您好:我想請問老師們,最近感到很迷失,不論是感情與事業,尤其是感情 可否指點一下呢?

貼文者 : : Miss.Red

您好:我想請問老師們,最近感到很迷失,不論是感情與事業,尤其是感情 可否指點一下呢? - 2017-03-08 11:05:39

最近真的感到很迷失,不知道是否這樣有點廣泛的問題,能不能請教呢?

自己也有上網看看資料,對對看自己的命盤,感覺未來是不是婚姻小孩也比較困難一點?

事業不自於差,但是也覺得很迷失的感覺....

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七祿天天孤天 |天天天天鳳翡 | |天天龍 |
|
微殺存喜空辰才 祿|刑月傷廚閣廉 | |使巫池 |
|旺平廟廟
| 陷 | |陷 |
| 30|
29| 28| 27|
|84-93 丁巳|74-83
戊午|64-73 己未|54-63 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天解台 | |廉破 身財|
|
機梁神輔 | 陽女國曆 77 年 12 月 3 日 戌 時生 |貞軍 |
|利廟廟
| |平陷 宮宮|
|
31| 戊辰農曆 77 年 10 月 25 日 戌 時生 | 26|
|94-103 丙辰| |44-53 辛酉�
------------------
命宮在丑 身宮在酉 命主巨門 身主文昌 ------------------�
|
天天 | |天旬 |
|
官福 | 金四局[海中金] 生肖[龍] 重 4兩 1錢 |虛空 |
|陷
| | |
| 32|
流年 106 歲次丁酉 大限癸亥 虛歲 30 | 25|
|104-113 乙卯| |34-43 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨|武貪左右|天太文火截封 |天紅恩旬 |
|
陽門|曲狼輔弼 |同陰昌星路誥 |府鸞光空 |
|旺廟平
|廟廟 |旺廟得陷 |得廟 |
| 33|
祿 破八三 34| 35| 36|
|114-123 甲寅|4-13 碎座台乙丑|14-23 甲子|24-33
癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 杭玉薩

Re: 您好:我想請問老師們,最近感到很迷失,不論是感情與事業,尤其是感情 可否指點一下呢? - 2017-03-08 11:22:22

您好
放鬆心情
不要因為過往可能受到周遭朋友的壓力
影響到您對人的信任度
正向思考 對您未來才有幫助
感情與工作
今年平平
明年會漸入佳境
因此今年多累積正能量
凡事多忍耐
把這些過程當作磨練
明年會更好

祝您順心
貼文者 : : dtn001

Re: 您好:我想請問老師們,最近感到很迷失,不論是感情與事業,尤其是感情 可否指點一下呢? - 2017-03-08 11:27:45

妳好,

. 妳說到「事業不自於差」是代表什麼意義

. 妳又說到「感到很迷失」是迷失到何處

. 妳之前及目前目前在感情上是什麼處境

. 已婚還是未婚?
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 您好:我想請問老師們,最近感到很迷失,不論是感情與事業,尤其是感情 可否指點一下呢? - 2017-03-08 11:31:42

此命盤姻緣差-是因為

1.本夫忌入沖本命==》與夫無緣或對夫火男朋友對你有意見或不滿

2. 本命忌夫本兄==》和夫或男朋友溝通出了問題

3. 大命忌也入本兄大父==》也主和夫或男朋友無緣或溝通出了問題

4. 大夫忌也入本兄大父==》同上

5. 2017 流夫忌入沖本疾流兄==》同上

Re: 您好:我想請問老師們,最近感到很迷失,不論是感情與事業,尤其是感情 可否指點一下呢? - 2017-03-08 11:34:09

真不好意思 那我整理一下

. 妳說到「事業不自於差」是代表什麼意義-

我現在工作的地方,給我的待遇不算太差,但感覺不會在更好..做了兩年多,開始覺得有點麻痺,但是因為是設計產業,最好的優點是不用加班,所以我目前也沒有想要換工作,只是做得有點力不從心.

. 妳又說到「感到很迷失」是迷失到何處

因為工作開始讓我覺得無聊,家裡算不差,所以沒有給我太大的困擾,也是因為這樣不愁吃穿

. 妳之前及目前目前在感情上是什麼處境-

我在一年前與五年的男友分手,原因是因為感情平淡,之後也一直都沒有遇到好對象

直到最近遇到了一個.大我很多歲,還不是在地人的男子

基本上外人來看,應該都是非常不會支持的,相隔兩地

我本來也只是想聊聊天,也沒差,後來彼此也越來越有感情...這倒反而讓我痛苦

因為真的要為了他拼一下機會嗎? 不知道家人會怎麼說

也不知道這位男子是否真的值得信任....

. 已婚還是未婚?

