笑話多一則

貼文者 : : 金蛇郎君

笑話多一則 - 2015-11-26 19:46:48

這天,一個剛判入獄的小伙子被安排到監獄的牢房裡。

一個老囚犯對他說:“這裡很無聊,所以我們都喜歡講笑話娛人娛己。”

這時,有人吶喊:“23!”

牢房傳出了一陣嘻笑聲。

之後,又有人吶喊:“5!”

這次牢房傳出了一陣比之前還要大的笑聲。

小伙子覺得很訝異,於是問老囚犯:“他們笑什麼呢?”

老囚犯回答說:“因為日子久了,大夥都熟記了所有的笑話,所以我們乾脆用號碼來代替每個笑話了。例如1號是... ...”

小伙子驚嘆:“哦,原來如此!我現在懂了,那我也來試試。”

於是小伙子吶喊:“17!”

豈料牢房這時居然一片寂靜。

小伙子問:“怎麼會這樣?”

老囚犯回答:“一定是你的火候不足啦。”

Re: 笑話多一則 - 2015-12-04 21:48:02

我這裏也開了一帖,而且不怕歪樓喔。

如果誰在別版看到笑話都可以來這裏發表。我覺得某版鬧的笑話最屌,這裏的笑話都比不上呢。

Re: 笑話多一則 - 2015-12-04 22:09:26

XXX學社成員S:分身太多,角色混殽,言多必失。倒不如獨善其身,靜心休養。

XXX學社成員G:哼!我不會敢做不敢當... 我只是開兩個帳號罷了。在網站登記就是用我本名(雖然匿名不同,又在簽名檔上罵人,但我後來已經刪除)。

Re: 笑話多一則 - 2015-12-04 22:19:47

XXX學社頭目J,於15年7月17日發表:

“當老子吃飽無償算命找罵是不是 ?
什麼耍老大 ! 不爽別人的回文 ,請去找付費老師,沒人打擾你。”
...
“什麼我的工作歷練少,批評一大堆。
我都可以當你爸爸的年紀了 !你在喊細漢仔是不是 !”

同一個人,於15年12月1日發表:

“理性的探討學術,可以造就後代良好的學習環境與典範。
自古文人相輕,有失斯文。”

金蛇郎君注:判若兩人喔。斯文若是扮出來的,早晚會穿幫。
貼文者 : : 宏观

Re: 笑話多一則 - 2015-12-04 22:40:24

講的不錯,我也找個笑話來助助興。

現代姜子牙,願者上勾,不願者回頭。 - 2015-12-05 02:54:30

排路邊算命行情 讚 讚 讚

論命服務(面談,本人親到):
命運流年精論(1小時)2500元。命運流年詳論+現場精批20頁命書(3小時)5000元

批命書+論命服務(前序命書批妥後,本人親到面談):
精批(內容30頁)9000元。詳批(60頁)30000元。大批(120頁)160000元

批命書+網路論命服務(前序命書批妥後網路服務,本人無須親到):
簡批5000元。精批18000元。詳批80000元。大批300000元

命理傳授:
面授:美金三萬。網路傳授:美金三十萬。

命理咨詢、傳授,請先預約 電話:0975161036
恕奉告:通常我不回電話,也不回傳簡訊,若來電未接,請稍後再撥。
貼文者 : : 一頁書nc5

Re: 現代姜子牙,願者上勾,不願者回頭。 - 2015-12-05 09:02:10

張貼者: 宏观

論命服務(面談,本人親到):
命運流年精論(1小時)2500元。命運流年詳論+現場精批20頁命書(3小時)5000元

批命書+論命服務(前序命書批妥後,本人親到面談):
精批(內容30頁)9000元。詳批(60頁)30000元。大批(120頁)160000元

批命書+網路論命服務(前序命書批妥後網路服務,本人無須親到):
簡批5000元。精批18000元。詳批80000元。大批300000元

命理傳授:
面授:美金三萬。網路傳授:美金三十萬。

命理咨詢、傳授,請先預約 電話:0975161036
恕奉告:通常我不回電話,也不回傳簡訊,若來電未接,請稍後再撥。

給大大按個讚

讚 讚 讚

笑翻 笑翻 笑翻 笑翻
貼文者 : : 海中龍

Re: 現代姜子牙,願者上勾,不願者回頭。 - 2015-12-05 10:59:00

大家都講的不錯,我也來個:

