潭子的佳香Q包子饅頭店,超好吃又超便宜的^^

貼文者 : : 紅兒

潭子的佳香Q包子饅頭店,超好吃又超便宜的^^ - 2017-01-07 15:55:32

今天吃了一個地瓜芋頭饅頭,一個25元,超大顆的,地瓜一條一條的料好多,它的饅頭咬起來有Q勁,不會很乾,好過癮好滿足!!~我還吃了一個肉包,才15元而已,也是超大顆的,也蠻好吃的,跟老闆要了一張名片,去他們的fb看,發現有賣牛奶起司包,一個才20元,照片上看到起司丁好多顆喔,哇哇,流口水了,我超愛吃起司的,本來明天要去買,結果老闆說是老麵團發酵要等到星期二才有,而且還是限量,賣完就沒有了,要買要先打電話去預訂,哇哇,希望星期二可以買得到,呼呼~大家如果有來潭子可以去買來吃看看,真的是又便宜又好吃,嘻嘻~^^崇拜拍手灑花
貼文者 : : 杭玉薩

Re: 潭子的佳香Q包子饅頭店,超好吃又超便宜的^^ - 2017-01-07 18:36:56

謝謝老師 提供好吃又便宜
美食資訊
祝順心

Re: 潭子的佳香Q包子饅頭店,超好吃又超便宜的^^ - 2017-01-07 19:09:04

張貼者: 杭玉薩
謝謝老師 提供好吃又便宜
美食資訊
祝順心

嘻嘻,也祝你天天都愉快喔!!~^^崇拜灑花

Re: 潭子的佳香Q包子饅頭店,超好吃又超便宜的^^ - 2017-01-18 13:18:32

上次遇到了肚子不舒服,所以沒吃到牛奶起司包,今天終於吃到了,哇哇,濃濃的起司香味,在我的嘴遼繞遼繞,好好吃喔,超幸福、超滿足的^^

Re: 潭子的佳香Q包子饅頭店,超好吃又超便宜的^^ - 2017-01-19 10:24:50

剛才又去買了2顆牛奶起司包,要放到中午吃完飯後享用,不過2/1就要漲價了,我看好多店都是2/1要調漲,怎麼漲不停咧?不過包子店還是算便宜,呵呵。

Re: 潭子的佳香Q包子饅頭店,超好吃又超便宜的^^ - 2017-07-15 18:35:57

剛才又去買了一個牛奶起司包來吃,不知是太久沒吃到了還是怎樣,有比上次又更好吃的感覺,包子皮好好吃喔,咬起來好Q、好香,真的是...好好吃..口水灑花~

Re: 潭子的佳香Q包子饅頭店,超好吃又超便宜的^^ - 2017-08-27 11:48:22

實在是不得不再推一下,剛又買了一個牛奶起司包來吃,我喜歡的起司就不要說了,光是包子皮,就會讓我一直想吃,很紮實、很Q,而且我看很多其他的都有漲價,就這個牛奶起司包,還是一直維持20元耶,真的是便宜到不行,大家有去潭子,真的一定要去吃看看~口水拍手拍手
貼文者 : : leonardoe314a

Re:紅兒 急問 - 2017-08-27 20:42:52

紅兒 能幫我解

為何8月眼病復發嚴重

要開刀嗎?

何時轉順?

Re:紅兒 急問 - 2017-08-27 22:01:00

張貼者: leonardoe314a
紅兒 能幫我解

為何8月眼病復發嚴重

要開刀嗎?

何時轉順?

流木流天三刑會沖你的太陽,太陽跟光明、心臟、眼睛有關,且流天在你的健康宮位6宮裡,不利健康,你今年生日就實歲42歲了,流年走7宮金牛,本身宮主是金星,容易跟健康有關,且你本身的6宮宮主星火星在宮頭,等同落7宮裡,你這一個新的流年,容易發生跟健康有關的事,且火星是凶星,也容易有火爆、流血、災難、衝突的事件,而流年宮主星金星落10宮處女,處女本身也是跟健康有關的,且金星還被流海沖,健康上要注意一些暗病,海王會弱化你的健康運,另,你實歲42的Firdaria是走木星,木星已在12宮宮頭,會擴大跟12宮有關的事物,12宮是很暗的一宮,跟醫療、藝術、秘密、神秘事物、夢、精神、心靈有關,而木星也是2宮射手的宮主星,2宮裡有流土,容易有苦悶、不順、考驗,建議你要慎重尋找、選擇一個好的良醫,眼睛不好,多吃點紅蘿蔔吧,一方面自己食療,一方面,要盡快找個好醫生醫你的眼睛,最好你可以卜個卦問問,也許卦會看得更清楚一點,兵來將擋、水來土淹,生病了就是要趕快去找醫生,不要拖,先看看醫生怎麼說再打算。
貼文者 : : leonardoe314a

Re:紅兒 急問 - 2017-08-27 22:03:39

THANK 紅兒

Re:紅兒 急問 - 2017-08-27 22:05:45

張貼者: leonardoe314a
THANK 紅兒

加油,祝你早日康復~崇拜