未婚

Re: 您好:我想請問老師們,最近感到很迷失,不論是感情與事業,尤其是感情 可否指點一下呢? - 2017-03-08 11:46:45

妳好,

. 戌時生是指幾時幾分,在那裡出生的

Re: 您好:我想請問老師們,最近感到很迷失,不論是感情與事業,尤其是感情 可否指點一下呢? - 2017-03-08 11:47:43

19:43 台灣台北
貼文者 : : JessTW

Re: 您好:我想請問老師們,最近感到很迷失,不論是感情與事業,尤其是感情 可否指點一下呢? - 2017-03-08 11:58:04

妳的八字正好今年換大運。妳本命屬水,這個大運把妳一些重要的基柱,也半合成水,所以水勢盛大,你可能會因此心性不定。再加上流年的引動,把妳的堤防給穿了,所以有些氾濫的感覺。建議你多讀書,多去廟裡走走,收收心。做重大的決定之前,找朋友多商量。明年是大土年,妳應該就會心性穩定多了,也同時有可能遇到心動的對象,到時再說吧。祝福妳。
貼文者 : : sue750907

Re: 您好:我想請問老師們,最近感到很迷失,不論是感情與事業,尤其是感情 可否指點一下呢? - 2017-03-08 13:33:31

幾點幾分生
過去有懷孕嗎

Re: 您好:我想請問老師們,最近感到很迷失,不論是感情與事業,尤其是感情 可否指點一下呢? - 2017-03-08 13:36:49

張貼者: sue750907
幾點幾分生
過去有懷孕嗎

沒懷孕

晚上7點43分
貼文者 : : sue750907

Re: 您好:我想請問老師們,最近感到很迷失,不論是感情與事業,尤其是感情 可否指點一下呢? - 2017-03-08 13:44:59

會用聊天室嗎
在右方空白處填字

Re: 您好:我想請問老師們,最近感到很迷失,不論是感情與事業,尤其是感情 可否指點一下呢? - 2017-03-08 14:06:53

您好 我會用 可是因為不會一直掛在線上 怕會漏掉
貼文者 : : 璇璣子

Re: 您好:我想請問老師們,最近感到很迷失,不論是感情與事業,尤其是感情 可否指點一下呢? - 2017-03-08 14:09:59

很多時辰其實是需要在多做一些確認的.這裡就不多說明.我想我們就此命盤論述.你想象一下我說的路徑 (綠色線是祿,紅色線是忌)

你夫妻宮(真命天子)化癸破軍祿入到你現在大運的夫妻宮也就是本命盤的財帛宮,本命夫妻應對大運夫妻.
福德宮(情緒反應)談戀愛總要考慮情緒是吧?命宮(性格)乙天機(想結婚成家)化祿入田宅宮(成家的緣),轉化丙廉貞忌入財帛宮.跟剛才前面夫妻宮的祿是不是同宮位了?
接著父母宮(結婚登記)甲廉貞追祿來交會也到了財帛宮.是不是說明有結婚的條件了?
追祿之後轉忌入辛文昌忌就停止了.

這就是說你在33歲之前本命夫妻應對大運夫妻,跟父母,田宅,福德的祿都串連,也就是在33歲前就嫁掉

Re: 您好:我想請問老師們,最近感到很迷失,不論是感情與事業,尤其是感情 可否指點一下呢? - 2017-03-08 14:34:24

這張命盤,田宅宮並沒有破,而且,你命宮化祿入田宅,轉丙廉貞忌,父母宮追祿.妳出生就給你家裡帶財.我推估是在你六歲開始家運就開始轉好.你個人的田宅化忌入財帛,看樣子你花錢也不手軟才對.

Re: 您好:我想請問老師們,最近感到很迷失,不論是感情與事業,尤其是感情 可否指點一下呢? - 2017-03-08 14:36:12

張貼者: 璇璣子
很多時辰其實是需要在多做一些確認的.這裡就不多說明.我想我們就此命盤論述.你想象一下我說的路徑 (綠色線是祿,紅色線是忌)

你夫妻宮(真命天子)化癸破軍祿入到你現在大運的夫妻宮也就是本命盤的財帛宮,本命夫妻應對大運夫妻.
福德宮(情緒反應)談戀愛總要考慮情緒是吧?命宮(性格)乙天機(想結婚成家)化祿入田宅宮(成家的緣),轉化丙廉貞忌入財帛宮.跟剛才前面夫妻宮的祿是不是同宮位了?
接著父母宮(結婚登記)甲廉貞追祿來交會也到了財帛宮.是不是說明有結婚的條件了?
追祿之後轉忌入辛文昌忌就停止了.

這就是說你在33歲之前本命夫妻應對大運夫妻,跟父母,田宅,福德的祿都串連,也就是在33歲前就嫁掉

這真的是讓我心情好太多了 感謝您!

可是比較擔心的是子女 自己看真的頗差 真的是差到不能在差了嗎?

