看上壹住宅,請大家幫忙分析下大局風水,謝謝

貼文者 : : babyxian

看上壹住宅,請大家幫忙分析下大局風水,謝謝 - 2015-02-02 19:39:42

看上壹住宅,請大家幫忙分析下大局風水,謝謝
貼文者 : : 小凱哥

Re: 看上壹住宅,請大家幫忙分析下大局風水,謝謝 - 2015-02-06 21:22:39

請問建築年分與坐向和樓層? 如有堂局與龍虎邊和坐山方照片為佳,沒照片不細論.

原則上若只看這樣的大局我想你的意思是要先考評巒局山與水是吧?

山管人丁水管財,沒有正確方位與照片,山水龍位不清時地師當不妄斷吉凶,

遠山遠水的就不說了,近處道路形局先論,近處的道路就已經是土邊火角了.
有興趣自己查水龍經.

或有案山那也要依樓層視角而論.

西北方是水庫,那麼下游的河道就沒有那麼好的水了,
一年之中枯水期又有多長呢?此時水量如何?
水枯時財會好嗎? 另向取錯一樣發凶.
故不要以為有水環就是好.

貼文者 : : 黃半仙

Re: 看上壹住宅,請大家幫忙分析下大局風水,謝謝 - 2015-02-06 22:57:09

啊哈 偷笑

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1519117#Post1519117
張貼者: babyxian
兩年前在此發過貼,當時也是這個話題.
過去兩年,去了服兵役,雖然辛苦,其中也有一些意外(某次出差,同一行程,連續爆三次胎),但無傷身體,算是平安度過
兩年前一鳴及其他幾個大師說我忌水,我謹記在心,避免涉水.
但兩年過去了,似乎一切還停留在原地,沒事業,沒姻緣.
在此請各位大師們再作指點,謝謝.[/size]
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
右天天八 |天太祿天 |武貪天封龍鳳 |太巨天天 |
|
弼馬廚座 |同陰存喜 祿|曲狼傷誥池閣 |陽門巫貴 |
|得廟 陷
|陷不 廟 |廟廟廟 |平廟 |
|
翡孤 29|權祿 30| 31| 32|
|94-103
廉辰乙巳|84-93 丙午|74-83 丁未|64-73 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
恩天 | |天三天 |
|
光空 | 陰男國曆 76 年 6 月 26 日 巳 時生 |使台虛 |
|
| |陷廟 |
|
28| 丁卯農曆 76 年 6 月 1 日 巳 時生 | 33|
|104-113 甲辰| |54-63 己酉|
------------------
命宮在寅 身宮在子 命主祿存 身主天同 ------------------
|
廉破空天天 | |天天|
|
貞軍亡哭壽 | 金四局[金箔金] 生肖[兔] 重 4兩 4錢 |機梁|
|平陷利
| |利廟 |
| 27|
流年 101 歲次壬辰 大限壬子 虛歲 26 | 34|
|114-123 癸卯| |44-53 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天截 |寡 | 身夫|紫七天台旬 |
|
官路 |宿 | |微殺福輔空 |
|廟
| | 宮宮|旺平 |
| 26| 25| 36| 35|
|4-13 壬寅|14-23 癸丑|24-33
壬子|34-43 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

扇子

巨門玄霸 眼前忌

乾水龍王 決堤巽

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩
姓名 測字 易卜 紫微斗數

Re: 看上壹住宅,請大家幫忙分析下大局風水,謝謝 - 2015-02-23 20:30:01

二樓的老師居然對我還有印象,但你的回復我看得不太明白。先給你報告下情況。現在异地工作,現踏進第三個年頭,總的來說收入能維持生活,小收入,有點小積蓄,也結婚了,因此想在此落腳,準備生個小孩。兩年以來,物價飆升,樓價也升了一倍,促使我加緊買房的念頭。新的買不起,只能選擇二手。買不起新房,那麼買二手房自然對周圍環境就比較在意。首要考慮的是孩子的就讀環境。現看的這個房子靠近兩所較好的中小學。小區有兩棟樓,都是南北座向,一棟在靠北邊的主公路,我看這個房子是南邊這棟,靠水庫排洪渠。樓層在四樓,東側,南北通風。
貼文者 : : 黃半仙

巨門玄霸 眼前忌 Re: 看上壹住宅,請大家幫忙分析下大局風水,謝謝 - 2015-02-24 08:06:08

張貼者: babyxian
二樓的老師居然對我還有印象,但你的回復我看得不太明白。
....我看這個房子是南邊這棟,靠水庫排洪渠

扇子

這..
前說

巨門玄霸 眼前忌
乾水龍王 決堤巽

不就說
你命盤
巨門化忌直沖
遠目
巨門就是大水
三條線
命運還真奇怪

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩
姓名 測字 易卜 紫微斗數

巨門玄霸 眼前忌 Re: 看上壹住宅,請大家幫忙分析下大局風水,謝謝 - 2015-02-24 09:59:11

那就是不合適