請問我適合什麼行業呢?又姻緣何時會來到??旺運為何時??

貼文者 : : 紅兒

請問我適合什麼行業呢?又姻緣何時會來到??旺運為何時?? - 2004-05-14 15:00:28

請問一下我到底較適合什麼行業呢?寫作可嗎??
而夫妻宮如何呢?是否以爛桃花居多?我未來的一半他大概是個什麼樣的人呢??
到目前為止,我從未感覺到幸運降臨在我的身上,我的旺運是否還未來到?那究竟我的旺運是何時呢??
問了很多問題,真是不好意思!!希望有人能夠回答我的問題,小女子感激不盡...

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天祿天天空台天 |天解鳳翡 | |天龍 |
|
梁存喜官亡輔空 祿|傷神閣廉 | |使池 |
|陷廟廟
|旺 陷 | |廟 |
| 天孤 30|
29| 28| 27|
|85-94 才辰癸巳|75-84
甲午|65-74 乙未|55-64 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天截三天 | | |
|
微相路台貴 | 陽女國曆 66 年 1 月 4 日 亥 時生 | |
|得得廟
| |得 |
| 31|
丙辰農曆 65 年 11 月 15 日 亥 時生 | 26|
|95-104 壬辰| |45-54 丁酉|
------------------
命宮在丑 身宮在亥 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
天巨| |八天 |
|
機門| 土五局[壁上土] 生肖[龍] 重 3兩 3錢 |座虛 |
|旺廟旺
| |旺 |
|
32| 流年 93 歲次甲申 大限己亥 虛歲 29 | 25|
|105-114 辛卯| |35-44 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
左天天天 |太太封寡破旬 |武天天天恩 | 身夫|
|
輔馬巫哭 |陽陰誥宿碎空 |曲府福廚光 | |
|平
|不廟得 |旺廟 |廟利 廟 宮宮|
| 33| 34|
旬 35|祿科 36|
|115-124 庚寅|5-14 辛丑|15-24
空庚子|25-34 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 地天泰

Re: 請問我適合什麼行業呢?又姻緣何時會來到??旺運為何時?? - 2004-05-14 15:19:19

寫作行業當然可以,姻緣要到31歲
貼文者 : : 小師妹

Re: 請問我適合什麼行業呢?又姻緣何時會來到??旺運為何時?? - 2004-05-14 16:07:53

思想左思右想,忽冷忽熱,甚至乎連自己都不知道在做甚麼。面形略長,有點艷光。
此限中事業有點走歪了路,是選錯了行呢!
貼文者 : : 補天石

Re: 請問我適合什麼行業呢?又姻緣何時會來到??旺運為何時?? - 2004-05-14 18:43:49

今年就要有對象出現,但是要小心處理,當朋友還可以,當男女朋友就不適合,慎防第三者。
31歲,有婚姻之兆。

Re: 請問我適合什麼行業呢?又姻緣何時會來到??旺運為何時?? - 2015-01-05 13:50:08

請問我乙未年有要注意什麼的嗎??運好不好啊??紫微盤有透露出什麼訊息嗎??看占星似乎交通運、兄弟朋友運不怎的好,且2015可能會有些變動,我好害怕呀!!2015會發生什麼事嗎??紫微盤有顯現出什麼??請大家幫我看看,萬分感激~^^

Re: 請問我適合什麼行業呢?又姻緣何時會來到??旺運為何時?? - 2015-01-05 16:27:53

乙未年走到命遷線的遷移宮,有太陰化忌,外出運應該真的挺不好的喔??看來我騎車要很小心..不知大家怎麼看??