Re: 您好:我想請問老師們,最近感到很迷失,不論是感情與事業,尤其是感情 可否指點一下呢? - 2017-03-08 14:37:02

但是其實我是鐵公雞 哈哈哈阿

Re: 您好:我想請問老師們,最近感到很迷失,不論是感情與事業,尤其是感情 可否指點一下呢? - 2017-03-08 14:38:34

為何認為子女差?

Re: 您好:我想請問老師們,最近感到很迷失,不論是感情與事業,尤其是感情 可否指點一下呢? - 2017-03-08 14:42:47

張貼者: 璇璣子
為何認為子女差?

我也只是先在網路上初淺的看一下

首先是空宮,

網路上看到是
若子女宮為空宮,主較晚得子,生兒育女多半不是由自己做主,
在兒女管教上較力不從心,孩子長大前較不聽自己的話。
文中所指的晚都是指三十歲之後。

然後也有一堆是說 會流產呀 之類的小星星 可是我知道 不能只看星星跟位置

但是接下來我就沒辦法自己研究起來了

Re: 您好:我想請問老師們,最近感到很迷失,不論是感情與事業,尤其是感情 可否指點一下呢? - 2017-03-08 14:45:12

妳子女宮化忌入命宮,忌是執著,是糾纏.將來小孩會粘你,糾纏你.轉忌入兄弟宮(事業成就位)說明小孩會影響你工作,甚是收入減少.
你疾厄宮(身體)田宅宮(家運)子女宮(小孩緣分)福德宮(果報)在化忌轉忌之下都匯入兄弟宮(身體體質位)呈四忌之敗,子女宮的祿星只有兩個.代表你生女兒機會大過於兒子

Re: 您好:我想請問老師們,最近感到很迷失,不論是感情與事業,尤其是感情 可否指點一下呢? - 2017-03-08 14:52:48

若是女兒嘛.就必須借你的兄弟宮當做大女兒的命來參考,你兄弟宮有忌,有權.權忌交戰之下,大女兒個性剛愎自用.化甲太陽忌入父母宮(後天學習位).大女兒不聽話又不愛唸書,是你頭痛的對象

Re: 您好:我想請問老師們,最近感到很迷失,不論是感情與事業,尤其是感情 可否指點一下呢? - 2017-03-08 14:56:11

空宮,表示沒有任何宮位化忌進來糾纏我,正符合

宋 慧開禪師《無門關》: 「春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪;若無閒事掛心頭, 便是人間好時節。

Re: 您好:我想請問老師們,最近感到很迷失,不論是感情與事業,尤其是感情 可否指點一下呢? - 2017-03-08 15:00:05

我四個空宮 是不是可以成仙了 哈哈哈

Re: 您好:我想請問老師們,最近感到很迷失,不論是感情與事業,尤其是感情 可否指點一下呢? - 2017-03-08 15:09:19

那也未必阿,空宮也有天干可以化出阿.舉例說,你交友宮化忌入田宅宮(家產,大筆錢或有價物)逢生年忌,成雙忌轉忌入財帛.說明你有一天家裡會遭小偷,而且是你認識的.

Re: 您好:我想請問老師們,最近感到很迷失,不論是感情與事業,尤其是感情 可否指點一下呢? - 2017-03-08 16:31:18

妳夫妻宮(一生的異性緣)飛癸貪狼忌入你命宮,轉乙太陰忌,福德宮(情緒)化乙太陰忌追忌相會轉甲太陽忌入父母宮,太陽代表能量,網路事業.所以跟網路有關.然後沖你2016年命宮,這個感情障礙自去年就讓你開始苦惱.忌沖命就會讓你想要去解決.

Re: 您好:我想請問老師們,最近感到很迷失,不論是感情與事業,尤其是感情 可否指點一下呢? - 2017-03-09 21:48:49

祿七紫
     殺微

五
丁 84-93  
【事業】  

六
戊 74-83   
午 【僕役】   

六
己 64-73   
【遷移】   

三
庚 54-63   
申 【疾厄】   
     天天
     梁機

五
丙       
辰 【田宅】   

年 流          陽 
  齡 年      十 戊 女 
  30 丁      月 辰   
  歲 酉      二 年   
           十     
 1988-12-03    五 ︻ 金 
           日 民 四 
 夫 母 父     戌 國 局 
 ︰ ︰ ︰     時 77   
   戊 丙       年 海 
   戌 申       ︼ 中 
   47 45         金 
     破廉
     軍貞

三
辛 44-53  
【財帛】  

二
乙       
卯 【福德】   

二
壬 34-43  
戌 【子女】  
     巨太
     門陽

二
甲      
寅 【父母】  
 天右左 貪武
 魁弼輔 狼曲
     祿 
      四
乙 04-13   
【命宮】   
    太天
    陰同

四
甲 14-23   
子 【兄弟】   

二
癸 24-33  
亥 【夫妻】  
設計:子 由  列印命盤      No. 07-09-05日期:2017-03-09