適合政治發展嗎?

貼文者 : : yan17

適合政治發展嗎? - 2017-01-23 03:27:37

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天龍天 |武天天天祿|太太封天天 |天八 |
|
廚哭池壽 |曲府刑月 |陽陰誥虛才 |巫座 |
|廟廟陷
|旺旺 廟 |得不廟 |平陷 廟 |
|
15| 14| 祿 13| 24|
|112-121 乙巳|2-11
丙午|12-21 丁未|22-31 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
身夫| |天巨恩鳳翡 |
|
| 陰女國曆 86 年 11 月 17 日 巳 時生 |機門光閣廉 |
|旺
宮宮| |旺廟廟 |
| 16|
丁丑農曆 86 年 10 月 18 日 巳 時生 | 23|
|102-111 甲辰| |32-41
己酉|
------------------
命宮在午 身宮在辰 命主破軍 身主天相 ------------------
|
| |紫天|
|
| 水二局[天河水] 生肖[牛] 重 5兩 0錢 |微相宿 祿|
|利
| |得得 |
| 17|
流年 105 歲次丙申 大限丁未 虛歲 20 | 22|
|92-101 癸卯| |42-51 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
廉紅天截天孤 |左右天天破 | |天天台 |
|
貞鸞官路空辰 |輔弼使貴碎 | |傷福輔 |
|廟廟
| |旺 |陷 |
| 18| 19| 20| 21|
|82-91 壬寅|72-81 癸丑|62-71 壬子|52-61 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : dtn001

Re: 適合政治發展嗎? - 2017-01-23 09:05:40

你好,

. 不知這張命盤是不是你的。

. 搞政治要心黑手辣才能竄出。

. 這張命盤的惡星和煞星不夠,當個國會助理算是勉強。

. 某政治團體被打趴也多少是個原因。
貼文者 : : 璇璣子

Re: 適合政治發展嗎? - 2017-01-23 10:39:19

發展政治?你的意思是要參選嗎?或者只是在某政治人物身邊當政治助理?
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 適合政治發展嗎? - 2017-01-23 10:45:16

Q1-適合政治發展嗎?==》不適合

女子適合投入教職、寶石業、財界或運動界方面職業。 適合進入財界,有機會成為掌控大筆金額的主管。 很年輕便建立起自己的事業,一生的錢財都不虞匱乏

Re: 適合政治發展嗎? - 2017-01-23 16:52:22

香港。那么適合什么?

Re: 適合政治發展嗎? - 2017-01-23 16:53:30

參選。

Re: 適合政治發展嗎? - 2017-01-23 18:58:26

張貼者: yan17
參選。

要當選不易,除非跟你同區的參選人每個的先天命盤氣勢和運勢都比這張命盤弱。

Re: 適合政治發展嗎? - 2017-01-23 19:10:12

为什么呢?

Re: 適合政治發展嗎? - 2017-01-23 19:27:57

這張命盤非常年輕,才20歲,要論政治參選.勢必要參照遷移宮(陌生的大眾).交友宮(人際競爭宮位).父母宮(政府機關宮位).福德宮(情緒果報).命宮.這幾個宮位市否能串連多祿呈旺.還要看權星是否串連,權星代表票數...我想這樣才能合理判斷是否有勝選的機會

Re: 適合政治發展嗎? - 2017-01-23 19:38:21

回到現實面,若妳是政治世家,家族本已掌握不少票源及財源再加上妳參選的
區域有婦女保障名額。

香港的政治生態應該與台灣有所不同,請自行評估自己的實力。

Re: 適合政治發展嗎? - 2017-01-23 19:39:53

那向政府部門高層發展机会高嗎?

Re: 適合政治發展嗎? - 2017-01-23 19:44:10

可否能看出这命的人際及票数等?

Re: 適合政治發展嗎? - 2017-01-23 19:47:04

若不参選。成為政府高層可能嗎?

Re: 適合政治發展嗎? - 2017-01-23 20:54:48

若不参選。成為政府高層可能嗎?

難道妳是陳方安生的乾女兒?

Re: 適合政治發展嗎? - 2017-01-23 21:18:28

點解咁問?

Re: 適合政治發展嗎? - 2017-01-23 21:50:04

點解咁問?

意思是說細妹妳有夠力的後台人士可以安插妳到政府高層嗎?

Re: 適合政治發展嗎? - 2017-01-23 22:48:53

抱歉,化權具體來說應該只看成支持的力量.不能說成票數.當相關宮位的祿權交拱之下要看選舉比較能接近事實

Re: 適合政治發展嗎? - 2017-01-23 23:02:46

就此盤作分析?