Re: 請問我適合什麼行業呢?又姻緣何時會來到??旺運為何時?? - 2015-08-07 10:28:45

請問我的八字優缺點在哪??旺衰運分別是何時??哪幾年??哪時結得了婚呢??請問大家有從我的紫微盤看出些什麼??請大家多多指教^^

Re: 請問我適合什麼行業呢?又姻緣何時會來到??旺運為何時?? - 2015-08-07 11:26:41

寫作目前暫緩,今年乙未年年初開始投入網拍,做的算還可以,時好時壞,但都算多多少少有成交,網拍適合我嗎??未來能否長久一直做下去??我還蠻喜歡網拍的,希望能闖出一片天^^
貼文者 : : 一日三

Re: 請問我適合什麼行業呢?又姻緣何時會來到??旺運為何時?? - 2015-08-07 12:04:14

虛歲39,35-44大限財帛不利 45-54亦是
保平安就好

高雄 郭土土

Re: 請問我適合什麼行業呢?又姻緣何時會來到??旺運為何時?? - 2015-08-07 12:16:59

張貼者: 一日三
虛歲39,35-44大限財帛不利 45-54亦是
保平安就好

高雄 郭土土

喔好的,謝謝你^^
貼文者 : : 化中

Re: 請問我適合什麼行業呢?又姻緣何時會來到??旺運為何時?? - 2015-08-07 16:42:52

乙未年運勢就一個字表示。

Re: 請問我適合什麼行業呢?又姻緣何時會來到??旺運為何時?? - 2015-08-07 16:53:22

張貼者: 化中
乙未年運勢就一個字表示。

但我乙未年到目前為止大致上還過的算順心如意欸,怎麼會這樣呢?

Re: 請問我適合什麼行業呢?又姻緣何時會來到??旺運為何時?? - 2015-08-07 16:56:56

身體健康上有點小病痛而已= =還好,還有偶爾受點小傷而已^^

Re: 請問我適合什麼行業呢?又姻緣何時會來到??旺運為何時?? - 2015-08-08 18:43:37

還有人願意幫我看的嗎?

Re: 請問我適合什麼行業呢?又姻緣何時會來到??旺運為何時?? - 2015-08-09 18:17:20

明年丙申年流年走疾厄宮,廉貞化忌重,本身又自化忌,忌多為凶??或反成吉??大家怎麼看??
貼文者 : : cheng5

Re: 請問我適合什麼行業呢?又姻緣何時會來到??旺運為何時?? - 2015-09-04 12:36:01

明年感情就有結果了 微笑
成婚smoking
貼文者 : : bigapples

Re: 請問我適合什麼行業呢?又姻緣何時會來到??旺運為何時?? - 2015-09-04 12:37:39

張貼者: cheng5
成婚smoking

+1

Re: 請問我適合什麼行業呢?又姻緣何時會來到??旺運為何時?? - 2015-09-07 11:11:30

成婚smoking

哇,那真是太好了,謝謝你^^

Re: 請問我適合什麼行業呢?又姻緣何時會來到??旺運為何時?? - 2015-09-07 11:11:58

張貼者: bigapples
成婚smoking

+1

^^
貼文者 : : 李技安抓鬼

Re: 請問我適合什麼行業呢?又姻緣何時會來到??旺運為何時?? - 2015-09-08 10:10:59

漸入佳境
貼文者 : : pike

Re: 請問我適合什麼行業呢?又姻緣何時會來到??旺運為何時?? - 2015-09-19 13:45:58

先描述一些來確定解讀的方向:
小時候個性學會堅強獨立大姐頭個姓有脾氣喜歡研究,愛美喜歡搞怪,也搬過幾次家可能因為父親事業關係,有外地就學傾向,好奇心強,喜歡看書,這段期間有戀愛經驗,但內心有恐懼,會刻意疏離,可能因為第三者關係,所以關係都不長......

Re: 請問我適合什麼行業呢?又姻緣何時會來到??旺運為何時?? - 2015-09-19 15:40:11

張貼者: 李技安抓鬼
漸入佳境

漸入佳境啊??我自己也是有感覺我好運快要來了的說,呵呵,總之,謝謝你嘿^^

Re: 請問我適合什麼行業呢?又姻緣何時會來到??旺運為何時?? - 2015-09-19 16:04:28

張貼者: pike
先描述一些來確定解讀的方向:
小時候個性學會堅強獨立大姐頭個姓有脾氣喜歡研究,愛美喜歡搞怪,也搬過幾次家可能因為父親事業關係,有外地就學傾向,好奇心強,喜歡看書,這段期間有戀愛經驗,但內心有恐懼,會刻意疏離,可能因為第三者關係,所以關係都不長......

