 海梁
说着搞笑,中共到现在都没理你香港,就只派了媒体谴责你们,剩下的全部留给你们港警内部自己解决,大陆人也没太关心你们闹,该过的依然过。你们港人总自以为是大陆很需要你们,实际上某些时候确实需要,但是我们北上广的发展远比你们香港发展的好,有钱人也比你们多,真不知道中共压迫你们什么了,哦也是,听说两岸都传闻我们都吃不起茶叶蛋了,让几亿人笑掉大牙了,真不清楚你们优越感从哪里来的。

說真的 我不太想跟..打某字體的網友

交流呢! 因為這些人中..很多是毛毛

這些專門給中國 拉仇恨的

但也...不全是如此

首先中共 早就動手了!!!

阿宅我 可不是混假的 早就盯著看..很久了

只事後來不看了 最近又去..看一下

不看不知道 看了..嚇一跳

故事要從...很多年前 說起了

早在多年前..中共 就把手探入了香港

是檯面下的 一步步探進去!

也有港人..帶路的因素!!!

(((比如:過界抓人..被消失 過界抓富商.書商..被消失)))

這些種種的動作 如果再港..沒有人

又要如何..順利安排呢?

(((比如:香港再地的 黑勢力)))

都是..這些年來 慢慢佈下的網子

這張網 可不只有..如此喔

低層.中層.高層.商界.藝界.政界.名流圈

都再..這張網子中呢!!!

1997年以後...

每天被放進一堆移民 選舉被操弄

異議人士被綁架 語言文化被侵害的香港

才是處在..迫害之中

特別是傘後的香港很絕望 但中共就是希望你絕望
---

如果你相信

中共只派了媒體來譴責他們 剩下的全部留給他們港警 內部自己解決的話

那也是..你的自由 我不做評論

---

還有阿...香港 對你們來說

還真的..滿有價質的

只是你們社會低.中層看不到 而以

這就是..勢!!! 局!!!

你們阿 就像是一艘載滿統治階層的大船 只要船底..一個不斷滲水的孔

它會讓

來自外界的自由主義與個人主義思想 不斷滲入

雖然平常水流 很小

但如果遇上 大潮

你們奉行的集權分贓 愚民政策與榨取式經濟的數千萬..統治階層人口

就可能因為小洞 而溺死在船上

就像清末革命時 一樣

這對中國的未來..來說 是一件好事!

對被中共奴役吸血的10幾億 老百性來說 也是一件幸事!

所以香港 重不重要呢?

而就...經濟的價質與運作 我就不多言了
(我在..其他章 說過了)

你們可知..真正滅了 華夏傳承的 是誰?

把老百性當成動物 生財的奴隸與工具

看看他們 那些高官高層的精英們..本人.家人.親友 還有財富

都一一的往 國外送...

而留下了什麼..給你們?

(看看那些吸你們的血與汗及生命 開超跑車隊再外面炫富 又死不回去的權貴子弟吧)

(看看你們的自然環境吧! 看看你們的社會環境吧!)

(難到 這不是..事實嗎?)

可是..你們的社會 有人敢說實話嗎?

看看 劉曉波吧!!!

-------------

北上廣的發展???

