事業愛情都不好,急問前程去向,應否離開? 請線上大師指點。

貼文者 : : HLO

事業愛情都不好,急問前程去向,應否離開? 請線上大師指點。 - 2007-01-31 05:47:08

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪祿身官|天天 |天天 |天天天天天孤 |
|
貞狼存 祿|傷廚 |空才 |同梁姚馬使辰 |
|陷陷廟
宮宮|旺陷 |得 |旺陷 |
|
祿 36| 35| 34| 33|
|84-93 丁巳|74-83 戊午|64-73 己未|54-63 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
鳳寡 | |武七 |
|
閣宿 | 陽女國曆 67 年 9 月 5 日 申 時生 |曲殺 |
|陷 廟
| |利旺得 |
|
25| 戊午農曆 67 年 8 月 3 日 申 時生 | 32|
|94-103 丙辰| |44-53 辛酉|
------------------
命宮在丑 身宮在巳 命主巨門 身主火星 ------------------
|
天天恩 | |封龍 |
|
官福光 | 金四局[海中金] 生肖[馬] 重 5兩 0錢 |誥池 |
|得
| |不 |
|
26| 流年 95 歲次丙戌 大限癸亥 虛歲 29 | 31|
|104-113
乙卯| |34-43 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
解台翡 |紫破空三八天 |截天天旬 |天天 |
|
神輔廉 |微軍亡台座貴 |路哭虛空 |巫壽 |
|陷
|廟旺 |廟得 |利 |
| 27| 旬 28|
29| 30|
|114-123 甲寅|4-13 空乙丑|14-23 甲子|24-33
癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 一緣子

Re: 事業愛情都不好,急問前程去向,應否離開? 請線上大師指點。 - 2007-01-31 07:01:13

2007 注意到 意外車禍

Re: 事業愛情都不好,急問前程去向,應否離開? 請線上大師指點。 - 2007-01-31 12:42:04

先要謝謝z2687039回答!

即今年有機會有車禍發生...那會是很嚴重的嗎? 會在外地發生嗎? 請多多指教....謝謝!

Re: 事業愛情都不好,急問前程去向,應否離開? 請線上大師指點。 - 2007-01-31 13:18:23

其實本人在去年年中, 工作上的發展已漸漸往下沉, 最初還以為是短暫的行業低迷期,怎都料不到會一直向下...
感情方面亦不好...才剛剛分手...
家事方面亦出現很多問題...父母親關係惡劣...時常吵起來...叔叔又惹上官非...現在很麻煩...
好像很多事都很不順...應否離開香港到外地發展...會不會比較好呢?

請各位高人大師指點,謝謝!

Re: 事業愛情都不好,急問前程去向,應否離開? 請線上大師指點。 - 2007-01-31 14:06:02

重點在健康方面 父疾雙忌朝 羊陀夾忌於流遷 爛桃花印是非

Re: 事業愛情都不好,急問前程去向,應否離開? 請線上大師指點。 - 2007-01-31 14:30:53

先謝謝z2687039, 真的萬分感謝!

回應:

重點在健康方面 父疾雙忌朝 羊陀夾忌於流遷 爛桃花印是非

那即是我爸爸健康上會有問題??

那"羊陀夾忌於流遷" 是不是我不應該到外地居住或發展? 其實因為我的移民証快到期,若不去就等於放棄...其實又不是真的想去...但現況真不見得樂觀...真的不知如何是好...

那"爛桃花"是代表一生都是這樣或是只是在今年流年呢? 何時才有真桃花出現呢?
"印是非"是表示一生多是非...還是感情上易惹是非呢?

請多多指點...感激感激!!

Re: 事業愛情都不好,急問前程去向,應否離開? 請線上大師指點。 - 2007-01-31 14:36:10

回應:

重點在健康方面 父疾雙忌朝 羊陀夾忌於流遷 爛桃花引是非

以上只是2007之相 父疾 包括自己合父母感冒咳嗽必有

Re: 事業愛情都不好,急問前程去向,應否離開? 請線上大師指點。 - 2007-01-31 14:47:09

回應:

以上只是2007之相 父疾 包括自己合父母感冒咳嗽必有

原來如此...
但我給你說中了...剛患上哮喘了...

我想問問我的不順要何時才可以好轉? 還有甚麼要留意呢?

謝謝幫忙

Re: 事業愛情都不好,急問前程去向,應否離開? 請線上大師指點。 - 2007-01-31 17:37:29

請各位大師高人看看我的命盤...請指點...謝謝!!!

為甚麼感情上總是牽涉到第三者...是因爛桃花嗎?

事業工作上沒有起色...是錯過了嗎?

其實本命是否有移民的機會嗎?

前境迷糊...求指引....

Re: 事業愛情都不好,急問前程去向,應否離開? 請線上大師指點。 - 2007-02-01 23:06:48

請各位幫幫忙,不知是否需要定定盤?
貼文者 : : jaboo

Re: 事業愛情都不好,急問前程去向,應否離開? 請線上大師指點。 - 2007-02-02 12:47:01

請問出生地及準確之出生時間(即何時何分)?
06年男友另結新歡嗎?

Re: 事業愛情都不好,急問前程去向,應否離開? 請線上大師指點。 - 2007-02-03 02:36:48

回應:

請問出生地及準確之出生時間(即何時何分)?
06年男友另結新歡嗎?

謝謝回覆,真的謝謝!!

我的出生地是香港.
出生時間是間: 下午接近五時...媽媽說她生完我之後, 醫院正是用餐時間(即是五時), 所以各人都很繁忙..她就是因為這個原因...沒有人有空理會她而被遺棄在走廊...但她很肯定的說我是申時尾出生的。

06年男友另結新歡嗎? ---->我的另一半很惹桃花...時常都結識得到....