對我脾氣不好,喜歡研究,愛美喜歡搞怪,但不常搬家,只有小時候7歲左右搬了一次家,然後就是壬辰年搬一次家,父親是醫生所以還好,從小到大都在台中唸書,沒離開家過,對我好奇心強,喜觀看書,我有桃花運但沒什麼交往運,交往的也不長久,但沒有第三者的問題,不過倒容易遇到人夫,但沒怎樣,我不當第三者的,呵呵^^

Re: 請問我適合什麼行業呢?又姻緣何時會來到??旺運為何時?? - 2015-09-20 12:01:56

感謝回饋:

基本上搬家次數我推測也差不多1-2次,但你說你沒到外地求學過,這必須做些修正,想問一下你小時候母親比較會約束妳
讓你沒太多的空間,主要可能在課業方面.

之前我推測你父親可能是一位老師,然你說是醫生,想問一下是外科醫生嗎?

至於第三者問題,可能我表達有誤,因該說在過程中可能被第三者破壞

至於人夫方面那是在你走主運時才會遇到,都是來玩玩的.

先這樣

Re: 請問我適合什麼行業呢?又姻緣何時會來到??旺運為何時?? - 2015-09-20 13:09:14

感謝回饋:

基本上搬家次數我推測也差不多1-2次,但你說你沒到外地求學過,這必須做些修正,想問一下你小時候母親比較會約束妳
讓你沒太多的空間,主要可能在課業方面.

之前我推測你父親可能是一位老師,然你說是醫生,想問一下是外科醫生嗎?

至於第三者問題,可能我表達有誤,因該說在過程中可能被第三者破壞

至於人夫方面那是在你走主運時才會遇到,都是來玩玩的.

先這樣

我媽媽是用"竹筍炒肉絲"把我養大的,父母的管教都很嚴格,不過我媽沒唸多少書,只唸到小學,所以課業上是姊姊管我比較多,媽媽課業她看不懂,她只管我幾點回家,乖不乖,聽不聽話,我爸爸是小兒科的,不過他曾經有幫人開過刀,先是軍醫,後來自己去考醫生執照,第三者的破壞算有吧,目前就被人阻擋,不過不是女的是男的,很無言啊,唉唉= =
貼文者 : : durdar

Re: 請問我適合什麼行業呢?又姻緣何時會來到??旺運為何時?? - 2015-09-20 21:26:10

請問幾點幾分生的

Re: 請問我適合什麼行業呢?又姻緣何時會來到??旺運為何時?? - 2015-09-21 09:08:38

21:14台中市出生的^^

Re: 請問我適合什麼行業呢?又姻緣何時會來到??旺運為何時?? - 2015-09-21 13:08:02

感謝回饋:
由之前貼文個人認為你的時間是正確的,我看過之前你的貼文,簡單來說沒有偶然的事件,以你父親而言排除其他因素,基本上你父親能量一開始是非常好的,身體也非常健康,有活力的人.讓他痛苦是在關係不斷掙扎消耗他的能量,結果
引發可能是心臟引起併發症.(突發性).基本上你現況,走的是事業運,你比較不容易找到方向,我寫幾種讓你當參考,作家
(以復古為題裁),塔羅牌占卜師,演員,手工專賣店,按摩師,魔術師等等先這樣

Re: 請問我適合什麼行業呢?又姻緣何時會來到??旺運為何時?? - 2015-09-21 18:34:46

小姐,你好像也會占星,那我就用古典占星的角度來分析,首先是你的格局, 你雖然主要的格局是破格,但是有四個小富格連結在一起 ,也就是說,如果要有很大的地位或是做什麼大事業,比較不可能, 但是絕對比一般上班族還富有

