《陽宅風水實錄:情緣、財運催動》 (撰文:陳俊誠)

貼文者 : : 陳俊誠

《陽宅風水實錄:情緣、財運催動》 (撰文:陳俊誠) - 2015-06-10 10:27:33

《陽宅風水實錄:情緣、財運催動》 (撰文:陳俊誠)

這位客戶已老大不小(1967年生),且是家中唯一的男孩。至今不但未遇良緣,還有精神不濟,失業超過半年等問題.........自述疇昔雖有數位心儀的女孩,可惜人家都看不上眼,連交往的機會都沒有。

今年3月下旬,託我鑑宅催動情緣與財運。然而,因父母不信風水術,故表明門與神位都不能動。

該宅位於無尾巷,丁向未門。本來房間在二樓通鋪,床辰向收丙門氣,可謂完全不對盤,通往陽台的落地窗也鮮少打開。因此,我要他搬到三樓臥室睡,佈辰向床,常開午位處落地窗,以收甲午二氣來改善。
ps.三樓臥室這種格局結構很不理想,無法讓床位擺到最好的位置。

事隔不到三個月,前天LINE我說:已在一玩具賣場任店長職,並結識一女孩,彼此感覺都不錯,是魔羯座的。恭喜他!
貼文者 : : caco330

Re: 《陽宅風水實錄:情緣、財運催動》 (撰文:陳俊誠) - 2015-06-10 15:18:45

大師

難得精通八字又有風水例子

能否PO上該命主八字,看是風水有用,還是八字本該如此!!

謝謝
貼文者 : : 明潭釣叟

Re: 《陽宅風水實錄:情緣、財運催動》 (撰文:陳俊誠) - 2015-06-11 13:10:37

張貼者: caco330
大師

難得精通八字又有風水例子

能否PO上該命主八字,看是風水有用,還是八字本該如此!!

謝謝

大師

能否PO上該命主八字,+ 1..

ya
貼文者 : : 青雲居士

Re: 《陽宅風水實錄:情緣、財運催動》 (撰文:陳俊誠) - 2015-06-11 23:12:36

依三樓佈置的資訊顯示;天盤369,在玩具賣場任店長職,正確。
常開午位處落地窗;納當運之氣,但離位今年7到,結識的女孩或許是七兌少女吧!
門開甲為六25,納五黃之氣,床位在乾(戌)為九52,假以時日或許有腸胃病,更久些或許為癌症。

所言或許不正確,僅供參考
貼文者 : : 耿鉦洲

Re: 《陽宅風水實錄:情緣、財運催動》 (撰文:陳俊誠) - 2015-06-14 11:49:32

歡迎各位老師多多發帖
貼文者 : : 黃半仙

Re: 《陽宅風水實錄:情緣、財運催動》 (撰文:陳俊誠) - 2015-06-14 16:17:42

扇子

陳兄

整棟透天
各樓層完整 平面圖嗎?
或者
三樓層完整 平面圖嗎?

謝謝

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩
姓名 測字 易卜 紫微斗數
貼文者 : : 孫毓

Re: 《陽宅風水實錄:情緣、財運催動》 (撰文:陳俊誠) - 2020-04-29 09:53:53

感謝分享