Re: 適合政治發展嗎? - 2017-01-23 23:53:06

咱們單就此盤試著論看看好了,父母宮可以說是政府機關,宮內有太陰,太陽兩顆政治星曜.太陰有生年祿,福德宮追太陰化權來拱.逢祿權交拱轉忌入了田宅宮,白話的來說,父母宮庇蔭到我的田宅宮,所以確實容易受政治的庇蔭而旺家運.父母也是文書宮,入田宅,表示家庭文風鼎盛,家族容易出有學問者。

交友宮辛巨門追祿,同時匯入田宅宮,交友宮是人事競爭位.串連起來解釋起來就是父母宮庇蔭到我的田宅宮,除了容易受政治的庇蔭而旺家運同時也得到朋友的支持旺家興業

但這個命盤遷移宮沒有化祿來追,就兩祿一權交拱入田宅宮,力量稍嫌弱了一些.參選起來會很辛苦

Re: 適合政治發展嗎? - 2017-01-24 04:44:27

不從政,以發展那較適合?

Re: 適合政治發展嗎? - 2017-01-24 10:09:41

不從政,以發展那較適合?

好好唸書,取得高一點的學歷,從事金融理財尤佳,管理顧問也不錯。
貼文者 : : 冠元大師

Re: 適合政治發展嗎? - 2017-01-24 11:50:04

依照你給的命盤,如命盤無誤,我給你以下建議:

依你的盤相,走正治不適合,先來講講這張盤的優點,首先依盤相來看,可斷你愛面子、主觀,腦中不時也有些小劇場。而且工作能力也不算差。截至目前為止老師緣或長官緣也OK。然而這張盤的缺點在於""缺少群眾拱扶拉抬""~!!

也就是依你的盤比較容易獨來獨往,甚至也較習慣獨力完成工作,例如在學校分組來說,依你的盤可能就容易有幾種可能~1.常嫌組員弱,所以覺得分組很麻煩不如自己一人完成,2.不喜歡工作受制於需跟人合作,3.或者分組也沒關係,但希望自己能當領導,由自己主導活動。

但先天而言,這樣的盤勢基本上是缺乏群眾的拉抬,所以即使能力好,也很容易有權無勢~!!
所以除非你踏入政治圈是擔任內閣這種只要總統挺有權力就能安穩的官。不然從事需要靠群眾選票吃飯的政治界會相當坎坷。

以上是我給你的建議,如有疑問歡迎回饋與發問!!

Re: 適合政治發展嗎? - 2017-01-24 15:12:03

面子、主觀,。NO
腦中不時也有些小劇場 YES

老師緣或長官緣 .很討厭,有時明白我声稱幫我其實害我!!!!

缺少群眾拱扶拉!缺少群眾拱扶拉!!(同學。缺少群眾拱扶拉)!!絕對沒錯。討厭廢人說我不是!!!!!!!!!!!

1-5中。

我不是聖人,但绝對相信自已有能力兼且擔当好人角色去幫人。好心沒做錯反遭怨恨,没有人理會。

或也是算命是因果。我有我的傲心看不起人導致不被擁護,这是我的錯。

政治圈是擔任內閣這種只要總統挺有權力就能安穩的官。很想,何時有这運勢?
十分感謝。
這命適合怎發展?
外出好嗎?

Re: 適合政治發展嗎? - 2017-01-24 15:17:55

多謝。商科想,法律好嗎?到外國或內地讀书比香港更佳嗎?

Re: 適合政治發展嗎? - 2017-01-24 15:34:59

多謝。商科想,法律好嗎?到外國或內地讀书比香港更佳嗎?

妳好,

12-21丁未的大運遷移宮欠佳,留港較好,

金融理財也是商科之一,唸法律也ok,如果妳有耐性去背誦法律條文

Re: 適合政治發展嗎? - 2017-01-24 15:41:54

应是明年外出讀书,迁移怎?

那裹看出没耐性?

Re: 適合政治發展嗎? - 2017-01-24 15:55:38

应是明年外出讀书,迁移怎?

那裹看出没耐性?

此盤...

. 明年外出讀书,迁移不好

. 22-31戊申及後年的戊戌年遷移宮較吉祥

. 那裹看出没耐性? --> 七殺

. 妳出生何地,是幾點幾分?