再來論你的命,命主跟4,7宮主有很好的連結, 表示跟爸爸的感情好或者爸爸對你的幫助大, 同時也代表你是一個很注重感情的人, 可惜你的夫妻宮跟金星都被刑剋,尤其是夫妻宮,十二宮介入的太深,所以你的感情很容易有 ‘’來得快去得也快‘’ “”三角戀‘’ ‘’莫名其妙的發生也莫名其妙的結束‘’等等,有關宿命,無法自我掌控的感覺
再來 ,你的5宮主被剋的幾乎是體無完膚, 以後如果不生小孩 對你比較好, 同時也代表你的投資運真的很差,雖然 其他宮會有些許的幫助,但主要的投資宮,被大刑剋,只能靠某些流年的行運在投資方面賺點錢, 其他的時候能不碰就不碰
我覺得你做命理師比做作家好得多, 網拍的話必須要靠流年

今年雖然有感情,但就會像我講的那些情形一樣, 有,但是很多奇怪的狀況 ,我覺得後3年還比今年好

如果要做網拍,也是後三年比較會賺錢 ,這一年必須把焦點放在經營上面 而不是賺錢還有今年不要投資

Re: 請問我適合什麼行業呢?又姻緣何時會來到??旺運為何時?? - 2015-09-22 09:47:25

感謝回饋:
由之前貼文個人認為你的時間是正確的,我看過之前你的貼文,簡單來說沒有偶然的事件,以你父親而言排除其他因素,基本上你父親能量一開始是非常好的,身體也非常健康,有活力的人.讓他痛苦是在關係不斷掙扎消耗他的能量,結果
引發可能是心臟引起併發症.(突發性).基本上你現況,走的是事業運,你比較不容易找到方向,我寫幾種讓你當參考,作家
(以復古為題裁),塔羅牌占卜師,演員,手工專賣店,按摩師,魔術師等等先這樣

嗯,好的,謝謝你^^不過我爸爸是中風,後來因為住在安養中心,那裡可能病菌多,引發敗血症,然後就很迅速的就走了,我爸年輕時算健康,但老了就會有一些老人病,至於我的事業,我想都兼著做吧,業餘占星然後網拍然後寫作,最希望的是可以繼續當作家,希望明年會有機會^^

Re: 請問我適合什麼行業呢?又姻緣何時會來到??旺運為何時?? - 2015-09-22 10:04:55

張貼者: durdar
小姐,你好像也會占星,那我就用古典占星的角度來分析,首先是你的格局, 你雖然主要的格局是破格,但是有四個小富格連結在一起 ,也就是說,如果要有很大的地位或是做什麼大事業,比較不可能, 但是絕對比一般上班族還富有

再來論你的命,命主跟4,7宮主有很好的連結, 表示跟爸爸的感情好或者爸爸對你的幫助大, 同時也代表你是一個很注重感情的人, 可惜你的夫妻宮跟金星都被刑剋,尤其是夫妻宮,十二宮介入的太深,所以你的感情很容易有 ‘’來得快去得也快‘’ “”三角戀‘’ ‘’莫名其妙的發生也莫名其妙的結束‘’等等,有關宿命,無法自我掌控的感覺
再來 ,你的5宮主被剋的幾乎是體無完膚, 以後如果不生小孩 對你比較好, 同時也代表你的投資運真的很差,雖然 其他宮會有些許的幫助,但主要的投資宮,被大刑剋,只能靠某些流年的行運在投資方面賺點錢, 其他的時候能不碰就不碰
我覺得你做命理師比做作家好得多, 網拍的話必須要靠流年

