想知道2017年的事業運事和財運,事業運方面能轉職嗎?

貼文者 : : Nana Candy Gost

想知道2017年的事業運事和財運,事業運方面能轉職嗎? - 2017-01-13 20:52:18

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天空破 |武天|太太天寡天 ||
|
使福亡碎 |曲府|陽陰貴宿才 ||
|廟得
|旺旺陷 |得不 |平得陷 |
| 27|
解 26| 25| 36|
|73-82 癸巳|83-92
神甲午|93-102 乙未|103-112 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截封三 | |天巨祿天恩天 |
|
路誥台 | 陰女國曆 70 年 12 月 22 日 寅 時生 |機門官光哭 |
|旺
| |旺廟 廟 |
| 28|
辛酉農曆 70 年 11 月 27 日 寅 時生 | 祿 35|
|63-72 壬辰| |113-122 丁酉|
------------------
命宮在戌 身宮在寅 命主祿存 身主天同 ------------------
|天天
| |紫天八天 |
|傷虛
| 木三局[平地木] 生肖[雞] 重 3兩 9錢 |微相座空 |
|
| |得得 廟 |
| 29|
流年 105 歲次丙申 大限辛丑 虛歲 36 | 34|
|53-62 辛卯| |3-12 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
身官|龍鳳旬 ||天天孤翡天 |
|
祿|池閣空 ||姚馬辰廉壽 |
|廟
宮宮| |旺陷 |陷 |
| 30| 31| 32| 33|
|43-52 庚寅|33-42
辛丑|23-32 庚子|13-22 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : sue750907

Re: 想知道2017年的事業運事和財運,事業運方面能轉職嗎? - 2017-01-13 21:04:44

過去有懷孕墮胎流產過嗎

Re: 想知道2017年的事業運事和財運,事業運方面能轉職嗎? - 2017-01-13 21:13:34

沒有
貼文者 : : 大內高手

Re: 想知道2017年的事業運事和財運,事業運方面能轉職嗎? - 2017-01-13 21:35:23

看起來似乎命格蠻不錯的
是個女強人事業心強能力很好的人
容易出頭有領導能力的人
人較強悍性格嚴謹不講情面的領頭羊
但其實內心還是有幽默詼諧的一面
前十年事業運應該蠻不錯的
2016年似乎容易人際上爭執口舌多
事業運有壓力及受壓制
請問是如此嗎
貼文者 : : sue750907

Re: 想知道2017年的事業運事和財運,事業運方面能轉職嗎? - 2017-01-13 21:35:31

請教你是幾點幾分生

Re: 想知道2017年的事業運事和財運,事業運方面能轉職嗎? - 2017-01-13 22:30:25

張貼者: 大內高手
看起來似乎命格蠻不錯的
是個女強人事業心強能力很好的人
容易出頭有領導能力的人
人較強悍性格嚴謹不講情面的領頭羊
但其實內心還是有幽默詼諧的一面
前十年事業運應該蠻不錯的
2016年似乎容易人際上爭執口舌多
事業運有壓力及受壓制
請問是如此嗎

我的事業心很強沒錯,但一直卻出不了頭,一直犯小人,
我的個性很嚴謹沒錯,很怕出錯
幽默詼諧的一面要在我熟悉和信任的人面前才會出現,
前十年的事業運不是很順,在職場上我是很肯做的人,
我是做大於說的人,但職場上講求的是人際關係不是能力,
所以一直以上都敗在人際關係上(PS.我都是忍讓的那一個)
我不2016年下半年開始有人際上的爭執和口舌
在這之前我一直是好好小姐,但因為受小人的影
響讓我被調換職位,我很不爽從那個時候我的個
性就變了,不想再當好人,一直到現在都沒有好轉
所以現在在工作上是有壓力和受壓制的狀況。

