母親的身體健康何時才能恢復已往的狀態呢 ??

貼文者 : : 梵芙

母親的身體健康何時才能恢復已往的狀態呢 ?? - 2017-01-11 22:14:55

各位大師 大家好
去年真的經歷了近一年的波折
母親在去年的農曆3月初開刀
而到現在病情依然不穩定
在去年的農曆8月中更是經歷了很大的病苦上的劫難
進出加護病房和病房間 住院住了一個多月
而到現在 病情雖然比之前有稍稍改善 但仍舊還是不穩定的狀態
目前依然必須長時間的臥床 無法久站久坐
而且有晚上小便頻數的問題 而導致腎臟和膀胱有發炎的現象
不知道母親的身體健康情形何時才能大大的改善 恢復開刀前的良好狀態呢??
而母親的無法久站久坐的狀況也是何時才能久站久坐 不再臥病於床呢 ??
懇請各位大師幫忙指點迷津 謝謝 非常擔心母親的身體 .....
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七地地天天 |天天 |翡 |封孤 |
|
微殺劫空使福 |官空 |廉 |誥辰 |
|旺平
| | | |
| 鳳 63| 62| 61|
72|
|72-81 閣丁巳|82-91 戊午|92-101 己未|102-111 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天文鈴| |廉破龍破 |
|
機梁昌星| 陰女國曆 42 年 4 月 21 日 午 時生 |貞軍池碎 |
|利廟得陷 廟
| |平陷得 |
| 寡 64|
癸巳農曆 42 年 3 月 8 日 午 時生 | 祿 71|
|62-71 宿
丙辰| |112-121 辛酉|
------------------
命宮在戌 身宮在戌 命主祿存 身主天機 ------------------
|
天天天 | |解恩 身命|
|
傷才壽 | 水二局[大海水] 生肖[蛇] 重 5兩 1錢 |神光 |
|陷
| |陷 廟 宮宮|
| 65|
流年 105 歲次丙申 大限丙辰 虛歲 64 | 70|
|52-61 乙卯| |2-11 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨|武貪空三八天 |天太祿截台 |天天天天 |
|
陽門祿|曲狼亡台座哭 |同陰存路輔 |刑馬廚虛 |
|旺廟
|廟廟廟 |旺廟廟 |得 陷 |
|
66| 67| 68| 69|
|42-51 甲寅|32-41
乙丑|22-31 甲子|12-21 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

麻煩大師們指點了 拜託了 謝謝 !!
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 母親的身體健康何時才能恢復已往的狀態呢 ?? - 2017-01-12 12:06:18

建議你占一卦來測她的病情。問她幾時會康復。請給我三個數字(1-64)
貼文者 : : 一日三

Re: 母親的身體健康何時才能恢復已往的狀態呢 ?? - 2017-01-12 12:32:27

請問是心臟或血管方面問題嗎?
高雄 郭土土

Re: 母親的身體健康何時才能恢復已往的狀態呢 ?? - 2017-01-12 14:08:22

張貼者: 謝尚橗
建議你占一卦來測她的病情。問她幾時會康復。請給我三個數字(1-64)

好的
23 . 64 10

這三個數字 謝謝大師 !!

Re: 母親的身體健康何時才能恢復已往的狀態呢 ?? - 2017-01-12 14:13:05

張貼者: 一日三
請問是心臟或血管方面問題嗎?
高雄 郭土土

不是 母親目前是行動上的問題
而影響了生活自理能力
並有晚上睡覺小便頻數而導致腎臟和膀胱發炎的問題
不知道母親何時才能恢復已往的健康狀況 且能行走順利呢??
麻煩大師指點了 謝謝
貼文者 : : sue750907

Re: 母親的身體健康何時才能恢復已往的狀態呢 ?? - 2017-01-12 21:15:01

你母親年輕時是否流產墮胎多次
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 母親的身體健康何時才能恢復已往的狀態呢 ?? - 2017-01-12 21:32:25

張貼者: 梵芙

好的
23 . 64 10

http://bbs1.mychat.tw/mp.php?v=GQBsdN

從卦象看到恐怕要等到農曆4月

Re: 母親的身體健康何時才能恢復已往的狀態呢 ?? - 2017-01-13 10:39:09

張貼者: 梵芙

好的
23 . 64 10

http://bbs1.mychat.tw/mp.php?v=GQBsdN

從卦象看到恐怕要等到農曆4月

感謝大師

大師 我想再請問

這次的手術 我們是否找對醫師幫我母親動刀
為何 母親從開完刀到現在 依然還無法久站久坐 需臥病休養呢 ??
麻煩大師再指點了 謝謝
貼文者 : : 一日三

Re: 母親的身體健康何時才能恢復已往的狀態呢 ?? - 2017-01-15 22:03:23

你媽媽的問題是(壬,膀胱嚴重失衡),火太多,這ㄧ兩年又逢丙丁,
壬的症狀很明顯無庸再疑,接下來最怕火的症狀,請自行查找甚麼是火,
需用金水制火,請自行找中醫,不要問我推薦,我還沒遇見 。

高雄 郭土土

Re: 母親的身體健康何時才能恢復已往的狀態呢 ?? - 2017-01-15 22:23:13

張貼者: 一日三
你媽媽的問題是(壬,膀胱嚴重失衡),火太多,這ㄧ兩年又逢丙丁,
壬的症狀很明顯無庸再疑,接下來最怕火的症狀,請自行查找甚麼是火,
需用金水制火,請自行找中醫,不要問我推薦,我還沒遇見 。

高雄 郭土土

感謝大師的回覆
大師可否指點關於火的症狀 是心臟方面的問題嗎 ??
我不知道火的問題是甚麼 麻煩您指點了 謝謝

還有如何用金水制火呢 ?? 您不需要推薦
可否告訴我如何以金水來制火呢 ? 我們全家為了母親擔心不已
也花了很多醫藥費 真的想要讓母親儘快康復起來 恢復已往的健康和快樂
拜託您了 也拜託各位大師指點了 拜託 拜託

我真的對 金 木 水 火 土 這五行應對於健康方面 不太懂
拜託大師們指點了 謝謝