今天小浪回家后低着头对他爸爸说,老师说我上梁不正下梁歪,有其父必有其子。
小浪老爹挥手就是一耳光怒骂到:你掀女同学裙子了?
貼文者 : : bigapples

Re: 現代姜子牙,願者上勾,不願者回頭。 - 2015-12-05 10:59:44

張貼者: nc5

給大大按個讚

讚 讚 讚

笑翻 笑翻 笑翻 笑翻

不好意思,請問笑點在那裡?

Re: 現代姜子牙,願者上勾,不願者回頭。 - 2015-12-05 11:48:12

大大也在龍山寺前擺個算命灘,把這些作個廣告牌放後面,就知笑果在那里。
貼文者 : : 雙斗魂

Re: 現代姜子牙,願者上勾,不願者回頭。 - 2015-12-05 11:50:16

啊就是說,擺路邊攤算命的厚,不可能有這麼高的收費喇。

哈哈哈,笑死偶嘍

Re: 現代姜子牙,願者上勾,不願者回頭。 - 2015-12-05 11:58:16

還有更好笑的窩,聽說過年後要漲價

簡直就素笑屎仁了說,哈哈哈

Re: 現代姜子牙,願者上勾,不願者回頭。 - 2015-12-05 13:00:58

張貼者: bigapples

不好意思,請問笑點在那裡?

抱歉 每個人笑點不同,

而且有時笑點說不出來,就會一直笑個不停,難以自抑。
貼文者 : : 廿廿

Re: 現代姜子牙,願者上勾,不願者回頭。 - 2015-12-05 13:14:36

張貼者: 雙斗魂

還有更好笑的窩,聽說過年後要漲價

簡直就素笑屎仁了說,哈哈哈

你還是改不了尖酸刻薄的態度,真是斯文掃地!

Re: 現代姜子牙,願者上勾,不願者回頭。 - 2015-12-05 13:16:46

人家如何收費關你何事啊。你八字那麼行,也可以去擺攤的。不過有沒有人光顧我就不知道了。

Re: 現代姜子牙,願者上勾,不願者回頭。 - 2015-12-05 13:21:44

小弟看過一位大師是這樣論的,不知道有沒有人看得懂大師在講什麼:

“怎麼不想成還沒那樣倒楣,不用這些不好的八字?
滿九個月就可以剖腹生產,最好不要到預產期前五天,近五天真的要靠天命,因小孩會隨時出生...”

特別是第一句:
“怎麼不想成還沒那樣倒楣,不用這些不好的八字?”

金蛇郎君注:八字功力到不到位,我沒資格評論,不過大師的國語肯定沒讀好。話說回來,寫一些文法不通的字句,不知道可否給人高深莫測的感覺?

Re: 現代姜子牙,願者上勾,不願者回頭。 - 2015-12-05 13:25:42

大大也在龍山寺前擺個算命灘,把這些作個廣告牌放後面,就知笑果在那里。

這樣我就懂了

Re: 現代姜子牙,願者上勾,不願者回頭。 - 2015-12-05 13:51:09

抱歉 每個人笑點不同,

而且有時笑點說不出來,就會一直笑個不停,難以自抑。

這個是一定的。好比:

---------------------------------

個人言行,不代表學社。
...
日落申山月沈寅,火不西行水流東。
歡迎加入會員 XXX學社免費算命團隊 進駐D網服務
XXX學社八字基礎、進階班招生中對八字有興趣的朋友可以參閱下面連結

(招生連結)

---------------------------------

金蛇郎君注1:他打廣告又‘招生’,個人言行卻‘不代表XXX學社’喔... 我在想是教育制度還是某人的腦袋出了問題。

金蛇郎君注2:誰不知道d網是免費算命的平台... 來這個免費算命平台,推銷‘另外一個免費算命平台’,謂之脫褲子放屁也。

Re: 現代姜子牙,願者上勾,不願者回頭。 - 2015-12-05 14:39:16

張貼者: 金蛇郎君
小弟看過一位大師是這樣論的,不知道有沒有人看得懂大師在講什麼:

滿九個月就可以剖腹生產,最好不要到預產期前五天,近五天真的要靠天命,因小孩會隨時出生...”

