幫忙看一下2017年運勢

貼文者 : : purple2938

幫忙看一下2017年運勢 - 2017-01-14 08:16:16

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破天天 |天台 | |天太恩天天 |
|
曲軍福虛 |官輔 | |機陰光才壽 |
|平平
|旺 |廟 |得利 |
|
祿 33| 32| 31| 30|
|83-92 丁巳|93-102 戊午|103-112 己未|113-122 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天八 | |紫貪身命|
|
使座 | 陰女國曆 72 年 9 月 30 日 子 時生 |微狼 |
|平得 廟
| |旺利得 宮宮|
| 34|
癸亥農曆 72 年 8 月 24 日 子 時生 | 29|
|73-82 丙辰| |3-12 辛酉|
------------------
命宮在酉 身宮在酉 命主文曲 身主天機 ------------------
|
| |文鈴三寡 |
|
| 木三局[石榴木] 生肖[豬] 重 4兩 7錢 |昌星台宿 |
|
| |陷陷廟廟 |
| 35|
流年 105 歲次丙申 大限甲子 虛歲 34 | 28|
|63-72 乙卯| |13-22 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天解封天孤
|廉七空翡旬 |祿截天旬 |地地天天 |
|傷神誥貴辰
|貞殺亡廉空 祿|路空空 |劫空廚巫 |
|
|利廟廟 |廟 廟 |得 陷 |
| 36| 25| 26| 鳳 27|
|53-62 甲寅|43-52 乙丑|33-42
甲子|23-32 閣癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

幫我看一下2017年工作及感情運勢
工作有機會大突破嗎?
感情能否開花結果呢?
貼文者 : : 璇璣子

Re: 幫忙看一下2017年運勢 - 2017-01-14 10:46:49

你田宅宮(家運,物質生活)甲太陽化忌轉戊天機忌入兄弟宮(事業成就),接著遷移宮(社會際遇)乙太陰化忌入兄弟交會,兩忌同宮相迫.說明你容易住到人氣稀少的地方,化忌之後轉忌,轉兩忌之力入疾厄.福德宮化忌轉忌逢生年忌到了父母宮跟剛才兩忌交會等於你有四忌大破你家運,當中串到父母宮,所以你父親跟這個家還有你的緣分都很薄,這個盤損丁損財,果報傷丁,如果有兄弟必然也是庸庸碌碌

Re: 幫忙看一下2017年運勢 - 2017-01-14 10:59:54

要論婚姻,你夫妻宮化祿入財帛(夫妻對待位)轉忌入巨門父母宮,命宮追祿後再轉忌又回到財帛,只有兩祿.成家力量薄弱.若是夫妻宮的忌可串連到我說的家道運勢上.若是成家你這個家道一氣貫連下來很容易是離婚的格局.

Re: 幫忙看一下2017年運勢 - 2017-01-14 11:06:58

你福德宮(情緒想法宮)化癸貪狼(情慾星)忌入命,逢生年忌兩忌轉忌入父母(表象宮),說明你情感執著會比別人重,若是感情受挫痛苦很容易表現出來.甚至傷害自己,父母宮沖疾厄(身體宮位)所以你要了解自己,要懂得調適,凡事隨緣

Re: 幫忙看一下2017年運勢 - 2017-01-14 11:14:26

你本命盤夫妻宮己文曲化忌到疾厄宮沖你大限夫妻宮,跟家道的四忌連貫,這種情況叫正入,說真的,你在這個大運42歲前很難談到婚姻.很抱歉我說的很直白

Re: 幫忙看一下2017年運勢 - 2017-01-14 11:34:13

假若你一定希望有婚姻,我看你36歲有機會,夫妻宮己貪狼化權入命,子女宮戊貪狼化祿來會,都入到你36歲時後的疾厄宮(身體宮位)轉忌入父母(結婚登記的宮位),翻譯成白話就是,36歲你會有段感情主動來追求你,很快你就跟他有了子女的緣,接著就會考慮登記結婚.

