老是感覺不順,好像一把箭穿心感覺

貼文者 : : 11896

老是感覺不順,好像一把箭穿心感覺 - 2015-03-31 18:51:52

https://www.google.com.tw/maps/@22.972624,120.226971,3a,75y,205.92h,77.73t/data=!3m4!1e1!3m2!1sVGwfRARAL3rbWDxNv9LkCA!2e0
請問像這樣子要怎麼化解
貼文者 : : 小凱哥

Re: 老是感覺不順,好像一把箭穿心感覺 - 2015-03-31 19:16:19

1.擺植栽化解煞氣
2.去看中醫整復健,調養身體體質,生活作息正常,多戶外運動,胸腰頸椎等恐怕都有跑位(依陽宅形局論)
3.身體經絡氣脈不通自然運氣不會好

Re: 老是感覺不順,好像一把箭穿心感覺 - 2015-03-31 19:45:05

好像真得是這樣子,我腰痛好一陣子,謝謝老師指導順便在請教一個問題

Re: 老是感覺不順,好像一把箭穿心感覺 - 2015-03-31 20:03:24

此床頭向西南方,本房子坐西北方向東南
請問老師這樣有沒有要改的地方,我左頭靠窗戶的馬路的位置我當作我臥室財位,也就是房門進來的左手45度的位置請問這樣對嗎,麻煩回答謝謝

Re: 老是感覺不順,好像一把箭穿心感覺 - 2015-03-31 21:14:09

原則上60分,擺設有缺點故仍有改善空間

比例圖與門窗梁柱標識不清故不多論(雖然圖面如此老師仍能看出些問題,但不想網路回答,機會留給其他網友,因為看出問題不難)

如畫圖不準,不如貼出照片,(門窗與房間四角)
1.臥房窗外照片
2.站在臥房門口往房間內拍
3.床位中心往房門口拍
4.廁所格局
5.電視櫃與書桌
6.床與梳妝台

男女年齡生肖已婚未婚等資料

如不想提供也沒關係,善知識的獲得不是免費,請自己多讀書.一分努力一分收穫.祝福你

愛看電視節目就看專業一點的,提供陳巃羽老師的教學視頻,自己參考
https://www.youtube.com/watch?v=p7EEwhz0Tdo

Re: 老是感覺不順,好像一把箭穿心感覺 - 2015-03-31 21:51:45

房間內部請指教

Re: 老是感覺不順,好像一把箭穿心感覺 - 2015-03-31 22:10:43

男67.3.21.(23:18)
女72.12.5.(15:45)老婆
這都是陰曆時辰

Re: 老是感覺不順,好像一把箭穿心感覺 - 2015-03-31 23:04:08

坐向方位需要專業的測量,非現地看宅故不強求,因此風水理氣不在此例論

僅以房間內擺設作略陳缺失
1.床頭有小壓樑(宜擺床頭櫃讓頭部不要有壓樑情況)
2.床頭不要擺電話與水晶洞(梳妝台與牆角床頭小桌)有切到男女主人睡床肩頸問題
3.臥房內不宜擺放電視,影響睡眠與姿勢,這是肌肉緊繃與骨架跑位的原因之一(姿勢不良)
4.書桌壓樑也被測所門衝
5.臥房內不吸菸 (吸菸是氣脈阻塞與穢氣的元凶之一)

這些會造成的影響就不多講了,能改一樣是一樣.

以形局來論有以下情況
1.夫妻間有些口角摩擦
2.容易肩頸與腰股筋骨痠痛,乃至胸悶呼吸短促虛汗
3.睡眠淺眠或常感疲倦,遇事沒有耐性
4.若有小孩頭胎易生女
5.工作上不穩定易犯小人或有愛煙酒打牌等習慣

Re: 老是感覺不順,好像一把箭穿心感覺 - 2015-03-31 23:48:16

謝謝
貼文者 : : 黃半仙

Re: 老是感覺不順,好像一把箭穿心感覺 - 2015-04-01 18:24:00

張貼者: 11896
好像真得是這樣子,我腰痛好一陣子,謝謝老師指導順便在請教一個問題

扇子

你這宅 資料迷糊
似乎
如我所畫
thinking
就現況
我見
筋骨痠疼 只是表象

其它
足肢跌傷受損

更嚴重的是
肝功能 有變