謝謝幫忙,感激!感激!!

Re: 事業愛情都不好,急問前程去向,應否離開? 請線上大師指點。 - 2007-02-05 19:53:15

明年會比今年好的, 不用太擔心, 且會遇到姻緣, 你未來的丈夫條件是不錯的, 對你會有幫助, 不過就少不免會有左右逢源的情況, 但會同時相當照顧家庭
貼文者 : : skywalker

Re: 事業愛情都不好,急問前程去向,應否離開? 請線上大師指點。 - 2007-02-05 21:20:50

請問此工作是否在2004年進入的呢?
2004年也有發生感情。

Re: 事業愛情都不好,急問前程去向,應否離開? 請線上大師指點。 - 2007-02-06 02:18:06

那大概何時會遇到呢? 是指2008年嗎? 如我的丈夫在外有另外一個, 我真的可以忍受得到嗎? 會否離婚呢?

Re: 事業愛情都不好,急問前程去向,應否離開? 請線上大師指點。 - 2007-02-06 02:35:40

我現在的工作是在2003年年尾入職的。

「2004年也有發生感情。」---- 對呀!現時的伴侶是在這年開始的。

是否看得出甚麼緣機呢?
那我該不該離開呢? 我會否有機會找到別的工作呢?

請指教,謝謝各位!
貼文者 : : skywalker

Re: 事業愛情都不好,急問前程去向,應否離開? 請線上大師指點。 - 2007-02-06 09:13:19

工作方面,大約在3,4月份時就會換工作了。
感情2006年有分手或爭執的情形嗎?
新的一年感情大概沒有著落,要到2008年才有,
但工作會有變換的情形。

Re: 事業愛情都不好,急問前程去向,應否離開? 請線上大師指點。 - 2007-02-06 14:50:04

明年豬年對你而言是帶桃花的一年, 其實你還會走十多年姻緣運, 目前夫妻宮正逢化忌冲, 感情反覆不安, 三十三歲後姻緣漸入佳境, 所以對婚緣之事毋須心急, 三十多歲後結婚為佳~

離婚與否也取決於當時人的心態, 其實你的夫妻緣份不錯, 你亦捨不得離開, 就命盤而言, 離婚機會不大~

你跟前男友是否早於04年之前已經認識呢?

豬年會有新的機遇, 工作發展及挑戰同時存在, 緊記提醒自己處事要踏實沈著, 祝事事順利!

Re: 事業愛情都不好,急問前程去向,應否離開? 請線上大師指點。 - 2007-02-06 17:17:09

對不起, 筆誤:
不是"明年豬年"
應該是"今年豬年"

Re: 事業愛情都不好,急問前程去向,應否離開? 請線上大師指點。 - 2007-02-07 02:54:37

回應:

工作方面,大約在3,4月份時就會換工作了。
感情2006年有分手或爭執的情形嗎?
新的一年感情大概沒有著落,要到2008年才有,
但工作會有變換的情形。

真的謝謝你,skywalker!!!

我真的可以換工作嗎? 其實會不會是可能因為我最後選擇了移民,所以環境轉變以致我的工作有轉變呢?

感情2006年有分手或爭執的情形--------->對呀...很反覆...其實他是否真的愛我的呢? 請問可以看得到嗎??

感激!
貼文者 : : 意象生

Re: 事業愛情都不好,急問前程去向,應否離開? 請線上大師指點。 - 2007-02-07 03:04:18

回應:

對呀...很反覆...其實他是否真的愛我的呢? 請問可以看得到嗎??

感激!

大姐~偶睡不著 來差嘴
你當斗數是佛喔 還真能看他愛你喔?
斗數只能看到關係 或預測結果
愛不愛 只有你們自己知道

Re: 事業愛情都不好,急問前程去向,應否離開? 請線上大師指點。 - 2007-02-07 03:18:54

先謝謝你呀,jaboo!!!

回應:

明年豬年對你而言是帶桃花的一年, 其實你還會走十多年姻緣運, 目前夫妻宮正逢化忌冲, 感情反覆不安, 三十三歲後姻緣漸入佳境, 所以對婚緣之事毋須心急, 三十多歲後結婚為佳~

豬年帶桃花是因為流年命宮的對宮有桃花星(太陰)嗎?
目前夫妻宮正逢化忌冲...是因為流年夫妻宮的三方正有天機化忌??
三十三歲前感情反覆不安....是因為大限跟夫妻宮正正有鈴星嗎?
(我這樣說...可以嗎? )

回應:

你跟前男友是否早於04年之前已經認識呢?

對呀!!! 04年前已認識了...一認識就成為很要好的朋友了...

回應:

豬年會有新的機遇, 工作發展及挑戰同時存在

回應:

夫妻緣份...捨不得離開

這兩個不懂得解釋....
現在正學習...請多多指教...

謝謝你的提醒...我會緊記自己處事要踏實沈著了...希望能逃離惡夢...

Re: 事業愛情都不好,急問前程去向,應否離開? 請線上大師指點。 - 2007-02-07 03:29:50

對不起呢!
你都說得對...
愛不愛..他應該最清楚...但我卻感受不到有幾愛...可能還未接受到...或不想接受這個事實罷了...

這樣說來...他不會是與我到老的那個了...沒有結果了...
貼文者 : : 意象生

Re: 事業愛情都不好,急問前程去向,應否離開? 請線上大師指點。 - 2007-02-07 03:34:14

耶~你一定是為情所逼..........
具體點 你想知道什麼 如果偶知道的話