算了 我不想打..那麼多的字

你去看看..上海自貿區 海南自貿區 雄安新區 天津的濱海新區

記住了 你看看吧

最好是..真人去走走.看看

還有..中國大陸

當前不再只是小企業悄然消失 連大牌、老牌、明星企業也在紛紛破產

你們的財經網等..多家媒體也報導說

大陸汽車主機廠 供應商:國威科技

在拖欠5000名員工薪水 約6個月後

因資金鏈斷裂破產。

近年來 受資本熱捧的新能源

智能化造車新勢力 也沒能逃過..資金鏈斷裂的厄運

輕工業也面臨 同樣的情形

據 江蘇常州官網

已有85年歷史的國家大型棉紡織企業

常州大誠紡織集團有限公司 也已經破產

中國鞋王富貴鳥 自救兩次失敗後..背負30億人民幣債務

8月26號宣告公司破產。

鞋業名企..達芙妮 半年關店612家、裁員1900人。

服務行業 也同樣有滅頂之災

曾被譽為中國第一汽車經銷商 連續14年躋身中國500強的

龐大集團 如今遭受..四面埋伏

員工離職、資金短缺、股權被凍結…

深圳餐飲名企 吃個湯

曾經備受資本追捧 因資金鏈斷裂

目前在深圳、廣州的42家

門店,有38家處於..暫停營業狀態。

8月14號 機票代理巨頭 騰邦國際

也因資金鏈斷裂被國際航協..封殺

機票代理業務 全線癱瘓。

而目前最為流行的IT產業 也一樣哀鴻片野。

截至今年8月7號 中國新經濟公司(燒錢榜)排名前15名的互聯網平臺

在燒掉150億4500萬元投資後

最終在多種所謂病症的綜合作用下 死亡。

曾經光芒萬丈,三分電商江湖的國內知名奢侈品電商 尚品網

7月30號 突然發布公告

聲稱因融資重組不順 資金鏈斷裂

因此官網與APP 全部暫停服務。

而因大股東或實際控制人 違規擔保

占用巨額資金後 突然破產、失聯等

引發上市公司破產重組的現象 更是層出不窮。

據第一財經報導,ST銀億、ST信通、ST保千、天翔環境等

多家上市公司 都出現了..類似問題。

曾經引發成千上萬..青少年 乃至成年人上癮的

移動遊戲研發和發行商 蘇州齊思妙想

今年前3個月淨利潤為負(-)576萬2400元

較上年同期下降103.83%

最終面臨資金鏈斷裂。

而房地產業 則更是淒慘

中共法院的公告 顯示

8月份22天內 全中國32家房企..破產

其中 絕大部分是各地..地王和明星房地產企業。

廣州老牌房企 廣州粵泰集團股份有限公司

安徽六安最大房企 振興控股集團

上海華房房地產置業有限公司 都名列其中。

中國電建地產集團 有限公司

甚至用1元底價,轉讓河南 中新置業有限公司51%的產權。

爛尾樓..更是隨處可見。

中國多處曝出 政府投資的旅遊項目

也因為資金鏈斷裂,遭遇爛尾厄運。
↑回到頂端↑
#2059002 - 2019-10-12 02:01:42 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 海梁]
許蓋陽 離線
飛龍在天
以上...內容

只作平時打屁哈啦 參考之用

沒有針對誰的 意識

不再回復 謝謝
↑回到頂端↑
#2059003 - 2019-10-12 02:07:10 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: handsomeboy]
許蓋陽 離線
飛龍在天
老實說阿 這一問題

因該要問問 其他的大師們..了!

但..他們都喜歡 打亞謎

只有上面 那一位貓迷網友

說出了 是陳性的!?
↑回到頂端↑
#2059021 - 2019-10-12 07:23:45 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: handsomeboy]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: handsomeboy
現在情況來看,新聖人不是來自香港,就是來自台灣
中共政權下不可能出現聖人

圖上的弓 影射的是臺灣
不是香港 不是釣魚臺
↑回到頂端↑
#2059024 - 2019-10-12 07:59:38 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 許蓋陽]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 許蓋陽

留名青史!?

這不是...有病嗎?

不過 那是您們家的事

與其再這..浪費生命

這世間

沒有什麼事 是永遠的

無常 二字

我說圖上的人會留名青史 ,你當然不會啊!

我沒想過要留名青史,但是會不會留名青史可就是另外的一個問題了,

當代不會

你說香港終歸是中國的,而當時英國還給了中國大陸,所以英國人承認的中國是共產黨的中國,我的意思再翻譯一次中文,希望你重新念小學後,中文可以加強起來, 再者,如果圖上的人是某特人,那也無關出去不出去 ,地位之重要已經是定數了,早晚的事而已 當然也不是你叫得動的,江山社稷當然不可能交給你這種人操持。

這個問題還會維持僵局的, 很多人到真的真相能問世,絕對已不在人世了,悲哀的是他們,那麼多的時間,那麼多機會,全部用來算計,用來踐踏人權

無關於中共 唯一有意願救年輕人的是中共高層
已經退休了 多國皇室都知情 我不認識他們
由認識的,去唬爛的 自己想辦法吧!
不然哪都別去 一起待臺灣想辦法 參天機
↑回到頂端↑
#2059026 - 2019-10-12 08:18:51 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 許蓋陽]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

那都不是..您的錯

那都不是重點!

