請各位先進提點2024流年事業運

貼文者 : : cloudfox

請各位先進提點2024流年事業運 - 2024-01-09 12:50:51

各位先進老師您們好

想請問本人在2024年事業運或者是其他需要注意的事情。

命盤如附檔,請多指教。

謝謝~
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 請各位先進提點2024流年事業運 - 2024-01-09 13:00:54

如果有長輩要你出門辦事時,請注意安全
貼文者 : : rblin

Re: 請各位先進提點2024流年事業運 - 2024-01-09 14:11:24

回應:

有升遷或科名機會。務請把握。
貼文者 : : 君無邪

Re: 請各位先進提點2024流年事業運 - 2024-01-10 00:18:45

2024年 你要注意加班不要被傳染流感或新冠等流行性傳染病..

Re: 請各位先進提點2024流年事業運 - 2024-01-11 14:11:09

張貼者: 愛因斯坦
如果有長輩要你出門辦事時,請注意安全

感謝老師提醒 今年也是有被告知說出門在外走路看路 哈哈 我繼續謹記在心~

Re: 請各位先進提點2024流年事業運 - 2024-01-11 14:12:20

張貼者: rblin

回應:

有升遷或科名機會。務請把握。

感謝老師提點。只是現在小弟轉職中還在尋找適當的職缺,也是希望能趕快找到然後在工作上積極向上。

Re: 請各位先進提點2024流年事業運 - 2024-01-11 14:13:17

張貼者: 君無邪
2024年 你要注意加班不要被傳染流感或新冠等流行性傳染病..

感謝老師提醒。身體健康會繼續注意,該打的疫苗且自我防護還是會持續施行。
貼文者 : : 上官影子

Re: 請各位先進提點2024流年事業運 - 2024-01-12 10:09:31

工作是一定會找到的, 要注意的是你的身體和有可能破財, 如果開車,一定要有保險

請問你有頸椎問題嗎?

Re: 請各位先進提點2024流年事業運 - 2024-01-12 12:37:29

張貼者: 上官影子
工作是一定會找到的, 要注意的是你的身體和有可能破財, 如果開車,一定要有保險

請問你有頸椎問題嗎?

感謝老師指示。 目前依舊每天繼續藉由各種管道找工作 哈哈。 身體部份我注意謹記在心。 目前沒有開車都是搭大眾交通工具為主,但會注意外出狀況。
頸椎問題,可能坐姿上難免,會盡量注意姿勢問題,然後提醒自己做伸展或簡單瑜珈調整。
貼文者 : : 上官影子

Re: 請各位先進提點2024流年事業運 - 2024-01-14 10:39:27

現在是丁丑大限, 巨門化忌在官祿宮, 今年又太陽化忌在大限夫妻宮, 確實這個大限工作不容易. 但是天梁化科在大限遷移宮, 流年又有武曲化科在遷移宮, 最好找遠一點的工作. 你今年也有搬家的機會, 如果努力一下, 農曆2月, 3月就有機會,
貼文者 : : 文茂

Re: 請各位先進提點2024流年事業運 - 2024-01-14 16:11:48

是否你母親希望你承擔家業,而你卻討厭制度式的管理所以自我選擇向外發展??

這盤有個問題就是你在工作上的專注力不夠,沒有耐心.韌性不夠 你想要往外跑脫離原生家庭,獨立勢必要吃上很多苦頭.

生年權坐命自化祿.最怕的是志高才低,因為父母給你很大的抱負,但是你做法上跟選擇,機遇,跟不上其他人.甚至於排斥對方協助你或干涉你.雖然有時候口語上會有衝突..

我認為你還是要自我思考一下,你該做何打算對你自己會比較好..這大限也許是個轉折點.不管未來的好與壞..你的選擇只有當下..

祝好運了..
貼文者 : : 子晴的命理園地

Re: 請各位先進提點2024流年事業運 - 2024-01-16 17:58:17

張貼者: cloudfox
各位先進老師您們好

想請問本人在2024年事業運或者是其他需要注意的事情。

命盤如附檔,請多指教。

謝謝~

你的頭腦和能力都很優秀,然而目前33~42大限的工作運勢卻呈現相當波折的狀況,除了要有耐心處理這些繁雜的問題外,在事業上都要以保守為宜,另外則要避免因借錢、投資失當而造成的財務損失。