特別是第一句:
“怎麼不想成還沒那樣倒楣,不用這些不好的八字?”

金蛇郎君注:八字功力到不到位,我沒資格評論,不過大師的國語肯定沒讀好。話說回來,寫一些文法不通的字句,不知道可否給人高深莫測的感覺?

真感謝!看瓦寫的字,寫字是寫乎看有的人看,不八字乀當然看某蝦米碗膏。 smug smug smug

Re: 現代姜子牙,願者上勾,不願者回頭。 - 2015-12-05 14:55:15

有人馬開刀生產,用不好的八字馬生仔,大家講這是沒蓋好,通好換掉,所以代表這乀人也是福報在身。

這是開刀生產常識,不八的人當然看最是笑話 smug smug smug

Re: 現代姜子牙,願者上勾,不願者回頭。 - 2015-12-05 15:05:02

人家如何收費關你何事啊。你八字那麼行,也可以去擺攤的。不過有沒有人光顧我就不知道了。

已經加你共過,汝夠來消遣別人,會提舊文三篇來乎人看笑話,你末記了嗎?

Re: 現代姜子牙,願者上勾,不願者回頭。 - 2015-12-05 16:40:44

金蛇郎君注1:他打廣告又‘招生’,個人言行卻‘不代表XXX學社’喔... 我在想是教育制度還是某人的腦袋出了問題。

金蛇郎君注2:誰不知道d網是免費算命的平台... 來這個免費算命平台,推銷‘另外一個免費算命平台’,謂之脫褲子放屁也。

還好這是心情分享版,

所以看你的回文,我也心情特別好。

哈哈......

因為
1.某人的腦袋出了問題...
2.某人寫了【注】...
3.某人很高興.....
4.某人放了個屁.....
5.某人......

Re: 現代姜子牙,願者上勾,不願者回頭。 - 2015-12-05 16:46:44

還好這是心情分享版,

所以看你的回文,我也心情特別好。

哈哈......

因為
1.某人的腦袋出了問題...
2.某人寫了【注】...
3.某人很高興.....
4.某人放了個屁.....
5.某人......

那nc大大是不是該謝謝人家幫你打廣告

Re: 現代姜子牙,願者上勾,不願者回頭。 - 2015-12-05 17:36:48

其實各位開心就好,不必太認真。反正在簽名檔裡寫什麼都行,之後刪除或修改不就行了嗎。

我看到那樣的簽名檔,還真是受到啟發:可以考慮在簽名檔裡寫個“XX5你這個不良X主,說個人言行,不代表學社就以為可以擾亂視聽了?.... 奢求非人,這非人就是在講你這不信不義貪財無恥"真核域動物界脊索動物門哺乳綱嚙齒目鼠總科"之輩....”

當然,以上內容純屬虛構,也不代表我個人的立場。(因為我的帳號是我的帳號,不是我的人,所以如果帳號言行不對,各位千萬別怪罪我本人)

Re: 現代姜子牙,願者上勾,不願者回頭。 - 2015-12-05 17:46:56

張貼者: 雙斗魂

哈哈哈,笑死偶嘍

大家看,瓦共乀笑話會笑死郎 smug smug smug

Re: 現代姜子牙,願者上勾,不願者回頭。 - 2015-12-05 17:53:43

當然,以上內容純屬虛構,也不代表我個人的立場。(因為我的帳號是我的帳號,不是我的人,所以如果帳號言行不對,各位千萬別怪罪我本人)

