2017年是否能有所突破结束怀才不遇的命运

貼文者 : : 小金子

2017年是否能有所突破结束怀才不遇的命运 - 2017-01-14 15:32:04

回顾2016年,事业上算是原地踏步,浪费了一年。很不满意自己的单位的处境但又一直没有找到突破。空忙了一年的感觉。2017年在八字上是换大运的一年,请论坛上的老师帮忙看看,今年能否找到突破。怀才不遇的处境何时能结束。

谢谢有缘的老师。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天恩天孤 |祿天 身遷|紫破天龍 | |
|
傷廚光貴辰 |存喜 |微軍使池 | |
| 陷
|廟廟廟 宮宮|廟旺利 廟 | |
|
破翡 33| 32| 鳳 31| 30|
|53-62
碎廉乙巳|63-72 丙午|73-82 閣丁未|83-92 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
三天 | |天天 |
|
台空 祿| 陰女國曆 76 年 10 月 10 日 酉 時生 |虛壽 |
|旺
| |旺 |
| 34|
丁卯農曆 76 年 8 月 18 日 酉 時生 | 29|
|43-52 甲辰| |93-102 己酉|
------------------
命宮在子 身宮在午 命主貪狼 身主天同 ------------------
|
武七空台天天 | |八旬 |
|
曲殺亡輔哭才 | 木三局[桑拓木] 生肖[兔] 重 4兩 9錢 |座空 |
|利旺
| |旺 |
| 35|
流年 105 歲次丙申 大限壬寅 虛歲 30 |祿 28|
|33-42 癸卯| |103-112 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天截解 |文文| |廉貪天天封 |
|
同梁官路神 |昌曲宿 | |貞狼福巫誥 |
|利廟
|廟廟廟 |旺 |陷陷 |
|
36| 25| 26| 旬 27|
|23-32
壬寅|13-22 癸丑|3-12 壬子|113-122 空辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 2017年是否能有所突破结束怀才不遇的命运 - 2017-01-14 15:57:39

恐怕難如願
貼文者 : : 大內高手

Re: 2017年是否能有所突破结束怀才不遇的命运 - 2017-01-14 15:57:58

請問你學歷如何
讀何科系的
現在是從事何業
你是否20歲前運程較順
你的人際關係是否較不好
人較孤獨性不隨和對人際經營上較不重視
在團體裡有不適應性
較重視個人利益及個人領域
因此在工作上得不到他人相助
甚至容易招排擠
貼文者 : : 李技安抓鬼

Re: 2017年是否能有所突破结束怀才不遇的命运 - 2017-01-14 16:29:52

2017丁酉年確是可突破的一年
不會再空忙,但過程仍是辛苦的
加油 鼓掌
貼文者 : : dtn001

Re: 2017年是否能有所突破结束怀才不遇的命运 - 2017-01-14 16:48:12

妳好,

請問妳的生時是幾點幾分,出生的地點?
貼文者 : : 璇璣子

Re: 2017年是否能有所突破结束怀才不遇的命运 - 2017-01-14 19:50:03

從河圖洛書的角度來論,一六共宗,事業宮的一六宮宗是不是兄弟宮,所以兄弟宮等於是事業成就的宮位,我看你兄弟宮多忌串連到了父母宮沖疾厄宮,正好是你大運.跟流年兄弟宮同位,肯定2016年事業不理想,你祿的串連最強的路線在後年開始,後年你才有看到希望的機會,2020年才能擺脫現在的不順

Re: 2017年是否能有所突破结束怀才不遇的命运 - 2017-01-15 01:19:36

谢谢老师。请问您看明年整体情况如何呢?

