請問為什麼遇不到喜歡的人呢?

貼文者 : : lage

請問為什麼遇不到喜歡的人呢? - 2004-05-27 01:01:50

年齡:21
居住地:台灣
不知道為什麼,我從小道現在,男人緣一直很差(除了哥和爸外幾乎都沒認識其他異性)
而且不管到哪間學校或那個工作地點,一直都是女多男少;而朋友介紹的也都是我不喜歡的
所以想請問一下,我是不是沒辦法交到男友呢?
如果可以交的到的話,請問大概哪時呢?然後大概是怎樣的人?
謝謝!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|廉天天天 |寡天 |天陰天台天 |
|
|貞相刑月 |宿才 |馬煞巫輔哭 |
|旺得
|平廟陷 |旺 |廟得 |
| 24| 23|
祿 22| 21|
|45-54 乙巳|35-44 丙午|25-34 丁未|15-24
戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天解封天 | |天八天 |
|
使神誥虛 | 陽女國曆 71 年 11 月 19 日 寅 時生 |廚座貴 |
|廟
| |平 |
| 13|
壬戌農曆 71 年 10 月 5 日 寅 時生 | 20|
|55-64 甲辰| |5-14 己酉|
------------------
命宮在酉 身宮在丑 命主文曲 身主文昌 ------------------
|
| | |
|
| 土五局[大驛土] 生肖[狗] 重 4兩 1錢 | |
|陷利
| |廟 廟 |
| 14|
流年 93 歲次甲申 大限戊申 虛歲 23 | 19|
|65-74 癸卯| |115-124 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天截龍 |左右破旬 身官|鳳翡旬 |太祿天恩天孤天 |
|
微府傷路池 |輔弼碎空 祿|閣廉空 |陽存喜光空辰壽 |
|旺廟
|陷 宮宮|廟陷 |陷廟 |
|
15| 16| 17| 18|
|75-84 壬寅|85-94 癸丑|95-104 壬子|105-114 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 小師妹

Re: 請問為什麼遇不到喜歡的人呢? - 2004-05-27 12:09:25

請問命造者,自覺相貌是否挺不錯﹝身邊朋友也認同﹞?對於計數方面較弱?對於身邊出現的異性,均自覺質素很低?

Re: 請問為什麼遇不到喜歡的人呢? - 2004-05-27 20:20:46

我的相貌是還好而已,可能因為我一白遮三醜吧!
對於計數方面真的也蠻弱的,所以念了不用計算的設計科系

對於身邊出現的異性,均自覺質素很低?
恩~都是年紀較小,個性也非正派之人,要不然就是年齡很大已婚人士

Re: 請問為什麼遇不到喜歡的人呢? - 2004-05-29 01:31:17

還有請問一下!
因為我的夫妻宮有寡宿聽起來蠻可怕的,會不會最後真的一個人呢?
貼文者 : : 花弄影

Re: 請問為什麼遇不到喜歡的人呢? - 2004-05-29 01:38:29

小時後是否動過刀,在你的左腳部位。
在你的肚子或背部是否也有痣。
你家前方是一個T字型路口,附近三百公尺有菜市場,你家內部擺飾蠻亂的,一樣東西一下子放這裡一下子放那裡。
家中你媽媽的權力比較大,事情大多是他在做主。

你去年有遇到一個喜歡的對象,可惜人家已經有女朋友了,他對你的感覺也僅止於朋友。

Re: 請問為什麼遇不到喜歡的人呢? - 2004-05-29 01:56:39

我小時候腳膝蓋因為長雞眼所以有手術過
我的背部的確有痣,不過不大前幾年才注意到
我家前面是公園,的確附近有菜市場
去年..我並沒認識到喜歡的對象...
不過今年工作倒是遇到一個不錯的異性,不過有女友了,也僅止於欣賞

Re: 請問為什麼遇不到喜歡的人呢? - 2004-06-03 22:51:12

請問有人能告訴我嗎?