我到底有沒有姻緣...已空窗超過五年,中間每個心儀的男生都跟認識我時/後的認識的女生結婚

貼文者 : : ama

我到底有沒有姻緣...已空窗超過五年,中間每個心儀的男生都跟認識我時/後的認識的女生結婚 - 2016-12-11 10:08:15

已空窗超過五年,中間這段時間每個心儀的男生都跟認識我時/後認識的女生結婚
雖然只是心儀,可能不至於悲傷,但還是覺得失落
被詛咒嗎...想要談個戀愛也沒有 dontknow

以下是我的命盤
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破天破 |天解恩天天 | |天太天截天 |
|
曲軍廚碎 |官神光哭虛 | 祿|機陰傷路貴 |
|平平
|旺 |廟 |得利陷 |
|
科權 30| 29| 28| 27|
|106-115 己巳|96-105 庚午|86-95 辛未|76-85
廉壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
台八龍 | |紫貪天空 |
|
輔座池 | 陽女國曆 74 年 2 月 9 日 戌 時生 |微狼福亡 |
|平
| |旺利 廟 |
| 31|
甲子農曆 73 年 12 月 20 日 戌 時生 | 26|
|116-125 戊辰| |66-75 癸酉|
------------------
命宮在卯 身宮在亥 命主文曲 身主火星 ------------------
|
| |天三鳳寡旬 |
|
| 火六局[爐中火] 生肖[鼠] 重 3兩 8錢 |使台閣宿空 |
| 陷廟
| |陷 |
| 32|
流年 105 歲次丙申 大限丁丑 虛歲 33 | 25|
|6-15 丁卯| |56-65 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天祿 |廉七陀天|文火|天旬天 身財|
|
馬月 |貞殺羅魁|昌星|巫空壽 |
|平 廟
|利廟 廟 |廟得陷 |得 宮宮|
| 33|
祿 34| 35| 36|
|16-25 丙寅|26-35
丁丑|36-45 丙子|46-55 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 杭玉薩

Re: 我到底有沒有姻緣...已空窗超過五年,中間每個心儀的男生都跟認識我時/後的認識的女生結婚 - 2016-12-11 11:32:23

您好
明年下半年
經由長輩介紹
有感情緣出現
加油
祝順心
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 我到底有沒有姻緣...已空窗超過五年,中間每個心儀的男生都跟認識我時/後的認識的女生結婚 - 2016-12-11 12:18:01

明年雞年桃花姻緣增強許多
貼文者 : : 李文義

Re: 我到底有沒有姻緣...已空窗超過五年,中間每個心儀的男生都跟認識我時/後的認識的女生結婚 - 2016-12-11 12:28:16

明年恐怕還是難有結果的桃花
貼文者 : : 一日三

Re: 我到底有沒有姻緣...已空窗超過五年,中間每個心儀的男生都跟認識我時/後的認識的女生結婚 - 2016-12-11 15:32:22

不樂觀
妳的八字有點特別,可以去八字那邊發個文
高雄 郭土土