Re: 想知道2017年的事業運事和財運,事業運方面能轉職嗎? - 2017-01-13 22:31:19

張貼者: sue750907
請教你是幾點幾分生

早上4:40分

Re: 想知道2017年的事業運事和財運,事業運方面能轉職嗎? - 2017-01-13 23:27:05

請問你是否看似酷酷冷冷的感覺很冷靜的人
但是內心容易擔憂想太多害怕失敗因此自信上會較不足
也容易緊張且個性遇事會容易變得心急
雖然表面不想顯露給人知道
有事就急著去做去完成
反而有點欠缺慎重不夠考慮周詳
這似乎是你最擔憂的地方
你的個性也較孤僻
做事及想法較不夠靈活
很固執對耍人脈人際方面有點不屑
著重真才時學
交友交際對人品很重視
對走關係或為人不正派不實際的人很鄙視
不會想要與其真心來往
因此在社會學上的攀結營黨走小團體學分修不夠
進不了勢力圈也容易被排擠在外事情找你做好事沒你分

Re: 想知道2017年的事業運事和財運,事業運方面能轉職嗎? - 2017-01-13 23:37:22

大部份很像

Re: 想知道2017年的事業運事和財運,事業運方面能轉職嗎? - 2017-01-13 23:47:34

請問不符合點在那些部份
是否可以說明一下以利判斷問題
你似乎不要那麼固執己見做法
應該前十年似乎會蠻順的
也似乎有貴人機緣
但是你似乎不太喜歡欠人情跟虛偽攀交
因此只是替人忙碌讓人收穫而沒進入小圈圈

Re: 想知道2017年的事業運事和財運,事業運方面能轉職嗎? - 2017-01-14 00:05:58

請問你是否看似酷酷冷冷的感覺很冷靜的人
但是內心容易擔憂想太多害怕失敗因此自信上會較不足
也容易緊張且個性遇事會容易變得心急
雖然表面不想顯露給人知道
有事就急著去做去完成
反而有點欠缺慎重不夠考慮周詳
這似乎是你最擔憂的地方
你的個性也較孤僻
做事及想法較不夠靈活
很固執對耍人脈人際方面有點不屑
著重真才時學
交友交際對人品很重視
對走關係或為人不正派不實際的人很鄙視
不會想要與其真心來往
因此在社會學上的攀結營黨走小團體學分修不夠
進不了勢力圈也容易被排擠在外事情找你做好事沒你分

我不笑的時候,給人一種不好親近的感覺,個性也容易緊張自信心也不足,所以做事很容易猶豫不決,我交朋友的話比較喜歡直言的朋友對於偽善的人很感冒,但也不特別的去討好或接近,合則聚不合則散,因為過去自己的真換來被利用和傷害,讓我不敢跟人交心,因為我是一個很真的人,對人也很真誠,但往往換來的都是傷,所以導致現在我不敢和人說自己的事,怕被背叛,在職場上我很容易被排擠在外,不是我太衝而是我很沈默,默默做自己的事,但我也是一個很勤勞的人,可是這對於那些想一天過一天的同事來說,他們就會覺得我很假,就排擠我,但我覺得很悶,工作上不就是要努力的做嗎?很煩

Re: 想知道2017年的事業運事和財運,事業運方面能轉職嗎? - 2017-01-14 00:14:38

請問你結婚沒
2015年感情桃花婚姻如何
2017年似乎是有邊讀可能性
你是做什麼的

Re: 想知道2017年的事業運事和財運,事業運方面能轉職嗎? - 2017-01-14 00:20:10

2015年沒有桃花,因為我的工作是作業員,環境封閉沒什麼機會認識新對像,什麼是邊讀?

