財運、感情運可以變好嗎?

貼文者 : : 浩瀚

財運、感情運可以變好嗎? - 2016-12-21 22:55:12

請問各位前輩,小弟我財運跟感情運一直不順。
不知道我家的格局是否有什麼問題可以改善呢?
貼文者 : : 元利

Re: 財運、感情運可以變好嗎? - 2016-12-22 09:39:46

您所住的房間,不是方正格局,房間夾角成紅色扇形A區,可構成弓射,恰恰射入房門口,
形成更大的不良循環!床臨窗,橘線B橫截床位,可至辦公桌,又再次形成不良循環!

您設辦公桌,卻是設在房間夾角成尖的地方,工作運及財運,又怎能會順利呢?

紅色扇形A區可涵蓋床位不少部分,您的睡眠品質及健康,都會受到不小的影響,最重要的是,
您會產生莫名的不安全感,久之,會如有躁動式的焦慮產生!一起床,看看鏡中的自己,會覺得自
己像是經歷一場"大戰",不太像原本的自己,看看自己的臉色會時而略呈較為暗黃,或青白不定,
這個不定現象,有時注視自己的臉色時略久時,就會產生,似乎臉色會有一直變換不定的感覺!

再者,穿衣這件事,您也是要注意一下,每個人多少難免會有些偏好,但是要注意身體上下衣著
是否和搭?尤其是下著之服,更要注意一下!

基本上,您的房間若要利用隔間來使之方正些,不太建議,因為房間本身空間不算大,再隔下去,
只是看似有方正些,其實只是使氣促憋而已!會比較建議您換個較方正的房間來做為您的房間!

再者,您所住之屋,本身某處也不方正,先天上就有缺點,所以盡量不要在那裡休息或活動時間
太久!

僅供參考!

Re: 財運、感情運可以變好嗎? - 2016-12-23 23:33:38

謝謝元利前輩:

先天上缺陷很多,但是要換房間也是沒有辦法的事,畢竟家就這麼大,要換就是跟家人換,要說用裝潢,就如前輩所言,空間真的不大!只會讓氣憋住而已。要換房子更是不可能了,哈哈。想說是不是在擺設上可以做一些調整,讓房間氣順一些。

其實我一直不知道我的家或房間的座向。很納悶應該怎麼判斷。

另外像辦公桌,其實是電腦桌啦,平常上上網的地方。是不是擺在哪個方位會比較好呢?
我自己是做仲介的,平常早出晚歸,在房間的時間其實也不長。

謝謝前輩幫忙。 grin
貼文者 : : 元利

Re: 財運、感情運可以變好嗎? - 2016-12-25 08:30:59

張貼者: 浩瀚
謝謝元利前輩:

先天上缺陷很多,但是要換房間也是沒有辦法的事,畢竟家就這麼大,要換就是跟家人換,要說用裝潢,就如前輩所言,空間真的不大!只會讓氣憋住而已。要換房子更是不可能了,哈哈。想說是不是在擺設上可以做一些調整,讓房間氣順一些。

如果在擺設上可以調整"有效"的話,您可以想一下為何我沒做這種建議呢? joyful
一來您房間的銳角範圍過大,所以我才畫扇形線給您看;
二來,扇形線一出,您就可以明白您的房間,在做針對此扇形範圍的調整時,其實是過小的!

張貼者: 浩瀚

另外像辦公桌,其實是電腦桌啦,平常上上網的地方。是不是擺在哪個方位會比較好呢?
我自己是做仲介的,平常早出晚歸,在房間的時間其實也不長。

謝謝前輩幫忙。 grin

雖然辦公桌與電腦桌不同,但是您總得會坐下來,受到氣場上的影響!

"早出晚歸,在房間的時間其實也不長",這也突顯出來,您在休息上的重要!
雖然,早出晚歸是您工作上的性質,但也因您房內格局之故,您在工作上或找到的工作性質,
是容易"早出晚歸"!如此一來,並不是良性循環!

Re: 財運、感情運可以變好嗎? - 2016-12-26 23:38:20

謝謝元利前輩:

看來這個房間已經沒救了!
我努力賺錢買另一間房子好了...

真的謝謝前輩^^