今年雖然有感情,但就會像我講的那些情形一樣, 有,但是很多奇怪的狀況 ,我覺得後3年還比今年好

如果要做網拍,也是後三年比較會賺錢 ,這一年必須把焦點放在經營上面 而不是賺錢還有今年不要投資

我爸爸確實幫助我很大,我本來以前很窮,但自從爸爸分錢給我們之後,經濟上就好過許多,我也確實很重感情,只是我有桃花運卻沒有交往運,跟我交往的人,往往沒多久就面臨分手,或是因為各種莫名的原因然後無法順利在一起,至於投資,我有錢之後有去投資股市,在壬午年的時候,曾經一投下去就賺幾十萬,幾乎我買的檔檔漲停,只不過我是想長期投資,不知股市的險惡,沒賣之後就一直跌了,算是過路財神,紙上富貴,後來在股市上賠了不了錢,現在已不碰股市了,偶爾玩玩樂透,但也是沒中居多,小孩呢我是不想生,我自己知道有了小孩我會變子奴,所以我能不生就不會生吧,主要是我結不了婚,就算想生也生不了,哈哈,至於做命理師或是作家,我想兩者不衝突,有人找我算我也還是會算,只是部落格都很懶得再更新,作家呢,目前很努力的在投稿,新稿子有開始,但後來因為有事忙就中斷,網拍也可以繼續做,東西都po上去了,就等著成交而已,謝謝你幫我看那麼多,你的建議我會記在心裡的,謝謝你喔^^

Re: 請問我適合什麼行業呢?又姻緣何時會來到??旺運為何時?? - 2015-09-22 10:45:10

小姐,因為我現在在做研究,想要把占星的格局跟真實世界的收入連結在一起,如果你方便的話,可不可以提供,你最好的時候一年的收入大概是多少,最差的時候是多少,給個範圍就可以了,如果不方便的話也沒有關係,謝謝

Re: 請問我適合什麼行業呢?又姻緣何時會來到??旺運為何時?? - 2015-09-22 10:54:26

小姐,因為我現在在做研究,想要把占星的格局跟真實世界的收入連結在一起,如果你方便的話,可不可以提供,你最好的時候一年的收入大概是多少,最差的時候是多少,給個範圍就可以了,如果不方便的話也沒有關係,謝謝

我自己工作的收入很少,有時整年都沒有工作,因為要照顧媽媽,所以把工作辭了,我工作運很不好,家運也差,我的錢是來自我爸爸,多少就不方便說了,只能說不算少,但也沒有很多^^

Re: 請問我適合什麼行業呢?又姻緣何時會來到??旺運為何時?? - 2015-09-22 13:08:01

謝謝啦~

Re: 請問我適合什麼行業呢?又姻緣何時會來到??旺運為何時?? - 2015-09-22 14:41:50

謝謝啦~

^^

Re: 請問我適合什麼行業呢?又姻緣何時會來到??旺運為何時?? - 2015-12-03 05:54:25

上個未年開了刀,這個未年又開了刀,好像逢丑未都有衰事,希望這次開刀拿出的血塊,是良性的,希望一切平安^^

Re: 請問我適合什麼行業呢?又姻緣何時會來到??旺運為何時?? - 2016-06-04 11:27:21

我媽媽現在在醫院,依我的盤看父母,今年丙申怎麼樣?我媽媽19370928…00:11台南出生的,以她自己的盤看又怎麼樣呢?能平安度過這關嗎?

Re: 請問我適合什麼行業呢?又姻緣何時會來到??旺運為何時?? - 2016-06-07 10:20:21

我媽媽已於6/5..19:47病逝,丙申大運不知交接了沒,但丙申年,發生這麼大的事,未來還會有大事嗎??大動盪嗎??6/5剛好交甲午月,與月柱天剋地沖,接下來還有家裡的事要處理,許多未爆彈等著引爆,我想這丙申大運的丙申年不會是個平靜的年,大家怎麼看呢??擔心的是兄弟姊妹的運會不好,沒有了爸爸又沒有了媽媽,我只剩姊姊了,都沒有人要發表看法的嗎??無論有什麼看法,都歡迎大家發表^^紫微盤怎麼看呢??有顯示出什麼嗎??

