你是Master嗎?

貼文者 : : 廿廿

你是Master嗎? - 2017-01-04 18:57:15

【不斷更新】血洗圍棋界 「Master」再擊退韓棋手奪56勝

如果你是Master,可以出來承認嗎?還是Alpha Go?

但是如果你是sai,可以請進藤光出來講一下嗎?

grin

lol
貼文者 : : 牡丹啼鳥

Re: 你是Master嗎? - 2017-01-04 19:17:37

"擊敗棋聖 「Master」敲繁體字:謝謝聶老師"
http://bit.ly/2j3VQ8g

似乎有點端倪...
貼文者 : : 明潭釣叟

Re: 你是Master嗎? - 2017-01-04 21:32:15

張貼者: 牡丹啼鳥
"擊敗棋聖 「Master」敲繁體字:謝謝聶老師"
http://bit.ly/2j3VQ8g

似乎有點端倪...

是黑子嗎??

Re: 你是Master嗎? - 2017-01-04 22:41:37

第54局棋譜

Master執黑對聶衛平執白

Re: 你是Master嗎? - 2017-01-05 09:31:46

Master終於現身了!

還是Alpha Go!

我還在等佐為來痛宰Alpha Go!

lol
貼文者 : : 多米諾

Re: 你是Master嗎? - 2017-01-05 12:17:43

獨孤求敗的謎樣棋士究竟是誰?Master認了:我是AlphaGo
李忠謙 2017年01月04日 21:56 風傳媒

人氣 Facebook
Google
Twitter
Email
Print
A A A A

Master在4日晚間終於承認:他就是AlphaGo,代為執子的是來自台灣的黃士傑博士,也是AlphaGo的首席程式設計師。

Master在4日晚間終於承認:他就是AlphaGo,代為執子的是來自台灣的黃士傑博士,也是AlphaGo的首席程式設計師。

從去年12月29日以來,一個在對弈網站註冊的帳號「Master」在圍棋界掀起了腥風血雨,走上擂台的全是擁有職業段位的高手不說,「中國棋聖」聶衛平、南韓棋王朴廷桓、「二十六世本因坊」井山裕太、世界排名第一的柯潔,這些圍棋當世高手先後應戰,竟然全數落敗。「他是誰」、「誰能第一個扳倒Master」、「人類圍棋界已被攻破了嗎」種種問題,這幾天在圍棋網站已成最熱話題。

1月4日晚間,Master連勝南韓的申真諝,中國的常昊、周睿羊後,在對戰中國九段棋手古力之前,Master終於在網路上回答「你到底是誰」這個問題。而Master給的答案是「我是AlphaGo的黃博士」,至此真相終於大白,Master就是AlphaGo,而且這回代為執子的仍是其首席設計師,來自台灣的黃士傑。
貼文者 : : leonardoe314a

Re: 你是Master嗎? - 2017-01-05 13:44:01

真正台灣之光