Re: 2017年是否能有所突破结束怀才不遇的命运 - 2017-01-15 01:27:22

回复老师:
我学历硕士。
本科读法律,但年轻气盛嫉恶如仇不愿从事不完善的执法,于是来到美国读了传媒硕士。
毕业后继续留在美国从事网络媒体类的营销。工作内容动脑为主,多与数字打交道。
20岁前读书感觉还算顺遂,尤其早年读书经历。工作后一直感到怀才不遇。
人际交往方面确实不够重视。一是我的工作性质较分析类,与数字打交道较多,二是感觉身在美国,同事多为白人,语言交流和文化差异有关。在华人人群中感觉发挥较好,也较自如。
老师其他方面的论断都准确。

Re: 2017年是否能有所突破结束怀才不遇的命运 - 2017-01-15 01:31:35

谢谢老师箴言。不知老师是否看出我会换工作?公司内部目前有个我比较中意的管理方面的职位空缺,若我成功拿到职位,算是一个小的升职,且我的确会开始经常出差忙碌。但如果拿不到,我感觉在目前的公司没有待下去的愿望了(很失望)。不知盘中是否有信息指点。
貼文者 : : windwalkerL

Re: 2017年是否能有所突破结束怀才不遇的命运 - 2017-01-15 01:50:37

專長 容易跟人聊開 把對方唬住

Re: 2017年是否能有所突破结束怀才不遇的命运 - 2017-01-15 09:45:16

谢谢老师的详细分析,那您看在2020年以前,我是否该放弃拼搏事业而转重心为家庭?如果事业拼搏也无用,是否建议我目前按兵不动?我年龄也到了一个阶段,与先生也有讨论计划生育。这样是否更顺遂。

Re: 2017年是否能有所突破结束怀才不遇的命运 - 2017-01-15 09:46:14

你好,我是公历1987年10月10日晚上18点40左右出生的。出生地福建福州。

Re: 2017年是否能有所突破结束怀才不遇的命运 - 2017-01-15 09:46:58

可能有吧。巨门特点?呵呵

Re: 2017年是否能有所突破结束怀才不遇的命运 - 2017-01-15 10:17:16

請問你是否2013年結婚的
妳的先天個性較細心細膩仔細冷靜理性
對訊息數據對分析方面特質蠻強的
一般來說屬幕僚企劃設計相關都很強
也有情報偵蒐偵調方面能力特質
喜歡隱於幕後工作
你的個性也應是如此
個性較隱藏不喜歡被人知道了解你
你之前是從事跟法政法務有關嗎
這樣的特質可能出社會
一直因無法找有適合讓你發揮你特質的工作
或是找到的卻一直存在人際上的不適應
你本來對生育跟婚姻概念是否很沒想法

Re: 2017年是否能有所突破结束怀才不遇的命运 - 2017-01-15 12:11:59

張貼者: 小金子
谢谢老师箴言。不知老师是否看出我会换工作?公司内部目前有个我比较中意的管理方面的职位空缺,若我成功拿到职位,算是一个小的升职,且我的确会开始经常出差忙碌。但如果拿不到,我感觉在目前的公司没有待下去的愿望了(很失望)。不知盘中是否有信息指点。

妳那一年進這家公司上班?今年為止工作是否有異動?

Re: 2017年是否能有所突破结束怀才不遇的命运 - 2017-01-15 12:14:25

感谢老师进一步分析。我是2012年领证,2013年办婚宴。性格方面分析算对,工作上通常比较冷静理性,平时生活中也会大大咧咧,冲动。
之前没有做过从事法律的工作。读书的时候比较喜欢,但毕业后不想继续从事法律职业。
我目前的瓶颈确实像老师所说,没有遇到发挥我特长的工作。我虽然现在的工作与脑力分析和细致为主,是我擅长的,但我真正想做的是管理和执行类的工作。目前的工作较枯燥,且没有走动机会,很容易倦怠。加之这两年没有升职机会,工作内容还比较低级,更让我倦怠。在美国的社会里,由于我英文语言不占优势,所以做分析类工作能让我很快保住一份工作。但并不是我喜欢的。所以不知该如何是好。
最近其实公司里有商务管理类职位放出,但不知我是否应该和老板提出换职业方向,也不知会不会成功。未来更不知道职业规划应该怎样。我这几年也想找机会做生意创业,也是没有合适的机会和方向。所以总体事业很困顿。

