請問何時有另一半?

貼文者 : : 彩虹茉莉

請問何時有另一半? - 2022-03-28 09:51:18

我擔任資深台積電製造課長,在2019年被男友提分手,直到現在依然單身,現階段我已經不想結婚也不想要生小孩,只想要兩人世界,問何時有另一半?

貼文者 : : 滿城風絮

Re: 請問何時有另一半? - 2022-03-28 23:33:28

明年起桃花跡象開始明顯,容易在職場遇到協力廠家的主管,或者其他部門上司,雙方容易談得來,甚至走久了會很務實的考慮結婚問題,不過那是2025年的事。

供參考
貼文者 : : rblin

Re: 請問何時有另一半? - 2022-03-29 06:21:36

無牽無掛才是真幸福。

為什麼非得找個伴(絆)?!
貼文者 : : 小苦

Re: 請問何時有另一半? - 2022-03-29 20:18:37

女人以柔為本 以剛為刑

如果面對他人都是 七殺 擎羊 火星 武曲 這種剛星煞星組合

誰要和這種女生長長久久!?

儘管你的內心如同太陽溫暖 天梁慈善

八字金水重 需木火暖局 夫妻宮卯木逢沖剋

丁火來源被阻局 19年火入亥宮

這三年木水各半 慢慢調整心態

2025以後再說吧!!

Re: 請問何時有另一半? - 2022-03-30 14:15:29

張貼者: 滿城風絮
明年起桃花跡象開始明顯,容易在職場遇到協力廠家的主管,或者其他部門上司,雙方容易談得來,甚至走久了會很務實的考慮結婚問題,不過那是2025年的事。

供參考

我會多留意,謝謝老師回答

Re: 請問何時有另一半? - 2022-03-30 14:19:28

張貼者: rblin

無牽無掛才是真幸福。

為什麼非得找個伴(絆)?!

我比較喜歡有個人陪伴,謝謝老師回答

Re: 請問何時有另一半? - 2022-03-30 14:20:41

張貼者: 小苦
女人以柔為本 以剛為刑

如果面對他人都是 七殺 擎羊 火星 武曲 這種剛星煞星組合

誰要和這種女生長長久久!?

儘管你的內心如同太陽溫暖 天梁慈善

八字金水重 需木火暖局 夫妻宮卯木逢沖剋

丁火來源被阻局 19年火入亥宮

這三年木水各半 慢慢調整心態

2025以後再說吧!!

謝謝老師回答
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 請問何時有另一半? - 2024-01-09 05:46:58

餅年2026的生日前,時間很短不好把握,到11月時要換位置派往他國,可能斷掉
應該還是杰德寮婚2029,可能有些麻煩
還可能有小孩,夫妻子女空宮,不常為伴,寄託難養(大運子女忌嫌麻煩)
夫妻懇實之日已59歲

Re: 請問何時有另一半? - 2024-01-11 09:20:27

張貼者: 愛因斯坦
餅年2026的生日前,時間很短不好把握,到11月時要換位置派往他國,可能斷掉 我的職務絕對不會出國
應該還是杰德寮婚2029,可能有些麻煩
還可能有小孩,夫妻子女空宮,不常為伴,寄託難養(大運子女忌嫌麻煩) 到現在為止,我依然確定不要生小孩,但可以結婚,我很喜歡兩人世界自由自在的感覺,未來一定會裝避孕器
夫妻懇實之日已59歲

謝謝老師回答