想請問各位大師 我的命盤有甚麼特別的格局 或是要注意的事情嗎

貼文者 : : 黃麥克

想請問各位大師 我的命盤有甚麼特別的格局 或是要注意的事情嗎 - 2017-01-20 21:06:50

個人想要問事業與愛情

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天封三 |右陰 |文文寡天 |左天天天 |
|
巫誥台 |弼煞 |昌曲宿壽 祿|輔馬傷哭 |
|平
|廟廟 |利旺 |得 |
| 26|
27| 28| 29|
|24-33 乙巳|34-43
丙午|44-53 丁未|54-63 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天台八 身遷|
|
| 陽男國曆 71 年 6 月 30 日 卯 時生 |廚輔座 |
|廟陷
| | 宮宮|
| 25|
壬戌農曆 71 年 5 月 10 日 卯 時生 | 30|
|14-23 甲辰| |64-73 己酉|
------------------
命宮在卯 身宮在酉 命主文曲 身主文昌 ------------------
|
太天空恩天 | |廉天天天 |
|
陽梁亡光貴 | 金四局[金箔金] 生肖[狗] 重 4兩 1錢 |貞府使官 |
|廟廟
| |利廟廟 |
|
祿 36| 流年 105 歲次丙申 大限丙午 虛歲 35 | 31|
|4-13 癸卯| |74-83 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天截龍 |天巨破旬天 |解鳳翡旬 |太祿天天孤 |
|
曲相路池 |同門碎空才 |神閣廉空 |陰存喜空辰 |
|得廟
|不不 |旺陷 |廟廟 |
|
35| 34| 33| 32|
|114-123 壬寅|104-113 癸丑|94-103 壬子|84-93 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : dtn001

Re: 想請問各位大師 我的命盤有甚麼特別的格局 或是要注意的事情嗎 - 2017-01-20 21:35:31

你好,

. 卯時生是幾點幾分,出生資料是父母所言? 出生在何處

. 是否已有固定交往對象

. 學歷是碩博士嗎,在校主攻何系所,目前從事什麼性質的行業,遇到什麼瓶頸
貼文者 : : 王騰億

Re: 想請問各位大師 我的命盤有甚麼特別的格局 或是要注意的事情嗎 - 2017-01-20 21:39:53

本命為日照雷門格局/
與父有思想上的代溝/
心地光明正大`孝順顧家,有大男人主義,擇善固執,重原則,人緣不錯,事業心尚強,有點霸氣/
貼文者 : : 王騰億

Re: 想請問各位大師 我的命盤有甚麼特別的格局 或是要注意的事情嗎 - 2017-01-20 21:41:30

與兄妹感情欠佳
父母感情易出狀況

Re: 想請問各位大師 我的命盤有甚麼特別的格局 或是要注意的事情嗎 - 2017-01-20 22:52:05

我是早上六點十五分出生的 出生資料為母親告知 台北市出生
沒有交往對象
今年要預計要讀研究所 土木系轉室內設計系 從事室內設計行業
個人表面樂觀 但內心非常憂鬱 開了公司總是為錢煩惱 年紀也適婚年齡 但卻沒有目標

Re: 想請問各位大師 我的命盤有甚麼特別的格局 或是要注意的事情嗎 - 2017-01-20 22:59:03

日照雷門 是好的格局嗎 是否還有月朗天門格呢

Re: 想請問各位大師 我的命盤有甚麼特別的格局 或是要注意的事情嗎 - 2017-01-21 01:21:22

張貼者: 黃麥克

我是早上六點十五分出生的 出生資料為母親告知 台北市出生
沒有交往對象
今年要預計要讀研究所 土木系轉室內設計系 從事室內設計行業
個人表面樂觀 但內心非常憂鬱 開了公司總是為錢煩惱 年紀也適婚年齡 但卻沒有目標

日照雷門 是好的格局嗎 是否還有月朗天門格呢

你好,

. 方便提供父母的陽曆出生年份及月份嗎

. 日照雷門,月朗天門是指日月的所在位置的美稱,嚴格講不算是格局。

. 至於格局有兩個曰:「陽梁昌祿」、「日月並明」。

. 看你此盤,應該有過感情才對。

. 開了公司,是什麼性質,那年開立的,規模如何,營運上為何財務短絀

Re: 想請問各位大師 我的命盤有甚麼特別的格局 或是要注意的事情嗎 - 2017-01-24 01:00:26

爸爸43年次 8月生 媽媽47年次8月生
有過感情是指 有談過戀愛嗎 還是有遇到正緣過
開了公司是一般裝修住宅的 103年正式登記 規模3~4人
因為被建設公司惡意倒帳 所以要一直追新款還舊款
貼文者 : : 執著是何苦

Re: 想請問各位大師 我的命盤有甚麼特別的格局 或是要注意的事情嗎 - 2017-01-24 14:52:17

單打獨鬥 內心疲倦

Re: 想請問各位大師 我的命盤有甚麼特別的格局 或是要注意的事情嗎 - 2017-01-26 11:37:57

大   天三封
耗   巫台誥

乙       
巳【福德】24-33

白陰      天
虎煞      福

丙       
午【田宅】34-43
     文文  
     曲昌  

寡天      天
宿月      壽

丁       
【事業】44-53

天天      
哭使      

戊       
申【僕役】54-63

天        
虛        

甲       
辰【父母】14-23

年 流            陽 
  齡 年            男 
  ︰ ︰              
  35 丙         五  壬 
    申         月  戌 
  歲 105            年 
              十  ︻ 
 1982-06-30        日  民 
                 國 
              卯  71 
 妻 母 父        時  年 
 ︰ ︰ ︰           ︼ 
   戊 甲          金 金 
   戌 午          薄 四 
   47 43          金 局 

天八台
      廚座輔

己       
【遷移】64-73
      天太
      梁陽
       祿 
      恩天
      光貴

癸       
【命宮】04-13
      天廉
      府貞

華天      天
蓋傷      官

庚       
戌【疾厄】74-83
      天武
      相曲

官       龍
符       池

壬       
寅【兄弟】   四
       巨天
       門同

天破      天
刑碎      才

癸       
丑【夫妻】   三

喪蜚     解鳳
門廉     神閣

壬       
子【子女】   三
       祿

孤劫天     
辰殺空     

辛       
【財帛】84-93
設計:子 由   列印命盤        No. 04-01-09 日期:2017-01-26

你好,

. 不收銀子的就不是算命先生。

. 24-33這十年的乙巳大運年間應有婚訊。

. 乙巳大運,事業將有起色。

. 眼睛要保養,度數突破中度近視就麻煩了。
貼文者 : : 喬單

Re: 想請問各位大師 我的命盤有甚麼特別的格局 或是要注意的事情嗎 - 2017-01-26 17:58:19

命盤顯示,紅鸞在 41-50 歲,不過40歲走到妻妾宮,就很有機會。