Re: 請問我適合什麼行業呢?又姻緣何時會來到??旺運為何時?? - 2016-08-04 10:07:16

現在是丙申大運的丙申年,再過幾天就是丙申月了,我要從龍井搬到潭子,大約國曆8月中會整個搬過去,是丙申月喔,大搬家耶,只是不知丙申月除了搬家還會發生什麼事??有點擔心姊姊跟朋友,比劫運怕不佳,希望是我多憂了,不知大家怎麼看??
貼文者 : : maxsim

Re: 請問我適合什麼行業呢?又姻緣何時會來到??旺運為何時?? - 2016-08-05 09:05:57

請問你父親的出生年和生肖 他是因甚麼病那一年過世? 謝謝
你母親是1937年生 生肖屬牛 是心血管的毛病嗎??

Re: 請問我適合什麼行業呢?又姻緣何時會來到??旺運為何時?? - 2016-08-05 14:16:12

張貼者: maxsim
請問你父親的出生年和生肖 他是因甚麼病那一年過世? 謝謝
你母親是1937年生 生肖屬牛 是心血管的毛病嗎??

父親是19220605屬狗的,中風後敗血症過世的,在民國90年辛巳年6/4過世,而我媽也是中風,今年因腸胃道出血不止,尿不出來,腎水腫,休克,然後很快就在6/5過世了。
貼文者 : : 連鎖反應

Re: 請問我適合什麼行業呢?又姻緣何時會來到??旺運為何時?? - 2016-08-05 14:20:24

你今年小運入天喜,明年不想結婚嗎?
明年生日後換大運,好運開始來到...

Re: 請問我適合什麼行業呢?又姻緣何時會來到??旺運為何時?? - 2016-08-05 14:48:15

張貼者: 連鎖反應
你今年小運入天喜,明年不想結婚嗎?

想結但結不成阿,被阻礙,他和我都很無奈,呵呵呵,現在是順其自然了崇拜

Re: 請問我適合什麼行業呢?又姻緣何時會來到??旺運為何時?? - 2017-01-16 11:02:25

請問有人可以幫我看看2017丁酉年怎麼樣嗎??好不好呢??謝謝大家^^
貼文者 : : dtn001

Re: 請問我適合什麼行業呢?又姻緣何時會來到??旺運為何時?? - 2017-01-16 14:09:32

妳好,

. 2004的帖可以一路拖到2017,實在是太厲害了。

. 借問妳的出生地在哪兒,已婚了嗎?

. 芳齡40,明年歲次丁酉

. 丁酉這年對妳而言不甚妙,歲、運化忌皆在卯宮,
 卻又是流年命宮的作用星曜。

. 唯一可圈可點的是流年事業宮有月亮來吉化,
 如果妳只是位家庭主婦,那也算春夢了無痕了。

. 妳自己對丁酉這年有什麼特別的期望嗎?

Re: 請問我適合什麼行業呢?又姻緣何時會來到??旺運為何時?? - 2017-01-16 16:15:26

張貼者: dtn001

妳好,

. 2004的帖可以一路拖到2017,實在是太厲害了。

. 借問妳的出生地在哪兒,已婚了嗎?

. 芳齡40,明年歲次丁酉

. 丁酉這年對妳而言不甚妙,歲、運化忌皆在卯宮,
 卻又是流年命宮的作用星曜。

. 唯一可圈可點的是流年事業宮有月亮來吉化,
 如果妳只是位家庭主婦,那也算春夢了無痕了。

. 妳自己對丁酉這年有什麼特別的期望嗎?

我的出生地是台中市,未婚,對丁酉年的期望是可以在這一年把自己嫁出去,看了你的回覆,丁酉似乎不是很好,其實我很怕丁酉,因為八字的丁酉大運,很糟,好不容易撐過去,換了丙申大運,結果又來一個丁酉年,唉唉,我暈了~暈
貼文者 : : 觀客

Re: 請問我適合什麼行業呢?又姻緣何時會來到??旺運為何時?? - 2017-01-16 16:43:25

你一直以來的創作,有出版社垂青嗎?