Re: 2017年是否能有所突破结束怀才不遇的命运 - 2017-01-15 12:18:14

我是2015年进入这家公司,至今一年零三个月。期间没有换过岗位,工作内容略有范围变化,但没有大变动。在这之前几年频繁换工作。

Re: 2017年是否能有所突破结束怀才不遇的命运 - 2017-01-15 14:51:11

我是2015年进入这家公司,至今一年零三个月。期间没有换过岗位,工作内容略有范围变化,但没有大变动。在这之前几年频繁换工作。

好好去爭取妳比较中意的管理方面的职位空缺吧,這是妳頗佳的機會

Re: 2017年是否能有所突破结束怀才不遇的命运 - 2017-01-15 21:03:47

似乎真正要順利的運程
約在近四十歲左右開始

Re: 2017年是否能有所突破结束怀才不遇的命运 - 2017-01-16 12:03:28

老师您看到我四十顺利的运程我会从事何种职业呢?管理?投资?还是技术类

Re: 2017年是否能有所突破结束怀才不遇的命运 - 2017-01-16 13:24:55

感谢老师鼓励。我打算这几天就向老板提出申请职位变动。后续有结果了我会回来反馈。再次感谢!

Re: 2017年是否能有所突破结束怀才不遇的命运 - 2017-01-16 15:33:40

感谢老师鼓励。我打算这几天就向老板提出申请职位变动。后续有结果了我会回来反馈。再次感谢!

太棒了!
妳懂得感謝與反饋 讚 鼓掌
免費算命最缺的就是問命者的感謝與反饋

Re: 2017年是否能有所突破结束怀才不遇的命运 - 2017-01-18 13:20:58

我来反馈关于之前提到的公司新的职位空缺问题: 我今天和老板聊了我对职业规划的想法,老板认为1.这个新职位可能会在分公司招人,2.她更希望我继续现在的分析类职位。我也提到的晋升的可能,老板认为近期不会有晋升的可能。

以上便是关于这件事的跟进。所以也就是未来一年我的工作内容不会有太大变化。我比较失望,但是也提前猜到结果。我感觉最大的问题还是运势,我没有展现的机会和运气。

Re: 2017年是否能有所突破结束怀才不遇的命运 - 2017-01-18 14:03:53

你是個很細心的人
可以發現很細微的地方
也就是多數人發覺不到的細節
因此會從事細心細節等分析工作
要發達的工作似乎也是相關的為佳
四十左右後有可能是股票投資相關
也有可能是專業知識或設計相關
最好是有個師字級的專業
別人不會的要來需求你
或是行業有限制資格或是特殊流程
需要你來觸成的專業性質
就是你謀取暴利的方式
現在運勢似乎較無法發揮特質
反而在人多會互動的公司
讓你會覺得很鬱悶
心情容易很不爽

Re: 2017年是否能有所突破结束怀才不遇的命运 - 2017-04-07 12:19:38

大内老师,很抱歉这么久才来反馈。老师说的很对,我青年时其实很开朗外向,人际相处没有太多拘束,工作以来开始受挫后学会收敛内藏,导致越发内向。加之我本身在国外就不是英文母语,所以与白人同事在一起更拘束不太爱说话。

今年二月底我单位突然经历被收购下市重组等大变故,虽然对我没有直接影响,但氛围环境很消极,领导层摇摇欲坠,我的未来更是遥不可及。我这两三年一直很抑郁,我自己性格不太开朗,但也时常感到命运的不公,时运的不济。我的特长即使发挥也不被重视。年已三十还一事无成,心里很压抑。最近积极在找工作,但目前一直没有合适的机会。还请老师看看今年何时能有转机。

Re: 2017年是否能有所突破结束怀才不遇的命运 - 2018-12-21 03:32:35

老师好,反馈当年您的预测指点,我最终在6-7月成功换了工作,到了一家规模非常大的公司任职。之后半年也正如您所预料,过程非常辛苦波折。老师很准!

想借此再请教目前状况和明年,又进入新一轮的迷茫期了。