這是我..良心的建議

你應該是被逼到 才會關心我 不過,還是挺令人感動的

跟你一開始預估都不一樣吧! 這不是大環境,是特定一批臺灣大學法律系畢業的律師為核心惡毒的人造就的結果,這必須經過調查才有答案 我本來就沒錯

時間是站在我這邊的 機會跟未來也是站在我這邊,我一開始就看出來了

照我看 張忠謀 郭台銘也都非此人 且未必不是群陰

這是無法承載的真相 這是臺灣政商界大醜聞 方向要這樣看

也是司法界醜聞 以此決定的兩岸走向是附隨效果

我的版本是如此 拉法葉案沒有真相 此事絕對有真相

“難恕有罪無不罪 天下算來民盡瘁” 所以一切估算,都失算了,

你不覺得什麼都在未定之天嗎??

我沒承認任何事喔! 我從你面前晃過去,也就是個普通人,
這十年間我已經來來去去很多國家,所以走出去了唷!
每年有上千萬人次經過中正機場,我也是其中一個
每年有百萬人住在鬧市,我也住在鬧市裡,你說說看我是誰?

我也很好奇你是誰?? 為了國家發展,兩岸發展,來調查你如何??
總統府應該延聘您來當國策顧問,感覺上,您似乎是預言界裡的翹楚,
不能請到你,真是國家損失了。
↑回到頂端↑
#2059027 - 2019-10-12 08:29:50 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 許蓋陽]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
老實說阿 這一問題

說出了 是陳性的!?

“東邊門裡伏金劍”這句 對照前後,極可能是如此

跟你聊可以把消息傳遞出去,你沒發現嗎?

你看侏羅紀公園續集, 原本園方為了增加賣點,

弄了一隻合成恐龍,結合各種兩棲類、爬蟲類的優點,

後來,為了消滅他,園方又找了人訓練一批迅猛龍圍捕牠,

但是,迅猛龍臨陣卻反而過來攻擊人類了,為何?

當初,他們的合成恐龍,用了迅猛龍的基因,他們是可以溝通的

反而人還聽不懂他們講話內容。

小學不會教你這個,我幫你課外輔導一下 。
↑回到頂端↑
#2059033 - 2019-10-12 09:32:15 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
同人于野 離線
雙喜臨門
文章數: 2035
這主題還是聊一聊不免扯到政治意識型態了,還好有貓咪跳出來玩一下毛帽球,中和一下XD

同人,唯君子能通天下之志。

君子學以聚之,問以辨之,寬以居之,仁以行之。

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2059037 - 2019-10-12 09:39:34 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 許蓋陽]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

圖上兩個都是華人

....................

靠!!!?

真看不出來 原來您..也是大尾的阿

傳說中的丙丁與群陰的...相關 關系人

不過您 跑出來..成認自己乾嘛????

這可不是..一件好事與光榮的事呢!

要是我...我死都不成認 這種事情

先說好的阿 我可跟您們..這一大群

沒什利益上的 問題阿

也不會成為朋友 河水不犯井水

我再這個島的 東籬下 避避風雨

時間到了 我自然會走人

您們跟那條大尾的..愛這麼打架 就這麼打吧

那是..您們家的事

可別來搞我喔!