Re: 請問我適合什麼行業呢?又姻緣何時會來到??旺運為何時?? - 2017-01-16 17:20:37

張貼者: 觀客
你一直以來的創作,有出版社垂青嗎?

我有出過書啊,2004甲申年有出一本小說,有拿到稿費,並且有簽約,長期約,但後來寫不出來了,寫得不好,就沒有再出過第二本了。
貼文者 : : 觀客

Re: 請問我適合什麼行業呢?又姻緣何時會來到??旺運為何時?? - 2017-01-16 19:29:36

哇!!書名是甚麽?有機會拜讀拜讀~

Re: 請問我適合什麼行業呢?又姻緣何時會來到??旺運為何時?? - 2017-01-16 21:48:01

張貼者: 觀客
哇!!書名是甚麽?有機會拜讀拜讀~

簽約內容有保密條款喔,不可以隨便透露,而且那是言情小說,我朋友都說是少女小說,那種愛情的你不會有興趣的啦,呵呵。^^"

Re: 請問我適合什麼行業呢?又姻緣何時會來到??旺運為何時?? - 2017-03-30 09:11:34

喔對,回饋一下!!還有一個也不算小的事在丙申年,剛好我的萬年曆上有記錄,就是丙申年的國曆6/17發生車禍,是甲午月庚午日,那日要去國稅局辦事,但因路完全很陌生,回程的時候,迷路了,騎錯條路,發現不對,要回頭的時候,沒辦法只能逆向行駛,路很小,又不平,又加上慌張,然後就不小心自己撞上了左邊的人行道,摔車了,左膝蓋流了很多血,有去看醫生,也好一陣子才好。唉唉,丙申年真的是超動盪的~暈

Re: 請問我適合什麼行業呢?又姻緣何時會來到??旺運為何時?? - 2021-06-14 08:43:59

近期內又有陸陸續續寫了一些新的文章跟小說,不知道什麼時候有機會再出實體書呢??

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天祿天天空台天 |天解鳳翡 | |天龍 |
|梁存喜官亡輔空 祿|傷神閣廉 | |使池 |
|陷廟廟 |旺 陷 | |廟 |
| 天孤 42| 41| 40| 39|
|85-94 才辰癸巳|75-84 甲午|65-74 乙未|55-64 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|紫天截三天 | | |
|微相路台貴 | 陽女國曆 66 年 1 月 4 日 亥 時生 | |
|得得廟 | |得 |
| 43| 丙辰農曆 65 年 11 月 15 日 亥 時生 | 38|
|95-104 壬辰| |45-54 丁酉|
------------------ 命宮在丑 身宮在亥 命主巨門 身主文昌 ------------------
|天巨| |八天 |
|機門| 土五局[壁上土] 生肖[龍] 重 3兩 3錢 |座虛 |
|旺廟旺 | |旺 |
| 44| 流年 110 歲次辛丑 大限丁酉 虛歲 46 | 37|
|105-114 辛卯| |35-44 戊戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|左天天天 |太太封寡破旬 |武天天天恩 | 身夫|
|輔馬巫哭 |陽陰誥宿碎空 |曲府福廚光 | |
|平 |不廟得 |旺廟 |廟利 廟 宮宮|
| 45| 46| 旬 47|祿科 48|
|115-124 庚寅|5-14 辛丑|15-24 空庚子|25-34 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : ERIC

Re: 請問我適合什麼行業呢?又姻緣何時會來到??旺運為何時?? - 2021-06-14 11:31:45

進度很隨性的寫,內容鴛鴦蝴蝶為重 + 一點麵包經濟派
45-54 若分四段,成在夏秋
祝 端午如意

ERIC 06-14-2021

Re: 請問我適合什麼行業呢?又姻緣何時會來到??旺運為何時?? - 2021-06-14 14:31:03

張貼者: ERIC
進度很隨性的寫,內容鴛鴦蝴蝶為重 + 一點麵包經濟派
45-54 若分四段,成在夏秋
祝 端午如意

ERIC 06-14-2021

嗯嗯,謝謝~也祝你端午節愉快喔~^^