Re: 幫忙看一下2017年運勢 - 2017-01-14 13:52:33

張貼者: 璇璣子
你田宅宮(家運,物質生活)甲太陽化忌轉戊天機忌入兄弟宮(事業成就),接著遷移宮(社會際遇)乙太陰化忌入兄弟交會,兩忌同宮相迫.說明你容易住到人氣稀少的地方,化忌之後轉忌,轉兩忌之力入疾厄.福德宮化忌轉忌逢生年忌到了父母宮跟剛才兩忌交會等於你有四忌大破你家運,當中串到父母宮,所以你父親跟這個家還有你的緣分都很薄,這個盤損丁損財,果報傷丁,如果有兄弟必然也是庸庸碌碌

我居住的地方,都是在鬧區,很蠻多的地方!
父親是很年輕就去世,與親人的緣也確實很薄。我國中就幾乎是離家,自己生活的!

Re: 幫忙看一下2017年運勢 - 2017-01-14 13:55:00

要論婚姻,你夫妻宮化祿入財帛(夫妻對待位)轉忌入巨門父母宮,命宮追祿後再轉忌又回到財帛,只有兩祿.成家力量薄弱.若是夫妻宮的忌可串連到我說的家道運勢上.若是成家你這個家道一氣貫連下來很容易是離婚的格局.

您這樣說的意思是我即便有婚姻,也不易維持吧…無解了嗎…

Re: 幫忙看一下2017年運勢 - 2017-01-14 13:58:25

噢..原來是如此,因為田宅指的是你原生家庭.你忌串連傷及父母兄弟,自己跟原生家庭緣分很薄,因為田宅有傷.所以要租屋過日

Re: 幫忙看一下2017年運勢 - 2017-01-14 14:04:54

假若你一定希望有婚姻,我看你36歲有機會,夫妻宮己貪狼化權入命,子女宮戊貪狼化祿來會,都入到你36歲時後的疾厄宮(身體宮位)轉忌入父母(結婚登記的宮位),翻譯成白話就是,36歲你會有段感情主動來追求你,很快你就跟他有了子女的緣,接著就會考慮登記結婚.

36是指虛歲還是實歲呢?
有子女應該就會結婚的,但是您說我此大限婚姻維持不易,那不就結了又會離?
您說會有段感情主動來追求我,其實目前也不是沒有人追求,只是自己比較重視感覺這一塊....感覺很誤事,但我又沒辦法對沒感覺的人動情。加上本身較沒自信,我會做一些故意氣對方的事,看對方會不會就放棄了。感情用這方式考驗對方,是種錯誤方式,但我就是沒辦法,很怕對方只是想玩玩...也因為我這樣考驗,多數人跑了,哈哈
我心裡還是很期待有人能守著,但這樣的人在現在的社會,已少見了
能否給我點建議?

Re: 幫忙看一下2017年運勢 - 2017-01-14 14:12:19

婚姻的時間點在命盤不會只有一個,其實2017的今年也有機會,但是因為根本命重疊,這點是我比較保守不敢亂說的原因,36歲我說錯了,實際上是2022年才對.2022年壬寅虎年,你在那一年的疾厄宮才是走到疾厄宮的位置上

Re: 幫忙看一下2017年運勢 - 2017-01-14 15:17:21

妳的福德宮化貪狼忌入命呈兩忌,難怪妳對感情龜毛,轉忌入父母沖疾厄,就容易表現出來

Re: 幫忙看一下2017年運勢 - 2017-01-15 01:00:05

妳的福德宮化貪狼忌入命呈兩忌,難怪妳對感情龜毛,轉忌入父母沖疾厄,就容易表現出來

我是不是最好單身,不然就是別結婚?

Re: 幫忙看一下2017年運勢 - 2017-01-15 09:15:45

站在我的立場我只能對命盤做學理上的分析,像是我對你做身體檢查出來的數據做分析一樣,至於如何醫治?就是專業醫生的工作了,不過我倒是建議你對感情的態度能改變一下,也許能扭轉局勢.一個人的格局大小是無法改變的,格局像是水杯的容量大小.既然容量不能改變,你可以改變杯子的內容物不是嗎?調整自己的心就是調整內容物,讓內容物變的清香,相信人人都會喜歡親近你.這也是宗教教導人要修心才能改變命運的方式,一切還是以心為原點不是嗎?

Re: 幫忙看一下2017年運勢 - 2017-01-16 22:09:40

噢..原來是如此,因為田宅指的是你原生家庭.你忌串連傷及父母兄弟,自己跟原生家庭緣分很薄,因為田宅有傷.所以要租屋過日

我一輩子都要租屋嗎????不會吧…