必盡 是兩個不同世界的人

您們都大富金貴的 而我..窮的要命

我們還是...離一點的好

我晚年會大富大貴 ,“永享九州金滿瀛”

遲早的事 。

名字又在裡面 富貴由天 ,這不是操控得來

一個訴權的行使那讓我大富大貴

一個版權也可以讓我大富大貴

智慧財產權,個人專屬權 我只要活到五十以後

全部是探囊取物 你如何,並非預言討論方向,你沒有留名青史的問題

只有混淆試聽,佔版 面 討論上萬篇照樣沒答案

正應驗圖上 沒人知道是誰 最終,準的還是李淳風、袁天罡

李登輝想扭曲預言,派個女的當總統 畢竟,那都還不是“非豪傑”這個女的。

查得出42象的女的才是 44象的答案 “一院奇花春有主,連宵風雨不用愁”

能連宵風雨不愁,關鍵人物是“一院奇花”

想貍貓換太子,是越來越不可能的 。

經濟問題應該最後才是各國領袖要擔心的,

因為對“聖人”的預測,全部失準了,方向全錯了。
↑回到頂端↑
#2059069 - 2019-10-12 14:18:47 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 貓迷毛帽球]
許蓋陽 離線
飛龍在天

留名青史!?

這不是...有病嗎?

不過 那是您們家的事

與其再這..浪費生命

這世間

沒有什麼事 是永遠的

無常 二字

我說圖上的人會留名青史 ,你當然不會啊!

我沒想過要留名青史,但是會不會留名青史可就是另外的一個問題了,

當代不會

你說香港終歸是中國的,而當時英國還給了中國大陸,所以英國人承認的中國是共產黨的中國,我的意思再翻譯一次中文,希望你重新念小學後,中文可以加強起來, 再者,如果圖上的人是某特人,那也無關出去不出去 ,地位之重要已經是定數了,早晚的事而已 當然也不是你叫得動的,江山社稷當然不可能交給你這種人操持。

這個問題還會維持僵局的, 很多人到真的真相能問世,絕對已不在人世了,悲哀的是他們,那麼多的時間,那麼多機會,全部用來算計,用來踐踏人權

無關於中共 唯一有意願救年輕人的是中共高層
已經退休了 多國皇室都知情 我不認識他們
由認識的,去唬爛的 自己想辦法吧!
不然哪都別去 一起待臺灣想辦法 參天機

你真的滿有趣地 呵呵~

也不知道 你的腦袋...再想什麼

你會不會留名青史 關我什事阿

隋隋便便再網路上 抓一個人

說什麼..誰要叫動誰?

江山社稷又要交給誰..操持?

這不是 鬼劃苻嗎!

---

不過阿 我道是認同 你說的這句

很多人到真的真相 能問世時

絕對已不在人世了 悲哀的是他們

那麼多的時間,那麼多機會

全部用來算計 用來踐踏人權

因為古人早說了 不遇金線之路.. 真是可悲的民族阿

也對啦 看看..你們的樓房 明明飽合了..還一直再蓋

呵呵~

都知道..他是來 做什麼的

還..明裡暗裡 搞他

某人阿 要聰明阿 他們可是想..搞死您的!!!!

---

唯一有意願救年輕人的 是中共高層!?

騙人 也不是這樣子 騙的...

傳說中地某某人阿 什麼不要相信...這些有如惡魔般的鬼話

中共高層 真想救

又那會..看著 這一切發生

看著群陰群...搞他 害他

其實阿 他們也..巴不得 想搞死某某人呢!

不然 以他們深入台灣的能量來說 要救..早就救了

---

你們還知道...想參天機阿

真是..難得阿

呵呵~
↑回到頂端↑
#2059077 - 2019-10-12 15:23:39 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 貓迷毛帽球]
許蓋陽 離線
飛龍在天

那都不是..您的錯

那都不是重點!

這是我..良心的建議

你應該是被逼到 才會關心我 不過,還是挺令人感動的

跟你一開始預估都不一樣吧! 這不是大環境,是特定一批臺灣大學法律系畢業的律師為核心惡毒的人造就的結果,這必須經過調查才有答案 我本來就沒錯

時間是站在我這邊的 機會跟未來也是站在我這邊,我一開始就看出來了

照我看 張忠謀 郭台銘也都非此人 且未必不是群陰

這是無法承載的真相 這是臺灣政商界大醜聞 方向要這樣看

也是司法界醜聞 以此決定的兩岸走向是附隨效果

我的版本是如此 拉法葉案沒有真相 此事絕對有真相

“難恕有罪無不罪 天下算來民盡瘁” 所以一切估算,都失算了,

你不覺得什麼都在未定之天嗎??