Re: 適合政治發展嗎? - 2017-01-24 16:01:09

香港。10:50 女,有人說是人盤,但天盤形容较像。

搞清楚,

Re: 適合政治發展嗎? - 2017-01-24 16:21:43

158cm
有兩兄弟姐妹
家境较窮。
淋巴不好,婦女疾病。
基层戶,爸身體—直不好
刚高中畢業
有宗教
興趣,很難說
婚姻。未,
朋友,老師,家人,感到得不到幇助
搬家頻繁,最近

Re: 適合政治發展嗎? - 2017-01-24 16:22:41

感謝多建議。

Re: 適合政治發展嗎? - 2017-01-24 19:44:32

妳好,

. 妳看來有些保守,也會做些白日夢。

. 22-31 戊申十年大運是此生少有強而有力的吉運,請多充實自己,
 機會是給有準備的人,屆時才能時來運轉。

祝妳好運!

Re: 適合政治發展嗎? - 2017-01-25 00:16:09

你的回饋很不錯,對於你的回饋與後續問題,我給以下看法及建議:

面子、主觀,。NO

其實你下面的回答就已經告訴我們答案是""YES""了~!!
因為你下面說你傲心看不起人,所以旁人對你的觀感就會覺得你很愛面子,又認為自己是對的,所以旁觀者的眼裡也許你不認為,但他們會覺得你很主觀。

腦中不時也有些小劇場 YES

這部份謝謝你的回饋!!

老師緣或長官緣 .很討厭,有時明白我声稱幫我其實害我!!!!

缺少群眾拱扶拉!缺少群眾拱扶拉!!(同學。缺少群眾拱扶拉)!!絕對沒錯。討厭廢人說我不是!!!!!!!!!!!

這部份謝謝你的回饋!!

1-3中。

這部份謝謝你的回饋!!

我不是聖人,但绝對相信自已有能力兼且擔当好人角色去幫人。好心沒做錯反遭怨恨,没有人理會。

或也是算命是因果。我有我的傲心看不起人導致不被擁護,这是我的錯。

這部份謝謝你的回饋!!

政治圈是擔任內閣這種只要總統挺有權力就能安穩的官。很想,何時有这運勢?
十分感謝。

通常要遇到這樣的運氣,需要有強力的貴人提拔你,依盤來看最快也要52~61歲的大限才有可能,而機會最高的是62~71歲的大限。

這命適合怎發展?
外出好嗎?

這張盤外出運並不好,依這張盤來說適合創業,而且要做與眾不同的龍頭產業,另外你的盤52~61歲可以搞投資,整體而言衣食、財務金融類都適合。

以上是我給你的建議,如有疑問歡迎回饋與發問!!
貼文者 : : 大內高手

Re: 適合政治發展嗎? - 2017-01-25 00:33:28

理想主義者
重視公平公益
討厭特權不平之事
反社會強
容易桀驁不馴
有點義氣愛出風頭凡事當前
脾氣急躁發如雷來快去快
心軟而聰明多計謀
有想改變社會不平的想法
可能是參加反動的人
可利用時勢造英雄
貼文者 : : 大內高手

Re: 適合政治發展嗎? - 2017-01-25 00:38:55

需要往底層較乏勢力受壓制那邊發展
可獲得支持
若是社會相對獲利成功者那邊的勢力
反會受輕蔑受辱受氣壓制

Re: 適合政治發展嗎? - 2017-01-25 01:33:34

若是社會相對獲利成功者那邊的勢力
反會受輕蔑受辱受氣壓制

是否未獲大成功之前都是這樣?

Re: 適合政治發展嗎? - 2017-01-25 01:47:41

這張盤外出運並不好,依這張盤來說適合創業,而且要做與眾不同的龍頭產業,另外你的盤52~61歲可以搞投資,整體而言衣食、財務金融類都適合。

此盤,地空,天月,天刑,咸池,三台與武府祿同宮是什幺意思?

Re: 適合政治發展嗎? - 2017-01-25 07:22:49

其實,真的很想去闖蕩,但—个女仔很怕。內地发展市埸大,不太想留在香港。可卻說香港较適合我。

Re: 適合政治發展嗎? - 2017-01-25 17:00:31

這個命如果換成午時出生就很有從政的條件了

Re: 適合政治發展嗎? - 2017-01-25 17:05:15

我是打針出生,10:50分的,我媽說提前1个小時,不知會否影響。

Re: 適合政治發展嗎? - 2017-01-25 17:18:47

可否幫忙定盤?

Re: 適合政治發展嗎? - 2017-01-26 00:12:41

我是打針出生,10:50分的,我媽說提前1个小時,不知會否影響。

雖是用了催生針,但仍以醫院的出生記錄為準,也就是沒影響。

Re: 適合政治發展嗎? - 2017-01-26 00:48:52

唉,真的很想從政。

Re: 適合政治發展嗎? - 2017-01-26 00:51:34

你提供的資訊太少,咱們不容易幫妳定盤

Re: 適合政治發展嗎? - 2017-01-26 00:57:45

有什么資料要提供?

