離婚了,哪時還會有新的因緣出現呢?還有機會生孩子嗎?

貼文者 : : TFF

離婚了,哪時還會有新的因緣出現呢?還有機會生孩子嗎? - 2017-01-11 14:27:42

各位大師你們好,今年離婚了,因為種種原因加上老公外遇,還沒有生小孩,想請問何時好姻緣會來?再出國念書適合嗎?還有機會跟別人共組家庭生兒育女嗎?謝謝了

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪天天 |天天天恩 |封天 |天天|
|
貞狼福虛 |刑月官光 |誥哭 |同梁|
|陷陷廟
|旺 |得 |旺陷 |
|
天 33| 32| 31| 30|
|116-125 才丁巳|6-15 戊午|16-25 己未|26-35
庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
身夫| |武七|
|
| 陰女國曆 72 年 11 月 19 日 巳 時生 |曲殺|
|陷 廟
宮宮| |利旺廟 |
|
34| 癸亥農曆 72 年 10 月 15 日 巳 時生 | 29|
|106-115 丙辰| |36-45 辛酉|
------------------
命宮在午 身宮在辰 命主破軍 身主天機 ------------------
|
三龍天 | |天寡 |
|
台池壽 | 火六局[天上火] 生肖[豬] 重 4兩 1錢 |貴宿 祿|
|得利
| |不 廟 |
| 35|
流年 105 歲次丙申 大限庚申 虛歲 34 | 28|
|96-105 乙卯| |46-55 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|紫破左右天空 |天祿截天旬 |天天台八鳳 |
|
|微軍輔弼使亡 |機存路空空 |傷廚輔座閣 |
|廟
|廟旺 廟 |廟廟 |陷 |
| 36|
祿 旬翡 25| 26| 27|
|86-95 甲寅|76-85
空廉乙丑|66-75 甲子|56-65 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : sue750907

Re: 離婚了,哪時還會有新的因緣出現呢?還有機會生孩子嗎? - 2017-01-11 15:40:15

離婚手續幾號辦
貼文者 : : 璇璣子

Re: 離婚了,哪時還會有新的因緣出現呢?還有機會生孩子嗎? - 2017-01-12 16:07:10

妳田宅祿入命,命中帶權說明妳容易享受家庭之福,可是個性強勢容易是個嬌嬌女的性格,但是妳遷移有忌,結了婚就馬上變成顧家的個性對吧?

Re: 離婚了,哪時還會有新的因緣出現呢?還有機會生孩子嗎? - 2017-01-12 17:07:50

璇璣子,嗯,那所以是?

Re: 離婚了,哪時還會有新的因緣出現呢?還有機會生孩子嗎? - 2017-01-12 18:13:44

妳夫妻宮化忌忌出於2016,忌出就代表消散,緣盡。妳疾厄宮串連多忌妳要調養身體,不然恐怕妳有子宮發炎或異味白帶的問題,我看妳田宅有三忌破但是祿也很強,田宅是家運,我看妳下次結婚是40歲那年,41歲有小孩,妳有兒子的機會很大,但是別太開心,兒子性格會有偏差,在這幾年時間妳要多調養身體。我看妳夫妻宮也串四忌,妳元配其實桃花確實很旺離婚也是必然。

Re: 離婚了,哪時還會有新的因緣出現呢?還有機會生孩子嗎? - 2017-01-12 19:21:04

璇璣子請問還有機會扭轉情勢嗎?因為還在調適中,沒有真的離。 2018年生的小孩就不會有個性偏差嗎?

Re: 離婚了,哪時還會有新的因緣出現呢?還有機會生孩子嗎? - 2017-01-12 19:30:25

其實你結完婚後個性上跟過去已經改變很多了,但是因為體質問題讓你老公有想外面獵食的情況,你只要拖過2016,進入明年2017年,離婚的阻力就大了,要離婚只會出現,要嘛你沒時間,要嘛就是他有事等等,反正阻力就多了.重點還是你要調養體質.否則你對性的方面不能都配合到,他就會有外遇的情況

Re: 離婚了,哪時還會有新的因緣出現呢?還有機會生孩子嗎? - 2017-01-12 19:35:02

璇璣子,謝謝你。所以說2017還沒離,應該是農曆新年後對吧,要離婚成功的機率就會小一點嗎?

Re: 離婚了,哪時還會有新的因緣出現呢?還有機會生孩子嗎? - 2017-01-12 19:37:32

恩,你的夫妻宮化丙廉貞忌入兄弟宮(床位)轉忌入命(性格)然後忌出到遷移,想辦法拖過今年

Re: 離婚了,哪時還會有新的因緣出現呢?還有機會生孩子嗎? - 2017-01-12 19:41:38

璇璣子,再次謝謝。今年是2017對吧民國106年。以下是老公命盤。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版
|
八天 |天封 |地鈴|天天|
|
座貴 |福誥 |空星宿 |姚馬|
|陷得
|旺陷 | 利 |廟得 |
|
祿 26| 27| 28| 29|
|6-15 乙巳|16-25 丙午|26-35
丁未|36-45 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天| |天三 |
|
微相| 陽男國曆 71 年 10 月 9 日 辰 時生 |廚台 祿|
|得得
| | |
|
25| 壬戌農曆 71 年 8 月 23 日 辰 時生 | 30|
|116-125 甲辰| |46-55 己酉|
命宮在巳 身宮在丑 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
天巨空恩 | |天天台 |
|
機門亡光 | 火六局[覆燈火] 生肖[狗] 重 4兩 2錢 |傷官輔 |
|旺廟
| |旺廟 |
|
天 36| 流年 105 歲次丙申 大限丁未 虛歲 35 | 31|
|106-115
才癸卯| |56-65 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
截解龍 |太太破旬 身財|武天天鳳翡 |祿天天天孤 |
|
路神池 |陽陰碎空 |曲府使閣廉 |存喜巫空辰 |
|平
|不廟 宮宮|旺廟 陷 |廟|
| 35| 34|
旬 33| 天 32|
|96-105 壬寅|86-95 癸丑|76-85
空壬子|66-75 壽辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 離婚了,哪時還會有新的因緣出現呢?還有機會生孩子嗎? - 2017-01-12 19:42:24

其實你將來會有兒子,我看你命盤上大兒子個性扭曲,二兒子個性有點懶,但是工作起來很敬業

Re: 離婚了,哪時還會有新的因緣出現呢?還有機會生孩子嗎? - 2017-01-12 19:46:37

你老公福德宮(念頭想法)丁太陰化祿,轉癸貪狼忌,遷移宮(出外的際遇)辛巨門祿轉癸貪狼(情慾星)交會,我看你老公多情在外,桃花隨手就招的到

Re: 離婚了,哪時還會有新的因緣出現呢?還有機會生孩子嗎? - 2017-01-12 20:02:23

不知道你想問你老公的什麼?其實從你命盤就可以看到你公的種種,不然為什麼全世界男人那麼多,偏偏你就對他產生感情甚至結婚?一切都有命定.

Re: 離婚了,哪時還會有新的因緣出現呢?還有機會生孩子嗎? - 2017-01-12 20:06:20

璇璣子,但被我抓到,他很懊悔,他還不怕嗎?還敢喔?那我沒有桃花嗎?囧...我們真的這麽不合嗎?我想問我老公,他喚的回來嗎?那真的那麼花心把持不住嗎?所以我註定會離婚嗎?
貼文者 : : sue750907

Re: 離婚了,哪時還會有新的因緣出現呢?還有機會生孩子嗎? - 2017-01-12 21:19:26

會用聊天室嗎
在右方空白處填字

Re: 離婚了,哪時還會有新的因緣出現呢?還有機會生孩子嗎? - 2017-01-12 22:49:26

2020年,本命子女化祿入命,能有懷上的機會,因為你有三忌入子女,平常都不容易著胎.2020年本命女化天機祿入你流年命,果報上的善緣

Re: 離婚了,哪時還會有新的因緣出現呢?還有機會生孩子嗎? - 2017-01-12 23:08:05

璇璣子那2018勒?你之前說2018有機會。

Re: 離婚了,哪時還會有新的因緣出現呢?還有機會生孩子嗎? - 2017-01-12 23:16:51

我說你若是已經離婚,那必須是先有對象才有懷孕的機會,那你的下任對象會在40歲出現,41歲有小孩,並非2018有小孩

Re: 離婚了,哪時還會有新的因緣出現呢?還有機會生孩子嗎? - 2017-01-12 23:19:06

如今你尚未離婚,田宅有三忌之破,必然損丁,必須等家道業力消退財,福報才有機會抬頭.

Re: 離婚了,哪時還會有新的因緣出現呢?還有機會生孩子嗎? - 2017-01-12 23:19:58

那如果沒有離婚,2018有機會得孩子嗎?但2020那年我37歲,那是會就錯過機會了?還是等到40歲41歲才有

Re: 離婚了,哪時還會有新的因緣出現呢?還有機會生孩子嗎? - 2017-01-12 23:24:37

37歲那一年,你的流年命宮走到天機,也就是遷移宮的位置上.你本命子女宮乙天機化祿到天機,化祿就代表有緣,有緣入你流年37歲的命宮,等於你在2020年有小孩的喜悅

Re: 離婚了,哪時還會有新的因緣出現呢?還有機會生孩子嗎? - 2017-01-13 01:38:24

是的!其實妳田宅化祿入妳命,雖然妳有原生家庭的庇蔭讓妳享受家庭之福,但妳命中有權,容易是嬌嬌女的脾氣,可是對妳老公來說卻是悍妻,而妳命宮忌出于遷移宮,出外又是個性耿直在外,有些脾氣妳也得改一改

Re: 離婚了,哪時還會有新的因緣出現呢?還有機會生孩子嗎? - 2017-01-20 16:23:17

璇璣子,請問我現在態度放軟,以他命格個性會再給彼此機會繼續下去嗎?謝謝。
貼文者 : : 觀客

Re: 離婚了,哪時還會有新的因緣出現呢?還有機會生孩子嗎? - 2017-01-21 23:23:20

請問小姐是幾點幾分出生?及出生城市是?

Re: 離婚了,哪時還會有新的因緣出現呢?還有機會生孩子嗎? - 2017-01-22 10:49:39

你好,早上9:12生 出生地台北市