帳喜帳兮郎喜郎,帳要歸帳莫混郎

帳混郎兮有誤會,玩笑與否都靠北

笑翻

Re: 現代姜子牙,願者上勾,不願者回頭。 - 2015-12-05 17:55:59

伊是光叫乀,宋是別人的宋,乀狗塊死仔,有苦難言。

Re: 現代姜子牙,願者上勾,不願者回頭。 - 2015-12-05 18:15:20

乀狗塊死仔,有苦難言 這是啥?
貼文者 : : 玄易

Re: 笑話多一則 - 2015-12-05 18:24:09

大大,台語要加強哦~~矮狗壓死子<---你用台語念~~真沒幽默感 偷笑
貼文者 : : 小慧~。~

Re: 現代姜子牙,願者上勾,不願者回頭。 - 2015-12-05 18:25:17

啞巴壓死兒子

Re: 現代姜子牙,願者上勾,不願者回頭。 - 2015-12-05 18:40:42

張貼者: 小慧~。~

啞巴壓死兒子

我只知道啞巴吃黃蓮,其實他賺不賺錢跟我也沒多大關係,君子有成人之美,竟然是笑話大家開心

就好了不是嗎?

Re: 現代姜子牙,願者上勾,不願者回頭。 - 2015-12-05 18:59:19

君子有成人之美,竟然是笑話大家開心 就好了不是嗎?

+1

感謝各位讓這帖子蓬蓽生輝。

Re: 現代姜子牙,願者上勾,不願者回頭。 - 2015-12-05 20:47:30

其實各位開心就好,不必太認真。反正在簽名檔裡寫什麼都行,之後刪除或修改不就行了嗎。

我看到那樣的簽名檔,還真是受到啟發:可以考慮在簽名檔裡寫個“XX5你這個不良X主,說個人言行,不代表學社就以為可以擾亂視聽了?.... 奢求非人,這非人就是在講你這不信不義貪財無恥"真核域動物界脊索動物門哺乳綱嚙齒目鼠總科"之輩....”

看你這樣說,可見我惹惱了你們家老大,
沒辦法,他的理論確實有漏洞,不夠完善,
而且不瞭解他人的真意,就胡言亂語,加以指責,
所以當我說實際情形後,他就無言以對,
不然就轉移話題。
我發現他無言以對時,便會消言一段時間。
不是嗎?

Re: 現代姜子牙,願者上勾,不願者回頭。 - 2015-12-05 23:34:44

其實網友之間偶爾踹來踹去,也屬平常。只要不太過火,不‘一直咬著對方屁股不放’,通常是無傷大雅的,亦不會惹惱誰。

Re: 現代姜子牙,願者上勾,不願者回頭。 - 2015-12-06 00:06:04

要開心,
你爽,我更爽,看誰比誰爽。

要較勁,
你酸,我更酸,看誰比誰酸。

不過無論怎樣都好,最重要還是符合江湖規矩... 別上了擂台比武,輸了就用陰招。

Re: 笑話 - 2015-12-06 00:57:04

鴨子和螃蟹有過節,於是青蛙建議他們以「石頭剪刀布」決勝負。

鴨子事後對青蛙抱怨:“X的,我一出就是布,他一出就是剪刀,害我一次都贏不了!”

Re: 笑話 - 2015-12-06 01:09:36

鴨子和螃蟹有過節,於是青蛙建議他們以「石頭剪刀布」決勝負。

鴨子事後對青蛙抱怨:“X的,我一出就是布,他一出就是剪刀,害我一次都贏不了!”

哇哈~哇哈哈,真是笑屎偶嘍唷
你惹惱了誰家老大,讓人家消炎淨因了說?

那個消沉頹廢,魂魄不得安寧消炎淨因的,素誰家老大呀
那個當眾教訓自家的狗,把狗嘴擦乾淨的,素誰家老大哩

哇哈哈~利嘛幫幫忙,你的笑話,真素笑屎偶嘍