香港朋友有沒有看今期便利(680期, 2.2.05)

貼文者 : : 玄學好奇者

香港朋友有沒有看今期便利(680期, 2.2.05) - 2005-02-03 01:36:56

如題,書中說的六大隱世神算有沒有人看過?
其中有一位紫微王--馮岳老先生, 書中說其師是台灣大師梁湘潤,有大大可以介紹一下嗎?
書中說的六位神算都很厲害,很想知有沒有大大可以證明.
貼文者 : : chardchard

Re: 香港朋友有沒有看今期便利(680期, 2.2.05) - 2005-02-03 09:53:29

馮 岳 師 傅 原 名 馮 國 光 , 今 年 75 歲 , 祖 籍 番 禺 。 他 年 輕 時 曾 任 職 警 察 及 懲 教 署 工 作 , 亦 曾 開 製 衣 廠 及 貿 易 公 司 , 40 歲 時 到 台 灣 拜 紫 微 斗 數 泰 斗 梁 湘 潤 為 師 , 一 年 後 回 港 開 始 替 人 算 紫 微 斗 數 。
從 事 售 貨 員 的 梁 小 姐 向 記 者 爆 料 說 : 「 我 只 有 小 六 程 度 , 但 馮 岳 師 傅 在 我 22 歲 時 批 我 28 歲 會 做 經 理 , 當 時 我 不 相 信 , 結 果 我 27 歲 那 年 , 公 司 開 分 店 調 我 去 幫 手 , 28 歲 真 的 升 了 做 經 理 ! 」
馮 師 傅 每 日 最 多 只 會 為 三 個 人 算 紫 微 斗 數 , 計 算 後 , 會 即 場 講 解 一 次 。 之 後 , 就 會 將 客 人 的 流 年 運 程 編 成 一 本 約 十 至 二 十 頁 的 命 書 , 約 客 人 一 星 期 後 再 交 收 , 讓 客
人 日 後 參 考 之 用 。

.
.
.

上 星 期 二 ( 1 月 25 日 ) , 記 者 帶 Yo Yo 到 大 圍 見 馮 師 傅 , 首 次 見 Yo Yo 的 馮 師 傅 為 她 計 過 紫 微 斗 數 後 說 : 「 你 個 命 盤 同 你 個 樣 一 樣 , 眼 大 臉 圓 , 童 年 快 活 又 消 遙 , 不 過 是 辛 苦 命 , 要 周 圍 走 不 能 停 ! 你 有 三 兄 弟 姊 妹 , 不 過 出 到 世 得 兩 個 。 你 幫 別 人 多 過 別 人 幫 你 , 注 定 要 靠 把 口 搵 食 。 不 過 , 近 幾 年 事 業 不 太 好 , 幸 好 過 農 曆 年 後 會 有 個 大 靠 山 出 現 , 事 業 會 有 大 突 破 ! 」
事 後 , Yo Yo 向 記 者 說 : 「 馮 師 傅 所 講 都 有 95% 中 , 至 於 講 到 大 靠 山 , 我 的 確 有 新 計 劃 , 同 張 太 說 的 差 不 多 , 希 望 過 年 後 真 的 有 突 破 啦 ! 」
貼文者 : : 一陽子

Re: 香港朋友有沒有看今期便利(680期, 2.2.05) - 2005-02-03 15:08:16

小弟不認識馮 師 傅

但流行雜誌的話,我只信幾成..

因為他們都會追奉那些師父.而且不理事實與否.例如..楊*命.m字額,*玲玲....等.

我認識不少朋友都找他們看過,結果是要找我幫忙'執手尾'..我就一定不會的,

未知各位大大有何看法.因為我不認識馮 師 傅..所以有可能誤會了的..

請認識的,告知小弟...謝謝.

Re: 香港朋友有沒有看今期便利(680期, 2.2.05) - 2005-02-03 15:17:37

$4,800 林 真   準 確 度 10%

阿 思 付 了 $4,800 去 見 在 油 麻 地 開 檔 的 林 真 , 問 一 生 運 氣 , 他 是 著 名 玄 學 家 麥 玲 玲 的 師 傅 。 在 五 十 分 鐘 的 推 算 中 , 林 真 重 複 說 很 多 與 一 生 運 氣 無 關 的 說 話 , 例 如 「 莫 扎 特 和 柴 可 夫 司 基 的 際 遇 」 、 「 珠 海 書 院 和 嶺 南 大 學 在 美 國 的 認 受 性 」 等 , 當 阿 思 詢 問 有 關 父 親 近 況 時 , 林 真 說 : 「 他 一 定 尚 在 人 世 , 你 問 親 戚 朋 友 就 會 找 到 他 的 下 落 。 」
事 後 阿 思 說 ︰ 「 這 個 林 真 大 師 經 常 講 人 生 的 道 理 , 好 似 阿 爺 教 孫 般 , 但 可 說 出 我 父 母 感 情 不 好 , 其 他 都 不 準 , 只 有 10% 準 。 」

Re: 香港朋友有沒有看今期便利(680期, 2.2.05) - 2005-02-03 15:18:41

$300 自 由 行 阿 姑   準 確 度 0%

李 萍 自 稱 懂 紫 微 斗 數 , 近 半 年 不 時 持 商 務 證 或 以 自 由 行 身 份 來 港 , 替 人 算 命 , 在 師 奶 界 中 一 個 傳 一 個 , 居 然 也 有 一 點 名 聲 。 記 者 和 阿 思 於 一 月 廿 二 日 約 她 在 油 麻 地 青 年 會 餐 廳 見 面 , 卻 要 阿 思 先 付 兩 百 元 看 手 相 、 面 相 , 並 說 : 「 紫 微 斗 數 算 命 書 我 會 在 數 天 後 寫 給 你 , 到 時 再 收 一 百 元 ! 」
上 週 四 , 當 阿 思 取 了 「 命 書 」 , 記 者 尾 隨 李 萍 觀 察 , 她 發 覺 記 者 後 立 即 狂 奔 , 消 失 人 群 中 。 至 於 她 看 面 相 、 手 相 和 「 命 書 」 等 結 果 , 阿 思 就 說 : 「 冇 一 樣 準 ! 例 如 話 我 無 賭 運 , 但 聖 誕 節 我 在 澳 門 葡 京 中 了 圍 骰 , 她 又 說 我 爸 爸 一 定 未 死 , 零 分 ! 」
貼文者 : : 玄學好奇者

Re: 香港朋友有沒有看今期便利(680期, 2.2.05) - 2005-02-04 00:02:36

一大大先買本看看啦,他不是坊間流傳的大師啦.
那些x天命(本身既不姓X,又借用李天命的名),成個九流售貨員咁,聽聞本來仲係跟蘇X峰學既,真係半斤炸兩.
X玲玲好似幫無記睇兩三次全衰,佢自己開舖行神棍都唔知有冇請師父睇過,過兩年可能唔存在囉.
貼文者 : : 小狗狗

Re: 香港朋友有沒有看今期便利(680期, 2.2.05) - 2005-02-04 00:02:57

回應:

小弟不認識馮 師 傅

馮師傅我也沒聽過,但梁湘潤可是十分有名的斗數大師,
我想,如馮師傅曾是梁湘潤的徒弟,功力應也不弱啊﹗