Re: 想知道2017年的事業運事和財運,事業運方面能轉職嗎? - 2017-01-14 00:34:39

是變動
你是養女嗎
或是曾經
或是有認為契女吃人水米
作業員是哪方面的
是跟紡織相關還是電子相關

Re: 想知道2017年的事業運事和財運,事業運方面能轉職嗎? - 2017-01-14 00:36:14

還有你多高多重
你的排行是如何
學歷如何及讀什麼的

Re: 想知道2017年的事業運事和財運,事業運方面能轉職嗎? - 2017-01-14 00:43:16

變動是好是壞?我有讓天上聖母做契子,作業員是傳統產業在做汽車後照鏡的,之前有做過奇美電子的作業員,我讀的科係沒有聯慣,高中資料處理,二專讀企業管理,二技讀應用外語但讀的不好只是比沒讀的時候懂一些。能否請問我這個命盤在接下來的大限裡適合走文職還是武職?

Re: 想知道2017年的事業運事和財運,事業運方面能轉職嗎? - 2017-01-14 00:44:59

在家中我是老么,身高156,體重54

Re: 想知道2017年的事業運事和財運,事業運方面能轉職嗎? - 2017-01-14 01:03:57

你是剖腹生的嗎
之前有沒有談過感情
是哪些年份
現工作做多久
除了奇美電子之外
又曾做過那些工作
你住家裡還是出外租房
你是否開始想跑業務相關的了
想要不再靠勞動想換其他快速方法賺錢
最近有沒有類似合夥計畫出現

Re: 想知道2017年的事業運事和財運,事業運方面能轉職嗎? - 2017-01-14 01:12:57

你是剖腹生的嗎
之前有沒有談過感情
是哪些年份
現工作做多久
除了奇美電子之外
又曾做過那些工作
你住家裡還是出外租房
你是否開始想跑業務相關的了
想要不再靠勞動想換其他快速方法賺錢
最近有沒有類似合夥計畫出現

我媽生我的時候是自然生產的
2004年談過一次戀愛交往四年
行政助理,面廠,餐飲服務業,作業員,資料輸出員
一直住家裡,沒離開過
我有想不再靠勞動賺錢,但是我沒什麼技能所以只能靠勞力賺錢
因為我很想快速的賺到錢,目前這個年紀了沒什麼存款,但最近沒有合夥的計畫出現,而且我覺得我自己的個性不適合合夥,因為很容易被信任的人騙,所以合夥是不會考慮的

Re: 想知道2017年的事業運事和財運,事業運方面能轉職嗎? - 2017-01-14 01:28:47

那2014沒有有感情出現嗎
看起來似乎此年有婚姻機會
那看看年後是否有人找你幫忙替他工作之類的
你說你是老么
是一兄一姐嗎
還是二兄
你是否曾與行車相關的意外事件受傷
或是手腳曾跌傷
或是小時曾撞傷額頭右邊

Re: 想知道2017年的事業運事和財運,事業運方面能轉職嗎? - 2017-01-14 01:38:01

我想起來了,但不確定不是那一年,2014年我媽我幫我安排相親,但我對那個男生沒感覺,最後也不了了之,我們家的姐妹眾多,我有一個哥哥四個姐姐,在20歲左右的時候曾出過車禍但是不嚴重,小時候有沒有撞到頭我沒什麼印象,年後的變動是好還是不好?所謂的工作變動是否也有可能是在現在公司上面的變動,還是會有一個機緣轉職呢?明年我的轉職運好嗎?適合變動嗎?

Re: 想知道2017年的事業運事和財運,事業運方面能轉職嗎? - 2017-01-14 02:07:34

你是跟你前面的差很多歲喔
可能至少5歲以上嗎
因此從小就沒跟他們玩在一起
都是自己一個人玩嗎
你的還有些沒釐清
再想一想

Re: 想知道2017年的事業運事和財運,事業運方面能轉職嗎? - 2017-01-14 07:22:43

,64,65,66,68,69,我是,70年次,我們家姐妹感情還不錯。小時候遇到問題都會互相討論。

Re: 想知道2017年的事業運事和財運,事業運方面能轉職嗎? - 2017-01-15 18:51:47

怎麼沒下文了??