問姻緣 - 一直沒有異性緣

貼文者 : : 悠夜喲

問姻緣 - 一直沒有異性緣 - 2017-01-15 22:55:22

如題..

過去求學有點挫折(後來有改善) 加上小時候很胖的關係 (之後有瘦下來)

所以我一直沒甚麼自信 個性也是內向害羞 木訥寡言

在大學時期一直暗戀同一個女生也沒有結果,一直單身到現在

我的長相應該算不差,

工作其他科室的姊姊也有說我長的還不錯,還帶他們同事來認識我

也一直說想幫我介紹女朋友,其實我是有點排斥介紹的方式...

想請教這個命盤是沒甚麼異性緣嗎? 還是我自己太挑又被動的關係呢

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破天天天空天 |天天天 | |天太天孤 |
|
曲軍刑馬福亡巫 |使廚才 | |機陰空辰 |
|平平
|旺 |廟 |得利陷陷 |
| 天台 29|
30| 31| 32|
|63-72 貴輔癸巳|53-62 甲午|43-52 乙未|33-42 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天截解寡天 | |紫貪祿身夫|
|
傷路神宿壽 | 陰男國曆 80 年 10 月 23 日 亥 時生 |微狼|
|平
| |旺利得 廟 宮宮|
| 28|
辛未農曆 80 年 9 月 16 日 亥 時生 | 33|
|73-82 壬辰| |23-32
丁酉|
------------------
命宮在亥 身宮在酉 命主巨門 身主天相 ------------------
|
三鳳翡 | ||
|
台閣廉 祿| 木三局[平地木] 生肖[羊] 重 4兩 0錢 ||
|旺
| |陷 廟 |
|
27| 流年 105 歲次丙申 大限丁酉 虛歲 26 |祿 34|
|83-92 辛卯| |13-22 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天 |廉七封恩天破 | |八天龍旬 |
|
弼月 |貞殺誥光虛碎 | |座哭池空 |
|
|利廟 |廟 |得利 |
| 26| 25| 36|
35|
|93-102 庚寅|103-112 辛丑|113-122 庚子|3-12 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : dtn001

Re: 問姻緣 - 一直沒有異性緣 - 2017-01-15 23:47:20

你好,

以這張命盤的命宮和夫妻宮並論,命盤主人的確是太挑又被動的關係,
如果自己對女孩沒有兩把刷子,接受介紹是不錯的選擇,只是務必
對介紹人直言你希望的條件和對象,以免糟蹋了介紹人和自己的時間!
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 問姻緣 - 一直沒有異性緣 - 2017-01-16 05:29:06

這個命盤確是沒甚麼異性緣,加油
貼文者 : : 阿甫

Re: 問姻緣 - 一直沒有異性緣 - 2017-01-16 08:01:12

謝謝您

只是一直深陷自卑和自滿的循環

我對自己其實真的沒甚麼信心,目前就得過且過吧

之前一直想說要不要再進修更精進自己才行,這感覺也很像一種逃避的藉口

貼文者 : : 阿甫

Re: 問姻緣 - 一直沒有異性緣 - 2017-01-16 08:03:24

謝謝指教

其實為什麼說會被動,也是我自己沒有信心

或許就這樣吧,自己不夠好也沒資格去要求什麼
貼文者 : : 福哥命理天地

Re: 問姻緣 - 一直沒有異性緣 - 2017-01-16 10:28:55

秉性如此,就會影響你的異性緣,俗云:觀念個性造就命運,要改善必須從個性和觀念入手,把天哭星忌星坐命做個改善,臉要保持親切的笑容,培養人緣,因你的交友宮不好,要多參與團體活動,多一點貼切的關心及問好。去改善你的人際關係。32歲前多改善人緣,33歲後才有好機會,若還是找不到對象,可經介紹。
貼文者 : : 福哥命理天地

Re: 問姻緣 - 一直沒有異性緣 - 2017-01-16 10:51:52

文昌忌坐命,宮干己干,轉忌沖夫妻宮,23-32第三大限走到,談異性緣及結婚,較有難度。

文昌忌,受父母在你受胎時的念力影響了你,也有你前世業力有關,而產生今生的果報星沖夫妻宮,可去拜觀世音菩薩或月老公,行布施善緣。

Re: 問姻緣 - 一直沒有異性緣 - 2017-01-16 13:01:08

謝謝福哥的回覆

其實我一直糾結的點在於

我是不是真的那麼差

或許其他對我也沒那麼重要了

Re: 問姻緣 - 一直沒有異性緣 - 2017-01-16 20:07:54

張貼者: 悠夜喲

其實我一直糾結的點在於

我是不是真的那麼差

或許其他對我也沒那麼重要了

張貼者: dtn001

你好,

以這張命盤的命宮和夫妻宮並論,命盤主人的確是太挑又被動的關係,
如果自己對女孩沒有兩把刷子,接受介紹是不錯的選擇,只是務必
對介紹人直言你希望的條件和對象,以免糟蹋了介紹人和自己的時間!

其實也沒有那麼差啦!

這張命盤的身宮在夫妻宮,意味此生重點置於夫妻宮。

而23-32的十年丁酉大運的命宮和明年丁酉年的命宮都
重疊在先天夫妻宮之上。

這種歲、運重疊剛好讓太陰雙化祿在申宮,並與戍宮的巨門祿
夾歲、運命宮之祿存,造成上好的「雙祿夾祿」佳局。

這種歲、運命宮之中有大桃花之貪狼並會上次桃花的廉貞,
小桃花的天姚和文曲皆來助陣,這是標準在行運上的「命帶桃花」局面,
並由流年祿星引動在先天夫妻宮的佳局。

其意義為遇到佳偶的良率甚高,現在的問題是...你準備好了嗎?

對命盤主人而言這是百年難得的良機,錯過就不再了。

Re: 問姻緣 - 一直沒有異性緣 - 2017-01-16 20:58:37

去年考上高考,未來可能還會在進修

或許還不夠好吧..

恕資質駑鈍不知道準備好是什麼樣才叫準備好

我能做的大概就是盡量充實自己(如進修?)

其實我也沒什麼大志願,只希望能有個家庭平凡過日子

Re: 問姻緣 - 一直沒有異性緣 - 2017-01-16 21:06:52

張貼者: 悠夜喲
去年考上高考,未來可能還會在進修

或許還不夠好吧..

恕資質駑鈍不知道準備好是什麼樣才叫準備好

我能做的大概就是盡量充實自己(如進修?)

其實我也沒什麼大志願,只希望能有個家庭平凡過日子

真是佩服你了,講了半天桃花,你以為我在講些什麼呢?

Re: 問姻緣 - 一直沒有異性緣 - 2017-01-16 21:25:53

我只能說我遇到的話要把握這樣..

謝謝您的回覆