請問今年2024年是否有機會懷孕?萬分感謝

貼文者 : : 顯示名字

請問今年2024年是否有機會懷孕?萬分感謝 - 2024-03-07 04:39:21

結婚1年多,陸續因長輩的關懷,另外也擔心自己趨近高齡產婦的年齡,近期開始備孕,因此想請各位老師抽空幫忙看看今年是否有機會懷孕生子?感謝各位大德 orz
貼文者 : : 君無邪

Re: 請問今年2024年是否有機會懷孕?萬分感謝 - 2024-03-07 05:27:43

如果你的時辰是正確的話.
你可能再過二年(丙午年)生小孩較頫利.
貼文者 : : 燁鵬塵

Re: 請問今年2024年是否有機會懷孕?萬分感謝 - 2024-03-07 11:03:18

夫宮子女宮星氣都還可以,只有命宮稍稍受困
雖然在懷孕期間您本人會覺得不大舒服,生活工作有壓力
但是可保胎兒發育正常,母子均安
而且女性一旦滿35歲,卵子品質就會急劇惡化
受孕就容易生出不健康的小孩了
健議您不要再避孕了,預祝您喜穫麟兒鳳女

Re: 請問今年2024年是否有機會懷孕?萬分感謝 - 2024-03-07 13:53:12

二年 orz好的,感謝老師您的建言,那有需要調養身體之類的嗎?因為我每到生理期,頭兩天都會經痛嚴重,但是去看醫生,都表示沒有什麼問題....
再次感謝您 heart

Re: 請問今年2024年是否有機會懷孕?萬分感謝 - 2024-03-07 13:59:00

張貼者: 燁鵬塵
夫宮子女宮星氣都還可以,只有命宮稍稍受困
雖然在懷孕期間您本人會覺得不大舒服,生活工作有壓力
但是可保胎兒發育正常,母子均安
而且女性一旦滿35歲,卵子品質就會急劇惡化
受孕就容易生出不健康的小孩了
健議您不要再避孕了,預祝您喜穫麟兒鳳女

謝謝老師您的建言,所以是懷孕之後建議最好是先離職好好在家休養嗎?
另外有機會在4、5月左右懷孕嗎?希望有機會生龍寶寶 花痴
其實對於生小孩,其實很煩惱,想生小孩主要是年齡以及長輩們的壓力,再加上怕再不生,以後生不出來;但又擔心小孩出生後,返回職場會較困難,經濟受影響 cry
再次謝謝您
貼文者 : : 君無邪

Re: 請問今年2024年是否有機會懷孕?萬分感謝 - 2024-03-07 22:00:23

含糖飲料及冷飲不要吃..
儘量喝溫熱的開水/
然後找個中醫調身體..

Re: 請問今年2024年是否有機會懷孕?萬分感謝 - 2024-03-07 22:59:40

張貼者: 君無邪
含糖飲料及冷飲不要吃..
儘量喝溫熱的開水/
然後找個中醫調身體..

好的,感謝老師抽空回覆給予的建議
努力克制 orz
非常感謝您
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 請問今年2024年是否有機會懷孕?萬分感謝 - 2024-03-11 09:34:20

請問出生地,居住地,先生的生肖?
沒有其他因素干擾時是明年
生日後食慾如果變差或是身體變瘦缺少東西,就表示年底12月後有機會懷孕
切勿提早懷孕,會因為身體缺少某些物質而影響到小孩的健康

Re: 請問今年2024年是否有機會懷孕?萬分感謝 - 2024-03-13 03:10:04

張貼者: 愛因斯坦
請問出生地,居住地,先生的生肖?
沒有其他因素干擾時是明年
生日後食慾如果變差或是身體變瘦缺少東西,就表示年底12月後有機會懷孕
切勿提早懷孕,會因為身體缺少某些物質而影響到小孩的健康

感謝老師回覆,不好意思,現在才看到> <
出生地是桃園
現居住在新竹
先生生肖為蛇

婚後有點不忌口,所以現在變得比以前胖很多> <
本來想說趁著今年運動然後同步節食來減肥

麻煩老師了~感謝您
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 請問今年2024年是否有機會懷孕?萬分感謝 - 2024-03-13 03:28:55

此命盤應該校正為子女宮無主星,本命貪狼,子女對宮太陽天梁,不適合今年生子
胖媽媽生小孩也有負擔

Re: 請問今年2024年是否有機會懷孕?萬分感謝 - 2024-03-13 17:27:14

張貼者: 愛因斯坦
此命盤應該校正為子女宮無主星,本命貪狼,子女對宮太陽天梁,不適合今年生子
胖媽媽生小孩也有負擔

好的~感謝老師
@@挖~這個好深奧

身高有172公分左右,目前體重是65公斤> <
所以今年比較適合先將自己的狀態調整好(目前有開始執行減肥)
再來考慮懷孕?!那這樣我也比較好跟長輩交代了
不然每次見面都會問起(讓我更緊張了/ \)

非常感謝老師幫忙解惑
有執行方向,較為安定一點的感覺
真的萬分感謝
貼文者 : : 資深總監

Re: 請問今年2024年是否有機會懷孕?萬分感謝 - 2024-03-14 00:02:31

動一動床位,受孕順其自然
該出生在你們家,自然是來報恩的

Re: 請問今年2024年是否有機會懷孕?萬分感謝 - 2024-03-14 01:16:20

張貼者: 資深總監
動一動床位,受孕順其自然
該出生在你們家,自然是來報恩的

好的~感謝老師給的建議
假日來大掃除順便變換位置
感謝老師抽空回覆~ heart