這十年間我已經來來去去很多國家,所以走出去了唷!

我也很好奇你是誰?? 為了國家發展,兩岸發展,來調查你如何??
總統府應該延聘您來當國策顧問,感覺上,您似乎是預言界裡的翹楚,

我不是被逼到 才會關心地

而是 站在一個人與生命的角度去說地

但凡..是一個正常的人

都不會 也不因該容許..這種事情發生

跟我一開始預估地 都不一樣吧!?

我預估了 什阿?

我道是想問問你呢!

我只是很簡單的..跟你說

如果你身再 那種環境下 而你又..無能唯力時

又鬥不過..那些惡毒的人

又何必..作賤自己地生命

可以去外面世界走走.看看

因為 越身陷局中 只會..越陷越深

最終無法自救 輪為跟你口中..說地

惡毒的人 一樣地..人

找尋轉機 也是一種緣份

因為命運 是很..神奇地

就這麼簡單

---

這十年間 我已經來來去去很多國家,所以走出去了唷!

回答:

如果你 真的..

這十年間 已經來來去去 很多國家

走出去了!

為什麼身上 還帶有那種..高高在上的氣息阿?

視 其他生命如無物與低微呢?

我不需要知道 你是誰!

你住再鬧市? 還是那個地方!

套句 你說地話...

我從你面前晃過去,也就是個普通人 陌生人 路人

我跟你..又沒什利益與因果上的問題

也許這次遇上了 下次再遇之時..不知何年何月了!

也許..只是馬路上 相遇的點頭之交...不會再..遇上了

比此走上..自己的道路

這也是一種 緣份與命運安排

所以 我不需要知道 你是誰!

那怕是..你身擁

萬千的財富 權勢 名利

還是坐擁萬里的江山 坐擁多高地..身份 地位

這都..跟我無關

難到你 還想要我跑去..

抱你腳 求你分我一點資源嗎?

你想太多了

---

我也很好奇 你是誰??

為了國家發展,兩岸發展,來調查你如何??

總統府應該延聘您來當 國策顧問

感覺上,您似乎是預言界裡的翹楚,

回答:

靠!!!!!!!!

你的傢伙...可別來 害我阿

還預言界裡的 翹楚呢?

你是..瘋了嗎?

我這種的 才不是 好嗎!!!

我只不過 是...馬路邊的 阿喵阿狗

還什麼延聘當 國策顧問

要害人 要害政府...也不是這樣搞地
↑回到頂端↑
#2059086 - 2019-10-12 15:50:12 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 貓迷毛帽球]
許蓋陽 離線
飛龍在天
老實說阿 這一問題

說出了 是陳性的!?

“東邊門裡伏金劍”這句 對照前後,極可能是如此

跟你聊可以把消息傳遞出去,你沒發現嗎?

你看侏羅紀公園續集, 原本園方為了增加賣點,

弄了一隻合成恐龍,結合各種兩棲類、爬蟲類的優點,

後來,為了消滅他,園方又找了人訓練一批迅猛龍圍捕牠,

但是,迅猛龍臨陣卻反而過來攻擊人類了,為何?

當初,他們的合成恐龍,用了迅猛龍的基因,他們是可以溝通的

反而人還聽不懂他們講話內容。

小學不會教你這個,我幫你課外輔導一下 。

跟我聊天 可以把消息傳遞出去,你沒發現嗎?

.................???

我發現 你的太無聊了

再路上 遇到一個路人

跟路人聊個天 就可以把消息傳遞出去

算了 我不跟你聊了

滿腦子都是..算計

都是..名 權 利 勢

想想都可怕阿 這種的..還離一點的好
↑回到頂端↑
Page 202 of 225 < 1 2 ... 200 201 202 203 204 ... 224 225 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 85
bluenwater 83
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 67
jwjwo 48
rblin 47
小休 34
紅兒 33
九流術士 29
圓仔寶寶 29
yichinyichin 29
圓學施少偉 28
最新議題
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
誰在線上
8 線上使用者 (依法不依人, 6 隱形), 162 Guests and 27 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220716 議題
2140527 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo