請問事業與感情未來的走向

貼文者 : : MKYL

請問事業與感情未來的走向 - 2017-01-10 03:11:49

請大師們分析感情與事業問題
事業:因為對前途迷茫,想問未來可能從事的工作是什麼?以及未來可以在自己的事業上有所所成就嗎?
感情:沒有交往的對象與經驗,想問是否會有好的姻緣,能把握住嗎?未來的對象會從事什麼行業?與我的關係如何?
謝謝大師們解惑

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪天天天空 || |天天天天孤 |
|
貞狼刑馬福亡 || |同梁貴空辰 |
|陷陷廟
|旺 |得 |旺陷陷 |
|
天 33|祿 32| 31| 30|
|2-11 巫癸巳|12-21 甲午|22-31
乙未|32-41 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截解恩寡 | |武七祿 |
|
路神光宿 | 陰女國曆 80 年 10 月 8 日 巳 時生 |曲殺 祿|
|陷
| |利旺廟 廟 |
| 34|
辛未農曆 80 年 9 月 1 日 巳 時生 | 29|
|112-121 壬辰| |42-51 丁酉|
------------------
命宮在巳 身宮在卯 命主武曲 身主天相 ------------------
|
鳳翡 身夫| |天旬天 |
|
閣廉 | 水二局[長流水] 生肖[羊] 重 4兩 7錢 |傷空壽 |
|得利
宮宮| |不 廟 |
| 35|
流年 105 歲次丙申 大限乙未 虛歲 26 | 28|
|102-111 辛卯| |52-61 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天|紫破天破 |天三天 |台天龍旬 |
|
弼月|微軍虛碎 |使台才 |輔哭池空 |
|廟
|廟旺 |廟 | |
| 36| 25| 26| 27|
|92-101 庚寅|82-91 辛丑|72-81 庚子|62-71 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 璇璣子

Re: 請問事業與感情未來的走向 - 2017-01-10 08:09:43

妳命宮有貪狼生年忌,又忌出。個性固執,因為忌出的關係所以妳常常表情嚴肅寫在臉上是不是這樣?你這張命盤應該是長女命,你是長女嗎?
貼文者 : : 福哥命理天地

Re: 請問事業與感情未來的走向 - 2017-01-10 08:22:45

請問你,內心嚮往何種行業

Re: 請問事業與感情未來的走向 - 2017-01-10 08:37:12

廉貞貪狼落陷,坐在四馬地,逢天刑星,又文昌化忌又自化忌,空劫夾忌在命,則人生的運程會更加辛苦坎坷。

Re: 請問事業與感情未來的走向 - 2017-01-10 08:40:16

尤其會呈現在婚姻及工作上

Re: 請問事業與感情未來的走向 - 2017-01-10 08:54:48

天府在夫妻宮,命宮必是貪狼,一保守一冒險貪得,性格不合,故此時推斷這類命格時,要留意命宮和夫妻宮之間的化星對待,夫妻宮坐保守的星,又忌入命逢生忌又自化忌,就會缺少異性緣,不要固執,尤其交友宮易生爭執又少人緣,為人圓滿一些,多參與社交團體,會有所改善。
貼文者 : : MKYL

Re: 請問事業與感情未來的走向 - 2017-01-10 21:41:48

是長女沒錯,父母總是要求要做好弟妹的榜樣,所以會比較嚴肅,很ㄍˉ一ㄥˉ,放不開
因為目前尚在攻讀博士,所以畢業後傾向往學術教育界發展,(其實很想出國唸書,到國外工作),可也沒特別一定要在教育界啦,因為現在教育界環境競爭激烈、僧多粥少(也不是海歸派),很擔心畢業後無法找到一份教職缺,或一份好的工作(比起別人的工作資歷,我晚了很多),也想自己能否在該未來的工作、專業上自己的一片天或有所成就
感情的部份確實沒有什麼異性緣,那還有機會結交適合的對象嗎?如有但會不幸福的話,是不是要打消這個念頭,就單身一輩子好了
有關交友的部份,我覺得我一直都是誠心誠意的對待我的朋友問心無愧,不知道還有什麼地方可以再避免,再圓滿的嗎?
貼文者 : : 璇璣子

Re: 請問事業與感情未來的走向 - 2017-01-10 23:50:59

你命宮(性格)內有文昌忌.說明你個性固執,命宮天干癸,貪狼忌(這叫忌出)所以你會如你所說很ㄍˉ一ㄥˉ,放不開,因為是忌出,所以你ㄍˉ一ㄥˉ到讓人家知道你在ㄍˉ一ㄥˉ

你問到婚姻感情,你夫妻宮天干辛文昌化忌,文昌在你命宮,本來就有忌了,等於兩忌入命,婚姻感情確實會讓你不快樂,忌入命怎麼會快樂的起來?接著化忌之後就再轉忌.又是在自己命宮貪狼忌出,所以你就變成有放棄婚姻的想法.