請問各大大我有沒“相府朝垣 或 日照雷門 或 月朗天門 或 明珠出海”格?

貼文者 : : laubei

請問各大大我有沒“相府朝垣 或 日照雷門 或 月朗天門 或 明珠出海”格? - 2007-05-26 12:15:01

請問各大大我有沒“相府朝垣 或 日照雷門 或 月朗天門 或 明珠出海”格?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天鳳 |紫祿台恩天 |天翡天天 |解孤 |
|
廚巫閣 |微存輔光空 祿|傷廉才壽 |神辰 |
|平陷
|廟廟 |廟 |得 |
|
35| 36| 25| 26|
|94-103 乙巳|84-93 丙午|74-83 丁未|64-73 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天龍破 |
|
宿 | 陰男國曆 66 年 2 月 27 日 子 時生 |使池碎 |
|廟得 廟
| | |
| 34|
丁巳農曆 66 年 1 月 10 日 子 時生 | 27|
|104-113 甲辰| |54-63 己酉|
------------------
命宮在寅 身宮在寅 命主祿存 身主天機 ------------------
|
太天| |廉天文鈴右天 |
|
陽梁| 金四局[金箔金] 生肖[蛇] 重 4兩 4錢 |貞府昌星弼月 |
|廟廟利
| |利廟陷廟 廟 |
| 33|
流年 96 歲次丁亥 大限壬子 虛歲 31 | 28|
|114-123 癸卯| |44-53 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天截封 身命|天巨三八天旬 |天旬 |地地天天 |
|
曲相官路誥 |同門台座哭空 |貴空 |劫空福虛 |
|得廟
宮宮|不不 |旺 |廟 |
| 32|
31| 30|祿 29|
|4-13 壬寅|14-23
癸丑|24-33 壬子|34-43 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : ~白雪無缺~

Re: 請問各大大我有沒“相府朝垣 或 日照雷門 或 月朗天門 或 明珠出海”格? - 2007-05-26 13:10:02

格局以命宮的三方四正為基準。

相府朝垣是安星法的基本佈置,不尚算格局。

Re: 請問各大大我有沒“相府朝垣 或 日照雷門 或 月朗天門 或 明珠出海”格? - 2007-05-26 13:30:15

謝謝。我34-63 的運勢是否會比現在好得多?
貼文者 : : 磐石

Re: 請問各大大我有沒“相府朝垣 或 日照雷門 或 月朗天門 或 明珠出海”格? - 2007-05-26 14:17:24

紫府朝垣格:

紫微、天府於廟旺之地合照命垣,命宮三方四正有祿存、科權祿、左右、昌曲、魁鉞諸吉星,方合此格。此格有四:

如武曲天相在寅申坐命,三合紫府天府。

廉貞在寅申坐命,三合紫微天府。

廉貞天相在子午坐命,三合紫微天府。

天相在丑未坐命,三合天府及對宮有紫微。入此格者,不大貴即當大富。

詩曰:一斗尊星命內臨,清高禍患永無侵。更加吉曜重相會,食祿皇朝冠古今。

經云:“紫府朝垣,食祿萬鍾”。

Re: 請問各大大我有沒“相府朝垣 或 日照雷門 或 月朗天門 或 明珠出海”格? - 2007-05-26 14:47:27

謝謝各位大大。
我到 34--43 此運 應該進入月朗天門逢五煞?
月朗天門 是不是一個奇局?
在 34--43 此運 我會逢到甚麼險? 關於甚甚麼人或事?