Re: 適合政治發展嗎? - 2017-01-26 00:59:15

1.家庭經濟的起絡,人丁是否興旺,男丁多寡是否有出息?
2.生病史,自己或至親有沒有發生過什麼重大疾病或意外
3.學歷,有沒有中斷?
4.五術緣、宗教緣?特殊才華
5.從事過的行業
6.是否長期出國,出外
7.特殊性格、嗜好興趣
8.感情、婚姻
9.其他重要事件,如容易感應神佛或陰邪,如搬家頻繁或不曾,官非訴訟……
10.了解命主是第幾胎出生的,生產過程如何,有無催生,或剖腹產,如剖腹產是請命理老師擇日的、或是預產期到了與醫生約好的、或是難產必須剖腹的。
11.身材:高矮胖瘦。

因為涉及到參選這樣重大議題,我希望能盡量詳細點

Re: 適合政治發展嗎? - 2017-01-26 01:09:21

1.家较窮,父母未过世,51,66。1姐,1哥
2.没有大病。
3.學習现中断
4佛教
6從來没外出旅行
8未結婚
9.这兩年搬家頻繁
10. 3胎
11.158cm

Re: 適合政治發展嗎? - 2017-01-26 01:21:35

我研究看看,若需要其她資料再麻煩妳

Re: 適合政治發展嗎? - 2017-01-26 01:52:43

十分感謝。幫助人民是我唯—的心願。
貼文者 : : 李技安抓鬼

Re: 適合政治發展嗎? - 2017-01-26 08:12:48

唉,真的很想從政。

妳打算如何切入政治圈?

Re: 適合政治發展嗎? - 2017-01-26 09:01:33

这我答不到,我年紀輕沒太多經驗,我研究下。你有何提議?
貼文者 : : 李技安抓鬼

Re: 適合政治發展嗎? - 2017-01-26 10:56:32

这我答不到,我年紀輕沒太多經驗,我研究下。你有何提議?

我想聽聽你的想法 grin

Re: 適合政治發展嗎? - 2017-01-26 13:33:30

因為妳還年輕,可以驗證命盤的事證不多,我想再瞭解一下父母從事何種工作
貼文者 : : heii

Re: 適合政治發展嗎? - 2017-01-26 15:13:14

唉,真的很想從政。

你想從政是想做甚麼
區議員?立法會議員?
還是問責官員?

Re: 適合政治發展嗎? - 2017-01-26 15:42:25

父。雜工,公務員。
母。清潔員等。

Re: 適合政治發展嗎? - 2017-01-26 15:43:55

問責官員。
貼文者 : : heii

Re: 適合政治發展嗎? - 2017-01-26 15:51:03

問責官員一般都要有點紅色的背景/後台
或是自己已經是狀元/尖子/名牌大學出身
只有幾種途徑
1.AO/EO出身(幾百人才有一人進得去,要靠慢慢升職)
2.議員出身(由特首委任)
3.其他政商機構名人(由特首委任)
想清楚方向再決定吧

Re: 適合政治發展嗎? - 2017-01-26 17:35:10

對於你的後續問題,我給以下看法及建議:

此盤,地空,天月,天刑,咸池,三台與武府祿同宮是什幺意思?

三台需跟八座在一起才有作用,所以你的盤三台對你幾乎沒有幫助。而武府加祿存,表示你的一生證財能量不錯,然而命宮和財帛護話循環忌,所以因財而生官非或糾紛的機會也大。

再加上天刑搧風點火,在行運弱時吃官司在所難免,而天月基本可以無視,至於咸池會為你帶來點肉慾桃花。

Re: 適合政治發展嗎? - 2017-01-27 02:32:53

三台什么都冇用?

Re: 適合政治發展嗎? - 2017-01-27 09:33:05

這裡面幾乎對你無用的就是三台跟天越這兩顆~!!

三台什么都冇用?

Re: 適合政治發展嗎? - 2017-01-27 10:42:07

聽妳描述父母工作跟家庭狀況之後我感覺跟妳提供的命盤差很遠.

Re: 適合政治發展嗎? - 2017-01-27 16:28:28

為何呢?

Re: 適合政治發展嗎? - 2017-01-27 19:32:08

這只是我個人的想法,妳父母宮有生年的太陰祿,轉忌入田宅,說明妳家出文人,或有政治人物.結論跟妳描述不吻合.也許我還有待加強,後面我就不說了

Re: 適合政治發展嗎? - 2017-01-30 20:19:01

說明妳家出?
這可怎理解?